Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как вы думаете хорошо ли оказаться в настоящем аду который создал Олег Рыбаченко? Хотите жить в моих романах вечно?! И может ли существовать вселенная без Бога и Дьявола?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  575. Олег Рыбаченко 2016/02/28 14:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   Теория самозарождения жизни - дырявая!
  574. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 573.Крейзи Дейзи
   >Я не верю ни в бога, ни в дьявола :)))
  
  
   А кто создал вселенную? И человека?
  573. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:56 [ответить]
   Я не верю ни в бога, ни в дьявола :)))
  572. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати, Крейзи вот вам вопрос - вы любите фантастику необычную и похожую на других.
  
   Вот например образ Дьявола?
  
   Девчонка после длинной вступительной фразы в каждом слове из которой сквозила неприкрытая ирония тирады, произнесенной певучим тоном, очень жестко ответила:
   - Чушь! Все теории происхождения неверны! - Перехватив недоуменный взгляд ученых красавица уточнила. - Все кроме креационизма. Все остальное лишь человеческие измышления!
   Тимошишин ухмыльнулся и заметил:
   - Беседа с религиозными фанатиками - редко когда интересна и почти всегда бесцельна!
   Марат не совсем согласился с этим афоризмом:
   - Я как минимум троих верующий убедил, что Бога нет! Иногда можно доказать очевидное!
   Девчонка с ехидством в голосе заметила:
   - Очевидно? Чем отсутствие Бога очевидно!
   Тимошишин ответил за младшего:
   - Потому что Бога не видел никто и никогда. Потому, что Библии полна ошибок, потому что во всем мире царит зло, да мало ли еще тут потому что... А вы фанатично верите что Бог есть!
   Девушка сверкнула сусальными тяжелыми волосами и достойно ответила:
   - Я не говорю что верю, будто Бог есть...
   - То-то и оно! - Начал было Марат. Но девчонка не обращая внимания на его реплики, продолжила.
   - Я точно знаю что Бог есть!
   Тимошишин развел руками и вкрадчиво произнес:
   - Так покажите нам этого Бога если вы знаете!
   Девчонка осторожно посмотрела на небо и чуть сдвинув пышные, черные бровки, которые столь чудесно сочетались с волосами цвета топаза, ироническим тоном заметила:
   - А не боишься человек умереть - ибо нельзя увидеть Бога не умереть?!
   Марат рассердился и стукнул кулаком по столу:
   - Это все ваши религиозные отговорки! Рассчитываете на невежество людей. И откуда вы можете знать что Бог есть?
   Девчонка секунду поколебалась и спокойно не меняя тембра голоса, ответила:
   - Могу знать - потому что я - Люцифер, или как чаще вы меня зовете: Дьявол!
  571. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 569.Крейзи Дейзи
   >Олег, мало написать актуальное - надо ещё и качественное. Никто не узнает вкуса торта, если его внешний вид будет таков, что никто не захочет попробовать...
   >
   >Попробуйте писать более кратко и делать меньше отсылок к знаменитостям - от них рябит глаза и невозможно сосредоточиться.
  
  
   Так в аду у Лююцифера много знаменитостей. Кстати ад показан красиво на ваш взгляд или нет?
  
   И вообще, что вы думаете о Дьяволе? Помните как у Булгакова - я могу понять, когда не верят в Бога, но чтобы не верили в Сатану??
  570. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:49 [ответить]
   > > Продублирую своё сообщение, а то вдруг кто не видел...
  
   А хотите всем-всем-всем открою страшную тайну?
  
   По секрету всему свету, как говорится...
  
   Знаете, почему сейчас идёт активная пропаганда против коммунизма, запрещение коммунистической идеологии и т.д.? И кому это нужно? Очень просто. Потому что при социализме НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЛИГАРХОВ.
  
   Вот и всё. При социализме и тем более коммунизме олигархов быть не может, потому что все крупные капиталы, предприятия и т.д. могут принадлежать только одному владельцу - ГОСУДАРСТВУ. А если точнее, то НАРОДУ, представители которого - "советы" - и осуществляют управление такими предприятиями.
  
