Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Звездные войны!

  . ГЛАВА ? 4
  Мальчик-вундеркинд Олег Рыбаченко перебрасывался с одной волны на другую. Сначала погибшему в адском лабиринте ребенку казалось, что его швыряют из стороны в сторону волны космического эфира и гиперплазмы. Когда ты словно щепка в эпицентре тайфуна, и перепуталось все и, верх и низ. А тебя бросает то в жуткий жар, то, наоборот, в леденящий холод. И хорошо от скачки и плохо...
   Потом все неожиданно успокоилось, и мальчишка плюхнулся в самую настоящую морскую воду. После того в лабиринте Олега Рыбаченко изранило от головы до пят, а чудовище на фоне которого крокодил снегурочка перекусило его пополам - теплой соленой воде мальчишка ощутил блаженство.
  Ветер дул несильный, и волны поднимались умеренные. Можно было слегка расслабиться, набрав в легкие больше воздуха. В небе было пасмурно, но через облака просвечивали светила. Хотя их и не видно, но Олег Рыбаченко почувствовал, что это совсем не Земля.
  Видимость оказалась неплохой, и мальчишка внимательно осмотрел себя. Тело оставалось прежним: хорошо натренированным, мускулистым, с неплохим загаром. Все шрамы, порезы и ожоги бесследно исчезли - словно их и не было. Одежда тоже отсутствовала... Но это Олега не смущало, его воспитывали как спартанца, и бегать голышом по снегу привычно.
  А тут море теплое, как парное молоко и в нем приятно находится. Мальчик-вундеркинд не чувствовал физической усталости - словно и не было тяжелого пути по адскому лабиринту. Будто он только что проснулся и полон сил, желания двигаться. Как в таких случаях говорят: как будто заново родился!
  Олег Рыбаченко вслух произнес:
  - Вот он... Пресловутый иной свет! Примерно, как и описывали родноверцы - другая вселенная созданная Богами-демиургами, куда воплощаются духи умерших! - Мальчишка брызнул босой ногой теплой водички и рассмеялся. - А все помню, буквально с рождения! Конец не конец - конец это только начало!
  После чего мальчишка нырнул и, раскрыв глаза, поплыл под водой.
  Действительно до чего красив другой свет: в нем разноцветные медузы - причем с таким сложным орнаментом, что не вериться что это порождения природы. Кажется будто искусный мастер, или гениальный художник изображал все эти линии, цветочки, завитушки, узоры и иероглифы. А рыбки еще краше со своим чудным оперением, сверкающим ярче, чем драгоценные камни на экваториальном Солнце.
  Особенно поражают их большущие, гибкие плавники, сияющие лучезарнее, чем сусальное золото. Очень тут красивая фауна, какие-то животные вообще не имеют земных аналогов, но очень изящны и гармоничны.
  Олег Рыбаченко вынырнул и весело рассмеялся:
  - Наверное, это рай! Ибо рай и должен быть красивым, цветастым и светлым!
  Потом правда по круглому личику мальчишки пробежала легкая тень. Вспомнился один фантастический роман. Причем, не его гениального отца: Олега Рыбаченко-старшего, а совсем другого писателя. Там мальчик, тоже попав на солнечный остров, посреди теплого моря подумал, что попал в рай. На самом деле он оказался почти в аду. Почти, потому, что преисподнюю в какой-то степени, создают сами для себя сбрасываемые сюда многочисленные мальчишки и в меньшей степени девчонки.
  И, кроме того, война надо сказать многим нравиться. Например, его младший брат Волька наверняка бы оказался в восторге попади он на острова, где мальчишки постоянно сражаются с другими мальчишками на смертоносных мечах. Иди еще стреляют из самодельных луков. Такое бы ему понравилось приключение.
  А его Олега все считают более интеллигентным, хотя дерется он не хуже Вольки, правда его младший брат не имеет себе равных в использование пальцев ног. Удивительный пацан Волька, всего девять лет, а уже такой воин, что трудно найти взрослого который смог бы с ним справиться.
  Олег Рыбаченко немного задумался недаром ведь вундеркинд. А мысли интересные, вот например... Глобальное противостояние России и США, и возобновление "Холодной войны" в полном объеме.
  Что подобное противостояние сулит России и чем оно может окончиться?
