Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против президента Турции Эрдогана (Пародия и черный юмор!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмеемся вместе!

"Дарт Вейдер против президента Турции Эрдогана (Пародия и черный юмор!)" и другое. Фантастика, Фэнтези, Киберпанк, пародия. Супер... dd>  Искалеченный и израненный людоедом львом, мальчик-гладиатор Димка Медведев лежал обрызганный прозрачным пластиком и обмазанный лекарствами. Авалина приказала заботиться об героическом мальчишке, как об знатной особе.
  Получив лошадиную дозу антибиотиков, Димка погрузился в тяжелый сон. Ему снилось что-то совсем уж фасмогорическое, но в тоже время с примесью реальности;
  Смахивающий на громадный утюг флагманский линкор Дарта Вейдера приближался к планете Земля. За ним двигались прочие корабли несущие гибель галактике и потрясающие основы мироздания от одно антимира, до другого. Угловатые, космической империи ситхов. А рядом с ними, обтекаемые, похожие на хищных пираний - тоталитарного сверх образования Стэлзаната.
  Двухметровый громила в маске, с широкими плечами и большими рогами на шлеме свирепо урчал:
  - Тебе не уйти Люк Скайокер! Или ты или я, но нам обоим нет места в галактике!
  Не уступающая Дарту Вейдеру в росте, и ширине плеч, фигуристая и атлетическая Лира Велимара, активно трясла своим пышным бюстом. Боекостюм на девке-генерале был абсолютно прозрачен и не скрывал ни едино черточки, её мускулистого, девичьего тела. Бронзовая кожа воительницы отличалась безупречной гладкостью, а соски блестели при свете прожекторов словно рубины.
  Дарт Вейдер жадным взглядом посмотрел на красотку. Двухзвездный генерал Стэлзана ( космической империи настолько кровожадной и склонной к завоеваниям, что на её фоне держава черных ситхов - невинный младенец!), выглядела вызывающе сексуально.
  Но что может он несчастный инвалид? Использовать кибернетический протез?
  Лира, перехватив его мысли, победным тоном сообщила:
  - Да не отчаивайся ты дружок... На Земле есть кольцо Соломона, которое обладает таким могучим волшебством, что на его фоне, сила Люка Скайокера всего лишь струйка папиросного дыма!
  Дарт Вейдер бурно выпуская из-под маски воздух, просипел:
  - А я смогу получить себе настоящее, живое тело?
  Лира, у которой шарики мышцы, лихо перекатывались под бронзовой кожей, со смехом произнесла:
  - Джинны и ифриты могут все! Это власть над вселенной!
  Дарт Вейдер фальшиво пропел:
  - Да несчастной вселенной зависла,
  Злобных джиннов бессчетная тьма!
  Соломон перстень свой ненавистный -
  Запустил и секи голова!
  
  Но знай Вейдер конечно не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратит злых врагов в головешки,
  Повелителем станет миров!
  Лира в ответ заплясала и указала своим изящным с длинным и острым пальцем на голубой шарик:
  - Вот и Земля!
  Красавица-атлет полнозвучно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Мы бластеры нацелили, дистанцию измеряли, и спалим человека дом дотла!
  Однако пришельцы слишком уж рано обрадовались. Известие об том, что десятки крупных боевых кораблей появились, вынырнув из мрака космоса на земной орбите - вызвало сильнейшую панику среди всех страх и правительств голубой планеты. Звездолеты пришельцев с тысячами боевых орудий, множеством излучателей производили неотразимое впечатление на людей.
  Пятьдесят кораблей - двадцать пять имперских и двадцать пять Стэлзаната.
  Адская сила над Землей... И почему-то люди не слишком поверили, в то, что пришельцы пришли с миром.
  Лира Велимара, предложила Дарту Вейдеру:
  - Давай я зачитаю обращение к землянам!
  Черный лорд возмутился на такой пассаж:
  - А почему ты? У нас поровну кораблей!
  Красивая девчонка затрясла своей мощной, бычьей шеей и хихикнула:
  - Да увидев твою рожу они перепугаются...
  Дарт Вейдер оглушительно проревел, при этом его голос задыхался, как тигры в петле:
  - А мы и должны взять землян на испуг! Пускай сразу же поднимут вверх лапы!
  Лира Велимара, которая уже имела опыт уничтожение и завоевания планеты земля хихикая, заметила:
  -Пора, пора, по радио - Боярский выступал... Своим пропитым голосом - весь мир перепугал!
