Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Правительство Медведева шатается. Народное недовольство растет! И когда наконец произойдет смена власти? Петиция под отставку Медведева набрала уже 260 тысяч подписей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По мнению автора петиции, Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек
  
  Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 9 августа. Петиция за отставку Медведева продолжает набирать обороты: 260 тысяч подписей.
  Она появилась на сайте change.org.
  
  - КабМин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может отсюда "эффективность" работы министерств?! - написал автор петиции Александр Ли.
  
  А этот тот самый вопрос учителя из Дагестана, заданный Дмитрию Медведеву на форуме "Территория смыслов на Клязьме", ответ на который возмутил многих россиян, и о котором упоминает автор петиции.
  
   Впрочем, правительство Медведева уже давно показала свою некомпетентность и слабость!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"