Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте и изумляйтесь!

   . ГЛАВА ? 18.
   Гипергравиостатичное поле - это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в одномерную плоскость, и только в ней могут осуществлять воздействие и перемещение, за исключением случаев использования гипертеоплазменных видов энергий.
   Гипермагогравиостатичное поле- это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в одномерную плоскость которая может проявлять и свойства многомерных пространства с дробными измерениями. Проводить преобразования материи - сочетая изменение физических законов и магии. Подчинять все определенному виду волшебства, и только в нем могут осуществлять воздействие и перемещение,
   Гиперплазмокинез - Возможность мысленно воздействовать на ядерные и гиперядерные превращения и энергетические потоки гиперплазмы большой мощности.
   Гипертрансферт - существо чье тело обладает способностью не только менять объем и форму, но еще физически константы тела, обретая неуязвимость, колоссальную силу, запредельную скорость.
   Гипноизлучатель - оружие использующее волновой принцип воздействия на мозг и сознание живых организмов - с целью их подчинения и управления поведением.
   Дробная валентность - Это когда при формировании кристаллической решетки во взаимодействия включаются внутриядерные силы, в том числе и суперструн кварков.
   Гипердробная валентность - Это когда при формировании кристаллической решетки тех или иных материалов во взаимодействие включает также энергия гиперструн и импульса преоннов, а также еще более мелких - наноэлементарных частиц.
   Гипертеоплазма - особое состояние надвещества, когда количество материи может практически в неограниченных пределах как возрастать и так и сжиматься, выделяя не имеющее практического потолка количество контролируемой или неконтролируемой энергии, а так же преобразующее и превращающее материальные и пространственные объекты.
   Гиперион - разновидность иона на несколько порядков более мощным импульсом и скоростью, чем обычный ион. И с большими возможностями разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гиперионная пушка - разновидность вооружения использующая гиперионы, для разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гиперионный хлыст - разновидность вооружения чаще всего используемого надсмотрщикам парализующего и преобразующего действия, созданная на базе гиперионов
   Гипернейтрон -. разновидность нейтрона на несколько порядков более мощным импульсом и скоростью, чем обычный ион. И с большими возможностями разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гипернейтронная пушка - разновидность вооружения использующая гипернейтроны, для разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гипернейтронный хлыст - разновидность вооружения чаще всего используемого надсмотрщикам парализующего и преобразующего действия, созданное на базе гипернейтронов.
   Транс-временные силовые поля - суперзащита основанная на способности влиять на течение времени и многие уровни межпространственных измерений. На данный момент воители владеющие этим секретом практически неуязвимы. А будущее трудно предсказуемо покрыто туманом.
   Суперлучемет - это новая модель дальнейшей эволюции бластера - может стрелять и сплошным лучом и короткими гиперплазменными импульсами с температурой в миллиарды градусов импульсами.
   Субкинезтранспорт - приспособление которое использует свойство при делении основных измерений задающих трехмерное пространство сжимать физические константы с тысячи тысяч раз. То есть было три измерения, а по три, но два трети! А значит в одном наперстке можно понести целую, армию с пушками, танками, самолетам, и даже линкорами!
   Суб-ноосфера - Индивидуальный информационный и интеллектуальный фон человека и прочих живых существ. В нем отпечатываются словно в ауре мысли, эмоции, воспоминания, впечатления от свершений и поражений.
   Субрадиация - не в состоянии, пробить человеческую кожу и причинить ущерб живым организмам, но зато повреждает технику, особенно электронику на фотонах и плазме.
   Субтелепатия - способность к сканированию образов и подобия мыслей у животных или переходных стадий от животного к разумному виду.
   Плазмокинез - воздействие силой мысли на процессы ядерной реакции, и поток высокой энергии ядерного и плазменного уровня.
   Плазмо-комп - плазменный компьютер, принцип действия стабильная управляемая плазма создает определенные последовательности в движении частиц и квантов, позволяющие производить расчеты, накапливать информацию и многие другие действия характерные для компьютеров.
   Полуаннигиляционные поля - специальный вид силового поля, при котором аннигиляционное взаимодействие носит направленный характер и реализуется в одном направлении.
   Полуантиматерия - особый вид вещества, который хотя и отличает от обычной материи своим зарядом, но имеет синхронный спин, и поэтому аннигиляция происходит лишь в особых условиях.
