Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Роковая шпионская страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коварная и очаровательная Альвина - агент ЦРУ, оплела паутиной сделавшего важное научное открытие профессора. И над всем миром нависла угроза порабощения!

  РОКОВАЯ ШПИОНСКАЯ СТРАСТЬ. Космическая битва грохочет словно гром, Потоки принцепс-плазмы, корабли терзают! Смерть злобная старуха сеет боль кругом, Вот вакуум покрылся липкой гарью! Великая Россия лишь ты одна смогла, Объединить весь мир, галактики собрать! Вселенной в счастье жить под сим крылом орла, А детям создавать, отметки лишь на пять! Где горе есть, там равнодушных русских нет, Миссия Богом жесткая дана нам всем! Чтоб был лучом вселенной каждый человек, И чтоб на вызов злобный не робел! Сражаться надо, в этом лишь священный смысл, Чтобы любой из нас мог отстоять надел! Построим мы без граней силы коммунизм, Чтоб каждый россиян делал что хотел! Но вот атака сход лавин - летит орда, Иногалакты отобрать хотят добро! Оскалил зубы предводитель Сатана, За Родину всем стать чтоб было хорошо! Христос наш вождь великий бросил клич, Кто за Отчизну щедро наградит Господь! Врежь крепче гадам - супостат пищит, На дух надейся укрепляя плоть! Во веки вечные страна у нас цветет, Мы победили как всегда в Руси бывает! Конечно есть погибшие, кто выбыл тот не в счет, Поскольку Бог Всевышний мертвых воскресает! Не надо братья плакать, горе - не беда, От Родины рать с бездны отвратили! Ведь верьте побеждать нам суждено всегда, Служить всем сердцам Матери-России!
  . ГЛАВА ? 1.
  Ну, кто может понять разум женщины, и женщины ослепительно красивой, за которой мужчины ходили буквально табунами, а олигархи предлагали баснословные суммы за одну только ночь. Но почему-то уже немолодой, лысеющий мужчина так привлек внимание женщины с большой буквы.
  Альвина сама не знала этого. Видно ей и в самом деле надоели надмедные олигархи, прикуривающие тысячедолларовой купюрой и литые качки-альфонсы. Её потянуло к чем-то особому - интеллектуальному. Альвина за свою не слишком долгую жизнь успела убить и покалечить множество народу. К любой религии относилась с глубоким презрением, считая верующих ограниченными людьми, которых вожди-понтифики используют в своих, как правило меркантильных целях.
  И для нее Альвины не было понятия кумира. Больше всего в жизни она любила себя, и ненавидела тех, кто хоть в чем-то был успешнее ей. Об российском президенте Альвина предпочитала в безопасной компании, говорить только гадости. Её раздражала удачливость российского лидера. Но при этом именно Альвина все ближе и ближе приближалась к Кремлевскому престолу. У нее был пронырливый ум, и она выполняя особое задание ЦРУ, нацелилась на разрушение самого центра!
  Сокрушить империю! Альвина чувствовала себя божеством и вершительницей судеб, той огнезарной бестией от которой зависят судьбы мира... И её дьявольская энергия пробуждалась, дьяволица действительно могла заставить Россию зашататься.
  И надо же влюбилась сама, и было бы в кого!
  Альвину при первой встрече с Андреем удивила странная, холодность еще не старого мужчины. Никаких попыток заигрывания, ни раздеваний взглядом. И это равнодушие к девичьим прелестям завело дьяволицу. Неужели может найтись на свете мужчина равнодушный к её чарам? Да это в принципе быть не может!
  Закадрить Андрея стало делом чести. Во второй встрече она сама пригласила ученого в самый дорогой ресторан Москвы, и стала обсуждать вместе с ним... Римских императоров.
  Альвина стараясь как можно больше выставить широченный вырез груди, запальчиво произнесла:
  - Нет, только император Траян был настоящим правителем. Марк Авлерий к сожалению оказался слабаком, не способным удержать завоеванное. Все то что создал его приемный отец, было растаскано и пропито. - Тут девушка-терминатор поняла, что немного хватила через край.
  Андрей вежливо заметил:
  - Ценность правления не всегда соразмерна завоеваниям.
  В воздухе зависла тяжелая пауза. Андрей внимательно посмотрел на волосы Альвины. Рослая девчонка, чуть даже выше его, с волосами... Даже не рыжими, а цвета пламени, очень красивые завораживающиеся, немного вьющиеся. И дурманящий запах исходящий от девчонки. На ушках висят сережки с настоящими бриллиантами...
  Она не кажется, милой. Альвина похожа на вырывающуюся струю из огнемета, от которой хочется отшатнуться. Или на бьющих из под льда гейзер.
  Андрей никогда не думал, что может оказаться настолько привлекательным, что женщины сами начнут домогаться его любви. А это девчонка с изумрудными глазами, смотрела словно кобра завороженная факиром.
  В дорогом ресторане полно зеркал и её выразительный, похотливый взгляд отражается во множестве проекций в золоченных рамах одновременно.
  Как они познакомились? Андрей вел с коллегой научную дискуссию и эта огнезарная чертовка появилась перед ними. Выпятила свой пышный бюст и стала совать его профессору прямо в лицо. Явно пыталась заигрывать с ним, причем бесстыдно, словно последняя шлюха. Недаром, пуритански воспитанный Андрей ощутил не желание, а отвращение. А эта фрау мадам, словно не понимала, что помимо красивого тела, есть что-то иное.
  Когда она его попросила последовать с собой самый дорогой и престижный ресторан Москвы, где одно блюдо стоит тысячу долларов он хотел решительно отказаться. Но Альвина намекнула, что может помочь в исследовании.
  Для того чтобы переселять души серийно следовало построить весьма мощный аппарат и добыть плутоний. Самое трудное, это выбить чужую, сопротивляющуюся слитую с телом душу из плоти. Для этого нужно зарядить окружающую всякое тело ауру дополнительной биоплазмой. Только тогда можно реально производить подмену личностей и индивидуальностей.
  А это страшное оружие. Ты можешь вселиться в тело любого земного правителя, и через него отдавать разнообразные приказы. Страна получившая подобную мощь, сможет претендовать на мировое господство!
  А это уже и заманчиво и страшно. Посему, Андрей захотел изготовить подобный аппарат самостоятельно, не ставя коллег из ФСБ в известность. Хотя разве можно подобное скрыть?
  Альвину потому и подсунули наивному ученому, чтобы она дала ему средства и... Взяла под полный контроль. Такая мягкая, незримая опека в деле имеющем высочайшее значение. Но девчонка с эрудицией академика и менталитетом вечного тинэйджера сама утратила контроль над собой.
  И сейчас она неожиданно согласилась:
  - Фараон Хеопс ничего не завоевал, а память о нем осталась в тысячелетиях. Но на строительстве пирамиды были замучены сотни тысяч рабов.
  Девчонка присела и зачерпнула серебряной ложкой черной игры. Она её очень любила, белок и энергия - пробуждение силы. Андрей же чувствуя себя неловко, спросил у Альвины:
  - Так как на счет финансирования?
  Девушка криво усмехнулась, и её личико обрело благодушное, детское выражение:
  - Нет проблем! Я перечислю вам сто тысяч долларов и обязуюсь доставить все необходимое... - Тут Альвина сделала паузу и с придыханием продолжила. - При условии, что вы будете встречаться со мной, всегда когда возникнет у меня желание!
  Андрей осторожно откусил от хобота слона. Ему мужскому тщеславию польстило, что такая красивая девчонка готова все отдать для старого хрыча, который ей в отцы годится. И её не смущает ни плешь на лбу, ни седина в висках. Альвине на вид можно дать лет двадцать, хотя на самом деле она конечно же старше.
  Совсем не похожа на его жену. Та небольшая пухленькая, тоже уже не молодая, хотя младше мужа лет на десять. Эта словно из комикса, фигуристая, сильная, с очень выразительными и правильными чертами лица. Только одета нарядно, словно дама на балу, руки в перчатках. Правда туфли на низких каблуках, что не совсем в стиле.
  Андрей засмотрелся на её сильные, загорелые ноги. И тут же постарался подавить в себе порыв. Нет он не сможет влюбиться в даму с шлюховатыми наклонностями. Чтобы та о себе не думала.
  Альвина боролось с соблазном задать вопрос для чего нужны профессору эти исследования. Она то конечно и так знала, но такой вопрос был бы естественен. С другой стороны лучше изобразить из себя влюбленную дурочку и пока не привлекать лишнего внимания.
  Девушка-рейнджер выпила немного сладкого шампанского и опять зачерпнула черной игры. И с придыханием заметила:
  - В вас есть что от Леонардо Давинчи. Наверное вы большой ученый.
  Андрей покачал головой:
  - Нет, я человек скромный. И мне кажется лишь нахожусь у самого подножия горы ведущей к познанию.
  Альвина улыбнулась и поделилась мыслями:
  - Я вот например увлекаюсь медициной и реально хочу создать лекарство от старости. Не могу представить себя морщинистой и горбатой старухой. Просто ужасно если моя красота увянет.
  Девушка вздохнула и мелодичным, полнозвучным голоском пропела;
  У человечества большое горе-
  Наверно каждый думает о нем...
  Пролилось слез неисчислимых море-
  Страх перед этим мучает огнем...
  
  Идут за годом годы караваном,
  Старушка растирает в ступе хну...
  Что за стало с гибким твоим станом,
  Откуда прут морщины не пойму!
  Альвина увидела что на нее обращают внимание другие посетители ресторана, изобразила притворное смущение, а её личико моментально покраснело.
  Андрей вдруг ощутил, как что-то нежное прикоснулось к его сердцу. Альвина выросла в его глазах, и уже не казалась себялюбивой шлюхой, главным желанием которой является удовлетворение животной похоти.
  И когда девчонка поцеловала его на прощание, Андрей жадно ответил ей, чувства сладкие словно мед уста, и дурманящий запах сильного, юного женского тела. Он с трудом оторвался и несколько искусственно изобразил холодок.
  И ощутил что с удовольствием провел бы в компании Альвины еще не один час. Но девушка постукивала позолоченным каблучками удалял от него. Чтобы еще раз вернутся.
  Андрей же направился к машине, чтобы оттуда поехать в загородный дом, купленный на имя друга и уже там заняться исследованиями.
  Лично он уже не первый год умел покидать свое тело, и летать по разным городам и странам мира. Особенно ему понравился Париж. Прокрутиться вокруг Эйфелевой башни, наблюдать сказочный город с высоты птичьего полета. Чувствовать себя подобным ангелу, или не устающей птице. Разгоняться до скоростей недоступных самым современным истребителям. Ловить этот непередаваемый кайф, это ощущения контролируемого полета, от космических скоростей, до мягкого планирования.
  Душа, что она может? Куда больше, чем тело! Недаром умирая Сократ произнес: " я покидаю темницу, тела, спасибо вам за освобождение"!
  И бесстрашно выпил чашу с ядом.
  Смог ли Сократ насладиться радостью бестелесного существования, избавившись разом от всех своих болячек? Не ушел ли он в неизвестный и потому пугающий мир умерших душ?
  И что ждет человека там в иных, мирах?
  Ночная Москва играла множеством огней, она казалась загадочной и грандиозной, с множество рекламных плакатов и светящихся изображений. Они напомнили Андрею глаза Альвины, девушки которая поет, с таким чистым, и нежным голоском, который хочется все слушать и слушать. Соловей на ее фоне словно жалкое поскрипывание. А если представить прикосновения подобного тела. Упругого, сильного и вместе с тем женственного и нежного?
  Андрей резко встряхнул себе голову и прошептал:
  - Не дай себя увлечь. Чисто деловые отношение.
  Загородный домик внешне был скромен, но зато с большим, и глубоким подвалом, где располагалась собственная лаборатория Андрея Черкасова. Кругом росли яблони, с крупными плодами, особый сорт необычного вишневого цвета, и аллеи с алыми розами, стойкими к холодам.
  В подвале кипела работа. Андрей сооружал оригинальную машину, способную преобразовывать электрическую энергию в биоплазменную. Обычная душа, как показали эксперименты, не способна вытеснить другую душу из тела. Так как дух человеческий привязан к плоти, и никому не дано другую личность оседлать или подчинить. Тем более, будь переселение душ таким простым делом, наверняка в других странах, в частности в США и Китае уже давно бы заменили правителей иных государств своими марионетками.
  Не только Андрей, но и другие люди в разных точках земного шара, умели отделять свою душу от тела. Да мало таких избранных, но и абсолютным уникумом назвать Черкесова нельзя. Однако помимо воли другого человека захватить тело, и с помощью такой сверхспособности обрести абсолютную власть над человечеством... Это дьявольские сложно. Нужно своего рода ментальная кувалда, чтобы вышвырнуть чужую душу из тела, хорошенько её при этом оглушив. Чтобы не было в дальнейшем попыток вернуться и застопорить работу.
  А какие это потрясающие возможности открывает? Даже создание атомной бомбы не давало такой власти над остальными странами и народами, как открытия переселения. Даже только один вселенец способен развернуть политику целой страны на сто восемьдесят градусов. А если их будет сотня и во всех странах мира? Это в будущем сулило России абсолютную власть над всей планетой.
  Подобна перспектива увлекала и одновременно пугала Андрея. Понятно, что в этом случае мир будет взят под контроль тайной Российской полицией. Узкая группировка будет командовать всей планетой, определять всемирную политику, а в перспективе контролировать все и вся.
  А значит диктатура планетарно масштаба. Андрей Черкесов еще в подростком возрасте читал антиутопию - 1984, затем прочел несколько других тоталитарный антиутопий: "Западня", "Башня из слоновой кости", "Сириус транзитный", "Папа Джо" и другие. При всех своих плюсах - таких как порядок, победа на терроризмом, конец межнациональным войнам, возможное научное управление планетой в следствии этого конец голоду, болезням, угрозам переселения. У всемирной диктатуры были разумеется и минусы. Особенно когда ради разумеется, всеобщего блага подавляется полностью личная свобода, и даже режим состоящий из хороших людей приводит Землю к стагнации. Особенно ярко это было показано в произведении "Башня из слоновой кости". Где не смотря на научное управление планетой, Земля в конечном итоге ушла в состояния тупиковой, стагнации мягкого тоталитаризма, а гигантский компьютер подменил собой человеческое управление.
  Превратить планету в единый механизм? Механизм состоящий из винтиков и приводных деталей? Андрей уже не молод. Он помнил и Брежнева, правда в детстве и школьные годы. Когда царские почести отдавали скатывающемуся в маразм старику. Попытку Андроновского обновления, с чистками, когда под предлогом борьбы с коррупцией сажали за каждую мелочь, и проводили рейды в рабочее время по кинотеатрам и баням, выискивая тунеядцев. И самовольно поднимали планы предприятиям.
  Перестройка времен Горбачева. Андрей уже тогда был студентом, последних курсов. Достаточно взрослым, чтобы помнить и многое понимать. Говорящий без букашки, и резавший как казалось тогда правду-матку, Михаил Сергеевич был очень симпатичен Черкасову. Очень хотелось, чтобы у нового прогрессивного генсека все получилось и страна зажила лучше и веселее.
  Действительно жизнь менялась на глазах. Борьба с пьянством! Правильно Михаил Сергеевич! Ведь это величайшее зло алкоголь. Как не одобрить, что детям запретили продавать спиртное до двадцати одного года, и многие бары и водочные магазины закрыли. Или например, разрешение критиковать начальство, борьбу с бюрократией, гласность. Андрей, как и многие молодые люди с ликованием встретил перестройку.
  Возросло строительство, стали появляться кооперативы. На убыль пошла конфронтация с Западом, на телеэкранах появились многочисленные Голливудские фильмы.
  Страна стала расцветать. В журналах и кино много обнаженных красивых девушек, ханжество стало немодным, свобода стала чувствовать во всем. И уже центральные газеты вовсю критиковали власть, и предлагали собственные решения.
  Имей Андрей к этому наклонности он бы занялся бизнесом, ушел бы в политику и там преуспел. Способности интеллекта у него высоки. Но он увлекался наукой, верил в то, что через познания человек станет счастливым. И после института не пошел ни в кооператив куда его звали ни в какую-то либо новую партию. А остался книжным червем.
  СССР распался как-то быстро и незаметно. И почти никто не вышел на защиту великой страны, а августовский путч обернулся жалким фарсом. Юность у Андрея пролетела, без любви, без политики, без приключений. Потом он открыл для себя Анюту, и полеты души.
  Другой бы на его месте, особенно в девяностые годы, годы огромных возможностей для умных людей сколотил бы состояния, на знании секретов других людей и выведывании коммерческих тайн. Андрей мог бы прослыть великим предсказателем, выведав прошлое иных людей, или даже пророком, зарабатывая баснословные деньги.
  Но... не идиот ли он? Иметь у себя такую способность и не обогатиться? Но Андрей полностью лишен коммерческой жилки, и неистовой меркантильной тяги. Он и в самом деле ученый-мечтатель.
  И порой Андрей упрекал себя в этом...
  Лаборатории следовало смонтировать уникальный аппарат требовавший множество уникальных деталей и микросхем. Вдоволь навозившись, Черкесов отправился небольшой тренажерный зал. Разделся до пояса и посмотрел на себя в зеркало. В достаточно ли он хорошей форме для Альвины? Там и там провисает дряблой и жирок. Хорошо что он от природы не слишком волосатый. Хотя пожалуй тело выглядит получше лица. Сколько уже на нем морщин, сетки вокруг глаз, лысый высокий лоб тоже в бороздках лоб, седые волосы. Нет по лицу ему уже можно дать его возраст. А тело все же получше, но не мешает поднять ему форму. Запустил он его своим астральным полетами.
  Идут все-таки годы, и плоть помаленьку ветшает. Душа же наоборот - бессмертная... Или... Вот из чего она все-таки состоит? В существовании ауры окружающей человеческое тело никто не сомневается, и эту ауру или точнее биоплазму даже снимали с помощью соответствующих приборов. Значит биоплазма вполне реальная энергии. И человеческую ауру, если она местами пробита можно лечить, восстанавливать, или наоборот повреждать. Значит и душа тоже вполне материальна, только это особый вид материи - не разгаданный еще современной наукой.
  И Андрей додумался до того, чтобы использовать биоплазму, а она окружает человеческое тело подобно матрешке. И разумеется не только, тел и душу.
  Высокий ментальнокинетический заряд ауры способен выбить более слабую биоплазму у другого человека вместе с душой. И осуществить таким образом в него вселение, даже помимо воли индивида.
  Андрей усиленно работал с тренажерам, стараясь улучшить свою плоть, чтобы на животе как в молодости проступили плиточки пресса. Чтобы добавить телесной привлекательности. Возникла соблазнительная мысль: пересадить себе волосы с затылка на лоб, подкраситься или даже сделать подтяжку. Чтобы не смотреться со свеженькой словно маргаритка Альвиной старым грибом.
  Но сначала следует заняться телом. Так как написано в одной фэнтази-книги, для мужчины достаточно быть немного менее уродливым чем тролль, чтобы женщины ходили за ним табунами. Если конечно же это герой!
  Андрей вдруг словил себя на мысли... А он то разве не герой! Ведь его эксперимент это ключ к всемирной власти России на планетой Земля! И если эксперимент удастся, то он станет более великим, чем любой живший до него человек!
  Ньютон был великий ученый, но какова от всех его открытий человечеству практическая польза? Тут же польза, если и не человечеству, то во всяком случае стране.
  Андрей начал делать угол. Хвала космическому разуму, у нее еще хватает сил. Следующий подход можно сделать с отягощениям. На одну группу мышц рекомендует делать от трех до шести подходов. Количество повторений зависит от цели которую вы ставите. Классика: первый десять, второй и третий по восемь, четвертый шесть. Естественно с полной нагрузкой на мышцы - оптимальное сочетание роста силы и массы. Но на рельеф рекомендуется делать от двадцати повторений и выше.
  Ему как раз нужен рельеф, а масса к чему? Не к соревнованиям готовится. Нужно только выглядеть перед дамами приличнее.
  С непривычки Андрей устал настолько сильно, что заснул прямо в спортивном зале. В подвале конечно тепло, и спать на лежаке где выполняют жим достаточно удобно.
  Тем не менее это не постель...
  Андрею Черкесову приснился очень занятный сон. Причем, сам он наблюдал за чужим действием со стороны, словно просматривая кино.
  . ГЛАВА ? 2.
  В кабине генерального директора ЦРУ перед престарелым хозяином вытянувшись в струнку стоял сравнительно молодой, широкоплечий мужчина. Глава шпионского ведомства инструктировал агента:
  - Запомните Джордж Клинчивали. Вы наш единственный разведчик которого мы можем внедрить в самое сердце союза. Слишком уж сложный это процесс насильственного вселения души в другое тело!
  Мужчина скинул прядь с высокого лба и подобострастно ответил:
  - Я понимаю шеф всю ответственность своей миссии!
  Директор ЦРУ кивнул и продолжил:
  - Мы можем нанести только один удар, но зато в самый центр системы. Вам предстоит внедриться в тело российского президента. С целью заставить империю зла плясать под нашу дудку!
  Джордж приветливо улыбнулся, и высказался:
  - Я не думаю, что это такое уж сложное задание. Россия авторитарная страна, и народ воспримет любое решение президента с радостью и энтузиазмом. Русские не способны противопоставить власти главы государства.
  Бывалый глава шпионского департамента без лишнего пафоса заметил:
  - Не стоит недооценивать противника и трудности задания. Мы можем насильственно заменить душу только одного человека. Естественно мы выбрали российского президента. Однако если ты, или точнее сказать тело твоего визави погибнет, то мы потеряем сильнейший инструмент влияния. Действуй по обстоятельствам, но будь осторожен. Не иди сразу же на сближение с США. Втягивай Россию как в можно большее, количество войны, измотай её в гонке вооружений, ссорь с соседями.
  Джордж набычившись ответил:
  - Меня не надо инструктировать. Вам известны мои способности! Недаром именно меня выбрали для исполнения данной миссии.
  Директор ЦРУ произнес:
  - Тогда больше дела, меньше слов! Действуй злодействуй!
  Джордж Клинчивали покинул кабинет своего шефа. Спустился на лифте и в сопровождению охраны отправился в закрытом бронемобилю. У на нем въехал в недалеко расположенный подземный ход. Машина промчалась еще некоторое время по уходящей вниз трассе. Потом остановилась и Джордж выскочил из нее. Ему словно важной особе отдали честь офицеры.
  Прямо под землей находилась громадная, длинноствольная пушка. Только ствол заканчивался не провалом по которому идет снаряд, а гигантской линзой. Джордж забрался в казенную часть орудия-телескопа. Улегся в полностью повторяющее контуры человеческого тела кресло. И постарался расслабиться и ни о чем не думать. Сейчас он должен будет вселиться во врага США номер один, причем гораздо более старшего человека. А это не может не волновать одного из самых лучших и способных агентов Америки. Придется расстаться со своим телом, и пожертвовать ради Америки. Ну что же он то готов!
  У него потрясающее задание, и шанс войти навечно в мировую историю. Так что тело? Все равно оно смертно. Дети есть, тебе уже под сорок, и у дочери уже зреет твой внук. Твое тело выполнило земное предназначение и осталось только войти самому в истории. Хотя может быть, логичнее было бы отправить на такое задание старика? Которому легче принести свою плоть в жертву великой цели?
  Но думать уже некуда, сначала Джордж ощутил сильный жар и покалывание по всему телу, затем на него словно обрушился удар дубиной.
  Свет на мгновение померк и сознание отключилось. Очнулся Клинчивали уже сидя в мягком кресле. Какой-то незнакомый, овальный кабинет. Над ним склонились незнакомые лица и на русском языке следует вопрос:
  - Как ваше здоровье Владимир Викторович.
  Джордж встряхнулся, и посмотрел на себя. Тело стало помельче и худее. Это уже не он, а какой-то друг, явно более старый человек. Но вроде бы ничего особо не болит, и нет ощущения недуга.
  Попаданец негромко отвечает на русском:
  - Хорошо... Только я немного устал!
  У Джорджа ласково спрашивают:
  - Может, посторонним покинуть кабинет?
  Попаданец в президент хрипло ответил:
  - Объявляю полчаса перерыва...
  Свита бесшумно удалилась, а Джордж посидев еще пять минут, не спеша помогая руками встал. Сделал несколько осторожных шагов по комнате. Ничего страшного, тело его слушается словно свое собственное. Человек уже немолодой лет за шестьдесят, но в неплохой физической форме. Суставы не болят, и вроде бы вполне здоров. Хотя не так много энергии как в прежнем теле тридцатидевятилетнего спортсмена и шпиона. Но еще и ощущения дряхлости старика нет!
  Он теперь президент России, и чтобы окончательно убедиться подходит к зеркалу. Да теперь он не такой красивый как раннее, на голове внушительная плешь. И вообще даже странно как такой невысокий, внешне тщедушный человек мог внушать страх всему миру и обожание значительной части планеты и своего народа.
  Почему, в США президенты имеют популярность лишь до поры до времени, и к концу второго срока уходят нелюбимыми и оплеванными. А самый удачливый президент США его тезка Джордж Буш-Старший, тот при котором Америка пожала плоды победы не смог избираться и на второй срок. И это после убедительной победы США над Ираком. Всего шесть недель и сто часов сухопутной операции полутора миллионная армия Садама Хусейна разорвана в клочья. И потерей включая несчастные случае менее двухсот человек.
  Увы если Джордж Буш-Старший был самым удачливым президентом США, то его сын Джордж Буш-младший наверное самый большой неудачник в истории Америки. При нем не только случился самый кровавый и разрушительный террористический акт в истории, не только американцы с позором увязли в Ираке и понесли там неадекватно большие потери. Но при нем еще и ряд Латиноамериканских государств ушли от влияния США, и у них пришли к власти левые правительства. А все началось с Венесуэлы, потом даже Бразилия и Никарагуа отвернулись от Америки.
  Природа отдыхает на детях гениев. Паллада видимо отдохнула на сыне Буша. В России же случилось обратное. После двух крайне неудачных правителей, причем нельзя сказать, что эта была безнадежно тупой, или их завербовало ЦРУ. Нет! И Горбачев и Ельцин не давали подписки на сотрудничество и не были штатными агентами. Точно также как и Николай второй погубивший царскую России, они это сделали не специально.
  США при Рейгане значительной усилили давление на СССР. Наступление шло по разным направлениям. В какой-то момент на престоле оказался лидер, не то чтобы слабый, или не решительный, но романтик-либерал. И изрядный чистоплюй, боящийся войти в историю кровавым тираном. И начатая Горбачевым перестройка отвечала чаяниям значительно части народа измученной постоянными дефицитами и очередями, а также давящей творческую свободу цензурой. И американские агенты влияния сыграли очень тонко на настроениях значительной части элиты.
  В первую очередь местных князей и царьков. Тем более, что Андроновская борьба с коррупцией припугнула региональную элиту. И они хотели убежать от всесильного КГБ, чтобы продолжать воровать и грабить безнаказанно. Молодежь привлеки сексуальной свободой и возможностью смотреть лучшие Голливудские картины, а прессу различным грантам и отменой цензуры. Всем вдруг захотелось жить как в западной витрине. И для этого установить западные порядки, включая разумеется и демократию.
  А при демократии, местные элиты хотели стать самостоятельными и безответственными. Им лишь чуть-чуть подсказали, что уйдя из СССР можно воровать без страха. И тут в ЦРУ допустили ошибку. Саму советскую империю похоронили, но Россию на куски не расчленили. Даже наоборот стали поддерживать Ельцина и тормозить центробежные тенденции. А ведь тогда, на фоне парада суверенитетов и тяги местных элит к самостоятельности развалить и расчленить Россию было раз плюнуть.
  Но опасность появления ряда государств с ядерным оружием, остудили горячие головы в Белом Доме. Развал России притормозили, допустив лишь отделение Чечни и частично Татарстана. Считалась что Ельцин их союзник и будет покорно исполнять волю Запада.
  Но не тут до было. Союзник оказался строптивым. То с Ираном сотрудничал, то Ирак и Югославию поддерживал, то пускай и не слишком удачно воевал в Чечне. Правда Борис все объяснял им своими внутриполитическими проблемами, и говорил что она то друг, но следует голоса оттянуть у национал-патриотов и коммунистов. Только поэтому и используется антиамериканская риторика, и элементы державности.
  И ему верили или хотели верить. Сделали из Жириновского пугало. Мол Владимир Вольфович придет к власти, если не будете Борьке помогать. А Югославия окончательно испортила образ США в глазах российского народа. Потом и официальный преемник долго им лапшу на уши вешал необходимостью решать внутриполитические проблемы.
  В США и не заметили, как вырос новый геополитический конкурент, который в отличие от Китая еще и военными кулаками размахивать не стесняется. А это обидно. Как не сильна экономика Китая, поднебесная империя мускулами не поигрывает и ведет себя в геополитических вопросах весьма сдержано.
  После захвата русскими Крыма, приоритеты в ЦРУ изменились, и развал России стал снова задачей номер один. В конце концов исламисты после 11 сентября не смогли совершить ни одного крупного теракта, а Россия претендует на зоны традиционного влияния Америки.
  Джордж постоял перед зеркалом, пару раз подпрыгнул... И обрел уверенность в себе. Он то теперь вершитель истории. Причем, никто не посмеет ему указывать командовать!
  Попаданец в президента России лаконично приказал:
  - Собираем совет безопасности!
  На это ушло не более часа. Джордж в весьма жесткой форме раскритиковал свое окружение. Ему нравилось покрикивать на всех и постепенно входить во вкус. Затем последовали конкретные распоряжения.
  - В течении ближайших двадцати четырех часом нашей армии следует нанести удары по позициям талибов и ИГИЛ в Афганистане. Мы должны немедля покончить с этим экстремистами. Заодно показать, что Россия сильнее, чем СССР. Мы способны сделать то, что оказалось не по силам советам. И Афганистан войдет в сферу нашего геополического влияния.
  Министр иностранных дел осторожно спросил у президента:
  - А с правительством Афганистана мы это будем согласовывать?
  Джордж тоном не терпящим возражение ответил:
  - А сколько мы еще времени потеряем на согласование? Месяц, два? Или год! Пора действовать самим и решительнее. Американцы бомбили территорию Сирии не согласовывая это с Асадом. Чем хуже Америки?!
  Возражений не последовало. Джордж также распорядился:
  - Следует увеличить финансирование операции в Сирии и интенсивность бомбардировок. А то мы так словно курочка по зернышку клюем! Надо быть решительнее и жесче!
  Джордж отдал еще несколько распоряжений и распустил совет безопасности по домам.
  На следующий день президент-попаданец посетил военные заводы и выдал массу новый распоряжений. А именно приступить к разработке танков-гигантов весом свыше тысячи тонн с атомными двигателями. А также гигантских самолетов с двенадцатью двигателями. И подводных авианосцев. И огромный подземных субмарин. И больших лазерных пушек, и космических кораблей с ядерными боеголовками на борту.
  Побольше различных дорогостоящих программ.
  На следующий день выступая в Государственной Думе президент-попаданец произнес весьма воинственную речь. Он объявил о продлении срока службы в армии с одного года до трех лет, и увеличении численности вооруженных сил до четырех миллионов солдат, для чего отменили все отсрочки.
  - Мы должны достигнуть над НАТО полного паритета в численности войск, и превосходства в технике! Наша армия будет готова сбросить северный Альянс в Атлантический океан, и идти штурмовать Нью-Йорк!
  И это все в прямой трансляции на весь мир... Заодно первые кадры ковровых бомбардировок Афганистана. И восторженные вопли думский патриотов.
  Президент-попаданец объявляет:
  - А Владимир Вольфович награждается званием генерал-майора и орденом за заслуги перед Отечеством Первой степени!
  И снова еще более восторженные вопли патриотов всех мастей. А президент-попаданец произносит:
  - Мы уже дали бандеровцам по рогам, и дадим еще больше... Вся Европа будет освобождена от гнета капиталистов и сионистов!
  И снова бешенные восторги! Президент-попаданец в экстазе пригрозил:
  - Мы Америку и Европу закидаем атомными бомбами, а если Китай будет вякать, то и он получит под полную завязку!
  Ну, все на сегодня хватит! - Решил Джордж, здорово попугав мир.
  На следующий день Госдума по предложению марионеточной оппозиции приняла решение о введении на Северном Кавказе штрафа за рождение третьего ребенка, и отмене всех льгот для детей нерусского происхождения. Радикальные националисты разумеется в восторге, а вот кавказцам обидно. Терроризм активизируется, и в ответ президент-попаданец вводит вопреки конституции военно-полевые суды.
  Кроме того российская армия начинает военную операцию против исламских экстремистов и в Ливии. Моджахедов безжалостно бомбят.
  Пока Джордж действовал как его учили: превратить Россию в грозное, милитаристское пугало. Посеять по всему миру страх перед русскими. Настроить против России национальные меньшинства, и измотать экономику гонкой вооружений.
  А попаданец-президент все больше и больше ощущал себя тираном и входил во вкус. Например, министр обороны стал возражать. Так отставку его. Вместо поставить Владимира Вольфовича, да еще вручить погоны маршала этому энергичному ястребу.
  Потом влезть еще в Судан. Ведь там своеобразная Мекка различных экстремистов. Так и это осиное гнездо разворошить.
  А в Афганистан ввести сухопутные войска. Так как местные силы все равно с талибами и ИГИЛ не справиться. И в другие регионы тоже. Например, почему русским ребятам не навести порядок и в Нигерии? Заодно и взять нефтяные скважины под контроль?
  Джордж действовал как его учили, но чувствовал в себе все большую потребность властвовать и демонстрировать другим свою власть. Например, публично унижать свое окружение, а затем заставить его отбивать ему поклоны словно царю и кланяться.
  Даже возникла своя смелая, не зависимая от инструкций мысль, а что если!
  И президент-попаданец объявил в России о проведении референдума устанавливающего в качестве формы правления абсолютную, Самодержавную монархию.
  И референдум прошел в обстановке террора. Причем, вошедший во вкус деспотии Джордж не щадил, ни патриотов, ни коммунистов, ни либералов и западников.
  Результат оказался предсказуемо свыше девяносто процентов. И теперь в Кремле снова пели: Боже царя храни!
  Джордж торжественно короновался. Причем лично возложил корону на свою голову, подражая Наполеону Бонапарту. Ведь он сам по воле народа добился императорской формы правления.
  Теперь его Титул Звучал: Царь-батюшка, Император Всея Руси, Великий Князь, Московский, Питерский, Хан Казанский и... прочее, прочее, прочее...
  И царь-попаданец не долго думая ввел войска в республику Белоруссию. Местная армия почти не сопротивлялась, а многих генералов тривиально купили. Пошлел референдум с почти стопроцентным результатом, народ высказался за вхождение в состав России.
  Затем последовала очередь Казахстана. Как раз президент там тяжело заболел и начались различного рода вылазки исламистов.
  Так что Казахстан пришлось "защищать". И после референдум и тоже со стопроцентным результатом. А аппетит приходит во время еды. Запад ревет и мечет молнии, но ничего поделать не может. Так почему и не забрать себе во владения остальные страны СНГ?
  Джордж уже успел позабыть, что главной его целью попаданства в президента России является служение Америки и развал враждебной США империи. Его все больше и больше увлекала власть, и чувство тирана. Росли собственные амбиции и честолюбие.
  Тем более пока все получалось легко. Казахская армия практически не сопротивлялась. А в Средней Азии прокатилась целая волна цветных революций. Их подталкивали как российские, так и западные агенты. После чего в качестве освободителей и помощников шатающимся режимам приходили российские войска. Они уже по обработанному еще в Крыму сценарию проводили референдумы и включили восставшие республики в состав России. Так вся средняя Азия стала Российской.
  А в Донбассе в наступление перешли пророссийские силы. Они начали продвигаться на Запад. И Джордж которому хотелось властвовать над все большим количеством подданных, приказал начать освобождение и Украины. Тут уже пришлось немного по сражаться. Но Российская армия необычайно сильна. Одних только новейших танков Т-95 несколько тысяч. Попробуй против подобной мощи устоять. И вот Киев окружен. После ожесточенного штурма взят и превращен в груду развалин. А во Львове российский танки.
  А заодно Джордж решил захватить и Прибалтику. Раз ему дают поблажку, то почему не попробовать. Хотя тут и есть риск - эти страны входят в НАТО.
  Но наглость города берет и второе счастье дает! И Российская армия входит в Прибалтику, а малочисленный американский контингент - утекает. Джордж милосердно позволил своим бывшим соотечественникам уйти. А затем разумеется снова референдум со стопроцентным результатом.
  И вся бывшая территория СССР под Россией. Население империи увеличилось за первые полгода попаданства Джорджа более в два раза, а территория еще более добавилась. Но большая часть населения уже была не русской. И Джордж ввел для нерусских людей драконовские законы. Лишил их всех привилегий и льгот, низвел в положение граждан второго сорта. А восстания подавлял варварскими методами, держа всех в железных лапах.
  Все средства массовой информации солидарно называют Джорджа преступником и тираном, но ничего ему сделать не могут. Так армия России крепнет и её численность достигла десяти миллионов солдат и офицеров.
  И Джордж как никто иной видит слабость Европы. И многочисленная орда российских танков вступает на европейский континент. НАТО так и не смогло увеличиться свою боевую мощь. Слишком уж европейцы зажрались, и разложились в своем либерализме. Они окончательно утратили боевой дух. И их сопротивление, оказалось крайне слабым.
  Лишь отдельные очаги полыхали на пути российских войск. Но их быстро заливало потоками стальных кавалькад танков и бронетранспортеров.
  Джордж неподдельно радовался этому. Как выяснилось атомные танки и в самом деле были созданы. Огромные и тяжелые они производили потрясающее, по ужасу воздействие на европейские войска заставляя их сдаваться, не принимая боя. И огромные самолеты накрывали одной ракетой аэродромы. Или даже целые города.
  Потрясающие получались эффекты.
  И что НАТО, на что способно его слабое, высокоточное орудие. От атомных танков, любые ракеты отскакивают словно горошинки. И Т-95 очень даже недурные машины.
  Они раскалывают "Челленджеры", "Амбрамсы", "Леопарды", на части. Или точнее сбивают в труху!
  Вот сначала пали Бухарест, и Варшава. Затем Берлин, Будапешт и София, а далее одна страна за другой. И спустя две с половиной недели после начала операции "Удар грома", российские войска вступили в Париж. Они шли словно освободители. А США и прочие страны так и не решились применить ядерное оружие. А куда им лезть? Если у России полно тактических ядерных боеголовок. И никто не хочет погибать в объятиях ядерной зимы.
  Через месяц после начала операции российские военные уже пировали в Лондоне. Город правда немного разрушили, но ничего страшного, отстроится. Куда он денется. Сами англичане сопротивлялись слабовато, но отдельные части особенно королевское гвардия отказались сдаваться, и стояли насмерть. Букингемский дворец стерли с поверхности удары стратегической российской авиации. И осталась на его месте только воронка.
  В США дикие истошные крики, но ничего поделать не могут. Вся Европа теперь под Российским контролем.
  И в ней проходят референдумы с удивительным стопроцентным результатом, граждане готовы проголосовать за вхождение в состав России.
  Джордж Клинчивали с гордым видом произнес:
  - Я не допущу ошибки Сталина, который по своей глупости сохранил суверенитет освобожденным странам Европы. Нет все они войдут в состав моей, унитарной империи.
  Естественно абсолютный монарх установил унитарную форму правление, и казнил ряд чересчур самостоятельных региональных лидеров. Например, в Чечне, где уже возобновили о себе черт знает что! А поставили к стенке готовы и Православный крест целовать.
  Джордж взял под контроль Европу, и занялся движение в Африку, нужно и там продвигать колонии, и расширять империю.
  И тут с ним на связь, все-таки вышел его старый знакомый шеф ЦРУ. Правда теперь уже бывший, так слишком много у него было провалов.
  Любезным тоном он пробормотал:
  -Как Джордж ты себя ведешь? Разве таким образом тебя учили в инструкциях?
  Клинчивали холодно и вместе с тем игриво ответил:
  - Тили-тили, трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали!
  Бывший шеф разведки постарался сделать тон более серьезным:
  - Не паясничай Джордж. Ты же клялся что выполнишь свой долг перед Америкой!
  Клинчивали со смехом ответил:
  - Я и сейчас люблю Америку. Но управляю Россией, и это моя страна, и моя власть над ней! Так что не рассчитывайте на то, что я пойду против самого себя! Впрочем, свое обещание я все-таки выполню, США обретет мировой господство в составе Российской царской империи!
  И прервал связь... Действительно по в Америке внутренние царят разборки следует создать оружие нейтрализующее ядерные заряды.
  Российские войска продвигались по Африке, они подчиняли одну страну за другой. После чего по традиции происходили триумфальные референдумы включающие государства в состав Великой Российской империи. И вот Африка целиком в составе России.
  Затем последовала очередь Ближнего востоке. Араба сопротивлялись вяло и нерешительно. Фанатизмом у них и не пахло. Правда разгулялись смертники, которые пытались развязать террор против мирного населения. Но их сравнительно быстро утихомирили. А что еще говорить?
  Современные технологии позволяли весьма эффективно бороться с терроризмом. В том числе и газоанализаторы, и множество различных экранов. Джордж поразился тупизне военных при Буше-младшем, которые допустили такие большие потери среди американцев. Вот у них в России очень легко и быстро успокоили террористов. И свели террористическую угрозу к минимуму.
  Подчинив себе Ближний Восток, а Россия уперлась в Пакистан обладающий ядерным оружием, далее Индию, и Китай. А еще за океаном стоит скалой непокоренная Америка.
  А Джордж уже давно задумался, о создании всемирной империи. Так как сухопутная российская армия с атомными, пирамидальными танками неуязвима, и непобедима. А лазерное оружие, как оно развилось.
  И ученные России предложили Джорджу новейшее ПВО. Мощные генераторы вырабатывают специальные легкие нейтроны, которые при попадании на Уран или Плутоний препятствуют делению атомов. В результате попав под подобное излучение атомный заряд не взрывается. А следовательно и водородная бомба не сможет сработать. А в момент залпа, генераторы способны на долю секунды насытить всю атмосферу планеты Земля, сделав неуправляемую ядерную реакцию невозможной.
  Таким образом было создано уникальное антиядерное оружие. Для строительства генераторов понадобилось два с половиной года, но зато их излучение разом накрывало всю землю.
  И началось вторжение российских войск. Сначала присоединили Пакистана и Индии. Провели референдумы, переварили в себе. Увеличили численность российской армии до пятидесяти миллионов. Затем наступила сама трудная цель - Китай. Тут уже бои закипели высочайшей интенсивности. Это оказался самый сильный и многочисленный враг.
  Однако российские высокоточные ракеты уже в самые первые часы дезорганизовали практически вс. оборону противника. И китайцы сражались уже отдельными массами.
  Но надо отдать им должное, отчаянно и не сдаваясь в плен.
  Война длилась восемь месяцев, и конце концов закончилась окончательным подчинением Поднебесной империи и Индокитая. Таким образом восточное получали почти целиком отошло в состав России. Японцы поступили прагматично, и вместо войны предпочли добровольно на референдуме вступить в состав царской империи.
  Австралия, после небольшого сопротивления также вошла в состав Великой России.
  Таким образом осталось не занятыми лишь США, и страны Латинской Америки, а также Канада.
  Джордж некоторое время колебался. Не хотелось, начинать войну против своей Родины и обрекать на гибель миллионы американцев. Но если уж взялся за идею мирового господства то её надо и выполнять. В конец концов, Америка получит власть на планетой, пусть формально и в составе Российской империи.
  И началось новое большое наступление. Вторжение происходило: основной удар через Аляску и Канаду. Еще один тоже, через Канаду, но используя переправы Атлантического океана и в первую очередь льды Гренландии. Третий удар используя давний еще советский плацдарм с Кубы. И четвертый, после того как Российской империи присоединились страны Латинской Америки - вторжение через Мексику.
  Таким образом осуществилась комбинация удара с четырех сторон.
  Ядерное оружие уже не могло помочь американцам, и их положение ухудшалось с катастрофической быстротой. Наступление перешли новейшие образцы техники. Помимо лазерного оружия, у России появился гравиозвуковое атакующее, гравиоэлетрическое защитное оружие.
  Поначалу Джордж получил разрабатывать Российским ученым, гравиозвук, и гравиоэлектричесво рассчитывая что просто спустят на ветер миллиарды, и ничего не добьются. Но оказалось, что российские ученые смогли сотворить чудо и получить принципиально новые виды вооружений. А гравиоматрица стала непробиваемым силовым полем против которого бессильно и водородная бомба.
  Даже антигравитация и то оказалась по силам российской науке, и была создана чудовищной силы термокварковая бомба.
  Так что Америка смогла продержаться под соединенными ударами Российской армии, не больше месяца. Так рухнула последняя держава, способная составить царской империи хоть какую-либо конкуренцию. И разумеется после победи референдум о присоедини к Великой Отчизне. А страны Латинской Америки вошли в состав России без войны, и почти добровольно. В конце концов золотой рыбке лучше в океане, чем треске в аквариуме.
  Таким образом возникла единая Всемирная Российская империя.
  И на планете Земля было покончено с войнами, болезными, голодом, терроризмом. Стремительно развиваясь человечество устремилось в экспансии к звездам.
  И все потому что агент ЦРУ Джордж Клинчивали вошел в тело президента России.
  . ГЛАВА ? 3.
  Андрей проснулся от звуков энергичной молотьбы в двери. Черкесов словно кошка вскочил и на цыпочках подкрался к двери. Ничего страшного, а то даже сердце застучало барабаном, там находился его друг Евгений. Тот еще раз стукнул и пробормотал:
  - Да что с ним? Может инсульт схватил.
  Андрей поспешил распахнуть дверь. Евгений вплеснул руками и воскликнул:
  - Ну и ну! Тебя уже коллеги на работе заждались. Что ты тут вторые сутки делаешь.
  Ученый схватил себя за виски, потер их и растерянно пробормотал:
  - Да так, немного перебрал на тренажерах и уснул. - Андрей секунду поколебался и добавил. - Представь себе какая мне чепуха снилась, и все выглядело реально, словно я смотрел кино!
  Евгений надул щеки и заметил:
  - Да тренироваться надо с умом. Иначе сердце посадишь! А так у тебя я вижу есть некоторые подвижки?
  Андрей с улыбкой кивнул:
  - Реально мы стоим в самом начале пути, но это не путь к коммунизму, где каждый шаг в сто лет!
  Произнеся шутку профессор поморщился. Все тело болело, уже очень серьезной нагрузкой оказались тренажеры. Буквально вкалывал он на них. А теперь нужно было посетить работу, или может быть сказавшись больным взять отпуск. Андрея всерьез увлекали идея насильственного вселения в чужое тело. Ведь это и в самом деле власть буквально над всем миром.
  Евгений произнес еще несколько слов, а Андрей направился к машине. Он машинально управлял ею, тело автоматически выполняло команды, а ученый старался сосредоточится. Поскольку процесс зарядки биоплазмы не совершенен, нужен источник энергии большой силы. И лучше всего для этого подходить плутоний. Тогда можно будет перебросить сразу несколько душ и насильственно внедриться в чужие тела. И еще душа зарядившись, должна оставаться невидимой, и сама выбирать своего носителя.
  Тогда и удастся сработать по-настоящему. А биоплазма, наполниться ярким, густым желтым тоном, в спектре излучения невидимого для человеческого глаза.
  При мысли о сияющей биоплазме вспомнились пылающие волосы Альвины. Они у нее исходят яркими волнами, и даже немного искриться на освещении. А запах чарующих сладких губ. Андрей ощутил в себе сильную тоску. Он понимал, что теперь Альвина будет преследовать его по ночам. Что это девушка годящаяся ему в дочери, не даст покоя. Она стала недостижимой мечтой и идеалом.
  Ученый с нетерпением ждал звонка от нее. Но Альвина не звонила. Где теперь эта девушка? Андрей решил ночью выйти душой из своего бренного тела и поискать красавицу. На что ориентироваться? Он и сам не знал, но рассчитывал, что сможет её ощутить.
  Альвина и в самом деле была при деле. Несколько террористов захватили заложников в школе, и девчонка оправилась освобождать детей. Всего так называемых моджахедов был шестеро, нет даже семеро. Один из них держал в руках пульт с подключенным фугасом. Причем, террорист уже нажал на кнопку, и если его снять со снайперки двести килограмм тротила взорваться, поглотив и бандитов, и полторы сотни ребят. Альбина действовала в одиночку, в чем был огромный риск. На цыпочках, голоногая, она цепляясь руками и липучками, и босыми пальчиками вскарабкалась по ответственной стене. Казалось, потресканный железобетон колеблется под гибкими конечностями девчонки.
  Она в любой момент могла сорваться, но пальцы рук и ног крепче кошачьих когтей. И оказалась прямо над террористами. Школьники копошились в закрытом на замки зале, девочки тихо плакали. Попятно если рванет фугас, то стены обрушаться, и никто не уцелеет.
  Волосатые лапы у обколовшегося дурью террориста уже дрожали. Было ясно что он вот-вот отпустит пульт, и громыхнет.
  Альвина не колеблясь, прыгнула вниз. Высота была довольно значительной, в ушах у красавицы засвистело. Но девушка-рейнджер не стала смягчать падение. Она ударила моджахеда лбом по затылку, и босой левой ногой подхватила пульт прижав кнопку в земле, а сама адаптировала удар согнув правую ногу. Пускай от удара на мгновение перед изумрудными глазами мелькнули искорки, да она кирпичи головой колола, выдержит. И пальнув с обоих руки из пистолетов, девушка сделала кульбит. Двое террористов, получили один в лоб, другой в горло по пуле, и они стали заваливаться, уже не силах поднять автоматы. Альвина прокрутилась на пятой точке. Её голые ноги, необычайно быстрыми и гибкими пальцами обкрутили пульт изолентой. А руки продолжали стрелять по террористам. Тут надо выдержать темп, и не дать себя самой изрешетить автоматами.
  От жесткого приземления правая подошва покраснела, и пылала словно алая лапку гуся. Террористы затихли. Только один из них успел дать очередь ушедшую в сторону. И тоже на тупой, бородатой физиономии расползлось красно-коричневое кровавое пятно. И наступила тишина. Даже рыдающие девочки-школьницы притихли. Шестеро террористов убиты, а один оглушенный валяется возле голых ножек Альвины.
  Девушка слегка прихрамывая, поднялась, вскинула обе руки вверх, воскликнув:
  - Победа!
  После чего отправилась открывать замок. Она все делала стремительно и профессионально, словно огнезарная пантера. Девушка и в самом деле мечта любого поэта.
  Альвина преднамеренно окунала свою левую ножку в кровь. Ей нравилось оставлять свои изящные босые следы. Красотка смотрела на любую даже самую дорогую и модную обувь как на зло. Разве туфли будь они даже усыпаны бриллиантам смогут сравниться, с естественным шоколадно-золотистым загаром её ног, и перламутровым блеском, ровных, блестящих ногтей, которых лишь испортит любой маникюр.
  Дети в восторге, они обнимают её, кидаются на шею спасительнице. Альвина испытывает умиления, вспоминает своего сына, думая, какого ему там в спартанских условиях. Прочие же дети видят своих родителей каждый день и не тренируются по шесть часов в сутки, плюс учеба.
  Эх хорошо бы еще родить себе дочку, похожую на нее или её сестру Брониславу. Она ведь хорошая девушка, но... Альвина любила думать о себе в третьем лице.
  Действительно почему иной человек идет на предательство интересов своей Родины? Чего не хватало генералу Власову, что он добровольно перешел на сторону фашистов. Ведь имел и чин, и уважение и перспективу карьерного роста. Кроме того после того как в войну с Германией вступила и США, а блицкриг под Москвой провалился, положение Третьего Рейха стало со стратегической точки зрения почти безнадежным. И неужели Власов не понимал, что для него измена кончится петлей?
  Вот и Альвину российская власть не обижает. Сам президент России вручил ей золотую звезду героя. А он стояла, на полголовы выше главы государства, гордо вздернув мужественный подбородок и улыбаясь самой искренней улыбкой. Но уже в её головке окончательно выкрилизовывался план разрушения России, в угоду толстобрюхим олигархам из Госдепа.
  Вместе со звездой героя Альвина получила звание майора и кураторство особо важного проекта по переселению душ. Можно было конечно и взять ученого за жабры, и заставить физическим воздействием работать под контролем.
  Но в данном случае это не нужно. Тем более гениальное озарение это чрезвычайно тонкая матрица. Ведь речь шла об невиданном ранее проекте, открывающим ключ к почти абсолютному всемогуществу. Тут судьба все страну на кону. От грубого воздействия гениальное озарение могло, слово пламя свечи при порыве холодного ветра погаснуть.
  Сто тысяч долларов поступили на счет Андрея, но целую неделю ученый провел в тревожном ожидании. Альвина не звонила, и не отвечала на звонки.
  Но вот раздавшийся мелодичный голосок показался манной небесной. Как приятно слушать звонкий, юный тембр девичьего будильника.
  Естественно Альвина продолжала разыгрывать из себя влюбленную дурочки и не хвастаться врученной её золотой звездой, хотя и девчонки-рейнджера накопилась уже целая коллекция наград.
  Она была настоящим феноменом, и лишь чрезмерная влюбчивость, и грандиозные амбиции являлись её слабостью.
  Место встречи Альвина выбрала в театре. На ложе первого класса с отдельным балконом. Там можно будет поговорить и заказать неплохой обед. Альвина любила хорошо и вкусно поесть. Жир к ней не прилипал, и девушка находила наслаждение в еде.
  Андрея из-за усиленных занятий в тренажерном зале тоже пробудился не шуточный аппетит. В театре играли символически - "Ромео и Жульету". Свеженькая и рослая Альвина, в изящный туфельках на низком каблуке. Ну в её ростом и длинным ногами, высокий каблук никак не шел. Кроме того, Альвина постоянно упражнялась в метании босыми пальчиками различных предметов и не хотела терять гибкость подошвы.
  На у руках в шпионки светились дорогие платиновые с камушками часики, ценой двести тысяч долларов.
  Девушка неожиданно поняла что нечего её сказать. Отчего этот немолодой мужчина так запал ей в сердце? Рационально это не объяснить. Но Альвина чувствовала себя школьницей не подготовившейся к экзамену и потеряла дар речи. К её счастью Андрей сам заговорил. И от его слов стал намного легче.
  - Я очень благодарен, что вы перечислили мне столь значительную сумму.
  Альвина с нарочито капризным тоном, обретя уверенность в себе, ответила:
  - Вздор! Это не такая уж и значительная сумма.
  Девушка серебряным ножиком отрезала себе кусочек бегемотной котлеты, в ананасовом соусе. Изящным движение отправила в свой красивый ротик, причмокнув алыми, не нуждающимися в помаде губками. Альвина никогда не пользовалась косметикой. Её покрытое загаром лицо отличалось безупречно чистотой, а кожа бархатистой нежностью. Любая бижутерия могло лишь испортить, то чем щедро наделила красотку природа. Андрей поймал себя на мысли что любуется её совершенными формами. Какая женщина!
  Словно её специально лепил Творец мирозданий, чтобы создать жемчужину рая.
  Даже в голове сложился экспромт:
  Жемчужина богов - творенье,
  К тебе с печалью неземной...
  Черпаю в чаше я томленье,
  Хочу на веки быть с тобой!
  
  Кровь пролилась, течет в тумане,
  Сердец великой страстью сил...
  Плывем в небесном океане,
  Господь быть вместе вдохновил!
  Альвина словно почувствовала его мысли и ответила:
  - Когда вижу падающую с неба дождинку, мне кажется это небо плачет от того что мы не можем быть вместе.
  Андрей тяжело вздохнул и произнес:
  Моя принцесса ты цветок-
  Пылающий в саду Господнем,
  Я верю свежий ветерок,
  Развеет пламя преисподней...
  Альвина не удержалась и притянула своими сильными руками лысеющую голову профессора к себе, прошептав:
  - А ты поэт, тебе немало лет... Но юности куплет, навеянный сонет!
  И стала страстно целовать профессора. Андрей почувствовал как его душа буквально отрывается от тела, и он начинает пьянеть. Отвечать ей на поцелуи. И дурман наполняет голову, как шампанское бокал. Андрей начал, было расстегивать, ей на груди платье, как вежливый кашель портье, привел его в чувство. И он оттолкнул Альвину шепнув:
  - Ну нельзя так! Тут же опера!
  Альвина разом сникла, и заказала себе красного вина. Она выглядела удрученной, а страсть светилась в её глазах. Девушка решила сменить тему разговора и тихо спросила:
  - А как ты думаешь, Господь существует?
  Андрей растерянно произнес:
  - Я и сам не знаю. В нашем мире столько несправедливостей и зла, что трудно представить, что он имеет единого, всемогущего и совершенного Создателя!
  Альвина улыбнулась. Разговор о высоких материях позволял отвлечься от приступов роковой страсти. И она скаля жемчужные зубки предложила:
  - А что если наша вселенная создана вовсе не добрым Богом, по характеру сходным с человеком, имеющем в себе и сильные и слабые стороны?
  Андрей улыбнулся в ответ. Пока у него зубы достаточно здоровые и чистые чтобы делать подобное без стеснения.
  - Интересная мысль. Создатель вселенной с человеческим слабостями...
  Альвина охотно поддержала подобное предположение:
  - Конечно! Наука развивается, прогресс не стоит на месте. Вполне возможно, что когда-то Создатель мирозданий принадлежал к цивилизации подобной человеческой. Но она развилась, стала практически всемогущей. И ее представители стали создавать миры, включая и наш. Такая вот Гиперэволюция.
  Андрей охотно подтвердил:
  - Да я читал у Олега Рыбаченко сериал "Сильнее Всемогущего Бога". Там показан сверхмироздание Гиперфутуризма. Далекий мир людей которые построили светлое будущее - любая даже самая дикая человеческая фантазия воплощается. И людей воскрешают из мертвых, давая им прочувствовать весь смак жизни.
  - Да...- Альвина сделала паузу и переливистым голосочком пропела.
  Мне по всюду видна Бога кисть,
  Твой резец и твой почерк с размахом...
  Подарил мирозданию жизнь-
  Повинуйся усердно со страхом!
  
  Только надо бояться лишь грех,
  В нем сокрыта лишь тьма преисподней...
  А Всевышний знай любит нас всех -
  Благодать изливая Господнью!
  Девушка остановилась, и посмотрела на Андрей. Тот наслаждался голоском чудного романса. И ему хотелось и далее слушать мелодию огнезарной сирены.
  Профессор тихо шепнул:
  -Продолжай... Ты великолепна. Поешь о Всевышнем как подлинный ангел.
  Альвина округлила губки и запела:
  Как прекрасно что ты сотворил,
  Благодать на людской род пролилась...
  Это Бог Святой подарил -
  Душа, разум сердечную милость!
  
  Люцифер обратив мир в Содом,
  Порожденье греха и гордыни...
  Поднял меч на священный, Господний Престол -
  И решил что теперь он всесилен!
  Огнезарная чертовка стала исполнять припев;
  Боже мой до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я что твоя правота бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света!
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь -
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Зло бушует в мятежных сердцах-
  Сатана род людской рвет когтями,
  Но повержена смерть будет в прах,
  А Христос навсегда будет с нами!
  
  Дьявол вел против Господа Бога войну,
  Враг сражался жестоко, коварно...
  Но любовью Христос сокрушил Сатану-
  На кресте доказав свою правду!
  
  Мы должны браться слиться в единый поток,
  Душу, разум и чувство к Иисус направить!
  Чтобы Боже Великий спастись нам помог-
  И вовеки веков будем Господа славить!
  
  Чтоб душа обрела навсегда свой покой,
  Над в жатве Господней всем миром трудиться...
  И навеки всевышний мы будем с тобой,
   Я хочу все усердней и чаще молиться!
  
