Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Жуков против Порошенко. Глава - 10. Отрывок самого популярного романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще интереснее.

   . ГЛАВА ? 10.
   Одним из самых важных заданий четверки была война с Японией. Могучая страна Восходящего Солнца располагалась на территории Маньчжурии своей огромной армией - более миллиона хорошо вооруженных японских солдат, и еще двести пятьдесят тысяч солдат марионеточной Китайской Императорской армии.
   Сам японский солдат, наверное, самый стойкий и фанатичный в мире, плюс еще мощные укрепленные районы. Советское командование и в самом деле опасалось, что битва может надолго затянуться, и Красная армия увяжет в Маньчжурии.
   В свое время Япония сама оказалась близка, к тому, чтобы осуществить вероломное нападение на СССР.
   Халхин-Гол даже в какой-то степени стимулировал агрессивность самураев в их стремлении поквитаться с Красной Армией. Тем более бытовала точка зрения, что советские войска смогли добиться успеха лишь благодаря своему превосходству в технике: особенно в танках и авиации, а при численном перевесе - самураи возьмут верх.
   Вероломное нападение фашистской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года было воспринято японскими милитаристами как удобный случай для реализации своих агрессивных планов в отношении СССР. Ведь лучшие части Красной Армии отвлекались на западный участок фронта, и страна восходящего Солнца могла получить решающий перевес в силах на востоке. Министр иностранных дел ярый ястреб-антикоммунист Мацуока настаивал на немедленном вступлении Японии в войну на стороне Германии, и многие высшие императорские советники охотно поддерживали его.
   Гордости самураев претила сама мысль оказаться по примеру Муссолини в числе падальщиков - то есть напасть когда исход войны уже будет решен, а тем более после падения столицы России Москвы!
   Однако часть руководителей армии, заняла более сдержанную позицию. Проявив не свойственное самураям желание сберечь людей. Они считали, что Советский Союз потерпит поражение в этой войне и им удастся одержать победу над ним с минимальными потерями.
   Уже 2 июля 1941 года японские руководители на тайном совещании с участием императора( от Хирохито в конечном итоге зависит окончательное решение - начинать или прекратить войну!) приняли решение о применении оружия против Советского Союза в момент, когда советско-германская война примет неблагоприятный для сталинской империи оборот.
   Наверное, именно осторожная позиция императора и оказалась решающей. А затем 24 июля 1941 года США и Британия вместе с её неисчислимыми колониями объявили эмбарго на поставки нефти и иного стратегического сырья в Страну Восходящего Солнца. Кроме того правительство Рузвельта выдвинуло заведомо невыполнимые условия - вывести японские войска не только из Кампучии и Вьетнама, но еще из всего Китая.
   Ну, какое правительство, а тем более японское примет такие унизительные условия? Фактически американцы провоцировали Страну Восходящего Солнца на войну. Но отдать должное Рузвельту, тем самым он сковал Японию и не дал ей напасть на СССР. Без нефти армия самураев не смогла бы вести наступательную войну. На Дальнем Востоке полно природных богатств, но нефть еще следовало успеть разработать, пробурить скважины в условиях суровой Сибири. А в Азии большие запасы черного золота добывались в Голландской Индии, захватив которую Страна Восходящего Солнца обеспечивала себя сырьем для большой войны.
   Но для этого следовало разгромить сосредоточенный на Гавайском архипелаге американский военно-морской флот.
   Так что вполне можно было ожидать нападение на Перу-Харбор, так как стратегически оно было практически неизбежным. Но тогда как раз американская разведка прошляпила готовящийся удар, а политики оказались слишком уж наивными, не обладающими должным политическим и стратегическим предвидением. Одних линкоров США лишились сразу восемь штук - ощутимый урон.
   Потом последовала серия успехов японцев, включая взятие Гонконга и Сингапура, захват громадных территорий от Индии до Австралии. Возможно, крупным стратегическим просчетом Японцев стал отказ наступления на Индию и попадание в ловушку в ходе битвы под Мидуэй. Фактически там и произошел перелом в ходе всей битвы за Тихий океан. В случае успеха у Страны Восходящего Солнца появлялся шанс захватить и Гавайский Архипелаг, и там основательно закрепиться.
