Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как на том свете в царстве мертвых; учат уму разуму президента Сша Барака Обаму президента Украины Петра Алексеевича Порошенко и писателя, поэта Олега Рыбаченко. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА ? 14
   Приключению вечного пацана Олега Рыбаченко в наборе вселенных гипервеера Сфэро настолько занятные, что их следует рассмотреть отдельно.
   -А-а! - Закричал мальчишка. Иглы безжалостно кололи его, впрочем, упругая кожа хорошо держала удар. Однако колючки были словно заряжены на тугую пружинку, выстреливались тучами, и Олегу Рыбаченко изрядно досталось. Мальчик громко выругался и с трудом выбрался и жадно кусающей ловушки. На теле остались писуги.
   Компьютер в браслете вежливо подсказал пацану:
   -Это опасно, их иглы прожигают насквозь, будь ты храбрый витязь в простом теле, то умер.
   Олег Рыбаченко отшвырнул ногой жгучий клубок, в нем полыхала ярость. Хлопец сжал кулаки и бросился бежать. Нет, юный ратоборец и не думал утекать, он бежал к своему гиперкостюму. Голые, круглые пятки очень быстро мелькали, мальчишка мог вполне успешно конкурировать с олимпийским чемпионом. Однако и этой скорости было для него маловато, чтобы бежать быстрее он стал подпрыгивать. Каждый прыжок как у кенгуру - его стремительность выросла.
   Пацан прорычал словно тигренок:
   -Держись громила, двенадцать глав и все пустые.
   Летающая девочка скалилась, показывая зубки. Затем выпустила гравиоволну, подровняв дорожку перед мальчишкой. Олег Рыбаченко с удовольствием шлепал босыми, детскими ногами по нагретой поверхности. Подбежав и быстро облачившись в непробиваемые доспехи, мальчишка-витязь приобрел скорость ракеты.
   Пацан-терминатор яростно атаковал, пытаясь расплющить дракона. Невидимый, но от этого еще более страшный кулак готов был обрушиться на иногалактическую рептилию. Но какая-то не известная сила остановила его.
   Олег Рыбаченко задрожал от напряжения, он предельно натужился, однако его громадная жертва, как ни в чем не бывало, дожевывала остатки торта.
   Мальчик от отчаяния был готов разреветься:
   -Вот дьявол. Неужели он способен выставлять экран.
   -Нет! Это я защитила его. - Девочка тряхнула золотыми волосами и послала из жемчужных зубов, отражающие все цвета радуги звездные зайчики. - Я не дам тебе его уничтожить.
   Олег Рыбаченко попытался прорычать, как можно более свирепо:
   -Он монстр.
   Девочка-анион встала грудью на защиту мастодонта:
   -Нет! И еще раз нет! Он безобидный мальчик. К тому же посмотри, какой он большой, значит, появился совсем недавно.
   Мальчишка-витязь сильно удивился:
   -А что они еще и маленькие есть?
   Вечно юная анион подтвердила:
   -Конечно, он постепенно будет уменьшаться.
   Олег Рыбаченко в досаде крепко стукнул себя по лбу. От словно от удара кувалдой по кремнию густо посыпались искры.
   -Ах да я забыл, где нахожусь. Ну ладно, я не буду его убивать.
   Могучая девочка-демиург, примирительно произнесла:
   -Тогда успокойся и расслабься.
   Мальчишка опустил руки и дезактивировал поле. Затем улыбнулся.
   -А он симпатичный. Да! Я почти забыл. Как звать тебя.
   Девчонка неожиданно неприветливо ответила:
   -А тебе это надо.
   -Естественно. - Я Олег Рыбаченко и это знают все.
   Юная леди смягчила голосок:
   -Хорошо зови меня Орра Шарли.
   Мальчик протянул девочке руку:
   -Орра хорошее имя. - Давай дружить.
   Та усомнилась:
   -Что ты серьезно?
   Мальчишка-исследователь с жаром костра на ветру, произнес:
   - Серьезней некуда!
   Шарли радостно воскликнула:
   -Конечно, анионы не врут. И если мы сблизимся, это будет навсегда, пока все звезды во всех вселенных не погаснут... А все погаснуть не могут, так как постоянно загораются все новые и новые светила!
   Олег Рыбаченко слегка усомнился:
   -Ну не знаю, из девчонок редко получаются преданные друзья.
