Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это круто!

   . ГЛАВА ? 13
   Юлий Петров очнувшись, увидел перед собой уже осточертевшую женщину в белом халате, и еще трех медсестер в темных очках. Они внимательно осматривали мальчика и все записывали.
   Судя по всему, у главного тренера был очень довольный вид. Она даже не стала скрытничать и сообщила Юлию на английском языке буквально следующее:
   - Поначалу доктор Менгеле был сильно разочарован тем, что ты с таким трудом одолел, обыкновенного, пусть даже и очень стойкого мальчишку с каменоломен... Но затем выяснилась замечательная вещь - твое тело обладает стопроцентной регенерацией, не оставляя даже шрамов!
   Голосок у девушки журчал ручьем и переливался соловьем. Юлий даже уловил, что ему приятно её слушать. Была она помоложе, может он бы за не и приударил. На вид, достаточно смазливой бабе из СС не больше тридцати, но скорее всего она старше, только в хорошей спортивной форме. Впрочем, белых халат скрывает спортивную и мускулистую фигуру.
   Но по тому, как он двигается, а также насколько профессионально построила его физическую подготовку - она серьезная спортсменка!
   Но даже для прежнего Юлия старовата, а теперь когда он телесно тинэйджер тем более.
   А женщина в белом халате позволяла изливаться:
   - Вот это да! Гениальное открытие - которое в будущем позволит покончить с калеками, с увечными. Мы сможем моментально ставить солдат на ноги и не нести временных потерь!
   А затем достигнем бессмертия!
   Юлий решил задать наводящий вопрос:
   - А что я с этого буду иметь?
   Вопрос развеселил женщину, и она погрозила Юлию пальчиком:
   - Не в твоем положении что-либо выторговывать! Ты ведь не германский гражданин, а пленный партизан, точнее бандит! Мы можем делать с тобой что хотим. Пытать, повесить, растворить в "царской водке"!
   Юлий капризно воскликнул:
   - Да я совсем не партизан!
   Женщина погрозила указательным пальцем:
   - Я это знаю! Был бы ты партизаном, то разумеется, об тебе уже давно было бы известно! - Докторша из СС все более и более заводилась. - Но ничего это не меняет! Тебя оформили, как взятого с поличным партизанского связного! Никто в условиях военного времени, разбираться в деталях не будет! И радуйся, если только расстреляют! Могут пропустить через ад допросов и пыток!
   Юлий, когда его начинали запугивать, как раз приобретал уверенность. И он спокойно заметил:
   - Меня вы не расстреляете! Я ценнее фельдмаршала Роммеля!
   Женщина уже поласковей расхохоталась:
   - Это еще как сказать! Сейчас у нас немного раненных, советские и союзнические войска бегут, не оказывая сопротивления. Если бои есть, то только там, где образовались мертвые зоны воздействия лучей страха. И никто еще не мог из людей им противостоять!
   Юлий ленивым тоном произнес:
   - У победы сто отцов, лишь поражение всегда сирота!
   Женщина кивнула:
   - Я это запишу! А теперь слезай с койки! На тренировку!
   Мальчишка-майор послушно соскочил. Настроение стало более радостным. Значит, дар демиургов работает. И он имеет все шансы на победу!
   Помимо обычно комплекса упражнений Юлий пришлось провести два спарринга с крепкими мальчишками. На сей раз Петров не опростоволосился и одержал убедительные победы.
   В самом деле, он все-таки профессионал, а эти дилетанты.
   Затем его опять заставили крутить колесо Конана. И в данном случае до упора. Видимо доктор Менгеле дал указание проверить порог выносливости мальчишки.
   Юлий Петров крутил и крутил из последних сил, и на фоне крайней усталости смог снова рассмотреть, чем занимается насекомое, принявшее облик омерзительного фюрера.
   Причем видения, не смотря на то, что мальчик-майор продолжал двигаться, были такие же четкие, как и во сне.
   Истинные арийки кивнули, и мечи обрушились на головы парней. Юные гладиаторы громко вскрикнули и упали. Гладиаторши встали босыми, раскрасневшимися ногами, на трупы поверженных парней и испустили клич:
   - Хайль Гитлер!
   Фюрер-насекомое грозно оскалился:
   - Что же чудесно, даже замечательно! Убийство это то, что надо! Оно звенит как серенада!
   Геббельс логично заметил:
   - Да красивые девушки, но одного боя мало.
   Борман кивнул:
   - Будет еще один бой! Вернее несколько! Мы капитально развлечем вас, о великий фюрер!
