Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Можно ли написать роман или даже сериал о попаданцах? И как лучше с какого возраста лучше всего героям начинать восхождения к вершинам? Героизм не имеет возраста!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9. Олег Рыбаченко 2016/06/16 22:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   Первые пару книг нужно показать героя растущим к крутизне. Сериал можно рассчитать на романов десять или даже больше. Может начать лучше когда герою всего четырнадцать лет и он еще только приступает к изучению процесса трансформации душ? Заодно показать первую юношескую любовь, когда девушку-подростка похищают твари из параллельного мира. Герой поначалу еще только набирает знания, но благодаря способностям подает надежды.
  
   Лучше всего начинать с меньшего уровня знаний и от серии к серии все более выдающийся и крутой.
  
   Вообще идея переселения душ с научным обоснованием - тема крайне интересная и заслуживает отдельного романа в своем описании. Заодно надо показать и борьбу героя с сильными мира сего.
  
   У меня уже есть опыт описания подростков-ученых, которые делали фундаментальные открытия. Гениальность и непосредственность юности - это так интересно.
   Я уже в пятом классе читал научно-популярную литературу, и могу сказать - открытия в физике могут быть чрезвычайно интересными.
   В десять лет я написал первый рассказ по перелете из одной вселенной в другую и ввел термин - термокварковый синтез.
   Я читал про процесс слияния ядер водорода и подумал - а если сольются кварки. Тогда энергии будет на несколько порядков больше.
  
   Воистину чуду подобен ум ребенка. И это можно описать...
  8. Олег Рыбаченко 2016/06/16 21:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 6.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 5.Саша
   >>А когда будет продолжение? Жду
   >
   >
   >Пока не знаю. Что-то плохо пишется. Возможно, заморожу до осени
  
   Слишком рано герой становится таким крутым. В первой книге герою лучше быть еще сырым новичком или даже подростком. А так он уже много сделал и от него ждут слишком много. Еще книга не началась, а герой уже супермен, а это перебор!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"