Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как вы думаете хорошо ли оказаться в настоящем аду который создал Олег Рыбаченко? Хотите жить в моих романах вечно?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  568. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 565.Крейзи Дейзи
   >Честно? Не зацепило. Не, в ад не хочу ;) Мне и Донбасса хватает :)
  
   Александр Дюма решил взять инициативу на себя:
   - Мишка! Великий ангел Света хочет показать, что и война может быть прекрасной и веселой. Но на Земле из-за массы условностей, и ограничений нашей силы - этого никак не прочувствовать. А тут ты сможешь реально ощутить - блеск металла!
   Люцифер-воительница охотно подтвердил:
   - Вы деретесь ради драки - ради спорта льете кровь!
  
   Разве Донбасса - это не актуально?
  
  
   И после этих слов с другой стороны выступила армия Наполеона Бонапарта. Великого полководца, императора и не меньшего бабника.
   И девчат у него - тоже большинство. Но вот вместо медведей - гориллы, а вместо тигров - львы. Но общее музыкальные инструменты, и изобилии украшений. Естественного черепашки с алмазными панцирями и голоногими наездницами. Насколько это все торжественного и привлекательно.
   Но вот с оружием немного по другому. Например вместо баллист - пушки, а катапульт - гаубицы. Но вооружение холодное - сходно! Сабли у девчонок украшены богато, почти до безвкусицы, как и все остальное.
   Булгаков старался рассмотреть самого Наполеона. Могучий, юный богатырь с ростом в полторы сажени и с очень смазливым лицом, канатами мышц - любой земной атлет мог бы только мечтать об теле. Ну, что у него общего с пузатым коротышкой Наполеоном?
   Единственное - знаменитая треуголка, и характерная жестикуляция.
   Люцифер-воительница объяснил:
   - Ну не мог я отказать Бонапарту в желании стать красивым. Вернее, я люблю красоту, и даже некоторых делаю смазливыми и без их желания.
   Красноречивый взгляд брошенный на девчонку-Булгакова заставил писателя налиться вишневой краской.
   А сражение уже разворачивалось. Разумеется первыми огонь открыли орудия и сразу же в ответ катапульты.
   Обмен ударами происходил на дистанции, и вызывал не страх некоторое недоумение. На девчат сыпали разноцветные лепестки цветов и... почтовые марки. Причем, марки поражающие живописностью и разнообразием. Любой филателист наверное бы повесился от зависти. Очень уже тонкая и одновременно, богатая дань сыпалась сверху. Сам Булгаков неожиданно оказался под обстрелом. И ему почтовая марка как приклеиться ко лбу.
  
  567. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:46 [ответить]
  
   > > Продублирую своё сообщение, а то вдруг кто не видел...
  
   А хотите всем-всем-всем открою страшную тайну?
  
   По секрету всему свету, как говорится...
  
   Знаете, почему сейчас идёт активная пропаганда против коммунизма, запрещение коммунистической идеологии и т.д.? И кому это нужно? Очень просто. Потому что при социализме НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЛИГАРХОВ.
  
   Вот и всё. При социализме и тем более коммунизме олигархов быть не может, потому что все крупные капиталы, предприятия и т.д. могут принадлежать только одному владельцу - ГОСУДАРСТВУ. А если точнее, то НАРОДУ, представители которого - "советы" - и осуществляют управление такими предприятиями.
  
   Вот почему олигархам НЕ НУЖНО, чтобы кто-то уважительно относился к коммунистической идеологии. Она для них - самоубийство. Поскольку при коммунистах если у тебя в руках крупный капитал - значит, ты украл (и крадёшь) прибыль у народа. Дело в том, что количество ресурсов, и, как следствие - капиталов, в каждой стране - ограниченное количество. И если они должны принадлежать народу - то должны быть равномерно распределены между жителями (естественно, не в натуральном виде, а в виде денег). Если же слишком много ресурсов оказывается в руках одного человека - значит, он сумел перенаправить финансовые потоки через свой карман и стал накапливать капиталы - тем самым отнимая у прочего населения ту часть ресурсов, которая должна была оставаться у народа. Вот почему говорится, что ОЛИГАРХИ ОБКРАДЫВАЮТ НАРОД. Один человек не имеет права сосредотачивать в своих руках то, что должно принадлежать народу.
  
   Вот почему олигархи делают всё, чтобы опорочить коммунизм. Вот почему они тратят деньги на пропаганду, печать соответствующей литературы, исследования и т.д. Не потому, что их интересует "историческая справедливость" или количество миллиардов населения, расстрелянного лично Сталиным из семизарядного нагана. Политических жертв хватало во все времена во всех странах, они это прекрасно знают. Но им важно, чтобы молодёжь вроде Энди прониклась ненавистью к коммунизму. Тогда они уверены, что их капиталы - в безопасности.
  