  Черный лорд бросился к голограмме, стараясь захватить сканер управления. Лира, схватила Дарта пальчиками своих шаловливых ножек, за маску и отшвырнула, громилу. Боевой костюм Вейдера громко крякнул, и выбил искры.
  А бронзовая гарпия Лира расхохоталась:
  - Ты разве мужлан не знаешь, что даму следует пропускать первой!
  Гиперионные орудия империи Стэлзаната обрушили свой испепеляющий огонь на крутящиеся по земной орбите спутники и прочие продукты жизнедеятельности человека.
  И вот появилась сама Лира Велимара. Возникла сразу на всех экранах, даже выключенных телевизоров и компьютерных мониторах. Она явилась нагая и прекрасная, с четырьмя кибернетическими заколками в волосах, извергающая обаяние и магию аннигиляции. Настоящее божество во вселенной грубой силы!
  Стала лучезарная мегера соловьиным щебетом верещать:
  - Земляне! Мы не собираемся завоевывать ваш жалкий мирок. Вы слишком далеки от нас, чтобы обмерять империю расположением крупного гарнизона. - Сапфировые, топазные и изумрудные глаза девчонки яростно сверкнули, или даже полыхнули, как лучи гиперлазера. А голос стал куда холоднее. - Мы вас тривиально распылим на кварки, а ваши души с помощью гипермагогравитатора отправим в преисподнюю, на вечные адские муки!
  Звучало подобное страшно, однако то, что такую белиберду передавала голая, и очень аппетитная женщина, вызывало не столько ужас, сколько смех!
  В этом момент появилась угрожающая рожа в черной маске и как проревет, через гипертитанновые жабры:
  - Короче говоря, отдайте нам кольцо Соломона, пока мы вас совсем не уничтожили!
  Лира тряхнула загорелой грудь, прошипев:
  - Аннигилировав очень болезненно!
  Дарт Вейдер добавил, грозя кулаком в котором крепко зажат отливающий красным светом меч:
  - И кастрируем без анестезии!
  Кто на планете Земля смеялся, кто плакал, а у кого начались нервные колики. И только один человек на голубой подлунной чувствовал в себе неподдельную радость. Президент Турции Эрдоган неторопливо подошел к зеркалу. И показал сам себе кукиш. Полюбовался на сверкающий камешек, столько гармонично украсившись указательный палец правой руки.
  Наследник Османский султанов проревел:
  - Кольцо Соломона хотите? А вигвам немецкий в придачу не дать?
  Дарт Вейдер видя через голографические изображения слишком уж веселую реакцию землян, просипел:
  - Надо объявить людям ультиматум!
  Лира Велимара вылупили себе сверкающие всеми цветами радуги зенки:
  - А это еще что за такое?
  Дарт Вейдер с торжествующим тоном в бездонных колодцах глаз, объяснил:
  - Это международное слово. Аннигиляция гарантирована!
  Лира хихикнула и заметила пуская искры из своих длинных, с одноатомной заточкой ногтей:
  - Эх мальчики! Аннигилировать можно лишь плоть... А Магогравитация - это еще покруче будет!
  Дарт Вейдер с новой, потрясающей силой врубил все гравомагоизлучатели. И стал оглушительно надсаживаться белугой.
  А какой голос стал у черного лорда, даже доспехи раскалились добела:
  - Ультиматум! Ультиматум! Я сотру вас в аннигилятор!
  Лира Велимара раскачивала свой пышный бюст и крутила роскошными бедрами. При этом визжала, вспомнив земной фольклор:
  - Русская мафия, смерть ты породила! Водка с водородом - член мужчин сгубила! А у нас космическая сабантуя сила!
  И воины великого Стэлзаната как запоют:
  - Мы не жалкие букашки - суперниндзя-черепашки... Пушки - ушки Чебурашки - спалим всех как промокашку!
   Ультиматум космические пришельцы выдвинули, но никакого эффекта. И тогда Лира Велимара предложила:
  - А давайте по крутом... Побакланим на бейсике?
  Дарт Вейдер при всей своей тупизне - что возьмешь с мозгов, без гиперплазменной подпитки, проурчал:
  - Это когда агрессивные переговоры ведут с помощью светового меча?