  Лучезарно что ты сотворил,
  Бесконечный и модный владыка вселенной,
  Ты потоками жизни меня озарил,
  И я верю что наша любовь будет верной!
  Когда Альвина закончила, весь зал оперы ей зааплодировал. Она пела не стесняясь во весь свой голос, сказочной примадонны. Андрей поклонившись вежливо поцеловал ей руку. На среднем пальце светился бриллиант размерами с греческих орех. Нет ни одна примадонна не может сравниться с ней. И голос такой сильный, слышно по всем залу.
  Профессор тихо шепнул:
  -Кто сочинил такое?
  Альвина хихикнула ответила:
  - Олег Рыбаченко... Очаровательный писатель, поэт и спортсмен. Некрасов и Пушкин просто пустые рифмоплеты на его фоне.
  Андрей смущенно пробормотал:
  - Ну не надо так о классиках...
  И тут профессору вспомнилась его постаревшая и располневшая Алена. Она ведь любила классиков, и знала наизусть: Пушкина, Толстова, Достоевского, Некрасова. А он... Сиди с дамой которая как минимум вдвое моложе его и разводит шашни.
  Он ведь изменяет своей первой любви с этой... Фрау мадам... И взгляд у Андрея посуровел.
  Он хотел подняться, пожать руку на прощание и сказать: "между нами все кончено, больше не будем встречаться". И не мог подобное сделать. Язык словно прирос к гортани и не мог пошевелиться. Хотелось сказать и...
  Альвина растолковала перемену в лице профессора по-своему, и тут же поправилась:
  - Нет, я люблю классиков. У меня способность к быстрому чтению. Я прочитала их всех, от корки до корки. И скажу конечно, каждый образованный человек обязан их знать. - Девушка соблазнительно провела язычком по своим словно точенным губкам. Их нельзя назвать маленькими, но они очень гармонично смотрелись на классически правильном, но все еще по девичьему не сформированном лице. Видя что Андрей продолжает растерянно молчать девушка тихим голоском продолжила:
  - Но меня всегда больше привлекала фантастика, и современное. А я люблю аниме, и американские блокбастеры со спецэффектами. Мне нравится и научная фантастика и фэнтези, но более все то что связано с космосом.
  Девушка вновь полнозвучно пропела:
  Над нами сверкает небесная гладь,
  Манящие выси влекут как магнитом...
  Нам хочется жить и к планетам летать-
  Ведь тропы к мирам жаль пока не открыты!
  Андрей искренне произнес:
  - У тебя чудный голос... Может действительно иди-ка на эстраду и ты затмишь Пугачеву!
  Альвина вздохнула уже без всякой поддельности:
  - К счастью, или к сожалению у меня полно других талантов, которые востребованы... - Девушке-рейнджеру хотелось произнести. - Моей Родиной, но она вовремя спохватилась. Нет пускай Андрей думает что он ведет самостоятельную игру, а ФСБ не в курсе разработок. Тем более в её устах патриотических пафос неуместен вдвойне.
  А профессор слегка успокоился. Она пока еще не перешел невидимой грани отличающей легкое заигрывание от измены. Действительно почему бы ему не встречаться и умной, сказочно красивой и несомненно богатой женщиной. Тем более если подобные встречи приносят пользу и науке и в перспективе возможно стране. Кто дал ему право, разрушать исследования, из-за каких-то дешевых сантиментов.
  В голове даже мелькнула мысль, а ведь он и сам получить власть на миром! Но тут же отогнал её. Не хватало еще свихнуться на этой почве. Прочь искушение лукавого, пусть ты даже и вовсе неверующий!
  Альвина оглянулась. Опера закончилась и все начали расходиться. У нее был сильный соблазн затянуть профессора с собой в номер. Но сильно развитая интуиция подсказывала: еще не время. Следует немного выждать или может быть даже самой не проявлять столь страсти. Ведь мужчинам нравятся недотроги. Впрочем, пока никто не мог устоять перед её чарами. Альвина вообще редко ночевала одна, и её нравились прикосновения сильных, мужских тел. Она не любила дряблого мяса и жира, хотя профессор и не в плохой форме. Нет сегодня у нее на ночь будет другой кавалер, с внешность Аполлона.
  Девушка поцеловала профессора на прощание и томно произнесла:
  - К сожалению, я не могу пока пригласить тебя к себе. Но будет время и мы обязательно перейдем к серьезным отношениям.
  Андрей почувствовал себя огорченным. Увы мадам рассталась с ним, а так хотелось попробовать. Потом вновь на ум пришла Аленушка. И рука неверующего профессора машинально изобразила крестное знамение.
  А губы шепнули:
  - И слава Богу!
  . ГЛАВА ? 4.
  Следующая встреча случилась опять через неделю. Все это время профессор старался подавить возрастающую в себе страсть и увлеченно работал. Сначала проверить идею зарядки ауры неплохо на крысах. Ведь у животных есть биоплазма, и пусть даже заметно слабее она существует у растений. Вот интересно, если ли у флоры душа? У фауны в любой форме она без сомнения имеется. Но не в этом главное. Крысы не человек, и в другую крысу может и не захотеть вселяться. Значит, потребуется нечто иное. Следует создать фокус и передвинуть душу от одного грызуна к другому. И специальный измерительный прибор который зафиксирует это. Так что деньги таяли словно айсберг в экваториальных водах. Столько разных приходилось делать измерений, расчетов, покупать дорогих и дефицитных деталей.
  На работе Андрей уже не появлялся. Свободное от трудовых будней время уходило, на усиленные занятия тренажерами. Профессор даже не побрезговал купить химии, чтобы поскорее, подсушить и сделать более рельефной фигуру. Ему не хотелось, чтобы когда дело дойдет до интима, чтобы его тело показалась спортивной Альвине старым, жирным и дряблым.
  И в этом деле профессор проявлял, редкий даже для молодых энтузиазм.
  Следующая встреча проходила в цирке, на самом первом ряду. Очень подходящее место для светской беседы. Альвина спросила у Андрея:
  - Как ты думаешь существуют ли иные цивилизации?
  Профессор задумчиво произнес:
  - На этот вопрос следует дать в первую же очередь положительный ответ. Так как свидетельств пребыванию различного рода цивилизаций великое множество. Включая и материальные находки.
  Девушка кивнула в разносчице. Та передала им по пачке "Эскимо". Альвине этого показалась мало, и она взяла сразу же четыре пачки. Принялась есть откусывая большими кусками. Она очень любила шоколад, тем более в нем как установили ученые присутствуют гормоны радости.
  Андрей подметил как отрицательную черту Альвины тягу к излишествам и обжорству. Девушка съедала за раз еды, как несколько взрослых мужчин и ела при этом по Наполеоновски быстро. Хотя ни разу не заляпывалась, и проворачивала челюстями достаточно ловко. И разумеется ее фигура вгонит в зависть чемпионку мира по фитнесу.
  Альвина которой хотелось поспорить заметила:
  - И те менее ни одного достоверного факта. До сих пор официальная наука считает недоказанным существование неземных миров. А это о чем-то да говорит!
  Андрей который слышал об этом краем уха, заметил:
  - Есть некоторые материальные свидетельства зафиксированные компетентными органами. По некоторым данным использовались технологии инопланетного происхождения в Третьем Рейхе, при создании дисколетов.
  Альвина которая знала об этом куда больше, профессора не удержалась от скептической ухмылки. Действительно фашисты вели работы над дискообразными аппаратами, и добились в этом деле некоторых успехов. Но аппарат-образец получился слишком большим для устойчивости, громоздким, дорогостоящим, и главное уязвимым для стрелкового оружия. Да и запас полетного время был ничтожен.
  И в СССР и в США проводился процесс исследования и попыток создания подобных аппаратов. Но они оказались для серийного производства малоэффективными и их прикрыли. Да немцам удалось опередить свое время, но отчасти это случилось потому, что германской военной науке было свойственно элитарное мышление. Если уж что и создавать так самое лучшее в мире. Например, самый мощный и тяжелый серийный танк "Тигр", и наиболее крупный воплощенный в металле мастодонт "Маус". Причем, дорогостоящие разработки себя на практике часто не оправдывали.
  Даже баллистические ракеты Фау-2, каждая из которых стоила как три новенькие "Пантеры", несла в себе всего по восемьсот килограмм взрывчатки, на расстояние чуть больше трехсот километров, с разлетом в миль двадцать. Куда рациональнее было бы потратить эти деньги на развитие реактивной авиации, где у немцев были наиболее передовые разработки. Надо сказать массовые чистки устроенные нацистами, только пошли военной науке на пользу, стимулировав поиск, и это скорее вина бездарного центрального руководство, что подобные исследования к счастью, не дали полной отдачи в боевых действиях.
  Тратились на подобные поиски элитарного оружия большие деньги, а ученых собирали со всех покоренных стран, что позволяло в отдельных сферах достигнуть прорыва.
  Профессор продолжил:
  - Различного свидетельств про НЛО такое великое множество, что это невозможно списать на галлюцинации и сознательный обман. Нет, за этим стоит разумеется что-то большее!
  Альвина рассудительно заметила:
  - Свидетельств о явлении Богородицы и различного рода ангелов тоже величайшее множества, но это не мешает атеистам отрицать все эти чудеса. Почему, бы скептикам тоже не приводить встречные аргументы. Не говоря о том, что в девяностые годы многие хотели прославиться и тривиально выдумывали истории про свое похищение инопланетянами.
  Андрей смутился и увидел, что по пальцем у него течет растаивавшее мороженное
  которое он еще и не начал есть. По сему профессор вынужден был энергично заработать языком. Альвина же успела прикончить свои четыре пачки, и попросила смеси клубничного с шоколадным в пластмассовым стаканчиком. Фокусы на арене ей были неинтересны, так она подобные секреты уже отлично знала. Другое дело когда вышли тигры. Альвина любила подобных животных.
  А Андрей снова загрустил. Когда не звучал чудный голосок огнезарной волшебницы становилось как-то муторно на душе. Когда Альвина говорит, то словно на израненную душу льется целительный бальзам. А когда замолкает обостряется душевная рана. Вспомнилось, как они посещали цирк вместе с Аленушкой. Молодые тогда были, все казалось таким захватывающим и интересным. Но с возрастом как там поется у Высоцкого - и не церковь, не кабак - ничего не свято. А точнее неинтересно.
  Вот даже грациозные движение тигров. Хороша Альвине, она еще достаточно молода, чтобы радоваться жизни. Эх вернуться бы в подростковые времена...
  Был беспечным и наивным, черепахи юной взгляд - все вокруг казалось дивным... Триста лет тому назад!
  Тут Андрей в досаде встряхнулся: ну почему он думает, о себе словно о старике? Он вполне здоров, и полон сил, и вовсе не так устал от жизни как это ему кажется. Нет он еще годен на подвиги.
  И Андрей ответил игриво:
  - Все хотят прославиться, трудно с ними справиться, верной быть не очень то легко!
  Альвина снова широко заулыбалась и неожиданно для выдала:
  - Мне вот почему-то эталоном морали всегда казалась Эммануэль!
  Профессор даже поперхнулся и удивленно промолвил:
  - Да?! И это еще почему?
  Альвина поняла что брякнула лишнее. Но со своей первой вероятно в жизни настоящей любовью хотелось быть искренней. И девушка сообщила:
  - Столько в Эммануэль позитива и доброжелательности к людям! Она отдается и мужчинам и женщинам с радостью, чтобы доставить им наслаждение и не дай Боже не огорчить отказом. Вы представляете себе сколько в мире одиноких, или сексуально озабоченных мужчин мечтающих об легком флирте, об хотя бы мимолетном поцелуе или даже взгляде. Эммануэль искренне жалела, приходила на помощь. - Девушка-рейнджер говорила со всем большим и большим воодушевлением. - Сколько мужчин она вывела из депрессии, сколько самоубийств предотвратила, скольким людям поправила настроение, и сохранила семей! Эммануэль для многих страждущий, была настоящим источником живой воды и спасением! Не надо думать что она обычная, вульгарная шлюха! Нет, она сестра милосердия, и целитель душевных ран.
  Когда Альвина произносила речь, её слова были как благоухание райский цветов для Андрей. Нет не содержание, и именно ангельский тон речи, её чудный тембр, и чарующее сочетание звуков. Словно музыка органа, которая настраивает мысли на особый лад.
  Андрей не стал спорить, а лишь шепнул:
  - А ты мне дороже, чем Эммануэль!
  Альвина проворковала:
  - О приятно об этом слышать...
  Тут какой-то чертик потянул Андрея за язык, и он ляпнул:
  - А если ты сама увидишь одинокого мужчину, то что тогда?
  Девушка-рейнджер растянула губы с полнозубой улыбке и произнесла:
  - А я уже видела. Ведь ты одинок, хоть и женат много лет. И тебя это гнетет, я не могла попросту пройти мимо и не утешить несчастного мужчину!
  Андрей посмотрел на Альвину и спросил:
  - А ты откуда знаешь что я много лет женат?
  Девушка убрала улыбку с личика и серьезно ответила:
  - По обручальному кольцу это видно. Незагорелый участок кожи на указательном пальце.
  Профессор дружески похлопал напарницу по плечу:
  - Ну ты чекист. Прямо Агата Кристи в юбке.
  Альвине понравилась оговорка и девушка рыкнула:
  - А она что в джинсах ходила?
  И оба собеседник и собеседница рассмеялись.
  Наступил заключительный этап номера. Вышла на сцену ясновидящая, которая не смотрела в сторону, но отгадывала различного рода предметы. Андрея этот фокус заинтересовал и он пытался понять в чем секрет. Альвина которая знала все эти тайны хотела притвориться дурочкой. Но вот ведущий подошел к ней, и предложил извлечь и показать что-то. Девчонка, зная в чем подвох хотела подшутить над комедиантами. И не удержалась от соблазна, махнула рукой, с предметом, и ткнула пальцев в скулу.
  Чревовещатель запнулся, и у него парализовало язык. Он так и стоял хлопая глазами, а публика смеялась. Не до смеха было только ему и ясновидящей которая вот так опростоволосилась. Номер оказался сорван.
  Андрей сразу же догадался что это фокус его возлюбленной. И что она вовсе не так проста как кажется. Настроение сразу же упало, и профессор расстроился. В голове возникли смутные подозрения.
  Лишь когда они возвращались из цирка настроение слегка улучшилось. Альвина прощание спела вполне современный романс;
  На брата руку поднял брат -
  Жестокая война рев супостата!
  Тебе стал другом - автомат,
  За легкомыслие пришла расплата!
  
  Что делать если люди на мели,
  Когда вокруг свистят лихие пули!
  Войну Бог лучше силой разорви -
  Чтоб дни дракон хищные минули!
  
  Но ад не знает меры и черты,
  Горит земля в напалме, плачут дети!
  Вот побледнели девушки черты -
  За это кто Господь Святой ответит?
  
  Ну сколько можно близких убивать,
  Ведь человек рожден - поверь для счастья!
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  
  Но долг солдата - это верный долг:
  Что нужно за Отчизну в брани биться!
  В шестнадцать лет уже седой висок,
  От слез опухли вдов несчастных лица!
  
  Но что такое ты безумен брать?
  Нет ты безумен - близкий отвечает!
  За подлость кто у трона наш солдат,
  Считает что свояк - поганый Каин!
  
  В земле потоки крови жилы рвут,
  И пульс с ядра - ударом отзовется...
  Застыл снарядом битый в ниве плуг,
  Ох до чего багровым стало Солнце!
  
  Но вера есть, что Иисус придет -
  Помирит братьев - принесет Спасенье!
  Тогда забудем месту гнусной счет -
  В душе всех нас царит пускай прощенье!
  Расстались они как добрые друзья... Альвина была слишком занята на основной работе, так что Андрею пришлось ждать целую неделю. А девушка провела её не без веселья. Война в Сирии постепенно разгоралась, и российский спецназ действовал все активнее. Разумеется возрастали и потери. Альвина сражалась с автоматом за плечами. Девушка с удовольствием шлепала босыми ножками по горячему песку. Вот упал пробитый метким выстрелом моджахед, вот за ним второй. Альвина усмехнулась и выдала:
  - Уж лучше упреждать, чем упрежденным быть! Уж лучше отступать чем в страхе отходить!
  Тяжелого вооружения у так называемых воинов Аллаха мало, в основном они действуют разрозненными отрядами. Воздействие авиации разумеется на так эффективно, как сообщают пророссийские СМИ, и важную роль разумеется играет пехота.
  Причем разумеется сами сирийские подразделения не обладают достаточно боеспособностью чтобы нанести поражение многочисленным исламским радикалам.
  Приходиться российскому спецназу сражаться с тысячеликим врагом.
  Уже больше года идет война и конца краю её не видно!
  Альвина срубила из автомата еще двух бандитов. У самого уха рвануло гранатометом. Девушку-рейнджера подбросило и она плюхнулась в песок... Прямо перед ней возникла отрубленная головка девочки. Черноволосая с побледневшим личиком несчастная жертва гражданской войны.
  Альвина ощутила в себе дикую, неистовую ярость. Резко подскочив она метнула и руками и ногами сразу четыре острых заточенных диска. Автоматные очереди прошлись немного выше и ниже распластавшейся в воздухе девчонки. Сразу пятеро моджахедов оказались прикончены. Двоим бородачам, серебристый кружочек вскрыл глотки, заставив захлебнуться багрово-красной жидкостью. Альвина воспроизвела двойное сальто, и зарядила своей круглой, жесткой пяткой в подбородок бандиту, пропев:
  - Мы будем сражаться...
  Другом террористу долбанула голенью в челюсть, допевая:
  - Не ведая страха!
  Третий негодяй получил уже с левой ноги в рыло, а девчонка пела:
  - Мы будем рубиться...
  Четвертом моджахеду пришлось голенью в нос, так что хрящи вышли, через мозг. А девчонка-рейнджер продолжала петь:
  - Ни шагу назад!
  Пятый бандит получил изящной девичьей ножкой по виску, и свалился по слова:
  - Пусть густо пропитана...
  Шестому колено девушки вышибло все зубы, а воительница-рейнджер продолжила:
  - Кровью рубаха!
  Седьмому воительница сломала шею удушающим зажимом, продолжая петь:
  - Побольше врагов...
  Восьмой "душман", получил босыми пальцами королевы рукопашного боя в глаза. А Альвина врезав локтем с разворота допела.
  - Обрати витязь в ад!
  И заключительный двойной удар в прыжке, когда залились пенистым, алым фонтаном глотки оголтелых террористов. Такая вот эффектная точка.
  Приземлившись, Альвина наконец выстрела три раза за пол секунды из пистолета, заставив замолчать снайперов.
  Отряд моджахедов был небольшой и на этом стремительная битва и окончилась. А похозяйничали террористы изрядно. На дыбе из колючей проволоки висел, смертельно замученный мальчик. Все тело ребенка было в ожогах, и следах от плетей, ножки обуглены от костра. Рядом валялась отрезанная голова женщины, с клеймами на щеках.
  Альвира выдала философский экспромт:
  - Кто любит сеять жестокость, пожмет урожай беспощадной ненависти!
  Девчонка плотоядно усмехнулась. Какая все-таки у нее каша в голове и смешение понятий. Вот сейчас она совершила подвиг, за который получит очередной орден, но одновременно Альвина подстроила своим мелкую пакость. Подстроила так, что СУ-34 взлетит чтобы уже никогда не вернуться. Причем, это произойдет спустя несколько суток после отбытия девчонки-рейнджера, так что никто и не заподозрит, её. Так и как можно подозревать столь очаровательную и обаятельную девчонку.
  А что подтолкнуло Альвину к подобной диверсии? Во всяком случае не те десять тысяч долларов, что перечислили ей в ЦРУ на секретный счет. Нет девчонку увлекал азарт и желание сделать что-то неположенное, и запретное. И кто муже проявить свое мастерство. С помощью маленького магнита чуть растягиваешь соединение в микросхеме, и такая мощная и современная машина - считай отлеталась! Альвина успокаивала свою совесть тем, что летчик все равно успеет катапультироваться, а там да пускай помогут ему боги.
  А от одной машина страна не обеднеет. А Альвина на прощание решила устроить представление. Необычайно цепкие и сильные у нее пальцы ног. В этом отношении она настоящий феномен.
  Девушка-рейнджер схватилась правой ногой за кромку крыла, и зависла вытянувшись, а левой конечностью стала виртуозно, используя круглые пустынные камушки жонглировать.
  Её голень и босые пальчики поднимались, увеличивая постепенно количество подбрасываемых камушков. Собралось множество летчиков и солдат, как сирийских, так и российских.
  Они дивились на грациозной стати движений девчонки, на её силу, позволяющую держать мускулистое тело на вытянутой ноге.
  А Альвина продолжала жонглировать и у нее пела душа. Она то уменьшала, то наоборот увеличивала количество камней, подбрасываемых ногой.
  Затем Альвина резким рывком сменила ножку. Теперь она держалась за кромку левой конечностью, и широко улыбалась белыми зубками.
  Но вот воительнице уже надоело так жонглировать и на крикнула:
  - Бросайте мне кинжалы!
  Её швырнули два острых предмета. Девушка отбросила камушки и стал ловко подхватывать босыми пальчиками, а острые кромки. По её просьбе ей бросили еще три украшенных самоцветами кинжала.
  Солнце умирало, и в его бликах, отражались камни. Толпа собравшихся росла, подходили все новые и новые сирийцы, и российские контрактники. Но быстро темнело. В этих широтах сумраки, почти сразу же переходят в ночь. И девушка приказала:
  - А теперь давайте зажжем факелы!
  Сириец-распорядитель был заранее предупрежден Альвиной что она будет устраивать зрелище. Ни одна циркачка не сравниться с ней в ловкости. Даже подозревали в Альвине некоторую мутацию. Ее ножки очень любили горяченькое и остренькое, девчонка находила в этом большое удовольствие хотя её и считали из-за этого немного странной. Но ей виртуозной и очаровательной многое прощалось, в том числе и то что практически никогда не ночевала без мужчины, старясь при этом выбирать ребят, симпатичнее и крупнее.
   Вот сейчас сириец зажег первый, красный факел. Его рубиновые отблески отражались в темнеющем небе, и отсвечивались на Альвине. Пальчики ног неожиданно подвижные, меняющие длину, подхватывают факел. В пламя девушка-рейнджер с удовольствием окунает свою круглую, розовую несмотря на дни проведенные в пустыне пяточку. Чувствует как приятное упругую кожу ласкают, алые языки огня. Затем подбрасывает и начинает жонглировать.
  Сириец зажег второй оранжевый факел. Специальные сорта масла в фитиле давали разные цвета. Это очень красиво когда и второй огонек присоединился к первому.
  Альвина подкинула факелы повыше, и смела ноги. Когда слишком долго висишь под углом, даже еще нечеловечески выносливые пальцы, и голень немеют. А в движении конечности разминаются. Так оно гораздо лучше, двигаться и перемещаться.
  Запылал и третий желтый факел. Золотистый, великолепный свет. Недаром золото стало главным мерилом богатства и достатка. И люди издавна поклонялись золотом тельцу. А три цвета, в ночи это прелестно. Альвина подумала: а ведь для нее деньги не самое главное. И то что она обрекла один из российских самолетов на разрушение, продиктовано вовсе не меркантильными соображениями, а азартом. Увлекает девчонку роль вершительницы, разрушительницы. И сейчас она приступила к такому, что равносильно грандиозному свершению.
  Загорелся и четвертый зеленый факел. Изумрудные цвета. Они непостижимые с богатыми оттенками и в них есть особая, завораживающая ипостась. Четыре цвета проходят по темноте, и выпрыгивают, блики...
  Альвира произносит:
  - Дорога идет по линии света, поверьте без тьмы не бывает рассвета!
  Пятый факел голубой. Пламя цвета неба, лучистое и ласкающее. Девчонка вновь окунает в него свою подошву. Это ей щекотно, словно пробегают по голой стопе мурашки.
  Шестой факел синий, словно сапфир. Даже кажется немного холоднее, чем прежние. И в тоже время ласковый, словно котенок. Восторг у публики все нарастает. Альвира произносит на распев:
  - Все невозможное, возможно в этом мире... Кто осторожно, приоткрыл окно в квартире...
  Последний седьмой факел оказался фиолетовый. И такой яркий насыщенный цвет. Теперь Альвира осветилась всеми семью цветами спектра. Она была в окружении радуги, той что сверкала и переливалась, даря чудесную гамму.
  Девушка полнозвучно во всю глотку пропела:
  - Радуга моя, Родина и армия единая семья!
  Как хорошо когда с тобой весь спектр, и ты посредине радуги. Уже собралось больше пяти тысяч человек посмотреть на сказочное зрелище. Альвира висела свыше двух часов и даже её титановые мышцы начали уставать.
  Девчонка подбросила факелы повыше, чтобы они в полете соединились в замысловатую фигуру, и приклеились в висящему тросу. А затем поклонилось и послала воздушный поцелуй.
  Спрыгнула, поскакав к транспортнику, которых должен доставить чертовку домой.
  . ГЛАВА ? 5
  Новая встреча двух возлюбленных состоялась на ипподроме. Стояла теплая осенняя погода и пара расположилась на свежем воздухе. Альвина знала заранее, кто победит и скачки для нее не представляли особого интереса.
  А вот Андрей не соглашаясь решил сделать ставку на вороного, орловского рысака.
  Альвина игривым тоном заметила:
  - Это конечно же ваше личное дело, но... Рысак придет только третьим, а стоит ли терять деньги?
  Аргумент оказался железным. Тем более ранее переведенный счет в сто тысяч долларов оказался растрачен до цента, и для того, чтобы сделать ставку, Андрей взял кредит под залог автомобиля. Лучше уж послушать эту внешне капризную, но такую нежную душевную девчонку как Альвина.
  Девушка была в скромной белой юбке и майке, молодежного стиля, но в дорогих туфлях, на ее руку по прежнему светились в камушках часы за двести долларов, а среднем пальце сверкал крупный бриллиант.
  Усевшись на лавку, и находясь в некотором отдалении от остальной публики полупустого ипподрому Альвина скинула туфельки, избавившись от ненавистной обувки. Ее золотисто-шоколадные ножки были покрыты настолько ровным и чистым загаром, что Андрей с удивлением спросил:
  - Вы наверное посещаете солярий?
  Альвина презрительно фыркнула и выдала:
  - Во-первых, я думала, что мы с тобой давно на ты! Во-вторых, терпеть не могу солярии. Предпочитаю натуральное Солнце!
  Андрей философски заметил:
  - Солнце одно, но... - Тут профессор не удержался от того, чтобы не произнести детскую считалочку. - Солнце на Толике и подоконнике, солнце на речь, скачет на печки и порога - солнца много!
  Альвина дружески похлопала Андрея по плечу и заметила:
  - Ты юморист и попросту милашка.
  Девушка взяла и решительно притянула профессора к себе. Тот попытался сопротивляться, но хватка у красотки железная. А её поцелуи попросту заставляли отрывать голову от шеи и забрасывать её на Марс. Мысли скакали, словно целый выводок жеребцов. Потом профессор взял себя в руки, чтобы хоть как-то сбить волну сладострастия, и подавить желание наброситься на девчонку словно дикий зверь, спросил:
  - А все-таки как ты думаешь, нашей вселенной необходим Создатель, чтобы объяснить существую гармонию?
  Альвина ощутила в себе чувство голода и предложила:
  - Хочу чтобы сначала высказался ты.
  Андрей неторопливо стал давать свои пояснения:
  - Я и сам сильно сомневаюсь в теории большого взрыва которая стала парадигмой, то есть неоспоримой истиной для большинства ученых. Так она практически ничего не объясняет. Действительно если произошел реальный взрыв, как могли образоваться многочисленные галактики и неисчислимые звезды? Ведь сильный взрыв ведет к разлету частиц с высочайшей скоростью, а гравитационная константа слишком мала, чтобы структурировать материю.
  Пока профессор говорил Альвина - благо что разного рода продавцов старающихся сбыть свой товар бегает много, прикупила себе сразу семь пачек мороженного. От манго до своего любимого шоколадного. И что забавно схватила четыре пачки длинными, изящными пальцами ног. И стала бросать пачки вверх, и ловить их ртом налету. Это было настолько забавное зрелище: импозантная девчонка работает словно удав хватающий мелкую живность, что профессор расхохотался и прервал речь.
  Активно работая челюстями Альвину шустро прикончила свои семь порций. Облизнулась и вкрадчиво заметила:
  - У меня поэтому поводу есть своя теория!
  Андрею стало весело. Внешне Альвина казалась ортодоксально противоположному тому, у кого может быть своя научная теория или точнее сказать гипотеза.
  Профессор снисходительным тоном произнес:
  - Выкладывай, я очень буду рад послушать.
  Андрей в данном случае не лукавил, воспринимать голосок Альвина одного удовольствие. Не сравнить это ни гласом соловья, ни с трелью жаворонка.
  Альвина заговорила своим сказочно прекрасным тембром:
  - Я думаю, что на самом деле разбегание галактик, из многочисленных скоплений и сверхскоплений объясняется тем, что вселенная растет! - Девушка, подбросила оставшиеся палочки, ловко поймала их босыми пальчиками. - Вселенная растет подобно тыкве на грядке, или яблоне на дереве, а вовсе не как раздуваемый пузырь от большого пука!
  Андрей рассмеялся, и весело заметил:
  - Сравнение вселенной с тыквой! Вот это забавное явление!
  Альвира сдвинула брови, и с нажимом продолжила изрекать, то что казалось ей истиной:
  - Я не шучу! Изучая законы физики, я пришла к интересному и с одной стороны парадоксальному, а с другой вполне закономерному выводу: и время, и материя и пространство имеют тенденцию к постоянному увеличению. - Голос у девчонки был негромкий, но достаточно пронзительный. - Вот взять время. Оно растет, с каждой минутой у нас все больше и больше воспоминаний. Точно также и наша вселенная. Чем дольше исследуют её тем больше открывается различных галактик и их скоплений и сверхскоплений. Происходит чудная вещь, кажется, что это доплеровский эффект, а на самом деле материя и пространство прирастают.
  Андрей внимательно слушал. Действительно интересная гипотеза. Но его внимания отвлекли скачки. Орловский рысак вышел вперед и уверенно лидировал. А белогривый конь, которого Альвира пророчила в чемпионы шел лишь на четвертом месте. Перехватив взгляд возлюбленного девчонка, небрежно бросила:
  - Цыплят по осени считают!
  Андрей покачал головой:
  - Но старт Пегаса не слишком убедительный. А я поставил на него все деньги!
  Девчонка размашисто тряхнула рукой:
  - Не парься! Если что я еще тебе дам.
  От этих словно немного отлегло от сердца. Значит, не останется он Андрей совсем без гроша в своих исследованиях. И он снова прислушался к волшебному голосочку девчонки.
  Альвина продолжила изложение своей гипотезы:
  - Существует фундаментальный закон Гипервселенной - закон приращения материи и пространства. И он лучше всего объясняется появление нашей вселенной. Словно листик на исполинском, вечно растущем дереве появилось наше мироздание. В природе ведь тоже все растет. Многие сорта растений, деревья, виды рыб, и черепах растут практически всю жизнь. Мы наблюдаем и рост численности человечества, и увеличение научно-технического потенциала. Мозг индивида от поколения в поколение увеличивается. И формы на Земле в результате эволюции переходят от простых к более сложным. Так вот когда бесконечной вечности практически ничего не было, а затем оно стало расти, расти, и растет до сих пор и будет и далее увеличиваться.
  Андрей чтобы быть лучше понятым, переспросил:
  - Это как? Вроде бы все возникло из праатом, или даже первокварка?
  Альвина согласно кивнула:
  - Да вроде того! Гипернадмироздание в бесконечном далеко секстильоны секстильонов в секстильонной степени лет назад существовало в виде первочастицы. Но гиперфундаментальные законы физики побудили его к росту! Согласись эта теория куда лучше объясняет происхождение вселенной, чем большой пук! Ведь от роста могли возникнуть звезды и галактики, а от взрыва, появились бы лишь разлетающиеся во все стороны осколки.
  Профессор энергично кивнул, но вдруг словно вспомнив заметил:
  - А как быть фундаментальным первым законом сохранения энергии, и материи?
  Альвина ухмыльнулась и уверенно ответила:
  - Закон сохранения энергии, действителен только для замкнутых систем. В незамкнутых системах он не работает. Справедливо только то, что энергия и материя, действительно не могут бесследно исчезать. Любая материя, энергия и пространство могут лишь изменить форму. Но при этом материя, пространство и время постоянно появляются и рождают сами себя. От времени, рождается и воспроизводится прошлое. А из материи другие виды материи. - Девушка-рейнджер подняла указательный палец вверх и с растущей убежденностью добавила. - Даже экспериментально доказано это на ускорителях, когда сталкивали вместе две частицы, они не разбивались как это ожидали ученые на более мелкие, а наоборот возникало несколько других частиц, причем более тяжелых. То есть даже экспериментально удалось доказать, что материя наращивается и её вполне возможно увеличивать.
  Андрей кивнул и пробормотал:
  - Да возможно такое... Я слышал, что работы на ускорителях дали неожиданный результат, а так что масса частицы может увеличиваться, по мере приближения к скорости света!
  Альвина энергично кивнула огнезарной головкой:
  - Вот именно! Разгоняя частицу не просто увеличиваешь её массу, но приращиваешь материю. При определенных условиях, частица с возросшей массой может отслоиться и родиться в следствие этого новая материя.
  Андрей отвлекся от разговора. Белогривый конь на которого они сделали ставку шел уже вторым, заметно сократив разрыв с орловским рысаком, у которого кстати был самый высокий коэффициент на победу. А их скакун котировался в ставках лишь пятым. С одной стороны это и хорошо, на каждый рубль ставки двенадцать в случае победы. Но с другой неизбежный риск. Когда ставишь на фаворита. Впрочем, его друг двоюродный брат на тотализаторе принципиально ставил против Владимира Кличко. И в конце концов дождался своего триумфального часа.
  Андрей вернулся к прерванной беседе. Хотя ему больше хотелось слушать свою любовь, чем говорить самому.
  Профессор заметил:
  - Но тут мы опять сталкиваемся с извечной проблемой первопричины. Откуда возник первый праатом, кто подтолкнул данный процесс, откуда взялись и кем установленные законы роста во вселенной?
  Альвина тряхнула своей пышной прической и рационально заметила:
  - Монотеисты предлагают модель: существующая бесконечно долго всемогущая и совершенная личность первопричина всего. Без всякого объяснения причины появления всемогущей и вездесущей личности. Материалисты верят в модель бесконечно долго существующей материи, времени и пространства и тоже требуют признать вечность существования огромного, неисчислимого множества материи верой. - Девчонка приветливо растянула губы в ухмылке и заметила. - А я предлагаю модель, что в начале практические ничего не было, а все возникло и выросло само по себе потому что таковы законы в гипернадвселенной. А такая вещь, как протокварк, или протопреон могла возникнуть и случайно в несуществовании. В конце концов поверить в случайное появление такой мелочи как преон и кварк выросшего до Надгипермиздания, куда естественнее и логичнее, чем поверить в случайное возникновение из несуществования Всемогущего и Совершенного Бога, или необычайно огромного количества материи и пространства. В и теории большого взрыва, материи чрезвычайно много, только она сжата то состояния мельче преона! А откуда появилось столько материи? Возникла случайно, случайно рвануло, случайно гроздья галактик сформировались? Нет и пульсирующая вселенная и взорвавшееся только один раз, куда менее логичны, чем выросшая подобно овощу на грядке!
  Андрей поскреб свой лысеющий лоб. Действительно, получалось у Альвина все логично, рационально и складно. Во всяком случае более рационально и складно чем в других гипотезах и теориях. Будь то креационизм, или эволюционизм. А стоит всего лишь на всего отказаться как от догмы, от первого закона термодинамики. А от второго закона и так уже многие ученые отказались выдвинув в качестве альтернативы неравновесную термодинамику. Ведь само существование человечества противоречит второму закону термодинамики.
  Альвина видела что её возлюбленный колеблется добавила:
  - И что самое интересное в моей гипотеза она открывает безграничные возможности для человека. То чего нельзя ни в коей мере постигнуть разумом, до чего может дойти человеческий прогресс.
  В этот момент прозвучал сигнал: лошади финишировал. Первым оказался белогривый конь на которого сделали ставку Альвина и Андрей. Орловский рысак оказался вторым, на сей раз девушка-рейнджер ошиблась.
  Андрей тут же указал ей на это. Девчонка не смущаясь, ответила:
  - Я не старуха и на меня не бывает проруха!
  После чего они поцеловались на прощание. Профессор попросил:
  - Испольно пожалуйста песенку!
  Альвина широко раскинула руки и запела;
  По небу летал ангелом полуночный,
  Дивился как много у нас царит зла...
  И Дьявол фашизма крутейший и мощный,
  И сила нечистого просто не знает числа!
  
  Святая Мария Иисуса родила,
  Спаситель Всевышний Его нарекла...
  Но Гитлер поганый свое сунул рыло -
  И кровью наполнилась рая река!
  
  Теперь веру в Бога пинают ногами,
  В них нету ни грамма поверьте души...
  Но дух Христианский не сбить сапогами,
  Мы будем с Христом сколько нас не души!
  
  Тогда когда явится Бог - будет буря,
  Всевышний в зарницах великих придет!
  Хоть нас олигархи безжалостно дурят,
  Увидим Бессмертного Бога восход!
  
  Тогда Бог придет и исчезнут страданья,
  Любую слезинку Могучий сотрет...
  И в книгах священных, подсчет всем деяньям,
  А тех кто коварен, да пустят в расход!
  
  Россия страна выше всех исполинов,
  В ней и славят и Рода и в свете Христа!
  Мы будет в одном хоре петь с херувимом,
  И сгинет в пучине бездонной тоска!
  
  Но знайте Господь помогает не слабым,
  И в нем утешенье не каждый найдет!
  Иные из нас пусть довольны и малым,
  Кому-то намордник надвинут на рот!
  
  Но Бог Он для нас благодать изливает,
  В которой найдется и мужества море поверь!
  И будет Спасителя радость в возвышенном рае,
  К Эдему открыта Всевышний Вершителем дверь!
  Андрей с огромный сожалением расстался с Альвиной. Она впрочем обещала, что обязательно будет через неделю. Зато у него появились деньги. Он даже забыл попросить у девчонки-бизнесменши хоть немного взаймы.
  Но ничего можно будет уже прикупить кое-что и попробовать зарядить биоплазму крысам. А это чрезвычайно интересный эксперимент.
  Две крысы, одна черная - другая белая, вяло шевелили хвостами. Есть люди способные видеть человеческую ауру и у животных не вооруженным глазом. Андрей же соорудил своего рода очки и просматривал через них. Аура у крыс темно-зеленная, и мерцающая. У белой крысы есть еще и желтые просветы в матрешке.
  Андрей попытался подсоединить уменьшенную часть прибора и динамо-машину. Для крысы заряда по его расчетам должно хватить, а уж он попытается осуществить вселение душ насильственно. Андрей хоть и не веровал перекрестился. С улыбкой вспомнил, интереснейшую гипотезу Альвины - где все растет! Усмехнулся, вот до чего интересная девчонка ему попалась - философ.
  Да в голове вдруг промелькнула предательская мысль, а что если развестись с Аленкой, и пойти за эту? Будет у него жена херувим. Какой замечательный должен получится от подобной красавицы ребенок!
  Андрея даже затрясло, желание увидеть Альвину и овладеть её телом оказалось настолько сильным, что он даже выронил из рук прибор. Затем рухнул в кресло и разревелся как маленький мальчик. Настолько профессора переполняли эмоции.
  Потом он успокоился и двинул сам себя кулаком в подбородок. Ну нельзя же так. Следует проявлять больше выдержки.
  Прибор к счастью не разбился, но фокусировка на нем сбилась. Пришлось опять провозиться целый день отглаживая, и Андрей после этого занимался с исступлением в тренажерном зале.
  Альвина немного задержалась со встречей. Ей пришлось выполняя задание спецслужб целых десять дней был любовницей одного миллиардера подозреваемого в связях с террористами. Девушка играла свою роль хорошо, и её любовь к сексу, как раз оказалась положительным качеством. Мало кто способен получать удовольствие от работы.
  Альвина действительно считала своим эталоном морали Эммануэль. Женщину дарящую радость множеству одиноких мужчин и спасающих их от самоубийства. Кроме того есть много мужиков бабников, которые гонятся за каждой юбкой. Причем, Людовик Четырнадцатый. А почему не быть такой же ненасытной и любвеобильной и женщины с волосами цвета пламени?
  Альвина любила процесс занятия любовью различного рода эксперименты. Но как раз не спешила перейти к фазе Эроса с профессором - опасаясь разочарований, что её большая любовь может оказаться ничем особенным.
  Задание разумеется Альвина выполнила на отлично, и добыла нужные коды. После чего можно и отдать швартовые.
  Интересная у нее разумеется жизнь. Вот например поиграла со своим визави в казино. Выиграла за три дни дня десять с половиной миллионов долларов. Могла бы и больше, но не хотела привлекать к себе лишнее внимание. Денежки сунула, на один из подставных счетов. У нее было такое право, от таких случайных заработков забирать себе двадцать пять процентов, как суммы находки.
  Так что скопилась у Альвины приличное состояние. А проказница повела себя на последок скверно. Взяла, и поделилась информацией с ЦРУ. Таким образом и янки оказались в курсе планов ФСБ. Альвина конечно же могла такое не делать, но уже засветилась в флирте и не хотела терять доверие новых хозяев.
  Ей было интересно быть двойным агентом, это увлекательно, как фильм о Джеймсе Бонде. Ты постоянно скачешь по лезвию ножа. А Альвина любила голыми пятками прыгать по острию сабель, и ходить по стеклам или уголькам. Это умеют делать и йоги, и некоторые специально тренированные люди, но Альвина находила в этом занятии, несказанное удовольствие.
  Ей нравилось щекотать себе нервы и чувство опасности от шпионского занятия добавляло ей адреналина в кровь.
  Вот когда ты усыпляешь телохранителей взламываешь частный сейф - это попросту супер. Хотя еще лучше, когда подобное происходит со стрельбой и погонями. Тогда ты становишься подлинным гангстером.
  Альвина вернулась спустя две недели готовая к мирной жизни и размеренному ухаживанию.
  . ГЛАВА ? 6.
  Следующая встреча происходила на футбольном стадионе. Девушка, на сей раз не стала одевать на себя драгоценностей. Она явилась в простой футболке, и коротенькой юбке, в одних шлепках. Хотя погода стояла прохладная. Осень набирала обороты, а бабье уступило холодным дням.
  После путешествия по южным странам, Альвине даже нравился холодный душ. Скинув шлепки, она босиком пробежалась по холодной лужице. В этом году осень оказалась растянутой, но все равно начало Ноября и поведение девушки казалось каким-то чрезмерно экзотичным. Альвина жалела лишь о том, что лужицы не покрылись паутинкой льда. Ей бы очень понравилось, ломать голой подошвой ледяные пластинки, наслаждаясь, непередаваемым ощущением щекотания.
  Трибуну впрочем, она выбрала с отдельными местами, чтобы можно было вести за стеклом беседу, а болельщики не слишком мешали. Это уже был последний матч сезона и ничего не решал. Правда играл "Спартак" и он являлся увы явным фаворитом.
  Так что ставки делать не интересно.
  А вот послушать рассуждения Альвины о литературе это самое то, и интересно и главное вновь насладиться её голоском.
  Альвина рассудительно произнесла:
  - Мне приходилось читать разное в том числе и о дьяволе. Самые интересные произведения: это Булгаков: "Мастер и Маргарита" и Олега Рябченко - "Загадка дьявола".
  Андрей с интересом вытянул шею, и спросил:
  - "Загадка дьявола"? Это там где Люцифер явился в виде прекрасной девушки?
  Альвина кивая огнезарной головкой, подтвердила:
  - Вот именно! Сатана это ведь не человек, а могучий дух, способный принимать практически любой облик. Естественно самый красивый и совершенный ангел во вселенной любит прекрасное, а разве есть что-нибудь лучше красивой девчонки?
  Профессор искренне ответил:
  - Если она такая как ты... То нет ничего прекрасней!
  Альвина брякнула и тут же пожалела об этом:
  - Но цветом волос он выбрал мою сестру Брониславу!
  Андрей вытаращил глаза:
  - Так у тебя есть сестра?!
  Альвина растерялась. Она считала что если в свете и есть девчонка превосходящая её красотой, то это её кровинушка Бронислава. А вдруг профессор захочет с нею познакомиться и увлечется ею. Ему ведь может понравиться более сдержанная и целомудренная Бронислава. Когда вопрос еще захочет ли её сестра идти за мужчиной лет пятидесяти. Но это такой вопрос. Что-то есть в профессоре, тем более фигура у него. Даже признаков пуза не видно.
  Альвина печальным тоном произнесла, пустив на нежные щечки притворную слезу:
  - Была... Такая красивая, еще миловиднее меня, но...
  Девчонка пропела:
  Не получалось - жесток злой рок,
  Смерть забрала в прожорливую пасть...
  Будь милосерден Всевышний Бог -
  Не дай человеку в бездне пропасть!
  Личико Альвина стало настолько печальным, что Андрей прекратил всякие расспросы. На самом деле рыжуха при все при том, обожала свою сестру. И когда спасала её от рабства, и сейчас, когда её кровинушка перешла к систематическим занятиям единоборствами.
  Андрей желая отвлечь Альвину от печальных мыслей, перевел разговор на иную тему, точнее вернулся к прежней:
  - Булгаков в своем произведении показал Сатану с несколько нестандартной точки зрения. Не как воплощение вселенского зла, а как некую альтернативу Божественному правлению и атеистическими мировоззрению.
  Альвина которой не хотелось врать и притворяться ложными скорбями по сестре, заметила:
  - Тут в этой книге, может даже не столько речь идет о дьяволе и затрагиваются теологические споры, как высмеиваются отдельные недостатки советского строя. Например, валютные магазины. Иметь валюту уголовно наказуемо, а продают в определенном месте только за СКВ. При том, что другие магазины стоят полупустыми.
  Кроме того критикует низкая культура обслуживания и уровень самих чиновников.
  Андрей энергично закивал и заметил:
  - Конечно! Но мистическое наслоение украшает роман мэтра советской литературы. У Олег Рябченко больше внимания уделено самом Дьяволу и аду. В какой-то мере становится жалко Люцифера, его ангелов и многочисленных грешников ада, которые обречены быть низвергнутыми в озеро огненное и серное. А ад оказывает не просто пыточным местом, а своего рода мирозданием, интересным как и вся наша жизнь. А может как хороший фантастический роман.
  Альвина с улыбкой промолвила:
  - Да в аду не лишено экшена. Мальчишка попадает сначала в космическую тюрьму с пчелами, а затем все же сумеет обрести для себя и двух своих друзей свободу. Что самое интересное заурядный пацан проявляет не дюжий ум, и у него проявляются нешуточные способности. - Девушка снова захотела мороженого и поступала по стеклу. Частные разнощики разумеется начеку и готовы сунуть свой товар. Альвина продолжила. - Все же у Булгакова нет персонажей переходного возраста, и поэтому он слегка не дотягивает до полноты. При этом видна некоторая преемственность текста. Например, в лице кота Бегемота. Очень интересен и Сварог, русское божество, вышедшее из бездны. Столько в этом произведении интересного.
  Девушка взяла босой ножкой три пачки мороженого. Она очень любила использовать ноги вместо рук, хотя наверное многим казалось, что в этом есть определенная странность. С другой стороны приятно когда мужчины с таким восхищением смотрят на её нижние конечности. Альвину похотливые взгляды не смущают, а наоборот еще сильнее возбуждают и заводят. Она любит когда её восхищаются и когда её желают. Жаль что юноша продавец не рискнул, погладить огнезарную девчонку по голой ноге, ей бы такое очень понравилось.
  На сей раз Альвина не торопилась, она смаковала шоколадное с ванилью мороженное. Да и погода стоит не теплая, и не так хочется глотать это все жирными кусками.
  Андрей неторопливо заметил:
  - Русские боги... Мне интересен этот эпос. Во что верили наши предки, это вель занимательно. Мы не должны быть Иванами родства не помнящими.
  Альвина с придыханием ответила:
  - Самым главным Русским Богом, был Род, или Рододатель. Он создал большую часть вселенной и породил остальных Богов-демиургов, которые помогали ему строить Землю и доделывать мироздание. Как говорят: Природа - при Роде! Это очень интересное учение, что-то вроде бригадного подряда у богов-создателей.
  Девушка замолчала и посмотрела на поле. Неожиданно команда-аутсайдер забила "Спартаку" гол, немного сократив разрыв. Этот разумеется не самый приятный эпизод для болельщиков. Андрей никогда особого не интересовался футболом, а Альвина предпочитала единоборства. Но тут на отдельной трибуне с привилегированным ложем, можно вести неспешную беседу, не опасаясь, что кто-то влезет.
  Профессор относительно логично заметил:
  - В "Загадке дьявола", частично показана библейская концепция, что все остальные религии помимо Христианства порождение лукавого. И каждому языческому Богу сопоставим свой демон. Интересно ортодоксальные христиане веруют именно так!
  Что это не боги, а бесы!
  Альвина хихикнула и провел изящной ножкой по стеклу:
  - Да это не совсем политкорректно. Но Люцифер надо сказать интересная личность и я не против провести с ним ночь!
  Андрей вдруг ощутил себя словно потерянным. Альвина смотрит на него как на какую-то забавную игрушку, и вовсе не желает говорить о чем-то серьезном. Да и сам профессор ощутил в себе некоторое опустошение, и заметно погрустнев ответил:
  - А ты не боишься зла? Ведь все-таки именно от дьявола и пошло зло!
  Альвина логично возразила:
  - От Сатаны пошел грех, а не зло. В Библии понятие зла и греха не вполне тождественны. Например, может ли быть больших грех, чем убийство ребенка? Однако Елисей только за то что его подразнили за плешь натравил на детей медведиц и порвали на части сорок две живые души. Можно вспомнить и кровавые зверства Давида, и вообще многие странные высказывания в Библии. Так что грех это скорее противление Богу, чем зло как таковое. Вспомним, как прославлялся Авраам за готовность убить своего юного сына? А он что хорошее хотел сделать?
  Андрей не хотел влезать в эти теологические дебри и задал вопрос из другой оперы:
  - А ты в футбол играть любишь?
  Альвина покачала головой:
  - Не очень... Я больше люблю именно единоборства, или бокс. Меньше бои без правил, так в них борьбы слишком ух много. К-1 обожаю. А футбол - если нет ничего другого. Хотя например, обычно я так занята, что нет время посмотреть что-то для себя.
  Андрей вдруг вспомнил, что сейчас в США проходят президентские выборы и спросил у Альвины:
  - Как ты думаешь кто победит?
  Девушка уверенно ответила:
  -Победит мужик!
  Андрей искренне удивился:
  - А почему? Ведь Хиллари хоть немного, но лидирует по всем опросам?
  Альвина хихикнула и логично заметила:
  - Так оно будет, потому что этот мужик за нас... А как произойдет подобное, не просто понять!
  Андрей обернул свой взгляд на поле. "Спартак" отыграл пропущенный гол и увеличил отрыв. Похоже сенсация не состоится. Впрочем, профессору все равно. И он даже ощутил после долгой разлуки в себе холодок. Словно эта чертовка не вызывает в нем прежнюю страсть. Может ему не понравилась симпатия к дьяволу и явная развращенность этой чертовки. Андрей хоть и не ханжа, но не любил распутных женщин. А Альвина буквально переполнена какой-то величественной порочностью.
  В ней что-то есть, такое - от Люцифера
  А девушка неожиданно опять притянула его к себе. Когда медовые уста коснулись губ отнюдь немолодого мужчины, то Андрей ощутил свое падение в бездонную пропасть. Но это сладостное падение, тело становится невесомым, и захватывает дух. Альвина немного поиграла губками, и оторвалась от Андрея, прошипев:
  - Через неделю, я постараюсь встретиться с тобой в отдельном номере. Уже нет сил терпеть подобное желание.
  Андрей с усилием прошептал:
  - У меня тоже...
  Альвина вдруг рассмеялась и ответила:
  - Ты знаешь в "Загадке дьявола", тот кто познал любовь Люцифера, будь он мужчиной или женщиной, терял удовольствие от секса с другими живущими на Земле. А ты не боишься утратить вкус любви?
  Андрей тяжело вздохнул и выдал:
  - Боюсь... Хотя мне кажется порой, что кроме тебя мне никого и не надо!
  Альвина посмотрела в осеннее хмурое небо и с притворным волнением пропела:
  - Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы, но соловья звук труля-ля, перед грозой так пахнут розы!
  Андрей сам поднялся к девушке и поцеловав её в шею прошептал:
  - А ты так похожа на леди Винтер. Не понимаю, почему Дартаньян предпочел Констанцию Бонасье?
  Альвина хихикнула и ответила:
  - Миледи была слишком хитра и умна для него. А гасконец не любил чувствовать превосходство своей второй половины!
  Профессор заметил:
  - Но все же она оказалась недостаточно умна, чтобы избежать плахи!
  Альвина рассудительно заметила:
  - Это уже так решил Дюма. А реально вряд ли они поймали бы эту чертовку. Тем более, странно, что развязав ноги, она вовремя не смылась!
  Андрею самому захотелось теперь мороженого, но в шоколаде, а с орехами. Альвина тоже для разнообразия заказала себе клубничного. Они ели неторопливо. Мачт закончился с предсказуемым результатом. Альвина подумала, что сегодня вечером её опять вылетать в южные странны. И снова задание, жизнь покруче, чем Джемса Бонда. На сей раз надо будет искать потерянный американский самолет, на нем должны быть кое-какие новейший микросхемы, что пригодятся российской, военной науке. Ну, что же они самолет найдут. Это даже интересно тайно побродить по Аравийской пустыне. Главное не нарваться на местную полицию и армию.
  Альвина подумала, что можно будет взять с собой для обкатки и Брониславу. Девушке-сестричке попросту необходима боевая практика. Она сама хочет стать такой как Альвина - крутой и бесшабашной.
  Интересно как поменяется политика США после президентских выборов? Скорее не слишком сильно. Так как имперские амбиции разом не уйдут, излишне строптивых президентов в Америке убивают или их ждет импичмент. И внутри России ситуация осложнилась. Выборы в Думу прошли неоднозначно. Вопреки прогнозам ЕР, не прибавила, а даже сбавила по сравнению с 2011 годом голосов. А среди одномандатников прошли в парламент реальные оппозиционеры, а не опереточные. Самое главное экономический кризис обостряет и растет количество недовольных. И исламские экстремисты становятся все активнее.
  В ЦРУ вряд ли захотят приостанавливать давление на Россию. Наоборот желание растерзать сильную в военном плане, но все глубже залезающей в экономических кризис империю становится только сильнее. Альвина усмехнулась. Она выполнит это задание и постарается немного задержаться в Москве. Там может попытаться приступить к реализации своего плана, тем более реальные подвижки уже есть.
  Заодно её сестра уже прикидывает, что сулит возвращение на ринг Виталия Кирилько? После того как этот боксер завоевал титул чемпионские, точнее политические амбиции стали проявляться сильнее.
  Но не в интересах России менять на Украине власть. И Бронислава могут поручить интереснейшую миссию.
  Расставалась она с профессором достаточно сердечно, и мило... По личной просьбе, Альвина исполнила песенку, зная насколько Андрей любит слушать её мелодичный голосок;
  Солнце растопит льда океан,
  Нашей планете станет теплее...
  Страшно пронесся зла ураган,
  Станьте вы люди, хоть чуть добрее!
  
  Будьте в любви если Богом дано,
  Ненависть лучше дружно гоните!
  Мерзко морщины покрыли чело,
  И натянулись жилы, как нити!
  
  Да человек этот мир словно ад,
  В нем преисподней вихри кружили...
  Бес смотрит дерзко, очень черт рад,
  Если удастся подлость к России!
  
  Но патриоты нашей страны,
  Дружно сплотимся в яром угаре...
  Грозно оскалился клык сатаны,
  Битва на небе в самом разгаре!
  
  Но не сломает нас страшный черт,
  Бесы не будут править над миром...
  Вермахт получит жесткий расчет,
  А Богородица станет кумиром!
  
  Грозы сверкают, молнии бьют,
  Это порядок такой широчайший...
  Родина наша всем даст приют,
  Пейте народы с маминой чаши!
  
  Горе не тронет если ты смел,
  Трус умирает чаще поверьте...
  Те кто с бегах - получает расстрел-
  Или такое что хуже и смерти!
  