  Объективно сейчас в России возникла крайне подвешенная с идеологической точки зрения ситуация. Точнее, сказать и идеологии, как таковой нет. Православие по факту определяющей идеологической силой не стало. Сам глава государства развелся с женой, показав, что вовсе не христианский Цезарь.
  Экономика и сам строй остается чисто капиталистическим, а доля частной собственности в России намного больше, чем в Европе, и не меньше, чем США. Налоги на богатых особей вообще одни из самых низких в мире. Линейная шкала обложений, разброс между богатыми бедными колоссальный.
  По большому счету в Европе куда больше социализма, чем в России. И Российский капитализм еще более дикий, с гораздо большим, вопиющим социальным неравенством, чем например в США. Ну, а об Швеции и говорить нечего!
  При этом же официальная пропаганда перестала раскручивать либеральные и капиталистические ценности и опять приступила к восхвалению совка.
  То есть получилось парадоксально. По факту строй - еще более дикий капитализм, а ценности народ навязываются социалистически. И например, имидж "нового русского" уронили как никогда низко.
  В этой ситуации Россия напоминает туго забитый с клапанами котел, под которым активно подогревают воду. Рано или поздно пропаганда социалистических ценностей даст плоды. Люди воспитанные ненавидеть капиталистов станут громить олигархов, и всех богатеньких. А это чревато гражданской войной!
  В США капиталистические ценности давно уже обрели устойчивый электорат, и подавляющее большинство населения ищет счастья и богатства для себя лично. Идеи устроить революцию и поделить собственность насильственным путем привлекают немногих. Тем более капиталисты с народом делятся, и откровенных бедняков в США немного.
  В принципе в Америке любой более-менее способный и трудолюбивый человек может, обеспечить себе достойную жизнь.
  В России возможности разбогатеть тоже имеются, но... Слишком большую власть получили различные кланы. И главное в обществе недалекая власть с помощью пропаганды сформировала негативный образ капиталиста и буржуазных ценностей. Вот даже по телевиденью коммунизм и сам Сталин изображаются героически и эпически.
  При этом из-за нарастающего экономического кризиса, падения цен на нефть и роста военных расходов, социальная пропасть между богатыми и бедными людьми углубляется.
  Какой можно сделать вывод? Постепенно складывается предреволюционная ситуация. Она созревает, и вопрос прорыва - это лишь вопрос времени, или может того появится ли аналог Ленина?
  Но такие люди как Владимир Ильич подобны молнии: об них узнаешь, когда они поражают!
  Так что вывод - очень тяжелые у России теперь перспективы и можно надеяться только на достижения современной, ультрасовременной науки и гениальность его отца - великого писателя и поэта Олега Рыбаченко.
  Размышления мальчишки-вундеркинда прервало появление окрашенной в треугольные желтые пятна, оранжевой акулы. Или морской твари смахивающей на барракуду с длинными, серебристыми плавниками.
  Олег присвистнул:
  - Вот это и рай... Появление аналога морского ящера!
  Акула заметила мальчишку. И видно она не относилась к породе травоядных. Недолго думая тварь устремилась в агрессивную, если так можно выразиться атаку.
  Плавника закрутились, словно пропеллеры поднялась новая волна. Морская мегера удлинила клыки, срезая расстояние. Олег Рыбаченко подразнил её, сделав нос.
  Акула подпрыгнула выше, покрывая дистанцию, и десятиметровая хищница атаковала ребенка.
  Олегу почему-то почти не было страшно. Наверно от того, что уже умер и оказался на том свете. Второй раз действительно умирать не страшно, точно также как и послать короля районного значения подальше( если конечно после это вы не оказалась в травмологическом отделении!). А отсутствие страха отличный помощник в драке.
  Мальчишка-вундеркинд сместился с линии атаки, его отбросило волной от пролетевшей твари.
  Акула попалась крупная, мясистая, как кашалот, но благодаря, этому, не слишком маневренная.
  Олег Рыбаченко иронизируя, прочирикал:
  - Нас не догонят, клыкастые кони!
  Барракуда из другого мира, видимо с этим, категорически не согласна и пытается достать мальчишку, скачками тигрицы.
  Если разобраться, то положение пацана-вундеркинда не самое радужное. Против него зверь, весом в тонны двадцать, с зубами почти в полметра, а у тебя нет даже кинжала. А это, честно говоря, очень не фривольное состояние.