   Орра на подобные сомнения, решительно и с явной обидой в голосе возразила:
   -Я не девочка, а уже видавшая виды анионка. Впрочем, не волнуйся, еще не успела пересытиться жизнью. Ну ладно богатырь гиперплазменный будем еще развлекаться или в город?
   Мальчик немного оторвался от поверхности и нарочитым презрением фыркнул:
   -А что там? Хотя вспомнил - новый муж науки, разработал, что-то такое, что слово шоколад в платине.
   Шарли очень серьезным тоном произнесла:
   -Вот он нам может помочь - кроме того, открою тебе тайну, над нашим братством нависла серьезная угроза.
   Олег подскочил, словно ошпаренный кот:
   -Какая?
   Анионка совсем по-человечески приложила указательный пальчик к губам и заметила:
   -Пожалуй, лучше тебе пока не говорить.
   Вздорный мальчишка слегка рассердился:
   -Зачем отмалчиваться, лучше сказать сразу. А то я узнаю от других. Разве есть тайны, к которым не подобрать ключей?
   Орра приложила второй пальчик к губам и прошептала:
   -Ну, это далеко не все знают. А кто знает, то не осознает опасности.
   Олег Рыбаченко не на шутку набычился, и грозно рыкнул:
   -Тем более, лучше уж знать заранее, чем прятаться за туман неведения. - И тут пацан выдал, достойный афоризм. - За туманом неведения можно спрятаться, но нельзя укрыться!
   Орра мягким движением отбросил волосы, и они сплелись в маленькие косички.
   -Хорошо в общих чертах я открою тебе тайну. - Она демонстративно приложила третий палец к ушам. И её волосы по мысленной команде обрели цвет зелено-желтой хаки:
   -В нашей вселенной время не везде течет в обратном направлении. По своей структуре мирозданье напоминает многократно вогнутую и перекрученную разбитую на потоки призму. То есть в многообразных галактиках царят разные законы.
   -Конечно, удивительно. - Олег Рыбаченко нарочно округлил глаза. - Но разве это угроза.
   Девчонка изменила цвет хаки в волосах, преобразовав желтый в оранжевый, а зеленый в голубой. И продолжила вкрадчивым тоном:
   -Послушай далее. В галактике Гонга появилась раса дышащих фтором жуков. Эти кошмарные существа захватили множество галактик и создали свою громадную и агрессивную империю. От удара по нам их удерживает лишь опасение что, вторгнувшись в обратное время, они нанесут непоправимый ущерб своему организму.
   -А что очень даже может быть. - Перебил Олег Рыбаченко и остроумно выдал. - Война как мед сладка, как патока приторная, и тошнит от нее как с сивухи в бодун!
   Шарли вовсе не поддерживала игривого и радостного настроя мальчишки, которого похоже только вдохновила на подвиги, возможная игра в войну. Она же говорил очень даже серьезным тоном:
   -Так вот эти жуки очень жестоки, варварски эксплуатируя другие народы и расы. Технологически членистоногие весьма развита и война с ними чревата тяжелыми для нас последствиями. Впрочем, не только они. Есть еще раса дышащих серой гусениц, тоже не сахар, а помимо них грандиозное пиратское братство, не говоря о множестве миров помельче, где господствуют варварские режимы. - Девчонка показала пальцев вверх и её ноготок осветился пламенем, словно от бензиновой зажигалки. - На большем отдалении есть еще - агрессивные или просто несовершенные государства. То есть наша вселенная не очень добра и совершенна и, вокруг полным полно врагов.
   Пацан-витязь напыжился и, представляя себя Александром Македонским, произнес:
   -И как вы на это реагируете? - Тут Олег Рыбаченко снова блеснул чрезвычайным остроумием. - Молчание золото, только те, кто привык отмалчиваться, золотые монеты дают говорунам, без разговоров!
   Орра Шарли с пафосом и, изящно, как танец бабочки, жестикулируя, стала произносить речь:
   -А как ты думаешь, совсем недавно совет старших братьев принял решение о формировании собственной большой армии, но пока процесс идет слишком медленно. Ведь наши части формируются из добровольцев. Есть еще армия спасения - она многочисленна, но ее кредо помогать слабым, а не воевать с многомиллионным, а то много миллиардным флотом уколов - так называют себя сами жуки. Скажу прямо, уколы смертельно опасны, могут вызвать аллергию. - Орра, растянула роды на полметра в усмешке, похоже, она была очень довольна своим каламбуром.
