Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Уже немного поговорили об Олеге Рыбаченко, но сейчас решили отдохнуть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  207. *Сидорова Евгения 2016/02/23 09:35 [ответить]
   > > 205.Профессор Котов
   >В нем ответы на многие вопросы, муссируемые на Трибуне.
  
   Кто о чем, а я, естественно, о деньгах. Это вторая по значению, интересующая меня тема. После секса, естественно. Потому что духовность и Сталина на хлеб не намажешь, а тр..ся хочется всегда.
  
   Все понятно. Путин действительно мало что понимает, а окружение его идиоты. Это видно даже по его ежегодному общению в кривом эфире с подданными. Цирк да и только.
  
   Сейчас первой задачей государства должен быть экономический рост.Что делает Кремль? Повышает налоги и сборы. Что приведет к обратному результату.
  
   Кстати, в 2008 году тоже повысили в 2 раза размер страховых взносов на тех, кто работает по упрощенной системе налогообложения. Результат не замедлил себя ждать - кризис тот так и не был преодолен и перешел в нынешний.
  
   Хотя по уму нужно было в "тучные годы" и переизбытка нефтедолларов вообще значительно уменьшить налоги на бизнес, чтоб экономика развивалась. Сельское хозяйство вообще освободить и дотировать. Но повысить ввозные пошлины, чтобы импорт не был таким дешевым. А Россия халявные деньги бездарно профукала на всякие саммиты и олимпиады. Которых было слишком много даже регионального масштаба по стране.
  
   У нас нет сейчас производства не по вине Обамы и либералов, а из-за политики Путина, недальновидно сделавшего ставку на энергоресурсы. Производить у нас не выгодно по причине идиотской налоговой политики, бандитизма чиновников, продажных судов и прочего.
  
   Так что наш кормчий посадил корабль "Россия" на мель. Интересно сколько еще будет терпеть комнда такую бездарность?
  
  206.Удалено написавшим. 2016/02/23 07:59
  205. *Профессор Котов (arviac91@gmail.com) 2016/02/23 07:55 [ответить]
   Интересное интервью.
   В нем ответы на многие вопросы, муссируемые на Трибуне.
   http://gordonua.com/publications/sokursnik-putina-shvec-byt-ili-net-putinskoy-rossii-118435.html
   :)
  204. *Сидорова Евгения 2016/02/23 07:33 [ответить]
   Сразу предупреждаю, во избежании инсинуаций. На вопросы о моей личности, семейном положении, месте жительства и прочем не отвечаю.
   Не то поклонники вычислят меня, будут под окнами петь серенады, аккомпанируя себе на балалайках. А мне это надо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"