  Олег впрочем, действительно не слишком боится теперь смерти. Ну, перенесет опять в другой мир. Как это гениально описывал его отец в сериале "Приключения покойников". И так далее по исполинскому колесу созидателя-демиурга Сварога.
  Вот опять он проваливает барракуду( может это вовсе и не барракуда с треугольниками, но очень похожа!), и весело насвистывает:
  - Была бы только тройка, да тройка порезвей!
  Тут мальчишка вдруг стало смешно, до коликов. Вспомнились нерадивые ученики - они тоже ехали на тройках. Или точнее с двойки на тройку перебирались.
  Олег Рыбаченко уклонялся от атаки, тратя минимум энергии. Его противница явно не высока интеллектом и бросается по предсказуемой траектории.
  Мальчишке-вундеркинду вспомнился бой Кличко - Поветкин.
  Русский витязь бросался на противника излишне прямолинейно, и как говорят боксер - телеграфировал об своих намерениях. Естественно "Стальной молот"( такой у Кличко погоняло!) легко читал намерения Поветкина и встречал ударом левой, и просто связывал противника.
  Конечно, более опасными были бы короткие хуки в корпус и апперкот в подбородок. И не обязательно вкладываться во все удары. Достаточно легко, без напряжения выкинуть руку и... Даже если нет нокаута, но противник это почувствует! Ну, чуть-чуть подверни корпус и помоги плечом.
  А еще лучше, когда противник проваливается, провести навстречу, через руку кросс. Происходит сложение скоростей. Вот и акула, словно заправский панчер пробует достать своего визави свингом. Свинг - это удар с подскоком и полным вложением туловища. Сильный прием, но слишком заметный.
  Настоящий мастер должен уметь ловить противника на свинге. Когда наносится подобный удар, в общем, понятно - твой визави даже подсаживается.
  Акула тоже вполне предсказуемо лупит плавниками, ловкий мальчик легко от нее смещается.
  Труднее другое - двинуть тварь самому. Тем более вода - среда достаточно плотная и в ней так просто, ногой не приложишь. Иное дело в воздухе, когда "барракуда" взлетает.
  Мальчишка пару раз зарядил ей в бок. Но масса лишь оцарапала круглую пятку. Нелегко такую тушу присобачить. Словно лупишь в макивару громадных размеров.
  Олег пошутил, когда его отбросил, очередной водный поток:
  - В мире все хорошо, что хорошо кончается. А тут, похоже, что смесь спринта и стайера будет бесконечной.
  Но акула и в самом деле видно попалась упрямая и продолжала охоту за верткой целью. К счастью она пока была одна. Может в силу величина, подобным тварям охотиться в стае неудобно, а может, были и другие причины. Но пока Олегу справляться проще. Не он её, ни она его!
  Напоминало поединок супертяжа и в бойца в весе "пера". Только более легкий противник повыше классом. И иногда ударами ног, достает противника, набирая очки. Впрочем, конечно тут не может быть реального судейства. Какие еще очки.
  Это война на истощение... Что-то похожее было во время второй мировой и, СССР еще сравнительно дешево отделался.
  В принципе, то, что Великая Отечественная Война выдалась кровавой и тяжелой, было закономерно. Малограмотное сталинское правительство вообще должно было её проиграть, но их спасло, то, что Гитлер тоже был бесноватым и одержимым тираном.
  Если бы нацистскую партию возглавил бы не столь маргинальный тип, с сумасшедшим антисемитизмом, то СССР могла бы прийтись еще хуже.
  В целом нацисты не блистали интеллектуальной элитой. Геринг был жирный, тупой боров - хотя и недурной летчик второй мировой войны. Кроме того Геринг происходил из довольно знатной семьи, его предок являлся ближайшим помощником Бисмарка. Возможно, даже этот не самый одаренный представитель нацистской элиты мог бы оказаться для Сталина больше проблемой, чем сын алкоголика-таможенника и малограмотной крестьянки Адольф Гитлер.
  Во всяком случае, Геринг не отличался антисемитизмом, и держал при себе в качестве зама - еврея по материнской линии.
  Сама вторая мировая война имела шанс, затянутся в сорок третьем. Но это уже не так интересно.
