Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хватит войне на Донбассе - пора русским людям мириться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  643. Олег Рыбаченко 2016/05/27 22:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   Дело пахнет керосином. Но обмен Савченко вселяет надежду что войны не будет. А если будет то пусть лучше победят украинцы. Они на этом успокоятся и дадут побежденным автономию, как мудрый Путин дал автономию причем широкую в Чечне. А Новоросия все равно не справится со всей УКРАИНОЙ И ЗАПАДНЫМИ МИРОМ!
  
   Ваш Великий президент Владимир Путин кажется ясно дал понять: миритесь с Украиной и кончайте войну!
  642. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2016/05/27 21:44 [ответить]
   ***Заметка от Константина Щемелинина (ИА Новороссия)***
  
   'Это добром не кончится. Так говорил пессимистично настроенный штурман Зеленый в мультфильме про Алису, и именно так хочется оценить всю полноту современной политической картины, разворачивающейся вокруг Москвы. Как было прошлой зимой? Однообразные новости, которые были таким же и несколько месяцев ранее: 'Минск-2' на Украине действует, санкции против России действуют, российские самолеты бомбят в Сирии. Но с конца апреля, а особенно с 10 мая, ситуация явно обострилась и ускорилась - так было в Крыму, во время выхода АР Крым из состава Украины и вхождения полуострова в состав России. Новости идут каждый день, иногда в течение одного дня происходят две-три крупных события в политической жизни. Скорость, агрессивность и военная направленность - вот чем наполнены современные новости. Бои на Донбассе бьют годовые рекорды по числу погибших, главы ЛДНР и ДНР требуют от Украины освободить 'серые зоны', Крым окончательно стал энергонезависимым, глава ДНР отвечает на вопросы жителей подконтрольных Украине территорий, 'Евровидение' проиграно Россией и выиграно Украиной, российские госбанки покидают Украину, Москва произвела неоднозначный обмен 'одну на двоих', санкции G7 против России будут продлены, участие российских спортсменов на Олимпиаде в Бразилии-2016 под угрозой, Южная Осетия хочет провести референдум о вхождении в РФ, Россия готовится строить военную базу на Курильских островах - это все новости только лишь за последние две недели! Фоном к этому был прошедший Чемпионат мира по хоккею, новые допинговые скандалы, всякие измышления о будущей войне между Россией и НАТО, отсутствие поздравления Кремлем главы Украины с 9 мая и так далее. Все происходит слишком быстро и неожиданно - даже вездесущие СМИ не успевают освещать события, а признанные аналитики говорят о прошлом, хотя должны говорить о будущем. Складывается ощущение, что стороны завершают свои дела в относительно спокойной мирной обстановке, готовясь к жесткой конфронтации. Это добром не кончится. Что-то новое начнется, а что - мы все скоро узнаем, узнаем в самое ближайшее время.'
  641. *Старицкий Мамант 2016/05/27 21:24 [ответить]
   > > 640.Олег Рыбаченко
   >А я уже написал роман как были взвинчены цены на нефть!
  
   одного мало :))
  
  640. Олег Рыбаченко 2016/05/27 21:05 [исправить] [удалить] [ответить] А я уже написал роман как были взвинчены цены на нефть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"