Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Украшает ли босоногость девушек? Миф что от хождения босиком трескаются пятки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  228. Олег Рыбаченко 2016/03/20 14:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 221.Призрaк Мюллeра
   >> > 220.Олег Рыбаченко
   >
   >>А ты Эрик евнух! Когда человек читает романы он видит действие. И на что ему приятнее смотреть? На полуголых, фигуристых девчонок или на небритых и потных мужиков?
   >
   >Ему приятнее смотреть на чистых, ухоженных девочек, чем на потных грязных бабищ с потрескавшимися пятками:)
  
   А мои девчата грязью не пачкаются. От их кожи пыль и грязь отталкивается. И пятки у них не трескаются. Кстати, пятки трескаются у тех, кто не имел привычки ходить босиком, а затем был вынужден босячить.
   Если ходить и бегать босиком долго, то трещин на подошве не будет. Точно так же как и в том случае, если ребенка приучать ходить и бегать по снегу босиком с детства.
   Да кстати, интересно те кто много ходят босиком и в реальном мире меньше пачкаются.
  
   Например, девушки на картинах итальянских и испанских художников босые на горных дорогах, на траве, на песку и глине, но ножки у них достаточно чистые, и трещин на подошвах не видно.
   Неверное потому, что в теплой Италии в средние века девчонки почти не обувались, и к их ноженькам, не так липла грязь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"