Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения Владимира Рыбаченко сына известного писателя и поэта Олега Рыбаченко в новом альтернативном мире. Очень интересный рассказ. И становится еще круче и интрига нарастает!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Владимир Рыбаченко и в самом деле хотел показать себя перед местным крутым. Набычился, выпятил живот и принялся орать на ближайшего чабана.
   - Эй ты, плебей. Давай сюда целый жирный бараний бок с кашей.
   И для убедительности мальчишка продемонстрировал свои золотые часы. Местные азербайджанцы робко кланялись юному барину. И тут же поставили стол. И в самом деле, появились шашлыки и вино.
   Владимир с удовольствием стал пожирать баранину, и вместе с ней и местные напитки. Это и в самом деле борзое вино, которое по вкусу вроде сока, а реально пьянит не хуже браги.
   Мальчишка быстро пьянел, в голове у него все перекосилось, и сдвинулось. Словно шарики заехали за ролики. И он стал напевать, что-то на русском, а затем и вовсе захрапел.
   Чабаны робко посмотрели на старейшин. Тот позвал своего сны, достал бумагу, сделал набросок и приказал:
   - Скачи скорее в городскую комендатуру!
   Владимир, который после двух килограмм баранины с вином сильно охмелел, и уже сопел носом и не подозревал, какая опасность ему угрожает.
   Местные жители оказались внешне приветливыми, но видимо не слишком склонными играть в благородных горцев.
   Мальчишке же снилось, что-то ужасно интересное.
   А именно космическая битва. Дрались между собой две человеческие империи. Одна красная другая синяя. Их главное разногласие это то, что можно считать основой мироздания. Красные верили в то, что главное человеческий разум, а синие предполагали, что прогресс прогрессом, а без Бога люди могут рождать только зло.
   Но вот развернулись обе эскадры.
   Сверхмаршал Иван Черноярец командовал красной космической эскадрой. Он занял оборонительное положение. Справа разносился поток метеоритов, а слева дымились разбитые звезды. Кто-то еще тысячелетия назад применил гиперграивитационные ракеты расколовшие пространство.
   Рядом с Иваном вытянулась красивая девчонка-маршал Августина. Очень красивая воительница, волосы золотыми кудряшками, свеженькое личико. Впрочем, и сверхмаршал Иван, хотя ему уже перевалило за тысячу выглядит безбородым юношей. Люди раскинулись на множество галактик, и покончили со старостью раз и навсегда. Теперь мужчины избавились от неприятной необходимости брить себе бороду.
   А кому нужен этот мучительный веник на лице? Борода абсолютно не функциональна, и её бритье только отнимает даром время.
   Еще одна девушка-маршал Маруся говорит Ивану:
   - А если противник попробует обойти нас на большой орбите?
   Опытный сверхмаршал решительно возражает, размахивая правой рукой:
   - Нет! В этом случае, мы сможем ударить противника в тыл! Вряд ли он будет заинтересован в этом!
   Воительницы хихикнули... И принялись строить космическую армаду. Они имели в своем распоряжении тысячу линкоров, две тысячи дредноутов и около пяти тысяч броненосцев. Таким образом, это целых восемь тысяч звездолетов основных, крупных классов. Еще двадцать тысяч крейсеров разных модификаций, восемьдесят тысяч эсминцев, миноносцев, контрминоносцев, бригантин, фрегатов, то есть посудин основных классов и чуть поменьше. Но даже бригантина имеет размеры диаметром не менее пятисот метров и каплеобразную форму. Если к этом добавить еще около двух тысяч космоматок с десантом и несколько десятков миллионов одно и двуместных истребителей, то получится немалая флотилия.
   А в обеих космических империях женщин в десять раз больше, чем мужчин. Это хорошо самцам, но плохо самкам. Однако и со стороны синего флота сверхмаршал мужчин Джон Сильвер. Правда, не одноглазый старик, а тоже юноша, милым, словно у героев аниме личиком.
   Джон Сильвер готов принять бой. Маршал Арабелла крутя рыжими косами, подсказывает:
   - Надо основной удар нанести со стороны фланга, где метеоритный поток, тогда мы сможем прижать противника к разбитым звездам!
   Джон Сильвер одобрительно кивает, подтверждая:
   - В этом случае у нас есть реальные шансы внести перелом в затяжную войну.
