Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывки из моей переписки с английским издательством "Альбион". Олег Рыбаченко накануне высочайшего взлета! Кто еще хочет зарубиться с Олегом Рыбаченко на сто тысяч долларов и доказать свое превосходство!?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, Олег!
  У нас несколько странный получается разговор, наверное, потому, что Вы не совсем правильно представляете нашу специфику. Мы - не издательство, наша компания - это литературно-издательское агентство. Мы представляем автора на международной арене. Да, при этом мы издаем его произведения и продаем их, но не исключительно для продаж, а для создания его имиджа, придания известности. Для издания мы используем агрегаторы Лулу, Мимолет, раньше была Буквика, теперь - Ридеро. Электронные книги продаем на Дигиселлере и в своем магазине Три Кита. Создали социальную сеть Мой Мир+ на http://myworldplus.ru/, где попытаемся напрямую создать связи писателей и читателей и даем возможность заработать и тем, и другим.
  Поэтому мы по договору приобретаем неисключительные права и работаем вместе с писателями над тих имиджем.
  Если у вас уже есть известность, помогите нам, поучаствуйте в наших проектах, заодно и поднимая свои заработки и приобретая собственную заинтересованную аудиторию. Я думаю, что в нашей сети вы сможете создать собственный мир, о котором буду знать многие читатели.
  Если у вас есть по этому поводу мысли, напишите. Не нужно завлекать нас огромными заработками. Мы работаем для авторов, а наоборот. Поэтому отвлекитесь от того, что вы обычно говорите издателям. Мы можем стать друзьями и партнерами, помогая друг другу.
  С уважением, Виктор
  
  15 июня 2016 г., 21:24 пользователь Олег Рыбаченко написал:
  
  
  У меня еще 120 романов неизданных в Лулу и из них некоторые вообще пока не выставлялись в Рунет. Кроме того Альтаспера задирает цены до нереальных.
  
  Я достаточно плодовитый чтобы сотрудничать с несколькими издательствами одновременно. Я пишу в три раза быстрее Дарьи Донцовой и одну издательству меня тривиально не переварить.
  
  Так что давайте я вам буду посылать из разных моих сериалов...
  
  Заодно я могу работать и коллективно. Я сам буду писать, а пара человек редактировать и делать корректуру.
  
  А вы на мне заработаете много.
  
  Тем более Альтаспера не издает электронные книги. А у меня очень много романов в этом году я уже написал одиннадцать размерами в 15-16 авторских листов каждый.
  
  Не бойтесь у меня на все издательства продукции хватит. Тем более все мои романы - мне полностью принадлежат!
  
  
  Среда, 15 июня 2016, 20:35 +04:00 от Виктор Вирт :
  
  Если вы продаете на Лулу, то это автоматом и Амазон, и прочие. Тогда мы сможем продавать только в своем магазине. Увы, это путь в никуда. Наш магазин - http://albion-publisher.ru/
  Цена до 1 доллара.
  Опубликуйтесь в Ридеро, там все будет в ваших руках.
  Сожалею, что наше сотрудничество не состоялось.
  Всего хорошего, Виктор
  
  15 июня 2016 г., 16:48 пользователь Олег Рыбаченко написал:
   А какой будет процент с каждой книги гонорара автору? Второе, если права не исключительные - то значит я сохраняю право издавать свои произведения где угодно...
  Второе, договор будет заключен в письменной или электронной форме?
  
  Имеете ли вы право продавать электронные версии книг? Будет ли выплачен аванс и выдан на руки авторский экземпляр?
  
  Какие вы устанавливаете цены? Тут у меня масса вопросов... И на каких ресурсах вы продаете? В Лулу меня уже и так продают, а надо бы шире!
  
  Сделайте перевод моих книг на английский и мы порвет Стивена Кинга и "Гарри Поттера".
  
  
  Среда, 15 июня 2016, 14:08 +04:00 от Виктор Вирт :
  
  
  Здравствуйте, Олег!
  Романы рассматриваются в течение 2 месяцев. Посмотрите пока договор https://yadi.sk/i/voHCPCobq2SdT
  С уважением, Виктор
  
  15 июня 2016 г., 0:01 пользователь Олег Рыбаченко написал:
  Я вам выслал свои два романа - когда они будут рассмотрены?
  
  
  --
  Олег Рыбаченко
  
  
  
  
  --
  С уважением, Виктор Вирт
  
  
  
  
  --
  С уважением, Виктор Вирт
  
  
  
  
  -- С уважением, Виктор Вирт
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"