   Мальчик-витязь вполне искренне сказал, то, что является крайне спорным, но отчасти и верным:
   -Ну, знаешь - война это самое интересное и увлекательное, что есть в мироздании.
   Голос у Шарли стал строже, а громадная, лучистая улыбка, моментально слезла с лица:
   -Если дело касается игры, то может для еще маленького мальчика и представляет интерес, но в реально это кровь слезы, взорванные миры, искалеченные планеты. Я была однажды в такой вселенной, где применили сверхбомбы. Это было ужасающее зрелище. Целые галактики опустошены, мутные облака из триллионов взорванных звезд. - Теперь у девчонки-аниона выросли до размеров люка в танке глаза. И эти зенки сверкали, как прожектора через калейдоскоп. - Немногие из тех, кто уцелел, сказали, что были применены такие мощные заряды основные на процессе слияния ультраминичастиц - туземцы называли их цувароны. То есть взорвались такие бездны микромира, что для использования понадобилось двести сорок измерений. Такая реакция в секстильоны раз мощнее ядерной. Один атом вернее элементарная частица такой бомбы способна распылить на фотоны многокилометровую скалу из титана.
   -Ого! - Удивление Олега Рыбаченко было абсолютно не поддельным. - Надеюсь, ты мне покажешь эту вселенную.
   Орра изменила форму больших глаз с круглой на треугольную, и пропиликала словно на скрипке:
   -Мой мальчик, те ужасы, что я видела трудно описать словами. Меня в дрожь бросает, что мыслящие существа могли дойти до такой жестокости. Причем абсолютно бессмысленной ведь после такой развязки не осталось ни победителей, ни побежденных.
   Олег Рыбаченко с робкой надеждой пробормотал:
   -Но надеюсь не вся она мертвая - что-то да уцелело. Абсолютной пустоты нет в природе, только человеческая глупость опустошает разум, на все сто!
   Девчонка изменила треугольники, на шестиугольники и уже без всякой дерзости проворковала:
   -Возможно, но у меня не хватило мужества это выяснять. Впрочем, какие-то звезды горели, но они могли и взорваны, а я различала дошедший до нас с опозданием свет.
   Олег Рыбаченко обрадовался возможности блеснуть эрудицией.
   -А я знаю, фотоны движутся со скоростью в триста тысяч километров в секунду. А значит, расстояние в тысячу парсеков они проходят две тысячи шестьсот лет. А десять тысяч за двадцать шесть тысяч лет. А миллион за два...
   Орра уменьшила себе размеры глаз и обрела более человеческий вид. Примирительно произнесла:
   -Я это тоже знаю. У вас десятичная система отсчета?
   Мальчишка бывший пионер охотно подтвердил, подскакивая словно вьюн на сковороде:
   -Да и это естественно - по числу пальцев. Вот только отметки в школе ставят по двенадцати бальной.
   Шарли хихикнула, и пропищала комариком:
   -Как бы то ни было, я постаралась быстрее убежать оттуда. Как ультрафотон, в гиперлазере!
   Мальчишка-исследователь с хмурым видом заметил:
   -Вот это зря.
   И Олег Рыбаченко снова ощутил в себе вдохновение, выдав:
   - Не смерть страшна, а потеря бессмертия! Не плоть важна, а во свете душа!
   Девчонка-анион с вполне нормальной, человеческой улыбкой ответила:
   -Ничего я тебя туда заброшу, посмотришь сам. А пока что я хотела тебе сказать. До нас дошли сведения, что уколы изготовляют новое мощнейшее оружие и когда будут готовы, то нападут на нас. Их крупнейшие монополии нуждаются в дополнительных прибылях, а война это золотой дождь в разбухшие карманы.
   -Монополии и корпорации. - Олег Рыбаченко напустил на себя чрезвычайно умный вид. - Торгуют на крови, продажа оружия, боеприпасов, амуниции, игра на бирже ведь котировки то падают при поражении, то наоборот подымаются, когда свои войска берут верх.
   Орра которая видимо имела немалый опыт общения с малолетками слегка удивилась:
   -А ты не глуп, где такого набрался?
   Мальчишка-исследователь честно ответил:
   -Я люблю читать серьезные книги и их буквально проглатываю. Легко идти по жизни с головой полной знаний, а пустота в башке облегчает только кошель!