   Вот такой вот секретик ;)
  566. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   Булгаков поняв, что много не добьешься задал другой вопрос:
   - А кто у вас противник?
   Ответ оказался неожиданным и одновременно естественным:
   - Наполеон!
   Булгаков даже присвистнул:
   - Ну ничего себе! Его величество император Франции!
   Александр Дюма притворно зевнул и заметил:
   - Ты хоть одну мою книгу по Наполеона читал?
   Булгаков нахмурил девичий лобик. Вопрос хороший. Александр Дюма очень любил описывать королей и различных знатных особ, частенько привирая и домысливая, но... Что-то не мог припомнить Булгаков произведений про самого известного из французских правителей. Правда в конечном итоге неудачника, но все равно прославленного в веках. Кстати, знаменитый торт "Наполеон" был впервые изготовлен в России на столетие Отечественной Войны 1812 года в 1912. Даже на Руси Наполеон оказался прославленным. Воевавший с Наполеоном Денис Давыдов, посвятил ему Бонапарту целую поэму;
   Ратный выдался нам век-
   Биться за державу!
   Жил огромный человек -
   Расточитель славы!
   Булгаков с придыханием ответил:
   - Вот с кем в аду большинство моих соотечественников и мечтало бы познакомиться, так это с Наполеоном!
   Александр Дюма пообещал:
   - Увидишь еще! А пока посмотри на армию Александра Великого!
   Войска и самом деле развертывались в боевые порядки. Почти все солдаты были красивые воительницы, на различных скакунах. Например, вроде бы обычные кони: но усыпанные зелеными и красными розами. Или олени с золотыми рогами, но в раскраске расцветших тюльпанов, или сверкающих бриллиантами орхидей. А слоны с тремя хоботками и клетчатой раскраской.
   Впечатляли и большие боевые черепах с узорчатым, алмазным панцирем. Воительницы по ним бегали исключительно босиком в коротеньких, вышитых жемчугом юбках.
   Но самые крупные динозавры - вообще дворцы султана на лапах. Многие воительницы, танцуют на ходу или показывают акробатические номера. А вот мужиков и не видно. Только медведи с позолоченной шестью и с вычурными музыкальными инструментами. Даже трудно понять на чем они играют. Да еще при этом из соломинки коктейли тянут: тоже колоритная экзотика.
   Есть и тигры шагающие на двух лапах, они предпочитают лупить в барабаны. Зубы размалеванные под радужный цвет скалят, но при этом совсем не страшно. А хвосты то какие? По пять-шесть усыпанных драгоценностями султанок завито...
   Безусловно и без боевых колесниц не обошлось. В них запряжены не кони, а скорпионы в золотых и усыпанных орнаментом драгоценных цветов панцирях.
   Вообще изобилии различных драгоценностей - в том числе и минералов неземного происхождения. А сколько цветочков, бабочек, рыбешек с многообразной раскраской. Понятно что Светонесущий любит яркое, красивое и причудливо комбинирует земное и неземное творение. Пускай даже последнее существует лишь в мыслях и неисчерпаемом воображении творческих людей.
   Посему и сами смертоносные колесницы совсем не страшные, а скорее гламурные и симпатичные, а их режущие грани словно павлиньи хвосты. И очень многое выглядит тут торжественно. Вот уже и настоящий оркестр заиграл или сочетание множество оркестров.
   Девчонка-великан, но с идеальными пропорциями и очень богато украшенная с короной на голове, оттолкнувшись голой ножкой, взлетела в воздух. Протрубив из ослепительно сверкающего, чем-то куда ярче и красивее золота горном, тожественно объявила:
   - Войска Семирамиды построены Александр Великий Французский!
   Войско и в самом деле заполнило долину. Оно очень огромное, но совсем античное по составу. Словно сражаться вышли поклонники старины и жанра фэнтази. Но великолепное по богатству.... И девушек собралось не меньше миллиона. И все такие красивые, безупречные, ни одного физического изъяна! Но при это и разные, есть и негритянки, с очень приятными чертами лица.
   Булгаков и сам залюбовался. Шикарное войско построилось...
   А вот и еще одна девчонка появилась, судя по особому шарму, и тому оттенку который отличает очень красивую женщину, от неповторимо, чертовски красивой - сам повелитель ада пожаловал.
   - Извини Миша, что вечеринка оказалась короткой и в узком кругу. Просто обычные пиры за несколько тысячелетий приелись. - Усмехнулась, лучезарными, крупными жемчужинами зубов девушка-Люцифер.
   Булгаков искренне восхищаясь произнес:
   - Как у вас тут все красиво. Включая и несколько разных по форме Солнц!
   Девушка-Люцифер вдруг стала суровее и строго заметила:
   - Не везде в аду у нас малина. Есть места и не столь приятные... Хотя тоже поверь мне интересные!
   Белый кот в сапогах возник над ухом Булгакова и промурлыкал:
   - Маэстро! Поверь, что без трудных мест, не оценить красоту Елисеевских полей преисподней!
   Булгаков искренне ответил:
   - Да я собственно говоря еще и не успел....
   Александр Дюма решил взять инициативу на себя:
   - Мишка! Великий ангел Света хочет показать, что и война может быть прекрасной и веселой. Но на Земле из-за массы условностей, и ограничений нашей силы - этого никак не прочувствовать. А тут ты сможешь реально ощутить - блеск металла!
   Люцифер-воительница охотно подтвердил:
   - Вы деретесь ради драки - ради спорта льете кровь!
  565. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:29 [ответить]
   Честно? Не зацепило. Не, в ад не хочу ;) Мне и Донбасса хватает :)
  564. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   Как вам отрывок из попаднаца в Люцифера? Хотите Крейзи в ад? Или по другому Ирий?
  563. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 560.Крейзи Дейзи
   >> > 558.Олег Рыбаченко
   >
   >>А вы Крейзи были в настоям аду? Там могу сказать весело!
   >
   >Там вы тоже свои стихи читаете? ;)
  
