Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Может ли первый Белорусский фронт под командованием Георгия Жукова - победить Нато? Что важнее технологии или боевой дух?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  683. Олег Рыбаченко 2016/03/16 18:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати у меня вот есть вопрос? Если есть сразу же четыре девушки со сверхчеловеческими способностями - нужны ли еще какие-нибудь главные ГГ.
  
   Можно эту четверку в разные сериалы совать!
  
   И все довольны!
  
   Мужики тащатся, женщины радуются, что их пол уничтожает плохих самцов миллионами!
  
   Это идеальная команда!
  
   И как раз четыре - ровно столько жен можно иметь правоверному!
  682. Олег Рыбаченко 2016/03/16 18:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 666.Ивасенко Андрей
   >> > 643.Олег Рыбаченко
   >>А вот если про Савченко написать сериал? Какие у вас есть тут идеи и предложения?
   >Никаких. Но у нас есть Палыч -О.П. Рыбаченко.
  
   Но вот например Савченко стала гиперведьмой и с ней легионы тьма, но по её следам идет великолепная четверка известная по сериалу: Боги лупят Порошенко!
  680. Олег Рыбаченко 2016/03/16 18:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 672.омиккрон
   >> > 670.Олег Рыбаченко
   >
   >>>
   >>>А кровушка, кровушка будет? Реки крови!! :))
   >>
   >>
   >>Будет! Но не реки, а целые океаны! С торнадо!
   >
   >
   >А груды черепов, на которых стоят голые девицы с бензопилами - будут? :))
  
  
   Много чего будет! Кстати, у меня Петр Порошенко попал во вселенную, где на триллионы парсеков раскинулась пустыня - где вместо песка золотые монеты, и россыпи алмазов.
   Представьте себе какой это рай для олигарха... Особенно когда нет воды и еды!
  679. Олег Рыбаченко 2016/03/16 18:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 678.pavel p
   >> > 677.Олег Рыбаченко
   >>> > 676.pavel p
   >>Тем более пока 1 Белорусский фронт будет сражаться с НАТО!
   >А нахрена 1-му Белорусскому сражаться с НАТО?
   >США - сюзники. войска помнят про лендлиз.
   >личный состав скорее "морально разложиться" чем начнет воевать за...
   >За что, кстати должны воевать солдаты 1-го Беларусского?
  
  
   За Народную Республику Новороссия! В Новороссии Владимир Стальевич Ленинсталь запретил деньги, интернет, телевидение, алкоголь, сигареты и многое другое!
   То есть бойцы первого белорусского фронта сражаются за коммунистическую мечту.
   А доллары палят вместе с ноутбуками!
  678. pavel p 2016/03/16 16:23 [ответить]
   > > 677.Олег Рыбаченко
   >> > 676.pavel p
   >Тем более пока 1 Белорусский фронт будет сражаться с НАТО!
   А нахрена 1-му Белорусскому сражаться с НАТО?
   США - сюзники. войска помнят про лендлиз.
   личный состав скорее "морально разложиться" чем начнет воевать за... За что, кстати должны воевать солдаты 1-го Беларусского?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"