   Полупространственные поля - специальная защита, принцип изменение конгруэнтности пространства таким образом, что все материальные объекты могут двигаться в нем только в одном направлении.
   Полусверхпроводник - вид в материи в котором ток или ультраток движется в определенным направлении без потерь.
   Полугиперсверхпроводник. - вид в материи в котором ток, гиперток, ультраток движется в определенном направлении без потерь или усиливаясь .
   Полкиликулы - особый способ шифрования с использованием гиперквантов.
   Принцепс-плазма - разновидность гиперплазмы, но с большим количеством энергии и более высокой степени упорядоченности. Своего рода технологическая эволюция гиперядерных видов энергии
   Теоплазма - особое состояние вещества, когда количество материи может как возрастать и так и сжиматься, выделяя колоссальное количество контролируемой энергии. Способна дать цивилизации практическое Всемогущество.
   Теолазер - лучевое оружие Гиперцивилизаций других мирозданий, способен пробить любую защиту известную в нашей вселенной!
   Теопистолет - вооружение использующее способность видоизменять, превращать увеличивать уменьшать материю.
   Теохлорианы - существа с регулируемыми уровнем разумности, не имеющие фиксированных размеров и носящие божественную энергию способную преобразовывать структуру мироздания и творить - материю, пространство и время.
   Разонат - Более поздняя модификация супер металлов с прочностью в десятки тысяч раз превышающей титан. Одним из уникальных свойств данного металла стала возможность придать ему при незначительных добавках прозрачность или даже антигравитационные свойства.
  
   Кинезлазер - лучевое оружие при использовании которого, все поражающие частицы, преобразуются исключительно в механическую энергию не тратя на тепловое движение. Отличается данный вид оружия экономичностью, невидимостью, бесшумностью, может быть использован и на химической зарядке.
   Вакуумализатор - оружие в котором используется принцип воздействия на поля пронзающие вакуум, что способно вызвать разрушение материальных объектов.
   Волшебластер - оружие с использованием комбинаций разрушительных энергий и паранормальной силы.
   Гравиовизор - устройство дающее голографические изображения различных объектов и использующее гравиограммы при передаче информации.
   Гравиограмма - метод передачи информации волнами переменной гравитации.
   Гравиоплазма - вид гиперплазмы, при котором микрочастицы переводят часть надядерной энергии распределяемую по разным векторами в гравитационную.
   Гравиолазер - лучевое оружие смешанной природы: сочетается как гравитационная константа, основана на разрушительном эффекте притягивания и отталкивания, а усиливающем воздействие электромагнитном излучении.
   Гравиомет - оружие использующее для разрушительных процессов тяжелые, или с высоким импульсом гравиотроны. Иногда используется на легких гравиотронах, чтобы пленить или иным способом нейтрализовать не убивая жертву.
   Гравиозахват - приспособление для притягивания звездолетов, в миниатюрном виде используется как очень мощный с колоссальной дальностью броска аркан.
   Гравиосамолет - летательный аппарат основанный на физических парадоксах, и использующих эффект отталкивания гравитационных волн.
   Гравиоматрица - защита использующая для отвода материальных объектов растянутые контуры пространства с прессованной силой тяжести превышающей земную в многие миллионы раз.
   Гравиокинезматрица - нейтрализует массу покоя боевой конструкции и переводит атакующие материальные объекты в иные измерения пространства.
   Гравионейтрино - частица которая не ощущается в пространстве за исключением изменения силы притяжения, или иных физических характеристик веществ и полей.
   Гравиопланер - летательный аппарат использующий при перемещении свойства переменный и управляемых гравитационных волн, вырабатываемых специальным генератором. В новейших модификациях машина лишена инерции.
   Гравиоядерная бомба - Оружие при котором в процессе деления или слияния ядер сверхтяжелых элементов, разрушительное воздействие многократно усиливает вследствие путем смещения измерения в дробь включения в данных процесс гравитационных констант.
   Гипераннигиляторы - тип вооружений с потрясающей разрушительной мощью, способной разрушать или нарушать структуру вещества, целых галактик или даже обширнейших мирозданий пробивая мощнейшие виды различных защит и многообразных полей, и щитов.