   Олег Рыбаченко видя что девочка-анион хочет, чтобы он еще высказался, заметил:
   - Вот у нас в советской империи, только одни идолы, а Бога нет! А чем привлекателен атеизм: пустота самый снисходительный наставник, вакуум самый безответственный отец!
   И еще немного для остроты добавил:
   - Атеист выбивая из-под ног фундамент веры, не замечает, что его горло в безжалостной петле Божественного форс-мажора!
   -А у тебя способности быстро усваивать информацию и остроумно сыпать афоризма. - Орра зацепила силовым полем песок, подняв тучу оранжевой и фиолетовой пыли. - А теперь пошли вернее полетели.
   Олег Рыбаченко увеличил себе рост, чувствуя, что его новое тело способно растягиваться. Пацану очень хотелось сыграть Питера Пэна.
   -Хорошо, но для начала я сделаю еще один круг.
   Расставив руки, мальчишка завертелся и стал нарезать в напоенном вечной весной воздухе.
   Орра глядя за тем как мальчишка накручивает пируэта, остроумно вставила сама:
   - Чем привлекателен атеизм - пустота не может отшлепать детей-проказников!
   Но тут вмешался Всемогущий, Вездесущий и Всезнающий Мальчик-Создатель Сфэро. Он играючи извлек из своих миров Рыбаченко Олега и они оказались, на большущем, крылатом драконе. Потоки бедового воздуха омывали мальчишкам лица. А крылья дракона состояли из длинных болтов, и девяти граней гаек.
   Сфэро мысленным приказом сотворил реку из пузыристой фанты, заставив её плыть по воздуху, а сам начал охоту, за плавающими тварями. Олег Рыбаченко тоже устроил пальбу из по мановению волшебного телепатического импульса. Мальчики развлекались охотой. Взрывались и линкоры, и громадные с клыками-Эверестами кашалоты. Сама река обратилась в бескрайний океан, и можно было реально перепутать, где в нем находиться вверх или низ. Плескались сиреневые, красные, желтые, изумрудные пузыристые потоки. Сфэро хихикал и лупил из различных футуристических видов вооружений. А под музыку, вдруг появились буквы с рожицами и оружием. Они мчались по небесам, лихо складываясь, в причудливые и емкие афоризмы;
   Мудрые слова хорошо - добрые дела лучше!
   Жизнь всегда гениальна, а смерть бездарна!
   Наука - еще не все, самое совершенное оружие требует умелых рук и гибкого разума! Дух побеждает материю!
   Любое мгновение перестает быть восхитительным, стоит ему застыть, заморозиться льдинкой!
   Движение - вот подлинное счастье!
   Родина это самое дорогое, что есть у человека, без нее жизнь не имеет смысла!
   Человек без отчизны как тело без души!
   Религия утешение слабых - любые несчастья кажутся не значительными, если они временные!
   Если техника ангел-хранитель, то боевой дух это Бог войны!
   Легче вычерпать океан столовой ложкой, чем переспорить атеиста!
   Компьютер как девушка любит молодых и настырных!
   Смерть отличается от возлюбленной тем - что встречу с ней всегда пытаются отложить!
   Смерть отличается от возлюбленного тем - что всегда приходит не во время, но никто не упрекает ее в опоздании!
   Кто экономит на безопасности - разориться на похоронах!
   Сытая армия - залог процветания!
   На войне хорошая подготовка как воздух для легких, дурная смесь газов калечит и убивает!
   Когда человек искусственно придает себе грозную внешность, то это верный признак духовной слабости.
   Страшен волк в овечьей шкуре, а не овца в шкуре волка!
   Для мужчины нет ничего важнее, ратного искусство - оно синоним достойного существования! Смерть тигра лучше собачьей жизни!
   Смерть на войне оправдана лишь, когда противник покупает ее чрезмерной ценой, а делать врагу подарки равносильно предательству.
   Разведанный враг почти побежденный, нужно только самому не пускать шансы на ветер!
   Труп врага стоит дорого, но живой он все равно обойдется дороже!
   Скрытность качество победителя!
   Вообще жизнь без трудностей, как суп без приправы, много - горчит, нету - не лезет в горло!
   Мужчин должен хоть раз в жизни кого-то убить и спасти! Причем если первое как повезет, то второе непременное испытание мужества!
