Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - и их романах! И почему Боги-демиурги часто нам не помогают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  486. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 476.Ардаган Эрик
   >> Боги-демиурги - это Боги высшего уровня - способные созидать и творить!
   >Ну и почему эти боги не закончили войну за два дня?
  
  
   Кстати, девушки слуги Богов тоже хотели проявлять свои способности значительно чаще, но...
  
   Высшие Боги по минимуму вмешиваются в дела людей на Земле. И инопланетяне тоже...
  
   Есть некоторые фундаментальные законы ограничивающие помощь людям!
  
   Ну человек должен научится сам решать свои проблемы. И русская нация тоже!
  485. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/10 22:49 [ответить]
   > > 483.омиккрон>Гей.:)) Не проецируй на других свои проблемы с идентификацией.
  
  
  
  484. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/10 22:47 [ответить]
   > А почему Всемогущий Аллах или Бог Христиан допускает страдания?
   Между Аллахом и "русскими богами-демиургами" есть одна разница. Боги-демиурги - герои ВАШЕГО романа.
  483. омиккрон 2016/03/10 22:47 [ответить]
   > > 470.Ивасенко Андрей
   >Зато омиккрон - гей.:))
  
   Не проецируй на других твои проблемы с идентификацией.
  482. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 479.Ивасенко Андрей
   >> > 478.Олег Рыбаченко
   >Как же вы его видно достали, Палыч, что он начал с вами спорить и вступил в переписку:))) Молоком за вредность тут не оправишься:)))
   >>Вы знаете главный редактор "Яузы" писал, что у меня всего там слишком много и сплошной не формат!
   >Много? Он просто не читал ВСЕХ ваших романов, Палыч.:)) А то бы капитулировал перед гением несомненно. Попробуйте исчо раз:))) Он сдастся через пару дней, уверяю.
  
   Он мне первый написал. Олег Рыбаченко приобрел огромную популярность в рунете. И конечно показался выгодным коммерческим проектом.
  
   Мне называют Жириком от литературы!
  
   Не знаю, почему-то они от меня хотели ни треша, а нормальных романов, ближе к стандарту!
  481. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 476.Ардаган Эрик
   >> Боги-демиурги - это Боги высшего уровня - способные созидать и творить!
   >Ну и почему эти боги не закончили войну за два дня?
  
  
   А почему Всемогущий Аллах или Бог Христиан допускает страдания?
  480. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/10 22:43 [ответить]
   > . В новом романе есть и шпионы и заговоры, и космические сражения.
   Это все равно что повар, который говорит "Вот мое блюдо. Здесь шашлыки, смешанные со сливочным мороженым и политые шампанским". Вкусно?
  479. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/10 22:44 [ответить]
   > > 478.Олег Рыбаченко
   Как же вы его видно достали, Палыч, что он начал с вами спорить и вступил в переписку:))) Молоком за вредность тут не оправишься:)))
   >Вы знаете главный редактор "Яузы" писал, что у меня всего там слишком много и сплошной не формат!
   Много? Он просто не читал ВСЕХ ваших романов, Палыч.:)) А то бы капитулировал перед гением несомненно. Попробуйте исчо раз:))) Он сдастся через пару дней, уверяю. И вышлет вам 10 договоров сразу.
  
  478. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 474.Ардаган Эрик
   >> Но в моих романах есть все!
   >К сожалению, в них нет ни смысла ни интриги...
  
   Нет есть. В новом романе есть и шпионы и заговоры, и космические сражения.
   Вы знаете главный редактор "Яузы" писал, что у меня всего там слишком много и сплошной не формат!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"