   Маршал Вероника хихикнула и крутанула своими белыми, как свежий, осенний снежок косами:
   - А по данным разведки у нас двойной перевес в линкорах!
   Действительно у синих было две тысячи линкоров из них двадцать ультра-линокоры размерами с луну каждый. У красных таких монстров всего пять штук. Вот и попробуй, что-либо противопоставь подобной империи.
   Три девушки-маршала: Наташа, Маруся и Августина заметно погрустнели. Вид множества могучих, трудных к уничтожению линкоров вовсе не мог их обрадовать. Теперь предстояла битва не на жизнь, а насмерть.
   А Владимир Рыбаченко в этом сне вместе с девочкой Тамилой расположился в двухместном истребителе. Они простые курсанты, мобилизованные на фронт, так как из-за нехватки живой силы мобилизуют в армию, даже мальчишек девочек. Мало того, с помощью машины времени из прошло, извлекли летчиков второй мировой войны.
   Красная империя имеет в сфере своего влияния планету Землю. И с помощью гиперхронослазера можно извлекать двойников летчиков и перемещать их в космические просторы.
   Вот, например легендарный Хаффман. Маленький белобрысый на вид совсем еще мальчишка, подмигивает Кожедубу. Встретившись оба летчика, пожали друг другу руки. Выпили на брудершафт, закусили свининой. После чего немец и украинец повели несмешную беседу.
   Хаффман ухмыльнулся и заметил:
   - Вот он и тот свет!
   Кожедуб подтвердил:
   - Девушки тут очень красивые и их много... Мужчин и вовсе не видно одни молокососы...
   Хаффман продолжил за Кожедуба:
   - Но зато, как и везде в мироздании, война, бесплатное для летчиков вино и весело!
   Кожедуб с воодушевлением воскликнул:
   -А кино и игры тут класс! Даже идти умирать на фронт не хочется!
   Хаффман хихикнул и чокнулся логически заметив:
   - Если мы умрет тут, может нас опять какая-нибудь сверхцивилизация переместит в будущее, где будет еще привольнее и интереснее, чем у нас!
   Самый результативный советский ас стукнул кулаком по столу и просипел:
   - Вы знаете... Третий раз умирать не страшно...
   И словно в аккомпанемент словам прославленного летчика зазвучала песня Высоцкого:
   - Хорошую религию придумал индусы! Что мы, отдав концы, не умираем насовсем!
   А теперь Кожедуб и Хаффман в следующей жизни прикрывают друг другу спины.
   И тоже как песне: пусть вечно мой враг прикрывает спину, нас смерть примирила в раю!
   Сражения по обычаю должно начаться с битвы двух самых лучших воинов по одному от каждой армии.
   Владимир Рыбаченко хотел высунуться и сразиться, но последовал импульс гравиматрицы и приятный голос компьютера произнес:
   - Ты всего лишь шестой по ратной доблести. Сражаться с врагом будет Виктория Рейнджер...
   Уже все так хорошо знакомая рыжая дьяволица показалась на экране. Но Владимир Рыбаченко удивился и ткнул пальцев в экран:
   - Что баба у вам самый лучший воин?
   Тамила гордо ответила:
   - Да тут на каждого мужчину нас больше десяти! Я вот вообще воительница третья!
   Всезнающий компьютер недовольно пропищал:
   - Ты по доблести только девятая!
   Девочка-грузинка сжала кулачок и прошипела:
   - А вот поспорим, что буду первая!
   Виктория словно уловила её словесный импульс. Голограмма с огнезарной воительницей развернулась и красотка прошипела:
   - Будешь! Шашлык из тебя будет!
   И воительница-дьяволица помчалась навстречу судьбе. А там её уже дожидался светловолосый с красным гребнем юноша. Это был знаменитый Тигровый петух! Боец высокого класса, прославленный во многих галактиках.
   Два истребителя красной и синей империи, внешне очень похожи. Они напоминают полупрозрачного, приплюснутого ската. Такой вот грозный и предельно жесткий получился вид летательного аппарата.
   Вот они начали с пристрела друг по другу. Виктория пальнула лучами, и проглотила жесткий ответ противника. Да это не с Кожедубом в карты играть. Огнезарная дьяволица сражалась по традиции в одном бикини. И она кожей чувствовала каждое сердечное биение машины.
