Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика по поводу продолжения "Звездных войн" в творчестве Олега Рыбаченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  117. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/23 19:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   Какие есть еще предложения?
  116. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/23 19:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 115.Михайловский Владимир Владимирович
   >Император ситх в любом случае должен потерпеть поражение!
  
   Это возможно, но поражение как всегда будет неожиданным!
  
  115. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/23 18:40 [удалить] [ответить]
   Император ситх в любом случае должен потерпеть поражение!
  114. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/23 18:39 [удалить] [ответить]
   Это интересно. Темная сторона силы - типа дьявола. Она убивает любовь и семя людей.
   С другой стороны биоинженерия... Попытка Сатаны технологически ликвидировать и компенсировать последствия греха.
  
   А вывод состоит в том, что идя на сторону темной силы - вредишь в первую очередь себе.
  113. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/23 11:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   И вообще как-то ситхи уровня мастера теряли способность обзавестись потомством. А ведь Палпатина такое желание было.
   Хотелось основать стабильную династию, передать тайны силы своим потомкам, а не чужим ученикам - готовым, при удобном случае снести тебе голову. Ведь Палпатин своего учителя как раз и убил!
   Но никак не получалось воспроизвести потомства сенатору, канцлеру, императору. Никаким путем: ни естественным, ни искусственным!
   Но вот с Асокой получилось. Воительница в соседней империи узнало немало технологических тайн, в том числе о процессе зачатия. А перспектива, что твой ребенок станет в будущем наследником огромной космической империи и императором - она очень соблазнительная.
   И Асока впервые за долгие тысячелетия существования ситхов, смогла забеременеть вот великого мастера темной стороны силы. И её обрели с рождения такие способности, что и не снились ни ситхам, ни джедаям.
   Да и сама Асока - сочетание дьявольской одаренности, и биоинженерии, стала непобедимым бойцом. Только мало кто знал, что она самый грозный воин в галактике, а вовсе не простая, босоногая танцовщица.
  
  112. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/23 11:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 111.Сидиус Дарт Ситхович
   >> > 109.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Пишу сейчас проду - про детей Дарт Сидиуса. От Асоки Тано у него мальчик и девочка. Очень крутые и сильные получились юные ситхи.
   >
   >Боже упаси такое увидеть в реальности! И для затравки - никто не говорил, что люди и тогруты генетически совместимы. Хотя нафантазировать всякую ересь можно...
   >
   >> > 110. Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Дарт поверь мои романы тебе стоит почитать - это очень интересно!
   >Почитаю... когда ипанусь головой вниз на бетон)))
  
   Сами они человеческой расы, правда генетически модернизированные и гораздо, многократно сильнее и быстрее людей. Асока будучи одним из самых сильных бойцов в своей галактике в рядах таких космических амазонок, чувствовала себя сырым новичком.
   Быть такой сильной и быстрой как они без биоинженерии невозможно. Асока смогла убедить в своей полезности имперской руководство, в своей полезности, тем более, что в силе амазонки не так одарены, как в технологиях и боевой подготовке.
   Асоку тоже генетически улучшили и внимательно изучили её тело. Кроме того воительница из разы тогрута, смогла обогатить свой боевой арсенал, научится тому, об чем джедаи не смели и мечтать.
  
  111. *Сидиус Дарт Ситхович (alex.metalloid@gmail.com) 2016/01/23 08:00 [удалить] [ответить]
   > > 109.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Пишу сейчас проду - про детей Дарт Сидиуса. От Асоки Тано у него мальчик и девочка. Очень крутые и сильные получились юные ситхи.
  
   Боже упаси такое увидеть в реальности! И для затравки - никто не говорил, что люди и тогруты генетически совместимы. Хотя нафантазировать всякую ересь можно...
  
   > > 110. Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Дарт поверь мои романы тебе стоит почитать - это очень интересно!
   Почитаю... когда ипанусь головой вниз на бетон)))
  110. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/22 21:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   Дарт поверь мои романы тебе стоит почитать - это очень интересно!
  109. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/22 21:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 108.Сидиус Дарт Ситхович
   >> > 102.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Черный ситх - ты где?
   >
   >Улетел на Дромунд-Каас.
  
  
   Пишу сейчас проду - про детей Дарт Сидиуса. От Асоки Тано у него мальчик и девочка. Очень крутые и сильные получились юные ситхи.
  108. *Сидиус Дарт Ситхович (alex.metalloid@gmail.com) 2016/01/22 20:47 [удалить] [ответить]
   > > 102.Рыбаченко Олег Павлович
   >Черный ситх - ты где?
   Улетел на Дромунд-Каас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"