   Вот почему олигархам НЕ НУЖНО, чтобы кто-то уважительно относился к коммунистической идеологии. Она для них - самоубийство. Поскольку при коммунистах если у тебя в руках крупный капитал - значит, ты украл (и крадёшь) прибыль у народа. Дело в том, что количество ресурсов, и, как следствие - капиталов, в каждой стране - ограниченное количество. И если они должны принадлежать народу - то должны быть равномерно распределены между жителями (естественно, не в натуральном виде, а в виде денег). Если же слишком много ресурсов оказывается в руках одного человека - значит, он сумел перенаправить финансовые потоки через свой карман и стал накапливать капиталы - тем самым отнимая у прочего населения ту часть ресурсов, которая должна была оставаться у народа. Вот почему говорится, что ОЛИГАРХИ ОБКРАДЫВАЮТ НАРОД. Один человек не имеет права сосредотачивать в своих руках то, что должно принадлежать народу.
  
   Вот почему олигархи делают всё, чтобы опорочить коммунизм. Вот почему они тратят деньги на пропаганду, печать соответствующей литературы, исследования и т.д. Не потому, что их интересует "историческая справедливость" или количество миллиардов населения, расстрелянного лично Сталиным из семизарядного нагана. Политических жертв хватало во все времена во всех странах, они это прекрасно знают. Но им важно, чтобы молодёжь вроде Энди прониклась ненавистью к коммунизму. Тогда они уверены, что их капиталы - в безопасности.
  
   Вот такой вот секретик ;)
  569. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 13:48 [ответить]
   Олег, мало написать актуальное - надо ещё и качественное. Никто не узнает вкуса торта, если его внешний вид будет таков, что никто не захочет попробовать...
  
   Попробуйте писать более кратко и делать меньше отсылок к знаменитостям - от них рябит глаза и невозможно сосредоточиться.
  568. Олег Рыбаченко 2016/02/28 13:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 565.Крейзи Дейзи
   >Честно? Не зацепило. Не, в ад не хочу ;) Мне и Донбасса хватает :)
  
   Александр Дюма решил взять инициативу на себя:
   - Мишка! Великий ангел Света хочет показать, что и война может быть прекрасной и веселой. Но на Земле из-за массы условностей, и ограничений нашей силы - этого никак не прочувствовать. А тут ты сможешь реально ощутить - блеск металла!
   Люцифер-воительница охотно подтвердил:
   - Вы деретесь ради драки - ради спорта льете кровь!
  
   Разве Донбасса - это не актуально?
  
  
   И после этих слов с другой стороны выступила армия Наполеона Бонапарта. Великого полководца, императора и не меньшего бабника.
   И девчат у него - тоже большинство. Но вот вместо медведей - гориллы, а вместо тигров - львы. Но общее музыкальные инструменты, и изобилии украшений. Естественного черепашки с алмазными панцирями и голоногими наездницами. Насколько это все торжественного и привлекательно.
   Но вот с оружием немного по другому. Например вместо баллист - пушки, а катапульт - гаубицы. Но вооружение холодное - сходно! Сабли у девчонок украшены богато, почти до безвкусицы, как и все остальное.
   Булгаков старался рассмотреть самого Наполеона. Могучий, юный богатырь с ростом в полторы сажени и с очень смазливым лицом, канатами мышц - любой земной атлет мог бы только мечтать об теле. Ну, что у него общего с пузатым коротышкой Наполеоном?
   Единственное - знаменитая треуголка, и характерная жестикуляция.
   Люцифер-воительница объяснил:
   - Ну не мог я отказать Бонапарту в желании стать красивым. Вернее, я люблю красоту, и даже некоторых делаю смазливыми и без их желания.
   Красноречивый взгляд брошенный на девчонку-Булгакова заставил писателя налиться вишневой краской.
   А сражение уже разворачивалось. Разумеется первыми огонь открыли орудия и сразу же в ответ катапульты.
   Обмен ударами происходил на дистанции, и вызывал не страх некоторое недоумение. На девчат сыпали разноцветные лепестки цветов и... почтовые марки. Причем, марки поражающие живописностью и разнообразием. Любой филателист наверное бы повесился от зависти. Очень уже тонкая и одновременно, богатая дань сыпалась сверху. Сам Булгаков неожиданно оказался под обстрелом. И ему почтовая марка как приклеиться ко лбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"