   Виктория, сверкая глазами из молний, прошипела:
   - Тебе петух конец!
   Тигровый на это дерзко ответил:
   - Да это ты обкончаешься!
   В ответ от девушки ядовитое и огнезарное шипение. Обе машины начинают маневрировать, чтобы обойти гравиологосматрицу и ударить по более уязвимому хвосту противника.
   Виктория сумела подпалить неприятелю чуб, и он недовольно заревел в ответ:
   - Ну, ты и питон!
   Виктория рыкнула:
   - Видишь! Все же умею!
   Оба летчика избегали пока сближения. А в этом случае взаимная аннигиляция становилась практически неизбежной. На расстоянии воитель и воительница старались поразить друг друга или подловить на какой-то ошибке. Виктория давила на рычажки голыми подошвами, и пыталась использовать в управлении чувствительность босой, девичьей ступни.
   Её противник, тоже бывалый и прославленный в сотне галактик ас, действовал осторожно. И даже слишком осторожно. Он сразу же с первого с дистанции попадания сообразил насколько опасная у него противница. А значит действовать, следует аккуратно. Ибо рассчитывать, что тебя потомки изведут в будущее гиперхронослазером можно, но все равно проиграть бой бабе - это позор! И что нести ему такое унижение, через всю вечность?
   Петух, стараясь спровоцировать девчонку на резкости, стал её дразнить:
   - Рыжая, бесстыжая! Гадкая и гладкая!
   Дьяволица на это ответила более вычурно:
   - Ах ты антипульсаное чмо, вакуумноголовый, чернодырщик!
   Петух не утратив хладнокровия, рассвирепел и разразился в ответ настоящей автоматной очередью ругательств.
   При этом обе армии могли это слышать и хохотать... Действительно получалось до крайности забавно.
   Но сверхмаршал Джон Сильвер не разделял подобного энтузиазма, и нетерпеливо рыкнул:
   - А что мы тут стоим? Тоже давай начнем драться!
   Арабелла согласилась:
   - Зачем терять время? У нас сейчас явный перевес, что мы хотим дождаться пока, противник получит подкрепления?
   Вероника робко заметила:
   - А как же правила? Мы сначала должны дождаться исхода единоборства! Так ведь велит наш обычай!
   Сильвер яростно крикнул, и даже врезал кулаком по роботу-секретарю:
   - Хватит говорить об обычаях! Прекрасно все то, что к победе ведет! Взять вверх над врагом, ну а средства не в счет!
   Маршал Гертруда подтвердила:
   - Правильно! Не откладывай на час, что можно сделать сию де секунду!
   Сильвер энергично кивнул, и прогремела раскатистым басом:
   - А теперь в атаку мои соколы с орлами!
   Ультра-линкоры первыми открыли огонь используя гиперграволазерные орудия. Чем мощнее пушка, тем она дальнобойнее. И от этого передовые эсминцы поддались под разрезающими и исцеляющими выстрелами.
   Маршал Гертруда глядя на это, вдруг как залопочет:
   - Трах- тибидох, тибидох ух!
   Гиперграолазерные лучи пробивали корабли помельче заставляя их отступать под прикрытие более крупных посудин. Космическая пыль и облака газа закипели. А термокварковые бомбы, придя в движение стали извергать великое множество разрушительных вспышек.
   Маршал Маруся со стороны красной империи, прошипела:
   - Счастье лишь передышка, ярка вспышка в мраке проблем!
   Красная империя отвечала на залпы древней, но эффективной термокварковой бомбы. Но есть и более эффективные виды вооружений. А вот пальнули гипергравиоядерной ракетой. Как лупанула данная конструкция...
   Даже антиполя натянулись. А несколько крупных крейсеров попали под волны... Послышалось скрежетание, словно кошка царапала по полу. И вращающиеся платформы с орудиями покоробились. Четыре девушки сразу получили казенными частями орудия себе в грудь и скорчились от адской боли. Они перегибались, у одной из них сорвало сапожки, и она мелькала голыми, быстро покрывающимися волдырями ножками.
   Оторвало голову и еще одному из юношей. Тело еще по минуты дергалось, словно от гальванического электричества.
   Но вот и красные ответили гипергравиоядером. Вырвавшийся вперед линкор синих оказался отброшен и столкнулся с крейсером. Более мелкая посудина сначала сплющилась, а затем взорвалась!