  Мальчишка продолжал уходить, и уклонятся от скачущей акулы. Вспомнился знаменитый, совсем недавний бой между Владимир Владимировичем Кличко и Тайсоном Фьюри. Сам поединок, несмотря на всю его долгую ожидаемость оказался совсем не зрелищным.
  Оба боксера выбросили на редкость мало ударов, зато было много дерганий и клинчей.
  Олег Рыбаченко как человек и мальчишка, имеющий неплохое представление о боксе отметил следующие ошибки Владимира. В первую очередь бедность технического арсенала. Ни разу Владимир Владимирович не пробил свой фирменный боковой левой. Не сделал даже попытки. Практически не было ударов по корпусу. Хотя, например, весьма эффективный прием - сдваивать джеб, проводя один удар в голову, другой в корпус. Неплохо даже строение удара: два в голову и по район печени левой боковой.
  Но главное у Кличко почти не работала правая рука. Даже если не было возможности точно попасть в голову, можно было двинуть по корпусу. Ведь правая рука посильнее левой, а значит и устает она меньше. И придерживать её глупо.
  Ведь в любом случае и от удара правой идут какие-то очки, даже если проводить серию в нижний этаж. Вообще отсутствие многоударных комбинаций это Ахиллесова пята братьев Кличко. Допустим еще можно побеждать более слабого и менее крупного соперника джебами и кроссами, но с превосходящим по физическим кондициям Тайсоном подобное совсем не проходит.
  А в принципе, еще ошибкой было то, что Кличко при сближении не пробивал удар. А как этом можно идти вперед без удара, и не выбрасывая тот же самый джеб? Несомненно и сдвоение джеба давало определенный эффект.
  Олег Рыбаченко думал урывками, и экономно уходил от акулы. Мощное животное стало уже уставать. Попытка схватить мальчишку за ногу или перекусить пополам, провалилась. А другие же варианты просто не приходили красивому, но глупому животному в голову.
  Сам пацан выглядел посвежее. Физические нагрузки для него были не в диковинку, собственный малый вес и экономичность в движениях, давали над громоздким оппонентом заметную фору.
  Постепенно акула замедлилась, и наконец, остановилась совсем, чтобы отдохнуть. Даже чувствовалось её тяжелое дыхание.
  Мальчишка то остановился, и лег на волны, чтобы сбросить с себя напряжение. Поединок с монстром, пока был ничейным, если не считать небольшого количества набранных очей.
  Но вот что делать далее?
  Тут Олегу Рыбаченко пришла мысль, навеянная жанром фэнтези. А что если...
  И мальчишка стал, энергично работая руками и ногами грести к акуле. На еще пятнистую в треугольниках спину вундеркинд-пацан залетел, словно татарский аркан. И оседлал могучее и по-своему прекрасное животное.
  Уставшая "барракуда", вяло попыталась встряхнуть мальчишку.
  Олег, приложив указательный палец к губам, прошептал:
  - Мы с тобой одной крови, ты и я!
  Акула посмотрела, или вернее попыталась навести три своих глаза на мальчишку. Пацан-каратист снова прошептал заветную манту: "мы с тобой одной крови - ты и я!"
  Но прием, который был так эффективен в устах, витязя-клона Леопардова, похоже, не слишком действовал на морскую хищницу. Впрочем, приоритет в использовании заветного слова принадлежит эпическому герою Маугли.
  Олег Рыбаченко решил пойти другим путем. Он принялся, с интонация читать стихи;
  Космические просторы - бескрайние края,
  Зовет меня Отчизна в поднебесье...
  Да здравствует родная, российская земля,
  Во славу Иисус тебя воскреснет!
  
  Мы соколы лихие для славы рождены -
  Чтоб покорять космические дали...
  Вселенной лучезарной великие сыны -
  Наш вождь Ильич и гениальный Сталин!
  
  Поэтому попробуй на прочность автомат-
  Проверь его крепленья и собачку.
  Какой бы не случился, в битве сей расклад-
  Ты не верблюд, трусливо тянешь жвачку!
  
  Воитель от рождение - такой для нас закон:
  Быть выше всех и круче и сильнее...
  Пусть будет враг Отчизны ударом сокрушен -
  В могилу сгинут ада прохиндеи!
  
  Величие Отечества - для нас всегда борьба,
  За каждый шаг - ты юноша в ответе...
  Мечом и автоматом - вычурная резьба -
  Должны искусству обучаться дети!