   Самое опасное в этом случае - это возможно открытие Японцам второго фронта на Дальнем Востоке. Численность боеспособных подразделений Страны Восходящего Солнца в Китае составляла свыше четырех миллионов человек, и они могли при случае стать почти равной силой, всему советско-германскому фронту.
   Но все обошлось, и теперь уже Красная армия готовиться освобождать Маньчжурию.
   Наступление намечено на 9 Августа 1945 года, а четверка воительниц пересекает в разных местах государственную границу с Россией и оккупированным Японией Китаем.
   Первая пересекла границу воительница из ангельского отряда Чернобога Виктория. Огнезарная дьяволица тряхнула своими мечами и по японским траншеям разбежались крысы-фантомы. Тысячи отважных и несгибаемых самураев оказались облепленными грызунами оранжевого и фиолетового цвета. Ни выстрелы, ни удары штыками не могли оставить напор отчаянных тварей. Пули и клинки проходили сквозь них словно это были призраки.
   Но в отличии от нематериальных привидений крысы-фантомы грызли по настоящему, обгладывая самураев буквально до костей, и заставляя позвякивать опустошенные скелеты.
   Вот десяток таких тварей вцепилось в полковника, они накатились волной, на мгновение, покрыв с головой офицера. А после остался лишь желтоватый скелет с нахлобученной на голый череп каской и торчащий лохмотьями мундир. А грозные крысы, вызванные и порожденные адской магией Чернобога, продолжили свое шмыганье по траншеям, ячейкам и дзотам, доблестной самурайской армии. И их не могли освободить ни стальные, бронированные двери, ни железобетонные стены, ни даже гранитная плитка.
   Попадавшие в их плотоядные зубки, японские солдаты и офицеры умирали быстро, даже не успевая, как следует прочувствовать муку сползающей с себя плоти.
   А красавица-Сатана Виктория продолжала высоко подскакивать и прыгать, демонстрируя соблазнительные места своего тела. Но так куда ступала её босая ножка, расходились трещинками змеи-фантомы уничтожающие всех ближайших японских солдат и офицеров.
   Не менее ярким и впечатляющим был заход и воительницы-херувима представляющей Белобога, Зои.
   Там куда ступали её босые, изящные девичьи ножки, начинали расти сказочной красоты цветы-фантомы, а по окопам разлетались чудесные по раскраске бабочки. Но стоило такому гламурному насекомому усесться на голову или на любую другую часть тела самурайского солдата, как он начинал расцветать пышным и бурным цветом. И вместо отважного воина Страны Восходящего Солнца появлялся очень пышный кустарник с бутончиками георгин, роз, петуний, тюльпанов и прочих красивейших цветов.
   Ведь служанка Белобога - великолепная девушка с волосами цвета сусального золота: откровенное чудо! И крылья её бабочек до того хороши, что сами японцы охотно позволяют им на себя садиться, и расцветать, словно гнилым пням в тропиках.
   Третья воительницы Надежда подпрыгивает, и от прикосновения её голых подошв пробегают по земле, бетону, укрепленным районам, каскадные разряды молний. Они настигают солдат и заставляют их обугливаться на месте, превращаясь в подобие трухлявых и расфурыченных головешек. У которых к тому еще и хрустят с искрами скелеты.
   Многие японские солдаты, теряя мужество, пробуют убежать от силы девушки-ангела могучего Бога-демиурга Перуна, но у них это явно не получается. Да и молнии пробегают со скоростью света, он них даже теоретически нельзя уйти!
   А смерть от них сходная с электрическим стулом - то есть мучительная.
   Надежда послала в сторону окопов воздушный поцелуй:
   - Физкульт-привет мальчики! Вам я вижу очень понравилось мое выступление!
   Воительница прокрутилась и ударила молниями по зарытым в землю японским танкам, пропела:
   Гибель, найдя среди жизненных бурь,
   Бога Всевышнего дети просили...
   Дай на прощанье любви поцелуй -
   Чтобы служить сердцем милой России!
   Когда танк тает от разрядов молний, словно шоколадка на печи, это кого угодно впечатлит.
   А вот Елена Премудрая ангел Бога-демиурга Сварога. Она тоже ступает босиком, как и остальные девчата, но ей покорны механизмы и вооруженная мощь множества технических приспособлений.