   И по вакууму рассыпалось разноцветное конфетти... Вот и первое судно основного класса полностью уничтожено. Такую вот жестокую оплеуху получили воины синей империи.
   Виктория на секунду отвлеклась и срезала одноместный истребитель армии противников своей империи.
   Петух в ответ пальнул по красным, но, пожалуй, не слишком удачно. Оба истребителя разлетелись друг от друга подальше. Воины империй шли на сближение.
   Джон Сильвер первыми двинул линкоры, в которых у него имелся двукратный перевес. Эти звездолеты словно убойный таран. Иван Черноярец понимая, что попасть под такую кувалду самоубийственно, предпочел маневренный бой. Пусть неприятель капитально умоется кровью и гиперплазмой.
   Двадцать громадных ультра-линкоров по форме словно капельки утыканные мощными пушками. Это вам не примитив. Работают гиперлазерные, гравиолазерные, и гиперионные орудия большого калибра. И их презенты осыпают все суда помельче и кроят материю на аннигиляционный лад.
   Звездолеты постепенно сближаются... И одноместные истребители, которых десятки миллионов с обеих сторон, начинают, словно истребители второй мировой войны маневрировать и сражаться друг с другом!
   Хаффман и Кожедуб уже чувствовали себя, будто знакомы много и много лет. И они сражались, так как и должны биться друг с другом герои. Но только имели они теперь общего врага.
   Вообще война это безумие. Молодые парни и девчата уничтожали друг друга, неизвестно ради чего. Неужели двум империям мало места во вселенной? И неужели так ли уж принципиально важно, кто правее в споре о первичности Бог или разум?
   Сам Владимир Рыбаченко считал: что первично стремление к разумности. Все во вселенной имеет тенденцию к росту, как растут вполне естественно сорняки на поле. Так что если Бог и есть в реальности, но вовсе не первопричина первопричин, а лишь следствие процесса Гиперэволюции, вполне естественного для всего Гипернадмироздания! В этом случае и человек - тоже порождение процесс Гиперэволюции, Всемогущие Боги и Надбоги, рождены как следствие Гипернадэволюции.
   Короче говоря, первичнее естественное стремление, к разумности которое наблюдается и приматов и у животных. Как стало известно земным ученым, даже обезьяны строят алтари и совершают ритуалы над умершими сородичами. А значит и у них есть собственная религия. Таким образом, движение к вечности и стремление к всемогуществу и развитию есть у всего живого во вселенной!
   Но вот сейчас ему самому пришлось вступить в бойку, демонстрируя: разум бессмертен, но и зло неистребимо.
   Мальчишка выкрутил свой гравиоподушечный истребитель, и сумел уйти от импульсов ионных пушек. Его соперник атакует. Находящееся в кабине Тамила открывает огонь. Не совсем точно, но достает неприятеля. У того дымиться крыло, и он начинает терять управление. Владимир автоматические идет на сближение, и... От вражеского истребителя летят лишь одни оплавленные обломки.
   Девочка-воительница, открыв первый счет в этой космической баталии, отмечает:
   - Выбор души - заменяет приказ!
   Владимир тоже заметил фразой из шлягера:
   - Нас выбирают! Мы выбираем... Как это часто не совпадает! Смерть за тобою следует тенью, жизнь привыкает к несовпаденью!
   Кожедуб тоже улучшил свой счет, сбив неприятеля с дистанции. А вот Хаффман, выполняя своё традиционное сближение, едва не сгорел. Уж очень рискованно было на таких скоростях выкладывать виражи... Но все же провел он свой коронный номер и еле успел увернуться от обломков.
   Обе лучших летчики второй мировой обменялись приветственными сигналами: мол, так держать, и не надо отступать!
   А вот Владимир Рыбаченко снова крутанулся, словно волчок. И обрушил тотальный удар на разбитый лоб истребителя. Мальчишка на сей раз стрелял сам, и эта самодеятельность себя оправдала.
   Тамила даже с уважением отметила:
   - А ты капитально вырос!
   На это Вовочка оригинально ответил:
   - А я никогда и не уменьшался!
   После чего сражение возобновилось с неимоверной по натяжению силой по всем фронтам. Слова два боксера мухача вошли в смертельный размен ударами. Кожедуб попал под атаку сразу трех машин противника. И это опасно, так тут воины, превосходно обученные и натренированные на компьютерах. Советский воин ощутил, как его истребитель жестоко обожгло, и оплавило верхнюю часть крыла.
