Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Любит ли Олег Рыбаченко Россию?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Между прочем Колышкин никто не любит Россию больше чем я.
   Доказательство - я больше всех писателей и поэтов на Земле написал произведений и стихов славящих мою горячо, любимую Родину - Россию.
  
   Причем совершенно бескорыстно, не получив за прославление России ни копейки!
  
   А то что я Путина не люблю...
  
   Во-первых, поскольку Путин имеет рейтинг 90 процентов, то я не хочу быть такими как все!
  
   Во-вторых, все-таки Путин преемник Ельциня, а Ельцина я вообще ненавижу, за уничтожение - СССР!
  
   В-третьих, Путин как ни крутиичеловек из органов, и это тоже лично мне неприятно.
  
   Ну и самое главное - политика Путина очень авантюрная - Россия только начала становиться на ноги и он сразу же начал конфликт с Западом.
  
   Но вот самые последние события: зачем ваш Путин устроил торговую войну с Украиной?
   Наоборот с Украиной надо мириться и кое в чем даже уступить обиженным украинцам.
  
   Тем более торговая война, стимулирует сепаратистов на радикализацию противостояния и неуступчивость Киеву.
  
   На счет ИГИЛ - конечно сердцем когда молотят моджахедов это приятно!
  
   Но вот и опасность есть....Особенно если радикальные исламисты объединятся и запалает весь юг России.
  
   Кроме того понятно, что российская авиация слабее и имеет меньший опыт и худшее оружие, чем американская.
  
   Но если Америка не победила исламистов, то почему я должен верить в вашу победу?
  
   Любить Россию - это одно!
  
   Но всерьез верить в её непобедимость - слишком легкомысленно!
  
   Конечно США будучи богаче и скупив ученых со всего мира не могут, технически быть слабее России.
  
   Сам Путин сказал - что на Западе есть системы вооружений получше российсих, и пока Россия еще только преодолевает отставание от Запада.
  
   Но это говорит, об том, что война и ИГИЛ будет затяжной и тяжелой!
   И это не Грузия - которую кстати тоже не победили. В плен было взято всего пятнадцать грузинских солдат - а значит исход войны был еще не ясен!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"