Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Об общении с демиургами и разными чудесами, а также философия Родноверия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  873. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 871.омиккрон
   >> > 870.Олег Рыбаченко
   >
   >>О чем? Что души по вашему нет? Так где вы такое вычитали в Библии! Далее у меня своя религия и Боги-демиурги меня просветили
   >
   >О. Лапыч уже и с богами говорит... Ну да, ведь весна скоро... :)
  
  
   Если честно говорить, то я могу то чего вы люди не можете! В том числе общаться с теми об ком не мог и мечтать например Апостол Павел!
  
   Например с русскими Богами-демиургами!
  872. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 869.омиккрон
   >> > 866.Олег Рыбаченко
   >
   >Ну что, рыбак, сознаешься, что мои глагольные рифмы лучше твои усеченных-высеченых? :))
  
  
   Нет твои куда хуже! Да у меня стиль оригинальнее! И почему ты заходишь не под своим ликом?
  871. омиккрон 2016/02/29 00:51 [ответить]
   > > 870.Олег Рыбаченко
  
   >О чем? Что души по вашему нет? Так где вы такое вычитали в Библии! Далее у меня своя религия и Боги-демиурги меня просветили
  
   О. Лапыч уже и с богами говорит... Ну да, ведь весна скоро... :)
  870. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 867.Сет Харт
   >866.Олег Рыбаченко
   >>А вы кто сами то по вере?
   >А вы почему вопросом на вопрос отвечаете?
   >То, что вы читать не умеете меня не удивляет, впрочем.
   >И так, в брехне вы сознались. Ну хоть тут не опозорились жалким вилянием.
  
   О чем? Что души по вашему нет? Так где вы такое вычитали в Библии! Далее у меня своя религия и Боги-демиурги меня просветили, что в Библии истина, а что нет!
  869. омиккрон 2016/02/29 00:49 [ответить]
   > > 866.Олег Рыбаченко
  
   Ну что, рыбак, сознаешься, что мои глагольные рифмы лучше твои усеченных-высеченых? :))
  868. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 865.Сет Харт
   >860.Энди Алекс
   >>Есть идея получше: можно прекратить обстрелы полностью. Показать, что слово держать способны. Иначе всё бессмысленно.
   >Так держите, укроп вы наш.
   >>Потому что восстать против бестолковой и слабой киевской хунты
   >И поэтому следует склонить перед ними голову. Логика яснее ясного.858.омиккрон
   >>А Иисус ответил
   >"Ведь когда из мертвых воскреснут, то не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут словно ангелы на небесах."
   >Речь не идёт о изменении формы на ангельскую. Речь идёт о соц. структуре.
  
   Все мы - не временные материальные тела, а вечные духовные души. Все мы жили всегда в прошлом и будем жить всегда в будущем. Когда умирает наше тело, мы оставляем его и получаем новое. Так мы проживаем в этом мире миллионы жизней в разных телах. И в каждой жизни у нас были родители.. .
  
   Жизнь на материальных планетах (Земля, рай и ад) - временная. После жизни на одной планете высшие силы перемещают душу на другую. Вечно живут только в вечной обители Бога, она за пределами материального мира, она выше рая.
  
   Мы прожили уже миллионы жизней, но не помним их, не помним своих матерей из прошлых жизней. Получая новое тело, душа не помнит, что было с ней в прошлом теле. Это помогает душам развиваться и не скорбеть о том, что они упустили или потеряли в прошлых жизнях. Есть практики, с помощью которых любой человек может вспомнить многие свои прошлые жизни.
  
   Бог создал этот мир так, что вечная жизнь есть только там, где есть абсолютное вечное счастье. Такого счастья нет нигде в материальном мире. Души скитаются в поисках вечного счастья, и рано или поздно они осознают, что их вечное счастье только в вечной обители Бога. Путь в обитель Бога лежит только через чистую любовь к Богу, она - высшая цель человеческой жизни.
  
  867. Сет Харт 2016/02/29 00:47 [ответить]
   866.Олег Рыбаченко
   >А вы кто сами то по вере?
   А вы почему вопросом на вопрос отвечаете?
   То, что вы читать не умеете меня не удивляет, впрочем.
   И так, в брехне вы сознались. Ну хоть тут не опозорились жалким вилянием.
  
  866. Олег Рыбаченко 2016/02/29 00:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 864.Сет Харт
   >>859.Олег Рыбаченко
   >>Давай цитируй по Библии и точно...
   >Не ранее, чем вы сознаетесь в своё брехне.
  
   А вы кто сами то по вере? Что-то у вас Православие смешано с учением Сторожевой башни. Определитесь!
  
   Если вы Православный то веруйте по Православному катехизису!
  
  865. Сет Харт 2016/02/29 00:34 [ответить]
   860.Энди Алекс
   >Есть идея получше: можно прекратить обстрелы полностью. Показать, что слово держать способны. Иначе всё бессмысленно.
   Так держите, укроп вы наш.
   >Потому что восстать против бестолковой и слабой киевской хунты
   И поэтому следует склонить перед ними голову. Логика яснее ясного.858.омиккрон
   >А Иисус ответил
   "Ведь когда из мертвых воскреснут, то не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут словно ангелы на небесах."
   Речь не идёт о изменении формы на ангельскую. Речь идёт о соц. структуре.
  864. Сет Харт 2016/02/29 00:27 [ответить]
   >859.Олег Рыбаченко
   >Давай цитируй по Библии и точно... Не ранее, чем вы сознаетесь в своё брехне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"