   Кожедуб вынужден был уходить. Но вот промчался с маневром Хаффман, и самолет противника лопнул словно шайба на пятидесяти градусном морозе. Две других космических истребителя, бросились разбегаться, словно волны от нареза. Так их всех затрясло.
   Вовочка хихикнул. Два линкора синих и красных встали друг против друга и стали бодаться. Они давили друг на друга гравиоматричным полем, от чего вокруг громадных звездолетов образовалось светящееся зарево. Силовые поля трещали и искрились от напряжения, словно две сцепившихся в смертельной схватке медведя. Вращающиеся батареи разрушались под взаимными обменами обжигающей гиперплазмы. И стонали опаленные и придавленные девушки и юноши. Такое было красивейшее царство гармонии смерти и аннигиляции.
   Но все же Иван Черноярец предпочитал маневренный бой. Он понимал, что следует нейтрализовать подавляющий перевес противника в силах.
   Вовочка Рыбаченко сумел-таки вывернуться, когда их попытались взять в двойные клещи и Тамила ловко вывернувшись, сбила четвертый истребитель. Пилот успел катапультироваться. Симпатичная девчонка зависла в модуле и расплакалась, крича:
   - Не убивайте меня!
   Тамила, несмотря на вопли, пыталась её прикончить, но Владимир удержал напарницу:
   - Не стоит уничтожать девчонку! Не по-джентельменски!
   Девочка-снайпер жестко огрызнулась:
   - А если мы проиграем сражение, то в этом случае она вернется в строй и будет снова по нам пулять!
   Владимир жестко заметил:
   - Победителей не судят, победитель сам и прокурор и судья, только адвокат один - время!
   Тамила это поняла как отмашку и выстрела из лазера малой мощи по перепуганной светловолосой девчонке. Но Владимир едва успел толкнуть воительницу под руку и луч лазера пролетел мимо цели. Девочка огрызнулась и крепко вцепилась мальчику зубами в кисть. Теперь их истребитель выбыл из игры, так на борту вспыхнула драка.
   Тамила ругалась на космическом сленге:
   - Фотон без орбиты! Черная дыра в вакууме! Да как ты вообще так смеешь себя вести так!
   Владимир отбивался, вполне резонно заявляя:
   - Я то как раз себя веду прилично! А ты хочешь убить невинную девушку!
   Тамила пробовала выцарапать Вовочке глаза и ревела:
   - Я то как раз веду себя правильно! А твоя невинная девушка, убивала наших солдат! Ну почему как гуманизм, так все за счет нашей нации!
   Владимир логично и рассудительно с точки зрения интеллигента, заметил:
   - Нельзя опускаться до варварства, даже воюя с варварами! Мы ведь не дикари!
   Тамила презрительно фыркнула:
   - Вот в чем и состоит русская слабость! Быть добренькими со всеми когда вас едят! Может еще и, Достоевского вспомнишь с его рассуждениями о пролитой слезинке ребенка!
   Владимир жестко и решительно заявил:
   - Лучше пойти на плаху вместе с Достоевским, чем был разрезанными как свинья!
   Тамила лягнула мальчика голенью под коленку, прошипев:
   - Ну и тон! Высокопарность без мозгов!
   К этому времени повредили и самолет Кожедуба. Точнее летательный, космический аппарат. Но прославленный ас сумел все-таки уйти от подобного разбора. Он как выяснилось, уцелел буквально чудом.
   Однако повреждения, полученные в бою, плохо совмещались с выживанием и продолжением биты. Так что Кожедуб поспешил скорее на ремонтную базу. Его напарник Хаффман, пока еще цел, хитро маневрирует, пробует уйти.
   В целом синие, наступают, пользуясь преимуществами в самых тяжелый кораблях. При этом они стараются поджать красных и вывести их на разбитые звезды. Мол, пускай противник там отхлебнет кровушкой выше, чем воды сорванная с петель крыша.
   Да это похоже на поединок в боксе, когда значительно превосходящий в весе боксер, пробует загнать неприятеля в угол, и там его, прижав поколотить.
   Тут можно вспомнить легендарного Валуева срезающего своими оппонентам углы. Правда нашелся один английский парень, что сумел за счет маневра избегать и левого, тяжелого джеба и зажима в угол. И в конечном итоге победил превосходящую размерами громадину.
