Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Противозаконные законы Государственной Думы! Противоречия с конституцией!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  186. Олег Рыбаченко 2016/02/23 21:19 [ответить]
   Почему ваша Госдума фактически запретила проводить референдумы?
  
   Ваша конституция гласит;
  
   3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  185. Олег Рыбаченко 2016/02/23 21:15 [ответить]
   > > 182.Энди Алекс
   >> > 165.Крейзи Дейзи
   >> Всё равно потом раздел удалять...
   >То есть всё, что здесь пишется, будет удалено. Никто не сможет прочитать разные мнения, задуматься, сделать выводы. Так зачем впустую что-либо писать. Уж лучше на ТЛ.
  
   Энид почему вы будучи украинцем не возмущаетесь тем, что в России конституция нарушается.
  
   В частности Прохорова незаконно не допустили к выборам мэра Москвы!
  
  184. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/02/23 21:14 [ответить]
   > Будете в Новоазовске, передавайте привет полковнику российской армии Бондареву.
   Вот клоун)))))) Укропропаганда что, реально НАСТОЛЬКО мозг отключает?)))))
  183. Олег Рыбаченко 2016/02/23 21:13 [ответить]
   Надо давить террористов, а не ваххабитов! Так ведь?
  
  
   А Свидетели Иеговы вообще безобидные пацифисты!
  182. *Энди Алекс 2016/02/23 21:13 [ответить]
   > > 165.Крейзи Дейзи
   > Всё равно потом раздел удалять...
   То есть всё, что здесь пишется, будет удалено. Никто не сможет прочитать разные мнения, задуматься, сделать выводы. Так зачем впустую что-либо писать. Уж лучше на ТЛ.
  181. Олег Рыбаченко 2016/02/23 21:12 [ответить]
   Почему у вас в России запрещают и давят вахабитов и Свидетелей Иеговы?
  
  
   Ваша конституция говорит;
  
   Статья 28
  
   Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
  180. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/02/23 21:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   Привет!
  179. Олег Рыбаченко 2016/02/23 21:07 [ответить]
   > > 176.Крейзи Дейзи
   >Ну, может. Но обращение выделяется запятой, запомните ;)
  
   Я знаю, но я сейчас целую кучу дел выполняю и новый роман печатаю.
  
   Коррекцию можно и позже сделать!
  
  178. Олег Рыбаченко 2016/02/23 21:08 [ответить]
   В частности закон об уголовной ответственности за отрицание преступлений нацизма противоречит конституции РФ.
  
   И закон вводящий уголовную ответственность за агитацию за выход из состава России!
  
   3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  
   4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
   5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"