  Так что солдат доблесть ты прояви,
  Стань за отечество наше горою...
  Хоть не построишь успех на крови -
  Кровь проливая - станешь героем!
  Альвина исполнила длинную песню на одном дыхании. На прощание снова поцеловала профессора и отправилась в путь.
  В голое у девчонки-рейнджера продолжало бушевать;
  Ничего скучнее нету мира-
  Где царит покой и благодать...
  До чего мне эта лень постыла -
  Лучше жизнь свою в боях отдать!
  . ГЛАВА ? 7
  Альвина и Бронислава двигались по пустыне. Им вдвоем не нужны напарники, так как чем меньше народу, чем труднее их обнаружить. Бронислава еще новичок в таких делах. На ней теннисные туфли, а специальный комбинезон защищающий от песчаных бурь. Несмотря на закалку пока его златоволосая сестра ходить босиком по пустыне и обходиться без спецзащиты не может. Альвина же в одном бикини и с рюкзаком, набитыми вооружением. Разумеется у пары вероятность встретить в песках засаду, или большой отряд противника не слишком велика, но возможно, что самолет ищут и саудиты прочесывая данный район.
  Отношения между Россией и Саудовской Аравией сложились неважные. Впрочем, понятно геополитическая конкуренция, а теперь еще и борьба за рынки нефтяного сбыта. Саудиты и США играют на понижение цен на нефть, а вместе с ними падает и стоимость газа.
  Разумеется это все рождает известную и все растущую напряженность. Не говоря о том, что саудиты ведут войну в Йемене, и фактически противостоят России в Сирии.
  Таким образом сложилась ситуация тайной войны. И Альвина решила немного поразмять косточки. Тем более, что поиск американского самолета слегка затянулся. Девчонка-рейнджер переоценила свое чутье, и не сразу смогла сориентироваться.
  Но сейчас самолет найдет и лишь занесен песком. Кроме, микросхемы российское командование ничего не интересует.
  Хотя Ноябрьское солнце не столь горячо, но песок все-таки в полдень обжигающий. Альвине это приятно, и она даже легла животом, в желтую и оранжевую пыль. Микросхема уже откопана, и можно немного расслабиться, полежать и собраться силами перед боем.
  Удивленная Бронислава спросила сестру:
  - Неужели совсем не жжет?
  Альвина с притворным удивлением ответила:
  - Как видишь! Мне даже так приятно, словно по морской воде плывешь!
  Златоволосая сестрица с раздражением заметила:
  - А почему я так не могу!?
  Альвина хихикнула и пустив броском ноги, струю песка ответила:
  - Ты много не можешь... Тут все дело в воспитании, и тренировке!
  Бронислава в ответ скинула туфельки, и охая помчалась по песку. В последние недели её ножки стали гораздо грубее, они смогла выдержать несколько минут, а затем снова обулась. Нет ей никогда не стать такой сильной и неприхотливой как её сестра.
  Альвина посмотрела на изящные, босые следы оставленные точенной ножкой Брониславы и тяжело вздохнула, проворковала:
  - Нет! Кажется твои ноги красивее моих!
  Сестра скромно ответила:
  - А по-моему они одинаковы, только твои посильнее будут!
  Альвина предложила сестрице:
  - Ты и так вымоталась, за последние несколько суток. Поспи пока. Мы дело сделала, а впереди потеха!
  Бронислава с некоторой долей раздражения спросила:
  - Хочешь устроить драку?
  Альвина по-доброму усмехнулась и ответила:
  - Конечно! Небольшая встряска будет нам только на пользу!
  А пока хоть немного поспи!
  Бронислава закрыла глаза и ей приснилось...
  Параллельная вселенная, земной мир. Во время Великой Отечественной Войны произошло лишь одно маленькое расхождение с реальной историей. Рокоссовский сумел уговорить Сталина ввести против Паулюса 2 гвардейскую армию, и прочие резервы, чтобы уничтожить их до подхода Майнштейна. Аргументом сыгравшим решающую роль: "если мы уничтожим Паулюса и освободим, Сталинград до Нового года, это будет колоссальный политический эффект! Католичество Рождество будем отмечать в Сталинграде!".
  Сталин согласился, что политики прежде всего и приказал атаковать Паулюса, а Майнштейна пока сдерживать. Но в результате этого спонтанного решения случалось следующее. Пока еще в декабре относительно боеспособные, и опирающиеся на мощные оборонительные сооружения войска Паулюса оказали упорное сопротивление, и смогли удержать свои позиции. А Майнштейн 25 декабря пробил немного южнее коридор к Сталинграду.
  И развернулись ожесточенные бои. Гитлер приказал любой ценой удерживать плацдарм на Волге, Сталин любой ценой отбить Сталинград. Сражения закипели, как во время штурма Сталинграда, немцами, но теперь с точностью до наоборот.
  Советские войска прорывались вперед, а немцы отчаянно отбивались.
  Три с половиной месяца продолжились упорнейшие бои. В бой вступали все новые и новые резервы. В конечном итоге к концу марта немцев вытеснили из Сталинграда, заставив отойти к Дону. Но потери советских войск оказались слишком высоки и последовала длительная оперативная пауза в наступлении.
  Немцы тоже усиливали свою армию тотальной мобилизацией, перебрасывали тяжелые танки "Тигр" и "Пантера", зализывали раны. Но соотношение потерь в ходе боев оказалось более благоприятным для фрицев, чем в реальной истории. Так как фашисты не попадали в котлы и сражались в более благоприятных для себя оборонительных условиях. И это помогло им удержать линию фронта на более выгодных для себя рубежах.
  Да союзники действовали в Африке не столь решительно. Отсутствие катастрофы для немцев на востоке, породило в их рядах неуверенность и разногласия. Американцы опасаясь больших потерь вели себя пассивно, а у одних англичан не хватало сил. По сему, фашисты все еще удерживали плацдарм в Тунисе и могли не беспокоится за Италию.
  А 6 июля началось новое наступление фашистов, под Сталинградом. На сей раз правда фрицы оказались хитрее, и не рискнули наступать, как это ожидало советское командование на сам город, а двинуло своими бронетанковыми клешнями южнее. И смогло прорвать линию обороны.
  Продвигаясь Майнштейн вышел к Волге на сто километров южнее Сталинграда, затем повернул на юг. Это оказался дерзкий и неожиданный маневр. Кроме того в наступательных боях "Тигр" проявил свою грозную силу, как танк прорыва с сильной защитой бортов и кормы.
  Советское командование с опозданием попробовала ответить контрударом, по сильно укрепленной полосе. Развернулись танковые сражения, где впервые "Пантера", показала свою мощь в обороне, и действии в засаде. Немцы умело парировали контрудары советских войск, своими новейшими танками. Недурно проявил себя и "Фердинанд".
  Но численное превосходство по-прежнему на стороне СССР. Немцы не смогли далеко продвинуться и вынуждены остановится. Ситуация на Волге как бы застыла. Зато в Чечне полыхнул антисоветский мятеж. И город Грозный оказался взят в результате двойного удара, с падение Терских ворот Кавказа. Ситуация предельно обострилась. Зашевелилась Турция. Один из османских генералов оказался немецким агентом. Он попросту велел своему корпусу самовольно атаковать советские войска, поставив таким образом руководство перед фактом втягивания в войну. Черчилль и Рузвельт промолчали, и тридцать турецких дивизий численностью около миллиона солдат перешли в наступление.
  Этот предательский удар в спину, и одновременно передавливание артерии снабжения по Волге, значительно обострил ситуацию.
  Майнштейн отразив попытки советских войск оттеснить его от Волги попробовал развить наступление. Тогда советское командование бросила в бой части Степного фронта. Немцев остановили, восемьдесят советских дивизий против пятидесяти немецких. Но лишь смогли притормозить их продвижение, а разгромить противника не удалось. В то время как на Кавказе ситуация ухудшалась. Турки окружили Ереван и почти целиком захватили Батуми. Советских резервов в Закавказье очень мало, пятнадцать немецких дивизий после взятия Грозного продолжили движение в южном направлении, приблизившись и став окружать Тбилиси.
  Неожиданно Сталин приказал начать наступление и в центре, третью Ржевско-Сычовскую операцию. Но немцы оказались готовы к этому, да и сил для проведения столь решительного наступления было выделено недостаточно. Обстановку усугубило и вступление Японии в войну. Правда самурая на сам СССР не напали, а развернули наступление на Монголию. Но советское командование в ответ разумеется перебросила войска и вступило в сражение с японцами. В ударе нацелился шестисот тысячный кулак японской армии, и пришлось срочно перебрасывать на Дальний Восток еще двадцать пять дивизий, ослабляя свои силы противостоящие фрицам.
  Как на зло, но союзники придерживались выжидательной тактики, даже снизили интенсивность бомбардировок европейского континента и германских городов. А плацдарм в Тунисе по-прежнему не подвергался атаке. Вообще союзники не спешили доставать каштаны из огня. И практически саботировали войну. А немцы и их сателлиты постепенно побеждали на Кавказе.
  Тогда Сталин решил поступить как Солон и предложил Гитлеру перемирие. Причем, условия очень выгодные немцам. Им военнопленных отдают всех и бесплатно, а русских забирают назад за солидный выкуп. Кроме того СССР обязался поставлять в Третий Рейх на время перемирия нефть и нефтепродукты, а также ряд категорий сырья бесплатно.
  Гитлер пораскинув мозгами решил принять предложение Сталина. Перемирие заключалось на год с возможностью продления. С 1 сентября 1943 года война на востоке прекратилась. И боевые действия возобновились с новой силой. Только на сей раз на Западе. В первую очередь на море. Тунис превратился в горячую точку и плацдарм для нацистского вторжения.
  25 ноября 1943 года, превосходящие силы немцев под командованием Майнштейна приступили к штурму Гибралтара. Франко получил ультиматум с требованием пропустить фашистов, или в противном случае ему угрожало свержение. Три дня и три ночи шел ожесточенный штурм. В нем немцы впервые применили новинку: вооруженный реактивным бомбометом "Штурмтигр". Эта машина попросту рвала английские позиции на части, и истребляла неприятеля в геометрической прогрессии.
  Гибралтар это ключ к контролю над Средиземным морем и обе стороны это понимали. Увы у немцев оказалось больше возможностей для сосредоточения сил. И крепость пала.
  Активизировались боевые действия и на море. Выпуск подводных лодок в Третьем Рейхе превысил сорок штук в месяц продолжал увеличиваться. Потери союзников в море наростами. А в Африке развернулась самая настоящая война. Немецкие "Пантеры" и "Тигры" демонстрировали свое превосходство над противником. Наступление немцев в составе группировки из тридцати дивизий началось с вторжения с Марокко, а двадцати пяти дивизий, с удара по Алжиру...
  Новый год 1944 год застал всех когда бои развернулись на полную катушку...
  Тут Бронислава на самом интересном месте и проснулась. Конечно ей очень даже хотелось увидеть что будет дальше, но Бог Морфей оказался капризным.
  Уже стемнело и Альбина сделала свой сестре жест приглашая двигаться за собой и на всякий случай шепнула:
  - Небольшой отряд саудитов расположился невдалеке. Я его могла бы и сама перебить, но тебе следует учиться на практика драться!
  Альбина послушно кивнула:
  - Хорошо! Я буду сражаться с врагами!
  Девушки побежали легкой трусцой. Бронислава мчалась легко. Она отлично выспалась и была готова драться словно голодная пантера.
  Дымилось несколько гаснущих костров. Ночью в пустыне, да еще в ноябре довольно прохладно и песок остывает. Избавившись от туфель Бронислава с удовольствием ступала голой подошвой по песку. Так было приятно и щекотно, а настроение становилось еще бодрее и яростней.
  Вот часовые... Теперь они с Альвиной разошлись. Бронислава как её учили подкрадывается почти бесшумно, ступая всей подошвой. Потом резко бросается на моджахеда. Откидывает голову назад, заживая рот, а кинжалом бац по сонной артерии. "Душман" задыхается и падает завалившись замертво. Бронислава успевает удержать от удара, чтобы не ляпнул автомат.
  Альвина делает тоже самое, но гораздо быстрее и профессионально. Затем огнезарная дьяволица на цыпочках подходит к первому погасшему костру. Она нажимает спящему саудиту на шею пальцем и режет артерию. И никакого звука, ни даже агонии. Затем Альвина продолжает кромсать противника. Если надавить на определенную точку, то агонии не будет.
  Бронислава пытается подражать сестре, но уже на третьем душмане её рука дрогнула, послышался гнусноватый крик и моджахеды вскочили. Альвина метнула босыми ножками пару лезвий, и открыла пальбу из автоматов. Выстрелы зазвучали отчетливо и по собачьему зло. Бронислава откатилась на спину и тоже стала палить из складных автоматов.
  Девчонка прошептала:
  - Наши дети - славянские дети!
  Альвина извивалась змеей и лупила и обеих рук, а ногами использовала подствольник. От разрывов гранат, моджахедов подбрасывало повыше и они издыхали будучи посеченными осколками.
  Бронислава так еще не могла, но достаточно ловко ножкой швырнула гранату и прошипела:
  - Но пасаран!
  Альвина хихикнула и подсказала сестре:
  - Перемещайся!
  От и выстрелов рыжеволосой бестии саудиты заваливались десятками. Но Бронислава вдруг ощутила несильный удар по плечу. Потом спустя секунду её стало жечь, словно лили кипяток. Полилась кровинушка.
  Девушке чихать на кровь противника, но когда она оказалась ранена сама, то ощутила в себе сильную тошноту. Такое ощущение что кишки выворачивает. Бронислава ткнула голову в песок и облегчилась водой, так желудок у нее был пустой.
  Альвина проорала:
  - Заройся в песок я сама справлюсь!
  Девушка-чертовка двинула саудиту ногой в челюсть, заставив горохом высыпаться все зубы. Затем развернулась и пяткой в висок другому "душману". А третий получил головой в подбородок.
  Бронислава откатывалась. Рядом с ней рванула граната, осколки в счастью пролетели почти все мимо, но один из них все же угодил златоволосой девушке в живот. А это очень больно и воительница, медовая блондинка застонала.
  Альвина видя как мучается её сестра снова ощутила в себе иступленную ярость. Она набросилась на моджахедов, словно ревущий ураган. И вот от удара её колена подскочил один саудит и сбил сразу троих. А рыжая дьяволица запустила с ноги сразу пять острых дисков. Только она одна могла столь виртуозно это делать. И энергичным движением рук перезарядила автоматы. Снова застрекотали диски, и стали заваливаться саудиты.
  Альвина прошептала с воодушевлением:
  - На бой кровавый, святой и правый! Марш, марш вперед - рабочий народ!
  И снова открыла пальбу наращивая темп стрельбы. И с ноги у нее словно вырос автомат.
  С правого плеча Альвины послышалась пальба, девушка оглянулась.
  Бронислава тоже открыла огонь, пересилив боль и демонстрируя свою феноменальную, прирожденную меткость.
  - Молодец девочка! - Похвалила свою сестру Альвина. - Ты моей крови!
  Моджахеды затихали, одна из пуль рикошетом попала и рыжей чертовке по лицу, рассекла щеку. Вот черт. Теперь нужно будет по-особому мазать лицо, чтобы сошел шрам. Да еще и подлечить Брониславу. Но вот и последний "душман" прикончен.
  Альвина подползает к своей сестре. Сама тоже страшная с разрезом, но это поправимо.
  Бронислава переносит ранения стоически, стиснула зубы, отчего её милое личико исказилось.
  Альвина вскидывает ее на плечи и произносит:
  - Сейчас тебе лучше всего поспать. Я сама донесу тебя.
  Бронислава тяжело дыша, прохрипела:
  - С такой болью не выспишь!
  Альвина скептически усмехнулась и легонько надавила своей сеструхе на шею, пробормотав:
  - А я на что? Лучше любого наркоза!
  Бронислава отключилась, а Альвина взвалила на плечи и понесла её словно могучий Тарзан оленя. Да безусловно этот бой не нужен был ни её начальству, которое вовсе не ищет конфронтации с Саудовской Аравией, ни её самой. Но он нужен Брониславе как воспитание мужества. А те травы которая она применит, будут отличным лекарством, и избавят красавицу-сестру от уродливых шрамов.
  А Бронислава видела продолжение сна и альтернативки.
  В конце января 1944 года образовался большой котел из американских и английских войск в Алжире. И эти силы попросту сдались после относительно слабого сопротивления. Потом, немцы вместе с Итальянцами вторглись в Ливию. Навались новые Африканские качели. Группировка Роммеля продвигалась к Египту, а Майнштейна к петле Нигера.
  На вооружении у немцев появилась "Пантера"-2 с более мощным бронированием и орудием, а также двигателем в 900 лошадиных сил. А у американцев на вооружение стал поступать танк "Шерман" М 4. Сталин в свою очередь перевооружил свои танковые кулаки Т-34-85 и ИС-2. Другой немецкий танк "Тигр"- 2 оказался уже с момента запуска в серийное производство морально устаревшим. Имея равное вооружение с "Пантерой"-2 и будучи на двадцать одну тонну тяжелее, немецкий мастодонт "Тигр"-2, лишь незначительно превосходил своего младшего коллегу в бронировании, значительно уступая как в ходовых качествах, так и технической надежности.
  Зато новейший реактивный истребитель МЕ-262 не имел себе равных, ни в вооружении, ни скорости. Так что его качественное превосходство, должно было компенсировать количественное преимущество союзников. Вообще большое количество самолетов у войск западной коалиции не могло дать решающего преимущества на поле брани. Немецкие асы превосходили в мастерстве своих западных коллег и это сказывалось на статистике воздушных боев. Да и зенитная артиллерия у гитлеровцев на высоте. Кроме, того союзников подводила нерешительность их командования, которое вводило силы в бой по частям, из-за чего те несли много потерь. Да и дислоцироваться в Африке было неудобно.
  Роммель к середине марта захватил Ливию вышел к Эль-Аману. Тут англичане имели мощный оборонительный вал. А Монтгомери весьма эффективно командовал, особенно получив подкрепления. Но и немцы не столь прости. Подтянув дополнительные боеприпасы и горючее в конце апреля немцы предприняли обходной маневр по пустыне и вышли к верховьям Нила, обойдя английскую оборону. В мае пала Александрия и немцы вышли к Суэцкому каналу. Турция же осуществила вторжение в Сирию и Палестину.
  Июнь стал переломным месяцев в сражение за Ближний Восток. Туда вошло более семидесяти немецких дивизий и двадцати турецких. Англичане и американцы оказались разгромлены. А в июле под контроль Третьего Рейха перешла и Саудовская Аравия, и фашистские войска вступили в Иран, где двигались встречая лишь очаговое сопротивление британских войск. В августе немцы пройдя почти маршем больше тысячи километров вступили в Индию. В сентябре почти вся Индия оказалась оккупированной. Местное население встречало Вермахт как освободителей. А Япония наконец обрела сухопутную границу со своим очень даже сильным союзником.
  Наступило 1 октября. Год объявленного с СССР перемирия. Немцы соединились с японцами, захватили земли от Марокко до Бирмы, включая и Индию, дошли до экватора, взяв себе большую часть Африки. Таким образом Третий Рейх расширился, но с другой стороны распылил свои войска, по континентам.
  Сталин за это время подготовил и сформировал порядка трехсот дивизий, включая и танковые. А общая численность советской армии была доведена до одиннадцати миллионов из которых восемь могло быть использовано на советского германском фронте. Но и Вермахт усилился, хотя в его составе резко добивалось иностранных дивизий. Кроме того выросла мощь реактивной авиации. МЕ-262 уже выпускался тысячами по тридцать-сорок машин в сутки, и несомненно являлся лучшим истребителем второй мировой войны. Его два двигателя разгоняли до скорости в 900 километров в час, а четыре 30-миллиметровые пушки и плюс реактивные снаряды делали машину очень серьезным противником, для любого самолета.
  "Пантера"-2 показала себя не имеющей по совокупности характеристиках равных танком значительно превосходя в вооружение и бронировании "Шерманы" М 4 и Т-34-85. Правда при весе в 47 тонн, но двигатель в 900 лошадиных сил с лихвой это компенсировал. Мало того "Пантера"-2 в бронебойности и лобовом бронировании превосходила и ИС-2, не говоря уже о ходовых качествах.
  Это разумеется беспокоило Сталина. Но Третий Рейх пока находится на стадии формирования. Новые создаются иностранные и колониальные дивизии. На подходе разработки танков серии Е, с еще более мощными двигателями, более толстой броней и сильным вооружением. И создают новые модели самолетов. У фашистов уже есть в серийном производстве реактивный бомбардировщик "Арадо", и по явился НЕ-162. И преимущество Вермахта будет возрастать.
  Посему у Сталина было над чем задуматься: принимать или не принимать предложение Гитлера продлить перемирие еще на год. С одной стороны, снова бросать свой народ в пучину войны не хотелось. С другой понятно что будет еще хуже - время работает против СССР.
  . ГЛАВА ? 8.
  Хоть и с опозданием, но Андрей снова встретился с Альвиной. К этому времени профессору удалось добиться главного. Показать, что его аппарат по заряжению биоплазмы высокой энергией действительно работает, и реально способен выбить душу из чужого тела. Через специальные очки Андрей наблюдал, как происходит движение ауры, и столкновение с чужеродной биоплазмой.
  Аура в более сильным зарядом, после нескольких попыток все-таки выбило чужую душу из тела крысы. Затем Андрей провел опыт по Павлову проверяя действительно ли случалась замена личности с помощью условных рефлексов. А как же иначе грызуна проверишь? Крысу же не подвергнешь допросу и не заставишь петь. У нее совсем другой менталитет.
  Зато условные рефлексы, а у черной они совсем другие чем у белой, должны подсказать, действительно ли случилась насильственная замена души или нет.
  Андрей несколько раз перепроверял опыт. Все же старые рефлексы тела еще работали. Но явно поведение черной крысы изменилось. Даже зрачок на свет по иному расширялся, и выделение голодной слюны при включение ультрафиолета была менее интенсивным, чем при инфракрасном спектре.
  Явно крысы изменились. Например, белая и вовсе оказалась в своеобразном ступоре, словно её покинула душа. Хотя лапки чисто рефлекторно дергались, и было видно, что крысы не умерла.
  А вот действительно если душа покидает тело, то долго ли тело может жить как бы в коме. И если переселить душу допустим в президент США, то не обречет ли это плоть агента на гибель. И как поведет себя человек в теле президента Америки?
  Вспомнился сон про вселенца в российского главу государства. Тоже ведь должен был развалить Россию, привел империю к мировому господству! Тут даже смешно немного становится. Вот если отдаст ФСБ свое открытие, а они возьмут и его используют в своих целях. Вот возьмет агент, войдет во вкус власти и... Завоюет весь мир! А Россия понесет бремя мирового господства... в составе США!
  Андрею подобная мысль стала казаться забавной. Но самый трудный этап исследований позади. И теперь ему или нужен плутоний, или подсоединение к атомной электростанции. Неплохо помочь мог бы и сильный разряд молнии. Так что следовало действовать. Машина способная вершить судьбы мира - вот-вот, или пусть и не вот-вот, а скоро будет готова.
  Следующая встреча с Альвиной прошла в шахматном клубе. За день до этого Андрей все-таки проведал свою жену Алену. Она казалась стала еще толще и старше. Все время жевала. Несколько холодно спросила:
  - А где тебя столько времени носили черти?
  Андрей усмехнулся и равнодушно ответил:
  - Черти... У меня особо важное для Родины задание, значение которого трудно переоценить.
  Алена посмотрела на мужа с подозрением и заметила:
  - Ты стал лучше выглядеть, и постройнел в талии, и расширил плечи. Явно где-то качаешься!
  Андрей стараясь придать своему голосу максимум безучастия, ответил:
  - Надо поддерживать форму. В противном случае можно не выдержать столь интенсивный труд, как у меня.
  Алена не слишком поверила:
  - Мне кажется, что у тебя кто-то появилась...
  Андрей чувствуя, что его голос дрожит от волнения, неуверенно промямлил:
  - Нет! Я люблю и всегда любил только тебя.
  Алена поднялась и сжала кулаки:
  - Врешь! По глазам вижу что ты врешь!
  Андрей отступил. Он чувствовал, что не в силах больше врать и обманывать. Жена разревелась в три ручья, а он покинул квартиру с минорным чувством. Его сердце разрывалось на куски.
  Альвина появившись вызвала приступ отчаянной радости, как у голодного рождественский торт. Девушка была одета достаточно просто, но на руках опять появились дорогие часики.
  Она расставила фигуры и предложила Андрею партию в шахматы. Профессор в школьные годы занимался в секции и даже выполнил на соревнованиях первый разряд, но игра как-то не увлекла его. Он сразу же решил, что это совсем не его дело. И почти не имел практики. Альвина же играла очень сильно. Она избрала белыми Королевский гамбит и уже вначале партии развила сокрушительную атаку, закончившуюся быстрым матом.
  Андрей печальным тоном заметил:
  - Ты сильно играешь!
  Альвина запальчиво предложила:
  - Хочешь я дам тебе ладью, и ход вперед!
  Профессор отрицательно покачал головой:
  - Не стоит! В этом случае у тебя не будет шансов!
  Девчонка-рейнджер запальчиво ответила:
  - А это мы еще посмотрим!
  Андрей чтобы не огорчать даму согласился. Теперь он играл очень внимательно и старался вспомнить за черных те защиты, что прежде учил. Альвина снова избрала Королевский гамбит только без темпа - ход ведь дала вперед. А это не столь уже и здорово. Профессор который в детстве играл прилично, почти как КМС, сумел отбить азартные наскоки Альвины, и перешел в наступление. Девушка сражалась очень изобретательно, и сумела выиграть фигуру. Позиция оставалась очень сложной, а у Андрея давно не было практики. В конце концов, в размене Альвина получила опасную проходную, а затем заставила отдать за нее ладью. Получилось у нее лишняя фигура против двух пешек. Будучи более сильным игроком, он выиграла эти пешки и реализовала перевес.
  Но игра затянулась и продлилась более четырех часов. Андрей проиграв и с форой заметил:
  - Ты и в шахматах сильна и в предсказаниях!
  Альвина будучи очень довольной выгрызшем, ответила:
  - Если ты имеешь ввиду победу миллиардера на выборах, то все в США происходит впервые. Либо впервые должна была победить на выборах женщина, или в самый первый раз президентом стал долларовый миллиардер!
  Андрей который давно не следил за новостями, спросил:
  - А как у нас в стране реагируют на подобный успех, мистера Трампа?
  Альвина весело рассмеялась:
  -А никак. Это уже прошлая новость. Сейчас все обсуждают, начало бомбардировок в Афганистане. Россия открыла новый фронт борьбы с терроризмом! И это обсуждают на всех мировых каналах!
  Андрей почесал шахматным конем себе лысеющую макушку и рассудительно произнес:
  - Не знаю стоило ли влезать в Афганистан. Мне кажется нам и первого раза хватило!
  Альвина стала снова расставлять фигуры, и заводить шахматные часы. Она соизволила высказать собственное мнение:
  - Обещают что не будет допущена ошибка прежнего советского руководства, когда советские войска были втянуты в афганскую бойню. Боевые действия сухопутными войска не станут проводиться. Только бомбардировки, и... Разумеется основное бремя войны будут нести войска самого Афганистана. Максимум в боевых действиях примет участие наш спецназ, как это и происходит сейчас в Сирии.
  Андрей который был знаком с блицем поставил себе и Альвине по пять минут. Затем не слишком уверенно произнес:
  - Ну если наши войска не влезут в бои, а только бомбардировки то может быть все и обойдется. Хотя это несомненно дополнительные расходы для бюджета.
  - И реклама военной технике! - Альвина мстительно сверкнула изумрудными глазами.
   Профессор тем не менее выглядел обеспокоенным:
  - Но все же в одну реку дважды не входят. Стоит ли нам опять сражаться в этой роковой стране которую не мог покорить не один завоеватель? И на которой обожглись даже американцы?!
  Альвина проигнорировала подобный вопрос. Вместо этого она сделала свой первый ход и нажала на кнопку часов.
  Андрей ответил. Он знал правила - какой рукой ходишь, такой и нажимаешь. Но чувствовал, что партнер-пантера слишком уж сильна. Игра в блиц трудна, и полна неизбежных ошибок.
  Андрей проиграл пять партий подряд. Но в шестой подстроил ловушку, в которую влетела его самоуверенная партнерша. После чего удалось немного размочить счет.
  Альвина обрела дар речи и ответила:
  - Как раз нынешний режим и хочет показать свое превосходство над советской властью. Мол СССР не смог победить в Афганистане, а мы сможем! В этом и заключается парадокс, когда прежняя неудача, лишь подхлестывает дальнейшую активность в данном направлении!
  Андрей с пафосом ответил:
  - Война-реванш! Как это знакомо!
  Альвина расставила снова фигуры:
  - Давай на посошок и пойдем...
  Девушка вместо пяти минут выставила десять и передала противнику белый цвет. Андрей избрал закрытый вариант, а Альвина Голландскую защиту. Вскоре в тактических разменах черные получили перевес. Андрей стал задумываться и просрочил время. Флажок упал, и Альвина плотоядно оскалилась посмотрев на часы произнесла:
  - Наше время истекло...Но у меня есть еще три часа, и номер практически под боком!
  Андрей обрадовано кивнул:
  - Разумеется я готов.
  Альвина подскочила словно юла увлекла за собой Андрея. У нее была собственная роскошная машина "Кадиллак", с компьютерными наворотами. Девчонка по пути для Андрея спела;
  Гонки бывают знай разные,
  Даже порой и заразные...
  Мир ведь у нас не простой,
  Век был давно золотой!
  
   Много шастали в нем -
  Делали ход и конем...
  Рыцарь молила приди,
  Пешка проходит в ферзи!
  
  Выйдет отважный в поход,
  Только победы - потери не в счет!
  Подлым отпор мы дадим -
  Верю всегда победим!
  
  Станет в рубинах рассвет,
  Подвиг солдата воспет!
  В мире промчалась гроза-
  В щеках девчонки слеза!
  
  Любит Отчизну Господь,
  Хоть тяжелы испытанья...
  В озере огненном плоть,
  Злым всем придет воздаянье!
  
  Стань комсомолец бойцом,
  Будь пионер исполином...
  Каждый герой молодцом -
  Мы же с народом едины!
  
  Много в России проблем,
  Скалят клыки олигархи...
  Где-то с мешком бродит Сэм,
  Знай прикарманил он бабки!
  
  Витязи впрочем сильны,
  Их одолеть невозможно...
  Будем Отчизне верны,
  Это поверьте несложно!
  
  Скоро закончим войну,
  Может не скоро, но точно...
  Бог ведь побил Сатану,
  Будем и мы непорочны!
  Часть песни пришлось когда они поднимались наверх. Номер был снят богатый, и Альвина включила цветомузыку. Затем принялась исполнять эротический танец, изящно избавляясь от одежды. Её великолепное, загорелое, сильное тело, дышало грацией и эротизмом. Алые соски грудей сверкали подобном рубинам, насколько же чистая, блестящая, словно лощенная у нее кожа. Она напоминала бронзовую статую выточенную эллинским гением. Но статую живую и трепещущую, полную огня и жара.
  Затем она стала раздевать и оторопевшего профессора. Усиленные занятия фитнесом и диета дали себя знать. Тело у Андрея выглядело куда моложе и красивее, чем лицо. Альвина широко улыбалась, он ненавидела жирок и дряблость. Тем нее её кожа была намного темнее чем у профессора.
  В постели Альвина привыкла командовать и быть агрессивной, но Андрей неожиданно накинулся на нее. Девчонка, со своими титановыми мускулами, легко сборола неслабого мужчину. И оседлала его. Внизу живота словно пронесся рой щекочущих бабочек. Альвина зама стала двигаться и при этом положила мужские руки себе на грудь шепча:
  - Три мои сосочки...
  Затем все закрутилось в сладострастном вихре. Словно на обоих любовником обрушилось эротическое торнадо, а в океане низвергнулось разом тысяча вулканов. И все закипело и бурлило. Сотрясались, горы, подскакивали звезды, стягивались и растягивались галактики... Страсть возносилась на высшую точку экстаза и обрушивалась вниз, словно цунами... Альвина накрыл целый каскад оргазмом и каждый из них был сильнее предыдущего. Никогда ей и без того темпераментной и любвеобильной не было так хорошо.
  А профессор не выдержал подобной интенсивности и потерял сознание. Попросту отключился, так физике и нервной системе оказалась не по силам подобная нагрузка. И он погрузился в сон...
  К планете Земля приближалась космическая эскадра. Сотни каплеобразных звездолетов размерами от небольшого с человеческий авиалайнер катера, до диаметром в двести километров плыли в направлении человеческого сердца. Их появление на планете Земля было встречено с радостью. Наконец-то люди увидели своих братьев по разуму и убедились, что они не одни во вселенной.
  Миллионы вышли на улицы развернув плакаты со словами:
  - Милости просим! Мы вас так ждали!
  Но инопланетяне начали себя вести агрессивно, одним залпам сбили все спутники планеты Земля, разложив их на фотоны. Затем выступил самый главный предводитель, насильственно вторгнувшись во все каналы.
  - Слушайте гады! - Говорил он так, что делался синхронный перевод по всем странам мира, и каждой нации казалось, что он говорит на её родном языке. - Вы нашим приказам следовать точно должны. Тысячи ультралазерных и гиперплазменных пушек, на вас направленные есть. Любая попытка саботировать наши приказы ваше немедленно тотальное уничтожение повлечет. Вы теперь являетесь - наши рабы!
  В этот момент в России готовился мощный ответный удар. Сам президент сказал профессору Андрею Черкесову:
  - Ваш аппарат наша единственная надежда! Мы верим в вас!
  И вот уже готов доброволец, который должен вселиться в тело главного полководца имперской армады. Хотя понятно что это только отсрочка приговора в отношении планеты Земля. И что скоро прилетят новые боевые эскадры. Но в этом заключался единственный шанс земли на спасение. Противник был слишком уж силен. Даже катера испускали лучи разбивающие на кварки крупные астероиды. Приготовившийся завоевать Землю раса, смахивала на антроморфных быков, с широкими плечами и рогатыми головами.
  Ее предводитель отличался тем что имел не два рога, а целых три! И видимо происходил от древней имперской фамилии.
  Батареи и с плутонием включены и биоплазменное облако вокруг тела добровольца полковника ФСБ Петра Коршунова стало заряжаться. Тут всю работу уже выполняли автоматы. Россия не стала завоевывать другие страны, а поставив дружественных лидеров заключила выгодные для себя экономические договоры и союзы, процветала. Так что это уже далеко не первая пересадка.
  Но человечеству впервые брошен столь агрессивный вызов, от целой космической армады. Земляне практические ничего не знали о той империи, что завоевывала все новые и пространства, подминая их под себя. Не знали пока какие еще расы кроме рогачей, показавших свои малопривлекательные бычьи физиономии - прошли в поход. Но главарь сам назвал себя самый главным и в него следовало вселиться.
  Андрея Черкесова сильно беспокоила, что технически продвинутые инопланетяне могут создать защиту от сильно заряженной биоплазмы. Как знать насколько далеко ушли их технологии если они сумели добраться до Солнечной Системы.
  Петр Коршунов напоследок отдал салют и двинулся в громадному, напоминающему исполинскую, закрывшую пол земного неба касатку. То что душа способна перемещаться со скоростью света, а то и выше это экспериментально доказано. Но следует быть осторожным, что не растерять избыточный заряд биоплазмы. Поэтом слишком уж гнать свою душеньку не рекомендуется. К счастью боевой звездолет-флагман, завис очень близко от земли, прикрывшись несколькими защитными экранами способными выдержать не только термоядерную, и гиперядерные виды оружия. Во всяком случае так подумал Андрей Черкесов, хотя что-либо конкретное он и не мог знать.
  Петр Коршунов немного поколебавшись нырнул за защитный экран. Ему показалось что он вошел в воду, только немного более плотную, так как отражалось одно измерение пространства от другого. Душа полковника двигалась по препятствиям. Вот биоплазменное поле зацепилось за рукотворную червоточину. Петр подался назад, и осторожно поплыл по спирали. К счастью заряд не соскочил с его ауры. А вот и броня звездолета. Толстая, в полсотни метров, из-под нее торчат стволы, и расположены крупным, тоже бронированные вращающиеся башни. Внутри стоят, сидят и копошиться представители циклизации захватчиков.
  Нет тут не только двуногие быки с шестью пальцами на руках вместо копыт. Тут есть и сороконожки выполняющие вспомогательные операции, и тараканы со щупальцами кальмаров вместо лапок, и бананы с конечностями ракообразным. Множество видов различных рас, но командуют всем анпроморфные быки. И еще множество роботов. Причем от крылатых, то ползущих, включая и шагающие танки.
  Петр Коршунов движется к центральному пункту управления, где должен находиться главарь. Его легко будет отличить от других по трем рогам, и короне на среднем отростке.
  Но сам звездолет по площади поперек как четыре Москвы, и ведь у него есть и высота. И тут недолго запутаться. Но чутье подсказывается, что скорее всего центральный пункт управления надо искать в самом сердце корабля, так как там его легче всего и защитить.
  Андрей Черкесов может наблюдать за перемещение души, через специальный экран с маленького маячка установленного на герое-добровольце. Рядом с профессором стоит президент. Он ниже на половину головы, примерно среднего роста, уже возрастной лидер нации. Правда, успехи российской медицины обещают совершить чудо омоложения, но пока эффективная технология не выработана. Да и четвертый срок полномочий подходит к концу, и скорее всего унаследует престол изящная, красавица... Альвина!
  Вот он глядит своими изумрудными глазами, вечно юная и прелестная девчонка-рейнджер. И подает телепатическую подсказку, где искать главаря. А время неумолимо: срок ультиматума истекает, и после этого начнется тотальное уничтожение планеты Земля. Но и принять унизительные условия рабства никак нельзя.
  Несколько девушек-телохранительниц усиленно молятся. Дай Бог, чтобы прошла эта операция успешно.
  Вот наконец по узлу силовых щитов, Петр Коршунова нащупал наиболее защищенное место. Пройти силовую матрицу нелегко. Душа и особенно её биоплазма тормозиться, и движется словно через желе. И это очень тяжелое продвижение. Есть большой соблазн бросить и перейти в другой отсек, но видимо тут что-то важное, если его столь усиленно охраняют и защищают. Давай еще рывок и заплыв. Петр чувствует растущую усталость.
  Но вот осталось еще немного.
  Трехрогий монстр-полководец подходит к сканеру. И вновь по всем земным каналам возникает его бычья физиономия. Раскатистым гласом главарь космической банды произносит:
  - Ваше время истекло! Или вы немедленно сдадитесь, или на вас обрушится волна нашего гнева!
  Земляне молчат. И страшно, и вместе с тем противно подчиняться подобному диктату.
  Словно опереточный злодей монстр-полководец произносит:
  - Считаю до десяти...
  И послышался монотонный, оглушающий, словно вбивающий сваи, голос:
  - Один! Два! Три!
  Альвина пропела:
  - Землю не топать супостат сапогами! И не развернуть ось стальными рогами! Дьявол Он силен, но поверьте бездушен, а Господь умен и спасет наши души!
  Петр Коршунов отчаянно пытается преодолеть барьер. Но тут слишком сложная и многоэкранная, матричная защита. Полковник чувствует, что его словно бьют в грудь тараном.
  - Пять, шесть, семь! - Следует неумолимый отсчет... Напряжение нарастает, словно колеблется чаша весов.
  Трехрогий монстр скалиться, а на Петра словно давят стотонные глыбы. И выдавливают несуществующие у души кости.
  - Восемь, девять, десять!
  И глаза у мастодонта налились кровью. Последовал вопль:
  - А теперь по планете Земля и по всем городом - ого...
  И тут лик трехрогого монстра перекосился, и вдруг изменился тон и прозвучал.
  Оголить наши пятые точки и скорее бежать из солнечной системы!
  Один из двурогих быков робко выкрикнул:
  - Но почему о великий?
  Мастодонт-полководец прошипел:
  - У землян есть чрезвычайно сильное оружие! Они способны нас моментально стереть в порошок. Так что следует смотаться пока не поздно.
  И испуганный хор в ответ:
  - Слушаемся о повелитель!
  И громадная эскадра начала отступать. Но трехрогий монстр не успокаивался:
  - А теперь немедленно передайте землянам свой арсенал. Надо компенсировать нанесенный им ущерб иначе сотрут в кварковую пыль нашу империю!
  И на Землю полетели щедрые дары, и большое количество разнообразных презентов!
  Таким образом человечество обрело колоссальную силу!
  А Андрей Черкесов приступил к работе, над переброской попаданца в тело империи Топоростана!
  Ну и Петр Коршунов, айда молодец... Только вернуться, ему назад без дополнительного воздействия со стороны аппарата Черкесова, невозможно. Хотя и в этом направлении идут исследования.
  . ГЛАВА ? 9.
  Альвина была снаряжена выполнять очередное задание в Афганистане. Но перед этим она провела еще пару дней в Москве реализуя свою коварные замыслы. В под бомбардировки российских самолетов попали не только игиловцы, но и талибы. Таким образом конфликт в Афганистане с самого начала приобрел масштабный размах. И интенсивность российских бомбардировок ожидалась и оказалась высокой. И уже следовали залпы из Каспийской флотилии, правда не столь успешные как в Сирии, да и там больше было разговоров, чем реальных дел. Так что пока план втянуть Россию и в Афганский конфликт успешно выполнялся.
  Альвина лучистым голоском пропела:
  - Бог наделил коварством как богатством,
  Жизнь коротка и сколько бы не съел...
  Нажраться в прок не стоит зря стараться -
  Но нищей я не буду тоже сэр!
  Воительница-чертовка хихикнула. Ну сколько в ней было подлости - не сосчитать!
  На последок в начале декабря она снова встретилась с Андреем, и отвезла его в свой загородный домик. Точнее там была настоящая вилла. Три этажа и облицовка мрамором и бирюзой. Возлюбленные плескались вместе в большущем, теплом с золоченными сходнями бассейне. Немного поговорили на абстрактную тему, а затем Альвина набросилась на своего мужчину, чуть не утопив его.
  Встреча оказалась настолько интенсивной, а темперамент Альвины неистощимым, что профессор опять отключился. Но ему привиделись только пальмы, песок и бригантина.
   И вот Андрею Черкесову интересный такой сон снится. Будто он капитан пиратского корабля бригантины и плывет по теплому морю недалеко от острова Ява. А экипаж на его корабле состоит из одних голоногих девчонок. Красивые девушки с белыми, золотистыми, рыжими и черным волосами, с вычурными прическами скачут по кораблю.
  Все девчонки симпатичны и в довольно пестрых ожерельях и бусах, на голых торсах. Одни только юбки прикрывают их роскошные бедра, а голых руках и ногах богатые украшения.
  Девушка одеты словно дикарки и не сидят на месте, постоянно снуют и их голые игры и босые пяточки мелькают перед глазами бывшего советского студента, и уже мастистого российского профессора.
  Андрею Черкесову за пятьдесят, и он уже не столь горяч до женской плоти. Женщины ему теперь нужны редко. С ними не до дрожи, а как-то муторно. Хотя еще царь Соломон советовал любому правителю обязательно ложится спать с двумя юными девственницами, чтобы они его омолаживали. Любовь Соломона, а тем более, его отца Давида, подобна поглаживанию льва, сдирающего с тела шкуру.
  А девчата-рейнджеры все равно приятны для взора, и способны в мужчинах разжечь страсть.
  Но вот впереди возникает испанский галеон. Большое судно, на фоне которого пиратская бригантина кажется совсем маленькой. Но теперь в Андрее сидит бес и он разумеется отдает приказ преследовать богатейшую добычу. Как такое только можно упустить?
  Галеон насчитывает более пятидесяти пушек, против двенадцати на бригантине. Но девчата-матросы совсем недавно почистили киль, и их корабль идет очень легко. Андрей Черкесов поскрипывает хромовыми сапогами, которые отличают его на общем голоногом девичьем фоне.
  Но не может же капитан, да еще профессор Андрей босячить со всеми - это как-то не эстетично. А вот девушкам-красавицам со стройными, мускулистыми ногами идет обнаженная натура. Они ведь весьма эстетичны и очень приятны, завораживающие, для взора!
  Вот бригантина разгоняется, стараясь идти носом к галеону, чтобы уменьшить вероятность попадания. А испанец у которого пушки тяжелее и больше калибром, чем у Черкесова, открывает огонь на поражение. Но пожалуй со слишком уж большой дистанции. Ядра пролетают по большей части мимо, правда одно из них попадает и сбивает парус, второе промчалось чуть выше палубы и едва не сбило с визгом отсрочившись девчат, разнеся спасательную шлюпку.
  Андрей недовольно бурчит и приказывает:
  - Врубить ракетницы...
  Это новейшее для того времени изобретение с использование корбита. Своего рода что-то вроде реактивного двигателя короткого действия. Ты прибавляешь скорость, чтобы вовремя уйти от второго залпа, когда галеон попробует развернуться.
  Но не все получается, бригантину может разорвать, и Черкесов отчаянно проревел:
  - Быстрее акульи хвосты!
  Но девушки и так проворные, их голенькие, загорелые ножки мелькают словно пропеллеры. И вот бригантина разогнавшись смогла уйти от второго залпа, когда противника едва впрочем, не разнес им корму. Даже пара досок отлетела от запоздавшего ядра.
  Но вот благодаря ракетным ускорителям, едва не скинувшим за борт Андрея, профессор ухватился за поручни, радуясь что и во сне у него крепкая рука, как и в реальности. Несколько девчонок свалилось за борт и они теперь усиленно гребли руками и ногами стараясь догнать бригантину.
  Все же видно, что девушки-корсары опытные моряки. Их бригантина зависла рядом с разряженным бортом галеона. А затем пошла на сближение. Полетели абордажные крючья намертво прихватившие галеон, и свора диких, орущих девчонок атаковала испанца с борта. Испанские воины были в неуклюжих, бронзовых доспехах, и вооружены громоздкими мушкетами. Полуголые девчонка сражались гораздо ловчее. Вот голоногая Альбина, во сне помощница капитана-профессора Андрея ловким ударом босой, девичьей ноги скидывает лейтенанта испанской гвардии за борт. Она кричит словно кошка и орет:
  - Кия!
  Затем сносит голову испанскому мушкетеру. Битва разворачивается с большим апломбом, и размахом. Вот одна девушка сразу двух супостатов скинула, нанеся удар ногами в прыжке. Что и говорить красивая получилась баталия. Девушки-пиратки почти голышом, с блестящей, загорелой кожей, и испанцы в сверкающих латах. И как все это классно и восхитительно.
  Сам Андрей в сражении не принимает участие, он себя считает слишком уж старым или точнее солидным, для такого рода акробатических приемов. Но зато смотрит в сильный бинокль, и чувствует как постепенно в нем разгорается казалось уже угасшая навсегда страсть. Нет он будущем станет самым прославленным ученым мужем всех времен и народов. Да и сейчас вовсе не стар, большая часть великих открытий у него впереди. В нем достаточно сил, чтобы победить любого противника.
  И ощутив в себе легкость, Андрей бежит в битву. Он им покажет. Самый влиятельный на ход мировой истории профессор всех времен и народов перескакивает на соседний, берущийся на абордаж корабль и срубает своим длинным мечом, первого же испанца-капрала.
  Андрей запальчиво, произносит:
  - Вот это значит славный, русский дух!
  Сражение протекает под диктовку девчат-корсаров. Хотя испанцев и много, но в рукопашной схватке они не могут сравниться с девушками-пиратами. Те необычайно ловки и чрезвычайно сексуальны. Сражение идет с неизменным успехом. Альбина снова перебрасывает через себя испанца и тот сбивает двух мушкетеров и все троица летит за борт. А в доспехах на воде долго не продержишься. Так что битва идет с честолюбивым апломбом.
  Вот в бой Андрей пускается свои заряженные пистолеты. Пули на столько мощные, что когда пальнуло с обеих пугалок, то сразу четыре испанца повалились мертвыми, пробитые один за другим.
  Верховный предводитель голоногих девчат-амазонок проревел:
  - Я всегда побеждаю и привык побеждать!
  Уцелевшие испанцы упали на колени и завопили прося пощады. У девушек убитых не было. Только несколько легких ранений. В целом бой получился для профессора неплохой, и пора посмотреть добычу.
  Красавицы построили пленников в шеренгу. Альвира вихляя бедрами попросила у Черкесова умоляющим тоном:
  - О великий профессор-вождь. Я и моя бригада так соскучились по мужчинам. Дозволь нам устроить с пленным оргию и лишь потом выбросить их за борт.
  Андрей хотел отказать, сославшись на норму общепринятой человеческой морали, но выражение лица у Альвины оказалось такое умоляющее, что профессор дал согласие:
  - Поступайте как хотите!
  Девчата исступленно завопили и никого не стесняясь набросились на мужчин устроив иступленную, групповую оргию и срывая с ним доспехи и бронзовые латы.
  Андрей философствуя заметил:
  - Любви все возрасты покорны. А вот равнодушие скорее свойственно старикам.
  И Верховный капитан-профессор отправился себе в каюту, чтобы не слышать сладострастных воплей и стонов.
  Проснулся. Альвина уже приготовила богатый стол. Сама ли потрудилась девчонка или привлекла поваров с ресторана Андрей выяснять не стал. Он сильно проголодался, и с трудом сдерживая себя, что сохранить вид культуры принялся есть с золотых ложек и вилок.
  Девушка-рейнджер с очень довольным видом сообщила:
  - Придется тебе попоститься, еще три недели. Зато на католическое рождество пройдет бой в Москве. Центральная встреча Кирилько - Помелов, но будет еще множество и других боксерских боев. Я взяла тебе и себе место в самом престижной ложе, с ресторанным обслуживанием. Посмотрим великолепный поединок.
  Андрей немного растеряно ответил:
  - Да я так... Не очень люблю бокс.
  Альвина с придыханием произнесла:
  - А я обожаю. За билет заплатила по пять тысяч Евро. Так что уважишь и сходишь со мной. Будем смотреть отличное шоу!
  Профессор осторожно поцеловал девчонке руку с крупным бриллиантом, и ответил:
  - Ради тебя я готов на все...- И тут Черкесов задал естественный вопрос. - А что Владимир Кирилько и Александр Помелов проводят объединительный бой?
  Альвина расхохоталась и чмокнула профессора в лысеющий лоб, проворковав:
  - Нет! Это дерутся его старший брат Виталий Кирилько и первый российский олимпийский чемпион в супертяжелом весе Помелов.
  Андрей и в самом деле давно не следил за новостями бокса и удивленно спросил:
  - А разве Виталий не завязал с карьерой боксера став мэром Киева?
  Альвина сама приступила к трапезе. Во-первых, не вежливо поститься когда твой возлюбленный налегает на яства, а во-вторых, она как всегда ненасытная, хотя не очень любит есть то что сама готовила. Но её милый похоже вполне доволен. Ишь как уписывает.
  Альвина с довольным тоном ответила:
  - Виталий еще три месяца назад провел победный бой и в четвертый раз завоевал звание чемпиона мира среди боксеров профессионалов. Так что наш обязательный претендент Александр Помелов оспорит у него титул!
  Андрей усмехнулся и заметил:
  - Виталий лишь ненамного младше меня, а так боксирует. Это действительно настоящим мужчина... Хоть и прозападный политик!
  Альвина презрительно фыркнула:
  - А что Запад? Думаешь что там одни монстры живут. Тем более, когда и без того большая страна Россия приобретает новую территорию, это вызывает естественное раздражение, особенно среди малых, густонаселенных стран Европы. Это все равно если бы богатый барин у бедняка забрал краюшку хлеба!
  Андрей Черкесов не слишком уверенно пробормотал:
  - Народ хотел этого...
  Альвина хитро прищурилась и рассудительно произнесла:
  - А ты уверен...
  Профессор и сам не знал что ответить в Крыму то он не был. А то что по телевиденью людям еще в советские времена постоянно лапшу вешали, он-то прекрасно знает.
  Андрей пробормотал:
  - Так был референдум. Я правда результата не помню...
  Альвина хихикнула и брызнула голой ножкой по голубой с рубиновой пеной воде бассейна:
  -Нуда! И Чечне был референдум, только никто не верит, что чеченцы искренне Россию полюбили.
  Профессор рассудительно заметил:
  - Человеку свойственно подчиняться силе и идти за сильным... Но не отдавать же Крым назад, пусть даже его забрали не совсем честно!
  Альвина которая хорошо знала историю заметила:
  - Его и в первый раз взяли не честно. По договору с турками, Крым становился независимым государством. Да если разобраться, то сколько земли была буквально в истории завоевано.
  Андрей честно заметил:
  - А я никогда не считал, что наша Родина владеет монополией на истину, и всегда права. Но... Даже если моя страна не права, это все-таки моя страна. И человек должен служить Родине, а не смотреть на то, где истина, или влезать в дебри морали! Да и Турция сама начала ту войну, и Крым с его жестоким, постоянно совершавшим набеги на южные регионы России населением, нельзя было оставлять бесхозным.
  Альвина серьезно ответила:
  - Это точно... Только согласись, что сильный всегда прав, а юристы всегда найдут зацепку чтобы оправдать любое приобретение. Но я бы с большей охотой, расширилась бы за счет Казахстана чем братской Украины, тем самым ведь мы раскололи славянство.
  Андрей умоляюще произнес:
  - Может, не будем больше о политике. Конечно, когда русские и украинцы убивают друг друга это плохо и дико, и такого быть не должно...
  Девчонка-рейнджер произнесла минорным тоном:
  - Да война... Она плоха не сама по себе, а часто потому, что является бессмысленной жестокостью.
  Андрей промолчал. То что два братских народа поссорились и воюют друг с другом, в этом ничего хорошего нет. В свое время, против занятия Крыма выдвигали такой аргумент, что это навсегда поссорит Россию и Украину, расколов славянский мир. Возможно в этом и было рациональное зерно. Но Андрей никогда особо не лез в политику, и у него не было в этом вопросе нужной подкованности и опыта.
  Альвина тоже подумала, что слишком уж откровенно излагала свои мысли. Но одной из причин ненависти к правящему в России режиму, стала именно обида за Украину, в ней ведь текла южно-славянская кровь. Впрочем, многие российские правители имели украинские корни: и Хрущев, и Брежнев и Черненко, а также ряд маршалов. И распад СССР словно лезвием ножа прошелся по сердцам миллионов людей.
  И Российско-Украинское противостояние стало видимо самым плохим и одиозным следствием распада великого советского государства.
  Аппетит у Андрей пропал, и он постарался вежливо расстаться со своей возлюбленной.
  Та на прощание по традиции исполнила, достаточно боевую песню;
  Любой, кто человек, тот воином рожден,
   Так повелось - горилла взяла камень!
   С тобой бойцов - отборный легион,
   А в сердце с жаром полыхает пламя!
  
   Мальчишка видит в грезах автомат,
   Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  Кто хочет грошик превратить в пятак,
   С пеленок понимает - правит сила!
  
   Да, знай другого, нет у нас пути,
   Стремиться ввысь к могуществу вершине...
   Кто проиграл у тех одни нули -
   А кнут играет, по понурым спинам!
  
  Но что ты хочешь, слабость - смертный грех,
   А жизнь нас учит - побеждай всех смело!
  На тот и меч имеет человек,
   Чтоб был приучен грозный лев умело!
  
   Запомни Бог не любит слабаков,
   Кто волевой, пусть страх отважно гонит...
  Тому могущество пошлет штыков,
  А кто погиб - дворец в небесном лоне!
  
   Красиво нужно с песней побеждать,
   А слезы знай, вам битым не помогут!
  Семья во благо - то в казарме рать,
   Хоть командир Отец суровый, строгий!
  
  А что в награду - будет целый мир,
   Такое что представить - невозможно!
   Просторы мирозданья покорим,
  Бессмертным стать поверьте тоже можно!
  
   Лишь только мудрость в схватке прояви,
   И не теряйся если стало туго...
   Успех нельзя воздвигнуть без крови,
  Фундамент дома, где родит супруга!
  . ГЛАВА ? 10.
  Поскольку эксперимент над крысами дал не вполне определенные результаты, профессор решил попробовать с более крупными телами, высокоорганизованных животных. В данном случае с кошками. А потом можно будет перейти и обезьянам.
  Андрей прикупил также еще пару динамо-машин, чтобы работа шла более слаженно и синхронно и хватило энергии для зарядки биоплазмы еще большего объема.
  Ему хотелось иметь более определенные результаты к Рождеству.
  Одна из кошек черной масти уже имелась в наличии. И профессор направился за покупкой второй. Причем, ему нужна была не просто представительница семейства кошачьих, а очень умное животное, умеющее выполнять команды, и обладающая определенным интеллектом, чтобы разница от переселения душ оказалась более явной.
  Андрей побывал в кошачьем магазине, но не нашел, того, чего ему хотелось. Кошки которое умело много не нашлось. В голову пришла мысль посетить какой-нибудь цирк. Денег у Андрея уже не было, но он снова заложил свой автомобиль и решил заодно пустить и в ипотечный кредит и квартиру. Опыты обещали все окупить сторицей. А у Альвины денег просить было стыдно. Сама девчонка тоже заняла выжидательную позицию ничего не предлагая.
  Андрей понимал, что в цирке нужную кошку могут и не продать. Поэтому он решил для начала побродить по одному из немногих оставшихся в Москве рынках. Он подошел в к хозяйке продающей кошек, и задал несколько вопросов. Та честно ответила, и Черкесов отправился далее.
  Тут перед ним оказалась бабка. Еще не слишком старая и вполне бодрая. Она постаралась улыбнуться своими золотыми зубками:
  - У меня есть то что вы ищете молодой человек!
  Так сама бабуся еще не достигла преклонных лет, то обращение молодой человек, профессору разменявшему шестой десяток было не совсем уместным.
  Но Андрей лишь улыбнулся в ответ и растеряно произнес:
  - Мне нужна киска, такая беленькая и симпатичная.
  Пожилая женщина стараясь улыбаться как можно шире, произнесла:
  - Так у меня как раз есть такая. И беленькая словно снежок и симпатичная.
  Андрей посмотрел под ноги. Ненадежный декабрьский снег в Москве полностью растаял. Да уж сугробов в столице не видать, и они совсем не беленькие. С ответной широкой улыбкой профессор ответил:
  - Но она должна быть и умная, уметь делать некоторые упражнения...
  Бабка энергично кивая, стала уверять:
  - У меня киска как раз очень разумная. Я сама удивлялось. Как на кровать запрыгнет и начинает мурлыкать, так голова кругом идет.
  Андрей с интересом спросил:
  - А она команды понимает?
  Бабуся уверенно ответила:
  - Конечно... Особенно под музыку!
   Профессор не на шутку заинтересовался:
  - Так она еще музыку слушает!
  Пожилая женщина подтвердила, кивая все сильнее:
  - Не только слушает, но и танцует, да еще с такой грацией.
  Андрей вдруг вспомнился бородатый советский анекдот;
  Как женщина удерживает мужика?
  Итальянка телом, француженка делом, англичанка грацией, а русская парторганизацией!
  Профессор попросил уточнения:
  - А какую музыку она предпочитает?
  Бабуся проворковала:
  - С ритмом, но еще и классическую любит. Попросту душенька!
  Андрей подумал, что черная кошка терпеть никакой музыки не может, а это... Так сразу и найдена пара.
  Профессор скромно предложил:
  - Беру! Сколько вы за нее хотите!
  Старуха ответила:
  - Сто баксов. И поверьте за чудо-киску столько совсем недорого!
  Андрей извлек из кармана сто долларовую купюру протянув бабусе попросил:
  - Ну что же я могу кошечку забрать?
  Пожилая женщина возразила:
  -А мы с доставкой на дом! По какому адресу вам нужно!
  Андрей назвал номер своей московской квартиры.
  - Через час она будет там! - И бабушка стала набирать номер сотового телефона.
  Черкесов отправился себе на квартиру. Благо машина пока стоит под боком. Можно киску и подождать. Внутри обстановка напомнила о прежней жене Алене. Почему, прежней? Ведь они пока и не развелись!
  Послышался звонок в дверь. Соловьиная трель еще звучала когда Черкесов быстро открыл броню. На пороге стояла девушка. Блондинка, но явно крашенная. С вульгарным видом она посматривала на профессора. Ничего себе мужичек, если не седина и не лысина, то фигурка как у спортсмена.
  Игриво проведя бедрами девушка произнесла:
  - Ваша киска готова к услугам!
  Андрей посмотрел на белобрысую и... захохотал...Вместо кошки сводница-бабка прислала проститутку. Девушка ничуть не смущаясь, положила ладони на плечи профессора и промурлыкала:
  - Пошли за мной красавчик...
  Андрей вместо желания ощутил в себе брезгливость и оттолкнул девчонку.
  - Вон! Шли бы вы фрау мадам отсюда!
  Девушка обиженно шмыгнула крашенным носиком:
  - Неужели ты не хочешь моего белоснежного тела?
  Честно говоря после целого каскада взаимных оргазмом в бассейне с Альвиной профессор еще не успел отойти, и ему и в самом деле не хотелось. А с проституткой и вовсе трахаться брезгливо.
  Андрей старого ответил:
  - Сто долларов можете забрать себе, но любовью мы заниматься не будем!
  Ночная фея обиженно шмыгнула носом:
  - Ты чувак сам не понимаешь от чего отказываешься!
  Профессор реально удивился:
  - Тебе что нравится твоя работа?
  Девушка кивнула и подтвердила:
  - Да! Особенно если мужик не уродливый, а такой обаятельный как ты!
  Андрей усмехнулся и нравоучительно произнес, точнее даже пропел, слова сложились в голове моментально, его охватило сильнейшее вдохновение:
  Безмолвная могила в разворот,
  Нашла кончину - маленькая бестия!
   Сегодня доллар - завтра пулю в лоб,
   Такая уж опасная профессия!
   ПРИПЕВ;
  Да девушка не хотела же ты,
   Мучить, сдавая экзамены...
  Были другие путаны мечты,
   Только вертеть резво задницы!
  
   Чтобы шампанского лилась река,
   Яхты, машины - все почести!
   Баксы хватала без счета рука,
  Девка решалась на подлости!
  
   Но думает лишь только идиот,
  В борделе хорошо и очень весело!
   Икрою черной набивала рот -
  Не знала, что ты СПИД себе навесила!
  
   И на могилу ни кто не придет,
  В страхе покреститься батюшка!
  Очень плохой получился исход,
   Бывший клиент даже гадиться!
  
   Дети твои не добром помянут,
   Стыдно такой знаться матерью!
  Что им осталось - тюремный приют -
   Молча терпеть наказание...
  