   Компьютер лучше атомной бомбы, он самый верный способ завоевать народы и заставить работать на победителя! Кроме того, я не боюсь искушений! Всякая вера тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться!
   В юности и кровь течет быстрее, и "котелок" варит жарче!
   Медленный ишак, хуже свиньи, тоже смердит, но не дает мяса!
   Автоматная очередь и грохот снаряда - лучше всего отбивают добрую память!
   Вера без доказательств: что сокол, без крыльев, может царапнуть, но не даст воспарить!
   Религиозная дискуссия самая бесплодная - так как оба спорящих не имеют никакого представления о том предмете, о котором спорят!
   В гонке между научно-техническим прогрессом и нравственностью, последнее обречена на роль аутсайдера! Хотя человечество рискует провалиться в пропасть между наукой и моралью!
   Кто экономит на науке - грабит своих потомков, а кто грабит потомков навсегда останется нищим!
   Грабя потомков можно сколотить капитал, но нельзя разбогатеть!
   ! Политика грязное дело, совершаемое в чистых костюмах!
   Истина всегда многолика, а заблуждение единообразно!
   Красота понятие диалектическое, - только уродство универсально!
   Современное оружие в отличие от вина, любит молодость!
   Пощадить врага, что сесть на кинжал - сталь не знает чувства сопереживания!
   Лучшее оружие это смекалка, не требует затрат, но дорого стоит!
   Когда число трупов больше одного, они из трагедии превращаются в статистку!
   Убийство как потеря девственности в первый раз и тебе больно, затем с каждым новым актом все больше удовольствия!
   Плох тот разведчик, что не может предусмотреть выход в случае провала!
   В любой иной сфере ошибка может стоить жизни, здоровья и только заблуждаясь в религии, рискуешь лишиться бессмертия!
   У зверя клыки у человека ружье, животное делается ставку на мышцы, а человека на разум! Испытания тупят зубы, но обостряют ум - поэтому разум бессмертен, прогресс, словно вечный двигатель, приведет к благоденствию!
   Даже самое страшное известие от многократного повторения становиться обыденным!
   Когда агент работает на две разведки, подряжая ребенку пытающемуся запихнуть в рот две соски, он рискует порвать себе рот!
   Движение это дождь, под которым вырастают цветы здоровья, и мотыга, выкорчевывающая сорняки болезней!
   Слепой слепых не видит взгляд - они идут куда хотят!
   Не может вывести слепой - дорогой верной проходной!
   А зрячий путник не тяни - слепым беднягам помоги!
   Человек, легко ломает, с трудом подчиняет, и очень редко добивается любви от природы!
   В картах удача приходит светлой голове, ловким пальцам, спокойному сердцу!
   Вообще криминал это не шоколад, замаравшись сладко жить, не станешь, а вот ожирение сердца получишь точно!
   Недостаток силы способен компенсировать избыток ума, но ни какой избыток сил не компенсирует нехватки разума!
   Талант способен заменить нехватку образования, но никакое образование не заменит нехватки таланта!
   Алмаз и без шлифовки драгоценность, но никакая шлифовка не превратит уголь в бриллиант!
   Чужая смерть весело, а от своей кончины лопается сердце и душа уходит в пятки!
   Деньги как грязь, пристают к кровавым рукам, и скользким душам!
   Из всех форм фанатизма религиозный самый иррациональный и эгоистичный, так направлен в первую очередь для достижения личного бессмертия!
   Любовь от изнасилования отличается лишь формой оплаты - за последнее действие расчет натурой!
   Лучше потерять в праведности, чем приобрести в грехе!
   Потеря праведника приобретение на небесах, приобретение грешника ограбление души!
   Отрицая Бога, коммунисты взвалили на плечи человека непомерную ношу! Желая занять место Всевышнего, человек не выдержал боли Голгофы и искушений дьявола!
   Не обладая силой Иисуса люди, вместо того чтобы построить царство добра и справедливости рухнули в омут порока!
   Несметные сокровища в душе человека, только если начать их грабить быстро иссякнут, не принеся богатств!
   Каждый половой акт, драгоценность которую вы делите на двоих и ни один вор не украдет ее из сердца!
   Каждый мужчина имеет что-то общее с приматом, хорошо, если потенцию, а ведь чаще интеллект!
   Было бы смешно, если бы не было правдой!