   Гитлер-кактус ворчливо ответил:
   - Да меня развлечь это благое дело!
   Борман кивнул:
   - И очень трудное!
   Гитлер-комар капризно возразил:
   - Да не очень! Я люблю апельсины и зрелища!
   Геббельс предложил:
   - Может тогда что более разнообразное, чем поединки на мечах! А то надоела эта античность!
   Борман с жаром ответил:
   - Сейчас вы увидите что-то более разнообразное!
   Из сортира выволокли Геринга. Жирный рейхсмаршал, похоже, изрядно обгадился, его облили дорогим французским одеколоном. По всему залу разнесся запах парфюмерии и кала.
   Гитлер-насекомое надулся пузырем:
   - Нет, это противно! Надо действовать аккуратнее! Короче говоря, вышвырните его оттуда!
   Борман поправил:
   - Может отсюда!
   Гитлер-кактус кивнул:
   - Да и отсюда!
   Геринга подхватили, поволокли из зала. А тем временем в ледяном аквариуме сменились декорации. На арену вышла полуобнаженная девушка с трезубцем и сетью. Она была крупная, высокая, смуглая, явно арабского происхождения.
   Снежок обжигал ее босые, огрубевшие ноги. Судя по всему, это была очень сильная девушка, которую неоднократно тренировали. Выйдя на ринг, она низко поклонилась Гитлеру и его свите, произнеся по-английски!
   - Пусть славиться мой господин!
   Гитлер-комар с неподдельным энтузиазмом согласился:
   - Да я Адольф, есть господин всего сущего!
   Геббельс не тему ответил:
   - Английский язык весьма мелодичный!
   Гитлер-кактус рявкнул:
   - Как ржавая пила по дубу! Дерьмо, а не язык! Ведь не даром лучшие поэты всех времен и народов были немцы!
   Борман кивнул:
   - Да высший уровень германской культуры!
   Гитлер-комар фальшиво пропел:
   - Чем славиться российская культура! Ну, скажем Сталин - многорук, клыкаст! И с Лениным шершавая купюра! И молотом с серпом заехать в глаз!
   Свита зааплодировала:
   - Право Адольф! У вас потрясающее чувство ритма!
   Гитлер-кактус даже стал лихо приплясывать:
   - Я фашист! Я суперфашист!
   Девушка-гладиатор смуглая оливка на снежной арене нервно перебирала голыми, мускулистыми ногами. Ей привыкшей к более теплому климату было очень неприятно. Кожа стала синеть, и тогда красотка запрыгала.
   Гитлер-комар подколол:
   - Вот как шлюху припекает!
   Геббельс заметил:
   - Это арабский воин, а значит не шлюха!
   Гитлер присвистнул:
   - А по-моему даже хуже шлюхи! Может согреть ей пяточки раскаленным железом, а Геба?
   Борман предложил:
   - Немного пропесочим ее плетью!
   Гитлер-кактус капризно возразил:
   - Пусть будет сначала бой! Кто ее соперник!
   Борман шепнул:
   - Вот он уже стал выходить!
   Гитлер-комар заметно оживился:
   - Говоришь он!
   Борман кивнул:
   - Да он!
   Гитлер-кактус довольно по-тигриному фыркнул:
   - Значит самец! Знаете, я доволен!
   Борман вскрикнул:
   - Хайль Гитлер!
   Фюрер-насекомое кивнул:
   - Правильно!
   Берман часто подмигивая, как сутенер заполучивший шикарного клиента, добавил:
   - И довольно крупный!
   Заиграла музыка, раскрылась клетка и, на арену неспешно вышел...красавец лев. Довольно крупное животное с оскаленными клыками и пышной гривой.
   Гитлер-кактус неподдельно обрадовался:
   - Вот это согласен достойный соперник!
   Борман указал на царя зверей своим кривым и когтистым пальцем:
   - Видите мой император и фюрер всего мира, какая у него густая грива!
   Гитлер-насекомое согласился:
   - Да густая! Но девушка надеюсь ее побреет!
   Льву тоже было довольно холодно, припекало снегом могучие, мохнатые лапы. Зверь повернулся и зарычал.
   Гитлер-кактус противно хихикнул:
   - Это он не на меня!
   Борман ответил:
   - Нет величайший! На вас даже мухи боятся садиться!
   Гитлер-комар, поскольку на сей раз, это было справедливая на двести процентов похвальба, с жаром согласился:
   - Я и сам любого придавлю как муху!
