Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как нужно учить бывшего чемпиона мира Владимира Кличко боксу! Полемика об единоборствах! Советы от профессионалов! И немного политики! Что ждет Россию и мир?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  433. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 22:29 [ответить]
   > > 425.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 420.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >Кого угодно, только не Медведева, он уже всем надоел, да и не потянет он, декоративная фигура.
  
   Зато Медведев хорошо раскручен и от него не ждут сюрпризов. Русские люди бояться непредсказуемости.
   Пример Зюганова говорит еще и об страхе перед значительными переменами.
  
   Лукашенко, Назарбаев - пример того - что многие в народе боятся перемен, даже в лучшую сторону.
  
   В этом плане Медведев как бывший президент России самый привычный и безопасный.
  
   Вашей нации это более понятно....
   >
   >>Может даже и Касьянов - хорошо забытая старая фигура....
   >
   >Касьянов обещал вернуть Крым. кто его поставит? это такой же коррупционер как и все.
   >
   Касьянов хороший экономист - любим либералами и западом и в тоже время популярен и в элите и среди российских вариантов.
   Он бы многих устроил.
   Он не такой радикал как Навальный, или Каспаров.
  
   >>А может кто-то сейчас совсем неизвестный!
   >
   >все может быть.
   >
   >но на 4-й срок Путин не пойдет. Это уже чересчур(ов). я против.
  
   А почему вы против? Путин уникален - не потому что гений, а потому что у Путина послужной список очень успешный.
   Ну кто равен Путину по достижениям?
  
   Плохо то что Путин втравил Россию в агрессивную конфронтацию с Западом и радикальными исламом.
  
   А почему вы Колышкин за Рогозина?
  
   Рогозин талантливый, но слишком много у него врагов. Сейчас его ставить, значит активно раскачать лодку.
   И еще больше обострить отношения с Западом.
  
   Медведев в случае ухода более менее предсказуем и поэтому более для все свой и отдаленный.
  
   Медведев довольно мягкий человек и поэтому устроит либералов и оппозицию. Но в тоже время Медведев не настолько мягок, чтобы развались страну.
  
   Некоторые законы ужесточились именно при Медведеве. Например был ограничен суд присяжных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"