Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Олег Рыбаченко рекордсмен?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/22 20:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 804.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 803.Славянка Ольга
   >>> > 751.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>В августе 2014 года я - Олег Рыбаченко установил один из рекордов СНГ.
   >>>
   >>>За один месяц я написал - 4 романа, каждый объемом более 15 авторских листов.
   >
   Это реально можно сделать и без синтезатора... Колышкин конечно не знает как...
   Могу объяснить на бейсике!
   >
   >вранье. это написала программа текстов.
   >именно потому у тебя все тексты одно и то же с небольшими вариациями.
   >
   Я бы так не сказал... Просто мне нравятся голоногие воительницы. Кстати, если на то пошло, то у Олега Верещагина куда больше мальчишек в произведениях, чем у меня.
  
   Сам Сергей Лукьяненко в ЖЖ сказал - Рыбаченко очень быстро кропает свои романы и это явное не текстовой синтезатор.
   Тоесть Лукьяненко лучше знает.
  
   >подумай, кому нужны твои рекорды? это тебе не штанги поднимать, тут вес и количество не играет никакой роли.
  
   Играет - вспомним Дарью Донцову. Не было бы у нее такого количества - было бы и тиражей и известности и главное денег.
  
   Как возможно и у меня.
  
   Вряд ли Лукьяненко стал бы публично обо мне говорить, если бы не плодовитость и страх, что я его оттесню с первого места по популярности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"