Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полеми о политике, религии, будущем всех наций и России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  798. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/26 19:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   Надо востановить Киевску Русь - от Канады, до Одера и Альп!
   Столицу перенести в Киев.
  
   Тогда все будут довольны!
  
   И Укранцы и Запад и Россия!
  
   А религией сделать Родноверие - которе куда ближе к славянскому духу и человеческому естеству!
  
   А Бог-демиург Рододатель - сделает нас счастливыми! Мы получим благодествие от истиной Русско-слаянской веры!
  797. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/01/26 19:26 [ответить]
   > > 788.Такто
   >
   >Лично меня бы вполне устроил царский режим образца 1916 года даже вместе с Распутиным, чем какая-нибудь очередная дурацкая Февральская революция...
   >
   >С Распутиным было весело - кабаки, девки, балалайки...
   >
   >А Февраль ничего, кроме развала, не дал и закончился вылетом в трубу наработанной за 19 век русской культуры вместе с ее производителями...
   >
   >Нет уж, лучше Распутин....
   >
   >Или Путин...
   >
   >Всё лучше, чем полный бардак...
  
   Интересно, что Распутин говорил, что его убьют, но видит две альтернативы: если его убьют крестьяне, то Россия будет развиваться более-менее в нормальном русле.
   а если его убьют дворяне, то всех дворян ждет жестокая участь, а на Россию обрушатся беды и социальные катастрофы.
  
   крестьянка пыталась убить Распутина, воткнула ему нож, но такого просто не зарежешь.
   и пришлось убивать его дворянам. Хотя все помнят, но повторю: Сначала отравили пирожными, но сахар нейтрализовал яд. а может Распутин приучал свой организм к яду, опасаясь возможных покушений.
   Потом его застрелили. Потом утопили в проруби! Но как оказалось, в легких его была вода, а это значит, что утопили его еще живым.
   Вот это воля к жизни, поистине дьявольское.
  
   Проводим аналогию: если Путина сместят "свои". То россия пойдет по путинскому пути, то есть не подчинится америке.
  
   а если его сместят либералы, то россию ждет неминуемая катастрофа.
   Разделение, разграбление, истребление.
  
  
  
  796. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/26 19:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 780.Винокур Роман
   >> > 744.Буриданов Михаил Иорданович
   >>Похоже, что Америка вняла критике Колышкина: после чернокожего члена Демократической партии её президентом может стать внепартийный кандидат, да еще еврей.
   >
   >Моей стране нужен президент, который был бы не только достоин этого высокого титула, но и был бы желательно белым христианином.
  
   Христианская религия она не явлется истиной и пацифическая по форме и содержанию. Но при этом христиане вопреки учению Христа не чураются насилия.
  
   Родноверие же чему учит, так и поступает!
  
   Не убийвай невинных людей, но и врагов России не щади - так велит Сварог!
  
   Родноверцы могут поступать и жить по запобеведям Всемогущего Рододателия и его сыновей!
  
   >А помощниками у него могут любые, лишь бы соответствовали по деловым и моральным качествам. >:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"