  Лира подмигнула, оттолкнула босой ножкой клетчатую с конской головой собаку. Смесь шахматной доски, коня, и крокодила запищала, и обиженно завертелась юлой. Девка-генерал сунула свою ножку таким образом, что раскаленная ультраплазма щекотала босую пяточку, и проревела, мотая семицветной башкой:
  - Нет красавчик! Вместо светового меча, мы швырнем термокварковую бомбу!
  Дарт Вейдер высунул свой длинный, как у змеи, полученный методом клонирования язычок, и провел им по соленым краям свой маски. И искренне визжит, как поломанный двигатель внутреннего сгорания:
  - Люблю я термокварковые бомбы, а термопреонновые еще больше!
  Лира капризно скривилась, опять двинула свой ножкой, на сей раз по кошке, покрытой крапивными листьями:
  - Да ты не умеешь с преонном готовить!
  Черный лорд логично ответил:
  - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!
  Лира тряхнула свой сбитой об челюсти солдат лапой:
  - Гиперплазмоизврежение! Один термокварковый снаряд!
  Из широкого ствола гравиопушки вяло полыхнуло синей волной. Небольшая, размерами с арбуз обычной величины ракета рванула к поверхности планета Земля.
   Лира Велимара заскакала словно стрекоза, и несколько обнаженных воительниц Стэлзаната вместе с ней.
  Дарт Вейдер ощетинил свою маску в тупой ухмылке:
  - И что сейчас будет?
   А вот аннигиляционный выстрел даже не виден для радаров - запредельная стремительней испущенного звезды полета фотона скорость!
   О нападении Владимир Путин так и не успел узнать. Иногда неведение последний акт милосердия Всевышнего.
   Гиперплазменная геенна поглотила Верховного главнокомандующего самой сильной армии планеты Земля. Миллионы людей испарились, обратившись в плазму и гиперплазму, прежде чем смогли осознать произошедшую катастрофу.
  Расцвели лепестки с сотнями тысяч языков смертоносной аннигиляции, каждый со своим неповторимым оттенком, и динамичным рисунком разрушения.
   Гигантский коричневый грибок поднялся на высоту более 500 километров, а взрывная волна, облетев несколько раз земной шар, выбила все стекла даже на территории США. Зарево охватило всю ионосферу, в всем неизмеримом множестве красок и соцветий. От сотрясения поднялись исполинские волны цунами. Более чем двести метровый водяной вал накрыл все континенты, топя десятки тысяч судов. Линии электропередач были выведены из строя, города погрузились во тьму, лишь кое-где прерываемую огненными пятнами пожаров.
   Отныне на планете Земля настала новая эра. Час Дракона воцарился.
  В ответ на бесовские потоки гиперэнергии, кольцо Соломона получило сильный разряд.
  Эрдоган ощутил, как него входит сила многих сотен тысяч джиннов. Президент Турции моментально покраснел и стал разбухать. Обыкновенный человек с маленькими тараканьими усиками( придающими ему сходство с Адольфом Гитлером!), растет словно скатывающая с Эвереста лавина.
  Цивильный костюм османского диктатора лопнул, и мускулатура стала расти, словно на дрожжах. И, вот расширяющие плечи Эдрогана уперлись в свод древнего султанского дворца.
  Некоторое время раздувающийся пузырь, шел вширь, пока, наконец, мраморные стены не рухнули. Многочисленных турецких телохранителей разбросало в разные стороны. А полуголые невольницы, из гарема османского диктатора испугано дрыгая обнаженными ножками, разбегались или расползались, если им не повезло быть придавленными.
  А Эдроган все увеличивался, словно супермен в размерах. Здания столицы Турции Анкары плющились под его сапогами. Вот османский диктатор уже выше Эвереста. И со звездолетов Стэлзаната и империи Черных ситхов, его возвышающийся силуэт очень даже хорошо видно.
   Лира Велимара похотливо проворковала:
  -Какой огромный парниша... У него и достоинство - наверное большое!
  Дарт Вейдер постукивая себя по маске - так изображение на ней что-то замутилось, сипя, прохрипел:
   - Это колосс на глиняных ногах!
  Лира выпустила из глаз парочку молний, и проворковала:
  - И видно ангельским быть должен голосок! - Последовало подмигивание, характерное для крайне дорогой проститутки. - Спой цветик не стыдись!
   А турецкий диктатор Эдроган продолжал стремительно, словно надувной пузырь разбухать. И что самое опасное, в его руках появился длиннющий и тоже быстро растущий меч.
