Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки это самое главное в жизни мужчины. Поэтому в литературе успех будет у красавиц! Так что Олег Рыбаченко - лучший писатель в Снг!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  690. Олег Рыбаченко 2016/03/16 19:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   Как вам мои стихи? Согласитесь - неординарные!
  
   А вам Крейзи нравиться?
  689. Олег Рыбаченко 2016/03/16 19:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В НАШЕЙ ОТЧИЗНЕ!
   Есть женщины в нашей России,
   Что водят, шутя самолет!
   Что всех во Вселенной красивей -
   Что всех супостатов прибьет!
  
   Они рождены для победы,
   Что Русь на весь свет прославлять!
   Ведь наши могучие деды,
   Для них собирали враз рать!
  
   Стоят у станка исполины,
   Их мощь такова - всех громят!
   Мы дети Отчизны едины -
   Шагает солдатиков ряд!
  
   Не сможет сломать нас кручина,
   Бессилен огонь злой напал!
   Где раньше горела лучина...
   Прожектор теперь запылал!
  
   У нас всё в стране - факел свету,
   Машины, дороги, мосты!
   И в песнях победы воспеты -
   Мы соколы света - орлы!
  
   Прославим Отчизну мы смело,
   К вершинам крутым поведем!
   Мы в космосе как пионеры -
   И шеи фашистам свернем!
  
   Догоним всех из Марса,
   Откроем к Центавра пути!
   Нас будет, кто хищник бояться,
   А кто добр и честен любить!
  
   Россия страна всех милее,
   В ней есть чем гордиться, поверь!
   Не надо нести ахинею...
   Ты будь человечен не зверь!
  
   Достанем рубеж мирозданья,
   Там выстроим крепость-гранит!
   А кто проиграл покаянье,
   Кто прет на Отечество бит!
  
   Что дальше - фантазии мало,
   Но мертвых поверь - воскресим!
   У смерти рывком вырвем жало,
   Во славу бессметной Руси!
  
  687. Олег Рыбаченко 2016/03/16 19:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 685.Ивасенко Андрей
   >> > 683.Олег Рыбаченко
   >В ислам решил удариться, палыч? ты тока учти, что четверых воительныц ты будешь обязан содержать на свою зарплату,а если кто из них на тебя будет обижаться, то секир-башка тебе сделают и будут радоваться, что еще одного извели. Как палыч,в принципе, завещал.
   >>И как раз четыре - ровно столько жен можно иметь правоверному!
  