   Борман хихикнул:
   - Мы будем толочь, мух!
   Девушка чуть сместилась! Вид грозного зверя, с оскаленной пастью внушал ей опасения. Лев рявкнул еще раз и стал приближаться. Гитлер-кактус щелкнул пальцами Бормана по лбу:
   - Что же делаем ставки господа!
   Борман спросил:
   - И на кого великий вы хотите поставить?!
   Гитлер-комар, поколебавшись, внезапно хлопнул колкой ладонью своего заместителя по лбу:
   - На льва!
   Борман вскрикнул от жуткой боли. Окружение фюрера-инопланетянина сразу оживилось. Идоль заявил:
   - И я тоже на льва!
   Рудерштарм галантно поклонившись, возразил:
   - А я на девушку!
   Гиммлер жестко ответил:
   - Это очень глупо ставить не на того, на кого приказал фюрер!
   Гитлер-насекомое толерантно поправил:
   - Я не давал никакого приказа! Делайте свободные ставки!
   Борман, почесывая свой широкий порывшийся мелкими волдырями от лапы фюрера-кактуса лоб, подтвердил:
   - Бой честный ничего заранее не подстроено!
   Гиммлер сообщил:
   - А я все равно на льва, чтобы быть вместе с любимым, гениальным фюрером!
   Гитлер-насекомое вскинул руку:
   - Зин Хайль! Ставки совершенно свободны!
   Лев тем временем бросился на девушку. Та ловко царапнул трезубцем, отскочила в сторону.
   Гитлер-комар похвалил голоногую девчонку:
   - А она довольно ловкая!
   Гиммлер с азартом скалясь, предложил:
   - Перцу этой бабе в анальное отверстие!
   Гитлер-кактус, пуская слюни, охотно согласился:
   - Давно пора!
   Лев снова прыгнул, ему удалось лапой сорвать с девчонки набедренную повязку, обнажив крепкие, соблазнительные женские ягодицы. Фюрер-комар провыл:
   - Вот так лева молодец!
   Девушка-гладиатор ловко набросила сеть, и лев запутался в ней. Зверь отчаянно попытался распутаться, но запутывался еще больше. Его дерганье приобрели истеричный характер.
   Гитлер-кактус провопил:
   - Ну, ты и ловка дуреха! Так льву и надо!
   Девушка-босоножка со всего размаху попробовала пронзить своего противника трезубцем. Но острие было недостаточно острым, чтобы пробить толстую львиную шкуру. Зверь лишь получал царапины и ревел в ответ. Монстр даже попытался даже перемещаться ползками, волоча за собой по снегу сеть.
   Гитлеру-комару стало весело, хотя, пожалуй, он пришелец и всегда был навеселе:
   - Ни и умора! Вот это я понимаю бой!
   Гиммлер ответил:
   - А храбрая чертовка!
   Фюрер-кактус охотно согласился:
   - Очень храбрая!
   Борман предложил:
   - Может бросить ей другой трезубец!
   Гитлер-кактус с жаром спросил:
   - А что это плох?!
   Борман кивнул:
   - Туповат!
   Гитлер-насекомое энергично отмахнулся:
   - Нет! Я люблю наблюдать длительную агонию жертвы!
   Борман ответил:
   - Пускай помучится!
   Девушка-гладиатор, демонстрируя свои восхитительные прелести, продолжала отскакивать, и колоть льва, всаживая трезубец. Она вынуждена была все время перемещаться, так как холод кусал ее за босые, алые от мороза пятки. И все же сделав несколько яростных выпадов, она смогла серьезно зацепить льва. Полилась довольно густая цвета сливы кровь:
   Гитлер-кактус заметил:
   - Вот она моя любовь к животным!
   Борман захихикал:
   - Может, высечем бабу!
   Гитлер-комар с неожиданным совсем не свойственным ему милосердием, возразил:
   - Не надо!
   Борман спросил ехидно:
   - Почему?
   Фюрер-инопланетянин надул себе как барабан грудь и с пафосом великого агрессора произнес:
   - Потому что она храбрая!
   Девушка-гладиатор, продолжала прыгать, ее ноженьки уже стали синеть от холода, тело содрогалось.
   Гиммлер с удовольствием причмокивая губами, заметил:
   - Образцовый экземпляр арабской культуры!
   Гитлер-кактус спросил:
   - Арабской?
   Главный палач Третьего Рейха выпалил:
   - Да мой повелитель!
