Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Как нужно учить бывшего чемпиона мира Владимира Кличко боксу! Полемика об единоборствах! Советы от профессионалов! И немного политики!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Класс?

  402. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 21:10 [ответить]
   > > 400.Майор Людовичъ
   >> > 398.Буриданов Михаил Иорданович
   >>>376. *Такто 2016/01/29 17:23 ответить
   >
   >>>Ну а какой конкретно свободы вам лично не хватает?
   >...
   >>Список можно продолжать и детализировать, но зачем зря стараться, коли по прошествии времени вы будете задавать этот же вопрос снова и снова. Хочешь, не хочешь, а надо...
   >
   >ждал тоже ответа
   >а конкретику можно?
   >ато как то - одни слова обшие... как впрочем всегда
  
   Ну объективно в России запрещено многое, что разрешено в Европе. Например, запрещено вести агитацию за выход из России. Есть муниципальные фильтры на выборах - причем реально позволяющие ЕР - блокировать любого кандидата.
   Есть статья 282 которую трактуют очень вольно... Ну какую ненависть несут пацифисты - Свидетели Иеговы?
   Они может и еретики - но совершенно безобидные. Почему запретили - "Сторожевую башню" и "Пробудитесь".
  
   Ну можно еще говорить долго.
  
   Но в России запрещено многое, что легально в Европе.
  
   Кстати, даже покурить у вас в России на улице спокойно не дадут, а в Белоруссии можно.
   И казино у вас закрыли...
  
   У вас реально диктатура - нет рекламы пива, хотя пиво даже в Турции рекламируют и так далее...
  
  401. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 21:04 [ответить]
   > > 389.Энди Алекс
   >> > 387.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Энди почему много лет бывший чемпионом мира Владимир Кличко так мало выбрасывает удары правой рукой и не работает в корпус? Это ему многие ставят в вину, как отсутствие серийности ударов.
   >Потому что не бывает двух одинаковых боксёров.
   >
   Не бывает, но великий чемпион должен уметь хорошо делать все, и иметь возможность применять весь разнообразный боксерский арсенал.
   Но кое-что великий чемпион должен уметь делать не просто хорошо, но великолепно.
   Когда арсенал обедняется, более крупный и не слишком медлительный соперник наносит поражение как это было с Тайсоном, а еще раньше с Корри Сандресом и Бюстером.
  
   Вот Кличко и не мог эффективно использовать джеб когда шла защита уклоном корпуса.
  
   Владимир Кличко мог уронить и Дэвид Хэй. Но Дэвид трусливый. Она боялся сократить дистанцию и как следует ударить. Действуй Хэй смелее, Владимир мог бы оказаться на полу в нокауте.
  
   Хотя надо сказать Владимир Кличко бьет быстро и достаточно сильно. У него неплохая физуха.
  
   Вот вам вопрос Энди почему Кличко в бою с Тайсоном так мало выбросил ударов.
  
   Владимир Кличко нанес минимальное количество ударов за раунд за всю свою спортивную карьеру и его результат в бою с Тайсоном один из самых низких за всю историю бокса!
  
   Думаете Кличко постарел или не отошел от травмы голени?
  
   >>И второй вопрос - почему в боях без правил ваши махальщики ногами проигрывают боксерам и борцам?
   >Во все эти бои без правил я не верю. Это коммерция. Шоу. Красивая картинка для зрителей.
  
   Не путай с ресслингом. Вот это точно шоу. Но все равно - бои без правил, настоящее мерило. Там разыгрываются чемпионские звания.
   >
   >А в реале лично я не видел, чтобы "махальщики ногами" проигрывали. Обычно наоборот, гоняют боксёров вовсю. И заставляют задуматься, обратить внимание на кикбоксинг.
   >
   >Причём, опять же, махание - это только в кино ради зрелищности. То же шоу. Но в настоящем бою удары ногами низкие, быстрые, хлёсткие.
  
   На соревнования удары часто наносят в верхний этаж. И обычно бывает и в голову. Вообще по ногам, часто бьют когда есть какие-то травмы ноги.
  
  
   Чаще всего пяткой или "основанием пальцев стопы" - кошей (она же "йосокутэй" в каратэ). Тоже часто - коленом, когда противник хоть немного ушёл вниз. Иногда - ребром стопы (в каратэ - "сокуто").
   >
   >Со стороны совсем не зрелищно, поэтому в кино не покажут. Но эффективность очень высока, особенно против боксёра, вообще не имеющего представления о защите от всего этого.
   >
   >> > 388.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Думал ли об этом Энди?
   >Все эти "бойцы без правил", привыкшие зрелищно махаться на публику, в реальном рукопашном бою вряд ли выстоят.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"