   И каждый шаг Елены приводит к тому, что автоматы и ружья самураев начитают вести огонь по своим хозяевам. Вот, например и самоходки великой Японии, со скрежетом разворачиваются и начинают выплескивать огненный вал на позиции где бегают японские солдаты.
   А некоторые самураев стали душить собственные пояса и расплющивать головы стальные каски. И от этого вылезали мозги, стекая желтоватой кашицей по мундирам.
   Елена огнезарно улыбается и просит у японцев прощения:
   - Вы умная и высокоорганизованная нация, я не имею ничего против вас... Но выполняю, насколько мне позволяют Боги-демиурги свой долг перед Родиной святой.
   И служительница Сварога пропела:
   Родина в моем сердце - играет струна,
   Хорошо станет жить всем на свете!
   И мне сниться Отчизна - святая страна,
   Где смеются счастливые дети!
   И девчата хором пропели, уловив суть:
   Видишь в небе затмение,
   Грозной силы прибой...
   Бог совершил искупление -
   Выбросил джеб с прямой!
   Каждая из них, разумеется, имела ввиду своего Бога-демиурга. Но разумеется, есть еще и ниндзя - у которых свои японские боги. Так что впереди девчат ожидаются испытания.
   Разумеет против Виктории - воительницы и служанки Чернобога вышли могучие и сильные черные ниндзя, во главе со своим вожаком.
   И настоящее сражение развернулась между красавицей равной по силе демиургу и воинами великой Страны Восходящего Солнца.
   Сверкающие меч красивой воительницы в союзе с магией, и атака на нее ниндзя. Виктория крутанулась, и первые два воина рухнули разрубленными, попав под её неистовую атаку.
   Великолепной Зое противостояли, разумеется, белые ниндзя проповедующую искусства чисто: совершенства в мыслях и помыслах. Но это вовсе не значило, что они как бойцы и способные к разрушению хоть в чем-то уступают черным. От ударов Зои повеяло сильным запахом гвоздики и жасмина, от чего стало на редкость приятно шагать по цветочному ковру, а ниндзи падали, на их месте произрастали сказочные цветы.
   Зоя даже пропела:
   - Ландыши! Ландыши! Ландыши! Светлого мая привет! В Августе, каждому, дам я букет!
   Воительница Надежда столкнулась с красными ниндзями. И теперь их приходилось проходиться с боем. Против нее тоже пытались использовать пиротехнические эффекты и каскады молний. Но Надежда достойно отвечала на это, разбрасывая неприятеля взмахами мечей.
   Но наиболее интересным оказались зеленые ниндзя против Елены Премудрой. Они использовали тоже различного рода технические новинки, в частности высокоточные ракеты, стараясь сокрушить девушку с волосами цвета изумруда.
   Елена тоже не столь проста - выставила силовую защиту типа "зеркало" и высокоточные ракеты с ядовитыми осколками посыпались назад. Хотя надо отдать должное Елене Премудрой - она воительница высшего уровня способная на очень даже многое. И противостоящие ей зеленые ниндзя обладают попросту колоссальными, не передаваемо могучими способностями.
   Надежду слегка зацепило молнией по роскошному бедру и красавица, в досаде просипела:
   - Будет проклят рай и ад, что сорвал покров.... Наша жизнь совсем не сад, а полна оков!
   После чего воительница выпустила молнией из зеркальной пяточки и, заставив перебитых ниндзя отпрыгнуть, словно брызги от брошенного камня.
   Елена, которая ловко орудовала своим щитом, используя вместо джойстиков мечи, расплющила ближайшего ниндзя и просипела:
   - Вот так, вот так.... Живут Америка с Европой... А мы дадим в пятак, с прекрасной Пенелопой!
   Виктории тоже приходилось нелегко. Черные ниндзя на нее отчаянно наседали, и не давали продышаться. Виктории приходилось отступать, подседлать на голые пятки, и оттуда перемещаться на носки, и точно пробивать коленом в пах. Её сражение более всего напомнило реальный бой на мечах с превосходящим противником. Причем вступающие в бой монстры и в самом деле выглядели очень страшно.
   Они буквально ревели, их дикий космический вой грозил сорвать с петель крышу.
