Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Снова разгорается костер безумия и полыхает пожар братоубийственной войны на Донбассе! Опять без всякого смысле и толка проливается драгоценная славянская кровь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  472. Олег Рыбаченко 2016/03/23 13:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   И 115 обстрелов лажа - сколько нужно стволов и снарядов и самих целей для обстрелов?
   Вы как Геббельс - чтобы в ложь поверили - она должна быть крупной!
   Вообще начинать войну украинцы бы сейчас не стали! У них сейчас смена правительства, плюс еще отопительный сезон не закончился...
  
   Это вы решили воспользоваться, падением правительства Яценюка и начать наступление - рассчитывая, что украинцам сейчас не до Донбасса!
  
   Я же вас отлично знаю!
  
   Сейчас идет передел портфелей в Киеве и самое время начать наступление!
  471. Олег Рыбаченко 2016/03/23 13:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 470.Рольщиков Виталий
   >> > 466.Волынец Олег Анатольевич
   >>> > 465.Олег Рыбаченко
   >>Тебе что, блин от штанги на голову упал?
   >
   >Судя по тому, что он не в курсе про бои в начале марта, когда укры захватили промзону, то как минимум 25-килограммовая гиря..
   >Поэтому ОБСЕ не особо и пищит. Серая зона-с.
  
   А Российское телевидение этого не показало? В новостях Украины говориться, что вы начали первыми!
   Тем более зачем украинцам начинать в марте, если рациональнее это делать в мае? В марте распутица и труднее использовать свое превосходство в бронированных силах!
  
  470. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2016/03/23 13:06 [ответить]
   > > 466.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 465.Олег Рыбаченко
   >Тебе что, блин от штанги на голову упал?
  
   Судя по тому, что он не в курсе про бои в начале марта, когда укры захватили промзону, то как минимум 25-килограммовая гиря..
   Поэтому ОБСЕ не особо и пищит. Серая зона-с.
  
  469. Олег Рыбаченко 2016/03/23 13:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   Виталий хочет сказать, что украинцы не ведут огонь по вооруженным формированиям, а лупят только мирному населению? Он за кого меня принимает?
   Кстати - 115 обстрелов и никаких жертв?
   Кто в это поверит?
  468. Олег Рыбаченко 2016/03/23 12:57 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 466.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 465.Олег Рыбаченко
   >Тебе что, блин от штанги на голову упал?
  
  
   Я правильно пишу - они что хотят, что Украина при поддержке Запада их закопала?
   Кажется - Путин ясно дал понять: он не будет вводить войска в Донбасс!
  
   А при грамотном командовании у ополченцев шансов на победу нет!
  
   Украинцам нужно просто воевать по учебника и по шаблону!
  
   Есть же классические принципы. Главное только не распылять резервы, и даже пропускать сепаратистов вперед, чтобы легче было отрезай и поймать в ловушку.
   Украм надо просто иметь мощные резервы в одном кулаке и бить ими в слабые места.
   А чем больше противник будет наступать, тем больше у него образуется слабостей!
  
   И конечно нужен единый начальник АТО. Если свои тупые - наймите с США!
  
   Там много генералов имеющих военный опыт! Причем современной войны!
  
   Или найдите у себя из числе тех успел отличиться!
  
   Порошенко в ратном деле идиот... Но он миллиардер, значит не дурак - мог подыскать талантливых помощников!
   Я еще раз повторю - при правильном ведении войны сепаратистов разгромили бы еще в августе 2014 года!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"