   И леди Винтер решительно скинув мешающие ей туфельки, активно закружилась в бешенном и плавном хороводе.
   Графиня Женевьева которая плескалась в бассейне, с двумя очень красивыми с блестящей кожей юношами, зааплодировала:
   - Вот это фильм! И как всегда добро побеждает, а зло исправляется!
   Вечный диссидент Сократ хмуро заметил:
   - Это пародия, на космические, исторические и сказочные сериалы! Недаром фильм который из числа не снятых!
   Александр Дюма наоборот похвалил:
   - Я бы как раз такое с тремя руками! Леди к сожалению убили в первой же книге. А можно с такой героиней провернуть не меньше семи!
   Люцифер в облике бога Посейдона захлопал в ладоши:
   - Браво! Как на счет пиратской библиотеки? Нашлепать почти шестисот романов, но при этом не показать продолжение похождений замечательно шута Шико или завоевание французского престола Генрихом Наварским?
   Александр Дюма остроумно заметил:
   - Лучшее я хотел оставить еще в разработку сыну, но он меня разочаровал!
   Булгаков плескаясь рядом с Нептуном-Люцифером, тихо спросил у повелителя Ада:
   - А нельзя ли мне будет почитать серию недописанного гениальным Дюма?
   Сатана отрицательно покачал головой:
   - Разрешения у мне не спрашивай - пуская Саша тебя сам покажет свои шедевры!
   Александр Дюма с удовольствием кивнул головой:
   - Да верно - я заодно могу показать тебе и свои дворцы. У ада есть чудное свойство - выполнять затаенные желания клиента, ну например... - Тут рядом с Дюма возникли уже четыре девушки еще прекраснее прежних, и знаменитый писатель продолжил. - Или как мне когда хотелось: стать королем и иметь собственную империю.
   Люцифер счел нужным напомнить плодовитому историку-бумагомарателю:
   - Если мое есть желание - друзьям все, врагам - закон!
   Александр Дюма после этих слов поежился и заметил:
   - Закон - это очень суровая вещь! Но беззаконие - суровее вдвойне!
   Сатана-Посейдон расхохотался и изменил свой облик превратившись в дюжину златоперых русалок с серебристой чешуей, и волосами сверкающими всеми цветами радуги. Булгаков наконец обрел мужскую плоть, став юношей, с красотой античного божества. Русалки же принялись энергично массировать писателя, заставляя того млеть от блаженства. И снова создателя неотразимого образ Воланда - погрузила сотрясаемую землетрясениями оргазмов пучину сатанинского сладострастия.
   То что даже в сказке не сказать, ни пером описать!
   Очнулся Булгаков уже фасмогорической оранжерее с неземными деревьями на который росли огромные и очень пестрой раскраски цветы, оранжевой травой и ягодками размерами с бочонок. Сам писатель снова стал девушкой, но уже другой, азиатской расы.
   Александр Дюма появился над ним словно голубь на крылатом единороге. Теперь легендарный писатель красовался в костюме весьма своеобразного, но чрезвычайно роскошного фасов и звездной короной на голове. Его сопровождала пара десяткой наездниц - одна другой красивее, с одежной разнообразной, но оставляющей максимум открытого тела.
   Булгаков растеряно бросил:
   - Но великий, когда я наконец стану мужем?
   Дюма-Отец с безнадежным, хотя и рисованным отчаянием махнул рукой:
   - Не дождешься...Хочешь получить право на выбор тела, то тебе придется выполнить задание Люцифера. - На голове принца-Дюма корона перелилась несколькими разными цветами и он вполне логично заметил. - Даже в аду халява если и бывает то с подвохом!
   На Булгакова вдруг нахлынули воспоминания об своей земной жизни и он со вздохом признался:
   - А после десять своего существования так страдал... - И тут же невольно улыбнулся, чувствуя как мускулистому телу, азиатки в кимоно вдруг забурлила неугомонная энергия, а мышцам захотелось, двигаться, дергаться и драться.
   Александр Дюма подмигнул, и указал на свободного крылатого скакуна:
   - Прыгай сюда!
   Булгаков растерялся, и захлопал глазами:
   - Да тут высоко!
   Писатель-рекордсмен хихикнул и подмигнул:
   - Это же ад! А ты девчонка-ниндзя!
   И Булгаков поверил, без разбега как прыг... И пролетев наполняя легкие воздухом мягко спикировал на богатое седло. А Дюма-отец прокричал:
   - Будем смеяться, будем дружить!
   И они взмыли повыше, а под ними раскинулся пейзаж. Сказочная и цветущая страна, полная очень красивых девушек, и десять раз меньшем количестве, но тоже симпатичных юношей. Все цвело словно стоял сказочными май, и одно временно ветви ломились от свежих фруктов и... различных тортов, пирожных, булочек, шоколадок и прочей снеди. Прямо как в русских народных сказках. Причем, что заметил Булгаков от Буратино тут: например нарядная одежда, хотя большая часть жителей ходит почти нагишом, или напитки в бутылка выскакивают из кустарников.
   Но разумеет и целый мегаполис из дворцов. Александр Дюма прихвастнул:
   - Это типа Версаля, только в то раз больше и прекраснее! Вот например двенадцать тысяч фонтанов, и не один из них не повторяется в композиции.
   Александр Дюма швырнул Булгакову бинокль с антеннами:
   - Можешь посмотреть роскошь дворцов!
   Мастистому писателю стало интересно. Действительно здания при всей своей гармоничности отличались и вычурностью. Да и в целом наблюдалась мешанина стилей, из разных стран, эпох и может даже нечеловеческих видов.
   Булгакова заинтересовала композиция полная чаша. Очень много чего из нее высыпалось и во всем это чувствовалась структура искусно расположенных палат.
   А по четыре дворца расположены на медленно вращающихся крыльях мельницы. Да еще с окунанием сооружений в воду? Да нет это скорее какие-то пузырчатые напитки желтого и оранжевого цвета. И чего тут только нет!
   Булгаков спросил у Александра:
   - А кто это все строил
   Дюма-Отец с хитрым прищуром ответил:
   - И люди и бактерии!
   Автор "Мастера и Маргариты" е понял:
   - Как это бактерии?
   Александр Великий со смешком ответил:
   - А так! Это идеальные строители - подаешь им радиосигнал на размножение и они все что угодно тебе построят! Эх Мишка - кроме пятого измерения ты и придумать технического не можешь!
   Одна из девчонок с алым от рубинов лифчиком предупредила:
   - Через два часа у нас бал-сражение!
   Дюма усмехнулся и предупредил Булгакова:
   - Будет красивая баталия - воплощение принципа Людовика Четырнадцатого: война в кружевах!
   Михаил Булгаков удивился и переспросил:
   - Настоящая битва?
   Вместо ответа две девушки выпустили навстречу друг другу сразу по четыре стрелы. И разом засверкала сложная и величественная фигура, от которой раздался бравурный гимн.
   Александр Дюма уверенно и лихо накручивая выросшие на юном лице усы проорал:
   - Все настоящее и все иллюзия. Бога на поверхности каждой вещи, а Дьявол в её деталях!
  562. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:16 [ответить]
   > > 557.Егоренков Виталий
  
   >А остальные ополченцы это кто ?
  
   Вот именно ;)
  560. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:15 [ответить]
   > > 558.Олег Рыбаченко
  
   >А вы Крейзи были в настоям аду? Там могу сказать весело!
   Там вы тоже свои стихи читаете? ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"