  А посему девчонка ты учись,
  Труд для Отчизны-красавицы!
  Тогда же будет путь без спада ввысь...
   Иначе вечность зло жариться!
  Девушка покраснела, это видно было сквозь слой косметики и рванула утекать, от чересчур уж умного профессора-оратора. Только мельчали высокие каблучки.
  Андрею вспомнился его сон про пиратов. Важно настолько ему запомнилась Альвина, что даже во сне эта красотка сниться. И ею заполнены все мысли. А ведь надо готовиться к более великим делам.
  Например, найти все-таки кошку белой масти и большого ума. А то уже начинают приходить к тебе всякого-рода проститутки.
  Андрей направился в Московский городской цирк. Там было много животных и на его радость оказался магазин. За приличную цену там продавались домашние животные. Цены правда кусались, но зато на табличках было написано что умеют делать домашние питомцы. Одна из кошек был беленькой и прыгала через обруч, ходила по канатам.
  Андрей спросил у стоящего у прилавка человека в костюме клоуна:
  - А это кошка продается!
  Клоун с улыбкой ответил:
  -Продается, шесть тысяч баксов и она ваша!
  Андрей с сомнение произнес:
  - Кусается однако... Может немного скиньте!
  Продавец в гриме с помидорным носом, и клоунских туфлях ответил:
  - Минимум пять тысяч... Это кошка редкой породы и высоко интеллекта. Лучшее из того что мы выставляем на продажу!
  Андрей простонал и стал вытаскивать из кармана пачку со сто долларовыми купюрами.
  Он уже протянул её клону, как тут из толпы вынырнул Евгений. Показав удостоверение, он прошипел на паяца - мол чего дерешь. Тот живо скинул цену до пятисот, на чем и порешили.
  Евгений спросил у Андрея:
  - Ну как обстоят дела?
  Тот бодрым тоном ответил:
  - Сдвиги есть, но еще работы фронт не початый!
  Евгений неуверенно заметил:
  - Так может все-таки перегнешь свои исследования, под чуткое око государства?
  Андрей отрицательно покачал головой:
  - Мне в одиночку лучше работается. Тем более многие открытия результат эвристического озарения, а не математического расчета. И мы стоим на пороге таких величайших свершений, что даже мне порой становится страшно.
  Евгений неопределенно кивнул:
  - Вам ученым мужам виднее. Мне и самом все эти пафосные рассуждение до фонаря. Дайте хорошую жизнь, а лишь затем разглагольствуйте о любви к Родине!
  Андрей строго заметил:
  - Нет! Служение Родина долго всегда стоять для русского человека на первом месте. Мы должны служить Отчизне всем сердцем и всей душой понимая, что нет ничего священнее Родины!
  Евгений одобрил, такое:
  - Это слова не мальчика, но мужа!
  Особо обмениваться любезностями было некогда, и Андрей поспешил в свою лабораторию. У кошек крупная и насыщенная различными излучениями аура. И она в этом плена куда ближе к человеку. Следующий субъект для опыта обезьяна, и уже можно будет переходить к людям.
  Прибор который использовал Андрей, внешне напоминал машину времени из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Он состоял из множества вращающихся зеркал, которые передвигались с помощью джойстика. Но еще была приделала похожая на смесь телескопа и микроскопа пушка. Очень даже сильный получился аппарат, к которому присоединили три динамо-машины с горючим.
  Андрей подумал, что может напрасно он затеял подобные опыты самостоятельно. Лучше, всего это деть под покровительство могучего ведомства, но преодолеть определенное свойственное многим прирожденным интеллигентам предубеждения против данного ведомства он пока еще не мог.
  Кошки должны во время опыта находиться в полном сознании. Так что их привязали специальными ремнями к ложу. Разумеется животные голодные, чтобы при случае киска не опорожнилась.
  Опыт это и есть опыт.
  Андрей вырубил цвет. Надел очки позволяющие видит ауру животных, предметов, людей и свою собственную. Профессор чувствовал в себе мальчишечий азарт. Вот сейчас что-то должно случится - такое. Все равно без свершений жизнь слишком уж скучна.
  Вот сейчас началась первичная зарядка аппарата. На биоплазму шел заряд и она прямо на глазах становилась все более и более яркой. И в ней шло насыщение в первую очередь густого, желтого цвета. Белая кошка замурчала. Зарядка биоплазмы проходит почти безболезненно, только киске немного щекотно и она мурлычет. И её мурлыканье такое жалостливое, что надрывает сердце.
  На Андрея опять налетело облако воспоминаний о Алене. Девушка-рейнджер вытеснила его постаревшую и располневшую жену. И профессору стало муторно. Он предал свою Аленушку ради, агрессивной и аморальной стервы... Дьявольски красивой и чертовски умной.
  Андрею радовалось проводить встречи с Альвиной и он с нетерпение считал часы, которые оставались до встречи с ней. Но времени пока еще хватает.
  Вот аура зарядилась по высшего предела. Теперь аура засветилась в очках словно радужная оболочка.
  И вот душа под влиянием биогравиоэлетрической волны стала отделяться от тела. Белая кошка успокоилась, и словно бы уснула. Душа ушла, но тело еще не мертвое - киска спит, грудка колышется.
  Светящее аура соприкасается с черной кошечкой и вот так отчаянно дергается, и успокаивается. Чужая душа входит в тело сравнительно легко. Аура черной кошки выбита, и её душа зависла в отдалении. Она находится в полном смятении. Только что потеряно родное тело и захвачено оно кем-то враждебным. Кошка быстро приходит в себе и хлопает глазами. Вот теперь нужно буде проводить испытания, сохранила ли душа прежнюю память в полном объем и способна ли она исполнять то чему обучили.
  Андрей дал выпить кошке молока. Белоснежная кошка вылизывала чашку по своему, и но теперь на её частично наложились рефлексы тело черной. Получались какая-то смесь. Когда одни привычки накладываются на другие.
  Но вот более важные результаты испытаний: прыжки через обручи. Сохранит ли белая душа в чужом теле все навыки? Киска черной масти двигалась несколько более вяло, чем когда была в белоснежном теле, но... Прыгала охотно, хотя и несколько хуже и более, замедленно.
  Андрей продолжал опыт. Посыпал кошачьих консервов, которых черная кошка не любила. И так начала с жадностью поглощать, ранее неприемлемую еду. Это выглядело даже противоестественно. Так как вороную Маруську от кошачьих консервов ранее воротило.
  Андрей с улыбкой одобрил это:
  - Отлично! Мы неплохо поработали, а теперь пускай кошка попаданец сложит пасьянс на картах.
  Это оказалось сложным заданием. Душа белой кошки помнила команды, но тело еще не стало вполне привычным, и иногда животное путалось. Но с каждым часом её уверенность возрастала. Андрей просидел до трех часов ночи давая различные задания, а затем так прямо на ковре и заснул.
  И снова снилось ему что-то интересное и связанное с вселением в души.
  Немецкий генерал Бундесвера, наконец-то сумел осуществить свою давнюю мечту, вселиться в Гитлера на 1 Ноября 1941 года. Когда еще немце не потерпели жестокого поражения под Москвой, и еще существовал немалый шанс переиграть Вторую мировую войну.
  Вопрос от том может ли душа перемещаться в прошлое до сих пор остается открытым. В фантастике подобное вполне возможно, там можно ли категорически утверждать абсолютную нереальность таким вот экспериментов?
  Разве вообще хоть что-то можно категорические утверждать, когда речь идет об нашей непредсказуемой вселенной!
  Во всяком случае Иоганн Шварц получил исторический шанс, благодаря попаданству. И первыми своими решениям отдал приказ немецкой армии все силами готовится к зиме.
  Поскольку немцы уже захватили под Москвой большое количество населенных пунктов, то у них за что зацепиться и где зимовать. Поэтому Иоганн принял не бесспорное решения отказаться от повторного наступления на Москву и перейти к временной обороне. Слишком был велик риск того, что немецкие войска не смогут взять советскую столицу, растянут свой фронт и попадут под сокрушительные удары советских войск. Кроме того в мороз боеспособность немецких войск радикально снижается и это факт.
  Конечно, отказ от наступления на Москву обозначал затягивание войны, но генерал-инспектор Бундесвера и доктор технических наук Иоганн очень рассчитывал на то что знания будущего помогут немцам выиграть научно-техническое состязание, как с СССР, так и с союзниками.
  Главное думал Шварц избежать быть битыми на данный момент, и посильнее зацепиться за города и иные населенны точки.
  Другие мысли - наступать ли на Тихвин? С одной стороны, это давало возможность перерезать магистраль снабжающую Ленинград. Но с другой немцы покинут укрепленную полосу обороны и попадут под сильные контрудары советских войск. В реальной истории гитлеровцы Тихвин не удержали, и понесли большие потери.
  Но в Крыму следовало продолжать наступление на Керчь, отказавшись временно от штурма Севастополя. Поскольку, русских удалось в реальной истории выбить из Ростова-На-Дону то там следует продолжать наступление, но только усилив войска. Можно использовать те силы, что разместили немцы во Франции, и на Балканах. Пускай болгары и итальянцы возьмут на себя бремя оккупации и борьбы с партизанами, а сами фрицы усилят Ростовскую группировку и не дадут выбить себя из города.
  Кроме, того Шварц решил объявить тотальную войну прямо сейчас не дожидаясь капитуляции группировки Паулюса. И вместе с ней ввести всеобщую трудовую повинность.
  Некоторые неплохие, уже разработанные конструктами виды вооружений есть. Например Ю-188, и До-217, и нужны силовые меры чтобы увеличить их выпуск. В первую очередь использование иностранной рабочей силы. Земли и человеческих ресурсов Третий Рейх уже имеет немало, так что следует их использовать рационально. Пока бомбардировки со стороны Британии носят булавочный характер, и можно наращивать выпуск вооружений без проблем разукрупнения заводов и фабрик. Все имеющееся оборудование следует перевести на трехсменный режим работы.
  Одних советских военнопленных уже захвачено почти четыре миллиона. Значит есть что использовать для увеличения производства. И использовать заводы захваченных стран.
  К сожалению у немцев пока нет достаточно сильного танка. Правда Т-4 после установки на нем более длинноствольной пушки стал более-менее приемлемым для сражений. Но все равно эта машина неудовлетворительная. Защита бортов и кормы явно недостаточная. Да и серийное производство длинноствольной пушкой начнется лишь в следующем году. К счастью для установки нового орудия не следует перестраивать башню. Танк Т-3 к сожалению уже устаревший, даже с длинной ствола в 60 ЭЛ. "Пантеры" и "Тигры" к серийному производству будут готовы еще не скоро. Да и эти танки не идеальные.
  А реактивная авиация еще только в разработке. Даже с учетом знаний будущего что есть у генерала и доктора технических наук, чтобы серийно запустить более менее приемлемые реактивные истребители и бомбардировщики понадобиться полтора-два года. И тоже самое касается и танковой. Одного знания принципов крайне мало. "Тигр" например был продемонстрирован еще на дне рождения фюрера в 20 апреля 1942 года. И только на Курской дуге стал достаточно массовым чтобы принять участие в боевых действиях.
  А сколько времени пройдет прежде, чем будет готова штурмовая винтовка МР-4.
  А время неумолимо. Ясно что русские тоже воспользуются паузой для своего усиления. Но и гнать на штурм, глядя на зиму худший выход.
  Так что Иоганн Шварц принял компромиссное решение. Усилить по максимуму ростовскую группировку за счет войск Франции и Балкан. Объявить дополнительные призыв в армию в том числе с шестнадцати лет. Мобилизовать в вермахт надзирателей концлагерей, и надсмотрщиков - заменив их женщинами и подростками. Ну и разумеется привлечь по максимуму в войска хиви и иностранцев. В реальной истории, иностранцев привлекали в Вермахт и СС, но делать это надо в еще больших масштабах. Ну и конечно же более активно использовать женский труд, чего в реальной истории не было. Кроме того следует формировать женские снайперские батальоны, самки отлично при хорошем обучении умеют стрелять и авиационные бригады.
  Почему это в СССР можно было использовать женщин в армии, а в Третьем Рейхе нельзя? Да Гитлер был полон предрассудков. Разумеется больше войск должны поставить и сателлиты Германии. На них следует надавить посильнее. Особенно на итальянцев. А Болгария свои дивизии обязана расположить на Балканах, заменив немецкие оккупационные части.
  Итальянская армия слабовата, но нести во Франции оккупационные и полицейские функции вполне способна, так и бороться с партизанами на оккупированных территориях.
  Кроме того следует послушать старину Розенберга и предоставить Украине, Прибалтике, и Белоруссии формальную государственность при сохранении господства немецкого капитала и хождении марки. Это позволит получить в свою армию новые десятки тысяч союзников.
  Да и из военнопленных следует уже прямо сейчас начать формировать "Русскую освободительную армию". Жаль пока нет у них самого Власова, но никуда не денется он скоро появится. И тогда дела потеку еще веселее.
  Весной 1942 года, немцы смогли получить над русскими некоторый численный перевес мобилизовав на восточный фронт более шести миллионов солдат и офицеров. Он постарается к весне иметь более восьми миллионов при большем количестве техники. Уже сейчас реально можно добавить в выпуске танков и самолетов. И приоритет до того момента когда будет создает новый основной и перспективный танк, следует отдать Т-4 с длинноствольным орудием, а в авиации Ю-188, До-217 среди бомбардировщиков, и МЕ-109 F, пока не создадут более совершенные образцы. А ХЕ-177, похоже нужно снимать с производства, он слишком уж ненадежный. А Фокке-Вульф доработать используя идеи будущего ТА-152.
  И конечно же основную ставку в будущем сделать на реактивную авиацию. Но требует времени и переливания аэродромов с удлинением взлетно-посадочной полосы и переучения летчиков.
  Кроме того, помимо восточного фронта, есть еще и Африканский фронт. Тут вопрос что делать? Или свернуть африканское направление сосредоточившись на восточном фронте или наоборот усилить и разбить англичан пока они рассредоточены и не собрали опасные силы.
  После непродолжительного обдумывания Шварц принял решение усилить корпус Роммеля. Все равно раньше мая 1942 года немцы не предпримут на восточном фронте решительных наступательных операций, а англичан разбить надо. Помимо чисто военных соображений играли роль и моральные. Ведь в реальной истории это первое поражение Вермахта от британских сухопутных войск. А в случае успеха, Америка могла устрашиться и так и не решиться вступить в войну против такой колоссальной силы, как фашистская Германия.
  Моральные факторы прежде всего. А поскольку англичане разумеется не рискнуть осуществить на зиму глядя высадку, через Ламанш, то можно за счет французской группировки и африканский контингент усилить. А немецких войск, на востоке с учетом призыва резервистом, чтобы держать оборону против советских сил вполне хватит. Штурмовать Севастополь пока не планируется, так что Ростов фрицы должны по расчетам Иоганна удержать получив дополнительно еще десяток дивизий.
  Конечно, рискованно оголять Францию, но... Местное население англичан ненавидит, так что в случае высадки даже если Британия и рискнет это сделать зимой, там будет кого противника встретить.
  В любом случае следует свернуть все авианалеты на Москву, как слишком затратное мероприятие, перейдя в воздухе на востоке к обороне, и усилить Средиземноморское направления. Тем более у них немцев над англичанам будет то преимущество, что они британские планы знают, а те не имеют понятия что фашистам уже все заранее известно.
  Еще есть до 18 ноября почти три недели времени и можно приготовить для Британии коварную ловушку. Операция "Крусейдер" должна стать могилой для английский войск.
  А Роммеля достаточно усилить тремя наиболее боеспособными дивизиями переброшенными из Франции.
  Кроме того Иоганн распорядился значительно увеличить выпуск подводных лодок, а также реформировать систему управление в Третьем Рейха, чтобы больше власти был сосредоточенно в одних руках, включая и танковую промышленность. А командующим группами армий, подчинять все войска, включая авиацию и СС. Чтобы не оказалось, как это часто случалось в реальности, что действуют словно лебедь, рак и щука сами по себе.
  Шпеер был назначен имперским министром вооружений и боеприпасов и предоставили чрезвычайные полномочия.
  Это должно по замыслу Иоганна ускорить процесс принятия на вооружение новых образцов германской техники, их разработку и внедрение.
  Много еще разных идей и реформ затеял Шварц, включая и мобилизацию школьников к станкам.
  Но вот советское командование предприняло в начале ноября несколько неудачных попыток наступления, а затем наступило затишье. Русские сами ждали пока немцы попрут. За 18 ноября рванули вперед англичане. Они в реальной истории не сразу добились успеха и ценой больших потерь. А тут и немецких дивизий было не три, а шесть, и фрицы знали заранее откуда Британия сунется. В результате случилось то, что в реальной истории не удалось Роммелю - англичан отрезали от египетской границы и они оказались окружены и практически полностью уничтожены и пленены.
  Немцы в результате чего одержали крупную победу в Африке и получили дополнительно еще две немецкие и две итальянские дивизии, перешли в наступление двигаясь к Суэцкому каналу.
  Советские войска в начале декабря тоже попробовали перейти в контрнаступление, но увязли в жесткой немецкой обороне. В городах фрицы более менее могли держаться и оказывать сопротивление, советским войска. Не имея численного превосходства и недостаточно обученные русские части несли большие потери и могли прорвать заранее подготовленную оборону опытного противника. Немецкая авиация отогревала моторы используя кипяток подогретый на котлах, а пехота переоделась в валенки и шубы изъятые у местного населения.
  Ростов немцы смогли удержать, подготовившись к отражению советской контратаки. В целом немцы удерживали оборону. Овладели Керчи и пока не спешили штурмовать Севастополь.
  Советские войска пробовали фрицев на прочность, до середины января. Но нигде не добившись существенных успехов прекратили контратаки. А фашисты смогли с ходу выйти к Суэцкому каналу.
  В Ираке опять вспыхнуло антибританское восстание, на сей раз поддержка арабов оказалась более существенной. Хотя коммуникации у фрицев и растянулись, но героическими усилиями им удалось обеспечить минимально необходимое снабжении они вытеснили армию французского освобождения из Сирии, и смогли взять Ирак под контроль, но пока отказавшись от быстрого продвижения на Иран.
  Роммель действовал в боевых действиях весьма искусно, а боеспособность колониальных войск Британии оказалась не на высоте. Отрицательно на ходе боевых действий сказал и чехарда в английском командовании, а также превосходство немецких асов в своем мастерстве над рыцарями неба империи Льва.
  Но немцы пока остановились. В Германии шло формирование дополнительных дивизий. Многих госчиновников призвали в армию заменив женщинами. Детей отдавали в ясли и детские сады. Что по мнению фюрера как раз таки и правильно - воспитывать в милитаризированных заведениях. Количество иностранных рабочих многократно выросло превысив двадцать миллионов. Для повышения их производительности принимались драконовские меры.
  Сам лично Иоганн-Адольф подписал ряд драконовских законов, увеличив продолжительность рабочего дня и для немцев и иностранцев. Выпуск вооружений в Третьем Рейхе возрастал. Формировали и местные эсесовские дивизии. Имидж непобедимости у немцев увеличивал притоки добровольцев.
  Общая численность Вермахта превысили на десять с половиной миллионов солдат и офицеров не считая войск союзников. Япония вступила в войну и пока действовала достаточно успешно. Но следует их предупредить по поводу возможной потери шифровального кода.
  В феврале и марте немцы отбили несколько попыток советских войск перейти в наступление и нанесли Красной армии определенный урон. Потери Вермахта за зиму оказались значительно меньше, чем в реальной истории, особенно по количеству обмороженных и умерших от переохолождения.
  А приток вооруженных людей оказался более значительным. Кроме того создалась реальная предпосылка наступления на Кавказ и с южного направления, где действовал усилившийся Роммель. Получив дополнительные подкрепления прославленный фельдмаршал захватил и Саудовскую Аравию.
  Наступление на Иран было согласовано с Японией, чтобы соединиться в Индии.
  И вот немцы в апреле вторглись и в Иран. Местное население поддерживало популистские лозунги фрицев. Тем более Иоганн-Адольф публично посещал мечеть и совершал там намаз. И арабы его обожали, тем более, такого ярого врага США и Британии.
  Впрочем, Иоганн пока не торопился объявлять войну Америке, он требовал, чтобы сначала Япония открыла второй фронт против СССР. Тем более, подставлять Третий Рейх под ковровые бомбардировки авиации США, не было резона. А сами американцы со вступлением в войну будут тянуть до конца. Пока у немцев не появятся реактивные истребители, что положат конец воздушно гегемонии Америки. А разработки идут весьма активно, как танка с идеями "Леопарда" шестидесятых годов и серии "Е".
  Но все требует времени. А пока Т-4 неплохо...
  В мае советские войска предприняли неудачное наступление на Харьков, попав искусно приготовленную фашистами ловушку. После чего гитлеровцы рванули на Кавказское направление. Заодно помимо потери нефтяных Бакинских месторождений, немцы получали возможность, лучше снабжать свою группировку наступающую на Индию. Японцы захватили массу территории, и теперь могли охранять свои владения флотом и авианосцами, открыть второй фронт и против СССР.
  Битва по Мидуэи, завершилась победой японцев, которые получи от Иоганна-Адольфа ряд ценных сведений. И теперь самураи могли захватывать все то что хотели в Тихом океане и атаковать Дальний восток.
  После всеобщей мобилизации в первом эшелоне наступающем на Дальнем Востоке атаковало Красную Армию как минимум четыре миллиона хорошо обученных и отважных пехотинцев Страны Восходящего Солнца. И этой силе почти нечего противопоставить. Немцы начали наступление на Сталинград сразу двумя группами армий "А" и "Б", по сходящимся направлениям. Далее замысел фашистов состоял в продвижении вдоль побережья Волги, и к Каспийскому морю.
  Наступление в этом маршруте имело много плюсов, по сравнению с тем планом, чтобы был осуществлен в реальной истории. В частности по прикаспийской равнине, куда удобнее продвигаться многочисленным немецким танкам Т-4, чем, переть через Терские ворота. Тем более, что сейчас у немцев арсенал стальных мастодонтов, оказался куда весомее, и сильнее в количественном и качественном выражении.
  Сталинград пал в начале июля. Одновременно фашисты, захватили и Индию, соединившись с японцами. Немцы довольно быстро двигались по правому берегу Волги. Сопротивление советских войск оказалось ослабленным. Тем более, что Сталин приказал часть резервов все-таки отправить на Дальний Восток. Ситуацию усугубило вступление в войну против СССР и Турции. Ситуация заметно обострилась, хотя и до была крайне сложной.
  В августе проклятые фашисты сумели пройти Дагестан, к концу месяца атаковали Баку. Одновременно, турки увязли в боях за Ереван, где мужественно сражались многочисленные ополченцы и малочисленные Красной армии. Зато османам удалось захватить Батуми. В Чечне вспыхнул прогерманский мятеж и фашисты сумели ворваться в Грозный, где их встретили с большим почетом.
  Бои на Кавказе затянулись, лишь благодаря чрезвычайно стойкости советских войск. В конце августа и начале сентября Красная армия под командование Жукова и Василевского попыталась прорвать оборону фрицев севернее Сталинграда. Но из-за недостатка сил, и использования немцами значительных танковых резервов, существенных успехов достигнуть не удалось. В августе и сентябре советские войска пробовали пробить фашистов и по центру. Но там были ровная и сильная линия обороны.
  Кроме того на Дальнем Востоке сложилась катастрофическая обстановка и потребовались крупные танковые резервы для нанесения контрударов.
   В октябре ситуация на Кавказе еще более осложнилась, немцы и турки соединились и фронт оказался расколот на несколько частей. Но бои продолжались. Красная армия не желала сдаваться. Только 11 ноября фашисты смогли окончательно захватить Баку. А Ереван продолжал сопротивление. 19 ноября пользуясь тем что наступившие холода приостановили наступление японцев на Дальнем Востоке, советские войска предприняли новое наступление на Сталинградском направлении.
  На сей удар наносился со стороны Донца, через плацдарм. И поэтому удалось добиться успехов, разгром румынские войска. Но к сожалению, почти весь Кавказ уже был захвачен фашистами, и в начале декабря немцы предприняли мощное наступление. Майнштейн нанес удар во фланг советским войскам, и ему удалось используя превосходство в численность и мощную поддержку авиации прорвать фронта Красной Армии. И советские войска попали в окружение, но сражались с не ослабеваемым мужеством. Но большая часть из них погибла.
  Немцы пока сохраняли инициативу. Хотя отразили декабрьскую попутку наступления советских войск в центре. Нехватка горюче-смазочных материалов, ослабляла возможности советской армии к сопротивлению и наступательным действиям.
  Но немцы зимой наступать далее не решились, а перенесли свой напор на Африку. И продвигались в южном направлении к ЮАР. Им было выгодно прихватить всю полноту ресурсов.
  Возрастала активность и подводного германского флота. Потери союзников нарастали. Тем более в начале 1943 года уже появились в серии реактивные бомбардировщики и авиация. Особенно опасны и эффективны именно бомбардировщики. Из-за высокой скорости их трудно сбить зенитками, и невозможно догнать истребителями. И укусы реактивной авиации стали очень болезненными для Британии.
  И танки появились новые. В частности уплотненной компоновки, и с относительно небольшой до сорока пяти тонн массой. И с 88-миллиметровой длинноствольной пушкой, с большой дистанции пробивающей все советские и западные танки. Таким образом немцы получили очень сильное оружие.
  И в марте уже подошли несмотря на растянутость коммуникаций к ЮАР. Местные буры и как ни странно чернокожие поддерживали фрицев. И в апреле на Юге Африки гитлеровцы окончательно укрепились. Последним в осенний для южного полушария май пал Мадагаскар.
  Немцы слишком много втянули своих дивизий в Африку и активно формировали новые колониальные дивизии, и пока медлили к наступлению в центре России. Сталин тоже пока выжидал. Но вот Япония активизировалась. Она пыталась прорваться и дальше к Уралу.
  Тогда Сталин собрав силы, нанес удар по самураям. Японцы попав под советские танки покатились на восток. Но тогда Иоганн дал приказ наступать на Москву и Саратов. Немцы к августу уже успели накопить значительной количество "Пантер". Причем, при примерно одинаковом весе с той "Пантерой", что была в реальной истории, благодаря более совершенной компоновке, у новой и пушка в 88-миллиметров в 71ЭЛ, и броня гораздо толще, при большой рациональном наклоне. И попробуй устоять, когда у СССР на вооружении все еще Т-34-76 и морально устаревши КВ.
  Тиров в серии у немцев не было из-за ненадобности, так как "Пантера", была достаточно хороша. Только штурмовые орудия с бомбометами весом в пятьдесят и менее тонн оказались на вооружении Третьего Рейха.
  Несмотря на весь героизм советских войск, устоять против более многочисленного и технические лучше вооруженного, противника невозможно. У немцев были многочисленные бронетранспортеры, и штурмовые карабины, более совершенные, чем в реальной истории. Москва через два месяца крайне ожесточенных боев оказалась окружена. И немцы кроме того, смогли захватить Саратов, а вслед за ним и Куйбышев.
  Сталин пришлось эвакуироваться на Урал, в Свердловск.
  Столица СССР сопротивлялась еще до середины декабря. Кремль оказался сильно разрушен. Погиб один при защите столицы и так не покинувший свой пост Георгий Константинович Жуков.
  Немцы зимой остановились под городом Горький( Нижний Новгород). Положение СССР стало исключительно тяжелым. Но Сталин решительно отверг предложения, заключить с фашисткой Германией мир. А Иоганн-Адольф уже присматривался в сторону Британии. Сухопутных войск у Третьего Рейха для высадки на территории метрополии хватало с избытком.
  Тогда Иоганн-Адольф принял решение одновременно добить СССР и захватить Англию. Подводный германский флот уже доминировал на море. Теперь фашисты спешно строили линкоры, авианосцы и транспортные суда.
  В начала мая 1944 года, фашисты возобновили наступление на Россию. Силы Красной Армии подорваны, но еще героически сопротивляются. Горький сопротивлялся целый месяц, а Казань и Ульяновск, с Оренбургом пали в июле. Но в конце августа немцы уже подошли к Свердловску.
  А и одновременно 1 сентября началась высадка в Британии. Пятнадцать дней и ночей длилась битва на Англию. И в конце концов после упорного сражения Британия капитулировала. А 25 сентября после длительной осады и упорнейшего штурма пал Свердловск.
  Японцы тоже добились успехов, но так пока не поспели выйти к Уралу. Сталин покинув Свердловск переехал со штабом в Новосибирск. Там оставался оплот советской власти. А немцы на зиму вновь заморозили боевые действия. Теперь Иоганна-Адольфа больше интересовала Америка, которая в 1945 году должна была обзавестись атомной бомбой.
  Но пока благодаря господство немецкой реактивной авиации, американцы не могли подступиться в германский городам.
  . ГЛАВА ? 11.
  "Надо же присниться такой муре" - подумал просыпаясь на самом интересном месте Андрей Черкесов. В голове мелькнула мысль, а что если действительно какой-нибудь маньяк сумеет овладеть секретом перемещения и замещения души и скакнет в прошлое? Действительно имея знания будущего можно существенно повлиять на ход второй мировой или какой-нибудь еще войны. И в этом случае может случиться кошмарная антиутопия - весь мир под фашизмом.
  Да могучего джинна выпускает он из бутылки. И к чему это может привести все человечество?
  Появилась даже соблазнительная идея, взять и сломать все эти приборы, и уничтожить все записи, а потом... А что потом? Спецслужбы от не отстанут и в самом же деле не вешаться же.
  Господь или какие-то там высшие силы возложили на него тяжкий крест и великий дар, который следует нести, и нести до конца. И выполнить свой долг перед Отечеством.
  Хотя честно говоря на душе у него теперь крайне погано. Ведь открылось новое оружие... Кроме того действительно ли это только сон? Может в параллельном мироздании действительно попаданец в фюрера добился успехов?
  Но опыты Андрей решил продолжать. Мощи прибора для крупной человекоподобной обезьяны как орангутанг или горилла не хватало. А разница между мартышкой и кошкой не столь уж и принципиальна, чтобы на этом заострять внимание.
  Но повторить переселение с собакой не помешает. На небольшую псину заряда хватит. Тем более найти пса обученного различным командам, за малую цену куда проще, чем трудно подающего дрессировке кота.
  До католического Рождества он успел провести парочку новый опытов. Псы показали, что поменяв тело чувствуют себя вполне естественно и сохраняют навыки. Заодно они доказали: постулат Маркса - бытие определяет сознание не вполне верен, и скорее всего именно душа первична. Так как переселение духа меняло характеры собак и они уже исполняли совершенно другие команды.
  Одна например даже могла разложить кубики, в определенном порядке. И сохранила умение... Вообще собаки это особая статья.
  Под хорошее настроение Андрей даже сочинил неплохую песенку.
  Это знает всякий - честные слова,
  Преданней собаки - нету существа!
  Кто за человека - жизнь готов отдать,
  Друг четвероногий - лай поднял опять!
  
  Грудью пес на мину - без заминки прет,
  Защищает спину - хоть порой и рвет!
  Силы не имея - будет груз тянуть,
  Себя не жалея - продолжает путь!
  
  В бой пойдет не равный - даже если смерть,
  Для него ты главный - будет боль терпеть!
  Зной грядет иль стужа - он всегда с тобой,
  Шлепает по лужам - бегает с сумой!
  
  Называть собакой - тех кто зол не смей,
  Пес тебе не бяка - и не воробей!
  Покорми немного - приласкай его,
  Только ради Бога - ты не хмурь чело!
  
  Ведь собаки совесть - людям не чета,
  То роман, не повесть - главная черта!
  Будь она овчарка - иль простой бульдог,
  Охраняет страстно - твой родной порог!
  
  Дети тоже знайте - пса дразнить нельзя,
  Книгу почитайте - что спасли друзья!
  На прощанье скажем - песик мы с тобой,
  Булочку намажем - чтоб поел герой!
  И Андрей намазал булочку черной икрой, которую так любит Альвина и протянул сообразительному щенку немецкой овчарки. Потом профессор поел черной икры сам. Она давала дополнительную энергию.
  Эх скорее бы наступило Рождество. Тогда наконец он снова увидит огнезарную дьяволицу. И услышит её сказочно прекрасный голос. Ибо её слова слаще меда. Это девушка, которой посвящают гимны и о которой поют баллады. Ну, как не мечтать о встрече с такой.
  Андрей вдруг уколола тревожная мысль. А если он наскучит Альвине та его бросит? Такую катастрофу он не переживет. На мгновение цвет померк у Черкесова перед глазами, и мир окрасился в черно-белое. Нет без Альвины не будет в жизни подлинной радости. Хотя казалось чего проще найти себе женщину. Тем более скоро он получит...
  Тут Черкесов вдруг усомнился... А получит ли он что-то за свое открытие от государства. Вдруг у него будет только один билет в могильный конец? Уберут его потому что слишком уж много знает!
  Мысль о том, что его действительно могут убрать, когда он сделает свое дело и станет ненужным неприятно ужалила Андрея. Он почувствовал страх перед физической смертью. Что ждет его в мире умерших? А если правы Христиане, и не дай конечно Бог исламисты. И тогда его ученого мужа отправят преисподнюю. Да и воплотиться снова радости немного. Это значит его прежняя личность сотрется. Или в лучшем случае исчезнет в подсознании. И если он и вспомнит свою предыдущую жизнь, то только в состоянии глубоко гипноза.
  Андрею не хотелось умирать... Он подумал даже, а нельзя использовать свое оружие для защиты? Самому вселиться в тело Российского президента, став диктатором почти шестой части суши?
  Соблазн конечно же велик. Хотя Андрей честно говоря не имел понятия, что делать с властью если она свалится ему на голову... Собственной программы реформ и каких-либо улучшений у него не было. Но президент может подобрать мудрых советников которые ему подскажут, что правильно делать. Пока Россия располагает определенными финансовыми резервами, еще многое можно сделать. И не только в области обороны.
  Экономика должна быть как человеческая фигура: развита гармонично. А не гипертрофировать отдельные мышцы в частности ВПК, в ущерб остальным. Понятно без сильной и развитой общей экономики и военная будет хромать. Рано или поздно, кризис в экономике в целом скажется и на армии. Тем более российские генералы преуспели лишь в рапортах о победах, а не в ратном искусстве.
  Андрей хрустнул пальцами. Тем больше у него оснований продолжать работу, а не останавливаться на половине пути.
  Долго и мучительно тянутся дни в ожидании встречи с любимой, а часы кажутся днями. Но вот наконец Католическое Рождество которое справляют большинство христиан мира наступило. И вот Андрей буквально бегом помчался навстречу с Альвиной. Насколько эта страсть его увлекла.
  Альвина встретила профессора с улыбкой. В руках она держала огромный букет генетические модифицированных цветов, сияющими всеми цветами радуги. Перехватив недоуменный взгляд Андрея, девушка-рейнджер ответила:
  - Этот букет будет вручен победителю центрального боя.
  Профессор потянул ноздрями дурманящий запах, и у него закружилась голова. Он даже схватил Альвину за плечо, чтобы не потерять равновесие. Девчонка подтянула Андрея к себе и опять поцеловала в губы так, что у того и в самом деле, завертелось перед глазами. Девчонка удержала профессора за шиворот и рассмеялась:
  - Ты еще не получал от чемпионов ударов, а тебя уже шатает!
  Андрей внезапно смутился и брякнул:
  -А ты кто победит? Явный фаворит Виталий Кирилько!
  Альвина хихикнула и предположила:
  - Победит я думаю Помелов! Я на него и поставила!
  Андрей с подозрением посмотрел на огнезарную дьяволицу. И с волнением спросил:
  - Ты это знаешь или это лишь предположение?
  Альвина жестко качнула головкой:
  - Поверь... И пока есть время поставь все что можешь!
  Андрей тяжело вздохнул:
  - У меня мало осталось свободных средств. Я все потратил на научные исследования.
  Альвина извлекла из кармана свою алмазную кредитную карту и произнесла:
  - Даю взаймы тебе двести тысяч баксов. Ставь быстрее на Помелова, получишь более миллиона и тебе хватит на любые научные работы.
  Андрей был поражен таким царским подарком, который рыжая чертовка делала с таким небрежным видом, словно бросала копеечную монету побирушке. Но разум оказался сильнее гордости, и профессор принял дар, направившись к букмекерской конторе. Заодно подумал, как можно зарабатывать большие деньги, на подобных ставках. Особенно если знать заранее кто победит.
  Ложе себе и своему "парню", Альвина выбрала самое дорогое. Можно даже дотронуться до своего кумира. Центральный поединок вечера пройдет в самом конце. А сейчас можно заказать ресторанный ужин и насладиться поединками соперников не столь именитых, но тоже интересных.
  Альвина тянулась к выходящим на помост спортсменам. Те с удовольствием позволяли касаться себя такой неописуемой и агрессивной красавице. Альвина дотронувшись, уселась и заказала себе жирафа с любимым блюдом - слоновых хобот в черной икре и ананасах. Девушка ела черную игру банками, и уверенно расправилась с хоботом. Андрей в еде более сдержанный. Он не забывал, тренироваться. Теперь уже не так тяжело как вначале, профессор втянулся в тяжелую работу с железом тренажерами. Теперь ему не стыдно быть рядом с такой как Альвина. Хотя конечно бы сделать пересадку волос и подкраситься было бы неплохо.
  Но Андрею некогда себя омолаживать. А Альвина не теряет пока интерес к нему и так. Хотя любит девчонка поесть, другая бы от такой пайки, давно бы превратилась в корову.
  Но это безупречна в свой спортивной грации.
  И любит поболтать о боксе. А Андрею как раз этот мордобой не нравится. И он не очень то смотрит на ринг. Альвина рассказывает о боксе самозабвенно демонстрируя нешуточное знание предмета и техники. Слушать её голосок очень даже приятно, это подобно амброзии, что льется в пересохшую в пустыне глотку.
  - Виталий Кирилько значительно вырос технически. Он стал пробивать в корпус джолты, освоил многоударную технику, стал подвижнее на ногах. В поединке с американцем смотрелся прекрасно, а ведь его противник выиграл тридцать семь боев подряд из них тридцать шесть нокаутом. Конечно же Виталий много поработал над собой, но... В данном случае будет форс-мажор.
  Альвина с видом знатока подмигнула Андрею. Девушка очень даже мелодично воркует - соловей повесится от зависти. Она такая неповторимая со своим шармом.
  Андрей решил перевести разговор в иную плоскость, так про мордобой слушать не хотелось. Он спросил у Альвины, то что его волновало после феерического сна.
  - Как ты думаешь у фашистской Германии был шанс победить СССР?
  Девушка оторопела от неожиданного вопроса. Немного подумала и серьезно ответила:
  - При некоторых обстоятельствах у фрицев появлялись шансы. Например, если бы план "Барбаросса" был бы обеспечен подобающими средствами. В частности требовались дополнительно не меньше двух тысяч танков и трех тысяч самолетов, и около десяти тысяч орудий. Теоретически производственные возможности Третьего Рейха позволяли эту технику дать. Гитлер похоже начал готовиться к войне с СССР еще с июля 1940 года, так что у Германии был еще в запасе почти целый год. Те ресурсы что имели немцы с учетом оккупированных территорий, при переводе экономики на военный лад, позволяли им выпустить достаточное количество техники. Вывод - конечно, при лучшей готовности шанс имелся.
  Андрей вспомнил где-то прочитанное:
  - Согласно расчетам немецкого генерального штаба война с СССР требовала не меньше тридцати шести танковых дивизий. Третий Рейх располагал двадцать одной дивизией, из них против России выделено шестнадцать. То есть немцам не хватила еще двух десятков танковых дивизий, или примерно четырех тысяч танков.
  Альвина с улыбочкой заметила:
  - Даже если четыре тысячи танков... Германия в очень тяжелом для себя 1944 году выпускала в месяц по тысяче восемьсот танков и самоходок. Из них в декабре 1944 года рекордные 1960 танков и самоходок. Разумеется вполне реально выпускать в 1941 году не по триста танков в месяц, а восемьсот. И этого было бы достаточно для победы. Во всяком случае по мнению компьютера планирующего электронные военно-экономические стратегии.
  Андрей тоже относительно логично заметил:
  - Но компьютер это и есть компьютер. Он не в полной мере учитывает человеческий фактор. В частности массовый героизм советских людей и боевой дух.
  Альвина лукаво улыбнулась:
  - Да дух имеет значение. Но немцы тоже умелые бойцы, особенно в танках и авиации. Так что я не стала их недооценивать. Вообще под Москвой все висело на волоске. Возможно лучшим решением для фюрера было отказаться от повторного, на зиму глядя наступления. Но кто бы решился отказаться от штурма столицы СССР когда до нее осталась всего сотня километров? И затянуть тем самым войну... Понятно, что в любом случае немцы были обязаны атаковать и прессинговать до конца и выложиться полностью.
  Андрей промолчал. И Альвина продолжила рассуждения:
  - А вот под Сталинградом перелома могло и не быть. Если бы немцы вовремя перегруппировали свои войска, то в этом случае, они могли бы отразить атаку Красной армии. Вероятность этого была немаленькой, так немецкая разведка вроде бы обнаружила скопление советский войск на флангах Сталинградской группировки. Да и генерал Абель предсказывал, что просунутый к Сталинграду палец модет быть отсечен фланговыми ударами советских войск. Причем, он это сделал еще в августе. Так что стратегически, нам сильно повезло. Опыт Ржевско-Сычовской операции, показал, что немцы вполне способны отразить наступление даже крупных советских сил, если ожидают советского сокрушающего удара.
  А устояв под Сталинградом, и удержав свой плацдарм на Волге... - Девушка сделала паузу и щелкнула на планшете. Произвела видимо так какой-то расчет и ответила. - А далее, немцы пополнив войска тотальной мобилизацией и усилив их тяжелыми танками, могли продолжить наступление на Кавказе. В первую очередь продвигаясь по правому побережью Волги. И далее по Каспийской равнине, которая находится даже ниже уровня океана.
  Многое конечно завит и от успехов или неудач союзников в Африке. Немцы разумеется могли бы действовать там более удачно. Они тоже допустили немало подсчетов, и не имели равенства в силах.
  Альвина замолчала и посмотрела на ринг. Российский боксер зажал в угол своего оппонента, но похоже не сумел закончить поединок досрочно, тот устоял под градом ударов.
  Андрей логично заметил:
  - Без Сталинградской катастрофы, Гитлер мог и не объявить тотальную войну. Хотя благодаря ей выпуск вооружений в Третьем Рейхе удвоился. Кроме того не проиграв на Волге немцы могли побольше войск перебросить в Африку, а тогда исход сражения был бы иным, или мог бы стать иным.
  Андрей потянул молочного коктейля с шоколадом и замолчал. Альвина же предпочла закусить шашлыком из гиппопотам в кетчупе превосходным красным вином. А чего профессор не хочет вина? Форму держит!
  Рыжая чертовка высказала свое мнение:
  - Вообще слава о Роммеле, как непревзойденном полководце сильно преувеличена. Он допустил немало ошибок, и выпустил несколько побед. В частности в ноябре 1941 года не смог разгромить индийскую дивизию, хотя индусы не очень и хотели драться за англичан. Правда недостатки снабжения сказывались. Но и тут немцы могли добиться большего, в частности используя подводные лодки. А то что их выпускалось недостаточное количество - вина в первую очередь Гитлера, который оказался недостаточно организован в снабжении своей армии вооружением.
  Девушка во время разговора, все больше и больше воодушевлялась словно оратор на митинге.
  - Одной из грубейших ошибок фюрера, бы тот что он поручил свой ВПК под управление генералов. А военные оказались тупицами, не обеспечивающими нужный уровень производства.
  Фюрер одной из самых глупейший идей сделал также то, что проигнорировал просьбы военных. И панцвале не дополучили почти полторы тысячи Т-3, и пятьсот Т-4. Балбесина этот фюрер!
  Альвина совершенно искренне добавила:
  - Попади я на его место, то поверь бы смогла бы выиграть вторую мировую войну и взять под контроль мир! И тогда все нации и народы соединились бы в моем любящем кулаке! И настал бы мир во всем мире! Мы бы покончили разом со всеми войнами, голодом, и болезнями. И тогда человечество устремилось бы в космос. И возникла бы огромная звездная человеческая империя!
  Девушка-рейнджер жестко сверкнула глазами и заявила:
  - Человечество должно стать единым! Нас следует перестать быть лебедем, раком и щукой тянущей воз людских проблем в разные стороны. Иначе гибель человечества неизбежна. Сколько ресурсов поглощает не нужная конфронтация России и Запада! Это как два боксера молотящих друг друга и не замечающих, незаметно подкрадывающеюго крокодила!
  Андрей стукнул кулаком по столу и объявил:
  - Мы спасем человечество!
  Альвина обняла за плечи и шепнула ему на ухо:
  - Достану все что нужно... Для меня нет ничего невозможного!
  Андрей робко шепнул в ответ:
  - Даже плутоний?
  Альвина подмигнула и решительно ответила:
  - Сделаем!
  И уже чуть громче произнесла...
  - Осторожнее мы привлекаем к себе внимание...
  Действительно так обниматься, это уже и вовсе беспардонно. Тем более начинался центральный поединок.
  Первым выходит претендент Александр Помелов. Немного выше среднего роста, не слишком рельефный боксер, со светло-рыжими волосами. Не кажется слишком грозным или злым. Но Помелов побеждал уже многих сильный противников, действующих и бывших чемпионов. Первый и пока единственный российский боксер завоевавший олимпийское золото в супертяжелом весе.
  Лицо в русского витязя доброе, и он вовсе не похож на уличного богатыря. Совсем не страшный. Звучит песня...
  Мы живем на отцовской земле... Внуки Сорога славные дети!
  А вот и сам чемпион мира Виталий Кирилько. Рост за два метра, рельеф мускулатуры и резко прочерченный пресс. Черноволосая, короткая стрижка. Собранный взгляд, и движения настоящего, закаленного бойцы. У более, чем шестикратное преимущество у букмекеров. В прошлом мою американца вынесли на носилках, и сам Виталий излучает в себе уверенность.
  Музыкальное сопровождение звучит примирительно.
  Не ужель направляю пушку...
  На свою жену-хохлушку -
  Лучше буду я её любить!
  Исполняют сначала Российский гимн, а затем поет победительница Евровидения Джамала. Иосиф Кобзон не вышел - болеет. Вместо него пел молодой, но голосистый исполнитель.
  Андрея не увлекал предстоящий поединок, но все-таки некоторое подобие интереса он все-таки почувствовал. Тем более, когда в углу Виталия мелькнула девушка... И девушка сказочно красивая, с волосами цвета сусального золота, чем-то неуловимо смахивающая на Альвину. И девушка покинула уголок Виталия, словно незаметно смылась, как бриллиант унесенный морской волной.
  И прозвучал горн объявляющий начало боя. Поединок начался неожиданно. Виталий двигался замедленно, словно в воде, и его движения напоминали чем-то мумию. А Помелов наносил удар за ударом. Виталий пропускал, но стоял. Но при этом не реагировал на пропуски.
  Публика был в восторге. Люди кричали, во все глотки.
  - Бей его! Лупи добей его!
  Кирилько шатался, но стоят под градом ударов и даже не ставил блоков. Весь первый раунд напоминал одностороннее избиение. Виталий перепутал угол, и даже грохнулся не в свое кресло. Его буквально перекосило, и трясло от напряжения. Но на второй раунд он все-таки вышел. И пусть даже ему это грозило смертью, но Виталий и тут отстоял до конца. И так не и не упал, показав стойкость спартанца.
  Однако рефери дал отмашку на окончание боя. Все более, продолжать битву оказалось бессмысленно.
  Альвина с гордым видом произнесла, тряся своими крупными грудями:
  - А что я говорила! Будешь слушать меня станешь самым богатым человеком в мире!
  Андрей смущенно пробормотал:
  - Но ведь тут явно дело нечисто!
  Девчонка-рейнджер хихикнула и заметила:
  - А чистых боев в принципе не бывает! Как говорят - из двух спорящих, один подлец, другой болван. Так что, отбрось сомнения мой брат и следуй за мной!
  Черкесов возмущенно добавил:
  - Проведут анализ и обнаружат какой дурман вы подсыпали чемпиону.
  Альвина отрицательно покачала головой:
  - Ну уж нет! Этого не будет! Думаешь те кто подстроил это дураки?
  Андрей и сам понимал, что устраивать истерики, будет глупо. Тем более у него теперь более чем миллионов триста тысяч долларов. Вот впервые в жизни стал миллионером в баксах. А это многого стоит. Попробуй одолей барьер в миллион долларов. И добейся существенного успеха. Пусть и не своим умом!
  Андрей подумал, еще что сейчас ему придется расстаться с Альвиной, но девушка с загадочными видом сообщила:
  - У нас еще есть время. Можно порезвится.
  И они отправились в "Кадиллак" с тонированными стеклами. Там Альвина неожиданно вернулась к прерванному обсуждению, альтернативного хода войны.
  - Теоретически, немцы еще не проиграли и накануне Курской дуги. Возможно им не следовало атаковать превосходящие советские силы в укрепленных районах. И следовало усилить свою группировку и на Сицилии. В любом случае и в 1944 год, не был безнадежным...
  Андрею наскучила подобная трескотня и он устало заметил:
  - К чему такой разговор? Мы с таким трудом победили и слава Богу. А могли и проиграть, и тогда нам не о чем было бы разговаривать!
  Альвина философски возразила:
  - Победа Третья рейха в планетарных масштабах имела бы и свои плюсы и минусы. Её нельзя расценивать слишком уж однозначно. Особенно если учесть возможность создания единого правительства, на весь земной шар и возможность научного управления планетой.
  Андрею даже стало как-то смешно от подобных слов. Он получается управляет планетой, советуясь с различного рода профессурой. Нет сама по себе идея даже замечательная, способная принесли немалую пользу человечеству. Но конкретная её реализация может оказаться крайне затруднительной. Тем более, профессоров много и неизвестно кого слушать. Но с другой стороны в едином мире действительно было бы больше порядка.
  "Кадиллак", чуть не столкнулся с проносящимся мимо "Мерседесом". Резко притормозила. Из машины выскочила два здоровенных амбала. Они принялись реветь и размахивать дубинками. Альвина которая успела скинуть с себя дорогие сапожки, так и выскочила голоногая и разъяренная. Её глаза ослепительно сверкали. Девушка, не долго думая, врезала набросившемуся на её быку под коленку. Тот пронзительно завизжал, и захромал, накренив свой внушительный корпус.
  Альвина оскалилась и двинула другому ногой в челюсть. Она пробивала столь стремительно, что громила не успел даже среагировать. А вот зубы полетели, словно лопнувшая погремушка. Амбал стал оседать. Другой выхватил пистолет, но выстрелить не успел. Альвина ударила пяткой под локоток, заставив громилу заорать от сильной боли. Пистолет упал на обледеневшую мостовую, выстрелил. А девушка-рейнджер вывернула руку супостату, и тот от болевого шока потерял сознание.
  И вырубившись, большим, пухлым рылом приземлился в коричневый снег. Полетели в разные стороны грязные брызги.
  Воительница поглядела на успокоенных бандитов. Андрей который еще ни разу не видел Альвину в драке, прищелкнул зубами от удивления. Ну и огонь баба.
  Девушка стояла на снегу босая, но нисколько не смущалась этим. Хотя уже выла сирена и подъезжали полицейские. Альвине очень хорошенько отдубасить и их. Но это уже грозило неприятностями с законом, и внутренним расследованием и она... Не долго думая заскочила на "Кадиллак", оттолкнула с кресла шофера и сам рванула прочь от полиции.
  Хотя пожалуй проще всего было показать им удостоверение.
  Но девушка-рейнджер не хотела, раскрывать свою принадлежность к спецслужбам перед Андреем. И поэтому предпочла устроить гонку. Тем более, что её "Кадиллака" снабжен турбогенератором. А номер между прочим зарегистрирован на ФСБ, и если объявят в розыск, то... Ментам дадут понять, что это не их компетенция. Ну, а пока пускай за нею погоняются полицейские, это забавно...
  Три полицейские машины и в самом деле помчались за ними. Андрей забарабанил в стекло и стал требовать от Альвины остановиться. В ответ девушка босой ногой показала ему фигу.
  Профессор оторопел, он не знал, что можно так ловко сгибать пальцы на ноге, и удивленно захлопал глазами.
  А боевая Альвина так повернулась, что две полицейские машины, тормознули... И столкнулись друг с другом. Шпионка и майор ФСБ показала им кукиш. Мол чего вы хотели, столкнувшись с такой крутой девчонкой. Радуйтесь что только машины побили, а сами не покалечились.
  Воительница показала ножкой кукиш и уцелевшей полицейской машине и над ней вспугнула голограмма. Там правда сидел дурачок и выхватив пистолет, попытался стрелять по "Кадиллаку". Альвина в ответ, швырнула в гвоздодера игральную карту. Тот получив по лицу, рассечение, взвыл так, что и сидевший за рулем полицейский растерялся и таранил ближайший фонарный столб. Посыпалось битое стекло, двух полицейских выбило словно камни из катапульты. Один из них даже в полете сбил старушку, набив на лбу увесистую шишку.
  Альвина радостно воскликнула:
  - Вот и восторжествовала справедливость! Все-таки мы действительно рождены побеждать!
  Андрей максимально сурово сдвинул брови и прохрипел:
  - Ты что не поняла, что под статью угодила?
  Альвина хихикнула, радуясь собственной безнаказанности. Её зубки буквально сверкали словно асбест:
  - А может и мечтаю оказаться в женской тюрьме!
  Профессор словно мальчишка присвистнул:
  - Ты что! Пьяна?!
  Альвина еще раз хихикнула и ответила в песенном виде:
  - Тут под океаном, трезвый или пьяный - не видно все равно!
  Андрей вдруг тоже расхохотался и заметил:
  - От такой девчонки и в самом деле с ума тронуться! Ты что рассчитываешь от всех откупиться?
  Альвина подмигнула свою возлюбленному и предложила:
  - Хочешь пари, что меня не посадят?
  Профессор отрицательно замаха головой:
  - Не надо пари! Я верю что тебя не посадят!
  Альвина снова, уж очень любит смеяться, предложила:
  - Давай в мой особняк! Там порезвимся... А хотя чего ждать, давай прямо сейчас займемся любовью!
  Андрей поперхнулся и пробормотал:
  - Это как?
  Альвина уже не слушала его, и стала раздевать профессора. А "Кадиллак", перешел в режим автопилота. Тем более, оборудования в нем столько, что и шофер не нужен. Тем более, какой-то он зеленый, вообще пацан, не понятно если у него водительские права.
  Альвина как всегда напориста и темпераментна. Ей очень хочется после драки с полицейскими секса. А никаких моральных ограничителей для нее не существует. Если уж сказала - хочу! То обязательно добьется!
  Эх женщина: мечта поэта, и сексуально озабоченного мужчины. Воительница самого высшего класса!
  А её темперамент тривиально давил каждого мужчину. И хорошо и одновременно очень тяжело, как будто по тебе прошелся линкор на гусеницах. А что такое линкор, можете представить себе эти тысячи тонн металла?
  В особняк Альвина внесла Андрея буквально на руках. Потом, продолжила заниматься с ним любовью, уже возле колон. И её ярость не ослабевала. Профессор после нескольких часов скачки по курганам оргазмов, провалился в глубочайший сон.
  Альвина же не получив полного удовлетворения, пригласила с собой еще трех телохранителей и агрессивно кувыркалась с ними в бассейне.
  А Андрею приснилось продолжение сна с попаданцем в Гитлера. Иоганн Шварц предложил Сталину компромиссный вариант: стать наместником СССР с предоставлением России широкой автономии, но в составе Третьего Рейха. Это давало немцам возможность помимо всего прочего, избавиться от ожесточенной партизанской войны.
  Уставший от затяжной войны Сталин согласился на таких условиях подписать почетную капитуляцию. По иронии судьбы, это случилось как раз 9 мая 1945 года.
  Сталин конечно же тоже понимал, что нельзя более напрягать свой народ в изуверской войне с фашизмом. Тем более под контролем большевиков осталось не так уж и много территории.
  А Гитлер-Шварц продолжил войну с США, понимая необходимость покорения заокеанской империи. После захватала Австралии, у немцев и японцев под контролем оказалось все восточное полушарие. А у Америки среди союзников осталась только Канада.
  Немцы и японцы двинулись через Аляску, Панаму, и Гренландию к собственно территории самой Америки.
  А американцев появился новый танк "Першинг"-2 с длинноствольной 90-миллиметровой пушков длиной ствола в 73 ЭЛ. Новое орудие уже могло пробивать 180-миллиметровую лобовую броню "Пантеры". Да и 88-миллиметровое орудие уже не имело прежнего преимущества. В серийное производство у немцев поступил "Тигр"-2. Он мало чем отличался от "Пантеры". Но имел 105-миллиметровую пушку, и более толстую броню. Масса танка выросла, но мощный в 1500 лошадиных сил газотурбинный двигатель компенсировал возрастание веса.
  Немцы пока сохраняли свое качественное превосходство в технике, особенно в броне. Да и реактивного истребителя сопоставимого в немецкими образцами американцы пока не смогли создать.
  1945 год прошел в упорных боях. Немцы и японцы заняли Аляску, и значительную часть Канады. Но следующий год прошел в тяжелейших боях. Американцы применили атомную бомбу. Само Германию они достать не смогли, но из четырех "гостинцев", один достиг Лондона. Столицу Британии американцы бомбили, потому что там к власти пришло прогерманское правительство. Но эта бомбардировка лишь обозлила англичан.
  Попытка бомбить Японию закончилась неудачей. Американцы потеряли шесть ядерных зарядов, так и не достигнув цели. Да и расстояние до японской метрополии слишком уж значительное.
  Но на следующий год в январе, янки сбросили атомную бомбу на скопление немецких войск в Канаде. Погибло пятнадцать тысяч солдат, более пятидесяти тысяч пострадало, в том числе и в результате ослепления. К счастью у американцы пока своих зарядов сравнительно мало.
  А у Германии у самой есть ядерное оружие. Но Иоганн, колебался, с его применением. Но уже созданы межконтинентальные баллистические ракеты, то можно рискнуть. Тем более: сердца требуют мести, а месть требует жертв!
  И уже приготовлен тяжелый, ядерный заряд весом в восемь тонн, и полноценная баллистическая ракета способная его нести. Гаупман СС Эрлих Кригман будет управлять этим презентом, словно храбрый японский камикадзе.
  Андрей увидел огромную баллистическую ракету. Запуск намечен на 20 апреля 1946 года, в день рождения фюрера. Три ступени ракеты должны вывести её на орбиту и донести от Франции до Нью-Йорка.
  Идет видеосъемка первого в мировой истории запуска баллистической ракеты с ядерным зарядом. Толпа народа не только немцев и французов встречает событие с ликованием. Присутствует сам фюрер. Иоганн-Адольф возбужден, бодрый, здоровый, веселый. И как не радоваться. Идея мирового господства во все в больше степени обретает реальные очертания. И тут наци номер один в своей тарелке!
  И вот следует команда. Сам фюрер-попаданец ведет обратный отчет. У Андрея тревожно сжимается сердце. Так как это не очень приятно. Погибнут от крупной и более совершенной, чем у американцев атомной бомбы сотни тысяч людей. Сгинут в геенне женщины и дети.
  И это будет ужасно. Смерть принесет людям ракета с шестью свастиками.
  - Пять, четыре, три, два, один... - Следует обратный отчет. И загорается первая ступень. Звук напоминает шипение тысячи гадюк, по овала пробегают голубые огоньки. Тяжелая ракета отрывается от земли, и ускоряясь набирает высоту.
  Десяти тысяч глоток ликуют, приветствуют уносящегося в вышину небесного всадника. И устремился тысячеглавый убийца-дракон ввысь. Неся смерть и разрушение, ада и бесов Гадеса в своем чреве...
  Андрей подумал, о том. Всякая война ужасна: а ядерная ужаснее всего вдвойне. В ней необычайно жестко концентрируется все зло и ненависть, когда материя раскалывается.
  И разве можно так поступать, карать живым людей? А беспощадный фюрер лишь зло усмехается, он чем-то похож на Дракулу.
  Нужно полчаса, чтобы ракета долетела до самого большого города США. Она уже в стратосфере, перчит по почти вакууму раскаленный хвост.
  А вот и Нью-Йорк - высоченные небоскребы, широкие улицы заполненные автомобиля разных марок. С неба валится адский презент. И полыхает ослепительная вспышка, она словно миллион фотоблицей и выедает глаза. Сотни высоких зданий разом вспыхивают словно облитая бензином солома. Затем сооружения рушатся, и вырастает громаднейший, черный гриб...
  Андрей в ужасе проснулся...
  . ГЛАВА ? 12.
  Он лежал на пышной, дорогой и высокой постели. И совершенно один. Профессор поднялся и удивился. Постель находилась на острове, и к ней вели хрустальные мосты. А так вокруг бассейны в котором плавают разноцветные и очень красивые рыбки. С золотыми плавниками, и серебристой чешуей, они завораживают своими чудесными, плавными движениями. И обстановка напоминает дворец Шахиризады.
  Черкесов сам себе произнес:
  - Живут же люди! Дворцы себе строят!
  И стал осторожно двигаться по хрустальному мосту. Тут профессор пожалел, что он все-таки не мальчишка, иначе бы сорвался словно крылатый джейран. В голове промелькнула озорная мысль: если вселиться в тело подростка? И ощутить ту непередаваемую новизну ощущений юности! Ведь что-то меняется с годами и ты теряешь свежесть мысли, радость, способность улыбаться просто так, от того что у тебя хорошее настроение.
  Впрочем, и старое тело пока не подводит. Андрей посмотрел на себя, его изображение отражалась во множестве зеркал, что подобно дворцам в Петергофе сверкают в золоченом обрамлении по стенам. Нет тело еще у него крепкое, мускулистое, и не слишком волосатая. По нему можно дать лет тридцать не больше. В голова с лысиной, сединой и небольшой бородкой экспаньелкой, выдает человека разменявшего уже вторую половину века. Ох уж это неумолимое время. Но ведь душа бессмертная, а тело можно и поменять...
  С другой стороны - мелькнула мысль: что если на планете Земля воцарится диктатор, то он может меняя тела править вечно! Вечный тиран меняющий плоть - личность, развращенная властью правит в течении столетий! И это ужасно!
  Андрей немного поежился, вернулся назад и по-солдатски быстро оделся.
  Теперь он чувствовал себя гораздо увереннее. Только непонятно, что делать. Двинуться путешествовать по дворцу, или немного подождать на роскошной кровати?
  Тут оба пути выглядели достаточно заманчивыми. Особенно если обследовать дворец, в котором раньше Андрей еще не был.
  И профессор решил обследовать новое жилище. Послышался гулкий стук ботинок, по хрустальным мостикам.
  Андрей пропел, из молодежной песенки:
  - Если чувство тревожно молчит, ну а сердце от страха стучит!
  Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Ты не трусь и жесткой схватке не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся - будешь жить и станет все Окей!
  Двери в зале раскрылись сами, видимо в них был специальный механизм. Они тоже золоченные, а ручки в форме большой розы, рубин, но наверное искусственно выращенный. Как красиво и в следующем зале: висят портреты. Стили самые разнообразные от классики до авангардизма. Вот кажется даже Пикассо висит.
  Интересная женщина сразу с пятью алыми сосками грудей, и треугольным циферблатом вместо носа. Пикассо великий оригинал, вероятно самый своеобразный и оригинальный художник мира.
  Тут видные и портреты Леонардо Давинчи, и картины из Эрмитажа и Третьяковской галереи.
  Андрей переходил из зала в зал, диковинного дворца сильно смахивающего на стиль Барокко и известнейший Зимний дворец в Санкт-Петербурге. Тут все роскошно со вкусом, множество белых статуй и колон, широченные лестницы. Богатая, воистину царственная обстановка.
  Неожиданно две белые колоны с изображение обнаженных лучниц ожили и приветствовали профессора. Андрей так растерялся, что не знал, чем им ответить. Уж очень это необычайно. Девушки исполнили короткий танец. Закрутились еще две статуи на сей раз с трезубцами, и тут девчата, белые и блестящие выкручивали талию, и пели на каком-то неизвестном Андрею, но чрезвычайно мелодичном языке.
  Потом они тоже затихли и замерли. Профессор спустился пониже. Действительно у дворца очень много сходного с Эрмитажем. Хотя есть и отличия. Сооружение в котором оказался Андрей, имело не три, а семь этажей, то есть оказалось гораздо выше, при этом не уступая площадью Зимнему дворцу, и даже превосходя.
  Профессору это показалось невероятным. Каким состоянием следует обладать, чтобы построить подобное? Наверное это и Абрамовичу не по силам! И где это он оказался...
  На всякий случай профессор ущипнул себя... Боль оказалась вполне реальной.
  Тут кто-то незаметно подкравшийся сзади закрыл, Андрею глаза...
  Профессор резко повернулся, и его уста запечатлели поцелуй Альвины. Девушка была весела, и увидев пораженное лицо своего возлюбленного, объяснила:
  - Этот дворец строила целая дюжина олигархов. Он стоит почти столько, как Кремль... Зато в нем можно чувствовать себя императором!
  Андрей растеряно пробормотал:
  - Спасибо... Я в восторге!
  Альвина заулыбалась и заметила:
  - Но сейчас дворец на целые сутки мой, то есть наш! Можно насладится, почувствовать себя хоть на время королями!
  Андрей присвистнул и удивленно пробормотал:
  - Но это должно стоить...
  Девчонка грубо закрыла профессору рот и шепнула:
  - Пусть тебя это не волнует!
  Альвина шлепала по мрамору и янтарю голыми, загорелыми, точенными ножками пропела, куплет из детского мультфильма:
  - На черт вам сэр нужны богатства... Жизнь коротка и сколько бы не съел... Наесться впрок не стоит зря стараться! Сушите весла сэр, сушите весла сэр!
  И увлекла профессора за собой. Она тянула его с легкостью и щебетала:
  - Вот это первый этаж. В нем есть янтарная комната еще более обширная и прекрасная чем делали для царей. А также вазы, как древних мастеров, так и современные, написанные с применением компьютерной графики!
  Альвина увлеченно водила профессора по дворцу, показывала комнаты. Чего тут только не было. И целая коллекция карет, и платья царей, как русских так и заграничных, и оружие и доспехи. Великое множество всего и самого разнообразного. Причем, тут много такого чего и в музеях не встретишь. Золотые в камушках доспеха римских кесарей и Александра Македонского, трон византийского императора, троны османского султана, персидского шаха, китайского императора и прочее. И все в роскошных каменьях. Почти у каждого входа в зал, стояли голоногие, едва прикрытые украшением девчонки. Они отдавали честь шествующей пара.
  Альвина взобралась на трон китайского богдыхана. Появились красивые, накачанные юноши. По приказу свежеиспеченной императрицы они падали ниц, и ползли к престолу. Целовали изящные, босые, девичьи ноги. Альвина урчала от удовольствия. Андрей испытал укол ревности, но не решился нарушить церемонию.
  А девушка пересаживалась с одного трона на другой. Юноши менялись, они были одеты в соотствествии с эпохой, но падая на колени обнажали торс. Альвина гладила их по спине и груди, совала свои соблазнительные ножки под нос. Ей очень нравились поцелуи, особенно в голые подошвы, когда щекотно, и очень чувственного.
  Затем девчонке снова захотелось поесть. Она хлопнула в ладоши. Появились девушки прислужницы, с обнаженными грудями, и мальчики в набедренных повязках. Они быстро перебирая украшенными браслетами, но лишенными обуви ногами стали подносить на золотых и платиновых подносах изысканные блюда, воистину царского стало.
  Альвина приказала Андрей сесть вместе с ней за трон и снедать. Блюда ставили на внешне хрупкие, но в действительности прочные хрустальные столики, что принесли загорелые, полуголые мальчики.
  Ароматы кухни сразу нескольких народов соблазнительно щекотали ноздри.
  Самозваная царевна сделала жест. Мальчишки по очереди вставали на колени и тоже стали целовать её босые, чистые, и розовые подошвы.
  Профессор негромко шепнул:
  - Может не надо...
  Альвина нахмурилась:
  - Чего не надо?
  Андрей указал на целующий, голые ноги мальчиков:
  - Они еще дети... Затем их так унижать!
  Девчонка жестко заметила:
  - А разве мальчишки-рабы в реальной истории не целовал принцессам и императрицам пятки... И вообще не мешай мне наслаждаться...
  В руках у Альвина появилась плеть и он щелкнула ею в воздухе. Мальчишки по очереди поцеловали круглые пятки ослепительно красивой девушки, поклонились и отправились восвояси. Андрей подумал, кто они. И почему позволяют себе играть в невольников. Им что платят большие деньги или держать в повиновении угрозами. Но олигархи объединившись коллективно могут позволить себе все.
  Как сказал кто-то из современных философов:
  - Нарушив один закон - преступник! Нарушив несколько законов - покойник! Нарушив все законы - ты Бог!
  Альвина ела неторопливо и стала рассказывать историю Древнего Рима. Андрей больше наслаждался её голосом. Хотя услышал и немало интересного. Потом беседа стала более философской.
  Девушка задала довольно интересный вопрос:
  - А что случилось бы в случае если бы Цезарь не сумел взять власть?
  Андрей на неожиданный вопрос пожал плечами и предположил:
  - Тогда бы власть взял бы кто-то иной.
  Альвина нахмурившись, пожевала ножку пумы в шоколадном соусе и спросила:
  - Ты думаешь, что Римская республика в любом случае обречена?
  Профессор задумался. Это конечно же интересный вопрос. Некоторые республики существуют достаточно долго, как например США. И пока не один американский президент не пытался осуществить военный переворот и стать диктатором.
  Андрей ответил уклончиво:
  - Это зависит от многих объективных и субъективных обстоятельств. В том числе и от конкретной одаренности той или иной честолюбивой личности мечтавшей об единоличной власти. Юлий Цезарь был щедро одаренным природой. Но он не единственный претендент на диктаторы. Помпей очень одарен, или другой диктатор Сулла. В конце концов дело не только в Цезаре, а настроениях общества, элиты, растущей империи, что заложило предпосылки авторитаризма.
  Альвина достаточно логично заметила:
  - Автократия временно укрепив империю в дальнейшем ввергла её в кризис. Особенно когда Нерон прервал династическую линию Августинов. Наступила эпоха когда многочисленные честолюбивые личности завоевывали престол, и череда "солдатских императоров". Правда среди них оказались и такие личности как Троян, Диолектан, Константин. Но отсутствие легитимной власти, сказалось. Несомненно республика Рим, имела баланс интересов и именно при ней произошли основные завоевания. И сенат, вместе с плебисцитом обеспечивал народное и элитарное представительство. А так слишком уж многое зависело от капризов императоров!
  Андрей вдруг поймал себя на мысли, что данный разговор носит бессмысленный характер и задал другой вопрос:
  - А тебе нынешняя политическая система нравиться?
  Альвина поглядела на профессора с подозрением и уверено ответила:
  - Нет! Она далека от оптимальной! Тем более связка когда власть передается: вождь - преемник.
  Профессору стало интересно и он откусив филе барракуды спросил у возлюбленной:
  - А почему? Ведь в России с этим неплохо получилось!
  Девушка-рейнджер серьезно заметила:
  - В большинстве случаев преемник еще хуже предшественника. Так у вождя, есть большой соблазн, чтобы оттенить себя, поставить на более слабую личность. Да и обычно, существуют опасения, будто бы тот кого ты назначишь, возьмет и тебя самого сметет!
  Андрей снова не стал отвечать. Вопрос интересный. Действительно очень часто назначенный преемник становился хуже звезды. Но в политике бывало по разному. Сталин не успел назначить себе определенного преемника, Рузвельт сделал ставку на Трумэна - хотя последний имел репутацию конченого тупицы. Но оказалось, что в целом диагноз преувеличенный. Так что нельзя судить обо всем однозначно. В России тоже назначение преемника 1999 году оказалось для многих неожиданным и на первый вгляд не вполне логичным. Назначать малоизвестного человека, да еще не имеющего опыта проведения избирательных компаний. Андрея тогда тоже удивил подобный выбор. Тогда многие тоже рассуждали, кого может назначить преемником президент-неудачник. Только еще худшего, чем он сам!
  Но время показало, что преемник даже превзошел все самые смелые ожидания. В данном случае разговор становился беспредметным.
  И Андрей вдруг ощутил в себе скуку. Захотелось увидеть рядом с собой Алену, поговорить с ней. Все же он и жена друг друга себя понимали. А теперь у него на душе тоска. Словно ты рухнул с высотки в пропасть. И не чувствуешь в себе удовлетворения. Альвина девушка несомненно умная, но сильно отличающая от Андрея. И ты понимаешь, что с ней настоящей, семейной гармонии не будет.
  Кроме того, неприятное на профессора произвело впечатление, когда его возлюбленной целовали ноги. Нравиться ей унижать других. Хотя в другое время поцеловать такую золотисто-оливковую кожу - одно удовольствие.
  Альвина словно читала его мысли и частично так оно и было, так как в разведке она проходила соответствующую подготовку. Девчонка-рейнджер заметила:
  - В России ситуация осложняется. На Рождество прошли массовые митинги и были столкновения с полицией. Народ крайне не доволен политикой правительства, и хочет смены курса. Тем более, что у левых появились новые, смелые лидеры, которым надоел Зюгановский оппортунизм и приспособленство! Еще неизвестно, чем кончит преемник!
  Андрей сердито ответил:
  - Надо молится чтобы кончилось все хорошо. Второй девяносто первый или семнадцатый год - Россия не выдержит! - Профессор нахмурился и с укоризной посмотрел на Альвину. - А тебе это словно нравиться!
  Девчонка-рейнджер искренне воскликнула:
  - Люблю грозу...
  И пропела своим сводящим мужчин с ума голоском:
  Ничего скучнее нету мира,
  Где царит покой и благодать...
  До чего спокойствие постыло -
  Лучше жизнь свою в боях отдать!
  И её шаловливые босые пальчики изящной ножки ловко схватили Андрея за нос. Профессор схватился руками, так было больно. Но очень уж сильная эта девчонка, и её цепкие пальчики словно клещи. Не получается их раздвинуть. Андрей униженно пробормотал:
  - Отпусти больно ведь!
  Девушка быстро опустило, ногу и спросила:
  - Ну, а так, было весело?
  Андрей покрутил пальцем у виска:
  - У тебя дурацкие шутки!
  Альвина смеясь, причем так искренне, словно была маленькой девочкой, произнесла:
  - За такие шутки в зубах бывают промежутки! Эх давай на новый год смотаемся на экватор!
  Андрей вылупил глазки и удивленно спросил:
  - Это ты серьезно?!
  Альвина с полной и довольной миной ответила:
  - Да серьезнее и некуда! Ты разве раньше был на экваторе?
  Андрей поглядел в окно, и удивился, там было светло словно днем. Перехватив его взор Альвина объяснила:
  - Мощные прожектора и система зеркал создают вокруг дворца картину вечного лета, и незаходящего солнца. Согласись это здорово: конец декабря, самые темные и холодные дни в году, а нам весело и тепло, светло... Мы словно в раю!
  Андрей не слишком довольно ответил:
  - В Магометанском раю. Ведь у нас есть и рабы и рабыни!
  Альвина хихикнула( очень уж она любит скалиться и смеяться, ну прямо как маленький ребенок), и заметила:
  - Они живут неплохо и получают хорошие деньги, за развлечение олигархов. Так что ты об их тяжелой участи не парься.
  Настроение у Андрея поднялось и он пропел:
  - Рабство это понарошку, мед черпал большою ложкой!
  И тоже рассмеялся, так ощутил себя на мгновение мальчишкой, а это очень приятно вернуться в счастливую пору детства.
  Альвина наелась и соскочила с трона. Доверительно предупредила:
  - У нас ограниченное время, так что давай осмотрим царь-дворец. На его фоне Эрмитаж, всего лишь провинциальный музей.
  Профессор у которого еще не угасло любопытство охотно и даже с юношеским энтузиазмом согласился. Действительно было что посмотреть. Чего тут только не было. И различного рода коллекции древних людей, и пироги австралийских аборигенов, и наскальная живопись.
  А вот весьма редкая ценность: картина выложенная из янтаря, причем все краски и тона на ней натуральные. Показан на ней исторический бой, между войском Александра Македонского и персидского царя Дария. Очень красиво все изображено: дорогие одежды персов, блестящие доспехи греков, сам Александр Македонский. И царь Дарий испугано пятиться на своем громадном слоне. Лицо царя прорисовано отлично, так же как и его богатые одеяния. И вообще картина батальная, очень обширная длина метров двадцать пять, а высота больше десяти.
  Андрей рассудительно заметил:
  - Тут явно бригада мастеров поработала - фундаментальное полотно: покруче "Полтавской битвы" Ломоносова! Какого это века?
  Альвина подсказала:
  - Тут еще и роботы свою длань приложили... Так что это вполне современная модель! Тут еще много чего можно увидеть чудесного!
  Они двинулись далее. В каждом зале словно в музее было что-то свое. Многочисленные статуи, чаши и ларцы усыпанные драгоценными каменьями, короны. Альвина не стесняя примиряла себе. Затем она прошла по гравию, что оставить отпечатки своих точенных, босых следов. Юноши-прислужники низко кланялись, становились на колени и целовали отпечатки девичьих ног.
  Альвина держал в руках плеть и не больно щелкала ею по спинам. Её румяное, свежее личико светилось от счастья. Девушка время от времени подскакивала или становилась более крупным юношам, ногой на затылок. Те терпели, хотя Альвина крупная девчонка, и совсем не легенькая. Андрей прикинул, что судя по мышцам его пассия весит килограмм за восемьдесят, но тонкая мускулистая девичья талия, делает её стройной и изящной словно танцовщицу.
  Профессор подумал, что в сложении Альвины что-то есть от Фай Родис, командира звездного экипажа из известного романа "Час Быка". Общество на деградирующей планете слишком уж напоминало СССР времен застоя, и эту книгу практически запретили. Хоть в ней и славился коммунизм, но при этом скрытно критиковался совок. Действительно совет четырех, чем не политбюро, Чаго Чагос - не Сталин, а в экономике господствует государственная собственность. Если не считать закона о ранней смерти, угадывался тоталитарных режим, во многом сходный с КНДР, и частично с Брежневским СССР. Конечно, при Брежнева тоталитаризм был мягок, и многие законы оказались либеральнее, чем в западных демократиях. Например, рабочего было уволить непросто, и трудовая дисциплина падала, борьба с коррупцией велась вплоть до прихода к власти Андропова крайне вяло.
  В определенном смысле, при Брежневе наблюдалось ослабление и деградация советской власти. Прежние идеи ленинизма ушли в формализм, и стало доминировать общество потребления. И это разумеется крайне скверно, когда люди стали измерять свои ценности кусками колбасы и рулонами туалетной бумаги. Хотя разумеется можно было при плановой экономике обеспечить народ и тем и другим. Сейчас бы управлять СССР было бы проще из-за наличия мощной вычислительной техники. В те времена Госплан не мог учесть все потребности растущего народонаселения и возникали постоянные дефициты. И производилась масса ненужных вещей.
  Существовало две головы одной гидры: затоваренности и дефицита...
  Альвина снова защебетала, указывая на новую коллекцию карет, что теснились в следующем зале.
  - Вот на той ездил сам Людовик Четырнадцатый, на следующей: Наполеон Бонапарт! Тут все кареты королевские. Вот видишь японского императора, а та австрийского.
  Убранство у карет и в самом деле восхитительное, и этим вполне можно очароваться. Андрей пожалел, что у него нет фотоаппарата. Но Альвина по жесту поняв в чем дело, сообщила:
  - Я тебе подарю набор фотографий со всех залов. И они будут цветные и красочные, в таком количестве, что для их перевозки понадобится грузовик!
  Профессору вежливо поблагодарил:
  - У меня не такая уж большая квартира, чтобы содержать там целый вагон фотографий!
  Альвина искренне пообещала:
  - Я тебе куплю... Целых десять комнат с высоким потолком, и тремя ванными, и даже небольшим бассейном. Или хочешь особняк за городом из мрамора с четырьмя этажами. Скажи, чего ты от меня хочешь?
  Профессор растеряно пробормотал:
  - Плутония бы...
  Альвина скривилась, нахмурившись:
  - И это что все?
  - Ну...- Андрей замялся. Он вспомнил то чего ему больше всего не хватало в жизни. А именно собственных детей. Так хотелось иметь своего собственного сына, или в крайнем случае дочку.
  Альвина поняла по глазам, и шепнула в ответ:
  - Я тоже думаю, пора мне обзавестись вторым ребенком... Но я хочу его зачать именно на экваторе!
  Профессор растерялся:
  - Ты можешь это контролировать?
  Альвина хихикнула( ну любит она скалится и смеяться, кому-то такая жизнерадостная особа вполне могла бы прийтись по душе!), и ответила:
  - Это не так сложно как кажется... Зачать ребенка в Новом году, после боя курантов и на экваторе! Это же здорово!
  Андрей чуть не врезался в девчонку что стояла у входа и держала в руке серебряную секиру. Так тоненько взвизгнула и отпрыгнула, почтительно поклонившись. Девушка-рейнджер погрозила ей пальцем:
  - Не вздумай отбивать у меня супруга!
  Андрей немного смутился. Он то женат. Чтобы реально жениться на Альвине, нужно... развестись с Аленой. А этого как раз Андрею и делать не хотелось. Словно Сатана в душе пробил червоточину. Он вдруг ощутил стыд, что изменяет жене с самовлюбленной шлюхой, которая не стесняется показывать свой извращенный характер. Но другой же голос ему вторит: нет это классная девчонка. Такая крутая, раскованная, богатая, сильная и легендарно красивая. От подобной супруге можно только мечтать. И вообще ревновать её к слугам целующим круглые, розовые пяточки - это неполноценно, и неправильно.
  Он что животное, чтобы испытывать такое примитивное человеческое чувство, как ревность. Она же не вещь и не принадлежит Андрею, будучи равноправным человеком.
  Два голоса зашептали Андрею в оба уха. И он ощутил себя словно между двумя магнитными полюсами. Его словно закружило, вокруг своей оси. Как в диком танце, пляшущих огней.
  Альвина угадав, что творится на душе профессора, ответила:
   - А мы вполне можем обвенчаться... Мне это лично ничуть не помешает наслаждаться жизнью. Я лично не против обзавестись еще потомством, так как жизнь непредсказуема... На Новый год у нас будет пара: мальчик и девочка... Ты получишь то о чем мечтал половину жизни!
  И девушка вновь поцеловала его, её прикосновение вызывали ощущение, будто по мозгу перебирает лапками свора насекомых, и этого все внутри вспыхивало и заводилось... И ты теряешь разум!
  Альвина затолкнула его в какой-то аквариум, и они занялись бурной любовью, а вокруг плескались золотоперые рыбки. Как это и романтично и... пошло.
  Она на сей раз не стала выматывать Андрей до конца, а проскакав целый час, успокоилась и вытащила. Поскольку профессор оказался мокрым, далее они пошли голышем. На отдельно взятом участке суши царило вечное лето, так что голому шагать комфортно. Только вот девушки охраняющие залы смущают Андрея. Альвина хихикает, и отдает приказ:
  - Всем отвернуться!
  И происходит разворот по единой команде. И ты действительно чувствуешь себя, чем-то вроде монарха. Вот стоят статуи римскими императорам, и они царственные особи тоже голышом, все оказались богатырски сложенными и сильными достоинствами.
  Одна из особых статуй императору Максимильяну. Это первый правитель Рима варварского племени и отличающийся высоченным - более двух с половиной метров ростом. Ту в руках у императора две большие секиры, с серебряными лезвиями.
  Альвина заскочили на данного варварского царя и поцеловала его в массивный щит мышцы груди, заметила:
  - Я люблю крупных и сильных мужчин... Мне нравится разнообразие, но детей я буду иметь только от тебя... Если конечно не найду такого самца от которого мне захочется первенца.
  Андрей свирепо сдвинул брови и прохрипел:
  - Ну и пошло! Ты прямо при мне говоришь такие вещи!
  Альвина еще более свирепо прошептала:
  - А ты чего хочешь? Чтобы я лишилась возможности испытывать удовольствие с другими? В конце концов, супруги должны отдыхать друг от друга, и я клянусь не буду тебя ревновать!
  Профессор полусерьезно ответил:
  - Ну хоть на этом спасибо... Не ревнивая жена - счастье Дон Жуана!
  Девушка пропела, из современного молодежного романса:
  - Вымерли все Казановы и ловеласы! Мама кругом одни - папуасы!
  И снова, до чего веселая привычка - захихикала. Часто она это делает... Такой уж характер. Вот сейчас они вошли в особую залу. Тут горит огонь и показаны действительно папуасы- наскальные рисунки, костер, и сами аборигены - живые!
  Ну, понятно, что это актеры, но так натурально играют. Вот предлагают отведать, жареного на костре кабана. И с удовольствием Альвина отсекает кусочек мяса, протянутым ей кинжалом из бивня мамонта. Быстро проглатывает мясо, и не щадя босой ноги наносит удар по костру... Во все стороны летят угли и искры. Профессор испуганно произносит:
  - Осторожнее, обожжешься!
  Альвина надменно произносит:
  - А разве костры на царевен зажигают?! Нас не опалит первобытное пламя!
  И взяла в руку уголь, крепко сжала его... И расхохоталась опять, показав абсолютно чистую, совсем не закопченную ладошку.
  Профессор восхищенно воскликнул:
  -Вот это и фокус!
  Альвина хихикнула и ответила:
  - Фокус-мокус! И держись Сатана, сама рыжая дьяволица выходит на охоту!
  В следующем зале, уже пировали индейцы. И тут девушка-рейнджер показал класс. Она натянула тетиву своей голой ногой и выпустила стрелы, сбив порхающую ворону. Затем снова выстрелила, пробив бабочку в самый центр. Третий выстрел она произвела в... Андрея. Стрела слегла зацепила мочку уха, заставив политься кровь.
  Профессор схватился и оторопела. Нет его не тошнило от крови, но он не любил такого экстрима. А Альвина запустила ногой и копье, которое вонзилось в самый центр мишени. Весело пропела:
  - Даже магии нужен меч острый с стрелой,
  Больше крови пролейте за злобу судьбе!
  Убивай, убивай - мир тогда будет твой -
  И падет на колени весь род на Земле!
  И далее пошла на руках. Андрею показалось это вполне остроумно, и простил её дикую выходку. Тем более на ухе оказался лишь небольшой разрез который должен быстро и бесследно зажить.
  Следующий зал с ковбоями, девчонка не обошла вниманием. Выпила целый бокал текилы, и разрядила пару обойм по перестреляв всех ворон. Затем, вреза громадному бородачу коленом в подбородок, заставив его завалиться. Тот и оказался в нокауте и его унесли на носилках.
   Остальные ковбои испуганно попятились от Альвина. Но девушка не хотела так запросто уходить. Она взяла и с размаху засадила в подбородки еще двоим представителем Дикого Запада, заставив замертво завалиться. Затем рассмеялась, показав язычок, произнеся:
  - Вот так бьют по-русски!
  После чего девчонка направилась в следующее помещение. Там где пировали рыцари, и лилось рекой вино. И тут Альвина не удержалась, от того чтобы не показать себя. И четырех бойцов с латами, изрядно помяла своими сильными ударами.
  Андрей шел за ней, тараща глаза, и стараясь не отставать. Так вот получилось все попросту замечательно. Он словно в кино, с свой лучезарной и огнезарной, и при этом агрессивнейшей героиней. И что в таких случаях говорят мудрецы?
   А то что им обычно и сказать по большому счет нечего...
  Почему-то в голове прозвучал криминальный романс:
  - Эх судьба воровская... Нет покоя ни дня!
  Действительно не бывает. Все на нервах, а большие деньги если и случаются, то также быстро и уходят!
  В следующем зале, уже были солдаты первой мировой войны. Альвина дала очередь из пулемета, вырубила махая ножками пятерых, и двинулась далее. Ей уже как-то не так интересно...
  Потом, казачий зал. Тут воительница слегка задержалась. Выпила на брудершафт с главным атаманом. Потом дала ему в лычь. Немного проигралась с казаками. Двинула пяткой в пах есаула. Закинула двух казаков в бочку с вином. Причем, судя по всем казачье оказалось довольным таким приемом.
  После чего девчонка-рейнджер снова заскакала и проревела:
  - Казаки, казаки... Едут, едут, едут по Берлину, наши казаки!
  Следующий зал был наполнен бойцами Красной армии. Тут Альвина устроила не шуточную драку. Она била руками и ногами. Большевики с винтовками, лишь вяло и неуклюже отбивались. А девушка-рейнджер скалила зубы и грозила:
  - Я вас растерзаю!
  Двинула комиссару ногой под дых и пропела:
  - Белая армия, черный барон - снова готовят нам царский трон!
  Затем зарядило головой революционному матросу и прошептала далее:
  - Но от тайги, до Британских морей - Красная армия всех сильней!
  Затем девица-терминатор, одной смертоносной вертушкой сбила троих, запевая:
  - Так пусть же красная сжимает властно, свой штык мозолистой рукой!
  И двинув кулака, сломав челюсти двоим, продолжила:
  - И мы должны же, неудержимо - идти в последний, смертный бой!
  И снова смешки, и удары разъяренной слонихи...
  Следующий зал с эсесовцами ознаменовался ожесточенным мордобоем. И тут Альвина показала себя воительницей, на все сто градусов по Фаренгейту! Крутая оказалась бабенка. И лупила всех и крушила. И гаупман от нее получил, и штандартенфюрер СС. Стало это даже как-то смешным до глубокой крайности!
  Девушка-рейнджер оправдывала свою репутацию. Она ведь и в самом деле - круче не найти! И как прокрутит вертушку - так фашисты и заваливаются во все стороны прогресса. И снова нокаутирующий удар, с выбиванием зубов.
  Зал с пиратами прошли в более мирной обстановке. Альвина побила только одного флибустьера, и показала свой класс в метании кинжалов, как руками так и ногами. Потом, они оказались в зале с космонавтами. И там немного смогли очухаться. Тут еще каким-то непостижимым образом была искусственная невесомость.
  Альвина выдавала из тюбика пасту и стал собирать её в причудливые фигурки. Андрей плавал вместе с ней, дивясь необычайно легкости в теле, и чувствую полета. Это чем-то напоминало, когда он летал без тела, используя свою душу. Но одновременно было как-то по-другому.
  Все же одно ощущение полета душой, другое еще и телом. Альвина крушилась вокруг него. Для нее нее перелет в невесомости похоже не был каким-то необычным. Она даже как-то свыклась с этим. И чувствовала себя похоже отлично.
  Но видимо поддерживать слишком долго состояние невесомости, для науки двадцать первого века сложно, и она внезапно отключилась. Девушка и мужчина плюхнулись на мягкий пластик пола. Прочие космонавты похоже ждали этого и уже примостились на эластичной поверхности.
  Альвина тут же вскочила и помогла подняться Андрею. Они прошли еще несколько залов. Девушка-рейнджер задержалась лишь где была армия монголов, чтобы двинуть ногами и Чингисхану, и хану Батыю. После такого забавного эпизода, воительница наконец вывела Андрея из круговерти. И повела показывать картинную галерею. Количество портретов поражало. Тут были и Ван Гог, и Гоя, и Рафаэль и Леонардо Давинчи. Причем, Андрей был готов поклястисть, что большая часть уведенных тут картин находится в крупнейших музеях мира. Но факт есть факт, много тут разных художников и больше всего иностранных.
  Хотя конечно встречаются и отечественные. Например, портреты Пушкина в полный рост, и масса других поэтов. Есть тут и Суворов и Александр Невский.
  Они проходили один зал за другим. Андрей уже начал испытывать не шуточную усталость, а они едва обошли только первый этаж, и опять поднялись вверх по ступеньками. Все тут выглядело замечательно и по-царски.
  Профессору уже приходилось бывать в Эрмитаже, но тут было все на порядок выше и круче.
  Вот они опять вошли в галерею с Пикассо. Конечно, же творчество такого художника очень даже интересное, но не в кусе Андрея. А Альвина похоже в восхищении. Превозносит оригинальность и своеобразность ума Пикассо. Его неповторимый, оригинальный стиль, и самобытность и искусными, творческими ходами.
  Андрей не слишком охотно поддакивал ей, не хотелось тратить энергию на споры. Тем более он уже больше десяти часов на ногах, и это откровенно говоря тяжеловато. А путь еще не пройден.
  Картин у Пикассо очень много. Это самый плодовитый художник мира. Да прожил он для гения немало, девяносто два года. Вот например, Лермонтов, вероятно самый талантливый поэт царских времен - сумел протянуть всего двадцать шесть лет. Правда погиб на дуэли.
  Альвина несколько раз целовала наиболее полюбившиеся ей портреты. И даже сама пыталась, что-то мазюкать в манере кубизма. Кисточка в её руках двигалась неуловимо, и что-то получалось, причем довольно своеобразное и веселое. Альвина недурно владела кистью, но предпочла авангардизм и сюрреализм.
  Предложила порисовать и Андрею.
  Профессор действовал не слишком уверенно. Рука казалась недостаточно твердой, а рисунок оказался, как-то беспомощной мазней. Альвина засмеялась. Потом оставила на холсте, отпечатки своих босых ног, причем каждый след разной краской.
  Немного покружилась. Галерея Пикассо оказалась большой, но в конце концов закончилась.
  Далее пошел Сальвадор Дали. Тоже весьма своеобразная личность. Альвина и ему отдала должное. Андрей уже шел через силу, мышцы ломило от долгого марафона. Но пока он держался на волевых качествах.
  Галерея с иконами, оказалась тоже очень длинной из множества залов. И тут Альвина затеяла теологический спор с Андреем.
  - Вот что интересно... Атеисты когда спорят о существовании Бога, в качестве главного аргумента приводят наличие на Земле зла. А как зло вообще может существовать при любящем и всемогущем Боге? Но ведь без зла не было стимула человеческого развития.
  Профессор не совсем понял:
  - Ты имеешь ввиду, что война ускоряет научно-технический прогресс?
  Альвина поправила Андрея:
  - Не только это. Наличие трудностей является стимулом по их преодолению. Например, наличие болезней развивает медицину и фармакологию, а стихийных бедствий разнообразной техники. Человек не умеет летать, но сумел изобрести самолет, ракету, может быть в будущем появятся и звездолеты, что помчатся разрывала космические дали. То есть сама по себе трудность и борьба сбрасывают человека с дивана и побуждают его работать. Отчего обезьяна взяла в руки палку? От того, что лапами не могла дотянуться до банана!
  Андрей с вымученной от усталости улыбкой кивнул:
  - Это верно... В какой-то мере оправдана мудрая пословица: труд сделал из обезьяны человека!
  Знающая Альвина эмоционально заметила:
  - Но ведь креоцианизм отрицает очевидное: теорию эволюции. А ведь мы её наблюдаем прямо на глазах. И человек меняется, и техника эволюционирует. Даже самые консервативный церковники вынуждены признавать как факт наличие внутри видовых изменений. А не рассказывать нам сказки про Адама и Еву.
  Андрей пожал плечами, и ответил:
  - Адам и Ева... Я как-то задал батюшке вопрос: откуда Каин взял себе жену? А для этого и нужно предание - ответил отец Сергий.
  Альвина привычно рассмеялась и обратила внимание:
  - Обезьяны очень похожи на нас. В том числе у них есть даже своя примитивная религия. Из ветвей приматы стоят сооружения непонятного назначения - свои первые храмы для поклонения духам и может даже божествам. Это подтверждает теорию эволюции и в тоже время доказывает, что религиозность свойственна не только человеческом разуму. Это значит, что религия тоже нужна человеку на определенном этапе развития. Причем, Господь допускает среди различный верований конкуренцию!
  Андрею стало интересно и даже усталость ослабела и он спросил:
  - Ты хочешь сказать, что веришь в теистическую эволюцию?
  Альвина энергично кивнула:
  - Почти... Но я не считаю ни Библию, ни Коран непогрешимыми Божьими откровениями, хотя бы из-за наличия в этих книгах ошибок и противоречий в тех или иных догматах. Например, взять учение от Троице. В Библии нет даже такого слова. При этом сказано что Бог один. Однако и Иисус Бог и, наделен всей полнотой Божественных качеств в том числе способностью творить! Ибо Им Христом создано все видимое и невидимое, земное и небесное, все им создано и держится вместе! То есть странно получается - Бог один, но Божественность Христа, ясно выражается!
  Андрей пожал плечами, и ответил:
  - Тут дело в переводе. Один переводиться с греческого как монос. А значение монос - един в многообразии. Как например, Адам и Ева: то монос - едина в многообразии плоть. Или порознь мы члены, а вместе тело, члены то разные, а тело одно - Христа! И тоже стоит монос. Ну, я не специалист в Библии, чтобы подробно называть, где еще встречается это словно в греческом оригинале, но действительно Библия учит, что Бог не Один, а Един в многообразии. Это разумеется дает основание предполагать, наличие Троицы.
  Альвина отрицательно мотнула головой:
  - На мой взгляд, скорее произошло смешение двух течений: политеизма и монотеизма в священном писании. Вот даже в Ветхом завете сказано: воссяду в сонме богов на краю севера и буду подобен Всевышнему. Заметьте в сонме богов. Значит, сам Яхве говорит, что есть множество богов среди которых хочет воссесть сатана. А это явный признак политеизма. И это не один тест. Да и язычники считали иудей политеистами. Кто спасет нас от этих сильных Богов? Это Боги что сокрушили Египет!
  Андрей вытер со лба пот и предложил:
  - Теологические дискуссии слишком тяжелая тема. Может не будем ими забивать голову. Поговорим о чем-то абстрактном...
  Альвина сделала вид что удивилась:
  - А религия, что вещь не абстрактная?
  Профессор уже по привычке опять пожал плечами и заметил:
  - Но обычно люди когда встречаются, и возлюбленные ходят на свидания, они очень редко разбирают церковные догматы. И если это делают, то как правило в том случае, если они сами связаны с той или иной религией.
  Альвина с мнимой печалью в голосе, проворковала:
  - Жаль... А ведь это важно. Но действительно в России в последние годы наблюдается спад религиозности. Люди думают о выживании, и как им заработать деньги. А духовное отошло на второй план!
  Андрей сердито рыкнул:
  - Да я бы не скал, что вела себя как духовная личность. Била людей, унижала мальчишек, обжиралась, и еще... Ну не знаю, как может сатана в короткой юбке говорить о духовности нации.
  Альвина ядовито хмыкнула губами:
  - Ну-да... Сам ведь трахается без венца, имея законную супругу. А мне начал морали читать. Может хочешь в монахи податься.
  У профессора чуть не слетело с языка: "мол я ухожу, между нами все кончено". Но как только в голове мелькнула подобная фраза, так сразу же стало страшно. Он ощутил себя одним в глубине бездны. Ведь если Альвина бросит его, то подобное пережить будет на редкость сложно. Даже кажется и невозможно - хоть влезай в петлю. Так не охота, терять... Ведь при всей свой сложности характера и распущенности, Альвина очень интересная девушка. И её крутизна, умение драться - тоже очень нравиться Андрею. В голове даже мелькнуло: какие замечательный у них бы появились бы дети. И сильные и умные одновременно.
  Не часто ведь встретишь человек с высоким интеллектом, знаниями академика, и одновременно физически сильного и спортивного. Трудно это все совмещать. Альвина явно не дурочка, и жутко, не по-женски сильна. Могла бы в единоборствах призы собирать со всего мира. Но и жестока одновременно... Черт - она его чуть без уха не оставила, а на носу вздулась "слива". Страшно такую женщину потерять, но жить все время с ней, еще страшнее.
  Альвина видя что Андрей молчит, уверено ответила:
  - Если женишься на мне, я тебя не брошу... Только никогда меня не ревнуй, не требуй по распорядку постели, не вздумай спрашивать, если я отлучаюсь... И вообще, не вмешивайся в мою внутреннюю жизнь!
  Профессор все же не выдержал и воскликнул:
  - Так в чем тогда смысл супружеский отношений?
  Альвина с нарочитой холодностью ответила:
  - Ты хочешь иметь детей? Они от тебя будут! Ты достаточно хорош физически, и умен, чтобы подходить мне в генетическом смысле. Кроме того есть еще причины о которых я умолчу... И что еще тебе надо? Жена красавица, искусна в постели, денег будет столько, что тебя от них станет воротить... Появиться здоровые дети, из которых мы вырастим гениев! И зачем тебе еще что-то? Ты получишь все, в том числе и славу от открытия над которым работаешь!
  Девушка-рейнджер начала сердиться. И в самом деле, какие они капризные мужчины. Им даешь все нужное, а они хотят лишить тебя удовольствия. Альвина очень любила секс, и не хотела налагать на себя ограничение. И тем более, если ей так нравиться разнообразия. Она полигамная, как кстати и большинство мужчин. А как такой крутой особе не быть Казановой и Дон Жуаном в юбке? Ей это кажется вполне естественным. Как Джемс Бонд в каждой серии и в каждом задании находил себе новую женщину, так и она российская разведчица заводила себе свежего мужчину. Нравиться, ей новизна ощущений, все самцы такие разные и интересные. А один и тот же мужик приедается.
  Даже мед горек, если в нем тонешь. Если не хочет Андрей, обрыднуть ей, то пускай мириться с её изменами.
  Почему, нельзя потешить свою ненасытную плоть? Нравиться ей это! Удовольствия больше доставляет с разными, любвеобильная и горячая у нее природа. И вообще рыжие женщины самые темпераментные!
  И как в таком случае хранить верность? И если Андрей захочет в её отсутствие свою плоть потешить и расслабиться, она его поймет и простит. Эммануэль была мудрой и не ревновала своего супруга, а он её. И они достигли семейной гармонии... И почти никогда не сорились.
  Андрей молчал. Из головы вылетели готовые сорваться возражения. И в самом чего ему еще надо? Для полного счастья, когда ты уже близок к полному научному триумфу, имеешь хороший оклад, и в перспективе, теперь уже недалекой звание академика. Альвина подмигнула и набросилась на профессора... Снова их закрутило, как звездолет в черной дыре, или бумажный кораблик на девятом вале.
  . ГЛАВА ? 13.
  Андрею приснился снова сон в котором он опять увидел продолжение истории попаданца в Гитлера. В США несмотря на значительные разрушения причиненные ядерным зарядом отказались капитулировать. Война продолжилась. Третий Рейх совместно с Японией наступал на континенте. В Канаде летом 1946 года уже сражалось порядка двухсот пятидесяти немецких и иностранных дивизий, около сорока японских. Им противостояла сто восемьдесят американских и около двадцати канадских. Таким образом на стороне Третьего Рейха был уже почти полуторный перевес. Кроме того немецкие танки в частности "Пантера"-3, и "Тигр"-2 сохраняли свое качественное превосходство на "Першинг"-2, новейшей машиной пущенной в серию. Устаревшие марки, тоже демонстрировали преимущество немцев которые вели разработки используя знания будущего.
  В реактивной авиации качественное превосходство фашистов оказалось еще более значительным, компенсируя количественные возможности американцев. Их реактивный F-80, не мог на равных конкурировать с МЕ-362, и с НЕ-262, уступая им по всем показателям: скорости, маневренности, вооружению, оптике, оснащению, приборам ночного видения, в радио и радарах. Вообще F-80 в виду никудышной маневренности, для полноценного боевого использование не годился. А F-86 еще только разрабатывается, да и эта проектная машина немецким самолетам заметно уступает. Так что пока основную боевую нагрузку несут американские "Мустанги" и "Аэрокобры" - винтовые истребители, которые и близко не подходят к немецким параметрам. Тоже самое и с бомбардировщиками и штурмовиками.
  И даже хуже, так полноценные реактивные бомбардировщики и штурмовики еще только-только начали разрабатываться. А у немцев давно в серии и используются в боях.
  Но американцы сильны, у них развитая экономика, и они могут производить технику в огромных количествах. Кроме того растянутость коммуникаций мешает снабжению немецких войск, что ведет к затягиванию войны.
  Фрицы чтобы улучшить снабжение приступили к строительству новой железной дороги. От Транссиба, до самой Чукотки. А далее грандиозный план подземного туннеля до самой Аляски. Тут уже фюрер-попаданец, хочет соединить оба полушария, в своей мечте о мировом господстве!
  И эта мечта постепенно приближается к воплощению! Немцы к концу сентября подошли к американско-канадской границе. Бои развернулись до крайности ожесточенные. Некоторые города по нескольку раз переходили из рук в руки. Американцы вопреки распространенному стереотипу оказались стойкими и неплохими вояками. Население в США вооруженное, и многие умеют владеть кольтом или ружьем с раннего детства. Так что легкой прогулки у немцев не получилось.
  Хотя разумеется у германии стрелковое оружие и посильнее будет, но и американские автоматические винтовки недурственные. И техники, всякого рода транспортеров много. Не так просто одолеть американцев, особенно если есть проблемы с горючим.
  Чтобы снизить потери в живой силе фюрер, принялся наращивать воздушное наступление и бомбардировки с помощью реактивных самолетов.
  Кроме того у немцев в серии появились дисколеты: машины с выдающимися летными характеристиками, способные залетать на высоту до тридцати километров, развивать скорость в 5-6 звуковых и оттуда со стратосферы низвергать управляемые по радио бомбы. Опасными также оказались и немецкие бесхостки, способны бомбить территорию США, без дозаправки с Европы, или Гавайских островов.
  Эти удары наносили огромный урон американским городам, и разрушали промышленность, и в первую очередь военное производства. Но заводы в США уходили под землю и продолжали штамповать различные виды вооружений.
  А составе войск Третьего Рейха все больше и больше возрастало количество колониальных и иностранных подразделений. Шла так называемая варваризация армии. Росла и её численность.
  Имея превосходство в людских ресурсах Третий Рейх вступая в боевые столкновения постепенно выигрывал войну на истощение. Зимой 1946-1947 года немцы смогли вклиниться в позиции на севере США и захватить Квебек и Торонто, фактические выведя Канаду из войны. У Америки не осталось больше союзников, но этот свободолюбивый народ не желал слаживать оружия. Хотя фрицы вместе с японцами вторглись в США и со стороны Мексики. Постепенно численный перевес Третьего Рейха, Японии и прогерманской коалиции сказывался.
  Но Америка проигрывала войну куда медленнее, чем хотелось фюреру, рассчитывающему на технологическое превосходство.
  Между США и Германией было заключено негласное соглашение, запрещающее применение ядерного оружия. Ввиду заражения долговременной радиацией предполагаемых к оккупации и дальнейшей эксплуатации фюрер-попаданец на это согласился. Но война все равно затягивалась. Весной 1947 года поднакопив силенок, и используя новые танки "Пантеру"-4 и "Тигр"-3 немцы начали продвижение к Филадельфии. Бои шли теперь в основном в пользу Третьего Рейха. На новых танках гитлеровцы впервые за всю войну, применили динамическую защиту и более мощные газотурбинные двигатели до 2000 лошадиных сил. Кроме того "Тигр"-3 использовал новейшую 120-миллиметровую пушку с коротким стволом, но с высоким давлением в казенной части ствола, позволяющей выбрасывать снаряд со скоростью в 1800 метров в секунду.
  Качественное превосходство немцев опять выросло. У американцев появились "Патоны" весом в 65 тонн, со 120-миллиметровый орудием, но они все равно не могли пробить динамической и многослойной немецкой защиты и уступали фрицам в вооружении и качестве снарядов.
  Филадельфия была окружена и в конце июня пала. Американцы потеряли важнейший стратегический пункт на севере, и массу территории. Немцы впрочем, все равно продвигались сравнительно медленно. И им пока никак не удалось набрать высокий темп. В начале сентября пал и Чикаго, в также Лос-Анжелес. А в середине ноября на западной части США соединились войска антиамериканской коалиции наступающие с юга и с севера.
  К концу года почти две трети американской территории оказалось оккупировано. В феврале 1948 года началось наступление на Нью-Йорк и Вашингтон. А в марте эти города попали в полное окружение. 20 апреля, оба крупнейших голода Америки были взяты. Капитуляция остатков войск США случилась по иронии судьбы как раз 9 мая. Так завершилась вторая мировая война. Она продлилась в общей сложности восемь лет, и восемь месяцев и девять дней. В ней погибло почти двести миллионов людей, было применено ядерное оружие.
  Германский орел сумел распетушить крылья над миром, благодаря попаданству. Германия, Япония, Италия, и некоторые другие страны поделили мир, при общей гегемонии Третьего Рейха.
  Но фюрер-попаданец не хотел завершать свою завоевания. Следующей жертвой нападения Германии, стала Япония. Слишком уж много у самураев оказалось земли. Ну как не оспорить подобное?
  Немцы начали войну 20 апреля 1951 года - приурочили ко дню рождения бесноватого Адольфа. Три года нужно было, чтобы народ немного отдохнул от ратных трудов, и армия консолидировалась. Дальше медлить казалось опасным. Япония могла сама в скором времени стать ядерной державой. Так что фашисты опередили, и ударили по самураям первыми. При этом применили ядерное оружие.
  Война из-за внезапности нападения развивалась при преимуществе Третьего Рейха. Но самураи сопротивлялись героически. Они медленно оставляли свои позиции. Германская техника все еще обладала подавляющим качественным превосходством над японской, и это сказывалось в сражениях решающим образом.
  Но Япония тоже твердый орешек, с многочисленной армией и фанатичным населением. Кроме того у страны Восходящего Солнца большие территории и много ресурсов: как людских, так и материальных.
  Немцы продвигали атакуя колониальные владения Японии в Азии. В первую очередь в Приморье на Дальнем востоке, в Бирму и Бангладеш в Азии, на Востоке США в Америке. Кроме того и в Тибете... Япония слишком много захапала себе земли, даже часть Австралии, что Третий Рейх мог ей это простить. В войне с самураями принимала участие и Российская автономия которую все еще возглавлял вождь Сталин. Фюрер-попаданец пообещал вернуть Российской автономной республике в составе федерации Третьего Рейха завоеванные у СССР Японией земли. Надо отметить что лично и Иоганна-Адольфа и Иосифа Виссарионовича установились панибратские отношения. Что позволяло избегать партизанской войны, и массовых карательных акций.
  Так что Красная армия развернула свой собственный фронт. Сто двадцать советских дивизий против восьмидесяти японских и колониальных китайских. Правда техники маловато - так как силы автономии носят полуполицейский характер. Но все равно это немалая сила, способная оказать влияние, на весь ход войны.
  Подробностей далее Андрей рассмотреть не успел. Проснулся. Уже вне стен дворца, а в собственной московской квартире. Сказочные приключения кончились, и он вернулся к прозе жизни. И разумеется к собственным опытам. Хотелось скорее опробовать самую крупную из приматов гориллу. Но задержался с поиском циркового экземпляра. Чтобы иметь более отчетливое представление об переносе души.
  Да и монтаж батарей с плутонием потребовал времени. Так что до нового года Андрей Черкесов так и не успел. Пришлось идти на встречу с Альвиной без решающей победы науки. Ну, ничего может следующий 2017 год станет более удачливым. Все же это здорово прокатиться к экватору.
  Альвина встретила профессора с целым Новогодним эскортом. Вместе с ней была целая рота дедов морозов, а сама она в костюме снегурочки. Девушка, подскакивала словно юла. Схватила Андрея за руку и повела за собой. Вот в небе появилась летающая тарелка.
  Профессор даже ахнул от изумления. От нее спустился трап с золотыми цепями, раскачиваясь Альвина уселась на сплетенную из жемчужин корзину и пригласила, расположиться рядом с ней Андрея.
  Вот они вместе уселись и похожий на летающую тарелку аппарат, поволок пару ввысь. Альвина стала раскачивать корзину словно качели, зимний ветер свистел у пары в ушах, словно дюжина паровозов.
  Девушка-рейнджер скинула в ночную, зависшую под ними Москву свои сафьяновые сапожки, и ножками схватила профессора за физиономию - прошелестев:
  - Я не ангел, но для тебя, но тебя, я стала святой! Я не ангел, я не ангел, но яркий свет летит не земной... И пусть не ангел я - но людям будет счастливая весть... Поскольку Люцифер мне, теперь родня - избранник небес!
  Андрей недовольно нахмурился, хотя прикосновение босых, девичьих ножек лицу и приятно, но грубо. И вообще его возлюбленная ведет с ним по хамски, словно он какая-то вещь, а не мужчина, да еще имеющий ученную степень.
  Предложил своей пассии:
  - Сочини лучше, что свое, а не перевирай чужой романс!
  Альвина набычилась и с энтузиазмом произнесла:
  - Хорошо, да будет так!
  И девушка запела словно примадонна экстра-класса, а её голосок усиленные динамиками летающей тарелки разносился над Москвой:
  Родина моя великая страна,
  Ненаглядная прекрасная Россия...
  Богам лучезарною нам все дана,
  Чтобы весело жилось над небом синим!
  
