Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Из цикла игры всемогущих людей! Книга первая - Проходная пешка Сатаны. Глава - 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока действует контракт на издание - выкладывают роман отдельными частями.

  . ГЛАВА Љ 10.
  Вольфа Шульца разбудил надрывный вой сирены... Похоже, несмотря на нелетную погоду, советская авиация все же решилась на налет. Еще не расцвело, но уже началось наступление Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
  Полковник-фюрер смачно выругался:
  - Вот черт! Я все-таки пропустил самое яркое и интересное!
  И действительно, провели ли войска Мобеля точные удары по советским частям. Не провалились ли?
  Вольф Шульц впрочем, не думал об этом, а бегом помчался к стоящему рядом уже заправленному и снаряженному МЕ-262. Полковник-фюрер про все отметил, что царит образцовый порядок и все приготовлено заранее. МЕ-262 имел увеличенный боевой комплект - по 200 авиа снарядов на каждую пушку, но поднимался достаточно легко - в машине некоторые металлические части заменили дюралевыми и кое-что лишнее сняли. В этой модификации Мессершмита также увеличилась стреловидность крыльев... Свежая машинка только, что прибывшая с завода на поезде.
  Погода и в самом деле стояла нелетная, но советское командование видимо решило с этим не считаться, хотя обычно полеты в такую погоду заканчивались большим количеством аварий. Недаром небоевые потери советских летчиков были вполне сопоставимы с боевыми, и к концу войны соотношение не улучшалось, хотя вроде бы опыт и должен нарастать.
  Но в данной ситуации кто-то опять сообщил об личном прибытии фюрера и советское командование решило обязательно уничтожиться. Причем, на некоторые самолеты нацепили новинку - неуправляемые реактивные снаряды. К счастью в небольшом количестве.
  Вольф Шульц уже по давно выработавшейся привычке открыл огонь с большой дистанции - благо советские самолеты не отличались большой живучестью и их вбить можно легче, чем американские или английские машины.
  Полковник фюрер открыл огонь, уже действуя на пределе транса, и внутри его скакали слова песенки;
  Я волк рычащий, хищный зверь,
   И ястреб с силой Преисподней!
   Так смертный человек поверь-
  К тебе пришел палач Господний!
  
   Он будет грешников терзать,
   Пощады к тем, что глупы нету!
   Мы по натуре словно тать -
   Подбрось повыше Тор монету!
  
  В войне нет места для соплей,
  Для разных глупостей и лени!
   Поэтому свой гнев излей,
  Тогда Господь тебя оценит!
  
   Тогда сумеешь сделать то,
   Что не по силам даже Богу!
  А твой кулак как долото,
   Когда к себе ты мыслишь строго!
  Скорость стрельбы на такой авиапушки по 600 выстрелов в минуту, так что Вольф Шульц уже успел разрядить две авиапушки полностью, поразив четыреста целей! Ну, а затем подключил еще два орудия и продолжил истребление.
   Познать нельзя, что вышине,
  Коль духом, сам ты не возвышен!
   Нельзя услышать в тишине,
   Нельзя сидеть весь век под крышей!
  
  Добиться можно все трудом,
   Который стал упорным, ярким!
   Тогда врагам твоим разгром,
  Большой пекулий стал подарком!
  
   Война она же как песок,
   Босые души обжигает,
   Девчонки нежной голосок,
  Как будто трель синицы в Мае!
  
  А мне доверили штурвал,
  Для мощи смерти самолета!
   Хоть супостатов целый вал,
   Но мы сшибем ораву с лета!
  На последнем слова Вольф Шульц разрядил и две свои последние авиационные пушки поразив в общей сложности целых восемьсот советских машин фактически за один бой! Вот это действительно абсолютный рекорд из всех рекордов. Никто такое количество самолетов за один единственный бой не сшибал.
  Они взрывались разом, словно во небу разбросали канистры с горючим, что порождали фейерверки немыслимых размеров и красоты, такие яркие и вместе с тем ужасные...
  Возможно, впервые в истории Великой Отечественной Войны, уцелевшие советские летчики, не слушая приказов командования, повернули назад. Уж очень страшным оказалось то, что случилось. Один, единственный самолет поработал, словно целая воздушная армия, причем потратив на все лишь пара-тройку минут. Такое вызвало шок, удар подобный сильнейшей встряске дубиной!