   Виктория пропела:
   - Смерть и смерть кругом - путь далек лежит! А в краю глухом, замерзал мужик! Я же пол себе не взяла мужской, будет всякий с вас пользовать красой!
   Елена в свою очередь перешла в контратаку, но не нее полез исполинский танк-фантом. Он ощетинился сотней стволов - настоящий сухопутный линкор. И тогда премудрая стала шептать набор заклинаний.
   Громадная махина, не выдержав щебетаний девчонки, вдруг стала сама по себе разворачиваться. И из стволов стали вырываться ракеты, снаряды и прочий разрушительный элемент.
   Елена воскликнула в рифму:
   - А воин-пролетарий, считай всегда в ударе!
   Вообще Япония вполне достойная страна, вот например и самолеты в небе появились. Знаменитые истребители Зеро.
   Они известны своей легкостью - пустой вес всего тонна шестисот килограмм и маневренностью. Впрочем, американцы вполне справлялись с подобными чудо-юдами! Елена, увидев полет легендарного японского истребителя прочирикала:
   - Эх мальчики, да вы налетчики! Кошельки, да кошельки, да кошелечницы! Эх, любили доллары - зубы золотые!
   А после того как с японских истребителей посыпались на пехоту снаряды и пули дополнила:
   - Ну, а жизнь суровая! Там мы все же чужие!
   Елене вспомнилось иное мироздание, в котором, во Франции чрезвычайные полномочия получил гениальный фельдмаршал Роммель. В результате высадка десанта союзников оказалась отбита, а затем фельдмаршал осуществил военный переворот, придя к власти вместо Гитлера. Союзники вышли из войны против Третьего Рейха, а Роммель вывел свои войска с оккупированных территорий. Как ни странно, но немцам и их сателлитам удалось удержать линию фронта, против СССР, правда, отступив к Висле.
   Война длилась потом еще пару лет, пока немецкая армия не применила масштабно такое страшное и эффективное оружие, как дисколеты. После чего фронт покатился назад.
   Вот тогда только боги-демиурги и разрешили вмешаться девчатам-херувимам, и то только для того, чтобы восстановить статус-кво.
   Но сейчас у девчонок руки и босые ножки развязаны, так что они могут устроить противнику настоящую русскую баню.
   Вот и пускай собственные самолеты, сыплют на самураев с неба огненный пепел. И никакого спасения не предвидится.
   Елена хихикнула японским ниндзя:
   - Все что вы не делаете, то оборачивается против вас!
   А вот на Викторию обрушился настоящий, ревущий человек-монстр. Чудовище порвало цепи и перешло в наступление. Воительница ловко уйдя от замаха, пырнула его мечом. Удар пришелся в сильные мышцы и не причинил видимого повреждения противнику. А вот монстр как полыхнет огоньком.
   Виктория разрубила жаркое пламя и провыла:
   - Притупилась чувствительность зрителей!
   После чего отскочила от твари, разрядив ей пяткой в подбородок. От удара монстр пошатнулся, но его движения стали еще более судорожными. Виктория же атаковал иных ниндзей, рассчитывая:
   - Все равно он меня не догонит!
   Воительница света Зоя также подвергалась атакам. На неё обрушились вьюнки, что выскакивали, словно змеи из-под земли и пытались обвить босые ноги красавицы. Та в свое очередь яростно отвечала, и рубила их...
   Но Зое приходилось нелегко, еще уже несколько раз ловили, а внешне нежные и мягонькие пяточки уже изрядно ошпарило в кипятке и пламени извергаемой из бутонов.
   Девчонка-херувим, даже стала напевать:
   - Прервалась нить,
   Нам угрожает злая смерть!
   И чтобы жить -
   Герой обязан умереть!
   Ну почему,
   Я гола, босая реву!
   Ну почему! Ну, почему!
   Доставалось и Надежде, служительница Перуна с трудом отбивалась от великого множества искрящих молний, она даже сотворила некоторое подобие коллапса, чтобы не дать себя задеть. Красивая девушка, принялась создавать искусственные громоотводы, чтобы туда конденсировалась энергия молний. И противник не сразу сломался и ошпарил её.
   Надежда по этому поводу пропела:
   - Надежда, мой компас земной... Удача награда за смелость! А песни довольно одной, что только в углу не сиделось!