  Длань Господь такую сотворил,
  Чтоб смеялись взрослые и дети...
  Вот нами чистый херувим -
  Нету места краше на планете!
  
  Но в стране огромная беда,
  Душат Русь крутые олигархи!
  Неужели рабство навсегда,
  А чиновник пожирает взятки...
  
  Строй такой капитализм,
  Зло и пресно памятно жестокий...
  От него пошел нацизм,
  Отмеряет ад несчастным сроки!
  
  Олигарх свое возьмет,
  Заберет при этом и чужое...
  Открывает жадный счет,
  У него наличие крутое!
  
  Хочет много он пожрать,
  Нас сломать бандит через колено,
  Настоящий жирный тать,
  Как оскал клыкастый дяди Сэма!
  
  Где сыр получит, где сожрет,
  Хочет нас поставить на колени,
  И вас линкор несет вперед,
  А на "Авроре" храбрый дедка Ленин!
  
  Так знай пузель-буржуй,
  Тебе не избежать меч пионера!
  Бей пролетарий и бунтуй,
  Чтобы побить шутя миллионера!
  
  Как завещал родной Ильич,
  Дороги к Марсу шустро мы раздвинем,
  И двинем супостату в лычь,
  К шестнадцати гербам придут другие!
  
  Мы сможем возродить страну,
  Социализм по всей Земле построим!
  И не пойдет "Варяг" ко дну,
  Шагают пионеры дружным строем!
  
  Когда войдем смеясь в Берлин,
  Там пролетарий нас конечно встретит!
  Мы выстоим и победим,
  В вселенском счастье веселятся дети!
  
  Андрей мечтательно произнес:
  - Ах дети... Столько лет я мечтаю о вас!
  Альвина запела снова солидарно с высказанными профессором мыслями;
  
  Героизм не имеет возраста,
  В сердце юном любовь к стране...
  Покорить можем грани космоса -
  Осчастливить всех, всех на Земле!
  
  Пусть лета мои счет малые,
  Но бессмертен в мечтах пионер!
  Мы воители знай упрямые -
  И любому солдату пример!
  
  Вермахт рухнет, своими обломками,
  Погребет весь коричневый сор...
  Голосами своими звонкими,
  Пионерской мелодии хор...
  
  Пропоет про звезду великую,
  Мы постоим святой коммунизм!
  Пусть икон с золотыми ликами,
  Осветит Высший Бог гуманизм!
  
  Наше вера в Христа православная,
  Вместе с Лениным в вечность ведет!
  Знай Отчизнам моя ты славная,
  Мы открыли к свершеньям счет!
  
  Альвина закончила и снова запела после минутной паузы, красивую и лучистую песенку.
  Гимн Родины в сердцах у нас горит,
  Мы пионеры дети коммунизма...
  Знай наша дружба крепкий монолит,
  Расколет пасть кровавого фашизма!
  
  Ты нынче красный галстук повязал,
  А завтра странешь смелым коммунистом!
  Пусть сыплеть на головы напалм,
  Не будет фюрер злобным реваншистом!
  
  Да грозен такн могучий, хищный "Лев",
  Потоки плазмы с ревом извергает...
  Стоит на за ним коварный дядя Сэм,
  Но верю перелом наступит в мае!
  
  Фашизм мы дружно с песней истребим,
  Пусть голосок мальчишек льется звонко!
  Ведь с нами Иисуса херувим,
  Бежит мелькая пятками девчонка!
  
  Мы босиком сражались на снегу,
  В окопах дети бедные страдали!
  Но Отчизну в сердце сберегу,
  Чтобы в Руси не воцарился Каин!
  
  Такая лучезарная страна,
  Над нею солнце ярко сверекает!
  Ведь Родина с душе царит одна,
  Мы коммунизма видит в свете дали!
  
  Как хорошо, когда ты пионер,
  Все кажется ярчайшим, юным, свежим...
  И будь ты остальным пацан пример,
  Будь мудрым, а не замкнутым невеждой!
  
  Когда Берлин под нами будет знай,
  Мы песенки споем и над Рейхстагом...
  Планета станет коммунизма рай,
  Под нашим лучезарным, красным флагом!
  Песня, точнее триада песенная, оказалась настоящей балладой, и в исполнении божественного голоска Августины производила неотразимое впечатление. Попросту заслушаешься такое. Андрей поцеловал девушку в ответ... Та набросилась на него, и они прямо в жемчужной корзине на морозном зимнем воздухе занялись любовью. А летающая тарелка уносила их на юг к экватору. Как это здорово так лететь и одновременно спариваться. Оба возлюбленных не чувствовали холода, а оказались окрыленными мечтой, душой и телом. Ибо любовь согревает подобно дыханию тысячи вулканов.
  Так незаметно прошло несколько часов. И они очнулись когда уже летели над Средиземноморьем. Андрей вымотался и прямо на плече Альвины уснул. Ему опять приснилась история с фюрером-попаданцем. Там где кипели баталии с Японией.
  Но вождь всех времен и народов принял весьма рискованное решения, сразу же первый же прототип отправить на линию фронта в отчаянном наступлении. Операция получила название: "Чапаев". То есть в честь если не крупнейшего, то наиболее харизматичного полководца гражданской войны. И Сталин понимал, что это пожалуй его последний практических шанс на то чтобы извлечь хоть что-то от войны с Японией. Иначе войска Гитлера потеряв всякое уважение в полководцу кавказского разлива, его задавят.
  Тем более он используя ИС-7 нарушил негласный запрет для автономии разрабатывать, те или иные виды техники.
  Впрочем и сейчас шансы на то, чтобы добиться хоть каких-то тактических успехов были крайне скромные и слабые. Но у Сталина не оставалось выбора и он сделал ставку азартного игрока.
  Поскольку боевая статистика показала, что женщины за рулем в два раза реже теряют танки ИС-7 был укомплектован чисто женским экипажем. Пятеро красивых, девушек составили команду экспериментального танка. Новая 130-миллиметровая пушка имела шанс пробить, знаменитый японский пирамидальный "Император", с дистанции боя. Сам же 68-тонный советский танк имел большой наклон лобовой брони, вес в 68 тонн и способность выдержать снаряды как немецкой, японской, так и собственной пушки. Правда в только в лоб, так бортовая и кормовая броня оказались значительно слабее. Положительным качеством нового танка стал и двигатель в 1080 тонн, который позволял достигать скорости в 60 километров на шоссе и целых восемь пулеметов. Да вооружение получше, чем на ИС-4, хотя пока машина получилась только в одном экземпляре.
  Но девичий экипаж её сейчас опробует. И покажет свою силу. А также то что советские машины вовсе не так безнадежно отстают от японский, как рассчитывают стратеги Страны восходящего Солнца.
  Командир экипажа Августина во всю глотку орет:
  - Мы все равно победим!
  Гусеницы тяжелого танка рокочут, демонстрируя лихость и стальные литые катки. Сама природа кажется на стороне девчат. Юные, и очень красивые воительницы жуют неизвестно каким образом доставшуюся им весной 1 мая дыню, и напевают.
  Великое имя советов священных,
  Сияет над миром - как солнце само!
  Покрыли планету мы славой нетленной,
  И сбросили иго и злое ярмо!
  
  Такая Отчизна моя дорогая,
  Прекрасней тебя во весь свет не найти...
  Бежит по алее девчонка босая,
  Она как подснежник и нет двадцати!
  
  Красиво воюем, и мирим красиво,
  Наш гордый советский, без страха народ...
  В день самый прекрасный для нас Валентина,
  Пусть девушка парня, для ласки найдет!
  
  Любовь это чувство почти неземное,
  В нам много сокрыто, а много в тебе...
  Богатство поверьте - оно наживное,
  А страсть это главное, что на Земле!
  
  Война отгрохочет и сгинут пожары,
  Знай время настанет и счастье придет...
  Семью создадут себе разные пары,
  И будет детей верю щедрый восход!
  
  Тогда будем строить мечту коммунизма,
  Воздвигнем огромные мы города...
  В огне преисподней сгорит меч фашизма,
  Отчизна же с нами - считай навсегда!
  
  Где Пушкин, Есенин - стихи сочиняли,
  Лучистый алеет девчонки восторг.
  Видны коммунизма прекрасный дали,
  А фюрера скоро отправят в острог!
  
  Тогда пропоем мы Отечеству славу,
  Пусть будут для партии наши стихи...
  Построим вселенскую скоро державу-
  О Сталин великий Россию спаси!
  Вот когда девчата допели, их танк оказался перед дюжиной японских машин. Три танка японцев новейшие лицензионные, и пока еще крайне редкие - пирамидальные. С орудием в 105 -миллиметров и 100 ЭЛ длина ствола. Начальная скорость снаряда немецкой лицензионной, на вооружении армии страны Восходящего Солнца ( на данный момент устаревшей! Так появились более совершенные, высокого да давления!) пушки до 1300 метров в секунду, что компенсирует несколько меньший калибр, чем у советской машины. Скорость снаряда советского орудия в 903 миллиметра. Зато калибр 130 против 105, одно компенсирует другое. Пусть даже японский, скопированный с немецкого снаряд немного и бронебойнее, но зато он меньше.
  Конечно скорострельность немецкого орудия будет по более. Есть среди японский машин и устаревшая Пантера-1 с 75-миллиметровой пушкой, и Тигр-3 который вовсе представляется мастодонтом, трофейный американский Першин-2 с сильной пушкой, самый массовый японский лицензионный танк "Лев"-2 с 105-миллиметровой пушкой только с немного меньшей длиной ствола, чем у "Император", всего в 70 ЭЛ.
  Девушки стреляют на ходу. Наводит Светлана. Это не так просто, так у советского танка нет гидростабилизатора, но зато наводчица девчонка редкой красоты. Девушки в одних открытых, типа бикини купальников. Погода выдалась по летнему теплая и в танке с мощным мотором даже жарко.
  Босыми ножками очень хорошо чувствуешь машину. Голая, чувствительная девичья подошва ощущает малейшую вибрацию танка. И ты с ним словно единое целое. Даже зимой девушки старались сражаться голоногими для того чтобы машина, её пульс ощущать открытой ступней. Вот ты и управлять танком можешь так что в него никто не попадет, и в движении поразить противника.
  По бронебойности "Император" не слабее ИС-7 и шанс особенно у снаряда с урановым сердечником пробить лоб или попасть в встык все-таки есть. Кроме того если угодит в борт, то будет катастрофа, да и гусеницы часть достаточно уязвимая.
  Японские и трофейные американские танки открыли огонь с дистанции. Они знают что их орудия бронебойны и опасны.
  Стрелять в "Император" с его пирамидальной формой, с расстояния крайне рискованно и не разумно. Девушки-танкистки пальнули американскому "Першингу"-2 как самому уязвимом из этой кавалькады танку. Разумеется, это слабость. Но надо суметь попасть, когда до противника еще более трех километров...
  Первый снаряд стал пристрелочным, и скользнул в пяти метрах от правого борта американского танка. Оксана и Маруся активно перебирая голыми ножками, заряжают, а Ольга наращивает обороты двигателя.
  Першингов-2 как раз пара. Они с американцами которые сражаются якобы в качестве добровольцев на борту. И стреляют весьма активно. Орудия такого танка превосходит, по пробивной мощи пушку "Тигра"-2, так что крайне опасно, для танков калибром помельче.
  Светлана упирается босыми пятками, и старается расслабиться. Тут главное не прицельность, а прочувствовать машину. Точно навести в движении оружие без стабилизатора все равно невозможно, и следует положится на интуицию. А она стрелок довольно опытный. Сражались на Т-34-85, а затем был опыт с ИС-3 пусть даже и в экспериментальном виде, при подпольной разработке. Так что они уже проверенная команда. И уже у каждой девчонки куча орденов, и по золотой звезде героя. Так что они подготовленные.
  Светлана сама лично видела, как японцы на оккупированных территориях живьем сжигают советских людей. И ей очень хотелось отомстить фашистам, самураям, всей это нечести топчущей Россию. Но еще большее раздражение вызывали американцы. Предав СССР они перешли на сторону жирного японского капитала, и фашистского диктата. А это не могло не вызвать к ним ненависти. Правда американские самолеты и танки хуже немецких и даже немецких. И Першинг-2, а также Т-93 единственные танки что сражаются на фронтах.
  Янки правда пробовали сбросить и "Шерманы", но данная машина уже резко уступала в своих качествах "Пантере"-2, и даже японцы без особого энтузиазма принимали этот танк, лишь пока им не хватало своих.
  Уже в 1943 году и особенно в 1944 "Пантера"-2 стала основным танком панцвале и уверенно показывала всем и вся свое превосходство в лобовом бронировании, и убойной силе пушки. До сих пору "Пантера"-2 превосходит "Першинг"-2 связи с чем американцам стыдно. А ведь есть еще танки "Император"-2, настоящий шедевр инженерной мысли, с которым пока янки и близко соперничать не могут.
  Девчонка разладилась и возьми как выстрели в "Першинг". Лобовая броня башни всего в 105 - миллиметров у данной машины. Так что она уязвимее "Пантеры"-2, которая даже в ранней модификации имела 150 -миллиметровую броню. Хотя американский танк со своим длинным хоботом и способен больно ужалить.
  На мгновение "Першинг" замер, а затем его башню словно прорвало. Броня лопнула и повалил густейший дым.
  Светлана обрадовано пропела:
  - Раз, два... Строевой отряд! То костры у нас из Питера горят!
  Их танка идет на сближение...
  Августина обрадовано произносит:
  - Счет один - ноль в нашу пользу!
  Светлана почему-то брякнула не в ту степь:
  -Первый блин всегда комом...
  Но может она имела ввиду свой первый промах. Но вообще попасть из крупнокалиберной пушке в движении, без стабилизатора крайне сложно. Но голоногие девушки это могут - потому что они феномены.
  Вот Светлана ловит в прицел второй "Першинг". Во время стрельбы девушка старается задержать дыхание и прочувствовать рисунок. Расстояние сокращается и уже осталось только три километра. И даже менее трех... Светлана нажимает на пусковой крючок. Срабатывает механизм, и летит презент.
  Маруся шепчет:
  - Дай Бог слепцам глаза открыть...
  Хотя "Першинг" и не похож на горбатого, но ему спину спрямило: сорвав башню. Все пять девчат хором выкрикнули:
  -Браво! Брависсимо!
  И вот танк ушел в расход, из дюжины осталось десять.
  Теперь лучезарная блондинка в бикини Светлана скалится в прицел. Два выстрела подряд точны. И это с орудия большого калибра. Чудесно - мощный у нее получился танк. И вот девушки-рейнджеры загоняют в дуло очередной снаряд. И при этом продолжают красавицы довольно усмехаться. До чего же они умны прелестны.
  Светлана шепчет себе под нос:
  - Сюда мои джинны! Ко мне мои джинны!
  И опять девчонка-снайпер стреляет. И её выстрелы прекрасны. Обопрись девчонка голой пяткой, и так чтобы металл искрил ей от подошвы, до затылка. А так ты невероятно расслабляешься... А теперь вопрос кого следующим выбрать в жертву? Пантера-2 и Тигр-2 в лобовом бронировании примерно близки. Несколько меньшая толщина брони башни компенсируется большим наклоном в "Пантере".
  Значит выбор ясен: следует поразить более крупную мишень - "Королевский тигр". И вот третий танк теряет поддержку с почвой. Да не слишком удачная эта модель "Тигр"-2. Вес с ИС-7 одинаковый, а у советского танка и защита получше, и орудие мощнее. Зато японский мастодонт формой попроще будет. Из-за это КТ, давно в производстве. Его разумеется сняли с серии, но машина живучая, и поэтому на фронтах все еще встречается.
  Мощная была машина, с отличным и опытным экипажем... Была да сплыла! Правда в этом момент меткий японский снаряд угодил в лоб башни ИС-7. Но ушел в рикошет. А немецкий танк проломился, потеряв свою башенку.
  Светлана радостно пропела:
  - Легко увидеть справедливую цель... Великую цель!
  И вот следующая жертва "Пантера"-2 тоже морально устаревшая машина, хотя значительно превосходящая Т-34-85 в своих боевых качествах и не уступающая в ходовых.
  Вес японской машины в пятьдесят тонн, при двигателе в девятьсот лошадиных сил. То есть танк крепкий, и стойкий. 82 -миллиметра бортовой брони, более менее защищают от многих советских пушек. "Пантера"-2 плюет снаряды, которые при сближении становятся все более и более опасным.
  Светлана с удовольствием ощущает прикосновения рук Оксаны к своим мозолистым подошвам. Девушка энергично массирует от босых пальчиков, до пяточек, а Светлана стреляет... В Пантеру нужно попасть точно, чтобы снаряд не ушел в рикошет. А иначе будет провал.
  Светлана выпускает снаряд и продолжает напевать из шлягера двадцать первого века. ( Когда видишь сон, то такое вполне возможно!) Такие у девушки-снайпера справедливые получают мысли:
  - Еще мне нужен справедливый герой, великий герой, что всех поведет за собой!
  А "Пантера"-2 ушла в преисподнюю. Там ей и самое место!
  Вот так Светлана разумно со всеми разобралась...
  Оксана ревет во всю глотку:
  - Счет четыре - ноль в нашу пользу!
  Девушки-рейнджеры очень довольны, как здорово они получается разобрались с противинком. Они ведь воительницы из поднебесья.
  Андрей на минуту проснулся, они мчались над пустыней Сахара. Самая большая в мире, Африканская пустыня. Альвина вертится, и опять видя что профессор очнулся жадно целует его. Её уста пьянят, и так сильно, что недосыпающий несколько ночей подряд Черкесов снова проваливается в фасмогорический сон. Да бог Гипноз, который выдает невероятные сюрпризы.
  . ГЛАВА ? 14.
  Теперь осталось восемь танков. Пять "Львов" и три "Императора". У "Льва" очень мощное лобовое бронирование в 250 - миллиметров под наклоном, и 150 -миллиметров под углом 45 градусов корпуса. Броня у "Льва"-2 бортовая в 82 миллиметра у "Льва"-3, 125 -миллиметров. А корпуса в 200 - миллиметров. Не так просто таких мастодонтов одолеть.
  У "Императора"-2 японской модели 250 -миллиметров лоб корпуса под большим наклоном. И такое равномерное бронирование в половине танка, и 200-миллиметров в задней части.
  Очень трудно пробить качественную цементированную броню этих танков.
  Девушки поэтому сближаются. У японских машин нет мертвых секторов, откуда не идет рикошет, поэтому поразить их еще сложнее, чем прежние модели...
  Расстояние сократилось до километра. А это уже рискованно. У "Льва"-3 тоже длинна ствола в 100 ЭЛ. Значит может прожечь ИС-7 и в лоб.
  Тут уже вся надежду на маневренность Ольги. Девчонка-водитель полностью обнажилась, чтобы лучше чувствовать возмущения всех магнитных и немагнитный полей. И таким образом избегать ядовитых и смертельно опасных попаданий противника.
  А за ней ведь охота идет очень не шуточная. Восемь орудий больше, чем одно. В их танк уже пять раз попали, но снаряды уходили по наклонной броне в рикошет.
  Ольга шепчет под нос молитву, или последнюю сказку. Можно двигаться так, что попадание снаряда смягчается, и он разит не столь смертоносно.
  А Светлана снова стреляет... Смертельно раненный "Лев", становится на дыбы! Пятый танк готов.
  Девчата снова хором пропели:
  - Вставая страна огромная...
  Светлана пробурчала:
  - Фашистам смертный бой!
  И вот новый снаряд голоногие девчонки-терминаторы заложили в казенную часть. Не слишком скорострельное советское оружие, но сильное. И опять вытягивает Светлана носочки, и шевелит пальчиками ножек. Плавно спускает механизм, и ей отдается инерция пушки.
  И вот еще один "Лев"-2 смертельно контужен. Осталось всего шесть машин. Но зато самых опасных и сильных... В лоб их можно взять, а можно и не взять. Очень уж угол рационального наклона брони высок.
  Но Светлана излучает уверенность. Они ведь девчата-комсомолки, а значит рожденные побеждать. Но вот опять губы шепчут молитву и снаряд в казенной части.
  Происходит выстрел...
  Увы на сей раз удача отвернулась от Светланы. Снаряд отразился от сильно закаленной, наклонной поверхности и ушел в рикошет. Девушка с досады брызнула горючими слезами и прошипела:
  - Провальный ход... Снаряд в расход!
  Расстояние между танками сокращается. И видно что противник значительно опережает советскую машину и орудие в скорострельности. Но Ольга умудряется, дергая танк ИС-7 избегать смертельного укуса. И машина каким-то колдовством держится против убойных снарядов противника.
  Но вот Светлана чтобы сосредоточится и лучше отыскать уязвимую точку в броне противника шепчет:
  - С нацисткой силой темную с проклятою ордой...
  Маруся массируя стрелку ножки, она заменила Оксану, допела:
  - Пусть ярость благородная, вскипает как волна!
  Светлана производит выстрел, допевая:
  - Идет война народная, священная война!
  Вот и седьмой танк повержен. Его башня отброшена словно срезанная зрелый боровичок.
  Светлана радостно кукарекает:
  - Я не люблю пустой расход... Мой первый ход последний ход!
  Оксана и Наташка вставляют новый снаряд, а Маруся энергично работала руками, стараясь зарядить Светлану энергией. Такая вот получилась гармоничная пара.
  Светлана производит выстрел, и уже восьмой танк улетает в космическую преисподнюю.
  Маруся ухмыляется и довольно шепчет:
  - Моя работа!
  Она и в самом деле сделала хороший голеностопный массаж. И после чего замурлыкала, словно довольная кошка.
  Осталось четыре танка из них три почти непробиваемые "Императоры". Советская машина поравнялась с ними...
  Светлана едва успела развернуть пушку, а Августина включить поворот башни... Их танк проскочил все преграды и меткий выстрел, разворотил броню "Льва"-3... Таким образом почти в упор было покончено с мощным противником. И сейчас остались лишь малоуязвимые фараоны. Но воительницы готовы к схватке.
  Светлана пропела:
  - Еще немного, еще чуть-чуть - последний бой он трудный самый...
  Проворные девчата сунули в казенную часть снаряды. Будь ИС-7 хоть немного скорострельнее. Иное дело японские, а по сути немецкие лицензионные полуавтоматические пушки, с пневмонической подачей снарядов. Будь у советского за рулем не легендарный девичий экипаж, то уже дано бы всех разнесли самурайские скорострелки, даже броня секретной сибирской закалки не помогла бы.
  Ольга распласталась на кресле и её обнаженные груди коснулись рычагов. Так ей легче перейти в состояние боевого транса. Немецкие машины имели быстро вращающиеся башенки, они в двенадцать секунд сделали полный поворот. Воительницы-комсомолки едва успели зарядить орудие. А Ольга провела смещении танка.
  Три ядовитых, смертельных с такой дистанции снаряда, лишь чиркнули по правой броне и разорвались в десяти метрах сзади ИС-7. А в ответ Светлана и Августина вместе лупанули по немцам, целясь почти в упор в самое уязвимое место: корму корпуса, и стараясь сделать уклон брони минимальным.
  До этого момента случаи потери "Императора" были единичные и как правило не в танковых сражениях. А тут загорела десятая машина, и осталось только две.
  Все пять девушек ощутили в себе запах крови... Пирамидальные танки ловили советскую машину на прицел, и извергали снаряды. Как это опасно... С такого расстояния укус снаряда с вольфрамовым или урановым сердечником смертелен как индийской гадюки в нос.
  Ольга покрылась от сверхчеловеческого напряжения потом, словно её смазали маслом. Девушка тяжело дышала и содрогалась в экстазе.
  Оксана и Августина закинули очередной снаряд в казенную часть... В танке стало по-настоящему жарко, и капает с полунагих девичьих тел градинками пот.
  Светлана произносит из классики:
  - Выдь на Волгу чей стон раздается, то чьи кости от боли трещат! Провожаем, мы барина-волка, на последний его гнусный шлях!
  И выстреляла, причем командир Августина помогла навести орудие с помощью изящной, босой, девичьей ноги. Так как у Светланы сильно тряслись усталые руки...
  Снаряд ушел в рикошет, а немецкие машины стали разворачиваться. Тогда Ольга послала ИС-7, благо машина достаточно скоростная между грозными японскими, приземистыми мастодонтами.
  Светлана развернула орудие, и буквально коснулась стволом вражеского корпуса. Оксана и Маруся успели закинуть снаряд, в спешке, лучезарная девчонка и воин Света пальнула. Она била практически коснувшись дулом брони вражеского танка.
  Крупная японская машина получил смертельную, пробоину, но и у советской от сильного разрывал оторвало половину ствола.
  Девушки даже подскочили от встряски. У самурая детонировал боевой комплект, и стали рваться снаряды.
  Светлана в досаде ткнула, себе кулаком в лицо и воскликнула:
  - Ну я и дура!
  Оксана не согласилась с ней:
  - Ты смертельно ужалила "Императора", а это не каждому дано!
  Светлана грубо ответила:
  - Поменьше банальностей! Лучше снаряд подавай быстрее!
  Августина логично на это возразила:
  - Пушку нашу тогда совсем разорвет. Лучший вариант это вернуться к своим и заменить ствол. Надо любой ценой сохранить столь ценную машину!
  Светлана неохотно согласилась:
  - Ты командир и тебе виднее...
  Ольга замогильным от усталости голосом произнесла:
  - Теперь мне следует для спасения приложить все свои силы!
  Советский танк перешел на последнюю передачу, чтобы уйти от ядовитых снарядов фараона. Следовало привести чрезвычайно дорогостоящую машину в свой стан без дополнительных повреждений.
  Но решение показать корму "Фараону" не самое лучшее, так спина у ИС-7 гораздо слабее лба. И шансы погибнуть возрастали многократно. Кроме того в небе появились реактивные штурмовики лицензионные НЕЯ-283, с 75-миллиметровыми авиапушками, и реактивными, неуправляемыми снарядами.
  А это уже более, чем серьезно. Противник как раз специалист в уничтожении советских танков, и очень быстрый. А пушки у него ой как скорострельные.
  У Ольги от напряжения вылезли глаза, а харизматичная Августина активно помогает водителю. У них единая цель: выжить любой ценой. И они будут стараться. Ведь девушки очень опытные. Первое боевое крещение пережили уже в 1944 году. Не на танке, а в пехоте. Правда юных комсомолок, а тогда даже разведчиц-пионерок берегли, но они сами рвались в бой. И захватили "Пантеру"-2 неожиданно показав в себе танковый талант.
  После этого девчат все опасались посылать в самое пекло. Но они были удачливы, сами лезли черту на рога, и ни одна из них, ни разу не получила серьезного ранения. Лишь царапины были у чертовок, которые заживали не оставляя шрамов на шкурках.
  Августина тоже молилась про себя. Реактивных, мощный самурайских штурмовиков появлялось все больше и больше. "Император"-2 который в ходовых качествах не уступает ИС-7 движется за ними и пуляет.
  Конечно, на ходу у японца меньше шансов попасть, чем с места, но у них орудие снабжено гидростабилизатором.
  Если бы Августина знала будущее, то наверно пожалела, что в двадцать первом веке слишком много стали решать компьютеры и человеческих фактор многократно снизился. Из-за этого двадцать первый век, стал веком состязания технологий, а не ратного подвига. А это сделало войну менее интересной, и не столь героической.
  А сейчас не компьютер по ним целит, а человек. Что разумеется делает битву до красности интересной и захватывающей. А в будущем, скоро и пилоты станут не нужны!
  Августина шептала молитву и одновременно думала: если Бог, и какой Он? На счет того, что Господь открывает себя, через Библию у Августины были сильные сомнения. Она ходила в кружок: юный атеист, и обладая отличной памятью знала назубок, многочисленные библейские ошибки и противоречия.
  А как это Бог в своем откровении может противоречить Сам Себе? Как например, у Фарры отца Авраама может быть разница в рождении в семьдесят пять лет, а горчица двухлетнее растение превратиться в дерево в ветвях которого громадные птицы вьют гнезда? Или например разночтения во датах Египетского плена, или когда царь Давид отправился за ковчегом - разбив филистимлян или до этого? И если весь скот египетский умер, то на каких конях преследовал фараон Моисея и его народ?
  Да перечислять ошибки в Священном писании можно долго. Так и сомнительные с нравственной точки зрения этнические чистки, что производили Иудеи в Ветхом завете.
  Нет, Наташа полагала скорее всего и Библия и Коран не Божье откровение, а чисто человеческие представления о Всевышнем Боге. Всемогущий скорее всего не оставил о себе четкого откровения. И любой человек может по разному трактовать свою веру.
  Лично Августину больше всего привлекало Родноверие, загадочная религия русских предков, до христианской эпохи.
  Так мало осталось свидетельств, и подлинных текстов Славянских Вед. Это породило противоречивость доктрин и споры по поводу Родноверия. В том числе остается открытым вопрос: были ли наши предки славянскими монотеистами, или ближе к эллинскому язычеству. И разумеется множество славянских племен, а может быть на месте России существовало могучее государство: Гиперборея?
  Об этой державе в Античные времена писало множество греческих авторов. И если люди верят в реальность Атлантиды, о которой помянул лишь Платон, то почему бы им не поверить в Гиперборею. Ведь о ней говорят множество авторов.
  Само слово Гиперборея обозначает: страна северного ветра. А значит она расположена примерно там, где и современная советская Россия. И это свидетельствует: наша Родина гораздо древнее и культурнее, чем многие думают. И даже пирамиды в Египте строили наши предки. Об этом есть много научных свидетельств и подтверждений.
  Еще тысячелетия назад предки русских построили первые поселения на обратной стороне луны. Они основали города на полюсе Марса, и... Возможно на Сириусе есть русские поселения и сохранилась первичная Гиперборейская культура. Представьте себе, что где-то на звездах говорят на русском языке, и поклоняются всемогущему Роду.
  Какая-то катастрофа вероятно космических масштабов случилась на планете Земля, и она уничтожила Гиперборею. Но не может это быть навсегда. Скорее всего существуют в других мирах и галактиках русские империи. А может даже планета Земля, единственная подлунная во вселенном, где еще не правят россияне?
  Причем, вероятно в следствие причин которые будут скоро преодолены!
  Капитан Августина в воодушевлении пропела;
  Знай Родину мы защитим и расширим,
  Дадим океан бесконечной любви...
  Под флагом единой, священной России-
  Пусть с смехом играют потомки мои!
  И в на самом последнем куплете, что-то полыхнуло в танке. Реактивная ракета воздух-земля таранила крышу советского танка, и взорвалась внутри.
  Экипаж с красивыми девчатами, подкинуло в изуверском, раскатистом, огненном и металлическом вихре.
  Андрей увидел как сражаются советские люди с самураями. Женский танковый экипаж, четыре девушки, на устаревшем Т-34-85, идут в бой против японских мастодонтов. Но их мужество и героизм, против технического превосходства самураев. Вот происходит дуэль, японский танк "Танако" с 88-миллиметровым оружием, скопирован с немецкого "Тигра". Он превосходит советскую машину в лобовом бронировании и вооружении. Только в борт есть шанс подбить.
  Девушка водитель Николета нажимает голыми ногами на педали и маневрирует, чтобы не дать попасть в себя тяжелым, японским снарядом вылетающим со скоростью свыше километра в секунду. Девчонка чувствует свою машину босыми пятками, хотя на улице и не слишком пока тепло. Еще только 1 Мая и бои идут в Сибири, кое-где лежит снег. Но воительница знает, что только так, избавив ножки от обуви, она обретет чувствительность позволяющую стать с машиной единым целым. И тогда более мощная пушка, тяжелого шестидесяти пяти тонного танка противника окажется бессильной.
  Японский снаряд проскакивает мимо, а Николета бормочет под нос:
  - Кто привык за победу бороться... С нами вместе пускай пропоет...
  Ангелина наводчица, она тоже голоногая и прелестная. Рыженькая такая - волосы цвета зари. Наводит орудие, и стреляет... Надо сбить противника с прицела... Её снаряд попадает в орудийную маску - свиного рыло, противника тряхнуло. Нет пока они не могут пробить 200-миллиметров в лоб, но зато показали что стреляют более метко. А скорость их советской машины все нарастает. Она идет на последней передаче, а Николета даже умудрилась форсировать дизельный двигатель.
  Командир экипажа Наташа, натуральная блондинка, тоже очень красивая и фигурой, и лицом с мужественным подбородком. Он совмещает в себе обязанности радиста, что позволило сократить экипаж с пяти человек и до четырех и увеличить боекомплект в танке.
  Заряжает русая Софья. Тут все четыре девушки красивые, и с минимумом одежды: чтобы было удобнее. Кроме того танк в движении разогревается и в нем становится жарко.
  Ангелина усмехаясь произносит:
  - Народ и армия едины!
  Японская машина снова плюется, но никак не может попасть. Хотя стреляет используя отличную оптику. Девушки - хором запели:
  Такое слово Родина для нас,
  Великая, бескрайняя Россия...
  Девчонки просто высший класс,
  А главный Сталин - наш герой-мессия!
  
