Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - рожденных в Белоруссии и многом другом! В частности об аде и царствии небесном!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  62. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/29 00:22 [ответить]
   > > 860.Энди Алекс
  
   >Есть идея получше: можно прекратить обстрелы полностью.
  
   Так прекратите.
  
   >У вас действительно выбора нет. Если прекратите воевать и начнёте договариваться, новых дрёмовых будете хоронить часто.
  
   В таком случае всё бессмысленно. Мы обречены убивать друг друга на радость киевским и прочим олигархам.
  
   PS Один из тех моментов, о которых я говорю. Первые пару минут:
  
   http://www.youtube.com/watch?v=OvpQFEUhDjA
  861. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 858.омиккрон
   >> > 854.Сет Харт
   >>>851.омиккрон
   >>>И что люди там будут уже не теми, что на земле
   >>Это уж чего то мимо. Да и обычно в христианской традиции царство божье предполагается строить на земле и силами людей.
   >
   Иерусалим сходит на Землю и небесный престол спустился на Землю! Небесный не биография а дух!
  
  
   >Да нет, помните момент в Новом Завете, когда к Христу пришли какие-то ребята и рассказали о проблеме: одна женщина была по очереди женой семи братьев (так как они умирали по очереди). И они интересовались, чьей женой она станет в раю (или после воскресения)?
   >А Иисус ответил, что такой проблемы не будет, так как люди тогда станут совсем другими, вроде ангелов, и все будет вообще по-другому в том мире.
  
   Точно ибо в воскресение не выходят замуж и не женятся, а пребывают подобно ангелам на небесах!
  
  
   Хотя апостол Павел смеет утверждать жены будут получать мужей посредством воскресения!
  
  
  
  860. *Энди Алекс 2016/02/29 00:18 [ответить]
   > > 848.Крейзи Дейзи
   >> > 833.Энди Алекс
   > Можно найти время между обстрелами.
   Есть идея получше: можно прекратить обстрелы полностью. Показать, что слово держать способны. Иначе всё бессмысленно.
  
   >Могут. Но у нас выбора нет
   У вас действительно выбора нет. Если прекратите воевать и начнёте договариваться, новых дрёмовых будете хоронить часто. И судьба отряда "Троя" повторится с другими.
  
   Потому что восстать против бестолковой и слабой киевской хунты - это одно, а против феодалов-олигархов и их кремлёвских покровителей - совсем другое.
  859. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 855.Сет Харт
   >853.Олег Рыбаченко
   >>Умереть для Бога и быть аннигилированным не одно и тоже! Ведь мы уже мертвые в глазах Всевышнего во грехах своих с самого рождения!
   >Раслабься, дятел. (С)
   >Библия утверждает, что нет.
   >Иисус искупил первородный грех, а потом ещё и сходил в ад, выкупил ветхозаветных грешников.
  
   Где в Библии написано, что Иисус сошел в ад и выкупил ветхозаветных грешников?
   Давай цитируй по Библии и точно...
   Пой юноша весели, но знай, что за это Иегова поведет тебя на суд!
  
   Так в Библии говорит ветхозаветным грешникам Соломон!
  
   >Что, кстати, все равно не отменяет вашей попытки вранья в цитатах.
   >Я так тоже могу, "Продай одежду, купи меч"
  
  
  
  858. омиккрон 2016/02/29 00:17 [ответить]
   > > 854.Сет Харт
   >>851.омиккрон
  
   >>И что люди там будут уже не теми, что на земле
   >Это уж чего то мимо. Да и обычно в христианской традиции царство божье предполагается строить на земле и силами людей.
  
   Да нет, помните момент в Новом Завете, когда к Христу пришли какие-то ребята и рассказали о проблеме: одна женщина была по очереди женой семи братьев (так как они умирали по очереди). И они интересовались, чьей женой она станет в раю (или после воскресения)?
   А Иисус ответил, что такой проблемы не будет, так как люди тогда станут совсем другими, вроде ангелов, и все будет вообще по-другому в том мире.
  857. Сет Харт 2016/02/29 00:15 [ответить]
   856.омиккрон
   >Ну украинцам-то трудно же задуматься
   А о чем пОциентам не врали?
  856. омиккрон 2016/02/29 00:14 [ответить]
   > > 833.Энди Алекс
  
  
   >Но разве же трудно задуматься и прийти к выводу о том, что если лгут насчёт Дрёмова и прочих, то и о нарушении перемирия украинцами тоже врать могут?
  
   Ну украинцам-то трудно же задуматься, что если СМИ и власти им врали насчет пойманного "лейтенанта Медведева", то и о нарушении перемирия тоже врать могут...
  855. Сет Харт 2016/02/29 00:14 [ответить]
   853.Олег Рыбаченко
   >Умереть для Бога и быть аннигилированным не одно и тоже! Ведь мы уже мертвые в глазах Всевышнего во грехах своих с самого рождения!
   Раслабься, дятел. (С)
   Библия утверждает, что нет.
   Иисус искупил первородный грех, а потом ещё и сходил в ад, выкупил ветхозаветных грешников.
   Что, кстати, все равно не отменяет вашей попытки вранья в цитатах.
   Я так тоже могу, "Продай одежду, купи меч"
  854. Сет Харт 2016/02/29 00:10 [ответить]
   >851.омиккрон
   >Есть только упоминания, что там все счастливы
   Строго говоря, скорее акцент делается на отсутствии печалей
   >Что там Бог будет с людьми
   Ну, по крайне мере один из Троицы.
   >И что люди там будут уже не теми, что на земле
   Это уж чего то мимо. Да и обычно в христианской традиции царство божье предполагается строить на земле и силами людей.
  853. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 849.Сет Харт
   >844.Олег Рыбаченко
   >Цитируя, цитируйте
   >"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая"
   >Пациент умер, точка.
  
  
   Умереть для Бога и быть аннигилированным не одно и тоже! Ведь мы уже мертвые в глазах Всевышнего во грехах своих с самого рождения!
   Точно также как и выражение - погубить душу в геенне не означает аннигиляцию!
   Погубил ты себя Израиль - Говорит Господь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"