Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Серьезные угрозы России - то чего не замечает недальновидный Владимир Путин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увы это правда!

  9. Олег Рыбаченко 2016/02/22 23:52 [ответить]
   План экспансии Китая может быть следующий;
  
   Первое ослабление России за счет снижения цен на энергоносители и сырье!
  
   Частично Китай уже к этом приложил руку!
  
   Второе, подпитка оппозиции режиму. В первую очередь левых и исламских экстремистов.
  
   Связи Зюганова и коммунистов с китайцами известны давно. В Сирии Китай России не помогает!
  
   Оранжевую оппозицию поддерживает Запад.
  
   Китай если Россия попадет в тяжелое положение предложит помощь: в том числе и в освоении Сибири, а затем и военную! Например, против взбунтовавшихся кадыровцев и исламских экстремистов с юга. Возможно даже России придется воевать и с окрепшей Украиной.
  
   Китай будет поддерживать официально правящий режим, но тайно помогать и науськивать всех экстремистов и выбивать себе все новые уступки.
  
   В частности право китайцев на льготное получение российского гражданства, на свободный бизнес в России и так далее.
  
   Будут строить дороги, но с условием, получения строителями-китайцами гражданства.
  
   То есть тактика медленного удушения в братских объятиях.
   Как сейчас Кадыров - ведет мирное наступление в России, а ваш Путин боится помешать, росту влияния чеченской диаспоры и кавказский бизнесменов, а это крайне опасно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"