Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - рожденных в Белоруссии и многом другом! И о ста тысячах долларов тоже - кто будет спорить?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  778. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   Идеальным вариантом была бы федерализация. Чтобы Донбасс мог жить по своим законам, а Украина - по своим. И только время покажет, какая система была более жизнеспособной, какая добилась больших высот и результатов. Конкуренция идей. Вот это было бы правильно!
  
  
   Надо Крейзи пока согласится на условия Порошенко и избирать новую Раду.
  
   А потом лет через десять когда раны затянутся говорить о федерализации!
  
  
  777. Олег Рыбаченко 2016/02/28 22:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   772. Олег Рыбаченко 2016/02/28 22:58 исправить удалить ответить
   Кубрин Михаил Сергеевич
  
  
   Ну что гусь - видал какие у меня актуальные темы - это романы не для детей!
  
  
   Edit|Textedit Крымская война - батальона Днр. 626k Оценка:9.71*37 Фантастика Комментарии: 73 (08/11/2015)
   Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения -решившего судьбу Крымской войны. Причем самая эффективная боевая мощь не танки и вертолеты, а четыре красивые девушки приобретшие в результате радиоактивной мутации сверхспособности. Ход истории изменился и это уже иная Российская империя.
   Edit|Textedit Из Донбасса в первую мировую 608k Оценка:2.01*15 Фантастика Комментарии: 74 (12/09/2015)
   Отборный полк ополченцев ДНР под командованием Стрелкова и Моторолы после совершения обряда над статуэткой русского Бога Сварога проваливается в портал, оказавшись на территории Восточной Пруссии в августе 1914 года. Прибытие ударного полка закаленных бойцов с танками и "Ураганами" превращает кайзеровские войска в груду праха!
   Edit|Textedit Турецкая война попаданцев из Донбасса 619k Оценка:9.37*12 Фантастика Комментарии: 55 (25/08/2015)
   Отважный батальон Стрелкова и четверка девушек-мутантов сражаются с Османской империей и коалицией западных государств. Исход войны неясен: потери растут, а в события похоже готовы вмешаться космические пираты.
   Edit|Textedit Османский гамбит из Донбасса! 610k Оценка:9.53*5 Фантастика Комментарии: 31 (14/09/2015)
   Войска Великой царской России под командованием генерала-адъютанта героя Стрелкова наступают на Османскую империю, казалось, победа близка, но вмешательство в войну космического хроноагента Чака ставит под угрозу существование человечества!
   Edit|Textedit Кавказская Война - Батальона Днр 643k Оценка:9.25*7 Фантастика Комментарии: 20 (12/09/2015)
   Отважные бойцы батальона донецких ополченцев сражаются с армией Османской империи, а также войсками Франции, Британии и Сардинского королевства. Неожиданно в войну вступают и дисколеты Третьего Рейха.
   Edit|Textedit Русская сила 622k Оценка:9.37*12 Фантастика Комментарии: 50 (12/09/2015)
   Русская армия под командованием героев-попаданцев из Донбасса, сражается с персидской ордой и британскими войсками - коварный противник пускает в ход магию.
   Edit|Textedit Коммунистические штаты Америки 633k Оценка:9.03*6 Фантастика Комментарии: 23 (12/09/2015)
   Сражаясь с моджахедами бойцы Стрелкова попадают в альтернативную реальность- где в США пришли к власти большевики во главе с вождем Сталиным, а президентом России стал Жуков. Интрига закручивается - итог непредсказуем!
   Edit|Textedit Фельдмаршал-фюрер Роммель 618k Фантастика Комментарии: 6 (16/08/2015)
   После устранения Гитлера, новым фюрером Германии становиться гениальный фельдмаршал Роммель, которого охотно поддерживают страны Запада в войне с СССР. Похоже, героям ДНР придется надрать уши и Вермахту с Пентагоном.
   Edit|Textedit Роммель против Сталина. 633k Оценка:9.69*5 Фантастика Комментарии: 22 (09/09/2015)
   Продолжается упорное сражение между антисоветской коалицией и Красной Армией. Орды и ощетинившиеся сталью армады десятков государств и колоний под общим командованием фельдмаршала-фюрера Роммеля - наступают по всем направлениям. Но выход из почти безнадежной ситуации всегда найдется!
   Edit|Textedit Космическая Отчизна 624k Оценка:9.15*4 Фантастика Комментарии: 15 (12/09/2015)
   Русская космическая империя столкнулась с вызовом беспощадной, варварской цивилизации душегубов - не имеющей себе равной силы во вселенной и пытающейся сломать человечество! Но Звездная Русь демонстрирует непоколебимую стойкость и решительность!
   Edit|Textedit Царь Николай Победитель 576k Оценка:9.00*13 Фантастика Комментарии: 3 (17/09/2015)
   Блистательно выиграв первую мировую войну, Россия во главе с Николаем вторым значительно расширила свои владения и процветает, но в параллельном мироздании обладающий сверхъестественными способностями хроноагент Чак угрожает всемирной победой фашизма.
   Edit|Textedit Русский меч! 580k Оценка:9.71*8 Фантастика Комментарии: 24 (19/12/2015)
   Российская, царская армия сражается с мятежными исламистами в Иране. Казалось, военная компания не будет тяжелой, но... Сказочные джинны и сильное колдовство стали препятствием на пути к Индийскому океану.
   Edit|Textedit Кожедуб и царь Пугачев 629k Оценка:9.78*5 Приключения, Фантастика Комментарии: 19 (09/10/2015)
   Чудеса случаются: лучший ас второй мировой войны Кожедуб - правая рука Емельяна Пугачева. Ну, а непобедимая и всеми любимая четверка девушек-мутантов: Августина, Маруся, Наташа и Светлана лихо молотят японцев под Порт-Артуром.
   Edit|Textedit Перстень царя Соломона 584k Оценка:9.64*7 Фантастика, Фэнтези Комментарии: 14 (01/11/2015)
   Попаданцы из двадцать первого века сражаются за царскую Россию середины девятнадцатого. Перстень царя Соломона забрасывает непобедимую четверку: Августину, Марусю, Светлану и Наташу во времена Святослава, а их напарника мальчишку-генерала в Африканские джунгли, где юный воитель дерется с американскими и английскими войсками.
  776. *Энди Алекс 2016/02/28 22:58 [ответить]
   > > 752.Крейзи Дейзи
   > воевать не против олигархов, объединив усилия, а друг с другом. Причём сделали это те же олигархи, которые на их вражде теперь зарабатывают барыши. Вот что самое грустное.
   И ополченцы, простые парни, которых вы с детства знаете, с готовностью нарушают все перемирия, сначала "Минск-1", затем "Минск-2", продолжая войну во благо олигархов. Но при этом говорят, что восстали против их же, олигархов.
  