  Вот уже рост Эдрогана в тысячу морских миль и это еще не предел. И каким мускулистым стал турецкий диктатор - огромные мышцы буквально бугрятся, и трясутся - любой, даже самый раскаченный культурист им позавидует.
  А его меч сверкает как звезды, которые сплелись в соцветие непобедимого кладенца.
  А зубы президента Турции удлиняются, превращаясь в очень острые, извилистые клыки ракетного вампира. И начинает свежеиспеченный батыр размахивать своим исполинским мечом.
  Лира Велимара оглушительно орет:
  - Термокварковым зарядом по фюреру... Тьфу, по турецкому султану - огонь!
  Дарт Вейдер постучав перчаткой по большому, позолоченному джойстику управления, иронически рыкнул:
  - А почему не Гиперплазма! Огонь - это уже устаревшее земное выражение!
   Лира Велимара как застучит своими изящными, девичьими ножками, голыми, розовыми подошвами по металлическому полу:
  - Дай термоизвержение! Антипульсарные клопы!
  И термокварковые ракеты, оставляя за собой огненный, и широкий как хвост невесты шлейф устремились к разбухшему от великого множества вошедших в него духов и джиннов Эдрогана.
  Османский диктатор, чьи размеры уже были сопоставимы с Луной, же взмахнул своим космическим мечом. И звездолет империи ситхов - ракетный крейсер "Бабуин" раскололся под страшным ударом. Брызнули гиперплазменные осколки... И посыпалось, что-то невероятное и фасмогорическое.
  И при этом вполне тривиальное - так как солдаты-клоны гибли вполне прозаично. Проявляя эмоций не более, чем биороботы. А вот их командир Санта, не будучи клоном, явно нервничал. И вспоминал сколько тайно сбыл рабов хатхам. Ну, теперь его точно ждало пекло антивселенной и муки темной стороны силы!
  Термокварковые ракеты тарани Эрдогана. Каждая из них несла в себе энергию ста миллиардов атомных бомб сброшенных на Хиросиму. И могучий, мускулистый торс османского диктатора покрыли язвы и вспышки взрывающихся ультраядерных бомб.
  Лира Велимара провела босой ногой по своему изящному носику и пропищала:
  - Конечно же, нет! Я хочу вина - пачку "Кэмел" сигарет!
  Дарт Вейдер положил свою когтистую лапу, на голую мускулистую спину девчонки и, проведя по ней, прогнусавил:
  - Трезвость норма жизни!
  Лира ударила потенциального противника черного лорда коленом в челюсть и прожужжала:
  - Порядок, прежде всего!
  Несмотря на то в Эрдогана вонзилось зарядов вполне достаточно, чтобы уничтожить Луну, с Меркурием в придачу, османский султан, еще больше вырос в размерах. Он теперь и в самом деле напоминал громадного сказочного ифрита. И его меч активно искал себе жертвы среди кораблей Стэлзаната и империи ситхов.
  Дарт Вейдер глядя на то, как термокварковые ракеты не причинили ни малейшего вреда этому мастодонту из сказки, а суперлазер пожалуй даже подпитывают силу Эрдогана, предложил Лире:
  - Может, объедим наши усилия?
  Обнаженная красавицы из империи Стэлзанов не совсем поняла черного лорда:
  - Как? Мы ведь и так едины!
  Едва прикрытая бикини генерал Астара эта мясистая девка-воинт предложила свой вариант:
  - Давайте швырнем в него термопреонновый заряд!
  Дарт Вейдер в котором проснулось любопытство исследователя и ученого темной стороны силы, сипя через маску спросил:
  - Это оружие, основанное на процессе слияния преоннов?
  Астара, выгибая свой состоящий из одних мускул и сухожилий торс, низко поклонилась черному лорду:
  - О да мой повелитель! Подобная реакция позволяет использовать в ракете энергию равную 1000 пентатоннам. Или десяти, нет ста триллионам атомных бомб сброшенных на Хиросиму!
  Живой ум черного лорда произвел моментальный подсчет и Дарт Вейдер присвистнул от удивления:
  - Ого! От такого взрыва даже планета Юпитер раскрошиться, на кварки!
  Лира Велимара почему-то не слишком разделяла подобный оптимизм:
  - Планета Земля сгорит от подобного удара. Вся жизнь в пределах солнечной системы будет уничтожена!
