Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Почему никогда не следует произносить это слово! Какое именно слово? Прочитай мой рассказ узнаете!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но вся-таки это очень уж страшное слово и не поминайте его всуе!

  Тут какой-то чертик потянул Викторию, безжалостную дочь Чернобога за язык:
  - Я есть еще штука почуднее Гипернадтеоядерное оружие!
  После этих слов огнезарная дьяволица сильно побледнела, и её конечности подкосились. Девушка с красно-рыжей шевелюрой рухнула, и босые ноги заболтались в воздухе. Круглые, розовые пятки Виктории неожиданно моментально покрылись россыпью волдырей, а в воздухе разнесся аромат паленого мяса.
  Остальные воительницы тоже подскочили, острые камешки каменистой гряды, по которой бесстрашно ступали их босые ноги, вдруг стала и тысячу раз горячее пылающий угольков. Подошвы подпалило и девушки, словно зайчики резво подскочили, стараясь задрать свои тело повыше.
  Это и в самом деле до мерзкой пакости во всем теле больно. Виктория нарушила негласное табу: не поминать всуе такую вещь как: Гипернадтеоядерное оружие. Воистину одна Гипернадтеоядерная бомба способная уничтожать и превращать в самый чудовищный из чудовищных кошмаров, не только вселенные, но гипервселенные, и даже нести угрозу существованию и не только Богам-демиургам, но и Надбогам.
  Уж очень жутко, страшнее страшного оружие. Недаром от его произнесения девушки-супермены подскочили, словно ошпаренные гиперплазмой.
  Но не только они пострадали. Как завыл целый японско-китайский полк, точнее три полка с танками и САУ! Желтых, узкоглазых солдат резко подкинуло гравиоплазмой, а небольшие, похожие на коробочки самурайские танки, раскалило почти добела. Солдаты, находящиеся в них оказались зажарены живьем, до чего же беспощадная смерть настигла их.
  А у остальных японцев и китайцев обуглились ноги вместе с сапогами, и сгорело все до самой шеи. И они еще не умерли, а жестоко страдали от чудовищной, абсолютно непереносимой боли. Так не повезло этим ребятам. Они испытали на себе последствия применения различных уровней теоядера, и ужаснулись последствиям! Оказалось, что это вовсе не то... А лишь несравнимо меньше гугулькиного носа, что есть на самом деле
  Гипернадтеоядерное оружие!
  Пятнадцать тысяч китайских и японских солдат умерли сразу, или мучительно загибались еще несколько минут. А девчата, чьи пяточки сильно ошпарило, помчались к ближайшему ручейку.
  Но вместо холодной воды, их покрасневшие и покрывшиеся мелкими и средними волдырям ноженьки ожидал кипяток. И кипяток у ручья необычайно крутой, каким у обычной воды не бывает. Так что кроме ножек девчата ошпарили себе еще и почти нагие груди.
  Четверка пустилась в пляс и заскакала покруче дикарей из племени Тумба-Юмба. И так девчатам было больно.
  Зоя даже с воодушевление запела;
  Создатель Мирозданий ты жесток,
  Так говорили губы миллионов!
  И даже с ужаса так поседел висок -
  Когда проблем без счета - легионы!
  
  Когда приходит старость, злая смерть,
  Когда война, торнадо - твердь трясется!
  Когда ты хочешь просто умереть,
  Поскольку нет тепла под миром Солнца!
  
  Когда ребенок плачет - море слез,
  Когда болезней - целые букеты!
  Один вопрос - за что страдал Христос,
  И почему смеются лишь кометы?
  
  Что в этом мире стало отчего -
  Мы голодаем, мерзнем и страдаем?
  И почему наверх ползет дерьмо,
  Но почему преуспевает Каин?!
  
  Зачем нам увядание старух,
  К чему сорняк усеял огороды!
  И почему нам услаждают слух -
  Одних лишь обещаний хороводы?!
  
  Господь ответил, тоже ведь скорбя,
  Как будто лучшей участи не зная...
  О человек Моей любви - дитя...
  Которого хотел вселить я в рае!
  
  Но ты не знаешь - вот ребенок глуп,
  Одна в тебе лишь мелкая мыслишка!
  Что благодати свет к тому притух,
  Чтобы не спал ты как зимою мишка!
  
