Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему надо молиться своим Богам-демиургам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  828. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/26 21:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 825.Такто
   >> > 823.Квантовая
   >>> > 819.Такто
   >>
   >>>У России... Сила Духа несомненна...
   >>>Вызывает Мировую Притягательность, ибо всё Настоящее неизбежно притягивает всех Настоящих...
   >>
   >>
   >>Случается, что исследователь принимает систему ценностей изучаемого объекта. Данный казус актуален, например, для некоторых советологов и русистов. Хорошо хоть энтомологи, изучающие комаров, не замечены в том, что стали пить кровь ближних.
   >
   >Русофобия - вполне нормальное психическое расстройство, коим повышенно страдают выходцы из т.н. Совка, особенно "национальных окраин"....
  
   Такто, что ты думаешь по поводу необходимости принятия новой русской религии.
   Ведь стыдно за нас: Православия до сих пор считает главным авторитетом еврейскую Библию!
   Почему за погоду отвечает еврей Илия, а не наш Бог-демиург Перун?
   Как только мы станем молиться нашим русским Богам, то обретем духовность в полном объеме!
   >
   >Официальной медициной принципиально не лечится и считается "особой политической позицией"....
  
   И болезни исцелят наши русские Боги-демиурги!
  
   >
   >Неофициальная медицина рекомендует чтение материалов съездов КПСС в гомеопатических дозах....
   >
   >По принципу - подобное вышибается подобным....
   >
   >Если не действует - пить настой боярышника....
  
   Надо молиться вечно юной красивице Ладе. Тогда и жизнь пойдет на лад и стареть русские люди не будут!
   Надо молиться нашим Русским, Великим Богам!
  
   >
   >(Из Медсправочника...)
   >:)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"