   Гипергравитационная бомба - сходна по базовому принципу с гравиоядерной, но действует как правило воспроизводя на короткое время, зато с максимальной интенсивностью эффект черной дыры.
   Гиператомный диапазон - это когда взаимодействие частиц и волн затрагивает кварки их, а также более мелких частиц - составные части!
   Гипергравиомагические лучи - создающих квазиматериальные сущности разрывающие любую материю и мириады магоядерных ракет, искажающие пространство.
   Гиперкинезпространство - Разновидность пространства где материальные предметы и духовные сущности могут передвигаться с практически неограниченной скоростью, и менять свои физические параметры.
   Гиперлогокинез - способность силой мысли менять физические характеристики, химические свойства, физические константы и порождать эффекты превращений значительных масштабах.
   Гипеомагодреноут - особый вид летательного или плавающего аппарата больших и очень больших размеров, использующего в качестве оружия или с целью маскировки магию, гипермагию и гипертехномагию. Способен также производить масштабные преобразования и превращение тех или иных объектов, а также - времени, пространства, материи.
   Гипермаготелепатия - вид телепатии при котором используется гипермагия, волшебство, заклинания, как правило подобный вид телепатии многократно эффективнее обычного - точнее выше его и обычной маготелепатии на несколько порядков.
   Гипермаготорпеда - оружие в котором магия не только многократно увеличивает его разрушительное и преобразующее воздействие, но и дает возможно к размножению аннигиляционного заряда и его неоднократному использованию.
   Гипермагостатическое поле - особая разновидность управляемых магией и гипермагией полей, которые переводят структуру материи, пространство и вакуума в состояние множественностью векторов и измерений, придавая различным веществам сказочные и квазибожественные свойства, кардинально меняющее даже казалось бы незыблемые законы физики.
   Гипермагоплазма - состояние вещества когда оно способно осуществлять многократные и меняющие сущность и константы превращения и изменение собственных физических характеристик вплоть до количества измерений и внутриатомного состава, а также энергетического заряда и массы.
   Гипермагоядерная бомба - Супермощное оружие при котором обычное гиперядерное взаимодействие сочетается с паранормальными изменениями материальных объектов и пространственных характеристик, включая создание новых мирозданий, и изменения всех физических законов, физических свой и констант с формированием или аннигиляцией мыслящих индивидов.
   Гипермаготроны - элементарные частицы носители магии и волшебства, обладающие гипермагоимпульсом и гипермагозарядом. Сила их воздействия на несколько порядков выше, чем у обычных маготронов.
   Гипермагоимпульс - векторная физическая величина, являющаяся мерой магического движения необычной высокого уровня, преобразования и превращения тела. В классической гипермагии гипермагоимпульс тела равен, кубическому произведению массы волшебства этого тела на его скорость v, направление гипермагоимпульса совпадает с направлением вектора скорости.
   Робот продолжал монотонно всаживать в мозги Люка Скайокера информацию;
   Гипермагозаряд - это физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником гипермагических и волшебных очень высокого порядка полей и принимать участие в гипермагическом взаимодействии.
   Гипермагохлорианы - условно разумные существа наномолекулярного уровня наличие который позволяет, проявляет необычное высокие способности к силе, гипермагии, и высоким уровням волшебства приближаясь к демиургам.
   Гипермагоион - разновидность иона обладающего колоссальным количеством магической и гипермагическоой энергии, способный производить масштабные превращения, преобразования, модернизации и уничтожения.
   Гипермагоионное оружие - разновидность вооружения которое использует гипермагоионы, и гипермагическую энергию способную производить в громадных масштабах превращения, преобразования, модернизации и уничтожения.
   Гиперскривитель пространства - излучение колоссальной мощности - меняющее конгруэнтность пространства и дробящее измерения таким образом, что материальные объекты теряют свои привычные формы, и способны превращаться, менять физические константы.
   Гипернанолазер - крошечные, сверхтонкие лучи, чрезвычайно мощи - состояние из гипернаноэлементарных частиц ( начиная с пэнтона и более мелких), могут быть использованы как в военных, так и медицинских целях, например для борьбы с вирусами, нанороботами, и проведения уникальных хирургических операций, а также превращений.
   Гиперсветовая скорость - скорость на несколько порядков превышающая стремительность полета в вакууме и выходящая за рамки трехмерного пространства.