  Вольф Шульц который тоже ощутил себя эмоционально переполненным поспешил приземлиться на варшавский аэродром. В голове полковника-фюрера попросту гудело, и даже словно что-то то и дело взрывалось, и грозило перехлестнуть через край человеческого восприятия.
  Но сразу же после приземления попаданец-терминатор поспешил к новому уже готовому к боевому использованию Мессершмиту. Теперь следовало поскорее направиться к линии фронта, где разворачивалось советское наступление. Вольф Шульц в первую же очередь собирался атаковать танковые колоны советских войск. Надо отметить фюрер-полковник был достаточно способным асом, чтобы пробивать и советские танки, но только оружие следовало поменять на МК-103. С его помощью можно успешно обстреливать и наземные цели. Как выяснилось, что немецкие снабженцы позаботились и об этом.
  Шульц помчался в бой, насвистывая под нос, но уже не песню собственного сочинения, а марсельезу. Ему уже будущее представлялось в более розовом свете. Каким же он полковник-фюрер стал могучим и сильным!
  Сандомирский плацдарм был местом концентрации наибольшего количества сил, но он располагался южнее и немцев там с южных участков переброшено немало. Мангушевский плацдарм находился ближе всего к Варшаве и именно с него начал свой воздушных разбой Вольф Шульц. Как выяснилось удары ракет Фау-1 и Фау-2 оказались достаточно точны, но все равно пришлись по площадям, общее количество взрывчатки в каждой ракете не превышало одну тонну.
  Так что ущерб, причиненный советским войскам был значительным, но не решающим. Да само наступление советских войск развивалось на широком - протяженностью в пятьсот километров фронте. А это тоже снижало эффективность и разрушительное воздействие превентивного удара Фау всех марок.
  Тем не менее, ущерб был огромен, особенно пострадали танковые дивизии артиллерия противника. Советская же артподготовка с её плотностью до 250-300 стволов на километр прорыва оказалась ударом по пустому месту - что впрочем, и было предвидено Вольфом Шульцем.
  Вот чего он не предусмотрел, это то, что, несмотря на нелетную погоду Сталин прикажет задействовать в наступлении авиацию. Но это тоже ничего страшного немцам не сулило. Но зато полковнику-фюреру пришлось весть огонь и воздушным целям.
  Советские танки продвигались через множество воронок и разрушений причиненных артподготовкой Красной армии. При этом эти многочисленные воронки, сильно затрудняли танковый ход и тормозили продвижение частей. А далеко в засаде засели немецкие мастодонты. Например, Панцер 4 с неплохой лобовой защитой в 80-миллиметров под углом наклона и орудием "Пантеры". Это самая массовая самоходка. Правда у нее переутяжелен нос, что снижает ходовые качества, но зато она эффективна в обороне.
  При правильном использовании это основная защитная мощь панцвале совсем не столь плоха. Несколько послабее броня стала, но пока немцы еще не все запасы никеля израсходовали, так что и "Королевский тигр" выстрелы советских пушек способен держать.
  Вольф сбив полторы сотни навязчивых советских самолетов, наконец, открыл огонь и по наземным целям. Фюрер-полковник успешно гвоздил по противнику, в первую очередь, стреляя по более шустрым Т-34-85, так ИС-2 все равно отстают и он всегда сможет успеть и вернуться к ним.
  Воитель-терминатор ведет огонь с помощью ментального рисунка, при этом, поскольку подсознание само все делает, задумался по поводу летающих тарелок. В реальной истории взлетел "Диск Белонце" только в феврале 1945 года. Несмотря на выдающиеся летные характеристики использовать его уже было поздно. Как это русские говорят в таких случая: как мертвому припарка.
  А если предположить, что изобретатели не врут и тут, в самом деле, есть что подобное управляемому термоядерному синтезу, то... Вернее, в том мироздании не врали! Действительно летающие тарелки сыграли колоссальную роль, в разгроме США, Британию успели прикончить и без них!