   Гитлер-комар сказал, сильно кривясь:
   - А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
   Гиммлер со всей искренностью в голосе, согласился:
   - Верно, она обещает рай воину Аллаха. Сразу в гарем с гуриями, минуя очищение огнем!
   Гитлер-кактус хрустнул о сандаловый стол, выточенный из цельного алмаза бокал:
   - А наши христиане отнюдь не учат, тому, что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
   Гиммлер отстранился от взмаха колючей ладони пришельца. И скороговоркой выпалил:
   - Они ни чему не учат! Особенно тупые и мерзкие, фанатичные свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной выродок предателей!
   Гитлер-комар согласился:
   - Мы будем их вешать!
   Гиммлер размахивая кулаками, пылко заметил:
   - Вешать мало! Нужно сажать на кол!
   Гитлер-кактус сильно обрадовался:
   - Правильно! Сажать на кол!
   Борман с готовностью номер один ответил:
   - Мы приготовим подобное распоряжение для предательских свидетелей Иеговы.
   Гитлер-комар охотно подтвердил:
   - И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников должна быть стерта с лица вселенной.
   Борман плотоядно оскалился:
   - Мы накормим Адвентистов свининой и напалмом!
   Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, вышибив ока острием. Потом снова глубоко расцарапала корпус льву.
   Гитлер-насекомое радостно заметил:
   - Девушка мучается! Это мне так приятно!
   Борман спросил:
   - Помочь ей или нет!
   Гитлер-кактус ответил:
   - Да видите, как закоченели ее ноги. Прижгите ей голые пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
   Борман обрадовался:
   - Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
   Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку-гладиатора.
   Та отскочила, и эсесовец, промахнувшись, растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои зубы в плечо фашисту. Тот дико завопил, отбиваясь.
   Гитлер-комар явно обрадовался:
   - Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
   Борман заявил:
   - Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!
   Гитлер-кактус отмахнулся:
   - Я хотел видеть именно растерзанное львом! "Королевский тигр" и так подавит!
   Борман громко захихикал:
   - Ваша мечта, фашист сбылась!
   Гитлер-насекомое насупившись, спросил:
   - Только фашист!
   Борман поклонился:
   - Извините наци один!
   Лев тем временем добил свою жертву и снова бросился к девушку. Та тем временем ловким ударом трезубца в челюсть вырубила второго гитлеровца. Он все еще хотел поджарить ей ножки. Ублюдок упал без сознания. Девушка-гладиатор подскочила к нему и выдернула длинный кинжал из-за пояса:
   - Я великая воительница! Зовут Ахилия!
   Гитлер-комар крикнул:
   - Браво! Я восхищен!
   Борман ответил:
   - Вам искренне нравиться наша гостья!
   Гитлер-насекомое ответил:
   - Да! Люблю таких сильных женщин. Она подлинная арийка.
   Девушка-гладиатор хищной пантерой, подскочила ко льву, и сильным ударом прикончила его. Громадная туша затихла.
   Гитлер-кактус оглушительно кивнул:
   - Браво! Замечательно!
   Борман, источая из уст мед, ответил:
   - Может, вы величайший из величайших - хотите пригласить ее к столу!
   Гитлер-комар, восторженно жуя воздух, спросил:
   - Она может говорить по-немецки?
   Борман поморщился и неуверенно буркнул:
   - Нет, зато по-английски шпарит без запинки.
   Гитлер-кактус самодовольно улыбнулся:
   - Ну и что же, я знаю этот язык как родной!
   Борман подобострастно заявил:
   - Я тоже считаю, что надо знать оружие своих врагов.
   Гитлер-комар смеясь, заметил:
   - Какие огромные территории контролировали англичане! Вернее контролируют до сих пор! Это великая нация.
   Гиммлер пылко ответил:
   - Честно говоря, думаешь об них как о варварах! И будь они немного глупее, для нас было бы лучше!
   Гитлер-кактус кивнул:
   - Для нас да, но не для культуры! Великой западной культуры! Я сильно беспокоюсь, что в случае неизбежного теперь - распада Британии, аборигены в колониях поднимут головы, и придет конец господству белого человека.
   Гиммлер полным оптимизма тоном, ответил:
   - Немец сменит англичанина только и всего!
   Борман заявил:
   - Мы верим в ваш гений фюрер!
   Гитлер-насекомое смягчил выражение своей рожи и милостиво, кивнул:
   - Пригласи девушку к столу!