  Ведь чтобы вас людей расшевелить-
  Я посылаю скорби испытанья!
  Чтобы была к обеду жирной дичь,
  Нужна отвага, хитрость и старанья!
  
  Ну, был бы как Адам ты в том раю,
  Ходил без цели, призраком шатаясь!
  Зато узнал ты слово - я люблю,
  С нечистым духом Сатаной общаясь!
  
  Ты понял, в этом мире есть борьба,
   А вместе с тем успех и почитанье!
  Поэтому суровая людей судьба,
  И нужно выносить, увы, страданья!
  
  Зато когда добился цели ты,
  Сумел сломать преграды и оковы...
  Чтоб воплотились в быль твои мечты,
  То хочется тебе сражений новых!
  
  Поэтому пойми, сир человек,
  Ведь даже мне порою так обидно!
  Что, проживая в неге целый век -
  Люд словно хряк и за него мне стыдно!
  
  Поэтому и новый свет в борьбе -
  Сраженья будут в вечности безбрежной...
  Но утешенье ты найдешь в мольбе,
  Всегда обнимет Бог несчастных нежно!
  А последствия от неосторожно произнесенного Викторией слова разнеслись на сотни километров, постепенно слабея по мере удаления от эпицентра.
  В частности, где солдаты были убиты сразу, где их ошпарило, а на большой расстоянии, попросту расплавил каблуки. Тот, кто был бос, пострадали так, будто им припекли пятки раскаленным железом. Сильные повреждения, даже на расстоянии в тысячу миль получили гусеницы танков. Многие самолеты в воздухе потеряли управление и разбились, а те, что понуро стояли на аэродромах - тривиально переломались.
  Особенно хрупкими оказались крылышки. Они шмяк, и шмяк...
  Пострадали и американские войска. Особенно много вышло из строя Б-29 - бомбардировщика - "сверхкрепости". Разумеется, это серьезнейший удар по боеспособности армии США. Тем более, девчонки оказались лишь в незначительном, японском тылу.
  Таким образом, с самого начала цель: притормозить вторжение "Великой желтой армии" с юга оказалась под вопрос. Девушки дергались от боли, и приплясывали, их, словно опутала паутина разряда молний.
  Дочь Белобога Зоя, пыталась придумать - каким образом ей избавится от этого кокона, и освободить от него девчат?
  Белобог - это все доброе, и светлое, что есть в мироздании. Ибо порождение Всевышнего Бога Богов Рододателя, Рода - оно в двух основных фундаментальных ипостасях: света и тьмы, добра и зла! Причем это деление не абсолютно. И Белобог, а также его слуги применяют насилие, и карают провинившихся. И Чернобог щедро награждает своих преданных слуг и способен сам лично, или с помощью своих последователь исцелять болезни, строить и созидать.
  Многие Боги-демиурги несут в себе часть и добра и зла. Причем и понятие добра условное - относительное. Как и самого зла... Например, если человек бежит к пропасти, а ты его оттолкнул и сломал ему руку: то, что ты причинил ему? И зло и добро в одном флаконе или зло во имя добра!
  В этом плане Гипервселенная устроена достаточно просто и одновременно сложно. Единый Всевышний Бог есть и Имя - Ему Род, Рододатель, Высший. Индусы поклонялись Роду как Высшему или Виши. Потом, правда, добавились: Брама - символизирующий Белобога, и Шива - близкий к Чернобогу.
  Но вот Надкощей - творение Чернобога есть действительно реальное зло подобное индусскому Кали. И это его плотоядный гений привел к созданию Гипертеоядерного оружия... И это оружие уже применялось и действовало.
  А такая вещь как Гипернадтеоядерное свойство Аннигиляции и вовсе табу! Один раз вслух брякнешь, и достанется и тебе и другим, по рогам!
  И если еще только по рогам!
  Зоя тихо шепнула Елене Премудрой:
  - Нужен Гипермагоизлучатель!
  Самая техничная из воительниц подмигнула подруге и рявкнула:
  - Да сработает Гипермагоизлучатель!
  А затем игриво добавила, смакуя слова:
  - И Гипертеомагоизлучатель тоже!
  После чего случилось чудо - нити паутины опали вниз, каменистая гряда звякнула, и посыпались осколки от камней.
  Девчата-супермены избавились от одежки смерти и пронзительно захихикали... Получилось очень даже здорово!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"