  В стране советской красный реет флаг,
  И пионеры хор свой распевают...
  Желаем мы Отчизне своей благ -
  Найдется место в лучезарном рае!
  
  Поднимем мы над миром СССР,
  Он станет всем примером на века...
  Напрасно скалит зубы злобный сэр,
  Пусть воплотиться русская мечта!
  
  Россия ты прекрасней в свете всех,
  В вселенной не найти страны прекрасней...
  У нас равный поляк, усатый чех,
  Отечество подарит людям счастье!
  
  Мы любим сердцем всем своим страну,
  Хотя проблем в ней очень даже много...
  За Русь свою я с радость умру,
  Меня архангел встретит взглядом строгим!
  
  Как хорошо нам в мире миром жить,
  Война однако снова на пороге...
  А жизнь она тонка, как шелка нить,
  И беспощадны к людям даже боги!
  
  Молю Христос меня святой прости,
  Что грешен, и не чист по вере сердцем...
  А мне нет даже лет и двадцати -
  А смерть уже стучится в нашу дверцу!
  
  Не разорвать священную струну,
  Быть верным Бога крепко попросили...
  Он обещал: низвергну сатану -
  А вы служите матери-России!
  На последней строчке Ангелина вогнал снаряд точно в борт японского "Тигра", в встык между корпусом и башней. Боекомплект детонировал, и танк стал рваться. Девчата радостно завизжали. И у них появился новый противник - японская "Пантера". Машина быстрая которая тоже спешила на сближение.
  Николета крикнула:
  - Нас труба зовет!
  И рванула на себя рычаг. Японец действовал храбро, но безрассудно. Несмотря, на скорострельность орудия и наличие гидростабилизатора, самурай палил недостаточно метко - промахивался. А девушки взрыхлив землю, пробили и его в правый борт. И провизжали хором:
  - Но пасаран!
  Вот и третий танк выходит им на встречу. Трясет 128-миллиметровой пушкой-хоботом. Но девчат подобное ни капельки не смущает. Они движутся на всех скоростях, и их танк даже подскакивает словно крылатый. И воительницы запевают во все глотки:
  - Богатырская наша сила... Сила духа и сила воли!
  И тут Ангелина, девчонка-рыжуха в одном купальнике, умудряется выстрелить так, что её снаряд угодил прямо в ствол противника. Японец прямо так и взял, потерял дуло, став беспомощным. И теперь ему даже мощная круговая защита не поможет. Виртуозная Ангелина вогнала сняряд в нижнюю часть корпуса - между катков. И японский восьмидесятитонный мастодонт, стал рвать и рассыпаться на осколки. Его башня некоторое время еще держалась, а затем сорвалась с места, и закрутила отрублено культей.
  Девичий танковый экипаж рассмеялся и пропел:
  - У бойца геройский вид, кого хочешь победит - с одно размаху!
  Следующей жертвой воительниц стала самоходка с 310-миллиметровой пушкой. Девчата-терминаторы пропели:
  - Калина, калина, ох какая калина, калина!
  И послала Ангелина снаряд в самое чрево орудия. Японская самоходка рванула, и только катки от гусениц во все стороны разлетелись. Не ожидал видимо самураи подобного!
  Есть же мужественные женщины в русских селеньях!
  Наташа даже пропела своим лучистым голоском:
  Есть женщины в нашей России,
  Что водят легко самолет...
  Что всех во вселенной красивей-
  Шутя супостата прибьет!
  
  Они рождены для победы -
  Чтоб Русь на века прославлять!
  Ведь наши великие деды -
  Для них собирали враз рать!
  И пятая японская машина "Пантера" получила снаряд в гусеницу и по инерции в движении таранила самурайский "Тигр". Таким образом один советский подарок спровадил на тот свет два японских мастодонта.
  А русские девушки сражаются еще в воздухе. На устаревшем ЯК-9, летчица Мария выполняет фантастические виражи, бесстрашно кидаясь на реактивных москитов японцев.
  Мария очень красивая девушка - медовая блондинка, и сражается тоже в одном купальнике. Это у них мода такая: целый орден девчонок, что стараются даже зимой обходиться минимумом одежды и ходить, сражаться босиком. Зато это так эффективно. Голое тело чувствует технику, этих стальных и крылатых коней как никогда не прочувствуешь в комбинезоне.
  Вот реактивный японский истребитель падает, оставляя за собой дымящийся хвост. А девушка произносит:
  - Рыцарь русский на колени дикари,
  Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
  И это несмотря на подавляющее превосходство противника в вооружении, скорости и пожалуй даже в маневренности. Но высшие силы благоволят к красивым девчонкам. И воительницы творят настоящие чудеса в небе и на земле, пусть даже используя устаревшее оружие.
  И вот Мария ловчайшим маневром ложится на крыло и проскальзывает между двумя японскими реактивным самолетами. И посылает авиаснаряды, зажигая императорским летчикам хвосты. Хоть и сильны самураи в воздухе, но не успевают среагировать, на столь проворные движение. Ибо самолет и сама летчица, по сути одно целое. Она пляшет между струями извергаемыми авиапушками, словно танцовщица между кобрами.
  Вот что значит особая методика подготовки - сегодня ты сражаешься с японцами, а завтра надерешь задницу и Германии.
  . ГЛАВА ? 15.
  Андрей не успел посмотреть, то что дальше. Он очнулся, когда летающая уже приземлилась. Альвина запальчиво произнесла:
  - Мы сейчас на реке Конго у водопадов Левинсона. Только что пересекли экватор... - Девушка-рейнджер хитро прищурилась и лукаво спросила. - Тебе уже приходилось пересекать экватор?
  Андрей замялся. В телесном виде он экватор и в самом деле не пересекал, а рассказывать Альвине, что у него есть такая способность, как летать в духе, пока не хотелось. Хотя признаться в этом следовало. Иначе какая у них будет супружеская жизнь...
  Профессор неопределенно ответил:
  - И да и нет!
  Альвина без лишних церемоний подняла Андрея на руки и понесла его словно заботливая мать ребенка с большущей бочке. Прежде чем профессор успел сообразить, она швырнула его в большую емкость с приятно пахнущей, розовой водой и прокричала:
  - Водное крещение по случаю пересечения экватора - состоялось!
  Андрей фыркала словно тюлень. Какого это искупаться в цивильном костюме. Возмущенный профессор проорал:
  - Ты это чего?
  Альвина ударила себя в бока и произнесла:
  - По морскому обычаю, мы должны искупать вас пан Черкесов в бочке с водой!
  Андрей вспомнил, что действительно есть такая традиция у моряков. Но все равно Альвина ведет себя словно со странностями. Агрессивная девушка вытянула одной рукой, не мелкого мужика за шкирку, и встряхнула. В разные стороны полетели розовые брызги. Девушка запальчиво произнесла:
  - А сейчас ты сможешь любоваться водопадами Левинсона! Конго - единственная река в мире, дважды пересекающая экватор!
  Андрей почувствовал облегчение, когда Альвина небрежно поставила его на твердую почву. Поразительная и не женская у нее сила. На вытянутой руке мужика подымает - такое и не каждый олимпийский чемпион может.
  Профессор спросил у Альвины:
  - Где ты так натренировалась? Я такого и в цирке не видел!
  Девушка-рейнджер спокойно ответила:
  - У меня был могучий отец, он тренировал меня с младенчества. А я родилась чрезвычайно сильной девочкой, словно Пеппи длинный чулок. И поражала своими способностями окружающий людей.
  Девушка хихикнула и запустила голой ножкой острую ракушку. Та пролетев почти пополам разрезала паука, и вонзилась в булыжник. Профессор ощутил себя стремно. Быть рядом с девушкой-убийцей...
  Альвина же скалясь, указала на небо, где сверкало большое зеркало, и проверещало:
  - По Московскому времени, через пять минут будут бить куранты, так что поспешили за стол, чтобы успеть раскупорить себе шампанского!
  Андрей растеряно пробормотал:
  - Ты попросту неотразима!
  И отправился, практические бегом вслед за чертовкой. Стол находился на пирамидальном возвышении и к нему приходилось бежать по ступеньками. И они звенели хрусталем под каблуками ботинок профессора, и мелодично звякали от прикосновений голых, девичьих подошв Альвины.
  Андрей оглянулся. По краям пирамиды выстроились четырьмя квадратами африканские воины вооруженные копьями, щитами, а по краями стояли чернокожие лучницы с обнаженными, женскими торсами. Это выглядело столь гротескно, что Черкесов едва не споткнулся, точнее споткнулся, а Альвина помогла удержать ему равновесие. Он поставил мужчину на ноги словно котенка.
  К столу они успели вовремя, куранты начали бить. Теперь самое время потягивая натуральное французское шампанское загадать желание. И выпить со своей любовью на будершаф.
  После чего Альвина отдала должное столу, на котором стояло семьдесят семь различных, деликатесных блюд. Профессор изрядно промерзнув и вымотавшись от занятий любовью, со сверхтемпераментной подругой тоже принялся с удовольствием поглощать изысканную пищу. Это вообще наверное здорово пиршествовать с божеством в виде девушки.
  А Альвина пожирая блюда заметила:
  - Вот и наступил, Новый 2017 год. Сто лет назад именно в этом году заполыхала Россия. Две революции: февральская и октябрьская изменили не только нашу Родину, но и весь мир! Как ты думаешь, что ждет Россию в наступившем году?
  Андрей немного пожевал, подумал и ответил:
  - Что-то я думаю произойдет. Не может такой год да оказать заурядным и обыденным. И надеюсь изменения будут в лучшую сторону!
  Альвина жестко рыкнула:
  - Или в худшую...
  Андрей проглотил кусочек иглобрюха и замел:
  - Семнадцатый год оказался не однозначным. Старая империя рухнула, но появился Советский союз, который достиг еще большего могущества, чем царская Россия. Правда не удержались коммунисты у власти!
  Альвина высказала мысль:
  - Если бы не было революции, то мы бы выиграли бы первую мировую войну. Получили бы себе и Босфор, и Дарданеллы, и Царьград, и Галицию с Буквицей. В общем Сталин не превысил границ царской империи, и лишь приобрел ненадежных союзников, которые высасывали из России все соки. Так что семнадцатый год не пошел на пользу!
  Профессор высказал не вполне очевидную мысль:
  - При царе значительная часть промышленности России, принадлежала иностранному капиталу, а в ходе второй мировой войны царская империя превратилась в тотального должника. Так что возможно нам бы и не дали, получить обещанную территориальную долю из-за долгов!
  Альвина зло проревела:
  - Дали бы... Никуда не делись!
  Девчонка энергично заработала челюстями. Андрей подумал, что Германия после побед России над Австрией и турками в 1916 году, была уже обречена к поражению. Россия поставляла на фронта около сорока процентов, то есть почти половину всех сухопутных войск Антанты. И даже сепаратный мир заключенный с Лениным, не помог Германии выиграть на западе. В реальной истории немцы капитулировали в Ноябре 1918 года, а в альтернативно наверное еще раньше. Да упустили тогда возможность, добить противника и получить себе плоды победы!
  Вечно голодная Альвина стала казаться ему отвратительной. Ну неужели молодая дама не может сдерживать свой темперамент, чтобы не поглощать пищу, словно удав. А где культура?
  Тем временем местные папуасы расступились, и открылось песочное поле. Тут и в самом деле затевалось какое-то зрелище. Забили барабаны, зазвякали бубны, трубы гремели медью. И активно извергались фейерверки. Это оказалось таким завораживающим зрелищем, что Андрей пропустил момент когда на арену выбежали бойцы.
  А вместе с тем из оказалось ровно тринадцать... Двенадцать были взрослые, чернокожие бойцы, с рельефной мускулатурой, и шестами в руках. А тринадцатым оказался белобрысый, с очень рельефной мускулатурой подросток, на вид около четырнадцати лет, но двигающийся ловко словно змейка гюрза.
  Двенадцать негров окружили подростка, и закрутили шестами вокруг оси. Пацана поклонился в сторону престола. Появилось его изображение крупным планом, на цветной голограмме. И что в смазливых, и вместе с тем жестких чертах подростка показалась Андрею знакомым.
  И тут же прозвучал сигнал. Пацан подпрыгнул повыше, и уйдя от удара шеста двинул чернокожему воину пяткой в подбородок. Папуас несмотря на богатырское телосложение оказался потрясен и завалился в глубокий нокаут.
  Профессор охнул и испугано спросил у Альвины:
  - Неужели с этим мальчиком будут драться африканцы?
  Девушка-рейнджер гордо выпятив грудь, ответила:
  - Нет! Это Лев будет драться с ними!
  Андрей недоуменно переспросил:
  - Лев?
  - Да Лев! Так зовут моего сына! Хотя имя дал ему отец! - Альвина с довольным видом оскалилась. Второй чернокожий получив голенью в висок осел, выронив шест.
  Андрей удивился:
  - Ваш сын такой большой, я думал...
  Альвина отмахнулась рукой:
  - Ему как раз сегодня исполнилось десять лет. Он такой крупный, пошел в своего отца! А ловкость у него моя!
  Профессор искренне ответил:
  - Да он красивый... Но стоит ли десятилетнему ребенку так рисковать!
  Альвина оскалилась и рявкнула:
  - Это мой сын! А мой сын будет великим воином!
  Мальчишка словно в подтверждение её слов, подскочил и ударил в подбородки сразу двух папуасов. Они подлетели и беспомощно задрыгали ногами. Крепко им приложил пацан. Мальчишка был лишь в одних спортивных трусиках, и без оружия. Но от этого чернокожим не легче. Вот один получил лоукик, приземлился затылком об коленку другого бойца. А это уже не смешно. Тот захромал, и получил кулаком в нос. Брызнула кровь словно от лопнувшего помидора.
  Следующего папуаса пацан свалил ударом локтя в горло, я другому саданул пяткой в пах. Так мешковато получилось у бойцов черного континента. Потом мальчик долбанул лбом в покатое темя папуаса. Следующего свалил двинув прокрутив босыми пальцами ноги(!) шест, за ним отправился и папуас с перьями на голове. Последнего мальчишка завалил, ударив пальцем в грудь, напротив сердца. Противник буквально налился с синевой и грохнулся.
  Дюжина крупных, двухметровый бойцов африканского континента оказалась в нокауте. Андрей в восхищении зааплодировал и поцеловал Альвину в губы, прошептал:
  - И ты ангел, и твой сын... херувим!
  Девчонка с удовольствием причмокнула губами:
  - Я и твоих детей воспитаю! Они будут и воинами, и ученными одновременно! Дети это цветы жизни...
  - На могиле своих родителей! - Не к месту брякнул Андрей.
  Но Альвина на это только посмеялась. И ласково потерла своей, немаркой к грязи ножкой, по щеке профессора. И снова хихикнула, скаля зубки. Такая любовь к смешкам, даже становится неприличной.
  Вечно скалится...Пусть даже сейчас это и уместно.
  Лев помчался к своей матери, он на пути совершил целую серию сальто, буквально прокрутившись, словно колесо. Взлетел по ступенькам, и распластался словно паж перед королевой. Альбина протянула свою ножку и её сын поцеловал его.
  Андрею стало противно, любит подобное Альбина. Она просто ненасытна в своем распутстве. Даже сына унижает - "королева".
  Девушка-рейнджер впрочем, наклоняется и ласково треплет Льва по короткой шевелюре. Приглашает к столу. Можно немного поснедать с мамой.
  Лев хвастливо произнес:
  - Я прыгнул с разбега уже более чем на восемь метров. Моя сила все растет!
  Андрей присвистнул:
  - Ого более, чем на восемь метров! Да это же мировой рекорд, для твоего возраста!
  Мальчишки вежливо поклонился и ответил:
  - Возможно, но я хочу превысить девять метров. Что как думаю вполне реально!
  Профессор осторожно, попробовал потрепать мальчишку по белой как кудель головке, но тот отстранился.
  Альвина вежливо произнесла:
  - Это Лев мой будущий супруг... Твой приемный отец. Можешь, позволить немножко потрепать себя по головке.
  Мальчишка кивнул и ответил:
  - Вас не оскорбит, если я буду называть вас папа?
  Андрей слегка смутился и после двухсекундной паузы ответил:
  - Нет конечно... Я бы очень гордился таким сыном.
  Альвина и кивнула и сочла нужным предупредить:
  - Его биологический отец жив, но почти не видится с сыном. У тебя будет больше возможностей для встреч с мальчиком. Если хочешь он может показать тебе несколько эффективных приемов.
  Андрей вспомнив как Альвина сделала ему сливу, и представив себе, что мальчишка, двинет ему ногой, отрицательно замотал головой.
  - Не стоит! Я человек скорее науки, чем единоборств. Предпочитаю меряться умом.
  Лев улыбнулся и предложил:
  - Хотите, я вам продемонстрирую способности своей памяти?
  Профессору стало интересно и согласился:
  - Буду очень рад.
  Пацан принялся читать Евгения Онегина. Он это делал скороговоркой и не слишком выразительно, зато точно.
  Профессор остановил мальчишку и предложил простейший текст. А именно назвал десять не связанных между собой слов.
  Пацан не задумываясь точно повторил их. Тогда Андрей усложнил задачу, назвав двадцать пять слов.
  И снова Лев ответил безупречно. Черкесов наиграл мелодию, и спрашивал откуда она. Мальчишка отвечал, достаточно точно.
  В конце концов профессору это наскучило. Мальчик оказался настоящим вундеркиндом. Знающим различного рода теоремы, где находится та или иная точка на карте, и многое другое.
  А вот художественная литература, для него не очень обширна. Евгения Онегина выучил назубок, а многих классиков не читал: так как некогда. Зато показал Лев не детские познания в физике, химии, биологии и особенно в различных видов оружия.
  Андрей слегка утомился от подобного мозгового штурма. И спросил у Альвины, не могут ли они уединиться?
  Девушка-рейнджер словно вспомнила и предложила:
  - Давай сделаем это прямо под струями водопада!
  Профессор растерянно пробормотал:
  - Так ведь нас там разобьет!
  Альвина хихикнула и ответила:
  - А у нас батискаф есть. Можем насладиться дивным зрелищем.
  В Андрее пробудилась готовность:
  - За тебя хоть на край света!
  Девушка взяла своего возлюбленного за руку. Она действительно привыкла играть активную мужскую роль во всем. И предводительствовать, даже на любовном фронте. Батискаф плавал в реке Конго. Он был позолочен и украшен самоцветами, при этом невелик размерами, как раз на двоих, выше среднего роста людей. Лежать в нем оказалось удобно. Через прозрачный вверх отличный обзор.
  Альвина приказала Андрею:
  - Разденься... Нам там стеснять него...
  И сама сбросила с себя бикини, оказавшись в городой, царственной наготе. Андрея удивляло, как алые, словно бутоны роз у Альвины соски. И при этом девушка уверяла, что это её природный цвет, без малейшего признака краски. Загар был очень ровным, словно девчонка, все время ходила нагой. И это тоже вызывало удивление. А кожа... Чистая, золотисто-оливковая, словно в бронзовой статуэтки и блестит, лощенная. Чрезвычайно красивая Альвина, на такую девчонку можно любоваться часами.
  Андрея смущало, то что он на её фоне вовсе не выглядит Аполлоном, хотя нигде не свисает жирок, тело выглядит молодым, почти безволосым, с некоторым даже, пусть и не слишком резким рельефом.
  Они почти одновременно запрыгнули в батискаф. Задвинулась прозрачная крышка и миниатюрная подлодка, стала плавно погружаться в воды могучей, африканской реки.
  Андрей не удержался от вопроса:
  - А все же... Вы так свежо выглядите, что я не знаю сколько же вам лет?
  Альвина отрицательно покачала головой:
  - Позволь мне скрыть мой возраст... Хотя я родила Льва, когда была еще подростком. И мой возлюбленный тогда мальчуган, правда уже за метр девяносто, а сейчас он даже выше Петра Первого!
  Андрей присвистнул:
  - Ого! Но вы так много знаете...
  Альвина уверенно ответила:
  - Я очень быстро читаю, как и мой сын. Поэтому у меня академические знания. Вас это не должно удивлять...
  Девушка управляла батискафом с помощью джойстика, похожего на те что используются в игровых приставках. Она проделывала это ловко и миниатюрная субмарина перемещалась достаточно быстро. А Андрей получил возможность рассматривать неповторимый водный вид экваториальной, полной разнообразной живности реки. В ней плавали длинные, разноцветные рыбы. Размерами от бревна, до миниатюрной горошины.
  Они приближались к батискафу и вогнутый прозрачный пластик гротесно растягивали им рожицы. Это выглядело замечательно и на душе становилось веселее... Альвина выбрала самый большой водопад на реке Конго, чтобы оказаться под его струями. На батискаф обрушились сотни тонн воды, и его затрясло и даже стало подбрасываться. Внутри шум и гул. А Альвина уже оседлала своего возлюбленного. Она вновь проявила свой неугасимый темперамент, а Андрею показалось что он погрузился буквально на дно Меранского желоба.
  В голове все подскакивало, казалось мозговые извилины превратились в резвых жеребцов, и скакали по полушариям, лупили по ним копытами. Настолько этого экзотично заниматься любовь, когда тебя подбрасывают струи водопода.
  "И она уверяет, что может контролировать этот процесс"? . С ненавистью подумал Андрей. - "Да разве такое в принципе возможно"? Небось заливает!
  Но скачки становились все более бурными, Альвина превратилась в вампира, миллион извержений Кракатау обернулись занятия с нею любовью... Часы пронеслись с интенсивностью урагана, когда все сметает, тысячекратно усиленное цунами сладострастия.
  Андрей снова отличился, перейдя в состояние бурного сна. Ему снилась его любовь и мечта, сражающегося с фашистами. Какой это хороший сон!
  Вот и сейчас Альвина заметила как движется по сугробу немецкий пирамидальный танк. Новейшая машина со 105-миллиметровым орудием. Она имеет очень большую площадь соприкосновения с почвой, и у нее нет поддона. Таким образом этот танк обладает высокой проходимостью, даже лучшей, чем тридцатьчетверка. Хорошая скорострельность, дальность и кучность стрельбы полуавтоматической пушки с прекрасной оптикой делают данный танк королем на поле боя. Самое главное непробиваемость, даже если вести огонь с бортов и из-за засады.
  Альвина побежала за немецкой машиной. Босые ноженьки легкие, ими хорошо топать по снежку. Так пожалуй это приятно. А юная воительница еще по сути девочка. Её очень хочется скакать и кувыркаться.
  А вот сейчас она... Немецкий танк остановился. Он немного опередил босоногую воительницу, а дуло трясется. Блондинка-терминатор прибавляет бегу. Сейчас может начаться интересное. Как выяснилось и в самом деле, началось. Одному усатому фрицу захотелось покурить.
  Недаром говорят: курение сокращает жизнь! В данном случае это следует понимать, как непогрешимую истину.
  Вот и в самом деле, не успела еще истлеть сигарета, а фриц спрятаться в танк, а Альвина метнула босыми пальцами точенных ножек осколок льда. И острие вонзилось фашисту прямо в солнечную артерию. Фриц захлебываясь кровью стал оседать. Крышка люка находиться с кормы, и выдвижная, чтобы не со создавать в броне уязвимых мест. А гитлеровцу скажем прямо не сладко.
  Кровь она горькая, особенно если её проливаешь ты сам! А фашист проливал не только правду, но и горючие слезы.
  Второй гитлеровец высунул голову из люка... Альбина запустила в него камешком. Бросала рукой, но тоже очень точно, так что черепок раскололся. А пирамидальном танке новейшей конструкции всего два члена экипажа. Потому что все автоматизировано, а сама машина управляется джойстиком. Ну очень похожим на те что используются в игровых приставках.
  Альвина выкинула немецкие трупы и просвистев изрекла:
  - Труп врага пахнет хорошо, но все равно смердит! Труп друга не смердит, но дурно пахнет!
  После подобной риторической фразы девчонка-воительница и юная чародейка Эроса двинула свой танк в поисках целей. Давно пора поохотиться на фашистских тварей. А то всех в конец заели эти фрицы.
  Альвина чувствовала что скоро наткнется на танковую колону. Пирамидальный танк, как ни крути все еще редкость. Так что придется иметь дело с заведомо более слабым противником, так берегитесь фрицы.
  А вот и кавалькада. Четыре танка "Тигры"-3 - "Королевские тигры" с маленькой башней и уплотненной компоновкой. Что-то вроде "Пантеры"-2 в увеличенном виде. Три танк "Тигр"-2, и шесть машин "Лев"-2. Всего получается тринадцать. Из них "Львы"-2 со 105-миллиметровыми пушками самые опасные.
  Но у пирамидального танк орудие длиной ствола в 100ЭЛ. И значит данный танк самый крутой и страшный.
  Вот Альвина наводит ствол на идущего впереди "Льва". Юная воительница вспоминает магические приемы. Нужно угодить точно встык между башней и корпусом. Тогда и с недостижимой дистанции, вражеская машина расколется.
  Снаряд кажется летит очень медленно. И вот угловаты с выпуклой башней свинное рыло "Лев", раскалывается и начинает взрываться.
  Альвина на радостях пропела:
  - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
  И автоматическая пушка сама зарядилась. Воительница-чародейка снова пальнула используя пальчики изящный ножек. И очередной раненный "Лев" накренился и встал.
  Альвина взяла и пропела снова:
  - Фаланга - легионов сто! Фаланга - против их ничто!
  Вот что значит магический талант! И обучения прикладному волшебству. Девушка-чародейка все сама чувствует и видит. Тело реагирует раньше сознания.
  Ловкий поворот и щелчок. И четвертый "Лев" уже нашел привязь в Гадесе.
  Остальные немецкий танки открыли огонь. Один снаряд даже попал с "Черепаху", но практчески целикй ушел в рикошет. Очень уж наклонная броня в пирамидальном танке. А вот и пятый "Лев" идет в гроб из оплавленных опилок.
  Альвина даже издевательски пропела:
  - Ну если водку гнать не из опилок. С похмелья фрицам сто в бок бутылок!
  И девчонка как возьмет и расхохочется...
  Вот опять в нее попали, но это всего лишь звон и не слишком причем оглушительный. А вот и последнего "Льва" загнали в огненное стойло. Снаряды 105-миллиметровой пушки "Львов" самые опасные. У "Тигров" 88-миллиметровые орудия, которые в пробивной силе будут послабее. Но тоже для Т-34-85 крайне опасные особенно с учетом снижения качества брони у советских машины.
  "Тигр"-3 самый защищенный, но и ему не устоять перед 105-миллиметровой пушкой "Черепахи". Снова Альвина выстрелила босой ножкой. Несмотря на дистанцию в четыре километра она еще ни разу не промахнулась.
  А следующий выстрел по "Тигру"-2 в модернизированной модификации она произвела используя розовый язычок. Немецкий танк стал рваться словно ящик с фейерверками. Причем куска ящика снова взрывались в воздухе, разбрызгиваясь на мелкие кусочки.
  Настроение у девчонки-рейнджера отличнейшее и она запела;
  В мире эльфов тоже есть дракон,
  Он крылатым соколом порхает...
  Если враг в сраженье обречен -
  Лучше даже просто не бывает!
  
  Если еще прекрасней грез страна-
  Где потоком златым тоже осень...
  И смеется громко сатана,
  У него мы тоже знаний просим!
  
  Тролль поверьте также не злодей,
  Клен расчет с черемухой душистой...
  Злобу витязь ты в себе убей -
  Стань в душе великим гуманистом!
  
  Красота и в поле красота -
  В золоте стога царей сверкают...
  Носиться по лугу босота,
  Хорошо ребятам в теплом мае!
  
  И чего же желает чародей,
  Наскрести на светлые полотна...
  Дождик посильней на землю лей,
  Чтобы стало просто бесподобно!
  
  Сосребсти мы с мира жемчуг пыль,
  Стань роса ярчайшим изумрудом...
  Сказка обернется верю в быль,
  А реальность станет дивный чудом!
  
  Окружает часто нас вранье,
  Ложь порою пышно процветает...
  Носится по полю воронье -
  Угрожает пекло чуду-раю!
  
  Кто велик в Отчизне, а кто мал,
  Рождены мы просто великаны!
  Сам Всевышний путь нам начертал,
  Где фламинго, в перьях пеликаны!
  
  И достигнем мы таких высот,
  Что величья большего не знаем!
  Наш девиз и честен и высок,
  В счастье Авель - уничтожен Каин!
  . ГЛАВА ? 16.
  Говорят когда на новый год загадываешь желание оно обязательно исполняется. Так и у бомжа. Хотя он уже имел теплый угол, и как подопытный кролик получал деньги на карманные расходы, но этого было недостаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Особенно если у Сергея вместо ноги протез, а быть инвалидом чрезвычайно скверно. А ведь он уже ощущал себя здоровым, не инвалидом, а вообще невесомым. Когда ты летаешь и не чувствуешь своих слабостей, а подобен птице.
  Но к сожалению профессор Черкесов совершенно забросил их... Бомжи жили в сытости и тепле, но откровенно скучали. Кроме того хотя кормили их ресторанной едой, практически полностью исключили из употребление спиртное. А это довольно мучительно.
  Да и под контролем ФСБ находиться не слишком приятно, особенно Геннадию, который пробовал было сходить в кабак или подсесть на чужой стакан. Но всякий раз вежливые люди предлагали ему напитка или сока, пусть даром, но без градусов. А какого это пропитому человеку, совсем без спиртного?
  На Католическое Рождество правда прислали индейку и по бутылке Кагора. Это немного скрасило праздник. А на Новый годы было по бутылке шампанского. Бомжи Геннадий и Сергей смотрели широкоэкранный телевизор с дистанционным управлением и спутниковой тарелкой дающей шестисот каналов. Это их развлечение вместе с компьютером. Там полно разных игр, но бомжи явно вышли из возраста, чтобы получать от стрелялок и стратегий наслаждение.
  Но этого разумеется мало. Сергей скучал, ему очень хотелось снова стать здоровым, перестать кататься на инвалидной коляске, или в лучшем случае с костылем, а взять и пуститься в пляс!
  Новый год, бьют куранты, и самое время загадываться желание. А по турецкому каналу показывают Эрдогана. Лидер османов темпераментно выступает, произносит речь и даже подскакивая словно попрыгунчик. Сергей с ненавистью произносит:
  - Их как расскакался наместник султанов. А вот оказался бы ты на моем месте!
  И едва только бывший бомж произнес подобное, как его подхватил колючий вихрь. Душа снова выскочила из затылка, и какая-то неведомая сила поволокла её к экрану. Сергей закрыл глаза словно перед прыжком в бассейн. И плюхнулся в на широкую поверхность телевизора. Его закрутило, словно в спирали. Смешалось вместе все, и время, и материя и пространство... Всю душу и сущность Сергея моментально охватило жгучее, оранжевого пламя. И он погрузился в геенну, ощутив на несколько мгновений невыносимую боль.
  Бывший бомж закричал во всю глотку и... Это был уже не его крик. Вопил на трибуне свалившись в припадке Эрдоган. Душа бомжа выбила из тела дух турецкого диктатора. И вот Сергей увидел мир чужими глазами, приземлившись на четвереньки. И некоторое время так и стоял, как собака ошарашенный. В голове у него мельтешило, взрывались разного родо образы, перетряхивалась прежняя память. И калейдоскопически это все сплеталось и расплеталось, словно змей скользили по каждой мозговой извилине. К Эрдогану-бомжу бросились телохранители и пара врачей. Они старались привести в себя османского лидера. А тот словно перешил сильный удар - смотрел вокруг себе не соображая ничего...
  Сергей отключился, в мозгу проходила борьба образом и смешение прежней памяти. У него все горело и подскакивало. Потом появилось отчетливое, словно галлюцинация видение.
   Султан Османской империи Сулейман Завоеватель послал своего военного визиря хитрого и коварнейшего Эрдогана завоевать великое армянское княжество , чтобы создать себе более удобный плацдарм для последующего удара по королевству Грузия.
  Он собрал ударный кулак из тридцати пяти тысяч бойцов, вильфабаков, героннов это такие похожие на веники вместо голов, но с туловищами людей существа.
  Тут в глюке смешалась и явь и фентези. По сему Сергей узрел себе и фарацидов с крылышками, ну их не много всего две сотни. Естественно были в армии Эрдогана и люди, наемники, местные разбойники, привлеченные посулами, короче говоря, отчаянный сброд. Часть армии двигалась морем. Огромные дромонты и рангоуты, несли османскую, фантастическую армию.
  По пути они дерзко напали на купеческий караван, укрывшийся в бухте.
  Бой оказался коротким: правда, у входа стоял форт с тяжелыми катапультами, но не задолго до этого Эрдоган послал к полковнику шпиона. Тот предложил половину купеческих сокровищ, в обмен на временную "слепоту". Полковник - вечно в долгах и заядлый картежник разумеется согласился.
  Знал бы он с каким коварнейшим полководцем он имеет дело. Как исполинские горы проскользнули по волнам дромонты. Даже не вооруженным глазом оказалось видно, что караулы сняты, а многочисленная охрана, получив задаток, с дикими криками пьянствует на берегу, да еще и пригласила себе шлюх.
   Высадка десанта прошла без проблем, только вода на мелководье чрезмерно нагрелась, от нее шел пар, били кипящие грязевые источники. Потом войска хлынули в портовой город Батуми. Стражники и наемные на купеческом призу бойцы, попытались оказать сопротивление, возникла резня.
  - Ну что пускай воины, немного разомнут клинки. - Произнес великий визирь Эрдоган.
  - Ты как всегда прав! - Произнес Осман-паша. - Тем более перед большой войной и очень нужны большие деньги.
  Эрдоган яростно проорал, топая сапогами по палубе:
  - И проследи, затем чтобы разоружили гарнизон, полковник Будулай слишком дорого мне обходиться.
  С тоном не предвещавшим полковнику ничего доброго, Осман-паша пообещал:
  - О нем очень нежно позаботятся.
  Стоящие у причала рангоуты попробовали огрызаться, некоторые из них имели на борту катапульты и даже подобие примитивного огнемета. Османские гвардейцы ворвались первыми, они лавиной обрушились на матросов. На суднах закипела схватка, начались пожары.
  - Тушите гады не давайте сгореть добру! - Закричал, яростный Эрдоган.
  Вильфабаки действовали неуклюже, а вот наемники постарались, брызгая водой, была видна горящая смола, она растекалась по поверхности. Тогда в дело вступили фарациды, размахивая крылышками, они подавляли пламя, геронны в свою очередь осыпали корабли стрелами, вышибая остатки команды. В самом городе воины никого не щадили, поголовно истребляя население, насиловали женщин, вырывая из их рук младенцев, разбивали об мостовую или бросали в жаркий огонь.
  Визирь турецкой империи в сопровождении двух вильфабаков-мутантов с шестью руками в каждой из которой сверкает острая сабля, носился по городу. Какое удовольствие завалить молоденькую девушку, сорвать с нее одежду, резким движением раздвинуть ей голые, стройные ноги и всадить так чтобы она завопила. От боли балдеешь даже сильнее, чем от самого изысканного секса.
  А потом, сбросив напряжение отрезаешь один за другим ее нежные пальчики на руках и ногах, с наслаждением глядя как девка умирает, истекая кровью. Потом самый смак надрезать и приложиться к артерии, вливая в себя теплую кровь. Этот дивный напиток из тел молодых самок пьянит крепче любого вина. Осман-паша предпочитает насиловать мальчиков, для них это еще больнее и унизительнее чем девушкам. При этом поджаривать румяные смуглые от загара тела огоньком - это просто блеск.
  - Самое прекрасное в войне, это возможность надругаться над беззащитной жертвой! - Сказал визирь Эрдоган. - Как приятно медленно и мучительно убивать.
  - Мой тебе совет, попробуй мальчика, женское тело слишком простое и изученное вдоль и поперек. - Предложил, похотливый козел Оскар-паша.
  Злобный визирь плотоядно оскалился:
  - Обязательно попробую! Пусть повизжит, как следует. Но только сначала возьму Ереван.
  Постепенно город очищался, схватки затихали, захватчики свозили добро.
  Привели и полковника Будулай. Он был избит и связан, глаза заплыли, нос как раздавленная кожура.
  - Ну что Будулай! - Эрдоган щелкая плетью, и кривя рожу издевательски произнес. - Может откусить от тебя пышка кусочек.
  Полковник отчаянно захрипел, безуспешно стараясь разорвать пруты:
  - Мы так не договаривались. Вы нам обещали половину добычи, а также что возьмете лишь купеческие суда, и не будете грабить город.
  Эрдоган издевательски расхохотался:
  - Вот как! Но игра шайтараж учит, обманув врага ты приближаешься к сомну богов.
  Будулая понимая, что ему нечего терять, проревел:
  - Ни кто больше не захочет разговаривать с тобой. Теперь все крепости тебе предстоит брать с боем.
  Эрдоган сострол изумленно лицо:
  - Да уж! А откуда они узнают!
  Близость смерти добавила полковнику-взяточнику смелости:
  - Сороки на хвосте разнесут!
  Великий визирь захохотал, и без злобы в голосе произнес:
  - Ладно, чтобы не разнесли, тебе отрежут язык, завяжут рот и посадят на кол. Что касается стражи, то сегодня я добрый и их просто прирежут без мучений.
  - Слушаемся властелин! - Вильфабаки разорвали рот кричащему Булке и, вытянув язык, полоснули по нему клинком, а затем завязали челюсть. Визирь очень долго и громко хохотал и, тыкал дрыгающую плоть пальцем.
  Эрдоган с удовольствием провел ликбез:
  - Жадность неистребима, и я всегда найду глупого начальника, который откроет мне нужные ворота. А пока прочешите город, я не хочу, чтобы хоть кто-то уцелел.
  - И нацедите шесть бочек крови. - Пробормотал зловещий тип с клювом вместо носа и большой чалме. - Это нам пригодиться.
  После варварской зачистки войска султана стали грузиться. Нельзя было потерять динамику. Визирь Эрдоган и Осман-паша подгоняли. Рядом с ними шипел придворный черный маг Махараджи. Ему предстояло сыграть свою роль в битве, только что он лично зарезал дюжину человек и напитался бесовской силой. Теперь он плыли по жгучим водам, где время от времени пробуждались вулканы-демоны.
  Духи нижнего порядка вселились в стихии, и только творец вселенной знал, когда выплеснут энергию разрушений. Можно было конечно обойти опасные пороги, но вело к потере времени. Зловещий маг приказал вылить кровь на воду, прочел заклинание. Было видно, как кипит кровь, растекаясь по поверхности, как не желает она втягиваться в голубую гладь. Зато дромонты и рангоуты, пошли гораздо быстрее, проскакивая опасное место. Махараджи долго махал руками, посылая синие лучи, впереди летели фарациды, уставая, они садились на мачты. Свистели бичи, надсмотрщики из-за всех сил лупили прикованных мускулистых, блестящих от пота рабов, заставляя энергичнее махать веслами.
  Иногда над морем пролетали крупные мотыльки, геронны стреляли в них, потом поджигали мясо и энергично работали уродливыми челюстями.
  Эрдоган причмокивая полными губами, обратился к своему подчиненному:
  - Что Осман, нравиться тебе этот переход?!
  Паше не слишком уверенно заметил:
  - Начало не самое плохое, но все должна решить быстрота, есть правда опасение, что французский король или русский царь пронюхают и соизволят поспешить на помощь.
  Эрдоган надменно пробурчал:
  - Он для этого слишком медлителен. Особенно русский медведь!
  Наконец они причалили. Визирь Османской империи с гордо поднятой головой наблюдал, как выходят войска. Когда они оказались на суше, зеленоватый в желтую крапинку берег, словно покрылся ржавчиной, большинство коней, оленей и единорогов были рыжие или черные, а солдаты одеты в коричневое.
  Скрипела упряжь, позвякивали оружие и доспехи - всходило летнее жаркое в таких широтах солнце и воины старались хорошенько вымочиться, чтобы не так мучительно было в надвигающийся зной.
  Звучал горн, тысячники вели полки к заранее намеченным тропам. Подниматься по ним было нелегко, но другой путь по плитам был еще более рискованным. Даже маг Махараджи не мог дать гарантии, что совладает с дремлющими под сводом камней стихиями. Похоже, миры духов пришли в нешуточное движение и были готовы пробудиться павшие воины в немыслимых войнах грохотавших тысячелетия назад.
  - Сколько мерзости клубиться под землей! - Ругнулся визирь империи. - И ты маг не в силах ее подавить!
  Махараджи печальным тоном заметил:
  - Я и так потратил слишком много энергии, а то, что сокрыто там неподвластно простому волшебству.
  Эрдоган покряхтел, он будет вынужден потерять и время, да и кони устанут. Вот если бы удалось уговорить султана отправить с ними верховного магистра Дракулу, как бы это все упростило.
  С высоты гранитного утеса слышался грохот прибоя, скрип севших на мель судов, стук камней осыпавшихся под копытами скакунов. Единорог, на котором ехал визирь Эрдоган, впивался в скалы всеми восьмью раздвижными копытами, на таком коне можно и по отвесной стене забраться. А вот лошади и олени послабее, время от времени какой-то скакун срывался с тропы и, кувыркаясь, несся под уклон, увлекая седока. Вильфабаки при этом громко визжали, и иногда падающие кони сбивали, поднимающихся на встречу, тогда грохот и крики были сильнее, осыпались камни.
  - Вот зараза! - Пробормотал визирь Эрдоган. - Перенеси нас с помощью заклинания. - Обратился он к Махараджи.
  - Рад бы да силы нет! Даже магии нужен меч острый с каленой стрелой! - Пробормотал стряхивая градины пота, колдун.
  - Это тебе зачтется! - Визирь Эрдоган недобро сверкнул карими глазами.
  Когда солнечное светило достигло зенита все десять с половитой тысяч всадников стояли на плато. Что бы взбодрить войска Эрдоган приказал глотнуть из ближайшего ручья, добавив в хрустальную воду бодрящего зелья.
  Полчаса отдыха не помешали, кроме того, на небе появилась кроваво-красная туча.
  - Это символично! Мы прольем много крови! - Визирь вонзил золотые в обрамлении алмазов шпоры белоснежному единорогу. - Подсыплем перцу под хвост!
  Войско, одобрительно гудя, двинулось следом за ним. Грозные вильфабаки в доспехах, "веники", фарациды, наемное войско, беглые каторжники, и группа последних отморозков - куццапов. Те немногие полукровки, что рождались от вильфабаков, гномов, людей были вечными изгоями. Они даже внешне выглядели ужасно, покрытые рваной шерстью, полинявшие и непропорциональными лицами, кривыми руками, и в довершение ко всему горбатые. Все расы их ненавидели, те платили взаимностью. Зато в бою они самые смелые и лютые, так смерть избавляла их от страданий. Ведь даже во сне их шкура постоянно болела и чесалась. Кто желал денег, удовольствий, женщин, а эти парни хотели выпустить по больше кишок.
  - Страдания рождают ненависть, ненависть гнев, а гнев - доблесть! - Философски произнес визирь Эрдоган.
  Армия султана двигалась на Ереван по центрально дороге названой шелковым путем. Ее вымостили голубыми тщательно отшлифованными булыжниками.
  Вперед вырвались куццапы, вместо коней у них были под седлом жуткая помесь пауков и оленей. Геронны шли чуть далее, вверху почти невидимым потоком струилась стая фарацидов. По пути куццапам попался караван с пятигорбыми верблюдами и чешуйчатыми слонами. Полукровки бесцеремонно напали на охрану, моментально перебив и потеряв четырех бойцов. Лишь десяток стражей успели снять стрелами геронны.
  - Вот и обоз пополнили! - Сказал визирь Эрдоган.
  - Впереди селение! - Отметил Осман-паша.
  Вскоре войско визиря подошло к небольшому городку. Он был обнесен частоколом и неглубоким валом. Крошечный гарнизон, увидев столь крупное войско, поспешил сдаться. Что впрочем, не уберегло население от поголовного истребления, причем зачастую весьма болезненными способами.
  - Никто не должен уйти и предупредить врага. - Сказал визирь Османской империи.
  Солдаты забавлялись в частности, привязывали людей за руки и ноги, затем пускали коней, разрывая их. В этот момент Эрдоган подъехал к вздернутой девушке и понес факел к обнаженной груди, прямо к лиловым соскам. Красавица завопила во всю глотку, а визирь с наслаждением ловил стоны. В это момент стрела вонзилась ему в спину. Искусно сделанная кольчуга выдержала удар, а Эрдоган поспешно укрыл лицо. Следующий выстрел попал прямо, в руку пробив сановнику кисть. Воины телохранители прикрыли его громадными полукруглыми щитами. Фарациды почти сразу засекли, что палили с высокой башни. Они немедленно атаковали стрелка.
  Тот успел выстрелить третий раз, завалив крылатого стервятника.
  - Взять живым! - Скомандовал визирь.
  Куццапы с ловкостью обезьян полезли на башню, геронны заметив тень, выстрелили стрелявшему в руку. Послышался крик, затем с башки прямо на мостовую рухнуло маленькое тело. К нему спешно подбежал колдун.
  - Да это всего лишь девочка! - Удивленно сказал он.
  Турецкий визирь прошипел коброй:
  - Воскреси, мы ее будем мучить, и насиловать целый месяц.
  Маг развел руками:
  - Не могу! Ее мозг вылетел, максимум на что я способен так это обратить ее в зомби, не знающим мыслей и боли.
  Эрдоган завелся стал орать:
  - А что забавно! Сделай зомби, страшного тайного убийцу. Вот это будет месть.
  Нельзя наказать душу ответит тело!
  - Город сжечь? - Спросил, хмуря чело Осман-паша.
  Визирь энергично возразил на это:
  - Нет, дым их может предупредить, такое ясное небо! Пускай фарациды, летят вперед, ни один человек не должен уйти.
  Отобрав тысячу самых быстрых, всадников визирь ринулся вперед. Следующий городок они просто обошли, оставив на разграбление основным силам. Куда более серьезной проблемой была сторожевая башня, что стояла на самой высокой точке дороге, чтобы наблюдатели видели всякого, кто движется к Еревану. У наблюдателей стояли припасенные сигнальные ракеты, стоило только зажечь фитиль. Фарацид выпустил стрелу в караульного, тот зашатался, но успел тихо вскрикнуть.
  - Тревога! - Раздался возглас.
  Всадники уже мчались не скрывая, геронны на дальней дистанции открыли огонь из длинных арбалетов. Несколько сигнальщиков разом были убиты, стрелы усыпали их как ежиков иглами, а один полетел через перила, и был пару раз подбит налету. Тем не менее, один из воинов умудрился доползти и зажечь фитиль. Ракета взвилась в воздух, ее тут же сбили стрелами, но она успела рвануть, рассыпавшись фейерверкам.
  Визирь Эрдоган был в неистовой ярости:
  - Вот черт, нас опередили! Теперь с налету не возьмем града.
  - Зато они не успеют послать за подкреплением. - Успокоил Осман-паша.
  Дорога, кольцами вилась между заросшими деревьями холмами, на ветвях сидели дети, некоторые из них под присмотром матери собирали ягоды. Их изрешетили стрелами на ходу, хотя смысла в этом не было. Ну что могли безобидные малютки сделать с подобной сворой.
  Но изверги потерявши остатки человеческого облика, не пощадили ни одного ребенка, ни их матерей. Дети умирали в плаче, и от этого было больно на душе.
  Сергей вскрикнул... и наконец пришел в себя. Он лежал, на широченной, роскошной кровати с пышный убором сверху. Первой мыслью бомжа было то, что у него случился похмельный синдром, и он оказался в больнице. Но взгляд прошенный на руки сразу же заставил оторопеть: на них сверкали перстни с настоящими размерами с орех бриллиантами.
  И бомб удивлено воскликнул:
  - Неужели я стал султаном!?
  И он оказался не так уж далеко от истины!
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
  
  НАЧАЛО ВТОРОЙ КНИГИ
  Возращение из жаркой Африки в январскую Москву не самое приятное, что может быть на свете. Кроме того пришлось расстаться с Альвиной. Как бы не было, но к этой девушке его тянуло все сильнее. Тем большее Альвина выросла в его глазах, показав себя способной воспитывать детей, и быть пускай капризной, но эффективной матерью. Теперь у него наконец-то появиться пара - столь долгожданных и любимых деток. Если конечно же можно зачать под струями водопада, когда тебя побрасывает как американского ковбоя на необъезженном мустанге.
  Эх дети... Те кто их имеет понимают, что это и радость и ответственность и тяжкое брямя. А те у кого их нет, мечтают их наплодить. И эти становиться для них первейшей целью и мечтой.
  А Альвина женщина, чья красота и ум превосходят самые смелые мечтания и вместе с тем... распутная шлюха. Но именно за чрезвычайные её способности девчонке многое простительно и даже чрезмерная любвеобильность.
  Андрей после Африки и водных процедур подхватил грипп, и впервые в жизни, был вынужден прилечь в постель. А болеть это очень неприятно. Зато рядом с ним оказалась жена Алена. Она немного похудела, за последние недели и стала смотреться моложе и привлекательнее. Она ухаживала за своим мужем с неподдельным энтузиазмом, и была такой вежливой и заботливой, что Андрей снова ощутил к ней тягу. Ему вдруг стало очень стыдно, что он изменяет с Альвиной, и тайно даже обзавелся детьми. Хотя пока это только еще разговоры. Может эта огнезарная чертовка и врет. А Алена рядом, и тактично не переводит разговор на щекотливую тему: отношений с рыжей бестией.
  Такая его жена ласковая и искренняя. Ну как ее можно бросить?! Даже с учетом того, что, что у нее у нет нет детей, а него и у рыжей шлюхи они скоро появятся!
  Хочет поговорить с Аленой искренне и по душам, раскрыться ей и покаяться, но... Решительности и сил не хватает! И профессор принимает решение: пока промолчать.
  Ах как просто попасть в первачи - промолчи, промолчи, промолчи!
  Наглотавшись лекарств Андрей усыпает... Постель мягкая, теплая - перина сбита. Ему сниться снова война с Японией. И в сон вторгается Альвина. Правда девчонка выглядит весьма положительно, став наводчицей в советском, боевом экипаже.
  А если уж огнезарная дьяволица тут, то будет японцам плохо. И не беда что за русских сражается Альвина на устаревшем танке Т-34-85. Главное что у нее вера в сердце и полно энтузиазма освободить от самураев Дальний Восток.
  А верой можно и горы передвинуться. Вот впереди появились лицензионные сделанные с немецких образцов "Пантеры"-2. В лоб они непробиваемы для советской пушки, имея 150-миллиметров наклонной брони. Но за прицелом сама Альвина. И девушка стреляет, прямо по гусенице. Получив попадание "Пантера"-2 уходит в сторону, и таранит свою соседку. И обе машины с 88-миллиметровыми пушками взрываются. Находящиеся внутри их снаряды реагируют на сотрясение.
  Альвина довольно щебечет:
  - Счет два - ноль в нашу пользу! Открываю свой расчет!
  И воительница продолжает вести стрельбу, она восхитительная в своем бикини. И главное, в танке только она и водитель Николета, та самая, что столь тонко чувствует голыми подошвами свою машину. Зато снарядов они набрали под завязку, и способны вести ураганный огонь на поражение.
  Альвина снова одим выстрелом пробивает гусеницу, сталкивал два японских танки и произносит:
  - Мы увеличиваем отрыв: четыре ноль!
  До чего же красивая эта девчонка. В ней столько грациозности и остроумия. Снова закладывает снаряд в казенную часть, палит и произносит:
  - Русский витязь от боли не стонет...
  Это верно, а вот японцам есть от чего и простонать: два их танка снова столкнулись.
  Альвина хихикает и добавляет:
  - Его ядерный меч не страшит!
  И снова выстрел, от которого сталкиваются еще две японские машины. Ну и девушка: настоящий, неповторимый боец. Альвина помигивает сама себе в отражатель. Ей очень даже весело. Ведь делает благое дело: освобождает свою страну. И как бы ей хотелось, сейчас многократно увеличить свою силу.
  Девушка-терминатор поет:
  - Он и в черной дыре не утонет!
  И стреляет так, что японский танк подбрасывает, и разом уже сталкиваются три машины.
  А Альвина добавляет:
  - В плазме звез, его дух не сгорит!
  И еще три машины сталкиваются от единственного попадания в гусеницу. Вот какая крутая Альвина - воительница высочайшего класса.
  И продолжает девчонка лихо себя раскручивать, и даже перегибается в танке от ярости и страсти.
  Вот и снова выплевывает снаряд, который поражает противника с математической точностью.
  В девушка от этого еще больше и больше заводиться. Её ярость становится безразмерной и сверх всяких похвал доблесть.
  Снова летит снаряд, страивающий жертвы, а девушка-рейнджер запела:
  - Под предлогом...
  Выстрелила снова и продолжила с энтузиазмом:
  - Целей гуманизма!
  Снова точно виртуозно попадание с большой дистанции и продолжение пения:
  - Чтобы рай...
  Затем опять точный выстрел, и три горящих танка.
  - Построить на земле!
  Далее опять выстрел и продолжение виртуозного пения:
  - Клинтон перешел на путь фашизма...
  И опять строенное попадание:
  - Храм воздвиг подонок сатане!
  Девушка заводилась все более и более. Хотя она сражалась с японцами, но пела именно про Америку:
  - Там где раньше веселились дети...
  И опять точный выстрел сталкивающий танки. И продолжение:
  - Выросла гора кровавых тел!
  Девчонка развернулась и продолжила с неослабевающим энтузиазмом:
  - Нет страшнее места на планете!
  И опять выстрел на сей раз сталкивающий между собой лицензионные "Тигры"-2.
  - Наступает мира передел!
  Девушка-рейнджер продолжала с энтузиазмом петь:
  - По щеке стекает кровь ребенка!
  И ведя огонь далее продолжает:
  - Его жизнь успели оборвать!
  И снова гвозданув по японцам, продолжает:
  - Откатилась девочки головка!
  И опять увернувшись от снаряды девушка-дьяволица успевает пальнуть, и запевать:
  - Рядом догорает её мать!
  Девчонка продолжая вести огонь поет далее:
  - День и ночь бомбят беспрестанно!
  Альвина лупанула снова и продолжила:
  - Жалости не ведая стыда!
  Рыжая чертовка всадила опять и продолжила:
  - От того что Клинтон стал альфонсом!
  И круша противников, закончила куплет:
  - Погибает целая страна!
  Альвина она великолепна в свой красоте и резвости. Её выстрелы, это попросту что-то неповторимое, и выразительно - если так можно описать полет снаряда. Рыжая девушка, это настоящее чудо.
  А её голосок, что разрывает пространство:
  -Как нацисты натовцы-солдаты....
  Альвина с воодушевлением продолжила:
  - Истребляют женщин и детей!
  Воительница добавила с энтузиазмом:
  - Злые палачи и супостаты!
  После чего воительница резанула со всего размаха, и раскочегарила сразу четыре танка.
  - На славян вам не надеть цепей!
  Воительница с энтузиазмом продолжила, все более и более заводясь:
  - Ночью и с большого расстоянья!
  Альвина с энтузиазмом, причем возрастающим кромсала вражеские танки и пела:
  - Можете вы Сербию бомбить!
  Страсть у воительницы пылала по нарастающей:
  - Но придет вандалам воздаянье!
  И завершение куплета с новым столкновением четырех танков от попадания в одну гусеницу.
  - Варваров мы крепко будем бить!
  Альвина с улыбкой пальнула опять, скаля клыки:
  - Нас славян ведь триста миллионов!
  Громоподобный выстрел и продолжение:
  - Воевать умели мы всегда!
  На сей раз уничтожено одним выстрелом всего три танка, но зато целых два "Императора"!
  И пронзительная песня, раскачивает слова:
  - Гитлер был извержен в мрак Содома!
  И далее с остроумием и тактом. А также метким глазом:
  - Надерем и Клинтону бока!
  И какие песни роятся в голове Альвины, девушки-терминатора:
  - Если всем мы за руки возьмемся!
  После чего девушка стала петь еще пронзительнее:
  - Пентагон сумеем сокрушить!
  И пальнув так что взорвалось сразу пять танков закончила:
  - От забвенья адского проснемся! Гордость нашу НАТО не убить!
  Так вот и танки тоже подошли к концу. Альвина состроила свое пассии глазки и промурлыкала из шлягера:
  - А я девушек, люблю, я их вместе соберу... Вдоль по линии прибоя за собою поведу!
  И снова дикие смешки. Девушка-рейнджер подмигнула кому-то в прицеле. А затем остановила свою машину и стала дожиться подвоза боевого комплекта. Похвалила Николету:
  - Ты очень хорошо двигалась, в нас ни разу не попали!
  Девушка-блондинка скромно ответила рыжухе:
  - Не совсем так. Пару раз снаряды угодили в нас, но ушли рикошетом. К счастью, броня Т-34-85 имеет поверхностную закалку и неплохо рикошетит!
  Альвина с лучезарной улыбкой на устах отметила:
  - Американские танки имею более вязкую броню, и хуже дают рикошет. А сейчас как раз мы наткнемся на часть из оккупированной территории США.
  И девушка-рейнджер состроила глазки молодому водителю-комсомольцу подвезшему боеприпасы. Юноша покраснел от смущения, а Альвина положила ему руку на коленку, потерла голую кожу, так как мальчишка был в шортах. Тот зарделся сильнее. Альвина облизала свои полные губки, словной увидела роскошное блюдо. Смазливый комсомолец, еще безбородый, с румяным лицом, возможно девственник, как это соблазнительно для чертовки. И она прильнула к нему. Без всякого стеснения закрутив в сладострастном вихре. Пока грузились, Альвина самозабвенно трудилась, наклонив голову. Потом поднялась и со смаком облизнула губы, прорычав:
  - Как прекрасно быть с тобой, ты мой герой!
  И снова воительница запрыгнула в танк, продолжать геройствовать против Японии. Красная армия уже подходила к Владивостоку. Мир изменился и стало в нем злее. Да СССР проирал из-за попаданца в фюрера вторую мировую войну. Но СССР теперь поднимался с колен.
  И вот Альвина на танке вступила в бой с японскими самоходками. И снова стреляет, не промахиваясь. Но с самоходками сложнее, так они стоят без движения. Но разве рыжую чертовку это способно смутить? Да не в коем случае! Она все более яростно посылает снаряды. Вот лицензионный "Штурмтигр", рванул и осколки разлетелись в разные стороны переворачивая и ломая остальные самоходки.
  Альвина оскалилась и пропела:
  - Вот дела, вот дела! Девчонка стала сатана!
  И вот опять выстрел в пушечно чрево "Штурмтигра". И тот лопнул словно пузырь, разойдясь на великое множество осколков. Несколько из них почти долетели до советского танка. Николета, ловко сманеврировала избегая попадания снарядов, некоторые из которых весили по четыре центнера. Альвина впрочем, старалась противником опередить.
  Вот американский, лицензионный "Паттон". От него рассыпаются во все стороны осколки.
  Альвина скалится, и ревет:
  - Гимн Родины в сердцах, и воплощение в мечтах!
  Альвина стреляет и снова попадает, опять искрит зубами...
  А вот сверху появляются вражеские штурмовики. Они раскачиваются во время движения, а на крыльях подвешены реактивные ракеты. Альвина без всякого смущения стреляет по противнику из 85-миллиметровой пушки. Получив "подарок", штурмовик самураев рассказывается на части, и покажает осколками десяток летящих рядом самолетов.
  Альвина взяла и пропела:
  - И летели наземь самураи... Под напором стали и огня!
  И опять жертвой стал изготовленный по немецкой лицензии "Штурмтигр", с 400 - миллиметровым реактивным бомбометом.
  А как он рвет, словно падает вакуумная бомба. А ведь есть и покруче машины. Например, не самый массовый "Штурммаус" - с 650-миллиметровой реактивной бандурой. Вот это действительно орудие и машина весом с двести тонн. На нее даже смотреть страшно.
  Но Альвина только рада, что столкнулась с подобной мощью. Только выстрелы такой пушечки чрезвычайно опасны. Даже если попадет на расстоянии в сто метров, и то может башню сорвать. Но воительница послала снаряд в большой дистанции по дуге, положившись на свою интуицию. И пролетел презент по воздуху, и таранил в самый центр ствола. И как громыхнет "Штурммаус". Во все стороны разлетаются осколки, и танки, самоходки подбрасывает на высоту в десятки метров. Словно вскрылась земная кора и из-под земли выскочили разъяренные демоны.
  Развязалось торнадо из огня и стали, которое все раскручивает и разламывает.
  Альвина взяла и с воодушевлением пропела:
  Есть в мире чудная, великая страна,
  В которой счатливо живут в достатке дети!
  Пусть в муках схваток рождена,
  Но стала самой лучшей и на всей планете!
  