   После скорость и интенсивность извергаемых ею молний еще более выросла. Они пересекались и превращались настоящую сетку, из светящейся паутинки. И вот таким образом еще и умудрялись подмигивать, японцам.
   Виктория, за которой растекался самый настоящий океан огня, свирепо прошипела:
   - Мы орлицы и из жар-птицы! Не к лицу престол царицы!
   В свое время Елена наблюдала и более дивную картину - вмешательство в войну германских богов. Тогда оккультные службы Гитлера сумели вызвать на Землю разную нечисть.
   Сначала, могучие германские боги атаковали войска союзников в Анддерах, затем досталось и советской армии, при попытке наступать с плацдарма. Они здорово пропихались эти боги, но итоге когда адским сонм покинул... Союзники испугались и заключили с Германией перемирие. Однако советская армия пускай и на два с половиной месяца позже все-таки взяла Берлин, а потом заняла и западные регионы фашисткой Германии вместе с Австрией и Голландией. Под советский контроль перешла также и Дания.
   В целом германские боги добавили число жертв СССР еще примерно на один миллион и затянули войну на пять месяцев, но зато трофеи оказались еще весомее. Один только Рур чего стоит. Да и Север Италии оказался под советским контролем.
   Так появился аналог Северной и Южной Кореи. Ход истории несколько изменился. Советская армия провела наступательную операцию в январе-феврале, и в целом победоносно. Зимой обороняться японцам стало сложнее.
   Была война за объединение двух Италией, которая закончилась лишь дополнительными ста километрами приобретений к югу.
   Но очень огромную силу обрела Германская Народно-Демократическая Республика, включившая в себя и Австрию и Данию. Вскоре немцы стали главным оплотом социализма в Европе.
   СССР все равно распался - хотя власть и не получил Горбачев. Но слишком уж велико оказалось желание советской элиты обособиться и воровать самим по себе. В целом мир был похож на нынешний, только с очень сильным влиянием социалистической Германии, подчинившей себе Восточную Европу.
   Не очень хорошо сложилась история - все-таки немецкие Боги свою положительную роль сыграли, для Германии.
   Но вот сейчас они помогут Красной Армии словить японскую армию в кратчайшие сроки. И чем страшны атакующие её самолеты-камикадзе? Все равно главную роль сыграет сильная техномагия девчонки-херувима!
   Воительницы ведут атаку на самые укрепленные точки войск страны Восходящего Солнца, и находят друг от друга на расстоянии сотен километров. Но при этом обмениваются знаками и позывными.
   Зоя сообщает Елене:
   - Помоги своей техникой против растений гутирующих паразитов!
   Премудрая с изумрудными волосами отвечает:
   - А ты мне растениями против техники!
   Виктория отлично контачит с Надеждой, они обмениваются молниями и жаром. И от этого земля то горит, то наоборот цветет. И в этих цветочках погибают отважные, стойкие и умелые воины ниндзя!
   Но вот Виктория, наконец, приближается к главарю. Этот воины в черной маске и весь увешан защитными амулетами. Такого так просто не одолеть с нахрапа. Это настоящий и отважный солдат империи восходящего солнца.
   Девушка и главный ниндзя сталкиваются клинками, и с них начинаю интенсивно сыпаться искры. Происходит жесточайшее сражение. При этом японские солдаты гибнут лишь со все возрастающей интенсивностью.
   Главный ниндзя спросил Викторию:
   - Ты служишь, какому божеству?
   Виктория честно ответила:
   - Самому могучему после Всевышнего Бога!
   Главный ниндзя логично ответил:
   - Всевышнего Бога не существует! Есть великое множество богов и различных духов, между которыми протекает ожесточеннейшая борьба. И побеждает тот, у кого крепче рука, сильнее нервы и отважнее сердце!
   Виктория, заехав своей изящной голенью главному ниндзя под коленку, проверещала:
   - Ты прав и одновременно не прав!
   Воительница атакую со всей своей силой и подавляя стремительностью главного из черных ниндзей пропела:
   - Боги русские знайте сильны,
   Но они помогают не слабым!
   Если вы Чернобогу верны-
   Мировую создайте державу!
   Воительница-рейнджер снова ускорилась и разрубила черный балахон, заставив ниндзя окровавить себе руку. Прыгающий за Викторией монстр попал в коллапс разрядов молний и оказался медленно - словно баран, на шампуре зажаренный тысячей микроволновок собранных в одном месте.