   Воители Родноверия не слишком себя, засвечивая, помогли закончить войну относительно быстро. Но не настолько, чтобы победа далась без труда. Тем не менее, после Курской дуги - немцы сыпались и, им практически не удавалось удержать фронт ни при одной советской наступательной операции. Лишь отдельные тактические успехи случались у фрицев, но в целом их оборона рушилась.
   Попытка повторить первую мировую войну, с вязкой защитой способной отразить почти троекратное превосходство противника провались.
   Не помогла гитлеровцам, ни реактивная авиация, ни баллистические ракеты, ни проборы ночного видения, ни "Королевские тигры". Они слили войну.
   Зоя помнила, как она явилась во время штурма Кенигсберга. И фашистские орудия замолчали. И после этого пошли по фронтам слухи, что сама Богородица заткнула жерла гитлеровским пушкам. А неприступный город, под которым могли погибнуть сотни тысяч российских солдат пал всего за четыре дня.
   Что стало еще одним из чудес Великой Отечественной войны.
   А теперь следует в кратчайшие сроки обуздать Японию. Причем важно разгромить страну Восходящего Солнца не только для того чтобы сберечь жизни советских солдат, но для того, чтобы припугнуть США.
   Американцы, сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки - показали свою феноменальную силу. Последствия ядерных бомбардировок оказались еще более разрушительными и убийственными, чем рассчитывали ястребы Пентагона. Поэтому в рядах американских военных царила эйфория, и мог появиться соблазн обрушить атомную дубинку на СССР - прежде, чем Красная империя, создать собственное ядерное оружие.
   Почти моментальный разгром Японии должен был охладить горячие головы, и показать могущество советских вооруженных сил. А для того чтобы произвести такое количество атомных бомб - способное весь огромный СССР превратить в груду радиоактивных развалин, США требовалось слишком уж много времени. За это время советский ученые и промышленники успели построить свой ядерный щит.
   Посему Зоя хоть и испытывала чувство жалости, к погибающим японцам, но с улыбкой выполняла свой долг. Тем более на том свете во многом лучше, чем на этом.
   В частности при движении по Исполинскому колесу Рододателя ты теряешь страх перед смертью, ибо повторно умирать не так уже и страшно, а десятый раз не страшно совсем!
   Хотя и минусы при такой эволюции духа имеются - теряется ценность жизни разумного существа. И индивиды куда более охотно идут на войны и решение проблем силой.
   Надежда служительница Перуна действует, используя в основном молнии и разновидности электричества. Тоже она была не совсем обычной девочкой, и её судьба с самого детства сложилась нетривиально.
   Вообще хорошо ли для человека обладать теми или иными сверхспособностями? С одной стороны это безусловно открывает новые возможности, ты можешь то что неподвластно простым смертным. И в тоже время налагает на тебя дополнительное бремя и заботы. Своего рода дары Богов-демиургов - проклятие и благословение одновременно.
   Можно также вспомнить и христианских апостолов. Господь Бог одарил их величайшей своей милостью, но их жизнь с точки зрения мирской, была переполнена страданиями. Все апостолы прошли через тюрьмы и пытки, и только Иоанн избежал смертной казни.
   Надежда тоже не избежала проблем. Тем более, что их дом спалило молниями. Правда девочка могла управлять погодой и в какой-то мере природными стихиями, но все это у нее получалось спонтанно. Так что и ей пришлось покинуть этот мир.
   Но зато она Надежда ощущает себя прямо таки Зевсом, или Илией в юбке. Впрочем, Илия простой смертный возвышенный Всевышним, а Зевс был рожден одним из верховных Богов.
   Впрочем, кажется, громовержца греки не относили к Богам-демиургам. Демиург - имеет значение - великий мастер. Так называют Богов участвующий в процессе созидания и сотворения. Например, Перун многих земных тварей творил вместе с Чернобогом - особенно хищных птиц. В частности коршун, сокол, ястреб - это их творчество.
   Всемогущий Рододатель в отличие от Иеговы не был Богом-ревнителем и частицы его творческой энергии живы и в сыновьях и дочерях Всевышнего. И люди тоже в себе несут творческое начало, и имеют шанс уподобиться Богам-демиургам - если конечно, сами себя не уничтожат!
   Надежда, посылая тысячи молний и заставив стать небо черным от грозы сейчас именно этим и занималась: частичной аннигиляции человечестве. Ей и самой от этого было не очень приятно. Она верила, что приближает этим час когда люди никогда не будут убивать друг друга!