   Гиперплазмомет - боевое оружие извергающее потоки гиперплазмы и разрушительных субстанций с огромной энергией и накрывающее колоссальные площади.
   Гипермагосканер - устройство способное сканировать магию, гипермагию и иные проявления волшебства и сверхволшебства, а также использовать чародейскую силу очень высокого порядка в поиске тех или иных предметов.
   Гипермен - индивид любой расы обладающий способностями во всех областях неизмеримо превосходящие возможности обычного существа.
   Гипертеобластер - абсолютное оружие надбогов-демиургов способное пробить защиту обычных богов-демиургов, и сверхцивилизаций.
   Гипертеохлорианы - существа с регулируемым и разнообразным уровнем разумности, не имеющие фиксированных размеров и носящие божественную энергию на несколько порядков более высокую, чем у обычных богов-демиургов способную радикально преобразовывать, превращать структуру мироздания и творить - материю, пространство и время, менять любые физические законы.
   Гиперток - Разновидность электричества силы при которой частицы движутся со сверхсветовой скоростью, в большем количестве измерений чем три, обладают на несколько порядков более сильным импульсом. Кроме того при их взаимодействии происходит включение в процесс гиперядерных из-за чего воздействие на материальный мир многократно сильнее, чем ультратока.
   Гипернанонейтрино - частица материи без массы и с нулевым измерением, способная передвигаться даже в гиперкинезпространстве, но при определенных условиях обретает и массу и заряд, и может производить разрушения и преобразования материи, полей и пространства.
   Кроме того заряд не только притягивает и отталкивает, но вызывает перемещения по изломанным линиям или скачки части методом телепортации.
   Гипер-плазмо-комп, гипер-комп - гиперплазменные компьютеры, принцип действия ульроуправляемая гиперплазма создает целые ассамблеи и сложные рисунки и последовательности в движении частиц, суб-частиц, нано-частиц, квантов, мини-квантов, мульти-квантов, нано-квантов и других разновидностей материи. Причем в большом количестве измерений, отличных от стандартных трех, естественно существуют различные виды гиперплазмы, процессы в кибернетических устройствах происходят со сверхсветовой скоростью. Это компьютеры будущего, с колоссальными возможностями, на данном этапе истории находятся на стадии внедрения.
   Гиперядерное оружие - оружие с использование реакций выделяющих энергии на несколько порядков больше, чем ядерное.
   Гиперинтернет - Находящая в магопространстве информационно энергетическая сеть, часть разрушенная в ходе межгалактических войн.
   Гиперфотон - Частица обладающая не только скоростью импульсом на несколько порядков выше обычного фотона, но еще способная преобразовываться в другие элементарные частицы и менять конгруэнтность пространства.
   Гипердыра - похожа на черную дыру больших размеров, но способно испуская гравитоны различных форм менять физические характеристики близ лежащих пространств.
   Гиперплазмокатор - компактный генератор УВЧ-поля. При "выстреле" торцевой конус раскрывается подобно цветку и выпускает ослепительно яркий гиперплазменный шар диаметром 4-5 метров. Его можно отводить на расстояние до 800 километров и сдвигать на 60^0 в любую сторону от оси оружия. Касаясь любого плотного вещества, шар мгновенно производит взрыв мощностью 4000 ГДж.
   Гипнобластер - оружие карманного типа посылающее излучения влияющие на мыслительные процессы и подчиняющие живые существа.
   Гипноизлучателю - оружие универсального типа посылающее излучения влияющие на мыслительные процессы и подчиняющие живые существа.
   Гипнокиберизлучатель - оружие способное подчинять, управлять кибернетическими механизмами и роботами различных модификаций.
   Гиро-поля - природное явление, которое ослабляет разрушительное воздействие различных видов вооружений, может воспроизводиться и использоваться в боевых целях..
   Графорон-поля - наблюдаемое между галактиками природное явление, при котором в живых организмах и материальных объектах в различных частях одного тела или механизмы меняются физические константы. Что обычно приводит к гибели или превращению организма и разрушению механизмов.
   Искривитель пространства - излучение меняющее конгруэнтность пространства и дробящее измерения таким образом, что материальные объекты теряют свои привычные формы.
   Логосбластер - оружие в котором разрушительная сила лучей усиливает или преобразуется энергией мысли.