  Ведь ты Отчизна милая моя,
  Страна больших озер и великанов!
  Народы нашей Родины семья -
  И не любить её конечно странно!
  
  Россия величайшая из стран -
  Вселенная да будет под тобою!
  Но вот пронесся смерти ураган -
  Что стало с Родиной моей святою!
  
  По ней прошелся яростный фашизм,
  Спалили города, и в пепле села...
  Оскалил зубы подлый реваншизм,
  Не стало дней отечества веселых!
  
  Но русским не предстало унывать,
  Как соль земли цветущая Отчизна!
  Мы соберем для брани крепо рать-
  Грядет эпоха - счастья, коммунизма!
  
  Мы отбивали натиск злой орды,
  Громили турок, били и поляков...
  Ходили легионы Сатаны,
  Преодолеем, дождь, буран и слякоть!
  
  Дойдем и до Берлина - хоть фашизм,
  Сумел с заокеаном единиться...
  И потекли потоки крови вниз,
  Вот погрустнели на иконах лица!
  
  Поверьте православные мои,
  Найдется место павшим в Божьем рае,
  Россию не растащить на рубли -
  На Иисуса я с мольбой взираю!
  
  Придет Он верю, и взойдет заря,
  Над миром флаг России засияет!
  Все люди как едина семья,
  В геенне стонет гнусный братец Каин!
  
  Всех мертвых Бог Всевышний воскресит,
  И выше звезд Отечественном подымет!
  Планета монолитный коллектив,
  Хотя еще недавно тлела в дыме!
  
  Вселенной грани, ты боец познай,
  Дойти пределы космоса воитель!
  Борьба вот это настоящий рай,
  Коли в сраженьях русский победитель!
  
  Родятся дети, сыновья пойдут,
  Ты станешь дедом - плотью вечно юным!
  На веки витязь веры будет крут,
  Без счета начисляя жизни луны!
  . ГЛАВА ? 2.
  Оказавшись во плоти Эрдогана бывший бомж Сергей взялся круто за дело. Точнее, с первых же шагов оказался в смешном положении. В частности на вопрос слуги, будет ли он совершать утренний намаз, Сергей равнодушна ответил, на чистом турецком языке, будто бы его всегда знал:
  - А на черта это нужно мне?
  Слуга вежливо ответил:
  - Это нужно Аллаху!
  Сергей-Эрдоган в ответ рассмеялся и ляпнул:
  - Аллах всемогущ, и не в чем не нуждается! А наши молитвы ему уже давно надоело слушать!
  Слуга оторопел, но не решился возражать османскому диктатору. А Сергей на завтрак заказал себе сочный свиной шашлык. Он очень любил именно жирную свинину. А что такого что слуги зыркают... Он то в Коран не верит. И заодно запивает этот шашлычок отличным, красным вином. Впрочем, для турок вино пить привычно.
  Эрдоган-Сергей приглашает и министров отведать шашлыка из кабанчика. И при этом делает такую страшную физиономию, что те вздрагивают и робко берут в руки серебряные шампуры. Осторожно пробуют запретное мясо... И удивляются! На вкус свинина приятна, и молнии с небе не падают.
  Сергей подтрунивает их:
  - Смелее братья, смелее! Это самое полезное мясо в мире! В конец концов едят же в других частях мира и камни им на голову не падают!
  Сам бывший бомж, измученный долгим воздержанием напился вином и коньяком. И поддатый занялся государственными делами. В первую очередь приказал приостановить боевые действия против курдов - это хорошие парни! И отдал распоряжение бомбить ИГИЛ, и прочих террористов.
  Причем, приказы отдавал в состоянии изрядного подпития. Под конец дня распорядился расстрелять в подвалах всех арестованных заговорщиков.
  - Агентам ЦРУ у нас не место!
  И заказал в постель дюжину отборных шлюх. Таким образом Сергей за один день успел перебаламутить всю воду. С пьяных глаз назвал президент США, пока еще Обаму, ублюдочным нигером, оскорбился многих других глав государств, особенно украинского президента.
  Пригрозил, что будет бомбить Киев если обстрелы Донбасса не прекратятся. И еще одна угроза за угрозой. Обещания, золотых гор...и угрожающих расправ.
  Сон ему приснился весьма крутой.
  Сегодня день знаменательный 23 февраля 1947 года. Советские войска уже почти целиком захватили Аляску и вступили в Канаду. Там сражаются тоже выдающиеся воины. Например, девчата-сибирячки на морально устаревшем, но все еще годном Т-34-85.
  Точнее, тут появилась уже знакомая нам четверка девчата служащих русским богам: Алена, Альвина, Наташа и Николета. Им запретили использовать магию, поэтому они вынуждены были драться словно обычные танкистки. Но девушки все равно выделялись. Они сражались лишь в одном бикини, а голые девичьи ноги не боялись мороза.
  Другие советские воины дивились: на Аляске зимой, но сугробам носятся босиком очаровательные девчата и совсем не мерзнут.
  Но великолепная четверка знала, что делала. Их голые подошвы соприкасались со снегом и передавали в фигуристые тела энергию Матушки-земли. Это давало воительница силу...
  Тундра, сугробы, вечная мерзлота. Советский танк, относительно высокий с устаревшей компоновочной схемой. Довольно большое и толстое у него дуло. Алена зависла на нем держать за ствол босыми ногами, и загребая ладонями сугробы. Так девушке: служанке Белобога более нравится. Она играет в снежки...
  Американским солдатам тоже холодно. Недаром зимой русские добиваются больших успехов. Традиционный "Шерман" до сих пор не снят с производства. В США ставку делают на количество. В каждой атаке и контратаке участвуют многочисленные танки и самоходные установки. "Шерман" 5 М пока еще может конкурировать с Т-34-85, и даже у него длинноствольная пушка немного за счет большой длинны ствола бронебойнее. Так что девушкам предстоит нелегкая задача.
  Вот сейчас их танк идет вперед и Наташа сидя за рулем машины, ловко маневрирует: стремясь избежать попаданий. А снаряды скачут и сверху и снизу, словно хищные пираньи, скользя по воздуху. Попробуй их избежать. Надо сказать, что из-за нехватки легирующих элементов качество брони советских танков неважное и она не обеспечивает адекватной защиты.
  Но Альвина, которая сбежала из фашистского лагеря, начинает палить из орудия. Она все видит в малейших деталях и очень четко. Ментальный рисунок притаившихся в засаде "Шерманов" и "Першингов". Точная служанка Чернобога, ведет огонь на трясущейся машине, лишенной гидростабилизатора. Вот у немцев и на "Фараоне" и на "Льве" установлены гидростабилизаторы повышающие эффективность стрельбы при езде. И у американцев на всех танках, кроме самых тяжелых, где из-за большого калибра орудия это сделать труднее, стоят гидростабилизаторы.
  В этом плана советское танкостроение заметно отстает. Даже Т-54 не имеет гидростабилизатора повышающего эффективность при стрельбе. А что говорить об более ранней модели.
  Но зато за штурвалом танка, сама Альвина - дьяволица, сказочной красоты. Да и все четыре девушки: просто прелесть. Уперлись голыми ножками в броню и ловят ментальные ощущения, будто бы являются царицами света. До чего же волшебные девчонки: очень многое умеют и знают.
  Альвина произвела выстрел и пропела из современного романса:
  - Я не знаю что случилось... Смех ребячий очень звонкий... И уже бегут по лужам босоногие девчонки!
  Подбитый ею "Першинг" задымил, испуская смрадные кольца. Они клубились словно ядовитые змеи. А Альвина подмигнула своим напарницам, Алена закинула снаряд. Наташа, служанка Перуна предупредила:
  - Тут в засаде есть новейшая САУ "Линкольн", с 32 фунтовой пушкой... Нужно быть осторожнее.
  Всезнайка Николета тут же затараторила:
  - Самоходка "Линкольн", является американской лицензионной копией, с английской самоходки "Тортилла". Характеристики вооружения: лобовая броня 228 миллиметров. Пушка калибр 94-миллиметра, соразмерная с бронебойностью "Королевского тигра". И еще три пулемета...
  Альвина грубо оборвала напарницу и даже попыталась двинуть голой пяточкой в нос, проорав:
  - Сама знаю!
  Николета хихикнула, заметив:
  - Это отлично когда есть знания... Но в технике я гроссмейстер, а ты в познавании зла!
  Альвина снова выстрелила, срывая башню с "Шермана" и набычившись, заметила:
  - Мои знания более фундаментальные, потому что зло исходит и от техники. А вам советую лучше - не выделяться!
  Алена чтобы погасить назревающую сору, предложила:
  - А теперь, давайте я сама выстрелю!
  И служанка, а точнее сказать дочь Белого Бога, показала, что доминирующее добро вовсе не мешает вести ей огонь. Причем, лупить без промаха. Воительницы тут сражаются высшего уровня.
  Девчонки передвигают свой танк и наступают. Но при этом не забывают петь.
  Альвина ведя без "молока" огонь, начала:
  - Под священным...
  Алена продолжила, тоже стреляя:
  - Свободы!
  Наташка подтверждая ведение огня, лаконично выдала:
  - В мире!
  Альвина паля без намека на мимо, продолжила:
  -В дружбе!
  Алена верещит, моча:
  - В счастье...
  Наташка лупя, заканчивает:
  - И любви!
  Альвина с пафосом во всю глотку продолжает:
  - В яркий луч...
  Алена производя выстрел, подхватывает:
  - Сливаются народы...
  Наташка хладнокровно выстрелив, добавляет:
  - Чтобы мрак развеять впереди!
  Альвина продолжая вести стрельбу, выдает:
  - Русь все страны мира...
  Алена пальнув, продолжила гнать восхитительный пафос:
  - Защищала!
  Наташка тоже сделав фехтовальный выпад снарядом продолжила:
  - От нашествий...
  Альвина пальнув, прошипела:
  - Адской саранчи!
  Альвина расколов "Шерман", продолжила:
  - И своею грудью...
  Наташка расправившись с "Першингом", выдала:
  - Прикрывала!
  Альвина плотоядно скалясь и стреляя, рыкнула:
  - Все народы...
  Алена тоже пальнув с помощью босой ноги, добавила:
  - Матушки-Земли!
  Наташа лихо лупанув из пушки, продолжила:
  - Вновь беда....
  Альвина метко стреляя, с придыханием продолжила:
  - Нависла...
  Алена произведя выстрел, рявкнула:
  - Реки крови!
  Наташа паля, выдала:
  - Вспыхнула...
  Альвина гвоздя, прошипела:
  - Спесивая вражда!
  Алена тоже стреляя, чуть ли не плача добавила:
  - От пожаров, крови...
  Наташка пальнув, рыкнула:
  - Слез и горя!
  Альвина выпустила презент, и как зашипит:
  - Стонет наша...
  Алена как возьмет и рыкнет:
  - Наша милая...
  Наташка лупанув, закончила:
  - Страна!
  Альвина в ответ саданув, опять шипит:
  - Но, нет...
  Алена пальнула и выдала:
  - Духа русского...
  Наташка гвозданув по американцам, закончила:
  - Сильнее!
  Альвина снова выстрелила и продолжила:
  -Из руин себя...
  Алена жестко пальнув, подвела черту:
  - Мы возродим!
  Наташка опять лупанула, и пискнула:
  - Русский воин...
  Альвина привычно саданув, крякнула:
  - Меч возьми....
  Алена гвозданув, рыкнула:
  -Скорее!
  Наташка виртуозно стреляя, начала:
  - Выстоим...
  Алена с яростью лупя, продолжила:
  - И снова....
  Альвина гвоздя, закончила:
  - Победим!
  После чего девушки сделали паузу. Расстреляли еще дюжину танков молча, после чего искрометная дьяволица Альвина снова ведя огонь, запела:
  - Под священным....
  Алена ведя стрельбу, продолжила:
  - Знаменем...
  Наташка выпупила снаряд и в прямо и переносном смысле слова:
  - России!
  Альвина раскачивая свой корпус и швыряя снаряды, прорычала:
  - В мире...
  Алена помчалась дальше, стреляя:
  - В счастье...
  Наташа влупив на мажорной ноте, закончила:
  - И любви!
  Альвина опять гвоздя, продолжила:
  - В Солнца...
  Алена влепив снарядом в "Першинг", взвизгнула:
  - Луч...
  Наташка неотразимо запустив по "Шерману", рявкнула:
  - Сливаются...
  Альвина точно послав снаряд, жестко закончила:
  - Народы!
  Алена стреляя, переливисто добавила:
  - Адский мрак...
  Наташка влепив, выдала:
  - Развеется...
  Альвина опять раскосо саданув, прошипела:
  - Вдали!
  Девушки-рейнджеры стреляли и хохотали еще минут пять. Спалили за это время тридцать пять американских танков. А затем снова продолжили петь.
  Как всегда куплет и тон задавала огнезарная дьяволица:
  - Мы открыли...
  Алена пальнув, добавила:
  - Нациям...
  Наташка лихо гвозданув, выпалила:
  - Планеты!
  Альвина порезав "Шерман", ухмыляясь проверещала:
  - В космос...
  Алена тоже послав снаряд, рыкнула:
  - Путь!
  Наташка метко, как Робин Гут в бикини, метнув презент, провизжала:
  - К неведомым...
  Альвина резво поставила и снарядом, и смачным выстрелом жирную точку;
  - Мирам!
  А Алена стреляя, стала плести новую строфу:
  - Героизма...
  Наташа отчаянно гвозданув, продолжила:
  - Подвиги...
  А неунывающая Альвина как принято сбила "Першинг", и выдала концовку:
  - Воспеты!
  Алена разобравшись с "Шерманом", выдала:
  - Чтоб...
  Наташка прочирикала:
  - Стереть...
  Альвина гулко бабахнула словами, и снарядом по самоходке "Ведьма":
  - Навечно....
  Алена тоже послала снаряд и выдала:
  - Смерти....
  За Наташкой остался последний выстрел и слово:
  - Шрам!
  Американский танковый полк уничтожен. Самоходка "Линкольн" не смотря на всю свою бронированность, тоже разлетелась от попадания советского снаряда: надо знать куда бить, чтобы наверняка попасть и расколоть. Девушки-терминаторы ведь видели, сосредоточения и разрывы силовых линий в броне. Их не обманешь и не обхитришь... А они кого хочешь могут обхитрить.
  Вот Алена с беспокойством заметила:
  - А боекомплект нам пополнить не помешает?
  Николета эта шаловливая и ученная дочь Сварога хихикнула и заметила:
  - Так ты что не поняла? У нас ведь неразменный снаряд. Мы можем вот так лупить практически без перерыва!
  Агрессивная как голодная пантера Альвина похотливо закатила глаза и проворковала:
  - Секс без перерыва... Это же здорово!
  Тут огнезарная хотела еще что-то брякнуть, но внезапно они переместились на высоченную гору. Огромного роста огнезарный богатырь, на красном коне скакал перед ними. Причем, золотые копыта скакуна отталкивались от облаков.
  Резвая Альвина первая сообразила кто это и бухнувшись на колени, проверещала:
  - О Всемогущий и Вездесущий Чернобог... Прости нас!
  Огнезарный богатырь прохохотал во всю глотку:
  - Знает кошка, чье сало съела... Но на сей раз следует наказать Николету, которая вопреки запретам использовала волшебный артефакт: неразменный снаряд!
  Девушка-рейнджер с голубыми волосами капризно возразила:
  - Вы запретили, нам использовать любые виды боевой магии, но на артефакты подобное ограничение не распространяется!
  Чернобог раскатисто рассмеялся и свирепо произнес:
  - Ты дурочкой не притворяйся. Запрет касался проявлений всего сверхъестественного. Хотя и ваша меткость за пределами человеческих возможностей, но все же подобное случается и у обычных людей. А неразменный снаряд... Короче, вам наказание... И пускай Красная Армия повоюет с Америкой без вас!
  Альвина на этот пассаж вдруг как пропоет из известного шлягера:
  - Не валяй дурака Америка,
  Отдавай поскорей нам ты Крым...
  Что Кубань, Севастополь два берега -
  Все равно НАТО мы победим....
  Все равно НАТО мы победим...
  И четверка девчат заскакала, мелькая босыми ножками...
  Сон конечно хорош, но пробуждение оказалось скверным.
  На следующий день Сергей проснулся с головной болью, и поспешил опохмелиться. Ему хотелось рвать и метать. Пара стопок армянского коньяка с горячей закуской вернула ощущение бодрости. Для начала Эрдоган-Сергей поинтересовался как идет операция против ИГИЛ. Узнавая что боевые действия если не считать пары вылетов еще не начинались, бывший бомж приказал немедленно повесить командующего войсками и его заместителей. В пьяном виде в Сергее пробудился жестокий тиран, предпочитающий сталинский стиль управления. И желание унизить другого, или избить, как он пинал своих слуг ногами.
  Вот Сергею сообщили, что украинские войска снова обстреливали Донец. Эрдоган-попаданец проорал:
  - Немедленно нанести удар по хохлацким войскам! Мы им покажем на мощь!
  И повинуясь приказам диктатора снова летят самолеты, на сей раз на север. Шевелится вся эта комарильня и исходит раскатистыми ударами. А севере их уже встречают средства ПВО, и СС-200. Тут не обойтись уже без потерь.
  А Эрдоган-Сергей заводится все сильнее... Вот он уже и американцам грозится, обещая снести их с континента. И снова в глотку вливает коньяк с вином. Ему нравиться, что он может поглощать спиртное без ограничений, и при этом болтать что угодно.
  В пьяном угаре Сергей позабыл про реальность, и рычал в микрофон:
  - Мы Америку ядерными зарядами закидаем!
  Досталось под пьяный язык и российскому руководству:
  - Почему, вы олигархам столько денег дали? Отчего миллиардеры первые люди при дворе! Почему, русский народ бедствует, а куча богатеев жирует все больше и больше!?
  Пьяная речь Эрдогана-Сергея вызвала противоречивую реакцию в России. Левые СМИ умилились, что даже лидер турок выступил против растущего социального неравенства. Но проправительственные каналы заметили, что Эрдоган в состоянии алкогольного опьянения немного тронулся умом.
  А на следующий день Сергей после круто опохмелки выдал:
  - Турция присоединяется к Евроазиатском союзу и выходит из НАТО!
  Это стало новой сенсацией, наряды с бомбардировками территории Украины, и Саудовской Аравии. Последнюю Сергей-Эрдоган обвинил в поддержке ИГИЛ, и враждебной политике против России.
  Цены на нефть резко подскочили вверх - превысив сто долларов за баррель...
  Похоже бывший бомж стал главным заводилой, во всех мировых делах! Размахивая кулаками под носом НАТО!
  . ГЛАВА ? 3.
  Андрей быстро поправился и 7 января на Рождество отправился на встречу с Альвиной. Как пропустить подобную сногсшибательную девчонку! Тем более не терпелось узнать новости об зачатых под рокот водопада детях. Для встречи чертовка выбрала хоккейный матч. Играли как раз Россия и Канада - показательная встреча на Рождество. Из-за громкого состава команд билеты стоили больших денег. А на правительственной ложе тем более. Особенно учитывая привычку Альвины заказывать ресторанную еду.
  Девушка оделась своеобразно, в шортиках неуместными в зиму, в кроссовках на босу ногу, и уже с двумя часами стоящими как морская яхта на руках. Это простонародный, явно не по сезону прикид, плохо сочетался с часами, и алмазной брошью в волосах, и дорогими перстнями.
  Девушка - выглядела как хиппи гребанувшая ювелирную лавку. Обратив внимание на голые коленки с Рождественский мороз, Андрей обеспокоился:
  - Не застудишь ли ты ребенка?
  Альвина хихикнула и радостно ответила:
  - Я Льва носила под сердцем и бегала босиком, по сугробам. А мальчик вырос здоровеньким и ни разу не кашлял! - Воительница скинула кроссовку и босой ножкой метнула игральную карту. Та перекрутилась в воздухе и прилипла к стеклу.
  - Ты же видел моего сына в деле!
  Андрей согласился с возлюбленной:
  -Впечатляет! Это и в самом деле крутой мальчик-монстр!
  Альвина прищурилась и заметила:
  - Сынок мой красив и силен... Но скоро и ты получишь свою пару!
  Профессор с легким сомнение спросил свою пассию:
  - А ты уверенна, что зачала детей?
  Альвина усмехнулась и протянула своему любовнику электронную карточку:
  - Вот результаты компьютерного тестирования. Я беременная! И ты можешь радоваться своему скорому отцовству!
  Андрей непритворно вздохнул:
  - Не так скоро... Еще девять месяцев!
  Альвина пожала плечами и заметила:
  - Существуют методики позволяющие ускорять развитие плода в матке.
  Профессор поежился и заметил:
  - Может не надо? От подобного метода, могут получиться уроды!
  Альвина хихикнула и ответила:
  - Как знаешь... Но Льва я вынашивала всего четыре месяца, и он родился с нормальными весом и здоровым!
  Андрей с подозрением посмотрел на Альвину и шепнул:
  - Не может быть такого...
  Девушка хихикнула и ответила:
  - Тем не менее... Я не шучу!
  Профессор прижал себе голову руками и прошептал:
  - Тем больше я знаком с тобой, тем более ты меня поражаешь... - Тут у Андрея в голове появилась интересная догадка. - А у тебя нет ли инопланетной крови?
  Альвина хихикнула, и серьезно ответила:
  - То что пришельцы бывали на планете Земля, это уже доказанный факт. И то что от богов-демиургов рождались у человеческих матерей дети - это тоже доказано. Можно вспомнить и Ромула основателя Рима, и Илию, и Самсона, и самого известного на планете имеющего неземного Отца Иисуса Христа. Да и Будда общался с пришельцами, и возможно имел инопланетное происхождение!
  Андрей в пол лица улыбнулся. Он тоже читал в свое время модные журналы футурологии. Получалось, что действительно существует масса доказательств - о посещении пришельцами планеты Земля. Тот же самый календарь Мая, и необычайные данные о Сириусе.
  Поверь в то что Альвина имеет в себе примесь инопланетной крови можно. И даже то что она вообще инопланетянка или гостья из будущего. Девчонка во всяком случае харизматичная и необычайная. В ней полно каких-то сверкающих звезд, и огня в волосах.
  Профессор спросил у Альвины:
  - А если инопланетяне есть, то почему они не помогают планете Земля?
  Девушка-рейнджер по-своему логично заметила:
  - Во-первых, почему ты решил, что они не помогают? Может как раз наша планет до сих пор существует именно благодаря их помощи. А во-вторых... Человек он по своей природе лентяй. Если за него кто-то будет решать все проблемы, то у него и стимула развиваться не будет. Если банан сам падает тебе в рот, то зачем обезьяне брать в руки палку.
  Андрей процитировал Энгельса:
  - Когда обезьяна взяла в руки палку, он стала человеком...
  Альвина кивнула заметив:
  - Обезьянья лапа лучше всего приспособлена для труда. И поэтому именно от нее и развился разумный, человеческий вид. Труд он облагораживает, и развивает интеллект!
  Профессор высказал интересное мнение:
  - Но все же одного труда чтобы стать человек обезьяне мало. Ей следует развиться до самых больших высот. Трудно поверить, что подобное случилось без толчка из вне!
  Девушка-рейнджер кивнула, и заметила:
  - Четыре миллиарда лет эволюции на Земле, на того качественного скачка, по сравнением с тем, как изменилась человеческая цивилизация, за лет двести. Заметьте, попади человек живший двести лет назад, в наше время. Мы бы ему показались богами. У нас есть ракеты, самолеты, космические корабли, компьютеры, быстрый Интернет, водородная бомба. Могущество современной науки превзошло, то о чем писалось в сказках. - Альвина говорила со все с большим энтузиазмом. - Сапоги-скороходы не дадут большей скорости, чем реактивный истребитель... А ковер-самолет мелочь по сравнению с космическим кораблем. Мы и в самом деле давно сделали сказку былью.
  Приятно слушать голосок Альвины, но профессор все же прервал:
  - А скатерть-самобранку до сих пор не создали. Увы синтезаторы пищи, дороги и малоэффективны!
  Девчонка-рейнджер тяжело вздохнула и отметила:
  - Не все еще покорилось человеку. Меня например беспокоит что в последние годы, практически свернули исследования космоса. Развитие человечества постепенно заходит в тупик. Мы погружаемся в мир виртуалок и компьютеров. А сколько средств тратит человечество на борьбу друг с другом. Я думаю если бы НИИ всего мира делились бы друг с другом знаниями, а не секретили бы это от людей, прогресс развивался бы быстрее!
  Андрей был вынужден согласиться:
  - Возможно. Глобальная конфронтация не идет на пользу человечеству! В этом случае мы и в самом деле подобны лебедю, раку и щуке. А во сколько обходится шпионская война, и борьба с международным терроризмом. Это вообще не подлежит подсчету!
  Альвина с невинной улыбкой на устах, согласилась с этим:
  - Конечно! Люди конфликтуют друг с другом... Хотя с другой стороны столь жесткая конкуренция то стимулирует прогресс. Как борьба друг с другом. При всей обременительности для бюджета гонки вооружений, она стимулирует прогресс.
  А во время войны наука развивает особенно быстро. Вспомним вторую мировую...
  Андрей высказал сокровенное:
  - Я вот как-то писал в молодости роман-антиутопию. В нем немцам удалось затормозить ход второй мировой войны и отстрочить свое поражение. Так там очень интересно показано, научно-техническое состязание, между Вермахтом и Красной армией.
  Альвина льстиво улыбнулась и попросила:
  - Мне бы очень хотелось почитать твой роман. Наверное он интересный?
  Профессор пожал плечами:
  - Ни одно из крупных издательств не захотело его печатать. Хотя конечно, нужно чтобы тебе очень повезло. Напечатать так, чтобы это брали и еще заплатили гонорар. Но я не захотел издаваться за свой счет. Думал, лучше сброшу куда-нибудь в Интернет и пусть оно так и будет найдутся читатели. Правда многим не нравится, то что Красная армия сражается дольше, а значит несет больше потерь!
  Альвина с невинным видом любопытного агнца, спросила:
  - А почему война затянулась?
  Профессор охотно ответил. И даже стал плести рассказ:
  - Потому, что немцы приняли на вооружение альтернативный вариант "Пантеры", с компоновочной схемой тридцатьчетверки. То есть где двигатель и трансмиссия расположены одним блоком. Это позволило фрицам снизить высоту танка, и при равной толщине брони и вооружении получить машина, на десять тонн легче. В результате чего "Пантера" не ломалась, оказалась более надежным танкам, а из-за низкого силуэта в нее стало труднее попасть, и он легче маскировалась. Немцы таким образом получили средний танк, с сильной лобовой броней, бронебойной и скорострельной пушкой, в весе сопоставимым с тридцатьчетверкой и "Шерманом". И разумеется на "Пантеру", шло меньше металла, он была технологичнее в производстве и ремонте. Например, её двигатель демонтировался вместе с трансмиссией за двадцать пять минут. Плюс откидная корма... Короче в следствие этого, Германия проиграла битву на Курской дуге с менее печальным для себя последствиями, и даже смогли удержать Харьков. Потом война стала затяжнее. В конечном итоге столкнулись немецкие танки серии "Е", и Т-54, и ИС-4. Это оказалось чрезвычайно интересным противостоянием.
  Друг с другом сражались и ИС-7 и Е-75 и Е-100. Чрезвычайно интересным оказалось техническое состязание машин.
  Альвина скептически заметила:
  - Техника это конечно же хорошо, но... Без души она мертва! А какие человеческие отношения показаны в романе?
  Профессор попытался авторитетно уверить:
  - Конечно же были. Как же без этого! И показал я их с обеих фронтов...
  Воительница-рейнджер с улыбкой спросила:
  - А сколько длилась война?
  Андрей немного замявшись ответил:
  - До осени 1948 года. Как раз большая часть новинок уже оказалась использована! Включая и дисколеты. Впрочем, реально на счет последних известно мало, и то как их можно использовать понятно только приблизительно. Да и сам роман совсем не совершенный.
  Альвина кивнула головкой и сообщила, по секрету:
  - Да это верно! Кстати, ты слыхал, как Турция начала боевые действия против Украины и стран НАТО?
  Андрей ухмыльнулся и растеряно пробормотал:
  - Не может этого быть!
  Девушка скептически ухмыльнулась:
  - Я тоже в это не верила, но... Впрочем, Эрдоган в последние дни сам не свой. Вечно пьяный, и ругает буквально всех... Думаю ему скоро оторвут голову в буквальном смысле слова!
  Профессор мстительно сверкнул глазами:
  - А это мы еще посмотрим!
  Альвина замолчала. Первый период хоккейного матча окончился. Счет был пока: один один. Девушка заказал мороженного, и лимонада. Андрей тоже подкрепился взяв пирожков с яблоками и молочного коктейля.
  Профессор затянул через трубочку пойло и заметил:
  - Учитывая шаткое внутреннее положение Эрдогана, ему следовало быть бы поосторожнее. Иначе возможны катастрофические последствия!
  Девушка-рейнджер кивнула и предложила:
  - Так выпьем за то, чтобы любые последствия шли нам только на пользу.
  Альвина глотнула лимонаду, и неожиданно заказала мороженное в стаканах и с ликером. Излишества присущи её развращенной натуре. И стала пожирать это держа пальцами босых, изящных ножек за основание серебряного стакана.
  Андрей испугано пробормотал:
  - Ну ты... Действительно инопланетянка!
  Альвина хихикнула и заметила:
  - В пространстве безвоздушном - слились в экстазе души!
  Профессор не слишком довольно отметил:
  - Не смешно!
  Хотя и в самом деле интересно, что может быть там, за пределами планеты Земля. А ведь возможно всякое, в том числе самое невероятное! Альвина заметила с воодушевлением:
  - Если бы можно было бы путешествовать... Без тела, одной душой, то сколько различных планет можно было бы облететь!
  Андрей который еще ни разу не делился со своими открытиями с Альвиной, насторожился. Не знает ли его любовь чего-то лишнего? С другой стороны профессора все больше и больше тянуло поделиться с своей любовью, и будущей матерью родных детей какой великое открытие он делает. Но тут следовало быть осторожным, тем более, что Альвина все равно рано или поздно все узнает.
  По сему профессор тихо произнес:
  - А ты не мечтала о путешествиях к иным мирам... Оставив тело!
  Девушка пожала сильными плечами и ответила:
  - Имея такое совершенное и сильное тело, как у меня, с ним не охота расстаться. Это наверное всем вам понятно. А душа... Конечно же она существует, в это верят практически все народы и племена, и мы сами совершаем полеты во сне! Я так люблю когда сплю летать!
  Девчонка взяла и пропела:
  Манящие звездный выси,
  Влекут в бесконечные дали...
  И не ту светлей братья мысли-
  Мечты о парящем Икаре!
  
  Мой взгляд неотрывный от неба,
  Поверить в подобное трудно.
  От первых винтов Архимеда-
  Строгали их долго и нудно!
  
  Придумали русские порох-
  И в космос отправив ракету!
  Ребенок поднял в люльке шорох-
  Пестом указав на комету!
  
  А после великий Гагарин,
  Шутя облетел вокруг шара!
  От радости люди рыдали -
  Ведь всем на Земле места мало!
  Ее чудесная трель соловья, не передать подобную сказку ни на одном музыкальном инструменте. Настоящий золотой голос королевства.
  Но у Андрея ушло желание поделиться своим открытием. Лучше пускай он это сделает когда все будет готово. В этом случае, все пройдет на хоккей!
  Тем временем ситуация обострилась канадцы реализовали численный перевес и вышли вперед... Сильная все-таки эта сборная - кленовые листья.
  Профессор спросил у Альвины:
  - А что ты думаешь по поводу других космических рас? Какие они - похожие на людей или совершенно другие?
  Девушка-рейнджер искренне ответила:
  - Я думаю, что человечество не приковано к одной планете. И существует множество гуманоидных рас, распыленных по вселенной. Они и образую что-то вроде ООН, вселенских масштабов. И в тоже время есть у каждой расы своя самостоятельность. И между ними бывают войны, существует космическая мафия и пираты!
  Андрей иронически усмехнулся:
  - Как у нас на Земле? Но я вообще-то думаю, что если существуют цивилизации более развитые чем наша, то у них должна быть мораль и техника на высоте. И не должны цивилизации космического уровня воевать друг с другом.
  Альвина печально кивнула и ответила:
  - Многое люди делают такого чего не должны... Но на то они и люди! Без греха мир был скучен... - Девчонка словно заговорщица приблизила свою рожицу, и прошептала. - В свое время я увлекалась христианской литературой. И меня вот что поражало - возмездие за грех смерть! Но без греха ведь не будет никакой радости в жизни! Мы очень многое бы потеряли, приди Иисус Христос. В этом случае смысле человеческого прогресса терялся бы. Зачем, например создавать компьютер - если Земля и все что есть на ней сгорят?
  Андрей помрачнел. Разговоры церковные и в самом деле утомляют. А душе хочется чего-то иного. Более светлого, но чего-то выходящего за рамки традиционной религии.
  То о чем говорят: много богов, но посвятить душу некому. И почему, людям свойственно приписывать своим богам человеческие качества? В некоторых религиях - например в Индуизме и боги заложники кармы и несут наказания за свою преступления. Они могут потерять могущество и оказаться воплощенными в тела насекомых или даже растений.
   Своего его возникло понятие кармы безличностной и недостаточно определенной. Например, является ли убийство плохого человека грехом, или наоборот подвигом? Можно, ли считать демонов духами арийского происхождения? И многие другие возникают тут вопросы! Вообще любая религия требует в той или иной степени слепой веры. Хотя христиане и пытаются научно обосновать Библию, и даже создали креоцианизм. Причем двух видов: младоземельный и староземельный. Считается самым библейским именно младоземельный. Но дырок в подобном креационизме полным полно. В особенности когда речь идет об залежах и слоях характерных для каждой эры. Действительно есть в почве слои, они порой перемешаны, в целом для графической картины подходят. И под Ноев потоп их не подведешь. Точно также как уже бесспорное существование неандертальца. И вымирание динозавров... Не говоря об различного рода радиоанализов. Кроме того существуют цивилизации чья древность уже достоверно установлена. И они не вписываются в доктрину потопа Ноя чуть более четырех тысяч лет назад.
  Альвина могла в определенной степени читать мысли и благодаря сверхтонкому слуху разведчицы угадывать мысль, по еле заметному движению губ и артикуляции. И неопределенно заметила:
  - Вопрос есть ли у нашей вселенной Творец, или его нет, до сих пор остается открытым. Много приводится аргументов как в ту и так и в другую сторону. Мою версию происхождения вечно растущей Гипернадвселенной, с великим множеством других, зреющих вселенных ты уже слышал. Но это еще не вся правда! Возможно, что наша Гипернадвселенная создана людьми!
  Андрей не на шутку удивился:
  - Как это людьми?
  Девушка-рейнджер всерьез предположила:
  - Развившись в результате Гипернадэволюции люди, стали настолько всемогущими, что смогли преодолеть Гипернадхроноспадокст, с помощью машины времени вернулись в период несуществования, и уже там заложили фундаментальные и надфундаменталтные законы супермироздания. Тоесть Гипернадэволюция подарила людям всемогущество создать самих себя и исходную точку растущих миров. Таким образом дается ответ откуда - появилась Гипернадвселенная - она выросла. И ответ на вопрос кто заложил законы роста и стал садовником? Человек! Недаром ведь в Библии используется термин: Боги - Элохим, и Адоная - Господа Мои, Эль Шадай - Бог множества туловищ. А человек создан по образу и подобию Божьему. И Господь после грехопадения Адама сказал: теперь он один из Нас. То есть на самом деле это было падением на верх. Люди сами себя уронили в грех, чтобы с помощью неизбежно возникших страданий возвыситься до такого уровня, что смогли создать себя сами!
  Андрей уточнил:
  - Страдания не ваш взгляд, стимулируют прогресс?
  Альвина решительно заявила:
  - Не на мой взгляд. Это мы сами можем непосредственно наблюдать в своей жизни. Вот Библия учит: поверьте, поверьте... Даже непонятно во что! Так не видел того глаз и не слышало того ухо, что приготовил Всевышний детям своим. А то что человечество стремительно развивается видим мы сами, и конкретно подобное наблюдаем. Начиная от быстрого Интернета, кончая управляемыми ракетами и полетами в космос за пределы солнечной системы.
  Андрей на это не стал возражать. Второй тайм кончился и пока канадцы лидировали. Альвина пока заказала шашлыка из языка бегемота в шоколадном соусе, и сухого вина к нему. Девушка-рейнджер ела неторопливо, но методично. Она наслаждалась едой.
  Профессор все же решил возразить:
  - Но религия конечно же обещает недоказуемое... Тем не менее большинство людей себя называет верующими, при этом не задумываясь что конкретно представляет собой их вера. Может это вызвано тем, что Бог все-таки существует, но люди попросту не могут постигнуть его замысла.
  Альвина хихикнула, и откусив языка бегемота заметила:
  - Смешно получается. Веруя люди налагают на себя море ограничений. Но при этом часто не имея понятия ради чего страдают. Как ни странно, но более других в этом плане мало привлекателен Буддизм. Так что такое нирвана, никто из буддистов четко объяснить не может. И действительно ли она так уже сладка и привлекательна, это тоже не известно. Тем более дано достигнуть Нирваны лишь единицам. Ислам как ни странно более привлекателен. Там конкретный рай с гаремами и прочими удовольствиями. Причем если ты мусульманин, то уже спасен и попадешь туда. Далее делами правоверный откупается только от адских мук. Причем временных. В этом удобство религии. В любом случае рай купить легко - достаточно просто верить и исповедовать веру в Единого Аллаха. И если ты слишком ленив, то будешь немного наказан словно в тюрьме, но потом все равно вкусишь вечное наслаждение. Кроме того совершение хаджа снимает все грехи. То есть проживи всю жизнь в свое удовольствие, но на старости лет соверши паломничество в Мекку и сразу в рай! Хорошую религию они себе придумали!
  Андрей тяжело вздохнул, и вдруг спросил у Альвины:
  - В Москве я видел на пути очередной митинг... Народ похоже волнуется?
  Девчонка кивнула и негромко произнесла:
  - Да... Сейчас в Афганистан вошли сухопутные войска, идут бои, и ходят слухи об значительных потерях среди российской группировки. Так что часть оппозиции проводит антивоенные манифестации. И не только либералы, но и левые!
  Профессор выглядел слегка смущенным:
  - Водить сухопутные войска в Афганистан... Да ради чего? Неужели нас опыт прежней девятилетней войны ничему не научил?
  Альвина с показной грустью в голосе ответила:
  - В России все решает президент! Ему захотелось показать свою силу, что он может, то что оказалось в свое время не по силам СССР. И никто не возражает! Авторитарное управление. Тем более одними бомбардировками талибов и ИГИЛ не победить. Горы, леса, быстро перемещающиеся банды. Естественно бомбить их можно лет десять. Так что сухопутная группировка вступила в действие. Проблема только в том, что зимой воевать в Афганистане трудно. Часть потерь это не боевые. И группировку ввели слишком крупную, без достаточной подготовки. Вследствие этого и разборки. Если еще война там затянется, могут быть большие неприятности. Сейчас правда цены на нефть подскочили, но надолго ли. Вот в чем вопрос?
  Андрей стукнул себя кулаком по лбу:
  - Черт побери... Может Эрдоган повел себя так не спроста. Надо бы узнать об этом подробности. Эх совсем я уже одичал!
  Альвина с притворной тревогой в голосе заметила:
  - Может с новой силой полыхнуть и на Северном Кавказе. Беспокоит меня этот конфликт. Сирия, Ирак, Афганистан. Всюду кровь и разборки! Дело может очень даже плохо закончится!
  Профессор стукнул кулаком по столу и ответил:
  - Не беспокойся! У нас будет чем ответить! Поверь земля русская не оскудеет!
  Альвина кивнула и подтвердила:
  - Я в это верю!
  В третьем тайме сборная России отыграла пропущенную шайбу и счет оказался равным. Андрей обеспокоено произнес:
  - Если наши даже и разобьют талибов и ИГИЛ, то им придется столкнуться с партизанской войной, и фанатичным фундаментализмом. Меня это сильно беспокоит. Ведь противника можно побеждать таким образом хоть сто раз!
  Альвина со вздохом подтвердила:
  - Можно... Вообще есть такая поговорка: хочешь обогатиться торгуй с Россией, хочешь разориться воюй с арабом! Вот я полагаю, что ввод войска в Афганистан, это большая ошибка. Причем, на одни и теже грабли мы наступаем повторно! А ведь пора бы уже и поумнеть! Там такой народ, что его почти невозможно покорить!
  Андрей высказал предположение:
  - Возможно, американцы влезли в Афганистан только из-за теракта 11 сентября. А так у них не было ни малейшего желания вести там войну.
  Альвина хихикнула и проверещала:
  - Как хорошо порой, что в мире есть Америка. Иначе пришлось бы нам воевать с талибами еще пятнадцать лет назад!
  Профессор растеряно развел руками:
  - Ну не знаю...
  Альвина тем временем заказала мороженное с манго, закусила им шашлык и радостно заметила:
  - А я люблю мороженое после мяса. Удивительно сочетание. Кстати, если ты помнишь "Золотого теленка", то там в советской столовой написали очень просто: "Мясо вредно"! - Девушка лукаво усмехнулась и добавила. - А почему вредно? Да потому что его и нет!
  Профессор вспомнил времена своей молодости. Он родился в последний год правления Никиты Хрущева. Так что оттепель не помнил. Юность пришлась на годы прозванные "застойными". Жили тогда люди сравнительно неплохо. Брежнев увеличивал зарплаты, а цены заморожены и не менялись десятилетиями. Строились дома, возводились новые заводы. Никто не мог подумать, что возможна безработица, а инфляция считалась, что существует только в капстранах.
  Но был и дефицит и большие очереди. Магазинов по сравнению с капиталистическими временами в СССР оказалось открыто немного. И товары распределялись неравномерно. Люди когда выбрасывали что-то дефицитное старались его расхватать. По сему люди стояли в очередях часами, и часто не успевали дождаться товара. Алкоголь правда продавался свободно, но при Горбачеве стал дефицитом и он. Трудно поверить, но Брежневе бананы являлись большой редкостью. И это несмотря на наличие большого количества африканских друзей. Ананасы еще большая редкость чем бананы, и апельсины как правило в наличии только на юге.
  Даже колбаса считалась дефицитом, несмотря на бодрый рапорт об увеличении её производства. Действительно, производство все возрастало, но данный продукт все хотели закупить себе на запас. Так что...
  Но Андрей как-то на это не обращал внимания. Его жизнь бурлила, била ключом. Эх юность, тебя не вернешь и повторишь... Если конечно не возродишься снова для новой жизни... Но будешь ли это ты? Или грядет воплощение в совершенно другую личность?
  Альвина уже наелась. Она не разговаривала больше и явно скучала. Стала играть на планшете в стратегию. Но мачт по хоккею продолжался. Пошло дополнительное время, а за ним гулиты.
  Андрей тоже пока не встревал в игру. Но осторожно посмотрел, во что режется Альвина. Девушка играла за немцев во вторую мировую войну. Пошаговая стратегия с примесью реального управления войсками. Немцы уже захватили, Белоруссию, Украину и штурмовали Москву. На этом впрочем, вторая мировая война не кончалась. Можно вести бои завоевывая весь мир. Альвина играла на самом сложном уровне, и её приходилось постараться. Битва развивалась не реальной истории. Столицу СССР штурмовали "Королевский тигры", и танки серии "Е". Зато и за Красную армию сражались Т-44. Но вот Альвина наконец разгромила советский штаб, внеся перелом в ход штурма.
  Смотреть на виртуальные сражения было интересно. Сейчас чертовка уже перешла в стадию добивания, и захвата остальных годов московской области. Затем на экран выплыло: "Миссия выиграна". Шел подсчет очей и уничтоженных с обеих сторон сил. После чего объявлялось о приращении ресурсов.
  Затем снова бой, на сей раз в Африка с англичанами. Альвина не успела доиграть. Сборная России с минимальным перевесом взяла вверх в гулитах, и им пришлось покинуть хоккейный зал.
  На прощание Альвина снова с удовольствием спела, профессору;
  Мир полон борьбы и страданий,
  Ведь так повелось с зарожденья веков,
  Когда Авель пал и возвысился Каин,
   Злодей добывает армады венков!
  
  Такая пристала нужда человеку,
  Чтоб долгие годы жестоко скорбеть...
  И так повелось до скончания веку,
  Что храбрым в награду лишь цепи и жердь!
  
  Но мужестве верьте солдан не покинет,
  Не выдаст Всевышний нас Род -
  Как священные русские книги,
  Сварог Всемогущий на Землю придет!
  
  Настанет эпоха - где люди счастливы,
  Где нету страданья и с верхом сумма!
  Где вечно в меду будут финики, сливы-
  А каждый получит награду с ума!
  
  Народ нашей, милой бескрайней России,
  Я велю как словно венок в летний день расцветет...
  И станет тогда человечество сильным,
  Отправим к звездам далеким поход!
  
  Остаться нельзя на Земле колыбели,
  Нас тянет магнитом и космос зовет...
  Недаром сверяя чертеж мы скорбели-
  И выставим жестко фортуне расчет!
  
  Насколько прекрасно ученье Родное,
  Что дал нам Всевышний чрез веды свои...
  И Родины нашей кольцо золотое,
  Оковы ты злобы, нужды разорви!
  
  Отчизна построит мечту коммунизма,
  В ней будет бесплатно все - жадность уйдет!
  Для дальних квазаров дорожа туризма,
  И к синей звезде для детишек прогулка-полет!
  . ГЛАВА ? 4.
  Эрдоган-Сергей продолжал бычится. В частности отдал приказ сбивать американские самолеты. Ну, это уже оказалось явным перебором. Президент США в последние дни правления объявил операцию по освобождению Турции от сумасшедшего диктатора. Сергей отдал приказ начать боевые действия против Америки. Но в первый же день пара сотен американских ракет ударила по дворцу Эрдогана. Связь вышла из строя, а сам Сергей едва успел спрятаться в бункере. А американцы приступили к высадке десанта. Морские котики, и Красные бригады выскакивали на развалинах. Находящиеся на окраинах турецкие гарнизоны не оказывали сопротивления. Они не спешили защищать вечно пьяного, жрущего свиные шашлыки и орущего мат и богохульства диктатора.
  Сергей же, бомж и есть бомж, он привык маргинальничать. Так взял и напился, до чертиков. И схватив пистолеты, забрался в самый дальний угол. Весело же ему было в роли турецкого диктатора. Девушки разных пород и рас, самые дорогие и крепкие вина, обжорства, возможность быть слуг и ругаться матом. И посылать американцев, своих союзников саудитов и всех подряд. Даже российскому президенту досталось, за то что плодит олигархов, делит их на своих и чужих, и берет слишком мало налогов с богатых. И что вообще в России слишком мало берут с миллиардеров поборов, вот они и жиреют. Успев объявить войну практически всем странам НАТО, Саудовской Аравии, Кувейту, Оману, и прочим странам. Взвинтил цены на нефть до абсолютного рекорда в 189 долларов за баррель. То есть натворил уже очень многое, это витязь быстрых и крутых решений. А теперь забился в дальнюю конуру.
  Даже личная охрана Эрдогана сопротивлялась крайне слабо. И американские спецназовцы продвигались по коридорам.
  Недолгое барствование подходило к концу. Далее Эндогана-Сергея ожидала лишь клетка, долгий и не праведный суд, побои и виселица как Садамушке. Такая вот получалась горькая участь для бывшего диктатора, который едва не стал главным вершителем истории на планете Земля.
  Сергей-Эрдоган представил себе какие пытки его ждут. Будут выбивать признания где находятся зарубежные счета, и прочие богатства семьи. А они у него немалые. Турецкий диктатор не брезговал ничем. Поставлял оружие ИГИЛ и прочим экстремисткам группировкам в обмен на нефть, воровал из казны, протаскивал коррумпированных чиновников. Был человеком без чести и совести. А потом вдруг получил в подарок наездника-бомжа. И приходит к концу.
  А как сладко было с проститутками. Жаль только что диктатор уже не слишком молодой - шестьдесят два года, а скоро шестьдесят три. Напор и желания уже не те. Но вообще молодежь не слишком часто попадается среди властвующих в современном мира. Вот и за пост президента США сражались двое пожилых людей. Так что особо огорчаться нечему. Он то хоть отвел душу, и показал себя самым крутым и страшным диктатором на планете. Но скрутили его американцы еще быстрее, чем Садамушку.
  Сергей потянул из горла коньяк "Наполеон". Уже в себя он влил и так, что буквально мутило и грозило вырвать. Ну сколько можно в себя влаги вливать. Просто когда ты сильно пьян, то тебе и умирать не страшно. Или скорее все равно. Тем более Сергей на всю жизнь запомнил, как хорошо душе вне тела. А за пару недель он успел себе удовольствия нагребски, что на всю жизнь хватит.
  Он не из тех, кто умирая пробормочет. Мол я умираю, а вспомнить нечего - ни одного радостного дня! Нет он то теперь имеет что вспомнить.
  В голове пронеслось, что теперь и умереть не страшно. Уж лучше вместо жестоких пыток и побоев стать духом. И взлететь высоко над миром. Увидеть планету Землю с орбиты Луны. Как это все-таки было бы здорово.
  Сергей поднял руку с пистолетом, и поднес её к виску и замер... Хотел нажать на курок, но указательный палец не гнулся. Все-таки страшно. Расстаться с жизнью это не поле перейти. И потом уже возврата назад не будет.
  А как бы хорошо на последок снова напрячь бы шлюх. Только нет их вокруг него. Разбежались все жрицы любви, испугались грозного американского спецназа. Эх он конечно не девственником переходит в мир духов, но явно не додав. Хотелось бы намного большего. И женской ласки, и тепла и зависти мужчин. И двинуть ногой какого-нибудь из слуг тоже удовольствие, как плюнуть причем в буквальном смысле слова на министра. А еще круче когда на Америку он понес. Тут и вовсе ощущение короля.
  Ну почему, турецкая оборона оказалась такой слабой, что с одного удара её просадили? Почему почти никто не поддержал благородный порыв драться с американцами? Как подобное вообще могло случиться?
  Почему-то, вспомнилась гибель Цоя. На его могиле было написано: мы знали что будет плохо, но не знали что так скоро!
  А палец все-таки не сгибается. Крайне трудно свести счеты с жизнью и умереть красиво. Смог все-таки Гитлер, как бы он мерзавцем не был, застрелиться. А он как видно не может! И горе ему...
  Сергей в ярости откинул пистолет. Нет он не сможет себя убить. Нет, он будет бороться за свою жизнь до конца.
  Бомж-диктатор забился под кровать, мысленно моя высшие силы, чтобы помогли ему избавиться от напасти. Но вот уже спецназ вламывается и в эту комнату. Со страха пьяный Сергей выстрелил, из другого пистолета. И тут же под кровать залетела граната. Бомж-диктатор с испугом посмотрел на нее. Вот это и конец его жизни.
  Доли секунды пролетели крайне медленно, и с ними вся вехи жизненного пути. А затем как рванет... Взрыв, плеск и осколки в разные стороны! Так извержение вулкана ударило в грудь. А это не больно, так как ты слишком уж пьян, чтобы хоть что-то почувствовать.
  И твоя душа теперь вылетает из тела. Сбрасывает пьяный угар и плотские оковы. Сергей увидел, хотя и отделенное кроватью искореженное тело Эрдогана, в котором он провел последние две такие славные недели. Каким жалким и искромсанным оно стало. Впрочем и лет Эрдогану не так уж мало. Хотя он родился уже после смерти Сталина. А сейчас душа у бомжа осознает себя и отлично все видит. Американский спецназ почти без потерь занял все подземную сеть. Телохранители побросали оружие и просят пощады. Вот к его тело подходят рослые, двухметровые бойцы. Раздаются на английском крики:
  - Эрдоган убит!
  Так закончилась карьера данного политического деятеля. В общем довольно бесславно. Единственным утешением может служить то, что Эрдоган погиб в бою. А это уже не столь досадно, как быть повешенным подобно Садаму Хусейну. Ну, что же может и про Эрдогана сочинять будут песни, как о славном лидере просившим вызов могуществу США и сильным мира сего. И не вспомнят как он отдавал приказы в пьяном виде, и заставлял свое окружение лопать свинину.
  А сейчас его душа покинуло убиенное тело. И оказалась неприкаянно. Зависла в небе, ударилась в перегородку бункера. Сергею Подберезкину казалось, что через него прошла электрическая искра. Так не сильно бьет статическим электричеством, когда ты пиджак потрешь шерстью. И душа прошла во мгновение ока сквозь толщи железобетона и многочисленные бронированные перегородки. Американские специалисты сами строили с помощью турецких рабочих этот бункер. Поэтому спецназ так легко и взял его, хотя в противном случае бои могли продлиться не одну неделю.
  Эх Сергей как быстро тебя скинули.
  Хмель прошел и вместе с ним наступила ясность мысли. Теперь больше всего бомжа беспокоила его дальнейшая участь. Душа у него осталась и это главное. А тела нет. И куда теперь идти? Вот он видит как у убитых турок души тоже покидают тело. Они напоминают прозрачные тени. Немного крутятся и... Улетают дальше. Сергей поприветствовал одну слегка задержавшуюся душу. Та не узнала Эрдогана и по-турецки выругалась. Смысл был в том, что видимо придется некоторое время помучиться в аду.
  Сергей утешил душу:
  - Ничего страшного! Бог терпел и нам велел!
  Тот после этих слов шарахнулся с воплем: "иди неверный"! Сергей же ощутив в себе азарт рванул за ним. Настигнул турка и долбанул по нему кулаком. Словно по воде ударил. Тот проорал еще сильнее: "шайтан". И бросился утекать с еще большим отчаянием. Сергей снова настиг его и двинул ногой. Она видел сам себя в теле, какого-то молодого мужика, и лупил своими прозрачными конечностями. Видимо дух турка чувствовал, что-то неприятное и поэтому вопил, верещал, цокал зубами. Хотя какие у души могут быть зубы. И отчаянно пытался уйти. Сергей настигал его и уже без злобы шлепал приговаривая на турецком, который успел выучить находясь в теле Эрдогана.
  - Я заберу твою душу в ад! Там тебя будут мучить день и ночь вовеки веков!
  А тот лишь отскакивал. Затем турок разревелся и стал молить о пощаде. Злость из Сергея вышла и он равнодушным тоном произнес:
  - Ну ладно мы тебя прощаем!
  И развернулся назад. Теперь он снова почувствовал себя орлом. Оказывает и дух кое-что может. Например, ударить другого духа. Или еще лучше это сделать с человеком.
  Сергей бросается на американских спецназовцев. Наносит с размаху удар. И проскакивает через них словно это голограмма. Даже почти ничего не почувствовав. Только что-то вроде легкого дуновения ветерка. Сергей пролетел, и прошел покореженный фонарный столб. Прокрутился, и опять пытался атаковать. Бесполезно. Дух плоти и костей не имеет. А значит ничего и не может сотворить чудесного. Если только ты сам не ангел со сверхспособностями.
  Сергей чувствовал в себе все возрастающую ярость. Он еще день назад был на первой странице всех новостей, а теперь оказался вот таким вот изгоем! Да как можно вообще такое терпеть? Был наместником Бога на земле, а стал лишь душой.
  Сергей снова полетел, и так двинул противника, что того немного тряхнуло. Нет кое-какое воздействие и дух может производить. Американский спецназовец стал растерянно оглядываться. Ощутил своей кожей что-то потустороннее. А Сергей неожиданно успокоился. В голове мелькнуло, что если он будет чересчур борзеть, то может быть подхвачен чертями и его поволокут в ад. Тоже ведь не святой. А как знать может быть и правы традиционные религии. И преисподняя действительно существует!
  Не хотелось бы это проверять на собственной шкуре. В конец концов если миллиарды людей верят в ад, то что-то в этом на самом деле есть.
  Сергей вспомнил что когда в существование души и вовсе не верил. А затем убедился на практике что она существует. Так стоит ли рисковать вечностью. Даже в голове пронеслось что-то молитвенное;
  Создал святую Русь Творец,
  Поставил на гербе печать...
  Величия страны венец -
  Солдат обязан побеждать!
  
  России чудные поля -
  Кровавым соком налились...
  Смотрю горит земля моя,
  Стремиться надо сокол ввысь!
  
  Не сумеет супостат,
  Мою Отчизну покорить...
  Сражайся будет результат,
  Враг прерваться скоро в дичь!
  
