Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - рожденных в Белоруссии и многом другом! В частности кто сильнее Олег Рыбаченко или Конторович?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересное сравнение...

  532. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/02/27 13:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   57. Олег Рыбаченко 2016/02/27 13:40 исправить удалить ответить
   Был в союзе писателей и там узнав, что меня издают за океаном сильно зауважали!
  
   Все стали так завидовать...
  
   Вот уже и выгода - уважение ко мне и зависть! Да еще 10 процентов с продажи в США и Европе. Для них это несбыточная мечта!
  
  
   Так что я только выиграл!
   56. Олег Рыбаченко 2016/02/26 23:59 исправить удалить ответить
   > > 55.Конторович Александр Сергеевич
   >> > 52.Олег Рыбаченко
   >>Кто считает, что меня как писателя превосходит - может сразиться со мной! Я предлагал тому писателю-фантасту который меня превосходит пари на 100 тысяч долларов!
  
  
   Пари подразумевает, что если мэтр не докажет надо мной своего превосходства, то он уже заплатит сто тысяч долларов мне!
   >
   >У вас реально есть такие деньги?
   >И не жалко потерять?
  
   А вам? Я ведь могу и получить 100 тысяч долларов!
  
   >>И никто пока не принял!
   >Упущение...
   >Подтвердите факт наличия денег - создадим комиссию по оценке качества, пригласим авторов - и потом все вместе пропьем полученные на халяву бабки...
  
  
   Но в этом случае будут сравнивать мое качество и ваше! А также оригинальность идей и прочие данные!
  
   Если начнут сравнивать меня и вас, скорее всего вам придется платить!
  
   Комиссия будет только международного уровня во избежания субъективный оценок.
  
   Так что приготовьте сто тысяч баксов!
  
  
   55. *Конторович Александр Сергеевич (andre1956@bk.ru) 2016/02/25 22:42 ответить
   > > 52.Олег Рыбаченко
   >Кто считает, что меня как писателя превосходит - может сразиться со мной! Я предлагал тому писателю-фантасту который меня превосходит пари на 100 тысяч долларов!
  
   У вас реально есть такие деньги?
   И не жалко потерять?
   >И никто пока не принял!
   Упущение...
   Подтвердите факт наличия денег - создадим комиссию по оценке качества, пригласим авторов - и потом все вместе пропьем полученные на халяву бабки...
   54. *Конторович Александр Сергеевич (andre1956@bk.ru) 2016/02/25 22:50 ответить
   > > 41.Олег Рыбаченко
   >Но я им выслал только четыре романа. На остальные заключим настоящий контракт.
   Да, кто ж вам даст-то...
   Контракты заключают с писателями - а вы обычный графоман.
  
   >Не я им диктую условия!
   было бы интересно на этот процесс посмотреть!
   >
   >Вас тоже могли послать с "Черным бушлатом" - у вас качество текста там очень низкое.
   Не послали же. Напротив - ежегодно предлагают "эксклюзивные" условия. И также ежегодно посылаемы - я не работаю с жуликами.
   >
   >В ДТ разбирали уже. Да и компьютер поставил вам на последнее место из первой десятки авторов СИ по качеству текста!
   А вас на какое? Десятое с конца?
   Мне ПОХРЕН на чьи угодно заключения на СИ. Мне не интересен данный ресурс. Мнение читателей - вот главный показатель. 300 000 ПРОДАННЫХ экземпляров "Черных бушлатов" говорят сами за себя.
  
   > А что я потерял? Захотят еще моих романов - придется авторский договор оформлять по всем правилам!
  
   Щас... Ждите... так к вам и прибежали на цыпочках...
  
   >Так обобрали Павлухина! Вот он и злой на всех!
  
   >Кстати, Андрей Павлухин вас считает таким же халтурщиком как Злотникова и Никитина. Может даже и хуже их!
   А я вообще не знаю, кто это такой. И его мнение мне абсолютно до ноги - так и передайте.
   500 долларов=35000 руб за книгу.
   Мне платят БОЛЬШЕ - и намного.
  
   Так что ОН может и дальше считать, что хочет - его право. Только пусть не удивляется тому, что ЕГО мнение никому не интересно.
   Кстати, я его нашел...
   "Время теней"
   С 2007 года
   Просмотров за сегодня: 4
   Просмотров за неделю: 24
   Просмотров за месяц: 92
   Просмотров за год: 388
   Просмотров за все время: 6.61 тыс.
   За 8 лет 6500 просмотров? И всё? По 800 В ГОД?!
   Да я бы со стыда удавился за такую статистику!
   А больше книг нет... три маленьких рассказа и всё. Или я плохо искал?
  
  
   Флуд и вашу саморекламу потер.
   И дальше буду тереть.
   Где отчет о продажах ваших книг?!
   53.Удалено владельцем раздела. 2016/02/25 18:12
   52. Олег Рыбаченко 2016/02/25 18:11 исправить удалить ответить
   Кто считает, что меня как писателя превосходит - может сразиться со мной! Я предлагал тому писателю-фантасту который меня превосходит пари на 100 тысяч долларов!
   И никто пока не принял!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"