  
  Поскольку мироздание - арена для войны,
  В нем всякое способное случиться...
  Должны, готовы к битве мы - с атакой Сатаны,
  Подбодрят Лады и Сварога лица!
  
  Сломаем нападающим оскалы и хребет,
  И будет чем нам в вечности гордиться!
  Любой из нас как краповый крутой боец-берет,
  Ударом сокрушаем ягодицы!
  
  Давай сюда нам руссичам любого пахана,
  Его к могиле живо мы пристроим...
  Поскольку очень сильная у нас теперь страна,
  Любой в России парень - жесткий воин!
  Усыпанная желтыми треугольниками оранжевая акула, некоторое время прислушивалась к песне. Видно было, что ритм чистого, детского голоса захватил её. Затем "барракуда" пришла в движение. Олег Рыбаченко дружески похлопал морскую хищницу по спине:
  - Теперь я вижу между нами полное взаимопонимание!
  Акула в ответ тряхнула своими длинными плавниками. Мальчишка-вундеркинд ласковым тоном попросил хищницу:
  - А теперь неси меня к берегу!
  И погладит плотоядную тварь, своей детской, но закаленной в тренировках ножкой. Акула послушно закрутила плавника. Она еще не успела отдохнуть, после серии бурных атак на юного воителя и двигалась неторопливо.
  Олег же удобно разлегся на спине. Ему захотелось пить, да и первые признаки голода появились. Мгла над ними начинала рассеваться, и проступать светила.
  Мальчишка глядя в небо( пятнистая акула плыла на поверхности!) сильной удивился. Сразу три светила - это здорово. Два из них, правда маленькие: желтое и зеленое, а центральное - крупное, синее.
  Пацан-вундеркинд вспомнил астрономию;
  Синие звезды или, как и часто называют - голубые гиганты, считаются относительно молодыми светилами. Если считать, например земное Солнце сорокалетним человеком, то синие звезды по оценкам землян - трехмесячные младенцы.
  Однако странно, каким образом могли быть сформированы подобные светила? Ведь теория большого взрыва ничего в космологии не объясняет. Зато куда более интересно, если предположить, что вселенную создали Боги-демиурги.
  Для своего времени термоядерная реакция выделяла большую энергию, ее еще называли сильным взаимодействием. Она в сто превосходила самую массовую во вселенной электромагнитную энергию. Есть еще более энергетически выгодная аннигиляционная реакция. Это когда между собой сталкиваются атомы с разными зарядами, причем существует закономерность, чем больше удельная атомная масса вещества, тем значительнее выделяется энергия.
  Но вот его гениальный отец впервые в истории человечества открыл - термокварковую реакцию и подвел под нее интересный научный фундамент, доказав принципиальную осуществимость.
  Одной из прелюдий к этом стала мысль об неравенстве количества энергии выделяемой при аннигиляции, а также отрицание догмата о постоянстве скорости света в вакууме. Если, например, использовать антижелезо, то энергии выделиться более чем тысячу раз больше чем при термоядерной реакции, а фотоны будут разлетаться почти в пять раз быстрее скорости света. Самой главной для людей проблемой было то что, антиматерию очень трудно получить, но тут на помощь пришло важнейшее открытие великих ученых, а именно они научились благодаря совмещению, нескольких радиационных с разными изотопами и магнитных с использованием сверхпроводников полей разлагать трехмерное пространство на другие измерения. Сначала их было шесть, затем девять, а после становилось все больше, главное только для стабильности материи, чтобы их число было кратно трем. С их помощью было легко воспроизвести гиперкороткие волны и поменять заряд в материи, почти не тратя энергии. Это было нашим первым скромным шагом на пути к власти над силами природы.
  Олег Рыбаченко вспоминая произведения, своего гениального отца задумался и погрузился в дрему. Было жарко словно в парилке. Три солнца в ясном небе давали изрядно тепла.
  Тем временем капитан пиратской бригантины Монтана де Сабля в досаде сверлила своими сапфировыми зенками, линию горизонта. Красивая, полуголая воительница была прикрыта лишь одним куском алой ткани вокруг бедер. Но, собственно говоря, кого ей стыдиться? На борту не одного человекообразного существа.