  Но ведь тут уже другая вселенная, созданная уже единолично Сферо. Этим божеством с менталитетом тинэйджера. И тут возможные всяческие подвохи. И вообще даже как-то странно, что это мальчик-демиург позволяет ему вовсю использовать сверхспособности полученные, вернее развившиеся до совершенства еще в прошлом воплощении. Неужели Сферо не боится. проиграть задание, или быть вынужденным исполнить любое желание?
  В чем тут подвох?
  Вольфу Шульцу вспомнился американский сериал: "Исполнитель желаний". Там джинн выполнял любые желания, но не так как хотели, те кто их заказывал, а именно таким образом, как хотелось самому злому духу. Из-за этого мужики и женщины попадали в беду.
  Может и Сферо приготовил такую же или еще худшую подлянку? С него станется!
  Вольф разрядил все триста шестьдесят снарядов для более длинноствольных и тяжелых МК-103, пушек на одну меньше установили, чем на стандартных машинах. И записал в свой счет двести новых танков, но на сей раз советских. После чего вернулся назад, к новой машине... Приходилось взять бремя отражения наступления на себя. Хотя участок где наступал 1-украинский фронт оказался пока вне сферы его воздействия.
  МЕ-262 перевооружили пушками с большой начальной скоростью снаряда и Вольф перескочил на новую машину. После сна-воспоминания он был свеж и полон сил. Новый самолето-вылет, похожий на прежние и все же несколько иной. Но тоже под трансом.
  В голове у Вольфа Шульца заскакали зайками афоризмы;
  Крылья для взлета есть и у стервятников, но чтобы возвыситься духом следует окрыляться не мыслями падальщиков!
  Если хладнокровно порхать лишь для выживания, то станешь бабочкой на снегу!
  Друзья познают в беде, а враги, к сожалению, всегда до нее доводят!
  Героизм может исправить ошибку, но никогда не оправдает разгильдяйства!
  Красноречие правителя, как белая горячка алкаша, преследует одну цель одурманится и увести от реальности!
  Пуля отличный воспитательный метод, только от частоты применения эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби!
  Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом! А сильная сторона любой религии, что в отличии от атеизма у тебя есть хоть животный, но выбор!
  Свинец способствует пищеварению, особенно если пилюля в форме патрона! А почему? Никогда не пожалуешься на отсутствие аппетита!
  Черепашья психология не способствует долгой жизни, так как черепашьими темпами не угонишься за стремительностью дающей долголетие!
  Не все, то золото, что блестит, но все что ослепляет врага бесценно!
  Обезьяна это предок человека, поведение которого нельзя поставить в пример потомкам!
  Кто с волками может жить, то не будет грустно выть!
  Лев царь зверей, но человеческий раб сдирает его шкуру!
  Война это кино, коллективной режиссуры, индивидуального исполнения, массового проката и гарнированных сборов!
  Хороший полководец алхимик, переливающий свинцовые пули войны, в золотые монеты репараций!
  Позорно погибает только тот, кто уже умер для достойной жизни в душе! А если смерть достойна, до это уже бессмертие, а значит реальная жизнь!
  На Бога надеются те, кто плошают в делах отнюдь не чертовской трудности и дьявольской сложности!
  На большой прыжок интеллекта способен лишь тот, кто умеет обуздать, скачки мыслей!
  На войне все старо как мир, только неприятности всегда новые, а техника устаревшая!
  Ошарашить можно, лишь того, у кого в голове заморожены шарики!
  Стрелять умеют и нищие в подъездах, а поразить цель способны богатые на ратную доблесть!
  Всадить кулаком может и дурень, но заставить просадить, то, что умный неприятель держит в кулаке, может лишь настоящий гений!
  Недолеты залпов по врагу еще не повод, слетать с петель крышки котелка с кипящим разумом!
  Проигрыш всегда оборачивает выигрышем, если ты извлекаешь из него урок, и выбрасываешь при поражении, не поддающееся обороту!
  Проиграть сильному, иногда простительно, проиграться от бессилия собственной воли - всегда позор!
  Самая серьезная вещь в быту, это нехватка самых несерьезных вещей для жизни!
  Фантазия человека не имеет границ, возможности, по сути, тоже, а удовлетворения все равно не будет, из-за безграничности амбиций, и ограниченности скромности притязаний!
  Прогресс для человечества конечно хорошо, но если при этом он служит лично тебе, то еще лучше!