   Но в данном случае синие примерно равно технически, и их трудно победить, используя качественные преимущества.
   Люди воюют с людьми. Не нашлось во вселенной другой разумной жизни. И тот факт что планет, в том числе годных для проживания оказалось великое множество, ничего не изменил. Выяснилось, что на десятки галактик вокруг нет ни одной технические развитой цивилизации. Вот населенные растениями и животными миры есть, а чтобы там оказались братья по разуму....
   И слава Богам - что не нашлось разумным формам жизни места. Иначе бы пришлось опять воевать и захлебываться кровью. Но уже с другой формой жизни и разума.
   Ультралинкоры и в самом деле огромны и грандиозны. Самый большой из них флагман Гиперлинкора Джона Сильвера. Настоящая боевая станция диаметром с планету Марс. Большая часть обслуживающего персонала: роботы, и искусственно выращенные клоны. Живых людей, чтобы наполнить такую громадину не хватает.
   Гиперлинкор способен уничтожить своим залпом планету или звезду. В бою он имеет множество батарей. Его Гипернадлазер может уничтожить любую цель, но относительная скорострельность для космического боя относительно невелика один выстрел в десять минут, и ультралинкора есть шанс за это время уйти от импульса. Зато как средство стрельбы по планетам-крепостям и громадным боевым станциями идеален.
   На сегодня этого гиперфлагман в котором находится сверхмаршал Сильвер самый крупный космический корабль в той части вселенной что известна человечеству. Правда строится еще один, более совершенный с улучшений скорострельностью гипермульти-лазера.
   Сильвер пожалел, что попробовал обстрелять из свое Гиперлинкор противника с дистанции. Тогда был шанс накрыть моментально мчавшейся струей. Но и сейчас не поздно.
   Командир как всегда находится на самом корабле. Это Иван Черноярец предпочитает самый быстроходный и маневренный крейсер. С одной стороны красный командир и прав. С другой наряду с лучшей управляемостью, он сам защищен неважно.
   Джон Сильвер высказался с непринужденной манере:
   - Кто мало рискует, тот не пьет шампанского, а кто слишком много и вовсе довольствуется чифирем на нарах!
   Девушка-маршал Маргарет заметила:
   - И то и другое крайности! Мы за сбалансированный подход!
   Но сбалансировать ход битвы непросто. Вот один из крейсеров красных, неожиданно пошел на таран. У его оппонента не выдержали нервы и, когда тот отскочил, силовое поле на мгновение ослабло. И таранившись понарошку, крейсер оппонента срубило по-настоящему.
   Космоматки запустили свои истребители в плазморубку. Здесь уже ключевую роль играли конструкторы-некроманты. Они использовали в качестве летчиков души животных.
   Очень хитрая идея. Дело в том, что человек существо с высоким уровнем биоплазмы и с частицей теоплазмы, и даже в нанодолях с задатками гипертеоплазмы. Который потом могут нешуточно развиться. И в этом плане человек могучее создание с особыми навыками и потенциалом Господа Бога. И поэтому его душу заставить служить себе почти невозможно.
   А вот животное, особенно примата то почему бы и нет? И получится идеальный летчик души примата. Практические невесомый, компактный, выдерживающий любые нагрузки в тоже время достаточно сообразительных чтобы драться. И это получше, чем поставить тривиально робота. Тем более роботы примитивные неэффективны, а совершенные слишком уж дорогие.
   А так в бой вступают крохотные истребители с душами обезьян на борту. И звездолеты синих оказались моментально облепленные этими странными существами, что могли покрыть крейсер или даже линкор проникающей, через силовую защиту сетью, а затем взорвать.
   При этом поверхностная броня отслаивалась, и обнаженных линкор превращался в костяк... А души обезьян возвращались назад с помощь гиперлогосколапса. И таким образом появлялись многоразовые бойцы. И относительно дешевые машины...
   Такое коварное оружие в космоматках оказалось попросту поразительным. И синие которые полагали, что их превосходство в тяжелом вооружении решит исход битвы столкнулись с крайне неприятным сюрпризом.