   Логоскинез - способность силой мысли преобразовывать структуру материи и физические характеристики.
   Логослазер - излучение усиленное или преобразованное мысленной энергией, а также создаваем телепатическим импульсом.
   Лимо-лазер - излучение пластического типа с дозированным воздействием( лимо - лимит), чаще всего используется для пыток и применения боли.
   Магоаннигилятор - универсальный термин обозначающий оружие чрезвычайно большой разрушительной, преобразующей, превращающей, изменяющей физические законы мощности, с любыми базовыми принципами основанным на волшебстве, магии и гипермагии.
  
   Магоядерная бомба - оружие при котором обычное гиперядерное взаимодействие сочетается с паранормальными изменениями материальных объектов и пространственных характеристик.
   Магогравиоплазма - особое состояние вещества при котором происходит взаимодействие магических приемов и разнообразнейших свойств гравитонов.
   Магогравитация - разновидность гравитации способной преобразовывать и превращать материальные предметы.
   Магогравитон - разновидность гравитонов - способны преобразовывать и превращать материальные объекты.
   Магодреноут - особый вид летательного или плавающего аппарата больших размеров использующего в качестве оружия или с целью маскировки магию и техномагию.
   Магоистребитель - особый вид летательного аппарата использующего в качестве оружия и с целью маскировки магию и техномагию.
   Магопространство - Пространство где физические константы изменены таким образом, что практическим снимают ограничения в скорости переброски информации и её накоплении. Однако в ходе войны космические империи, смогли существенно затруднить туда доступ.
   Магохронотунель - особый вид туннеля созданный магией и способный перемещать предметы и живых людей во времени.
   Магохронопушка - орудие с помощью магии и волшебства изменяющее течение времени, или перебрасывающая материальные предметы в прошлое и настоящее.
   Маготелепатия - Мысленный способ передачи не только информации, но и магической энергии, заклинаний на большие расстояния.
   Магорадиация - это излучение не убивающие живое, но изменяющее свойства материи, включая превращения, слияние различных форм жизни - включая одушевленное и неодушевленное.
   Маголазер - луч энергии при воздействии как разрушающий, так и изменяющий свойства материи, вызывая превращения или перемещение в иные дроби пространства и мирозданий.
   Маголучемет - оружие использующее силу магию для превращения, перемещения в некоторых модификациях волшебство усиливает разрушительную боевых излучений.
   Магокарабин - оружие стрелкового типа в котором волшебство само служит основным элементом разрушения, или является усилителем и преобразователей более традиционных видов поражающих зарядов.
   Магоорудие - различные виды разрушительных устройств использующий магию, для усиления поражающего эффекта, наведения, или превращений.
   Магоизлучатель - оружие или строительное, медицинское и ремонтирующее устройство: использующее силу магию для превращения, перемещения в некоторых модификациях волшебство усиливает разрушительную боевых излучений или восстанавливает повреждения
   Магоимпульс - векторная физическая величина, являющаяся мерой магического движения, преобразования и превращения тела. В классической магии магоимпульс тела равен произведению массы волшебства этого тела на его скорость v, направление магоимпульса совпадает с направлением вектора скорости.
   Магоион - Вид иона которые является носителем магии, энергии способной превращать и преобразовывать.
   Магоинное оружие - Виды вооружения использующие магоиоины, с целю превращения, преобразования и уничтожения противника.
   Маготелепатия - вид телепатии при котором используется магия, волшебство, заклинания, как правило подобный вид телепатии значительно эффективнее обычного.
   Маготорпеда - оружие использующее волшебство для повышения разрушительного воздействия, маскировки и превращений.
   Маготроны - элементарные частицы носители магии и волшебства, обладающие магоимпульсом и магозарядом.
   Магосканер - устройство способное сканировать магию и иные проявления волшебства, а также использовать чародейскую силу в поиске тех или иных предметов.
   Магорадар - устройство волнового типа фиксирующее проявления волшебства или использующая для обнаружения расположенных далеко предметов магию.
   Магоразряд - это физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником магических и волшебных полей и принимать участие в магическом взаимодействии.
   Магопалаш - оружие ручного типа в котором волшебство усиливает режущие свойства, или открывает возможность к превращениям. В некоторых случаях магопалаш может быть использован, для уничтожения и повреждения волшебный предметов.
