Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение афоризмов Олега Рыбаченко - известного писателя и поэта! И его творчества в широком смысле слова. А также американского империализма! Присоединяйтесь в комментариях!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  981. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:57 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 978.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 973.Олег Рыбаченко
   >>Скажи Олег, когда ты пишешь про Фай Родис - эрекция у тебя возникает? И не слишком ли она старая для тебя?
   >Биологически не старая, внешне лет на пятнадцать младше выглядит, а по здоровью на все двадцать.
   >Эрекция? Я пытаюсь моделировать ее мышление, чтобы нормально писать, а это жуткий напряг, если учесть, что у нее IQ>200. Не могу отвлекаться.
  
  
   Елене Соколовской было лет двести. Биологически она не стареет. А силы у нее больше, чем у Фай Родис. И военных навыков тоже. Она Гипермаршалом стала.
  
   Моя мать кстати говорила, что зачем Гипермашала Российского космического флота шлюхой делать?
  
   Сам роман был неплохой!
  980. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 977.Болотов Вячеслав Александрович
   >> > 974.Энди Алекс
   >
   >Причём, с духовноскрепно-русскомирным империализмом у Человечества лучше шансы на выживание и развитие, чем у американского.
  
   А почему обоснуйте? Тем более какая есть духовность в том или ином милитаризме и имперализме?
  978. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/04/08 19:53 [ответить]
   > > 973.Олег Рыбаченко
   >Скажи Олег, когда ты пишешь про Фай Родис - эрекция у тебя возникает? И не слишком ли она старая для тебя?
   Биологически не старая, внешне лет на пятнадцать младше выглядит, а по здоровью на все двадцать.
   Эрекция? Я пытаюсь моделировать ее мышление, чтобы нормально писать, а это жуткий напряг, если учесть, что у нее IQ>200. Не могу отвлекаться.
  977. Болотов Вячеслав Александрович (centergg@mail.ru) 2016/04/08 19:51 [ответить]
   > > 974.Энди Алекс
  
   Причём, с духовноскрепно-русскомирным империализмом у Человечества лучше шансы на выживание и развитие, чем у американского.
  
  976. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   Энди я думал, что вы к США лучше относитесь, чем к России!
  975. *Зорова Галина А (zherdel2099@mail.ru) 2016/04/08 19:50 [ответить]
   > > 972.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 970.Зорова Галина А
   >Галина! В Интернете хватает справочной информации.
   > >
   Так вы по справочной иноформации жизнь изучаете? За-ме-ча-тель-но. У вас и семья справочная? И дети? И вы сам ака Вики с викиразметкой?
  
  974. *Энди Алекс 2016/04/08 19:49 [ответить]
   > > 965.Сормов Павел Васильевич
   >А что останется? Дождаться ещё одного нападения
   >
   >Было выше. Да, двигали границу. И держали отодвинутое, чтобы было
   >предполье. Все так делают.
  
   Все империи так делают. Именно империи. Рассматривают окружающие страны как сферы своих интересов. И полагают, что могут делать с соседями что угодно. Использовать как буфер в том числе.
  
   Это и есть империализм.
  
   Причём, духовноскрепно-русскомирный империализм ничуть не лучше американского. Просто другой брэнд. Суть та же.
  973. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 964.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 962.Сормов Павел Васильевич
   >А я пишу про красивую бабу, которая является социологом/историком/аналитиком и способностями эмпата. Хошь или нет, а надо ухитряться продумывать ее выводы.
  
  
   Скажи Олег, когда ты пишешь про Фай Родис - эрекция у тебя возникает? И не слишком ли она старая для тебя?
  972. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/04/08 19:47 [ответить]
   > > 970.Зорова Галина А Галина! В Интернете хватает справочной информации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"