   К сожалению живых анекдотов, у нас больше чем порядочных мужчин и честных политиков!
   Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
   Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
   Убийство не может оправдать корысть и выгода - лишь честь, свобода и Родина адвокаты насилия!
   Добро должно быть с автоматом,
   Разить как яростная сталь!
   Чтобы лилась кровь водопадом,
   Зло не щади всех убивай!
   Из всех произведений искусства именно военные шедевры прочнее всего закрепляются в народной памяти и вызывают больше всего слез!
   - Картина, написанная кровью: ярче масляной и выгорает куда медленнее!
   Порядочный человек ставит правосудие - выше семьи и приятельских отношений! Закон для врагов и друзей должен быть один как муж у жены!
   Наличие разных законов превращает правосудие в проститутку!
   Сильный противник, закаляет тело и волю, делает тебя сильнее - слабый развращает душу и ослабляет тело, делает слабее!
   Так что трудный путь дает куда больше легкой победы!
   Руки солдату даны, чтобы стрелять, а мозги, для того чтобы вовремя остановиться!
   Убить дурака: это все равно, что уколоть иглой, пристрелить умного - что долбануть снарядом!
   Природа мать человека, а мама великого изобретателя не может быть полной дурой! Хотя практической смекалки ей не хватает!
   Пуля самый эффективный воспитательный метод в общении с молодежью, как впрочем, и со стариками!
   Только эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби!
   Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом!
   Лучше подобно овце отдать свою шкуру людям - чем вечно шипеть змеей!
   Вообще понятие работать головой предусматривает не только буквально истолкование, даже когда речь идет о единоборствах!
   Хочешь разбогатеть - покрестись в евреи, хочешь разориться возьми у еврея взаймы!
   Свинец способствует пищеварению, особенно если пилюля в форме патрона!
   Чиновник, не берущий взяток - как девственная проститутка!
   Обычно чтобы спасти одного приходиться убить другого! Это, несомненно, жестокий закон, но он восстанавливает природное равновесие видов!
   Нет на свете лучшего бойца - чем русский солдат, и большего самодура - чем русский генерал!
   Излишняя роскошь признак легкомыслия, легкомыслие предвестник скорого разорения!
   Мудрые слова из уст подонка, что фонтан из помойки!
   У тебя преимущество в длине, а у меня в уме!
   Убить иногда можно, отнять надежду никогда нельзя!
   На войне, упустив секунду - можно потерять вечность!
   Обычный терем жалок среди небоскребов, но величественен среди хижин!
   Человек подчиняется силе, уважает жестокость, презирает мягкость и не ценит доброту!
   Секс лучшее лекарство от всех душевных болезней, но к сожалению дорогое и трудно доступное!
   Кто не любит секса, тот не любит жизни, и не ценит радости плоти!
   Поэзия, имеет общее с вином, что его ценность, растет со временем, но даже столетия не позволяют строкам протухнуть, а искрам погаснуть!
   У солдата как у компьютера - тот считает единица-ноль, а воин друг-враг!
   Человек отличается от животного гуманизмом, и способностью поступать вопреки инстинктам!
   От насилия над женщиной иногда появляются здоровые дети, а от насилия над природой только монстры!
   Если жестока мать, жестоки и дети! Какова природа таков ее отпрыск - человек!
   Дружбу ищут у сильного, подпитку у богатого, а преданность проявляют к неустрашимому!
   Атака лучший способ нейтрализовать численное преимущество врага - заставить отбиваться все равно, что отрубить половину рук!
   .Для женщины любовь, это наслаждение и доход, для мужчин удовольствие и расход!
   Изобретать новое оружие для безнравственного человек это все равно, что подпиливать ножки стула, когда шею захлестнула веревка!
   И эти фразы и отдельные буквы сражались друг с другом. Представьте себе Г и Х фехтуют на гибриде скрипки и рапиры. Или А и В швыряют друг в друга гранаты. Я и М пустили в ход гибрид самовара и лопаты, а Щ и Ш самолетики с подвесными кранами по просторам мыльной пены. А когда крылатая фраза неожиданно начинает извиваться гремучим, клыкастым питоном? Буквы и сражались и одновременно играли на утыканных гвоздями балалайках-капронах. А громадные созданные Сфэро девчата, подхватывали их своими босыми, изящными пальчиками подбрасывали повыше к облакам из сахарной ваты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"