  Самое большое преступление - это отсутствие преступлений, ибо, не приступая черту, ты всегда будешь оставаться на одном не самом лучшем месте!
  Наука сильна и может все, но против слабой воли пользователя все её мощь бессильна!
  Кто в славную Русь с мечом придет, если не ляжет в землю, убежит меченый позором!
  Иногда в малой уступчивости скрыты колоссальные амбиции, как могущая мускулатура скрывает рельеф, во время расслабляющего отдыха!
  В жизни всегда есть место для подвига, но не всегда для героизма!
  Люблю воевать, ненавижу войну, не ценю мир, но хочу его покорить!
  Большие размеры мускулов не всегда признак малого ума, но большие размеры техники всегда свидетельствую о гигантском зазнайстве!
  Можно стать суперменом, не отходя от экрана, но только в предсмертном глюке, не сходя с дивана!
  Жестокость к другим горечь горчицы, жестокость к себе тоже не сахар, но мягкое отношение к собственным слабостям, даже медовую реку превращает в стихийное бедствие!
  Дело битвы табак, если устраивать перекуры во время боя, и языком передрязги забыв, что ты не в сказке!
  Неприятности приходят сами по себе, только они не кошки, а бешеные собаки!
  Взбеситься может любой дурак, а перебеситься только тот, что достаточно умен, чтобы достичь удовлетворения амбиций!
  Не в каждой квартире деньги лежат, но зато хозяин самой нищей хибары может добыть отмычку к поместью!
  Огонь в сердцах не гаснет никогда, но у того кто сам в душе звезда!
  Соблазнившись бутылкой горькой, сам залезешь в бутылку, где горько!
  Волка можно долго кормить на поводке, но нельзя прикармливать, если поводок позволяет тебя схватить!
  Вертеть возможно мужиком, хотя того кого только крутят, а не раскручивают мужчиной назвать нельзя!
  Себя позволяют потрошить, только те, кто душой трухляв, и моралью мясник!
  Ворон символ мудрости, во вовсе не того чей труп прилетел он клевать!
  Павший с отвагой не подвержен тлену, трус уцелевший смердит хуже трупа!
  Из грязи вырастают прекрасные розы, когда светит Солнце стремления света, а тепличных, без встряски условиях, даже в меду заводятся черви!
  Ленятся все, но лень выходит боком, том кто его отлежал, не желая ворочаться!
  Лень двигатель прогресса, только не у тех, кто обленился до утраты амбиций!
  Нет больших проблем, есть только малые люди, что берутся за их решения!
  Большой человек не создает малых проблем врагам!
  Подлинное величие довольствуется малым, но лишь в похвальбе, а не притязаниях!
  -Свет военной науки ведет людей в тьму могилы, под ослепительные разрывы снарядов!
  Война занятие не для слабонервных, но зато дарит шанс навсегда успокоиться любому психопату!
  Преданный слуга, не Богу - Сатана!
  Волк санитар леса с людьми, опустившимися до уровня животных, но без главврача волкодава "скорая помощь" будет все время приходить ни к тем!
  Забудь о дурном "молоке" в стрельбе, если хочешь не забыть о парном молоке детворе!
  Кто не умеет пресмыкаться и вверх глядит, у того козырек не заслепит очи!
  Для кого армия слишком дорогая, тот продешевит со своей ролью под оккупацией!
  Гений на посуле, как король на стуле!
  Вот именно как король на стуле, а не троне, ибо посул, без реализации, это лишь стул - канализации!
  Человек может быть одаренным во всем, но лишь одно нам дается не природой, а воспитанием - способность принести в жертву людям свой эгоизм!
  Острый штык лучше острого слова, последнее жаля оставляет, как правило, лишь незримые шрамы!
  Прогресс конечно тяжелый труд, но тяжелее всего тем, кто не хочет обременять себя научно-техническим развитием!
  Мудрый ворон может дать совет, но только не тому, кого он уже клюет!
  Змея поражают в голову, а армия терпит поражение, потеряв полководца, или что бывает гораздо чаще, вообще его не имея!
  Голова эта вещь, которую часто теряют, но только не кто её держат могучих плечах!
  Волки не лают, ослы не летают, а вот собачиться и ослоумничать человек способен, без усилий!