   Воительницу-гладиатора быстро выпустили из аквариума. Ей дали набедренную повязку и она отправилась к столику. Гитлер-кактус выпрямил спину, подбоченился. Его вид был как у властелина значительной и все расширяющейся части планеты Земля.
   Девушка-гладиатор в набедренной повязке и с тонкой полосой ткани на груди подошла к столу, поджала пресс. Ее ноги сильно покраснели с мороза, но она старалась двигаться с грацией.
   Гитлер-кактус вежливо указал ей место рядом с собой. Воительница присел. Фюрер-комар спросил по-английски:
   - Каково впечатления произвела на вас Германия?
   Девушка-гладиатор быстро ответила:
   - Образцовая страна! Очень все чисто и аккуратно.
   Гитлер-насекомое, будучи очень доволен ответом, мягким и даже вкрадчивым тоном спросил:
   - Ты из какого города?
   Девушка-гладиатор ответила гордо выпрямившись:
   - Багдада!
   Пришелец-оборотень из космоса источал амброзию:
   - А звать тебя как?
   Воительница сильно набычилась:
   - Ахилия я!
   Гитлер-кактус хлопнул ее своей колкой лапой по плечу, девушка-гладиатор вздрогнула, но не подала виду, что ей больно. Фюрер-комар наклонился и поцеловал ее в щечку:
   - Милая Ахилия!
   Девушка-гладиатор энергично кивнула:
   - Да я и милая и нежная!
   Гитлер-комар спросил:
   - Где ты так хорошо научилась драться?
   Воительница-гладиатор живенько ответила:
   - Когда я была еще девочкой, меня продали в бордель, а потом за провинность выставили с мечом на арену против мальчика. Но случилось невероятное, я его убила и попала в школу гладиаторов. Там часто дерутся женщины, многие после боя исполняют постельные обязанности.
   Гитлер-кактус сильно кивнул:
   - Женщина это и воин, и хранительница очага! Немецкая женщина обязана делать и уметь все. Ты мусульманка?
   Девушка-гладиатор охотно подтвердила:
   - Да! Суннитка!
   Гитлер-комар опять кивнул:
   - Это те, что помимо Корана признают еще и книгу Сунн, довольно обширное предание!
   Девушка-гладиатор была польщена осведомленностью фюрера-насекомого. И посему ответил откровенно:
   - Да! Но я редко молюсь и много дерусь! Честно говоря, у меня есть большие сомнения в то Аллах или Бог существуют.
   Гитлер-кактус, который тоже во всех человеческих верованиях сомневался, ласково спросил:
   - Почему ты так считаешь Ахилия.
   Девушка-красотка, ответила:
   - Я читала английский перевод Ницше. У него глубокие мысли, которые произвели на меня сильное впечатление.
   Гитлер-комар с снисходительным оскалом, ответил:
   - Многое у Фридриха Ницше верное, но его идеи нуждаются в творческом развитии. Я им придал законченность и совершенство.
   Ахилия согласилась:
   - Многие мои соотечественники боготворят Гитлера. Они считают что он принесет всем освобождение!
   Гитлер-кактус громко рявкнул:
   - Правильно считают! Круче Адольфа, нет в мире ни кого! Ну ладно хватит болтать, я хочу видеть новый гладиаторский бой.
   Борман кивнул:
   - Следующее сражение!
   На арену выскочило пятерка бойцов, две девушки, и три мальчишки не старше пятнадцати лет. Они были с мечами и щитами. Видно для искушенных глаз, что это еще малоопытные гладиаторы, так как чувствовали себя не особенно уверенно. Снег припекал им босые пятки, девчата и пацаны подпрыгивали.
   Гитлер-комар умилился:
   - А это кто?
   Борман фыркнул:
   - Две чешки, а мальчики поляки!
   Гитлер-кактус оглушительно рявкнул:
   - Бой надеюсь, будет интересным!
   Борман кивнул:
   - Конечно мой фюрер! Я не делаю халтуры!
   Гитлер-насекомое снова поцеловал Ахилию:
   - Ты замечательная! Часто смотрела гладиаторские бои!
   Девушка-гладиатор быстро ответила:
   - К сожалению часто фюрер! Это жестокое зрелище.
   Гитлер-комар попискивая, спросил:
   - А еще хочешь посмотреть?
   Ахилия кивнула:
   - Если дерутся мужчины!
   Гитлер-насекомое, противно подмигивая, ответил: - Вот как раз трое смазливых с гладкой кожей мужчин! Тебе самый раз - в вашей стране в их возрасте, а то раньше уже женятся, не так ли милая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"