  Дарт Вейдер глядел на космический бой. Эрдоган пытался разрубить смахивающего на плотоядную пиранью боевой гиперионый броненосец Стэлзаната. Тот, пользуясь своей феноменальной маневренностью отчаянно пытался избежать поражения.
  Однако гиперионые орудия, и батареи суперлагеров оказались совершенно бесполезны против ультрамагоплазменной плоти Эрдогана. В нем скопилась энергия миллиардов джинном, а скорость превышала световую.
  Вот и прыткий броненосец был, разрезало словно колбаска ножом. И при этом вылетели громадные в сотни верст искорки.
  Османский диктатор оглушительно проорал:
  - Банзай! Будет вам гробовой дизайн!
  Дарт Вейдер прикинув расстояние, с неподдельной тревогой заметил:
  - Если рванет термопреонновый заряд, то и нас самих разнесет, как факелом бабочек!
  Лира Велимара застенчиво подмигнула черному лорду и уверенно произнесла:
  - Не бойся, мой темный терминатор! У термпопреонна кумулятивная наводка!
  Лорд Вейдер безнадежно махнул рукой:
  - Ладно, пали! А пока соберу все темные стороны силы!
  Эрдоган, в которого вошли все семьдесят два племени сказочных духов воспарил над Землей.
  Султан Турции в два раза превзошел в своей длине диаметр Луны и попросту искрился бесовской и феноменальной силой. Такой бой теперь бурно кипит в космосе. Меч Эрдогана взлетает быстрее молнии и разит отчаянно отстреливающиеся звездолеты.
  Даже полуаннигиляционные частицы совершенно бесполезны против такой попросту изуверской силы джиннов. Попавший в острие клинка гросс-эсминец космической империи, полыхнул желто-голубым пламенем и даже не оставил после себя осколков.
  Но Лира Велимара из рукава извлекла свое "козырный туз" - термопреонновую ракету. Термопреонн способен при полном высвобождении выбрасывать энергию в 7 квадриллионнов раз большую, чем термоядерная реакция.
  Куммулятивный термопреонновый заряд чуть послабее, но зато фокусирует разрушения несравнимо точнее. И вот их чрева флагманского линкоры выбрасывается принцесп-плазменная клякса.
  Именно так нестандартно выглядит управляемая и по-умному наводящаяся основанная на синтезе термопреонна ракета. Он не имеет стабильной материи поэтому её почти невозможно сбить. Но при этом заряд сам себе выбирает цель.
  Принцесп-плазменная клякса пугает Эрдогана. Он путается уклониться, но ультрапродвинутая субстанция оказалась проворнее. И словно паук, гиперядерная бомба присосала к могучему торсу свежеиспеченного царя и императора джиннов!
  Лира Велимара жарко всплеснула лапами и пропела:
  - На части разорвем! На кварки разметем!
  Могучего как Геркулес Эрдогана сильно перекосило, и он, согнувшись, словно гуттаперчевый шарик пополам.
  Вспыхнула сверхновая звезда. Несколько оказавшихся рядом звездолетов Стэлзаната и империи ситхов отбросило, гиперплазменный вал спалил платформы и стволы великого множества батарей. Раздавил множество клонов и красивых девчат-амазонок из империи Стэлзанов.
  Сам Эрдоган покрутился, повертелся и... Стал еще больше и страшнее. Второй меч, словно росток плотоядного растения-паразита, пробился в правой руке.
  И диктатор Османской империи оглушительно захохотал:
  - Эх вы жалкие космические пришельцы.... Вы всего лишь слуги Шайтана, а на самом деле и Шайтан мой слуга!
  А на планете Земля тем временем бушевало торнадо. Волны мирового океана моментально прогрелись от гиперядерной вспышки, и вскипели крутым, шпарящим все живое кипятком. А леса и высотные здания запылали.
  Сто триллионов Хиросим полыхнувших с расстояния лунной орбиты - это ведь не шутка! И огонь, охвативший всю Землю, буквально прожог её до ада преисподнего.
  На месте Вашингтона вспыхнуло яркое неистовое зарево света, затем возник колоссальный фиолетово-коричневый цветок. Семь гиперплазменных лепестков отделились от ослепительного бутона, взлетев в заоблачные выси. Они в течение десяти секунд сияли всеми цветами радуги, а затем, моментально потускнев, опали, оставив лишь исполинские плавающие в стратосфере пурпурно-красные искры.