   Ах, нет, они же воюют против нехорошего правительства Украины. Каким образом воюют? Убивают украинских солдат. О как: не правительство, не министров-депутатов-олигархов, а таких же простых парней, как сами.
  
   Ну и ещё по Мариуполю врезать "градами", поубивать женщин и детей. По автобусу под Волновахой. Раздуть пожар войны посильнее, чтобы олигархи и правительство побольше военного бюджета разворовали.
  
   "Если начнётся война и никто не пойдёт воевать, то войны не будет" (c)
  775. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 22:56 [ответить]
   > > 764.Олег Рыбаченко
  
   >Крейзи и Энди вас стравили вместе подонки!
  
   Вот и я об этом. И я ищу такой путь к примирению, чтобы ОБЕ стороны остались довольны. Чтобы права обеих сторон конфликта были защищены. И чтобы не возникало подобных конфликтов в будущем.
  
   Идеальным вариантом была бы федерализация. Чтобы Донбасс мог жить по своим законам, а Украина - по своим. И только время покажет, какая система была более жизнеспособной, какая добилась больших высот и результатов. Конкуренция идей. Вот это было бы правильно!
  
   Но украинские олигархи не хотят, чтобы кто-то мешал "стричь бабки" с Донбасса. Им обязательно нужно, чтобы его загнали обратно под их корону - лакомый же кусочек!.. Потому-то Порошенко упрямо твердит "не будет федерализации", не утруждая себя объяснением: а ПОЧЕМУ бы Украине не стать федерацией?.. Чем она хуже Швейцарии, США, Бразилии, Германии и т.д.? Что, украинцы тупее жителей этих стран? Нет, не тупее (я верю в это). Это путь к развалу?.. Но унитарность, как видим, Украину от него не спасла. Тогда - почему? А потому, что тогда грабить будет труднее. Вот и стравили запад и восток по языковому вопросу и взглядах на историю. И это очень грустно.
  774. Олег Рыбаченко 2016/02/28 22:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 770.омиккрон
   >> > 758.Олег Рыбаченко
   >
   >>Глагольной рифмы у тебя много.
   >
   >А у тебя местами вообще рифмы нет. :) Значит я пишу лучше тебя.
   >Что, съел, очкарик? :))
   >Но денег я с тебя, нищего студента, требовать, так и быть, не буду. Откуда у тебе денежки... Не твоих маму с папой же заставлять за тебя платить. :)
  
  
   Где нет рифмы;
  
   ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БОГ!
   Мой пьедестал - велик нерукотворный;
   Хоть кровью стелет стоптанной тропа!
   Народ России мощный, непокорный;
   Вот сила русских Рейх на клок рвала!
  