   Магоплазма - состояние вещества когда оно способно осуществлять превращения и изменение собственных физических характеристик.
   Магостатическое поле - особая разновидность управляемых магией полей, которые переводят структуру материи, пространство и вакуума с множественность векторов и измерений, придавая различным веществам сказочные свойства.
   Магопластическое поле - Особая разновидность управляемых магией полей, которые меняют и структурируют материю и вещества всех видов.
   Магопуля - разящий элемент усиленный волшебством или состоящий из самой магии, способный как разрушать, так и превращать.
   Магопистолет - оружие карманного типа с различными видами разрушительной или превращающей магии.
   Магохлорианы - Условно разумные, очень крохотные существа- наномолекулярного уровня, наличие или отсутствие которых в крови и других клетках организма оказывает влияние на магические, волшебные и паранормальные способности.
   Магофотоаппарат - техномагическое приспособление позволяющее фиксировать объекты невидимые при обычных способах, измерения, обнаружения и сканирования.
   Многовекторные измерения - измерения про которых пространство проявляется совсем неожиданные свойства при перемещении, или попытки размещения или при измени физических свойств при движении.
   Мульти-материя - состояние вещества при котором, оно постоянно меняет физические и химические свойства. Причем изменения могут быть управляемы техникой, магией, или телепатическими приказами.
   Мульти-мега-ватный снаряд - оружие чей принцип действие основан на разрушительном действии гипертока.
   Мульти-квантовая механика - наука изучающая законы механики выходящие за пределы традиционных представлений о термодинамике и физическому взаимодействию.
   Мульти-фотон - разновидность фотонов обладающая разнообразным набором свойств характерных для других элементарных частиц, и способный менять свои физические константы.
   Мульти-гравитон - разновидность гравитонов проявляющих неожиданные пластические свойства, включая раскручивание и закручивание спина в разнообразных направлениях.
   Мульти-гиперфотон - разновидность фотонов обладающая разнообразным набором свойств характерных для других элементарных и не элементарных частиц, и способных менять свои физические константы, уровень энергетики, положение в пространстве и перескакивать с измерения на измерения, в том числе и дробные.
   Мульти-гипергравитон - разновидность гравитонов проявляющих неожиданные пластические свойства, включая раскручивание и закручивание спина в разнообразных направлениях, перескакивание в другие измерение, перемену импульса и массы, энергетического заряда и проявления физических свойств характерных для других элементарных частиц.
   Нанонейтрино - частица материи без массы и с нулевым измерением, способна передвигаться даже в гиперкинезпространстве.
   Нанолазер - крошечные, сверхтонкие лучи, состояние из наноэлементарных частиц ( начиная с кварка и более мелких), могут быть использованы как в военных, так и медицинских целях, например для борьбы с вирусами, нанороботами, и проведения уникальных хирургических операций.
   Наноэлементары - название предположительно тех частиц которые, мельче всех в мироздании и уже не могут делиться. Некоторые ученые полагают, что "матрешка" частиц - бесконечна!
   Приставка кибер, киборг, обозначат присутствие в данных предметах, комнатах, тюрьмах, пыточных камерах, компьютерах - нано-микросхем, гипер-электроники.
   Лучи паракула-ом - излучение с мульти-векторным спином и гиперсветовой скоростью способно оказывает пластическое влияние на пространство и материальные предметы.
   Полусверхпроводники - материя, обладающая сверхпроводимостью либо в одном направлении, либо способная менять проводимость и сопротивление вследствие мысленной команды. В дальнейших сериях у вас будет возможность подробнее познакомиться с мирами удивительных существ и форм гипержизни.
   Психокинетическая волна - воздействие на материальные предметы силой мысли, как правило со скоростью многократно превышающей световую и с выделением значительной энергии.
   Ультрабластер - вооружение использующее одновременно несколько видов разрушительных излучений.
   Ультраток - Разновидность электричества силы при которой частицы движутся со сверхсветовой скоростью, в большем количестве измерений чем три, обладают на несколько порядков более сильным импульсом. Кроме того заряд не только притягивает и отталкивает, но вызывает перемещения по изломанным линиям.
   Ультрогравитационные волны - возникают при гиперядерном взаимодействии и несколько порядков быстрее и разрушительнее обычных гравитационных.