  Кто, простаивая, ждет, пока рак на горе не свиснет, тот сам станет на колени и раком!
  Умереть может каждый солдат, а дать дуба, только дубовый солдафон!
  Нападать, конечно, соблазн, но отпадать приходится соблазнившимся чрезмерным взлетом!
  Мы ходим при жизни пятками по лезвию ножа, но режущий кинжал, к сожалению, кончается только со срывом в пропасть небытия!
  Тот, кто обижает слабых, уже обессилил рассудком и усилил свою никчемность!
  Часто люди говорят глупости, когда нечего сказать, но еще чаще их делают, когда деяния поумней хоть и имеются в наличии, но лишены легкости глупого воплощения!
  Хороший ход, нее ко времени всегда плох - отличный ход с опозданием всегда поражение!
  Воевать можно с хорошей страной, торговать с кем угодно, но, увы, нет
  Возможности проявить милосердие даже к достойным пока не одержана победа!
  Много врагов это много гробов, только если ты с крепостью дуба, и со смекалкой лиса!
  Раскомандоваться может и осел, командовать, способен лишь лев!
  На обед противник дичь, надо уровня достичь! Но, а если сам обед - значит, класса вовсе нет!
  Точность вежливость королей, и орудие куртуазности, тех претендует на роль короля!
  Вольф Шульф уничтожил около трехсот танков и шестидесяти самолетов и вернулся назад. Перескочил на уже заправленный истребитель МЕ-262 с орудиями и снова помчался собирать урожай.
  Массивная машина грозно рассекала воздух, и несла действительно хорошим людям - хаос, смерть и разрушения!
   И опять в трансе скакали у него в голове неистовыми, брыкливыми лошадками, целые табуны брыкливых и смешливых афоризмов;
  Жизнь без приключений ни стоит ничего, а без возможности их совершать жизнь становиться и вовсе отрицательным балластом!
  Как легко же люди учатся жестокости, и как мучительно трудно поднять их на тот уровень подготовки, чтобы они могли избежать жестокости в отношении себя и защитить от жестокостей других!
  Жалость это чувство, отмирающее в процессе эволюции и прививающее в процессе воспитания, однако нельзя воспитать отрицание того что помогает выжить!
  Большое невежество выглядит страшным, но не является опасным, если только оно не твое!
  Чудеса в нашей жизни приходят к тому, кто не клюет сонно носом, но зато держит нос по ветру и чуда не ожидает!
  Нет невозможного для человека, если что не получается, то лишь потому, что частица животного, еще не до конца оттеснила человечность знания и мастерства!
  Кто решил, что он кончил дело и может уйти, рискует навсегда остаться на уровне мавра и не сыскать Дездемону!
  Мавром можно быть плотью, но нельзя уходить от ответственности, оставаясь с белой репутацией!
  Жизнь не кино, но берет плату за каждый сеанс!
  Кино не жизнь, но сценарий реального бытия несет всегда больше интриги!
  - Сценарий любого предполагает неожиданную концовку, но в отличие от реальной жизни, только предполагает!
  Финал в жизни всегда неожиданный, даже если ты его заждался, а в кино предсказуемый, даже если ждешь с нетерпением!
  Финиш в кино всегда приводит к тому, что ты встаешь, покидая кресло, а в жизни, что почтительно встают уже другие, потому что уже покинул свое место под солнцем!
  Огня в нашем мире полно, да, к сожалению не любовной страсти!
  Зажечь гнев человеку легко, а благие порывы в душе только тлеют!
  Когда горит праведный гнев хорошо, плохо - когда в гневе выгорает праведность!
  Достаются шишки, кто без нормы ест пышки!
  Война всегда грязь, но отлично отмывает смердящие подлостью доходы!
  В гору пойдет, кто с горы без страха сиганет, но увечье не найдет, и ушибы обойдет!
  Кончиться плохо не может для тех, у кого не кончается оптимизм и хорошее настроение!
  Кто очистился от пены в душе, сможет отпраздновать чистую победу, пенистым шампанским!
  Блеск часто бывает пустым, кроме тех случаев, когда полыхает взорванный тобой супостат!
  Отвага всегда на пользу делу, только если она безумна лишь в восприятии противника!