   А смотреть, как японская авиация запутывается в паутинах молний это даже интересно и красиво.
   Вот, например, до сих пор у Страны Восходящего Солнца самый истребитель это легендарный "Зеро". Машина прямо скажем очень даже хорошая. Легкая - всего в 1600 килограмм в пустом виде. Например, самый маневренный советский истребитель ЯК-3 появившийся в 1944 году, весит в пустом виде на целую тонну больше 2600 килограмм.
   Правда японцам пришлось за это заплатить, более легким и слабым двигателем, а также использованием менее плотного, но при этом хрупкого дюраля. Таким образом, их истребители не обладали той живучестью, чтобы была у Фокке-Вульф или ЛА-7.
   Но зато японская машина легка и простая в производстве, так отлично взлетает с авианосцев.
   Когда легкий дюраль загорается от молний исходящих, как с небес, так и самой Надежды - его пламя необычно красивое, она в изумрудно-сапфировое с величайшей гаммой оттенков. А как раз японских самолетов поднялось в воздух одновременно несколько сотен. И они запутались в многочисленных озаривших все черное небо паутинках.
   Бедные, серебристые мушки, как они корчатся в сплетениях очаровательной паучихи. Надежда блондина белизны аметиста, а отличие от золотых кудрей Зои. И мушкам не суждено стать бабочкам, они тривиально сгорят и рассыплются. И наверное по девичьей щечке стечет невинная слезинка.
   Вот, например, сгорел заживо мальчишка, на вид не старше, четырнадцати, а личико у него еще такое нежной, как девочки. Жалко мальчика - его моментально покрылась волдырями и прошлась разрядами. Вообще когда убивает того, кто не успел на планете Земли оставить потомство, то совершает несправедливое, подлое деяние.
   Словно грубым сапогом топчешь цветок... Правда четверка почти всегда за исключением лишь редких ритуалов и торжественных случаев ходит босиком.
   Но так даже лучше. Согласитесь босая, девичья ножка, с золотисто-оливковой кожей, правильной формы куда красивее, чем обутая в грубый армейский сапог, или сбитый башмак. А драгоценные бальные туфельки с высоким каблуком на войне смотрелись бы куда более неуместно, чем голенькие, кругленькие пяточки к которым липнет грязь и подошва не смотря на огрубение, устает ровной и розовой.
   Родноверие ближе к природе, человек ближе к природным созданиям!
   А разве животные носят хоть какие-либо одежды кроме своих шкур? Так вот и человеку пристало избавлять от всего искусственного и противоестественного. Люди даже без всякой магии способны нагишом проводить много часов на морозе, так что утверждение - что без одежды никак нельзя - это блеф!
   Надежда пожелала убитым японцам найти себе счастье в следующем воплощении и прибавила ходу - нужно разнести в щепки все коммуникации - чтобы все кончить в две недели. В противном случае новая неизбежна баталия.
  686. Олег Рыбаченко 2016/03/16 19:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 685.Ивасенко Андрей
   >> > 683.Олег Рыбаченко
   >В ислам решил удариться, палыч? ты тока учти, что четверых воительныц ты будешь обязан содержать на свою зарплату,а если кто из них на тебя будет обижаться, то секир-башка тебе сделают и будут радоваться, что еще одного извели. Как палыч,в принципе, завещал.
   >>И как раз четыре - ровно столько жен можно иметь правоверному!
  
   Так на четырех воительницах и заработать можно огромные деньги. Вот на Гарри Поттере столько денег срубили. А ведь кому нужен этот сопливый очкарик Гарри Поттер?
   Что у Поттера ценного? Магия? Так мои девчонки магией владеют еще по круче!
  
   И главное они просто очень красивые и сексуальные!
  685. Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/16 18:49 [ответить]
   > > 683.Олег Рыбаченко
   В ислам решил удариться, палыч? ты тока учти, что четверых воительныц ты будешь обязан содержать на свою зарплату,а если кто из них на тебя будет обижаться, то секир-башка тебе сделают и будут радоваться, что еще одного извели. Как палыч,в принципе, завещал.
   >И как раз четыре - ровно столько жен можно иметь правоверному!
  
  
  
  683. Олег Рыбаченко 2016/03/16 18:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати у меня вот есть вопрос? Если есть сразу же четыре девушки со сверхчеловеческими способностями - нужны ли еще какие-нибудь главные ГГ.
  
   Можно эту четверку в разные сериалы совать!
  
   И все довольны!
  
   Мужики тащатся, женщины радуются, что их пол уничтожает плохих самцов миллионами!
  
   Это идеальная команда!
   И как раз четыре - ровно столько жен можно иметь правоверному!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"