   Ультрогравитационный передатчик - использует ультрогравитационную волну, что позволяет - благодаря её мощи, осуществлять передачу с почти бесконечной скоростью на колоссальные расстояния.
   Ультрогравиостатичное поле - это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в двумерную плоскость, и только в ней могут осуществлять воздействие и перемещение, за исключением случаев использования гипертеоплазменных видов энергий.
   Ультрогравиоплазма - вид особо мощной гиперплазмы, при котором микрочастицы переводят часть надядерной энергии распределяемую по разным в том числе с дробным пространством векторами в гравитационную и ультрогравитационную с воздействием на несколько порядков сильнее.
   Ультромагоплазма - Состояние вещества при котором, оно способно осуществлять как превращение материи, изменение физических характеристик, так управляемо воздействовать на различные предметы, находящиеся даже на значительном отдалении.
   Наличие ультрамагоплазмы наделяет её владельца незаурядными способностями к волшебству и техноволшебству.
   Ультраплазма - состояние материи, сходное с гиперплазменным, но с несколько меньшим уровнем энергетики и способностью к преобразованиям.
   Ультрареактивный двигатель - Двигатель при котором реактивная тяга в отличии от третьего закона термодинамики, выполняет многократно больше полезной работы.
   Ультракванты - частицы и доли энергии, способные проявлять свои свойства во множестве измерений, перемещаться с многократно превышающей световую скорость и переживать как спонтанные, так и управляемые превращения.
   Ультрафотон - разновидность элементарной частицы обладающей скоростью и импульсом на несколько порядков выше обычного фотона, отчего их разрушительное действие возрастает во много раз.
   Унтербластер - разновидность бластеров не летального типа воздействия - с целю обезвредить не уничтожая.
   Унтергравитон - разновидность гравитона обладающая каким-либо одним свойством и отсутствии такого качества как порождение сил притяжения. Практически такая частица активно используется для передачи информации на большие расстояния и в компьютерных технологиях.
   Унтерфотон - разновидность элементарной частицы, которая в отличии от обычных фотонов почти не фиксируется в материальном мире, кроме отдельных секторов магопространства и унтерпространства. Может быть использовано для скрытой переброски энергии и в иных военных целях.
   Унтергиперфотон - разновидность надэлементарой частицы, которая в большинстве случаев невидима, но при определенных условиях способна выделять энергию и импульс, как разрушительный, так и преобразующий превышающий обычную элементарную частицу на много порядков раз.
   Унтер-антипространство -- разновидность пространства в котором происходит разрушение или исключительно негативное преобразование материальных связей в объектах, но на ограниченной площади.
   Унтер-радиация - вызывает в отличие от обычной радиации - не ионизацию атомов, а их перестановку в молекулах, причем наиболее активно в ДНК и клетках несущих генетическую информацию. В некоторых случаях может использоваться в медицинских целях, для скорейшей регенерации.
   Унтермагия - разновидность магии, которой с помощью нехитрых технических приемов может овладеть самый обычный человек, или не человек. Иногда такая магия может иметь очень эффективные формы проявления.
   Унтертехномагия - разновидность магии, которой с помощью нехитрых технических приемов может овладеть самый обычный человек, или не человек. Но в отличии от обычной унтермагии всегда сочетается с технологическими формами воздействия, и как правило не работает без них. Иногда такая магия может иметь очень эффективные формы проявления.
   Унтерпространство - особая разновидность пространства где не действуют те или физические константы или невозможны проявления наиболее энергетически сильных форм энергии.
   Унтергиперпространства - вид пространства где могут исчезать и не действовать одни физические константы, зато возможно появление новых измерений, и форм энергии отличных от обычного пространства.
   Хронобластер - оружие чье разрушительное воздействие создается переносом материального предмета и его составляющий во времени.
   Фоно-барьер - специальные экраны уставленные древнейшей Гиперцивилазацией между мега-галактиками, сильно затрудняющее перемещения звездолетов.
   Прочие виды оружия - и так их принципы их действий, станут понятными по мере чтения суперсериала, их разрушительное воздействие будет продемонстрировано во всей ужасающей красоте и сокрушающей силе. Фарццан - частица из которой состоят креоны, еще более фундаментальная в бесконечной матрешке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"