  Впрочем, чего на свете не бывает, но только топором никто не подпоясывается, зато вместо галстука Столыпина, он всегда востребовал!
  Не каждый рожден пернатым, но каждый способен воспитать в себе птицу большого полета!
  В мире много пены, но мало возможности отмыть совесть!
  Сытый писатель как лежебока-ишак, его творчество отдает гнилью залежалой соломы!
  Крепости берут смелые, но удерживают крепко завоеванное, лишь с умелым интеллектом!
  Слезы твоего ужаса, как бензин подливаемый двигатель сгорания наглости супостата, но если они полыхнут огнем ярости, от моторов захватчиков останется лишь истеричный рев!
  Не клюй во время боя носом, так только один нос у тебя и останется, для вспашки земли!
  Вихрь в движениях мышц и технике перемещений ведет к победе, но мозги пошли вихрем, для поражения даже усилий от супостата не понадобится!
  Парикмахер войны, обрезающий жизненные побеги, в отличие от заурядного цирюльника никогда не останется без работы и с пустым мамоном!
  Человек, в отличие от члена стоять не должен, так иначе он перестают быть членом команды победителей!
  Псы хорошо лаются при грызне, но совсем плохи, когда нужно истребовать свой, кусок добычи!
  В бою по жизни как в кино, перед глазами рябит от кадров, только эти кадры к счастью, имеют лишь черно-белую сообразительность!
  Страх испытывают миллионы, неведом он единицам, но миллионы от ужаса сводит к нулю, а один настоящий храбрец покорит бесконечность!
  Как часто до спасения когда не до потехи не хватает того мгновения, что потратил губительное развлечения!
  Со всех сторон можно быть хорошим человеком, но для репутации мерзавца достаточно и небольшого пятнышка с одной стороны!
  И покойники не успокоятся, так покоя нет в мироздании полном движения!
  Боль прекрасна, когда полезна и ужасна, когда вредна!
  Без шансов попасть под раздачу тому, кто труслив и тупейший в придачу!
  Для того и мертвому припарка, чтоб в аду не стало слишком жарко!
  Даже человек с львиным сердцем, навсегда сложить крылья, если его нерешительность запрет в бескрылой раковине!
  Слово было в начале, но это начало настолько отдалено, что дел порой и вовсе не доходит!
  Крестьяне кость Отчизны, рабочие кровь, бизнесмены - мозг! Одно не может, быть без другого!
  Вольф Шульц отбомбил и этот и пошел на внеочередной, несущий волны аннигиляции заход. И в его голове словно ползали крупные насекомые, и все тряслось и содрогалось.
  Вот опять завертелись песенкой, слова, когда терминатор с чужого времени уничтожал танки и авиацию противника с воздуха;
  Прогресс конечно - тяжкий труд,
  Но разум людям, как Отец!
  Истории суровый суд,
  Кто глуп, печальный ждет конец!
  Кольчуга прочная моя,
  Сумеет сердце защитить!
  И под покровом бытия,
  Не превращусь в пичужку - дичь!
  А что такое эльфов ум?
  Смекалка, хитрость, обман!
  Влюбленным песня в свете лун,
  Как сердце есть хитрец-гурман!
  Мой предок изготовил лук,
  Свалил стрелою кабана!
  А чтобы вепрь в раз не протух,
  Намазал густо чеснока!
  Затем и пушки родились,
  Конечно, их непросто лить!
  Но залп и ядра рвутся ввысь,
  Чтоб супостата поразить!
  Вот это значит, рвет прогресс,
  Ядро сменил тот час снаряд!
  Как феникс эльфов дух воскрес,
  Их стал куда суровей взгляд!
  Но где-то пушку гладит тролль,
  Он тоже править миром!
  И превратить всех эльфов в ноль,
  В трагедии Вильям Шекспира!
  Но мир конечно не кино,
  Сюжет мы сами расписали!
  Ведь нам совсем не все равно,
  Кто первый устремиться в дали!
  Ведь у людей бурлит прогресс,
  Руины, слезы Хиросимы!
  Кровавый марш солдат - эсес,
  Сгорело все, что было мило!
  Но верю кончится, кошмар,
  Настанет время - где нет смерти!
  И сгинет смрадная орда,
  В безбрежном счастье будут дети!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"