   Вот и ультралинкор который казалось совсем неуязвим и который казалось ничем не прошибешь, вдруг оказался облеплен миниатюрными машинами с душами обезьянок. А еще говорят ты тупой как макака. А на самом деле обезьянья душа это скорее свет, чем потемки. И вот ультралинкор, который и можно лишь гипотетической термопреонновой бомбой взять, весь в этой моли. Затем рвануло...
   Нет такую мощную в несколько километров броню звездолета размерами с луну, обезьянки не прошибили, но зато... Громадная машина ослепла, практически все орудия на поверхности оказались выведены из строя, а сам космических, каплеобразный мастодонт оказался практически не пригоден к дальнейшему сражению.
   Вот так и получился расчет...
   Не каждая обезьяна горилла, но каждая горилла обезьяна!
   Джон Сильвер увидав подобное, испытал страх. Тем более, что к нему со скоростью торпеды направилась Космоматка. Командир громадной, звездной армады исступленно прорычал:
   - На абордаж!
   Маршал Арабелла поправила сверхмаршала:
   - Вы, наверное хотели сказать перебазироваться?
   Джон Сильвер вылупил зенки и прорычал:
   - Чего! Да немедленно уничтожить все космоматки!
   Маршал Вероника присвистнула, промычала:
   - На абордаж! Чтобы раком стал весь экипаж.
   Виктория и Тигровый Петух продолжали тем временем выяснять отношения. Они то сходились, то наоборот расходились. При этом не брезговали уничтожать других летчиков истребителей. Такая вот возникла перетасовка в колоде. В колоде, которая пылала от пороха. Петух конечно имел прозвище отдающая двусмысленностью. Но в мире далекого будущего, где женщин более, чем в десять больше, чем мужчин, и все девчонки без исключения вечно юны и красивы, никому из мужчин не придет в голову побуждать к сексу с собой самца. Это скорее девчонки парня изнасилуют, они сами самки на самца накинутся. Поэтому слово Петух потеряло свой уничижительный оттенок, и стало характеризовать агрессивного человека или большого бабника. А великий ас Тигровый и в самом деле имел репутацию выдающегося любовника.
   Похотливой Виктории даже захотелось с ним переспать. Во всяком случае, убивать красивого, белокурого юношу ей расхотелось.
   Но вообще мужики тут какие-то - недоразвитые. Без бороды, усов, словно им всем не больше шестнадцати-пятнадцати. Правда, тела хорошие, все как на подбор литые качки.
   Хотя такое, наверное, и такое может женщине надоесть.
   И воительница представила себя с петухом в постели. Как это может быть жарко. Тут кстати, почти все мужчины и женщины имею светлые волосы. Видимо считают, что так красивее.
   А она огненно-рыжая не совсем, получается не до щенячьего визга стандарт. Но красивая и необычайно скромная. Вернее наглая, на фоне показных скромниц и это здорово. Вот сейчас она также нагло срезает двуместный истребитель, в котором гламурная пара жадно пожирала её огнезарную диву глазами.
   Виктория послала им воздушный поцелуй и резюмировала:
   - Вы жили вместе и счастливо, а сейчас дали дуба в один день!
   И захихикала, словно это была необычайно веселая шутка... Хотя и Владимир это увидел, когда пылает линкор это не слишком весело. Вот разбегаются с диком криком девчонки. Половина красавиц потеряла сапожки, и шлепает босыми ножками по огонькам. Язычки разноцветного пламени плотоядно лизали голые, круглые, изящные пяточки девчат, которые тоненько повизгивали.
   Насколько грациозные у воительниц ноженьки в ярчайших огоньках, а как они блестящие подошвы на бегу покрываются слоем волдырей. От чего становятся еще красивее и изящнее. И линии пальчиков и блеск ошпаренных, девичьих ступней, все смешалось.
   Но жалко когда такие восхитительные, с идеальными пропорциями красотки сгорают в огне. Их боевые костюмы распадаются, оставляя тела нагими и трепещущими. Такие получается неповторимой грации девчонки, словно ведьмочки на костре.
   А потом слазит кожа, и отваливаются куски мяса... Девушки неповторимой, легендарной красоты превращаются в скелеты, которые по инерции продолжают танцевать в гиперплазменном море. Владимир ощутил в себе смесь чувства тошноты и досады. И тут случилось... В какой-то момент их истребитель не успел выполнить нужный маневр и... От глаз до затылка и пяток мальчишку залило огненным заревом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"