   Служительница Черного Бога похвалила херувима Перуна:
   - Умничка моя девочка!
   Надежда на это обиделась:
   - Я-то умница, но совсем не девочка!
   Надежда срубила еще пятерых ниндзей и сама столкнулась с их красным предводителем. Началась и у них упорная рубка. Даже клыки скал окрасились в багровый свет самой разрушительной из всех жидкостей на планете и земля, и самой живительной одновременно.
   Надежда сама себе произнесла:
   - Эх, хвост, чешуя, не поймала я барана!
   Получилось не слишком складно, но ругаться матом, как-то и грешно! А Надежда, она ведь девушка-рейнджер высочайшей культуры!
   А красивая она и полуголая, так и скачет, словно на сковородке. И при этом подпрыгивает, словно пантера. И при этом попискивает, и скрежет зубов издает, а от челюстей красавицы разлетаются молнии. И красному предводителю ниндзей приходиться нелегко.
   А против Елены Премудрой сражается настоящий монстр в космических доспехах. На такие сложные и совершенно невероятные виды вооружений. В самом деле, футуристическое видение мира совершенно налицо. И рев соответственно очень громкий.
   Елена отражает залпы ракет и, насвистывая, кукарекает в ответ:
   - Я дочь неба техникой сильна! И крутая словно сатана!
   И воительница, подтверждая свои слова резкой словно взорванный домкрат взлетает по касательной дуге к вершинам. И там продолжает накручивать галсы. И от Елены реет самым настоящим волшебством.
   И зеленый ниндзя, закованный в доспехи, только продолжает интенсивно терять свои конечности. Но продолжает упорно сражаться. И в ход идут уже кляксы из плазмы.
   Елена хладнокровно парирует гравиоплазмой и усмехается:
   - Это было во вторник, это стало в четверг!
   И после чего девчонка-херувим раскатисто хохочет.
   Белый самый главный ниндзя принял форму насекомого и упорно, неистово сражается с Зоей. Помимо японских истребителей "Зеро" в бой прутся "Крылатые драконы" и множество других, более современных марок машин страны Восходящего Солнца. От чего чаша весов колеблется со все большим размахом и интенсивностью.
   Елена помогает Зойке подстричь газоны и напевает:
   - Робот, робот, робот - электронные качели! Робот, Робот, робот в небо соколом летели!
   Служительница Белобога испустив молнию, подтверждает:
   - Мой метод прост! Могу добром прижать я хвост!
   И громадный жук загорелся, словно стог сена. А это признак, скорого конца.
   Виктория, продолжая атаку на своего получающего все больше и больше ран визави, хихикая, спросила:
   - Не хотите ли черешни!
   Главный ниндзя в ответ проскрежетал зубами:
   - Я еще не проигрываю! Это есть мой секретный заман противника!
   Служительница Чернобога в ответ пропела:
   - Ехали, ехали, ехали долго мы! Путь от беды, до беды, от войны до войны! От войны до войны!
   Главный ниндзя, теряя руку, провизжал:
   - Ты не понимаешь, насколько близка к концу!
   Служительница темной стороны мироздания, двинула свой круглой пяточкой воителю-ниндзя под нос и, заставила харкать кровью. Тот буквально захлебнулся бурной, как Ниагарский водопад юшкой. И растекалась по траншеям и редутам, бурным потом огненная река с переливами плазменной лавы. И от одного человека, оказывается, может столько истекать крови.
   Виктория видя, как погибает предводитель черных ниндзей, пропела:
   - Почему мой друг, да потому, что жизнь учу не по учебникам! Просто я работаю, просто я работаю волшебницей!
   И завершающий удар отсекающий оппоненту голову. Тот уже и копыта успел капитально отбросить. Причем, в самом буквальном смысле слова, полетел целый поток подков.
   Зоя тоже уже фактический справилась со своим жуком, но, пожалуй самый фееричный конец ожидал противника Елена.
   Громыхнуло подобие атомной бомбы, и высоко в небо взлетел, самый настоящий, громадный ядерный грибок. Впрочем, и противник Надежды при свете молний сумел уйти весьма красиво.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"