Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Какая тактика может быть использована Украинской армией на Донбассе? Полемика! А также - оказывается украинцы ополченцам технику продавали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  715. *Russischer Angriff (iabbakumov2013@mail.ru) 2016/03/25 14:43 [ответить]
   > > 711.Олег Рыбаченко
  
   >Современные войны, если у тебя перевес в технике идут по одной схеме: авиация бомбит, артиллерия разбивает все что может разбить. А бронетанковые силы ломают: где противник максимум слаб - в противотанковых средствах, где можно легко детонировать минные поля, где танки не так легко взять противнику.
   >Прорыв должен быть верняк и не давать противнику шансов! Расчет делает компьютер!
  
   Шаблон! На шаблонной манере вести бой кого только не ловили. Причем тут достаточно выбить всего один элемент и вся конструкция посыпется. Слаженная и одновременная атака агентурно-боевыми группами тех ночлежек, где тусуются авиаторы противника, превращает авиацию противника в бесполезный хотя и исправный хлам. Главное- нужный масштаб соблюсти, да выучить диверсантов без малейшего акцента кричать "Яхве Акбар!"
  
  714. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/25 14:39 [ответить]
   > То, о чем я вам талдычу уже давно.
   Ивасенко - либо кретин либо лжец. Я предлагаю ему элементарное действие для подтверждения его же собственных слов - он по второму кругу копипастит одно и то же.
  713. генерал Чарнота (charnota@mail.ru) 2016/03/25 14:25 [ответить]
  
   > > 712.Болотов Вячеслав Александрович
  
   >разворовывается
  
   Это всё агенты ПУТИНА!!!!!
  712. Болотов Вячеслав Александрович (centergg@mail.ru) 2016/03/25 14:21 [ответить]
   > > 711.Олег Рыбаченко
  
   учитывая уровень подготовки их войск, даже эта тактика не срабатывает. Такая тактика требует слаженной работы штабов, сработанности войск на поле бое, беспрерывного снабжения топливом, боезапасом, медикаментами, продовольствием, тщательного обустройства мест дислокации.
   Всё это разворовывается задолго до того как достигает условной линии фронта.
  711. Олег Рыбаченко 2016/03/25 14:16 [ответить]
   > > 710.генерал Чарнота
   >
   >> > 709.Олег Рыбаченко
   >>Дело в том, что вас спасает, то что генштаб, да и сам Порошенко ведут кампанию: игнорируя опыт прежних войны, или хотя бы ВМВ или "Бури в пустыне".
   >
   >Порошенко воюет в песочнице?
  
  
   Современные войны, если у тебя перевес в технике идут по одной схеме: авиация бомбит, артиллерия разбивает все что может разбить. А бронетанковые силы ломают: где противник максимум слаб - в противотанковых средствах, где можно легко детонировать минные поля, где танки не так легко взять противнику.
   Прорыв должен быть верняк и не давать противнику шансов!
  
   Тактика - "огненный каток" - лучшая для укров учитывая уровень подготовки их войск!
  710. генерал Чарнота (charnota@mail.ru) 2016/03/25 14:11 [ответить]
  
   > > 709.Олег Рыбаченко
  
   >Дело в том, что вас спасает, то что генштаб, да и сам Порошенко ведут кампанию: игнорируя опыт прежних войны, или хотя бы ВМВ или "Бури в пустыне".
  
   Порошенко воюет в песочнице?
  709. Олег Рыбаченко 2016/03/25 14:10 [ответить]
   Виталий, а у ополченцев планы боев составляют на компьютерах или по старинке? Дело в том, что вас спасает, то что генштаб, да и сам Порошенко ведут кампанию: игнорируя опыт прежних войны, или хотя бы ВМВ или "Бури в пустыне". 719. Ипи Ра-Нефер (skyfireavia@yandex.ru) 2016/03/25 15:19 [ответить] > > 712.Болотов Вячеслав Александрович >> > 711.Олег Рыбаченко >Всё это разворовывается задолго до того как достигает условной линии фронта. Мото покупал у полканов и енералофф ВСУ ТАНК за 20киложидо. Пусть и старую коробку с шестерёнками Т-64, но реально танк. По цене нулячей корейской малолитражки. Ну и с условиями - мы вам загоним три танкетки, а вы по нам не шмаляйте, по ним шмаляйте, а хотите - правосеки и гомосеки на 170 градусах на высотках таких-то и таких-то. Наша арта в вашу сторону пару раз пальнёт, но мимо, вы не пугайтесь. Да, мужики, ни у кого ГШ-18 или АК-103 нету с обвесом. Я бы дорого взял... Откуда у укров армия? Они в первый раз стали реально воевать, погда в прошлом феврале устроили им Дебальцево без первой буквы, а до этого либо тупо мешали с землёй города, либо тупо сдавались, либо бежали в Россию, либо вели "позиционные торги".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"