Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Что мешает Путину поставить ультиматум Украине: если вы прямо сейчас не прекратите обстрелы Донбасса - я дам приказ моим генералам и по вам нанесут удар такой силы, что от вас ничего не останется!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был бы Жириновский президентом еще два с половиной года назад наши войска были бы в Киеве!

  5. нейромантик 2016/07/30 13:16 [ответить]
   > > 4.Скарамуш
   >Хватит уже натягивать презерватив на глобус, ибо:
   >1) Украина ближе к Грузии, чем к Китаю.
   Украина - 40 млн. человек.
   Производство собственных танков и БТР. Даже ракет. Граничит непосредственно со странами НАТО, и данные радиоразведки ВСУ получала совершенно точно от них.
  
   >2) Ссылаться на сообщение некого жителя, конечно, можно, но следовало бы приложить больше доказательств сего факта. Типичное ОБС. Одна бабка (в данном случае, мужик) сказала...
   Ну естественно можно не верить в перевозки бронетехники НОАК, в картографирование Сибири и Приморья авиацией НОАК и т.д.
   И верить в то, что ТОРы после 50 лет аренды вернутся в РФ. С какого-то хрена...
  
   >3) Если раскручивать журналистское расследование, то надобыло пройти по всем инстанциям - кто допустил/позволил/не заметил. Интервью диспетчеров, интервью от пвошников, интервью от чиновников. А иначе - это уровень желтой прессы.
   Надо конечно.
  
   >4) Что касается случаев головотяпства в армии - то это не показатель.
   Не думаю что это случай головотяпства. Это нечто иное.
   Возможно, подготовка к передаче Сибири.
   А Вам скормят очередное дерьмо, типа, если не отдать Китаю, "то завтра там бы уже было НАТО".
  4. Скарамуш 2016/07/29 17:16 [ответить]
   Хватит уже натягивать презерватив на глобус, ибо:
   1) Украина ближе к Грузии, чем к Китаю.
   2) Ссылаться на сообщение некого жителя, конечно, можно, но следовало бы приложить больше доказательств сего факта. Типичное ОБС. Одна бабка (в данном случае, мужик) сказала...
   3) Если раскручивать журналистское расследование, то надобыло пройти по всем инстанциям - кто допустил/позволил/не заметил. Интервью диспетчеров, интервью от пвошников, интервью от чиновников. А иначе - это уровень желтой прессы.
   4) Что касается случаев головотяпства в армии - то это не показатель. В США, к примеру, умудрялись терять ядерные заряды. Перепутали, и подвесили не-мирный атом вместо обычной бомбы. Самолет с такой нагрузкой пролетел через полконтенента, а боеприпас в течении суток провалялся на аэродроме без присмотра. И там таких случаев хватает. Означает ли это, что армия США развалилась?
  3. нейромантик 2016/07/27 12:57 [ответить]
   > > 1.Скарамуш
   >А зачем? кому сие надо? Из заинтересованных лиц, обладающих властью, конечно. Было бы желание, давно демократизировали бы Киев по американскому стандарту коврово-точечного бомбометания. Благо формальных поводов для реальной войны на любой вкус.
  
   "Четыре китайских самолета нарушили закрытую для полетов зону над городом Северск, где расположено одно из крупнейших атомных производств в России - Сибирский химический комбинат, сообщили томские СМИ.
   Об инциденте сообщил житель Северска Евгений Корнев, который стал очевидцем произошедшего, сообщает томское агентство ТВ2. Корнев ссылается на данные сайта flightradar24.com, который в режиме реального времени отслеживает перемещение воздушных судов по всему миру по многим параметрам, включая маршрут, скорость, высоту полета.
   'Сначала я услышал в небе шум пролетающего самолета, - рассказал Евгений. - Открыл 'флайрадар', и увидел, что непосредственно над Северском летит китайский гражданский борт. Такого не было никогда: насколько я знаю, воздушное пространство над Северском закрыто для полетов любых типов воздушных судов, они пролетают южнее или севернее закрытого города'.
   После этого, по словам Евгения Корнева, сайт flightradar24.com зафиксировал еще три пролета китайских самолетов над крупнейшим закрытым городом России.
   Российские СМИ пишут, что до 1990-х годов воздушное пространство над закрытым городом охранял нелюбинский полк ПВО, насчитывающий несколько дивизионов, расположенных вокруг Томска-7 по обоим берегам реки Томь.
   После ликвидации полка в районе Северска осталось лишь одно радиолокационное подразделение вооруженных сил России.
   До сих пор даже пролет мотодельтоплана над Северском, например, для фотосъемки, требует сложных согласовательных процедур с ФСБ. Очевидно, для китайских самолетов согласования не требуются. Китайцы летают в России там, где хотят, а Москва боится даже пискнуть по этому поводу."
  
   Громко тявкать на НАТО, да воевать с Грузией годится армия РФии.
  2. нейромантик 2016/07/27 12:55 [ответить]
   1. Свечку Путин за вас поставил? Поставил. Все видели, это по первому каналу показывали.
   Чего вы к нему пристали.
   2. Зачем ему злить ЕС и США? Он там деньги хранит. Разозлит - деньги "заморозят" и наш президент станет нищим.
   Ему это надо?
   Нет.
  
   Что вы там решили присоединиться к РФ - молодцы, но только разрешения у него не спросили, а он так не любит. Так что сидите, и не квакайте.
  1. Скарамуш 2016/07/25 22:35 [ответить] А зачем? кому сие надо? Из заинтересованных лиц, обладающих властью, конечно. Было бы желание, давно демократизировали бы Киев по американскому стандарту коврово-точечного бомбометания. Благо формальных поводов для реальной войны на любой вкус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"