   Отчизне верно витязи служили,
   Побед открыли бесконечный счет!
   Все ради матушки святой России,
   Что вал из преисподней разнесет!
  
   Чем может воин русский испугаться?
   Во что его смущений бросит дрожь!?
   Нас не смущает пламя цвета глянца,
   Ответ один - ты Русь мою не трожь!
  
   А с кем еще сражались мы победно,
   Кто было повержен ратною рукой!
   Наполеон бит в бездне темной беспросветной:
   Мамай в геенне вместе с Сатаной!
  
   Мы побежали рати Посполитой;
   Отвоевали быстро Порт-Артур!
   С империей Османов мощной, дикой;
   И даже Фридрих бой России сдул!
  
   Никто нас победить, ты знай, не может;
   Нет шансов на реванш у адских орд!
   И ни одна не силах, рыкнуть рожа...
   Но вот пришел подонок Горбачев!
  
   Все что по крохам предки собирали;
   Он без борьбы паршивый пес раздал!
   Вот потускнели коммунизма дали,
   Американец занял пьедестал!
  
   Но новое правительство России,
   Сумело мир порядок защитить!
   Могущество Отчизны возродили;
   Чтоб в космос путь, экспансии открыть!
  
   Вот скоро станет нашим мирозданье;
   И человек по силе мощи - Бог!
   А испытанья станут в назиданье,
   Чтоб воскресить погибших каждых мог!
  
   ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ!
   Россия мощь и знамя света,
   Богаче всех Руси язык!
   Священным подвигом воспета,
   С молитвой я кресту приник!
  
   Я знаю Бог, нам всем поможет,
   Он Русь избрал чтоб к звездам мир вела!
   Не надо нам лежать на ложе,
   Ведь в лени наша вся беда!
  
   Но есть вожак в могучей силе,
   Он поведет славян на брань!
   Не смогут, справиться с Россией,
   Когда Владимир правит царь!
  
   Он строг, силен, с железной волей,
   И взгляд как режущий металл!
   Не надо русским лучшей доли,
   Лишь о таком народ мечтал!
  
   Планета станет враз единой,
   А после космос ждет бойцов!
   Ведь мы в боях непобедимы,
   Достойны доблестных отцов!
  
   Когда такой у нас правитель,
   Нас невозможно победить!
   Вы демократы-псы не врите,
   Русь сатане не искусить!
  
   Враги Отчизны - марш в геенну,
   Не остановят Русь враги!
   И покорим простор вселенной,
   Сверкают в марше сапоги!
  
   Архангел нам повелевает,
   Сплотиться крепче - слабость прочь!
   В руках солдата реет знамя,
   Удача, храбрость в день и ночь!
  
   Вот приказал нам Вождь Великий,
   Забыть про трусость - страха нет!
   Испепелим в прах в пепел диких,
   Играют трубы - гимн побед!
  
   ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!
   Ты там Царь Великий, где солнце;
   Сильней стучит сердце России!
   Я верю, Россия спасётся,
   Избрав тебя божьей мессией!
  
   Я верю в единстве сольются,
   Два братских славянских народа!
   Могучие витязи бьются,
   За славу, за честь, за свободу!
  
   Ведь ты наша гордость и слава,
   Вождь мудр как родная земля!
   Окрепнет Россия-держава,
   Избрав президентом тебя!
  
   Возвысишь ты Русь над планетой,
   Смелее бойцов не встречал!
   Твои достиженья в поэмах воспеты,
   Для братьев славян идеал!
  
   Сверкает звездой над всем миром,
   Сквозь тьму беспросветного мрака!
   Великий герой Царь-Владимир,
   Не знает ни боли, ни страха!
  
   Враги пред тобой отступают,
   Ликует народа толпа!
   Россия тебя принимает,
   Могучая правит рука!
  
   Я знаю умнейший властитель,
   Возглавит сильнейший народ!
   Сквозь бури и штормы Отец-Победитель,
   К братству и счастью Россию ведет!
  
   ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БОГ!
   Мой пьедестал - велик нерукотворный;
   Хоть кровью стелет стоптанной тропа!
   Народ России мощный, непокорный;
   Вот сила русских Рейх на клок рвала!
  
   Отчизне верно витязи служили,
   Побед открыли бесконечный счет!
   Все ради матушки святой России,
   Что вал из преисподней разнесет!
  
   Чем может воин русский испугаться?
   Во что его смущений бросит дрожь!?
   Нас не смущает пламя цвета глянца,
   Ответ один - ты Русь мою не трожь!
  
   А с кем еще сражались мы победно,
   Кто было повержен ратною рукой!
   Наполеон бит в бездне темной беспросветной:
   Мамай в геенне вместе с Сатаной!
  
   Мы побежали рати Посполитой;
   Отвоевали быстро Порт-Артур!
   С империей Османов мощной, дикой;
   И даже Фридрих бой России сдул!
  
   Никто нас победить, ты знай, не может;
   Нет шансов на реванш у адских орд!
   И ни одна не силах, рыкнуть рожа...
   Но вот пришел подонок Горбачев!
  
   Все что по крохам предки собирали;
   Он без борьбы паршивый пес раздал!
   Вот потускнели коммунизма дали,
   Американец занял пьедестал!
  
   Но новое правительство России,
   Сумело мир порядок защитить!
   Могущество Отчизны возродили;
   Чтоб в космос путь, экспансии открыть!
  
   Вот скоро станет нашим мирозданье;
   И человек по силе мощи - Бог!
   А испытанья станут в назиданье,
   Чтоб воскресить погибших каждых мог!
  
   ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ!
   Россия мощь и знамя света,
   Богаче всех Руси язык!
   Священным подвигом воспета,
   С молитвой я кресту приник!
  
   Я знаю Бог, нам всем поможет,
   Он Русь избрал чтоб к звездам мир вела!
   Не надо нам лежать на ложе,
   Ведь в лени наша вся беда!
  
   Но есть вожак в могучей силе,
   Он поведет славян на брань!
   Не смогут, справиться с Россией,
   Когда Владимир правит царь!
  
   Он строг, силен, с железной волей,
   И взгляд как режущий металл!
   Не надо русским лучшей доли,
   Лишь о таком народ мечтал!
  
   Планета станет враз единой,
   А после космос ждет бойцов!
   Ведь мы в боях непобедимы,
   Достойны доблестных отцов!
  
   Когда такой у нас правитель,
   Нас невозможно победить!
   Вы демократы-псы не врите,
   Русь сатане не искусить!
  
   Враги Отчизны - марш в геенну,
   Не остановят Русь враги!
   И покорим простор вселенной,
   Сверкают в марше сапоги!
  
   Архангел нам повелевает,
   Сплотиться крепче - слабость прочь!
   В руках солдата реет знамя,
   Удача, храбрость в день и ночь!
  
   Вот приказал нам Вождь Великий,
   Забыть про трусость - страха нет!
   Испепелим в прах в пепел диких,
   Играют трубы - гимн побед!
  
   ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!
   Ты там Царь Великий, где солнце;
   Сильней стучит сердце России!
   Я верю, Россия спасётся,
   Избрав тебя божьей мессией!
  
   Я верю в единстве сольются,
   Два братских славянских народа!
   Могучие витязи бьются,
   За славу, за честь, за свободу!
  
   Ведь ты наша гордость и слава,
   Вождь мудр как родная земля!
   Окрепнет Россия-держава,
   Избрав президентом тебя!
  
   Возвысишь ты Русь над планетой,
   Смелее бойцов не встречал!
   Твои достиженья в поэмах воспеты,
   Для братьев славян идеал!
  
   Сверкает звездой над всем миром,
   Сквозь тьму беспросветного мрака!
   Великий герой Царь-Владимир,
   Не знает ни боли, ни страха!
  
   Враги пред тобой отступают,
   Ликует народа толпа!
   Россия тебя принимает,
   Могучая правит рука!
  
   Я знаю умнейший властитель,
   Возглавит сильнейший народ!
   Сквозь бури и штормы Отец-Победитель,
   К братству и счастью Россию ведет!
  773. Сет Харт 2016/02/28 22:56 [ответить]
   *facepalm* Что за...
   Какая Украина? Нет больше такой страны.
   Конституции нет, столица захвачена, правительство бежало. Есть оккупационный режим Порошенко. Ну так и режим Виши это не Франция была.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"