Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Олег Рыбаченко против Александра Суворова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  44. Олег Рыбаченко 2016/03/03 14:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 42.Russischer Angriff
   >> > 41.Олег Рыбаченко
   >
   >>У меня над Суворовым преимущество - я его отлично знаю, а он меня нет!
   >>
   >>И у меня знания двадцать первого века!
   >
   >Заблуждение. Афганские душманы менее образованы чем Суворов, а живущие в 21 веке европейцы ничего поделать с ними не могут. А ведь в 100 раз образованней.
   >Импровизатор всегда сильней подражателя.
  
   Тут еще проблема в том, что душманов США и СССР на поле брани всегда били, но получали партизанскую войну на уровне диверсий подполья.
  
  
   Ну, а Суворова я бы разбил бы на поле брани.
  
   И очень даже легко - поймав его в ловушку, на типичном суворовском маневре.
  
   Суворова даже легче разбить, чем полководца осторожного - если знать его тактику и типичные приемы, и как он поступит в той или иной местности.
  43. Олег Рыбаченко 2016/03/03 14:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 42.Russischer Angriff
   >> > 41.Олег Рыбаченко
   >
   >>У меня над Суворовым преимущество - я его отлично знаю, а он меня нет!
   >>
   >>И у меня знания двадцать первого века!
   >
   >Заблуждение. Афганские душманы менее образованы чем Суворов, а живущие в 21 веке европейцы ничего поделать с ними не могут. А ведь в 100 раз образованней.
   >Импровизатор всегда сильней подражателя.
  
   Душманов победить вполне реально! Если есть желание. Но хотят ли американцы победы вот в чем вопрос?
  
   Они ведь уже их победили в 2001- 2002 году. Талибы были разбиты и народ Афгана не хотел их возврата!
  
   Я бы на месте Буша дал бы Афганистану и Ираку новую счастливую жизнь, а моджахедов бы добили до уровня - единичных диверсий!
  42. *Russischer Angriff (iabbakumov2013@mail.ru) 2016/03/03 14:35 [ответить]
   > > 41.Олег Рыбаченко
  
   >У меня над Суворовым преимущество - я его отлично знаю, а он меня нет!
   >
   >И у меня знания двадцать первого века!
  
   Заблуждение. Афганские душманы менее образованы чем Суворов, а живущие в 21 веке европейцы ничего поделать с ними не могут. А ведь в 100 раз образованней.
   Импровизатор всегда сильней подражателя.
  
  41. Олег Рыбаченко 2016/03/03 14:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 39.Крейзи Дейзи
   >>Если бы я командовал войсками против Суворова, то его бы привели на аркане!
   >
   >:)))) Ну конечно :))))
  
  
   У меня над Суворовым преимущество - я его отлично знаю, а он меня нет!
  
   И у меня знания двадцать первого века!
  40. Олег Рыбаченко 2016/03/03 14:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 35.Ронин
   >> > 34.Болотов Вячеслав Александрович
   >>> > 32.Олег Рыбаченко
   >>
   >>Как называют тех кто испытывает отвращение к собственному народу и преклоняется перед западными варварами, которые и мыться-то начали лишь после того как наши войска прогулялись до Парижа?
   >
   >Агентами иностранного влияния.
  
  
   Сначала дорасти до Западный варваров;
  
  
   Ну, с ценами теперь всё более, менее понятно, подойдём к зарплатам в начале 20 века. Итак, средняя зарплата в Российской Империи у работников фабрик и заводов и служащих младших чинов с 1880 по 1913 год увеличилась с 16 до 24 рублей в месяц. Эта цифра довольно маленькая по сравнению со средними зарплатами в других развитых европейских странах за аналогичный период. Для удобства сравнения зарплат все данные приведены в рублях по золотому паритету обмена валют того времени. Например, в Италии средняя зарплата на производстве и у государственных служащих низких чинов увеличилась с 19 до 32 рублей в месяц, в Австро-Венгрии - с 28 до 44 рублей, во Франции - 30 до 41 рубля, Германии - с 42 до 57 рублей, в Англии - с 47 до 61 рубля, в США - с 63 до 112 рублей. Но не надо забывать дешевизну продуктов и товаров собственного производства в Царской России по сравнению с указанными странами.
  
   Примерно похожая ситуация наблюдается и в изменении годового дохода на душу населения за период с 1894 года по 1913 год. В России прирост национального годового дохода на единицу населения страны увеличился с 67 до 101 рубля. В Японии прирост составил с 24 до 60 рублей, в Италии со 104 до 230 рублей, в Австро-Венгрии - со 127 до 227 рублей, во Франции - с 233 до 355 рублей, в Германии - с 184 до 292 рублей, в Англии - с 273 до 463 рублей, в США - с 290 до 545 рублей. Единственное, не надо забывать, что прирост населения в России опережал все европейские страны и уступал только США, где прирост поддерживался довольно большим потоком трудовой миграции. Все эти цифры показывают, что рост валового продукта и уровня жизни в России происходил всё же медленнее, чем в других развитых странах. Но, обладая огромными природными ресурсами, которые были уже столь необходимые для производственного развития в начале 20 века, России могла очень удачно использовать эту природную 'фору' для более быстрого развития собственной экономики. Если бы не война, слабое, безвольное правительство (после смерти Столыпина) и, к сожалению, многое, многое другое...
  
  
  
  
  39. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/03/03 14:15 [ответить]
   >Если бы я командовал войсками против Суворова, то его бы привели на аркане!
  
   :)))) Ну конечно :))))
  38. Диамант 2016/03/03 14:14 [ответить]
   Подсмотрено на Самиздате
  
   Заглянула в ЖЖ.
   Там истерика. Какого то блоггера Кунгурова взяли чекисты из ФСБ.
   Почитала этого типчика, типичный патриот и имперец. Патологически ненавидел либералов и хохлов.
   Собирайте вещички, ..., ваша очередь, скоро за вами придут.
  
   :))
  37. Олег Рыбаченко 2016/03/03 14:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 33.Болотов Вячеслав Александрович
   >> > 18.Олег Рыбаченко
   >
   >>Украина имеет подавляющий перевес в численности личного состава и вооружении.
   >>Как можно победить в этой ситуации?
   >>Соотношение сил пять к одному в пользу Украины!
   >
   >Суворов и его последователи (такие как Стрелков) сейчас могли бы посмеяться над вами, но они же вежливые люди.
  
  
   Если бы я командовал войсками против Суворова, то его бы привели на аркане! Я знаю как его побежать! И уже побеждал имея в под командованием казаков и крестьян!
   При правильной стратегии тактике обходные маневры противника превращаются в ловушки для врага!
  36. Болотов Вячеслав Александрович (centergg@mail.ru) 2016/03/03 14:10 [ответить]
   > > 35.Ронин
   Спасибо, а то забыл это дипломатичное словосочетание)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"