  Команда состоит из двух разумных типов: один типа двуногого рака, только клешни из четырех фаланг и с ослиными ушами. Другой тип и вовсе моллюски, передвигающиеся прыжками и прикрытые раковиной.
  Конечно, их стыдиться единственной особи гуманоидного пола очень даже глупо. Там более в космической империи, откуда сбежала Монтана - не рождалось мужчин.
  Как это получилось? Одна гениальная особа смогла смоделировать вирус, который радикально изменил человеческий генотип. В результате все женщины перестали стареть, обретя вечную юность... Зато перестали рождаться мужчины.
  Процесс размножение перенесся в кибернетические утробы, а космическая империя, стала сборищем амазонок.
  Впрочем, несмотря на то, что звездной империи Розонат, все женщины, с рождения считались воинами и, не было гражданского населения - завоевав значительную, точнее большую часть галактики, девчата приостановили экспансию и жили относительно мирно.
  Однако с ними граничила сначала старая Республика, потом империя черных ситхов.
  Поскольку они находились в разных галактиках, а значит на приличном расстоянии, до прямых военных стычек дело не доходило.
  Но в Розонате, была своя партия войны. Жесткие девчонки предлагали воспользоваться тем, что империя ситхов ослаблена вспыхнувшим восстанием. Можно поддержать сначала повстанцев против империи, а потом, разгромив своих вчерашних союзников закрепиться с соседней галактике.
  Но партии воинствующих девчат-патриотов противостояла, не менее сильная партия - моралистов. Эти вечно юные девушки настаивали на том, что война это плохо, лишать жизни другого человека некрасиво и грешно. А поступить, таким образом, и вовсе подло. А подлость это крайне некрасивой. А для женщины красота души и тела - это главное. Они не могут позволить себе некрасивых поступков.
  Моралисты впрочем, признавали, что и война в некоторых случаях может быть красивой - если проводится по рыцарским правилам. Но хотя кто захочет так воевать с империей космических Амазонок? Ведь красивые девчонки тренировались с помощью самой современной техники буквально с рождения, а некоторые боевые навыки вкладывались еще в процессе формирования зародыша.
  Да и искусственно выращенные младенцы у девчат, вовсе не такие беспомощные как у обычных людей, да и представителей многих разумных расы.
  Несмотря на все разногласия между патриотами и моралистами, единое мнение сложилось в одном - надо внимательно следить за событиями в соседней галактике и направить туда своих лазутчиков.
  Монтана де Сабля получила задание внедриться в ряды повстанческого альянса и особо не выделяясь, информировать об текущих событиях имперское руководство.
  Система управления в империи отличалась своеобразием - сто тысяч самых генетически одаренных девчат с рождения, до исполнения тридцати пяти лет проходили специальное обучение на роль императора. Причем, кто-то додумался, что императоров должно быть двое - от партий - патриотов и моралистов.
  Может для того, чтобы избежать чрезмерной концентрации власти в одних руках и возможной неограниченной деспотии. Или для баланса сил.
  Отбор императоров происходил на ограниченное время. Нужно было все соискателям - девочкам, и девушкам сдавать многоуровневые экзамены. Причем количество экзаменов и их сложность постоянно возрастали. А раз в год девчонки, достигшие тридцати пяти лет - вступали в интеллектуальное единоборство с действующими императорами. Точнее по одной выигравшей предварительные состязание девушки против действующей императрицы.
  Кто побеждал в интеллектуальном конкурсе, тот и становился императором.
  Строгого ограничения по срокам не было, но поскольку отбор проходил каждый год и, все было абсолютно честно - власть менялась достаточно часто.
  Но неизменное правило - два императора от двух разных партий. И разумеется, кроме интеллектуального поединка мог проходить и спарринг. Но поскольку в управлении империей мозги важнее силы, спарринг с императором и претендентом уже был вне конкурса.
  Монтана в свое время входила в ста тысяч лучший девочек избранного легиона, и была одной из самых крутых воительниц империи. Но интеллектуальный экзамен не прошла. И ударило девке-мегере в голову организовать мятеж.
  Но мало кто изъявил желание присоединиться к ней. Воительница умудрилась скрыться, от правосудия. Выбрала в соседней галактике средневековую планету, ближе к центру - там из-за обилия диких миров проще затеряться. И самое главное, множество светил, создают мощные гравитационные и гиперионные помехи - делающие почти невозможной космическую навигацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"