Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Как ни крути, но Владимир Владимирович Путин все же Великий Президент!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  897. Олег Рыбаченко 2016/03/19 23:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 896.Ивасенко Андрей
   >> > 894.viet2
   >>Ты знаешь Андрей
   >>
   >Палычу по барабану:)) Будь ты хоть гусь лапчатый:))
   >> Я не Андрей, я - viet2.
   >кстати, с таким вот упорством представляться viet2 и обижаться, что тебя не так обозвали, может только недоумок:)) У тебя чё, имя настоящего нет? Блин, какие же на мозги тут повернутые попадаетесь...
  
   А ты Андрей не думал, что политике нужна и хитрость? После того как Путин остановил бомбардировки в Сирии, я понял, что Путин вовсе не такой как Наполеон Бонапарт, а гораздо хитрее!
   Вот сейчас действительно Путин поступил неожиданно даже для меня...А значит он может и избежать поражения от Америки!
  896. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/19 23:58 [ответить]
   > > 894.viet2
   >Ты знаешь Андрей
   >
   Палычу по барабану:)) Будь ты хоть гусь лапчатый:))
   > Я не Андрей, я - viet2.
   кстати, с таким вот упорством представляться viet2 и обижаться, что тебя не так обозвали, может только недоумок:)) У тебя чё, имя настоящего нет? Блин, какие же на мозги тут повернутые попадаетесь... если уж ник берешь, то с нормальным именем, а не хрен знает что и еще с цифрами.
  
  895. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/19 23:52 [ответить]
   > > 893.Олег Рыбаченко
   >> > 891.Ивасенко Андрей
   >>> > 890.Олег Рыбаченко
   >>Ясно. :)) Сиди и считай тогда запутинские сребреники:)))
   Было бы правильно. Он бы под Запад не лег. Но это невозможно. Стрелков может стать лидером РФ, если только там гражданская война начнется, полный писец, сметут всех вороватых мразей из Кремля, а вот потом он и смог бы возрождать России, а не придаток-сырьевую-колонию США, как это Путин делает и его окружение.
   >Андрей - а кого ты сам предлагаешь взамен? Может Стрелкова?
  
  
  
  894. viet2 2016/03/19 23:50 [ответить]
   Ты знаешь Андрей
  
  
   Я не Андрей, я - viet2.
  
  893. Олег Рыбаченко 2016/03/19 23:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 891.Ивасенко Андрей
   >> > 890.Олег Рыбаченко
   >Ясно. :)) Сиди и считай тогда запутинские сребреники:)))
  
   Андрей - а кого ты сам предлагаешь взамен? Может Стрелкова? Кроме того на Украине могут прийти к власти пророссийские силы, и тогда Украина целиком войдет в состав России!
   А там уже новый майдан назревает!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"