   В мгновение ока десятки, сотни миллионов людей сгорели, разлетаясь элементарными частицами. Те, кто были подальше, слепли и пылали, как живые факелы. Огонь мучительно пожирал человеческую плоть. У людей облезала кожа, обращались в пыль волосы, обугливались черепа. Взрывная волна, как бы гармошкой, складывала небоскребы, заживо хороня многих, еще недавно таких живых и беззаботных индивидов в раскаленных бетонных могилах.
  Команда светловолосых полуголых школьников Техаса, гоняла мяч, по ним прошла гравиоволна, оставив лишь пепельные силуэты на обгоревшей траве. Бедные мальчики, о чем они думали в последний момент: может, звали маму, или кого-нибудь из героев кино, неисчислимых компьютерных игр.
  Девочка, возвращающая из магазина с корзинкой, ушла на тот свет, улыбаясь, не успев даже вскрикнуть. Ребенок просто разлетелся на фотоны и лишь чудом уцелевшая ленточка бантика кружилась атмосферном вихре. Спрятавшихся в подземке людей, белых и цветных давило как мух под прессом, тех, кто в это время летел в самолете смерчи геенны зашвырнули за пределы стратосферы, а это еще худшая и более медленная кончина... Когда в леденящем пожирающий хищной пираньей остатки воздуха вакууме, люди бьются головой об дюралевые стены, а глаза вываливаются из орбит.. Исходящие кровавой слюной языки вываливаются, и высыпаются словно горох выбитые зубы.
  Смерть уравняла бедняка и миллиардера, сенатора и заключенного, кинозвезду и мусорщика. Казалось, что миллионы душ с воем, уносятся в небо, мир перевернулся и возможно впервые люди почувствовали, что как тонка жизненная нить и насколько они нуждаются друг в друге. Мать и ребенок задохнулись под завалом, с такой силой прижавшись друг ко другу, что их оторвать, не могли все силы преисподней.
  Даже пропитанный под завязку темной стороной силы полумеханический монстр Дарт Вейдер ощутил боль и страдания миллиардов гибнувших земля.
  И в отчаянии призвал, к себе все фибры и массы феноменального проявления темной стороны силы.
  Лира Велимара в этом вопросе поддержала его и протянула крепкую руку черному лорду. Они слились ментально. Их биоплазменные поля моментально смешались, женское и мужское начало объединились вместе, образовав союз теоплазменных сил.
  И после чего возник колоссальный гипергравиомагический коллапс, осуществляющий потрясающие, буквально сверхфантастические превращения.
  Уцелевшие звездолеты космической империи и Стэлзаната стали собираться в одно целое, словно шарики ртути. Они стремительно сливались, вминались в принцепс-плазменный пластилин, создавая между собой единое и монолитное целое.
  По всем космосу кружились частицы, сходящие в как опилки в индукционной катушке. И вот на месте флагманского звездолета империи ситхов последовала пулеметная очередь подобного фотоблицам вспышек, а после чего возник громадный человек.
  Его фигура была странной. Туловище и ноги как Лиры Велимары - голые и соблазнительные, а вот голова, плечи и руки покрыты черным боевым костюмом Дарта Вейдера.
  Получился устрашающий гибрид: лорда темных сил, воительницей из войск СС Стэлзаната Велимары. Причем, размеры громилы в диаметр с Венеру. Такое вот чудовище зародилось, и было созданной крайним проявлением, гипергравитационной магии.
  В руках Дарта-Лиры вспыхнуло два световых меча: красный и фиолетовый. Оба оружия светились и очень ярко и интенсивно искрились. Наполовину девчонка-мегера, наполовину кибернетический организм двинулась навстречу Эрдогану.
  Под изящными, босыми, девичьими ножкам оглушительно грохотал вакуум. Казалось что это чудовище попросту марширует по минному полю, где взрывчатка невидима, но от этого еще более разрушительная.
  Турецкий диктатор, тоже разбухший с диаметр Венеры шел навстречу своему визави. Они сближались, и одной под босыми, девичьими ножками, а другого под высокими сапогами грохотала, как миллион громов... пустота!
  Дарт Вейдер и Лира в одном флаконе, отсалютовали Эрдогану мечом.
  Османский диктатор в ответ лишь рявкнул:
  - Нет пощады врагу!
  Дарт Вейдер в ответ прогнусавил:
  - Повторение мать - окабанения!
