Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Предвыборные советы Жириновскому - Часть первая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жириновский меня не послушал! Это его большая ошибка!

  Предложить в парламенте утвердить специальный орден материнства в виде Богородицы. Для женщин родивших четыре ребенка, бронзовый орден и ежемесячное наградное пособие( помимо всех льгот, включая бесплатный проезд в общественном транспорте) в размере 6 тысяч рублей, и так каждый месяц. Для женщин родивших шести детей, серебряный орден и распространение льгот на законного супруга, плюс ежемесячная выплата 10 тысяч рублей. Для матери восьми детей золотой орден, льготы для нее и законного супруга, как для героев России, ежемесячное пособие в 15 тысяч рублей. И наконец: для матерей-героинь с десятью и более детьми, золотой орден изображение Богородицы с бриллиантами, рубинами, изумрудами, и ежемесячное наградное пособие в 25 тысяч рублей, с обязательной индексацией. А ее законный супруг награждается орденом апостола Петра с драгоценными камушками и право получать дополнительную пенсию не ниже полковника с тридцатилетним стажем. И это все сверх материнского капитала. Кроме того за каждого рожденного ребенка добавляется пять лет трудового стажа женщине, и четыре с половиной года законному супругу!
   Это первое! Второе запретить продажу всех противозачаточных средств импортного производства, запретить так же аборты ( введя за них уголовную ответственность, как за убийство детей). Кроме того, ну это мы сделаем уже после прихода к власти: высокие налоги, на холостяков, на бездетные пары, на пары, имеющие только одного ребенка. Кроме того материнский капитал нужно выплачивать сразу и после рождения первого ребенка. Также: разрешить многоженство! Россия будет много воевать( Это увы неизбежно, слишком много желающий захватить богатые земли)и возникнет нехватка мужчин!
   Другие популистские законы: введение жестокой смертной казни( сажание на кол, колесование и четвертование, для террористов, наркобаронов, крупных взяточников и убийц детей). Принять закон, что каждый российский гражданин будет раз в месяц получать бесплатно бутылку водки. Легализация проституции с правом каждого россиянина с четырнадцати лет на бесплатное посещение раз в неделю борделя.
   Разрешить голосовать с двенадцати лет, а избираться в Думу с шестнадцати.
   Назначить премию за живого, но плененного Доку Умарова, в пятьдесят миллионов рублей. Это должен сделать сам вождь на большую аудиторию. Предложить поднять размер минимальной пенсии до 12 тысяч рублей. Ввести прогрессивное налогообложение доходов, а так брать огромные налоги за покупку недвижимости. Предложить на новый год, дарить каждому россиянину по три тысячи долларов, причем всем поровну (доходы от нефти это позволяют). Ввести прямые выборы на альтернативной основе совета федераций, ( а лучше вообще ликвидировать эту палату).
   Можно также предложить для всех граждан России сделать проезд в общественном транспорте бесплатным. Не пройдет не беда, свалите на Единую Россию. Больше популизма! И не надо стесняться ругать власть, особенно Путина, в частности за то, что отдал Чечню Кадырову и другим "бывшим" боевикам и украл победу российской армии.
   Ну и самое главное: сменить название партии. Либерально-демократические идеи в России не популярны, и из-за такого названия вы теряете множество голосов. Лучшее название партии - Великая Русь! Мягко подчеркивает национализм, и не вызывает неприятных ассоциаций. Можно объявить конкурс на новое название. Я также предлагаю свой предвыборный лозунг: трудовому классу - дорогу везде! Олигархов всех сразу - к стене! Если это слишком радикально, то другой вариант. Бедным нажиться - сильным делиться! Еще вариант: Честным - богатство, лживым - бояться!
   Кстати мне хотелось, чтобы ваша партия помогла издаться Звездному Терминатору.
   Я думаю так же и другие мои романы заинтересуют вашу партию, так в них пропагандируется патриотизм и любовь к великой Родине.
   Огради Владимир от измены,
   Президентом нашим стань герой!
   Сотвори в России перемены,
   Сокруши врага стальной рукой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"