Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Могут ли отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева? И нужно ли это делать?! Мнение Олег Рыбаченко - давно пора снять Дмитрия Медведева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно пора!

  Правительство Дмитрия Медведева оказалось пожалуй самый неудачливым и неудачным правительством в России. Нет ярких личностей управляющей экономикой. Неизвестно откуда взявшиеся технократы - без партийно принадлежности, но явно прозападной ориентации.
  Да и сам Медведев лишен должных волевых качеств и способностей, чтобы быть премьер-министром такой огромной страны как Россия, да еще в период активного противостояния с Западом.
  Даже внешность у Медведева инфантильная. Он больше похож на состарившего ребенка, чем на взрослого мужчину.
  У меня вопрос к Путину;
  
  Когда наконец Россия получит более достойного премьера, способного вывести Россию из кризиса? Или надо дожидаться полной катастрофы и коллапса экономки?!
   Медведев обязательно должен уйти! Кстати, самый успешным по результатам премьером был Михаил Кастьянов. И нефть при нем был дешевле, чем сейчас. А экономика росла по 8 процентов в год! Дмитрий Медведев не может управлять, даже как Михаил Кастьянов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"