  И их мечи с диким грохотом, извержения миллиарда вулканов Кракатау скрестились. И содрогнулся вакуум. Заплясали кварки в вихрях эфира.
  Эрдоган, ощутив что его сотканная их многочисленный орд злых и добрых духов плоть, содрогнулась от удара, рыкнул:
  - У Шайтан! Ты силен!
  Дарт Вейдер продолжая атаку, рявкнул:
  - И слабым никогда не был!
  Гибрид черного лорда и мегеры-воительницы атаковал Эрдогана. И хотя его противник не уступал в силе и скорости, но в искусстве фехтования, конечно турецкий президент не мог сравниться, с воителем которого обучали лучшие воины и фехтовальщики в галактике - джедаи.
  Вот уже послышался голос Лиры. Это адская девчонка тоже обучалась не слабо. Поскольку в их империи отсутствовали мужчины, то девчат вынашивали в кибернетических утробах. Их учили убивать и сражаться еще когда в питательной среде с помощью компьютерных программ формировался зародыш.
  - Что сын турецкоподданного, не нравится, тебе такой прием!
  И принцепс-плазменный меч, полоснул по откормленной роже Эрдогана. Срезанный ус османского диктатора рухнул вниз, закрутился в вихрях эфира, стал рваться на части, разрушаясь словно целая связка аннигиляционных бомб. А из разрубленной щеки полилась кровь. Причем в каждой капельке, плескались джинны и ведьмы с метлами.
  Турецкий диктатор попробовал ответить, но Дарт Вейдер очень ловко поднырнул под кривой меч-ятаган, и сам лупанул противника по боку, разрубив у противника целый пласт мускулатуры. Эрдоган проревел еще громче и опять атаковал.
  Дарт Вейдер парировал взмах, и босая нога лиры ударила противника прямо в пах.
  Эрдоган болезненно просипел, и диким стоном в котором, чувствовались писклявые нотки, проквакал:
  - Теперь тебе человечек конец!
  Дарт Вейдер ускорил атаку, и пропел атакуя:
  - А все же конец, то еще не конец! Конец, это только начало!
  И вот он проводит свой коронный прием, с помощью которого был повержен граф Дуко. Срубленная кисть, вместе с мечом зависает в приливе вакуума. И затем тоже начинает рваться. Словно в одном месте забили многоразовые, реактивные, пусковые установки - испускающие сверхновые звезды.
  Эрдоган выпучив от непереносимой боли глаза отступил и врезался головой в Луну.
  Спутник планеты Земля деформировался от удара, его покрыли широкие трещины, и началось активное извержение магмы. Луна стала напоминать сильно побитое лицо. Лира снова двинула Эрдогана ногой под коленку, а меч Вейдера с беззащитной стороны, зацепил плечо, срезав толстый кусом мяса и мышц.
  Османский диктатор уже явно плыл, его единственный уцелевший меч полетел по широкой амплитуде, но острие красного меча черного лорда вонзилось прямо в кисти противника. Потом четкий поворот и еще одна отсеченная лапа Эрдогана падает вниз, чтобы там начать рваться, аннигиляционными и магическими петардами.
  Османский диктатор обезоружен, и его последняя отчаянная попытка, подобно дракону - полыхнуть огоньком.
  Словно триллион огнеметов лупануло разом. И плазмоизвержение затопил практически всю солнечную систему. Волны иступленного пламени, в пару секунд домчались до орбиты Плутона. Маска и руки Дарта Вейдера выдержали, но вот босые, девичьи пяточки Лиры подпалило капитально.
  Девка-генерал заорала от боли - огонь жестоко опалил подошву, даже крупные волдыри разом вздулись, на обгоревших, и почерневших женских ступнях и голенях. Дошло до коленок...
  Но Дарт Вейдер профессиональным движением, в прыжке и с поворотом корпуса и сходящимся движением мечей - снес крупную, рогатую голову османского президента Эрдогана.
  Громадная не уступающая размерами Луне голова, великого воина и правителя откатилась, и толстые синие губы шепнули:
  - Все финиш!
  После прогремел взрыв, настолько оглушительный, разрушительный и огромный, что все, то было до этого, жалки огонь спички на фоне испытанной в космосе водородной бомбы. Потоки аннигиляционной гиперплазмы затопили пространство от Солнца, то Афла-центавра и Сириуса...
  Эпическая битва Дарт Вейдер против Эрдогана - заключительный акт пьесы - "История человечества"!
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"