Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые смешинки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   >Удар ноги в пах, и отсеченная голова.
  
   Секретная техника монастыря Шаолинь. Интересно, откуда автор ее знает?
  
   > Возле фонтана на столбах висел Бах-Бах и еще двое рабов.
  
   Остальных рабов вероятно звали: Пых-Пых и Глыдь-Глыдь.
  
   > Лада уронила кинжал и прикоснулась своими нежными пахнущими медам устами:
   - Я на веки твоя!
  
   К чему она прикоснулась, Палыч? Ни здесь, ни далее по тексту ответа нет. А ведь это так важно!
  
  
   > Впереди несли знамя, барона де Дэвида. На нем изображался саблезубый осел, с большой пастью и крылышками.
  
   Кого-то мне это изображение ужасно напоминает... Рыбаченко, это не твое фото?
  
  
   > Барон де Дэвид был на белой тараканьей улитке, с особой формой раковины.
  
   Барон - предводитель 20.000 войска. Палыч, лучше бы ты ему велик дал, хотя бы трехколесный. Долго же он на улитке на войну будет добираться.
  
  
  
   >Мальчик двигался практически бесшумно, на четвереньках словно пантера.
  
   В жизни не знал, что пантеры двигаются на четвереньках.
  
  
  
   >Сначала Юра подумал, что это человек, но затем рассмотрел что у красавицы три глаза и на лице пятнистая как у антилопы кожа. Да и маленькие, правда, не портящие впечатления рожки видны.
  
   В общем-то ты прав, Палыч. При такой роже рожки абсолютно уже не испортят впечатления.
  
   >. Гросс-тролль продолжал жечь девушке гладкую ступню. Выстрел пришелся в самую кисть, перебив кость. Зверь зарычал, запрыгал на одной ноге.
  
   Кисть упала и ударила его по ступне? Иначе чего ему на одной ноге прыгать.
  
  
   > Бывший порногерой не хотел помирать. Он огрызался, стреляя не точно, но по настильной.
  
   По-твоему получается, что стреляя по настильной траектории, можно даже не целиться?
  
  
   >Вроде кроме сиплого дыхания пленного тролля и других нормальных лесных звуков, ничего не слышно.
  
   Как тролль, полностью с тобой согласен: сиплое дыхание тролля - нормальный лесной звук.
  
   > - Тут могут быть полусверхпроводниковые бандиты, они кислородом не дышат. - Заметила Фастра.
  
   Палыч, меня тут любопытство разбирает, чем именно дышат полусверхпроводниковые бандиты? А чем они питаются? И чем отличаются от просто сверхпроводниковых?
  
  
  
   >Движение к каменистому штилю.
  
   А еще какие штили бывают - песчаные и глинистые?
  
   > рядом росло вычурное дерево, оно напоминало воткнутую в землю скрипку.
  
   И чего в нем вычурного? Говорят, что в Чуйской долине только такие деревья и растут.
  
  
   >Как он и ожидал, это была девушка, с вполне сформированной фигурой.
  
   Интересно, кто ей фигуру формировал? И чем? Обычно говорят - сформировавшейся.
  
  
   >только ножки неожиданно оказались босыми и загорелыми.
  
   Босые ножки у Рыбаченко - это вообще отдельная песня. Они встречаются в каждом его произведении по нескольку раз. Забыл, как это называется у психиатров. Впрочем, босые ножки вполне безобидно, в отличие от прижигания сосков, что встречается еще чаще.
  
  
   > Юра впереди заметил часового. Хотя он и стоял за деревом, мальчик-робот слышал бурное дыхание алкоголика, и видел дымок сигары.
  
   Ну, это рояль Палыч. И где они только такого часового нашли?
  
   > Юра атаковал сверху, его противник двуногий бульдог, с поросячьим носом не успел хрюкнуть.
  
   А вот оно в чем дело! Двуногие бульдоги с поросячьим носом еще те алкоголики.
  
  
   > Так обычно и действует российский спецназ, но вот проблема, не люди это!
  
   Палыч, что-то новое о российском спецназе. А кто же они? Только не говори, что двуногие бульдоги с поросячьим носом и бурным дыханием алкоголиков, твой адрес хорошо известен
  
   > Бандиты жарили мясо, пили. Некоторые из них целовались и даже без стеснений ласкали друг друга.
  
   Ты базар фильтруй! Правильные пацаны всегда живут по понятиям.
  
   >Кое-кто из разбойников был весьма миловиден. Даже убивать не хочется, например смесь астры и носорога.
  
   тут ты прав, убивать такую красоту рука не поднимется!
  
   >Других троллей, похоже, нет, их специфический нос Юра и с закрытыми глазами узнал бы.
  
   А че, нос как нос (трогаю его двумя пальцами). Это наверное крик твоей души, Рыбаченко?
  
   > Брр это же самка и почти человек, только морда как у немецкой овчарки. И говорит отрывисто, словно лает
  
   И никакой фантастики здесь нет, я нескольких таких дамочек знаю.
  
   > Победоносцев смотрел исподлобья, а уста улыбались, он тоже выпил, но отлил из отдельного кувшина и стал ждать.
  
   Может быть, правильнее будет: не отлил из отдельного кувшина, а отлил "в" отдельный кувшин?
  
   > Изнасилованные девушки были возбуждены и казались почти веселыми.
  
   Их что, недонасиловали?
  
  
   Следующая фраза вообще потрясающая:
   >Победоносцев кивнул им, улыбаясь крупными зубами.
  
   Вообще-то будет правильно: обнажив в улыбке крупные зубы, но гений Рыбаченко плюет на такие условности.
  
  
   > Девушки были умные, кроме того, их насиловали не первый раз, и от этого действия терять, голову и разум - непростительная роскошь.
  
   Ах, вот от чего они были почти веселыми, они же умные!!!
  
   >- Я тут почти родился! - Заметил Гроб
  
   Как это понимать? Мать почти его родила, затем передумала, переехала жить в другое место, и родила уже там?
  
  
  
   > Вождь восстания понимал, что язык, не смотря на малый размер: самый сильный член организма
  
   Ну, это у кого как, Палыч. У большинства мужиков другой член все же посильнее будет. Хотя кто тебя знает, может быть у тебя черный пояс по куни. )))
  
   На этой трагической ноте мы и заканчиваем сегодняшний свой обзор.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"