  Пускай могила меня ждет,
  Без Родины мир пустота.
  На берегу ревущий вод -
  Умру, устами чтя Христа!
  После такой песни самое время смириться и погрузиться в молитвенное созерцание. Сергей впрочем, был плохим верующим. Как говорят о таких: днем бомбит, а утром с опухшим лицом неистово крестится. Мол так мол и так: прости Господи! Не удержался я - слаб оказался нутром! Ох уж моя утроба - кто даст мне силы избавиться от тела смерти!
  Сергей немного хотел передохнуть. Ух очень он устал за последние две недели, где было много пьянок и мало отдыха. И его душе погрузилась в состоянии полудремоты, в которой возникали различного рода представления. Вот например, в США Рузвельт не пошел на третий срок, и к чему это могло привести. Другой американский президент после нападения фашисткой Германии, сообщил Сталину, там мол и так. Мы вам помощь может быть и окажем, но обмен на политические уступки. Такие как возрождение многопартийной системы, амнистия всем политическим заключенным, восстановление института частной собственности. Да и сам Сталин как одиозная личность должен уйти в тень.
  А раз так, что от СССР последовал отказ в выполнении столь унизительных требований. В ответ США надавали на Британию, и та свернула боевые действия против Вермахта. Хотя опасаясь общественного мнения Черчилль на мир с Германией не пошел, но по факту война прекратилась. Немцы впрочем, все равно не смогли взять Москву, да и их армия оказалась не готовой к зиме. Зато на следующий год фрицы смогли оголив западный фронт сосредоточить на востоке побольше сил. А что раз Америка в войну не вступает, то значит можно. Самое паскудное, что и Япония на США не напало. Американцы юлили. Сначала ввели было нефтяное эмбарго, затем испугались и отменили по факту его смягчив требования. Преемник Рузвельта отличался консерватизмом, изоляционизмом и антикоммунистов. Фактические Японии дали зеленый свет агрессии на Дальнем Востоке. Мол никаких санкций не будет - главное раздавит СССР. К счастью торг с самураями затянулся. Япония после колебаний: дожидаться ли решающий успехов немцев на востоке, или ударить пораньше, открыла фронт только первого сентября, накануне зимы. Немцы к этому времени увязил под Сталинградом. Одновременно фашисты вели наступление и на севере. Окружение второй ударной армии, и предательство Власова создали предпосылки для перехода в активное положение и группы армий север.
  Пользуясь предательской пассивностью союзников, гитлеровцы усилили свое войска за счет сил на западе, тех дивизий что в реальной истории были переброшены в Африку, и Норвежского фронта. И им удалось провести то, что замышлялось и в реальной истории - ограниченная операция на севере и создание двойного кольца блокады под Ленинградом.
  Ситуацию усугубило и то, что Япония активно наращивала силы в Манчжурии, и часть советских резервов была потрачена на усиление Дальневосточной армии.
  Немцы смогли захватить Тихвин и Волхов. Но советское командование успело создать в Ленинграде необходимые резервы. Тем не менее и этот прорыв, и открытие Японией второго фронта заставили временно отложить наступление под Сталинградом. В центре немцев пока пробить тоже не удалось. Зато на Дальнем Востоке советское командование в ноябре - декабре предприняла серию контрударов, и смогло нанести серьезное поражение сухопутным войскам самураев. Но немцы в результате, все же смогли захватить Сталинград, правда и сами понесли настолько большие потери, что были вынуждены объявить тотальную мобилизацию. В январе советские войска вступили в Манчжурию. Япония сыпалась, под ударами. Немцы зимой вели себя пассивно. К концу марта Красная Армия освободила большую часть Маньчжурии и вышла к Порт-Артуру.
  Но активная поддержка с моря помогла самураям удержать этот город. Военно-морской флот Японии, был намного сильнее советского и поэтому воины страны восходящего солнца несмотря на огромный урон смогли удержаться на континенте. Немцы же перезимовав подкопили силенок. Начали в мае новое наступление на Кавказе. Тут еще и Турция вступила в войну. Удержать Кавказ не удалось, но Красная армия продолжила сопротивление. 1944 год стал годом ожесточенных боев. Опираясь на эффективную оборону СССР сумел отразить большое наступление на Москву. Кроме того героической обороной удержали Саратов. Гитлеровцы обильно умылись кровью и истощили свой напор. А в США в 1944 году прошли выборы. К власти пришел лидер прогрессивной партии, который отказался от политики пассивного не ведения войны с фашистами.
  В 1945 году бои с новой силой вспыхнули в Африке. В Британии тоже к власти пришли лейбористы которые стали выступать за более активное ведение боевых действий с Вермахтом.
  Правда союзникам пришлось тяжелее, так фашисты уже успели развить сильную реактивную авиацию, и перейти на выпуск более совершенной "Пантеры"-2. С танками серии "Е" правда возникли технические неувязки - в серии появился только сверхтяжелый Е-100, с мощным бронированием и вооружением, но не траспортабельный, и довольно неповоротливый. Немцы вынуждены были переключить внимание на Запад, а Красная армия наоборот стала поводить наступательные операции, делая ставку на мощную артподготовку, и прорывы на узких участках фронта. Это себя оправдывало, только война шла медленно.
  Но гитлеровцы постепенно проигрывали. К концу 1945 года, Красная Армия оттеснив противника от Саратова подошла к Сталинграду, а в центре к Ржеву и Волхову. Сильно вымотали немцев. Следующий год ознаменовался успешной зимой и разгромом фашистов под Сталинградом. Правда в Африке немцы пока еще удерживали фронт, захватив Гибралтар, и прорываясь через Марокко.
  Но там столкнувшись с многочисленными американскими дивизиями и танками, были вынуждены сдать фронт.
  Немцы понемногу просели и летом 1946 года. Оставили Вязьму, но смогли избежать разгрома в центре. Красная армия тоже понесла заметный урон и остановила свое продвижение. Но зимой началось наступление на Кавказе. Турция под давлением Запада вышла из войны и тем самым, поставила немцев в тяжелое положение. Постепенно фрицы весной 1947 года отошли к Ростову-на-Дону, тем самым сократив свой фронт. Бои продолжались с переменной интенсивностью. Летом советское командование подтянуло танки Т-54, и усилило давление. Немцы в свою очередь запустили наконец в серию Е-50, превосходящую по качественным характеристикам "Пантеру"-2, и более тяжелую. Но это им мало помогло. Советские войска погнали фашистов, на запад. В ноябре был освобожден Киев, а в декабре Смоленск. Советские войска в январе 1948 года приступили к освобождению Ленинграда, а американцы вместе с англичанами высадились в Испании и Италии.
  Вермахт зимой и в марте проиграл еще несколько сражений, и откатился к Молдавии, советские войска даже вступили в Румынию. В начале июня американцы предприняли высадку на севере Франции, но она прошла неудачно - фрицы оказались начеку. Но часть гитлеровский сил оттянулась от Белоруссии и советские войска провели там успешное наступление. Но осень 1948 года немцы наконец запустили в серийное производство неуязвимые для стрелкового оружия дисколеты. Новое оружие значительно увеличило потери союзников в авиации. И заставило их временно отказаться от наступления на Францию. Советские войска в январе-феврале 1949 года несмотря на новейшее оружие противника все же смогли прорваться к предместьями Берлина. Красная армия впрочем была сильно истощена уже восемь лет продолжающейся войной. А немцы смогли развернуть массовое производство дисколетов с лазерными пушками. Потери Красной армии, росли, и Сталин в июне после неудачных боев в Венгрии и штурма Берлина предложил Германии мир. Поскольку к этому моменту фрицы уже потеряли Восточную Пруссию предложение Сталина вернуться Германии к границам 1914 года было воспринято благосклонно.
  Так как фашисты все еще контролировали почти всю территорию Франции и держали фронт на Пиренеях то и на Западе согласились с такой идеей. Кроме того потери США в войне с Третьим Рейхом оказались таким большим, что опять усилились позиции изоляционистов, которые говорили: зачем нам Европа. И почему янки должны рвать пути ради кровавого диктатора Сталина?
  Во всяком случае дисколеты с лазерами оказались сильным аргументом, но сама фашистская Германия тоже оказалась настолько истощена второй мировой войной, и обескровлена, что у нее не было сил завоевывать мир. Даже с учетом технологического превосходства летающий тарелок развивающих скорость до 10-12 звуковых, и неуязвимых из-за ламинарной струи, и еще с лазерами.
  Условия мира для Германии оказались выгодными. Немцы получили границы 1914 года, плюс территория Австрии в свой состав, Судеты в Чехословакии. Польша, оказалась урезана в границах, и вошла в состав СССР как семнадцатая республика. Остальные страны восточной Европы сохранили свой суверенитет, но вошли в сферы влияние СССР, за исключением Венгрии, где у власти сохранился прогерманский режим Салаши, и Хорватии, сохранившей фашистское правительство. В Италии произошел раздел. Профашистский режим на севере, и проамериканский на юге. Греция отошла в сферу влияния США, зато Румыния, Болгария, большая часть Югославии, стала советской. Чехия осталась германский протекторатом, Словакия же вошла в состав СССР.
  Вторая мировая война закончилась неопределенно. Фашистский режим сумел сохраниться, но в ограниченном виде, СССР расширил границы, но заплатил за победу огромнейшую цену и были истощен. Обескровела и Британия, вскоре её колониальная империя распалась. Менее истощенные и не пережившие войны на своей территории США расцвели, и усилилась.
  Германия и СССР вскоре обзавелись ядерным оружием, и восстановили экономические отношения. Сталин умер немного раньше, чем реальной истории, в 1951 году и в апреле - очень уж подорвала его здоровье война, но зато преемником стал Вознесенский. Более способный и жесткий чем Никита Хрущев он многое сделал для подъема советской экономики.
  Гитлер тоже прожил недолго и загнулся в ноябре 1953 года. Его многочисленные полученные путем искусственного осеменения сыновья еще была слишком малы, чтобы кто-то из них получил бы власть над Третьим Рейхом. Посему, преемником стал Гиммлер. Германия оставалась жесткой тоталитарной страной и с узаконенным многоженство и господством СС. Но пока не воевала, да и ядерного оружия в мире скопилось слишком много. Вознесенский будучи относительно молодым, здоровым и непьющим, проправил СССР сорок лет. Страна укрепила свою позиции во всем мире и развивающих страна, вышла на первое место в экономике, опередив США и Германию.
  Гимлер правил лет двенадцать и стал жертвой покушения, вынесли вперед ногами. Потом все-таки победила после небольшой гражданской войны партия Гитлера. И на престол взошел родной, полученный искусственным путем сын бесноватого Адика.
  И как ни странно, тот начал реформы постепенно либерализующие политический строй Германии. Вскоре в стране исчез институт фюрерства и она стала парламентской и много партийной и федеральной.
  СССР после вознесенского возглавил Кузнецов. Относительно молодой лидер, получил власть в 1991 году. Вознесенский еще прожил четыре года, но ушел еще до смерти, чтобы уступить дорогу молодым и не быть полутрупом на троне. Кузнецов тоже провел реформы. Ввел пост президента СССР, и ограничил полномочия пятью годами и двумя сроками. В 2003 году презентом стал Хачапуров, а в 2013 неожиданно избрали женщину Валентину Михайловскую.
  В 2015 году воспользовавшись беспорядками в Германии Россия присоединила к себе Восточную Пруссию. Германия вместе с США создали антисоветский фронт. И холодная война возобновилась с новой силой.
  Вот так выглядел один из параллельных миров, куда заглянул в полудреме Сергей. Ничего особенного, только коммунисты у власти. А проблемы как были так и остались.
  Сергей запрыгался словно запутавшийся в паутине комарик в воздухе, заметив, что он проспал довольно долго, а время неумолимо.
  . ГЛАВА ? 5.
  Андрей приступил к важному этапу своего опыта: перемещению душ гориллы - самой крупной из человекообразных обезьян. После этого уже можно будет браться и за людей.
  Несмотря на то, что горилла является символом тупости, на самом деле это животное весьма сообразительное. Гориллы даже стоят культовые сооружения и молятся своим обезьяним богам. То есть подобное животное имеет чрезвычайно много сходного с человеком и это будет настоящий прорыв науки в этом деле. А потом какие появляются перспективы!
  Не очень радостным известием стало сообщение, что на Новый год скончался Сергей Васильевич Скворцов. Об этом Андрей узнает с опозданием. Известие разумеется на самое радостное. Тем более Сергей подавал надежды, как способный к перемещениям ученик. Жалко бомжа, но такова жизнь. Кстати, почему одновременно с его смертью, лопнул и широкий экран телевизора. Подозревали даже шаровую молнию.
  Тут Андрею вспомнилось непонятное поведение Эрдогона: которого прибили американские "демократизаторы". Но тут уже к США не придерешься: турецкий диктатор начал войну первым, и армия ему фактические перестала подчиняться, несмотря на массовые расстрелы и виселицы. Кроме того мусульман возмутило пьянство Эрдогана и демонстративное поедание шашлыка из свинины. Ну, кто такое может терпеть? К сожалению союзника из турецкого диктатора для России не получилось. Цены на нефть снова обвалились, установив уже новый рекорд - падения. И ничего хорошего ожидать не приходится.
  Новый американский президент вот-вот вступит в должность, но в целом, политику решительно он менять не собираются. Правда свой первый международный визит совершит в Москву. Настроение царят не самые мажорные. На северном Кавказе исламисты все активнее. Говорят, что появился новый чеченский имам пользующийся большим авторитетом.
  В Москве митинговая активность спала. Видимо отвлекся народ на Турцию. Свои проблемы ушли на второй план. А в Донбассе усилились артобстрелы и идут бои. Конечно, упустили возможность в сентября 2014 добить бандеровцев, и опять идет зажим.
  Андрей поставил в храме свечку за упокой Сергея Скворцова. Затем отправился в секретный домик своей лаборатории. На сей раз следовало быть предельно внимательным и осторожным. Так как в опыте окажутся задействованы большие массы энергии. Сам плутоний очень токсичен, и следует избегать выбросов. Машина уже полностью смонтировано. По традиции будут две гориллы: черная и альбинос. В этом случае все должно получится.
  Андрей прежде, чем повернуть рубильник перекрестился. Затем, надавил на рычаг. Динамо-машины привели движки в движение. Затем пошла фокусировка. Целая цепь сложных превращений, преобразующих электрическую энергию в биоплазменную. В голове у Андрей мелькнула мысль, что со временем он сможет сделать так, что напитать свою биоплазму можно будет и от сети.
  И ему стало страшно. Перемещение из тела в тело может стать настолько доступным простым смертным, что люди только будут заниматься, как выходя из тела искать себе плоть получше. И тогда может быть спущен с цепи джинн покруче ядерного оружия. К счастью атомная бомба до сих пор столь сложна в производстве, что не доступна большинству стран на Земле. Даже такая богатая и большая страна как Иран её до сих пор не получила, а Индии пришлось изрядно повозиться.
  А если заряжать биоплазму будет реально от батарейки или розетки. Если технология отшлифуется и станет доступна любому террористу, маньяку, или охотнику розыгрышей?
  Андрей ощутил в себе невольную дрожь. Он почувствовал себе Гоголем сжигающим второй том "Мертвых душ". Но Гоголь сжег может и неудачное, но вполне безобидное произведение. А тут то, что может перевернуть судьбы мира.
  Андрей нажал на паузу в зарядке, присел и постарался успокоится. Нет такие мысли могут довести и до безумия. Открытие мирового уровня следует довести до конца. И он послужит своей Матушке-России.
  Андрей досчитал до ста, и снова плавно повернул рычаг. Профессор был в маске и перчатках. Осторожнее с плутонием. И ставить следует самую минимальную мощность, чтобы реакция не вышла из-под контроля. Иначе может произойти небольшой атомный взрыв. Как его оборудование еще несовершенно, и для зарядки гориллы нужно часа два - быстрее будет слишком уж рискованно. Зато объем биоплазмы крупной гориллы почти сопоставим с человеческим. И уже можно будет в случае успеха подобного опыта браться за людей.
  Что можно сказать о человеке? Существо он сложное, неоднозначное. Все люди разные, и нет не планете Земля двух одинаковых людей. Даже однояйцовые близнецы отличаются друг от друга. Но бытие как говорил Карл Маркс определяет сознание. Ленин был ярым марксистом, и сумел обосновать человеческий характер, и совершить революцию. По большому счет Владимир Ильич - гений совершивший казалось бы невозможное. Жаль только умер слишком уж рано. Может при нем мы бы получили бы социализм более человеческий, и добрый. Есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом!
  Ну, ладно о Ленине. Человек это существо которое способно на очень многое. Люди далеко сумели пойти. Освоили атом, подчинили себе многие стихи. И двадцать первый век для человечества переломный. Хватит ли у людей здравомыслия не уничтожить друг друга, а совершить решительных шаг к космической экспансии? Смогут ли они консолидироваться? Контроль за человеческой душой, способность вселять душу в любое тело, это реальная возможность установить, над миром единую власть.
  Однако и Андрей гложет сомнение, получив такую власть, будут ли российские спецслужбы достаточно мудры, чтобы не превращать мир в тоталитарную антиутопию по Оуэлу.
  А соблазн установить тоталитарную диктатуру очень велик. Причем с самыми благими намерениями: борьба с терроризмом, борьба с преступностью, со стихийными бедствиями, за порядок. Потом, начинают думать, а зачем демократия? Зачем оппозиция? Только палки в колесе вставляет. И приходим мы к однопартийной системе, тайной полиции, борьбе с инакомыслием и всеобщему страху.
   И оправдание будет: надо построить общество без преступности. И разовьются технологии: и можно будет контролировать поведение и мысли каждого человека от зачатия до смерти. Абсолютная диктатура! А там глядишь и фюрер появится, которому захочется божественных почестей.
  Этого ли хочется ему Андрею? С другой стороны возможны и другие варианты. Например, сохранение в какой-то мере демократии, пускай и управляемой. И проведение выборов с предсказуемым результатом, но с видимостью борьбы.
   Хотя конечно есть большой соблазн покончить и с управлением. И выйти на девяносто девять с хвостиком процентов одобрения.
  Демократия даже и управляемая требует сменяемости властей, а власть отдавать очень даже не хочется. В США например, поступили мудро: ограничив власть президента двумя сроками. Отбыл восемь лет: уходи! Это обеспечило Америке нужный динамизм, и развитие прогресса. В СССР чрезмерность автократии порождало проблемы. Жесткая концентрация власти в одних руках давала эффект только на время. Потом диктатор старел, зажирался, деградировал. А после его смерти становился не лучший приемник. Как правило тиран, боится возвышать кто умнее или по каким-либо качествам превосходит его. В результате идет постепенное вырождение власти. По нисходящей. Разве например можно сравнить Мадуро с Уго Чавесом. Как опустился я преемник.
  В России случилось в некотором роде исключение из правил, но как знать не было ли оно случайным. Ведь часто, человек и не слишком не первый взгляд одаренный, получив власть начинает проявлять свои лучшие качества.
  Например, если взять фантастические романы про попаданцев. В них самый заурядный человек, вселившись в прошлое становится великим государственным деятелем. Или совершает умопомрачительные подвиги. Но ведь в прошлой жизни, почему-то у попаданца нет великих свершений. Наоборот он посредственность, и зауряд. Конечно, бывает что герой изначально крут, но это редко, так как слишком продвинутый персонаж не котируется. Желательно, чтобы попаданец был ближе к простому, человеческому типажу.
  Кстати, есть интересная версия, что некоторые великие деятели прошлого: например Чингисхан, Александр Македонский, Магомед, Наполеон и другие. Были просто попаданцами с будущего, и этим объясняются их выдающиеся достижения!
  Что-то в этом есть. В самом деле откуда берутся люди резко выделяющиеся среди других. Или даже взять Сталин и Гитлера: имея отцами пьяниц, а матерями неграмотных крестьянок, как они могли стать такими великими гениями, опередившими свое время и подчинившими многих людей, в том числе и безусловно талантливых с выдающейся родословной.
  Может и в самом деле это попаданцы из будущего в прошлые тела? Кто может конкретно это знать?
  Вот Альвина высказала интересную версию: гипернадвселенная создана самими людьми. Там может наши потомки и контролируют прошлое. И откуда-то берутся все эти различные сказки про НЛО. И не сказки вовсе, а контакты с людьми из далеких миров отстоящих от нас по времени!
  А человек он, сам себя породил, таким вот изначально несовершенным, но зато способным к развитию.
  Биоплазма обезьяны наконец зарядилась, и теперь наступил момент когда можно будет переселить душу черного в альбиноса. И тогда случится, что-то по настоящему прорывное.
  Сквозь очки видно как биоплазма мерцает, и медленно душа покидает тело. Вот это интереснейший миг. Обезьяна предчувствует недоброе мечется по клетке, но её усилия тщетны. "Сачок" все равно ловит её, она попадает под ударное воздействие чужого духа.
  Андрей следил с замиранием сердца. Действительно, это чудно, одна душа меняет другую. По объему она сопоставимая с человеческой. И даже можно наверное гомосапиес включить в обезьянье тело. Вот она зримая смена духа. То что зовется величайшими прозрением. Даже видно как биоплазма слегка искрит, словно срезая душу резаком. А потом успокаивается.
  Замена произошла! Теперь нужно посмотреть, как это реально работает! Какие навыки черной обезьяны перешли к белой. Некоторое время биоплазма после замены мельтешила. Невооруженным взглядом это не заметно, но... Если смотреть через особые очки, или если человек обладает особой чувствительностью к восприятию ментальных полей, то может заметить подобные колебания. Но биоплазма быстро успокаивается. Душа мертвой хваткой вцепилась в тело и теперь альбинос стал другим. Даже поведение изменилось. Главное правда проверить, что он умеет.
  И Андрей приступил к набору тестов для обезьяны. Некоторое время белый самец сопротивлялся, но затем приступил к выполнению команд. То он раскладывал палочки, то нажимал на кнопки. Вообще обезьяну можно приучить и ездить на мотоцикле, и работать на станке. Это ведь умное животное. Точно также как и медведи ездят на мотоциклах.
  Правда альбинос пока ограничился самокатом, и нацепил на покатый лоб панамку. Так горилла выглядела более, чем забавно. Покрутилась обезьяна и отдала честь. Интеллект уже не маленький, и она осознает что уже что-то не так, но смотрит на свое белое тело с довольными видом. И бананы жадно пожирает. А в зеркало на себя смотрит с раздражением - рычит и грозиться разорвать самозванца.
  Обезьяна похоже перенесла замену на отлично, и душа полностью адаптировала под себя тело. Андрей сильно утомился и уснул, ему опять приснились девчонки. На сей раз любовница Альвина и жена Алена.
  Вместе с любовница с женой они девчата-рейнджеры выполняли скрытое задание в зоне боевых действий. Первые шаги робкие и скрытные: даже пантере порой следует подкрадываться незаметно. Чтобы затем внезапно и резко пустить в ход остро отточенные клыки.
  Девушки-воительницы, спрятав оружие, и снаряжение в надежном и одновременно доступном месте, бодро зашагали по улице. Вообще без стволов себя чувствуешь почти голой, но ведь путаны: не должны быть вооруженными.
  Так они прошлись мимо охраны. Ребята-громилы вылупились на них, и руки резво полезли к пышным грудям красоток.
  - Пятьсот баксов солдат, и тогда полчаса на любые фантазии.- Заявила огнезарная и очень горячая Альвина, легко откинув похотливые лапы мужчин.
  - Да ты сильная! И видимо темпераментная! - Заявили они, эти вечно голодны до женских ласк караульные.
  Алена ( её внешность изменилась!) почувствовала, как её развитые груди стыдливо набухли, и немного покраснела:
  - А с меня штуку за пол часа!
  Боевики свирепо огрызнулись:
  - От чего так много?
  Ставшая такой молодой и красивой во сне Алена тряхнула густой копной жемчужных волос:
  - Я блондинка!
  Скривившись бородачи продолжили расспросы:
  - А за минует сколько!
  - Тоже штуку! - Заявила, ничуть не смущаясь, но страстно желая отшить нахалов ставшая чрезвычайно красивой девушкой Алена.
  - Так может, сложимся? - Предложил своему другу охранник. - Уж больно девчата хорошие.
  Альвина с серьезным тоном, выпустила шпильку:
  - Для меня Отец Дьявол... А Сатана не дает скидок на опт!
  Охранники поддержали:
  - Конечно, это будет самый раз!
  Стыдливая Алена отрицательно замахала головой:
  - Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семечко.
  - Так пополощешь рот! - Сказал все больше заводясь и поигрывая оружием офицер. Ему явно не терпелось - Никто не узнает.
  - В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила прожигая солдат огнезарными угольками очей Альвина. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
  Девушки-рейнджеры прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже хорошенько двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, бухнулся испуская из пасти густой ручеек крови, уже будучи полумертвым.
  - Вот скот не приставай к девочкам. - Нравственная Алена подмигнула издыхающему моджахеду. - Милость у меня...
  Похотливая, но привередливая Альвина коленом двинула другому бандиту и добавила с ехидной ухмылкой:
  - Милость у нас подается только кровью в разлив!
  Судя по тому как горохом посыпались смешанные с кровью гниловатые зубы, из раскроенной террористу челюсти: разлив обещал выдаться очень щедрым.
  Девушки-терминаторши вошли в зал: народу стало намного больше и подошли к стойке.
  - Нам коктейль кровавая Мэри! - Заявила искря жемчужными зубками красавица Альвина.
  - Со льдом? - Спросила, немного ошалев под столь огнезарными взглядами воительниц служащая.
  - Нет с айсбергом! - Ответила как всегда остроумная девушка-дьяволица. И подбросила пятицентовую монету носочком туфли. Босыми пальцами кстати проделать подобное еще проще, но раз ты замаскированная путана, то без ненавистной обуви, этих каторжных колодок не обойдешься.
  Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
  - Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
  Некурящая Алена брезгливо поморщилась, более как видно и положено рыжеволосым воительницам пропитанная грехом Альвина громогласно рявкнула:
  - Можно! - И словно кобра шевельнула язычком! - Ведь можно, то что невозможно!
  Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
  - Вы такие замечательные крали. - Бармен скорее утвердительно, чем вопросительно, вкрадчивым тоном спросил:
  - надеюсь опытные?
  - Мы все знаем! И того умеем, что вам и не снилось! - Заявила без всякого лукавства и преувеличения Альвина.
  Пузатый интриган, противно, словно жирная ехидна морщась, заметил:
  - Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы почему-то, как солдаты, а не шлюхи.
  Альвина гордо выпятив свою полную и высокую грудь гаркнула:
  - Думаю, Арнольду
  Гамильтону и Остапу Мумузычко именно такие и понравятся.
  Сутенер по призванию рявкнул:
  - Не исключено! Сказка на милитаристский лад. Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
  Смех противнее хрюканья коростной свиньи:
  - Вообще девушки, у Арнольд Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
  - Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила
  широко разведя в оскале плотоядной рыси скулы Альвина. Воительница подмигнула своей напарнице.
   - Верно, я говорю Ласка? Дарящая забвение и радость мужчинам!
  Спектакль выглядел очень смешным, и требовались усилия, чтобы не заржать.
  - Отчасти так Любовь, но в реслинге мы не очень разбираемся, кажется, это такое шоу. - Начала, немного робкая Аленушка разводить антимонии.
  - Боевое шоу! - Перебил Сванидзе. - Впрочем, потом он может быть над вами сжалиться.
  - Или мы над ним! - В себе уверенная на все сто и двести градусов накло
  на рациональной брони Альвина показала длинный, розовый язычок.
  Девушки-рейнджеры были веселы, еще немного выпили. Потом бармену позвонили, он ответил улыбаясь:
  - Сейчас за вами придут!
  - Ждем с нетерпением! - Заявила высыпая искры всех цветов радуги из очей и волос Альвина.
  - Мое девственное тело томиться! - Кокетничала все более заводясь, тоже
  не лишенная игривости Алена.
  - Ладно, вы я вижу весьма темпераментные. А на счет и интеллекта, можете рассказать на пример о Пунических войнах? - Бармена неожиданно потянуло в историю. А может он ощутил в красавицах-мутантах нешуточную угрозу и предпочел перейти на более безобидную тему.
  Честолюбивая Альвина скороговоркой, чтобы её не опередила весьма эрудированная Алена, заверещала:
  - Конечно! Во время первой войны Рим отвоевал у Карфагена Сицилию и Сардинию. Добиться успеха римлянам помогла внезапность. Как сказал полководец: если бы моя туника могла говорить, я ее сжег.
  Бармен судорожно облизнул ставшие предательски сухими губи и чтобы скрыть жуткое волнение переспросил:
  - Хорошо, что вы такие знающие! А о Александре Македонском.
  На это уже со скучающим видом ответила умнейшая Аленушка. Конечно её скука оказалась отличным розыгрышем, сама религиозная блондинка очень любила разговоры на исторические и политические темы:
  - Ну об нем многие знают ведь вышел фильм-блокбастер, так что тут удивлять нечем!
  В бар вошли трое, рослые бойцы капитан ВМС, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных негра, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие: ничего против не скажешь, даже сшитая под особый заказ форма готова лопнуть!
  - Вот эти шлюхи много хотят? - Спросил, не скрывая своей брезгливости капитан.
  Бармен гордо вскинул башку и выпятился:
  - Да они к вашим услугам.
  - Пошли! - Негры попробовали схватить девушек под руки и чуть не упали покачнувшись.
  - Ну, куда вы расфуфырились! - Заявила рассерженная краля Альвина. - Ведите себя по джентельменски.
  Капитан прикрикнул на негров:
  - Хорош лапать, руки по швам. - И уже почти вкрадчивым тоном. - А вы красавицы писанные следуйте за мной.
  Проворная Альвина сорвала с фужера, что проносила мимо её служанка в блесках маленький хрустальный бокал с шампанским. Опрокинула одним залпом все содержимое в ротик и выразилась может и не месту:
  - Глупцов ты бережно люби и охраняй - и соберешь богатый урожай!
   Девушки в сопровождении эскорта и под едкие шутки посетителей покинули бар "Гномик Дак". Их повели в специальную гостиницу, похоже, недавно построенную для самых богатых туристов. Естественно в древнем Чернигове да еще в советские времена такого не было. Их усадили в роскошный "Линкольн" и немного прокатили по городу. В салоне негры снова стали лапать. Стеснительная жена Андрея Алена активно сбрасывала руки, но более раскованная любовница Альвина позволила пощупать себе упругую и высокую грудь. Даже девчонка-терминатор заурчала от удовольствия. Как это круто! Все же какого это ощущать прикосновения руки чернокожего. Хотя тот лапал грубо высокая грудь набухла и затвердела, стало еще приятнее. Вот многие думают об неграх плохо, но это тоже классные люди, хотя и другие!
  Боевая Альвина вспомнила как во время спарринга неожиданно свалила двухметрового излишне назойливого инструктора. Так его унесли парится, а огнезарная дьяволица сделала логичный вывод:
  - Тебе нечему меня учить!
   Так она девчонка-терминатор и растаяла от прикосновений. Негр хотел уже просунуть пальцы между соблазнительных ног, как они приехали и тщательно замаскированным девушкам, пришлось выходить.
  У входа уже стояла морская пехота США. Отдали честь капитану, сопроводив красавиц глупыми улыбками. Далее пришлось взобраться по ступеням, постукивая сапожками по ковру. Охраны много, а на выходе тип в экзоскелете ( особый вид боевого костюма сочетающего биологические и кибернетические элементы!), тоже изрядное страшилище.
  Удивленная Алена растерянно указав пальцев на данное чудовище проорала:
  - Ого, у него даже рога есть!
  - Они огнеметные! - Хвастливо произнес агрессивный капитан морской пехоты США.- Выбрасывают жалящее покруче напалма пламя.
  - Не самое лучшее оружие, автомат, вернее пулемет практичнее!- Заметила рыжеволосая воительница Альвина - А еще лучше многоразовый подствольник!
  - Вероятно! - Капитан сверкнул бельмами. - Нужно подумать! - Угрожающий экзоскелет рефлекторно и с ревом - отдал честь.
  . ГЛАВА ? 6.
  Следующая встреча с Альвиной проходила на концерте нескольких эстрадных звезд. Влюбленная пара заняла ложу за бронированным стеклом, где было удобнее. Девчонка несмотря на морозный конец января, "щеголяла" босыми пятками, видимо решив, что на концерте можно быть и раскованнее.
  Андрей обеспокоено произнес:
  - Ты же беременная, и ходишь босиком в короткой юбке в мороз!
  Альвина рассмеялась, и ответила:
  - Вот именно! Я провожу закалку находящегося сейчас в утробе плода! Чтобы наши дети были здоровыми и красивыми. Не волнуйся методика проверенная, и наши дети созреют в два раза быстрее, чем у обычных людей!
  Девчонка расхохоталась. На руках у нее по-прежнему красовались дорогие в бриллиантах часики, а на пальцах перстни. Причем, эльзакацированная девка, нацепила перстень с бриллиантом и на средний пальчик правой ножки. Так видимо необычнее. Босые, как у нищенки ноги в мороз, и ограненный алмаз, величиной почти как грецкий орех.
  Да это девчонка от которой крышу реально сорвет с петель. Очень уж она экстравагантная. И любит постоянно подскакивать. Девушка большой мечты и великой красоты.
  Альвина уселась в ложе поглядев на эстраду, проревела:
  - Вот не понимаю я этого... Зачем певцам за их луженные глотки столько платят? Не заслужили они этого!
  Андрей рассудительно заметил:
  - Так некоторые и в отношении ученых считают, что им заплаты и премии государство без смысла дает!
  Альвина с этим решительно не согласилась:
  - Нет! Во-первых, в подавляющем большинства случаев, то что делают ученные приносит конкретную пользу. Во-вторых, дают вашей братии не так уж и много. А эти крикуны за свои визги такие гонорары получают... Профессору нужно лет двадцать работать, чтобы сорвать сливки за концерт одного волосатика!
  Андрей на сей раз согласился:
  - Верно! Это не справедливо! Платить в общем на за слишком высокое качество исполнения некоторым звездам... - И тут профессор сделал себе умиленную физиономию. - Но ради того, чтобы тебя послушать, не жалко и целого состояния!
  Альвина широко улыбнулась и без лишнего ломания запела;
  Мы Родины орлята - комсомолки,
  На смертный бой за Святую Русь пошли!
  Противник прет, у нас одни винтовки,
  А в море в вихре ветра корабли!
  
  Вот прогремело: поднимись Россия,
  Иди с фашизмом смело витязь в бой!
  В военкомате слезно я просила,
  Хочу на фронте быть Отец с тобой!
  
  И выбралась, такое будет счастье,
  Отброшен враг фашистский от Москвы!
  Пусть будет это в нашей, русской власти,
  Развеять легионы Сатаны!
  
  О Родина всего ты меня дороже,
  Погибнут с громким криком сыновья...
  Пусть демоны с рогами скалят рожи,
  Но комсомол едина семья!
  
  Господь святой благословил Россию,
  Товарищ Сталин в бой повел солдат!
  Всевышнего - пошли успех, просили,
  К лицу парнишке штык и автомат!
  
  И девушки сражались очень рьяно,
  Зимой босые в наступленье шли!
  А Гитлер мракобес и вечно пьяный,
  В зачет получит лишь одни нули!
  
  Пусть коммунизм над миром торжествует,
  В нем есть надежда, и Отчизны соль!
  Не остановят храбрых даже пули,
  Хотя ладонь покрыла всю мозоль!
  
  Мы верили и в Ленина заветы,
  В то, что придет светлейший коммунизм,
  И будут наши подвиги воспеты,
  И путь лишь в верх, и не секунды вниз!
  
  Но что случилось, я в плену у фрицев.
  Палач жестокий плетку раскрутил...
  Но вспоминаю лишь святые лица -
  И партии возлюбленной мотив!
  
  Меня не клещи, дыба не сломали,
  Не вырвался и стон с девичьих уст!
  Я знаю, это миф об сладком рае,
  Но все равно мне дорог Иисус!
  
  Христа я в сердце бережно хранила,
  И с ним готова храбро умирать!
  Пусть Дьявол сунул к нам стальное рыло -
  Придет Архангел - будет благодать!
  
  Достигнем мы бессмертья, сквозь столетья,
  Руси великой веру донесем...
  И будут веселиться в счастье дети,
  И серебриться в поле мягкий лен!
  
  Наука воскресит - я в этом верю,
  Пройдусь прогулкой - млечного пути...
  За нашу лучезарную России,
  Приятно в жертву тело принести!
  Вот уже действительно золотой голос королевства у Альвины. И слова тоже достойные быть выложенными алмазами. Андрей заслушался. Не сравнить с ревом эстрадных звезд. Нет это девушка, перед которой склоняются.
  Профессор поцеловал небрежно протянутую Альвиной голую, теплую ножку и спросил:
  - И это сама сочиняешь?
  Девушка с улыбкой ответила:
  - Нет, эта песня написана известным писателем и поэтом, Олегом Рябченко. Согласись великолепно!?
  Андрей согласно кивнул:
  - Возразить мне нечего! Твоя лира попросту божественная!
  Альвина поменяла тему и сообщила:
  - Последние новости с Кавказа слышал? В Чечне объявился сын Джохара Дудаева, который и возглавил Имамат Кавказ. Резко активизировались вылазки экстремистов. Цена на нефть упала ниже сорока долларов за баррель. В парламенте случилась драка, три депутата госпитализированы. В Афганистане российские войска вновь понесли серьезные потери, под удар попала автоколонна. И разбилось за одну ночь четыре вертолета, и СУ-34. - Девушка произвела выразительный жест и добавила. - Короче говоря, куда катиться наша страна! Все становится каким-то странным и иррациональным!
  Андрей логично заметил:
  - А в нашем мире все в той или иной степени иррациональное. И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  Альвина хихикнула, она любила смеяться и заказала себе мороженого с бананами и ананасами. Воительница любила и поесть и поболтать. У нее чесался язычок. Она принялась рассуждать о Чечне.
  - Надо было в свое время ассимилировать чеченцев, и обратить их в Православие. Это бы радикально покончило бы с войнами на Кавказе. - С жаром произнесла Альвина, сверкнув глазами. - А современная Чечня это рассадник на территории России экстремизма. И появление сына Дудаева зловещий знак. Наверняка к этому причастны американцы!
  Андрей с печальным видом кивнул:
  - Наверное... Янки пытаются отомстить нам за попытку экспансии на Ближнем востоке. Это вполне их стиль.
  Альвина отчетливым шепотом заметила:
  - Чеченцы любят Джохара Дудаева, за его родным и законным сыном пойдут очень многие. Значит, начало третьей Кавказской войны - неизбежно!
  Профессор негромко ответил:
  - Так она уже по факту и так идет! Если честно говорить, то и вторая Кавказская ни разу не прекращалась.
  Альвина уже погромче рыкнула:
  - Возможно! Но третья фаза войны будет куда активнее. Кроме того, запылает не только Чечня и Дагестан. Назревают события особого уровня опасности!
  Андрей желая сменить тему разговора, спросил:
  - А ты чувствуешь моих детей в утробе?
  Альвина хихикнула и сообщила, скаля зубки-клыки:
  - Конечно! Дети это большая радость! Мальчик и девочка, пройдет немного времени и ты их увидишь!
  Девчонка подскочили стала жонглировать пустыми палочками от мороженного, ловко подбрасывая их ногами. Хотелось очень даже рассказать о последнем своем задании. Альвина слетала в Нью-Йорк и там побывала в постели с избранным президентом-миллиардером. Легкий флирт продолжался всего неделю. Она собрала много ценной информации. За это её тайно уже наградили орденом "За заслуги перед Отчеством" - второй степени. От президента она и в самом деле много чего узнала, ценного.
  Но радость генералов российских спецслужб была бы крайне омрачена, узнай они, что только принявший присягу президент США уже на крючке ЦРУ. И что Альвина со всей информацией делилась с АНБ.
  То есть не ордена заслуживала эта чертовка, а пожизненного заключения за шпионаж. А ведь это еще было не все, что она затеяла. И что делала...
  Отдых с американским президентом запомнился. Это были незабываемые дни - по-своему романтичные, хотя приходилось спариваться с семидесятилетним мачо. Но в этом была собственная, настоящая прелесть - ты чувствуешь себя дорогостоящей шлюхой и занимаешься любовью с мужчиной которого ненавидишь!
  А что может приятнее и увлекательнее, подобного ощущения! Не каждый это поймет и прочувствует!
  Альвине надоело жонглировать и она снова продолжила разговор, на политические темы:
  - Вот сейчас мы видим обострение отношений между оппозицией и правительством. Ухудшение экономического положения, и несоразмерно большое представительство партии власти в Госдуме накладывает отпечаток на противостояние. Поскольку в Думе у оппозиции отчаянно меньшинство, а либералы и вовсе не представление, противоборство переходит на улицы. Новая Госдума не отражает реального соотношения сил в обществе, и от того возникают конфликты. Да и у коммунистов назревает смена лидеров.
  Андрей который не слишком увлекался политикой, ответил:
  - Возможно... Я бы выборы вообще, проводил бы зимой. А то народ собирается на дачах и огородах, и в результате чего и явки нет и главное, люди лишены возможностей выслушать программы. А так зимой делать нечего, только можно смотреть телевизор или лазить в Интернет!
  Альвина высказала свою мысль:
  - Столкновения между правительством и оппозицией будут и далее обостряться. Экономическое положение ухудшается, а правительство проводит губительный для страны курс. А вместо старых придут новые оппозиционные лидеры. Время порождает личности. Не было бы революционного времени, не было бы и Ленина!
  Андрей уловил плохо скрытый энтузиазм в словах Альвины и скептически спросил:
  - Ты что хочешь революции?!
  Альвина мстительно сверкнула глазками и ответила:
  - Я хочу перемен.
  И девушка снова выразительно запела:
  -Весь мир под железной пятой,
  Все люди рабы под ярмом!
  Свободу считаем мечтой,
  Ошейник приделан с ядром!
  Припев;
  Сын Земли в ответ - скажет нет:
  Я рабом никогда не останусь!
  Верю будет свободы рассвет,
  Освежит ветер свежую рану!
  
  За Отчизну священную в брань,
  Сам Великий Сварог призывает!
  Поднимись витязь доблестный в рань-
  Тьма уйдет, расцветут розы мая!
  
  Бушует в вселенной война,
  Война без разумных причин...
  Сорвался с цепи сатана,
  И горе пришло вместе с ним!
  
  И кто остановить поток,
  Кровавых, сбесившихся рек!
  Луч лазера всадит в висок,
  И в вспышке исчез человек!
  
  И такой беспредел -
  Затопил собой мирозданье!
  Человечества грустный удел-
  Терпеть зло, страданье!
  
  Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят мы хотим перемен -
  Сбросить иго тяжелых цепей!
  Альвина пела с большим воодушевлением, и к ней даже прислушивались. Классная все-таки баба - не ординарная!
  И настоящая примадонна - способная собирать полные стадионы. Такого голоса нет, ни одной эстрадной певицы. Эх неоцененный у нее талант. Девушка - мечта художника и поэта. Вот интересно, чтобы по этому поводу сказал бы Остап Ибрагимович? Нашелся бы у него какой-нибудь интереснейший перл. Типа того: видишь такую женщину - не теряй времени! Куй железо не отходя от кассы!
  Эх Альвина, как хочется прикоснуться к тебе и обнять. Насколько же ты привлекательная и даже живота беременной пока не видно. Эх девушка краше которой и нет на земле.
  Андрей с воодушевлением выдал экспромт:
  Хочу орлом парить с тобой над миром,
  Горишь ты словно яркая звезда...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  Альвина милостиво кивнула:
  - Неплохо! - И тут же резко схватила профессора босыми пальцами левой ноги за нос. Нравилось ей такая игра. Вот взять и отцу своих детей поставить сливу на нюхалку. Это и в самом деле смешно. Альвина взяла и пропела:
  - Кто-то напился холодной воды - Гена смеется - гы-гы! Вышел у Гены с похмелья облом - кончился враз самогон!
  И к чему эта песня? Наверное девчонка и сама не знает! Но зато получается весело. Альвина чувствует, что возвращается в свое бурное детство и ей от этого так хорошо! И потом похохотать, во всю сласть.
  И девушка продолжает петь:
  - Мучает копов, поспешный вопрос - откуда у Гены понос? Он только водку без спросу лакал - после ментов обрыгал!
  После девчонка замолчала, и достала планшет, стала резаться на компьютере. Андрей посмотрел, что она там играет. Воительница, на сей раз толкала стратегию "Звездные войны", завоевывая соседнюю галактику. А это тоже жутко интересно. Следуют разнообразные обмены ударами. Идет захват планет, и добыча разнообразных ресурсов. Ну, что же? Война есть война! Тут еще производство звездолетов можно заказать и разнообразные технологии. Вот это довольно интересно. Типа термокварковой защитной матрицы, или еще более дорогостоящего гравиопреонного щита. Да тут разнообразнейший получился потенциал. В каждом секторе космоса происходят битвы либо быстрым стратегическим решением, либо в стратегии реального времени, где решают исход твои полководческие способности. А Альвина девушка очень способная, так играет стратегию на высшем уровне и против более обширной и сильной космической империи.
  Вот сейчас она атакует своими легкими кораблями вражеские линкоры. Те попав под раздачу, окутываются голубыми огоньками, и дымками пламени. Вот и отчаянная получилась рубка. В ближнем бою противник утрачивает преимущество. Его дальнобойные пушки менее полезны. Кроме того космический флот Альвины выпускает облака гремучего газа.
  Андрею разумеется интересно смотреть подобное представление. Это зрелище до крайности зеленого каления увлекательное.
  Сам профессор играми особо не увлекался. Как-то еще в конце девяностых он приобрел для того времени сложную и красочную игру "Клеопатру". Так он и играл в ней историю рода, пока не прошел все миссии. Тоже крайне увлекательно строить города и воевать. Хотя несомненно, это на любителя. Не каждому понравиться кроме врагов бороться еще и эпидемиями, пожарами, обвалами зданий и многим другим. А это даже в какой-то степени выматывает.
  Эх эти игры, нельзя их однозначно оценить. С одной стороны это добавляет в искусстве управления, но с другой отнимает немало драгоценного времени, которое лучше потратить на что-то более полезное. А так... Новых компьютерных игр профессор не покупал, и удивлся, что такая сложная игра помещается на планшете. Альвина действовала умело и дерзко. Вот подорвала на планете противника склад с боеприпасами. И рванули термокварковые заряды. Поднялись высоченные грибы, раскалывающие планетарные шарики.
  Андрей подумал: все же человек агрессивен. Вот какие игры самые популярные? Стрелялки и войны. Обычно люди больше любят именно пострелять сами, чем командовать армиями, но Альвина предпочитает качества полководца. Она судя по всему девчонка до крайности опытная в играх, или способная. И увлекается тем, что ей нравиться.
  Вот и сейчас сгорают в огне пожарищ целые планеты. И ты ощущаешь себя чем-то вроде джедая. Тоже интересный был снять американцами сериал. Противостояние империи, за которой угадывался космический СССР и свободолюбивых повстанцев. Империя тоже взрывала целые планеты, а против нее боролась коалиция, как людей так и прочих рас. Классная сказка, и вместе с тем опасная. Так может человек решить, что и ядерная война не такая уж страшная вещь, что в ней можно не только выжить, но и прославиться.
  По большому счету и такие игры опасны, они стимулируют у детей жестокость. Они привыкают убивать и уничтожать. С другой стороны с детства нужно учиться ратному делу, в том числе и умению командовать!
  Так что насилие в играх это палка о двух концах. Иначе как воспитать в человеке воина. А войны идут и их меньше не становится.
  Внезапно Альвине надоело играть. Она поставила на паузу стратегию и подмигнула Андрею: "мол не скучай браток". И предложила профессору:
  - Отгадай загадку в каком ухе звенит!
  Андрей машинально ответил:
  - В левом!
  Альвина хихикнула:
  - Ответ неверный...
  И шлепнула профессора по правому уху. Вот и называется: предсказательный процесс. Довольно смешная девчонка. Но Андрею такое не понравилось и он попытался шлепнуть её в ответ. Бесполезно против такой феноменальной реакции. Хотя Альвина заставив профессора пару раз промахнуться, в третий подставила свою рожицу под удар. И захихикала от удовольствия. Она воительница и хохотушка в одном лице.
  Потом девчонка серьезно ответила:
  - Различного рода сказки про всякого рода чертей, часто встречаются в фольклоре. У русских причем гораздо, чаще, чем про ангелов. И интересно, поскольку Иуда стоял по левую руку от Спасителя, то и черти чаще всего шепчут в левое ухо.
  Девушка вдруг прервалась указала на эстраду:
  - Слышишь! Приглашаю кого-то из публики выйти и спеть!
  Андрей с воодушевлением ответил:
  - Так иди! Ты же можешь!
  Альвина язвительно ответила:
  - А то я не знала! Спасибо что на помнил!
  И распахнув защитный экран девушка, как была босоножкой, так и помчалась на эстраду. Её красота и экстравагантная для зимы одежда, высказали звуки громкого восхищения в зале. Как не обратить внимание на босоногую с сверкающим на нижней конечности бриллиантом дьяволицу.
  А когда она встала на сцену и запела, это был уже гимн, патриотизма в виртуозном исполнении;
  Как далеко в другой вселенной край родной,
  Где соловей играет трели чисто, нежно!
  Равнина там соседствует с горой!
  А пух с небес так сыплет белоснежный!
  
  Ведь радость там любого в цвете дня,
  Увидев василек, что глаз ласкает!
  Ведь каждый Православный нам родня,
  Господь Русь наградил и сделал раем!
  
  Над куполом церковных глав,
  Сверкает крест Христа всех выше!
  Не время витязь для забав,
  Деяний что-то мало вижу!
  
  Ну почему наш русский дух,
  В беде лишь должен пробуждаться!
  Когда спокойно дух - потух,
  Зло расцветает леность пьянство!
  
  А надо веру нам крепить,
  И с жаром Господу молиться!
  Трудиться много и не пить,
  Следят за каждым святых лица!
  
  Неумолимо вскачь года,
  Галопом яростным пустились!
  А время струйкой как вола,
  Дождем мгновенья бурным лились!
  
  Ты русский парень богатырь,
  Запомни твой удел сражаться!
  Простор вселенной покори,
  Неси всем сущим веру в братство!
  
  А что-то шевелиться в мгле,
  Как звон обломанной осоки!
  Нас миллиарды на земле,
  Хоть в этом мире одинокий!
  
  Придем в другое мирозданье,
  Нас все разумные просили!
  Миров бескрайних то призванье,
  Служить своей любви - России!
  . ГЛАВА ? 7.
  Альвина девушка-триумф. Сколько в ней все-таки неповторимого шарма. И теперь с ней наконец можно чаще общаться. Девушка с огнезарными волосами, и мужественными подбородком. Которая не стесняется шлепать босиком по зимней Москве, и распевать романсы собственного сочинения.
  А сейчас уже и опыты подошли к критической фазе - дальше только можно было бы только экспериментировать с людьми.
  Вот только с кем? Андрей оказался человеком преодолевшим огромное количество перевалов и замершим у последнего. Понятно, что его открытие сулило человечеству. Россия могла теперь возвыситься над всеми странами и народами. И взять на себя колоссальную ответственность. То что может оказаться и неподъемным. И Андрей остановился со своими исследованиями.
  А тем временем по телевидению передают новость: как считалось пророссийски настроенный президент скончался якобы от сердечного приступа. И ситуация вновь обострилась. Новым президентом стала женщина: по прозвищу - ласковая кобра! Она была женщиной сильной и кроткой одновременно, по имени Маргарет, как у знаменитой Тэтчер. И эта женщина заявила что США, была есть и будет сверхдержавой, а русский народ следует освободить от деспотии олигархов и чекистов.
  В Афганистане боевые действия приобрели ожесточенный характер, тем более, что вся западная пресса обвиняла Россию в страшных зверствах и массовых жертвах среди мирного населения в ходе бомбардировок. Самое паскудное, американцы лишь вставляли палки в колеса, а Россия вступила в войну с фактически со всех исламской оппозицией. А правительственные войска Афганистана всячески отлынивали от участия в боевых действиях.
  Российских войск же участвовало в боевых действий недостаточное количество, чтобы взять под контроль границу с Пакистаном. Из-за этого боевые действия носили слишком кровопролитный характер, напоминаю войну советских времен. Популярность российской власти внутри страна падала. А из Афганистана все возрастающим потоком шли цинковые гробы.
  В Чечне появился сын Джохара Дудаева, за которым пошла значительная часть тейпов, недовольных ухудшением экономического положения и властью федералов, а также войной в Афганистане.
  Альвина впрочем не унывала и предложила совершить турне по Европе. Она очень хотела пользуясь своей беременностью и данным ей отпуском для того, чтобы немного пожить во свое удовольствие. А девушка-рейнджер очень любила путешествовать. Хотя формально они с Андреем и не расписались, но фактически Альвина называла это свадебным путешествием.
  Девушка горела желанием и пребывала в состоянии возбуждения. Её план разрушения своей собственной Родины - России пока сбывался. И зачем Альвина его реализовывала? Разве мало ей дала её собственная страна? Во всяком случае не деньги подтолкнули дьяволицу к предательству. Будучи немного чокнутой, она находила удовольствие в процессе Герострата, и разрушения сокрушения чего-то великого. С таким же успехом, она бы спалила бы и Америку. Но попалась Россия.
  И Альвину увлекал это процесс со страшной силой. И она не испытывала ни малейшего желания остановиться.
  Но вот они на личном самолете Альвины перелетели границу и остановились в Варшаве. Альвина не стеснялась своих босых ног, хотя февраль выдался морозным. Он скакала словно дикая козочка по мостовой. И показывала Андрею местные достопримечательности, в частности древние здания. Они сходили вместе в музей, и Альвина неожиданно показала глубокое знание польского языка. Вообще это чудная оказалась девчонка. Почему-то в музее ей позволили пройтись без тапочек, словно она была какой-то особенной. Точнее и была на самом деле! Они пританцовывала возле экспонатов и читала латынь и польскую речь. Поцеловалась с полицейскими и очень робко попросились сняться с писаной красавицей. Альвина охотно согласилась. Она попросту блистала очарованием и грацией.
  Варшава оказывается не такой уже древний город. Ее столичный статус был подтвержден лишь в конституции 1791 года. Правда, впервые упомянута в 1321 году. Альвина вела себя очень вольно. Полезла примерять себе кольчуги когда они вошли в оружейный зал. Сигнализация при этом не сработала. Это удивляло Андрея - что с этим чертовка делает!
  Но во всяком случае в рыцарских доспехах, смотрелась Альвина очень эффектно. И махала тяжелым, стальным мечом очень энергично.
  Ну как не поаплодировать этому. Особенно когда один из местных студентов бросил яблоко и красавица-терминатор разрубила фрукт на четыре части. Если учесть, что меч весил почти десять килограмм, то можно оценить сверхчеловеческую мощность девчонки. А затем она метнула стальной с украшенной самоцветами рукояткой кинжал, своей изящной, босой ножкой. И тот совершив дугу, вонзился прямо посередине тарана.
  Несмотря на крайне вольное поведение Альвины, охрана отнеслась к ней благосклонно, и девушка позволила им поцеловать себя в коленку.
  После чего она покинула музей, двигаясь с грацией кошки. Девушка показала еще пару крепостей и покинула Варшаву. Они направились сначала в Калининград. Там Альвина продемонстрировала Андрею древние стены, города-цитадели. Внушительно зрелище. Потом воительница стала палить из древней пушки. И тоже держала фитиль босыми пальцами левой ноги. И подожгла. Порох как громыхнет! А сама пушка покачнулась: Альвина удержала её голой, загорелой ногой.
  Ядро ударило в одиноко стоящую сосну. Альвина после этого предложила выстрелить и Андрею.
  Ученый несколько робко разжег фитиль, и осторожно поднес к казенной части. Альвина естественно это все успела зарядить. Громыхнул выстрел. У Андрея заложило уши. Пушка тряхнулась, и отступила.
  Альвина поглядела за уцелевшим ядром и заметила:
  - В тебе есть задатки пушкаря. Помниться Емельян Пугачев лично стрелял по правительственным войскам!
  Андрей немного не к месту брякнул:
  - Мели Емеля! Твоя неделя!
  Альвина захихикала, и как возьмет и подскочит. Одновременно подкинула ядро и в полете врезав по нему голой ногой. Андрей испугано вскрикнул: "как бы не повредились такие ножки"! Но разумеется девчонка-терминатор только смеялась и продолжала подскакивать.
  В Берлин Андрей попал уже ближе к рассвету. Не выдержав спурта, профессор уснул, и ему снилась забавная белиберда. Продолжение прежнего сна про Алену и Альвину, где действие происходит, как бы в ином мироздании.
  Виктории предложили обслуживание самого шикарного уровня. Девушке-рейнджеру это понравилось:
  - Вот так будет вежливей.
  Девушки-терминаторы вошли в холл. И оказались в роскошном состоящем из нескольких комнат номере гранд-отеля, со множество зеркал и позолоченной рамой. Раньше такие Алена видела лишь в кино и отдаленное в Эрмитаже.
  - Блондинка будет мне! - Послышался низкий глубокий, слегка шепелявый голос. - Рыжая гарпия Остапу Мумузычко.
  - Слушаемся! - Гаркнули конвоиры.
   Девушек-красоток без лишних церемоний развели.
  Стыдливая Алена сгорая от смущения вошла в комнату, полуголый адъютант тоже огромного роста, с выразительными чертами жесткого лица негр приказал.
  - Прими фея шустро ванную!
  Белоснежная блондинка испуганно залепетала:
  - Как прямо так - не могу! Пожалуйста, выйди из помещения.
  - Нет, шлюха! - Громоподобно разревелся громила, бледные белки глаз похотливо сверкнули. - Я прослежу за тем, чтобы ты тщательно вымылась, и может быть, даже потру спинку! С ним двинулось еще два молодых солдата, один рослый, узкоглазый индеец, второй смуглый с более мягкими чертами лица полинезиец. В целом весьма пестрая компания - плавильный котел США.
  Разумеется целомудренной Алене было очень стыдно, раздеваться в присутствии не знакомых мужчин. Но с другой стороны она привыкла, что ее младенчества тщательно обследуют, так что ей не привыкать к мужским взглядам. Только вот уж больно откровенно и плотоядно ее осматривают. Они медленно сняла камуфляж, затем сапоги, обнажив ножки, после пятнистые штаны. Адъютанты шипели, и даже неприлично показывали на нее пальцами.
  Оставшись в лишь трусиках и лифчике, девушка покраснела. Чтобы скрыть крайнюю стерпеть смущения, стала танцевать, словно исполняя стриптиз. Трое здоровенных бойцов завыли, стараясь схватить ее босые, изящные, девичьи ножки.
  - Ах, ты какая заводная! - По-английски, урчали и квакали они.
  - Такая вот крутая! - Ответила, овладев собой и теперь, без лишнего смущения девушка-рейнджер.
  Лифчик она снимала медленно, вертясь и подпрыгивая. Сначала обнажила правый похожий на спелую клубнику сосок, затем левый. И это страшно заводило ее!
  Нет Аленушка не монашка и никогда ею не будет. Окончательно освободившись она потрясла свой полным бюстом, такая грудь способна вскормить богатырей и подарить наслаждение хилым мужам.
  Прошлась на носочках, и стала скидывать трусики. Делала она это плавно, очень соблазнительно крутя роскошной загорелой до легированной бронзы попкой.
  Воины от страсти разомлели. Даже стали вскрикивать и быть в ладоши.
  После этого стройная и мускулистая Алена касаткой окунулась в воду. Даже мылась она великолепно, облившись несколькими дорогими шампунями. Так все смотрелось эротически, что адъютанты расстроено скулили как голодные псы. Старший негр все-таки, осторожно потер ей спинку, его черные руки вызывали блаженное ощущение. Вместе с тем моралистке Аленушке стало противно, она понимала, что это грех, танцевать обнаженной перед мужчинами. Отдаться совершено не любимому человеку, вне освященного церковью брака - совершить грех прелюбодеяния? Впрочем, после убийств: все это уже не казалось таким страшным. Успокаивала мысль: я все это делаю не ради похоти плоти, а выполняю задание Родины. А чего не сделаешь ради Родины!
  Вымывшись, она почувствовала себя легче, напряжение спало. Так она и стояла блестящая, с рельефными выложенными плитками мышцами тела. Великолепная и грозная, притягательная и пугающая.
  - Ты, наверное, чемпионка мира по фитнесу. - Удивился богатырски сложенный негр. - Дивная прорисовка и ни капли воды или жира.
  - Да такова я! - Под оливковой кожей молодой и сильной во сне Андрея Алены, словно капельки ртути перекатились шарики мускул. - Непримиримая, добрая и крутая.
  Негр-адъютант протянул ей сверкающую, пахнущую самой дорой парфюмерией богатую одежду.
  - Это феерический наряд профессиональной стриптизерши, станцуешь перед адмиралом. - У чернокожего даже, похотливо потекли из-за рта слюни. - Он любит таких сильный и мускулистых девок как ты.
  Как ни странно, но, облачившись в роскошное платье да еще на высоких каблуках Аленушка почувствовала себя еще большей шлюхой, чем когда была обнаженной.
  Идти в туфлях на высоком, позолоченном каблуке тотально неудобно! Вот-вот можно грохнуться. Босиком по острым камням бежать куда приятнее. Упругие подошвы словно разминаются массажиком. А тут такая ты неуклюжая.
  - Да я словно на ходулях. - В конец растерявшись пробормотала такая странная в этом сне Алена все более и более сердясь на всяких там модниц.
  Тем не менее, девушка-рейнджер прошлась и не грохнулась. Она вступила в большой зал с видеоаппаратурой. Камеры жужжали словно насекомые, воздух искрил от озона. Похожее ее снимали.
  А вот и сам адмирал Арнольд Гамильтон. Тоже негр похожий на бывшего Госсекретаря США Колена Пауэла, только, пожалуй, больше, шире в плечах и свирепой рожей. Смотрит весело.
  - Мадам "Ласка" пришла, шоколад принесла! - Игриво произнес массивный словно закормленный гризли адмирал.
  - Я к вашим услугам, господин Гамильтон! - Сказала без всякого притворства краснея белоснежная девушка. В этот момент Андрею очень хотелось броситься и остановить их, но он не мог пошевелиться.
  - Отлично! Теперь станцуй мне также как я тебе! - Заявил, тяжело пыхтя похожий на кабана Гамильтон.
  Наивная Алена реально удивилась:
  - Вы будете танцевать?
  Адмирал со злобным гневом прошипел:
  - Нет! Слишком много чести! Но мне понравилось то, что ты вытворяла в ванной.
  И массивный гиббон с золотыми эполетами, голосом в котором чувствовалась как мольба, так и приказ рыкнул:
  - Так что "снежная королева" исполни мне откровенный и знойный словно бархан Сахары танец!
  Стеснительная Алена вздохнула и принялась с плавной энергией отплясывать, постепенно освобождаясь от принадлежностей туалета. С одной стороны ей это казалось приключением, щекочущим нервы, а с другой было довольно противно. Причем и за собственные ощущения пуританки воспитанной в особом стиле. Девушка так и не могла решить чего тут больше собственной похоти или стремления переиграть партнера.
  С большим облегчением она скинула туфли на длинных каблуках, зашвырнув их повыше. Так что те даже повисли на хрустальной с золотыми канделябрами люстре.
  - Браво! - Сказал чрезвычайно довольный Гамильтон. - Весьма ловко.
  Девушка-рейнджер, поигрывая мускулистой упругой и крайне соблазнительной попой, освободилась от трусиков, прошлась совсем нагая на руках, сделала сальто и поклонилась адмиралу.
  - Я к вашим услугам. - Босая, точеная ножка игривой Алены прочертила в воздухе восьмерку.
  - Отлично! - Гамильтон угрожающие просипел. - Ты знаешь, что секс связан с насилием.
  - Есть такое! - Игриво подмигивая ответила с трудом сдерживая и смех и слезы Алена. - Некоторые подозревают что секс старший брат насилия, или сестра.
  - Любовь от изнасилования отличается лишь формой оплаты - за последнее действие расчет натурой! - Тут и адмирал флота США не удержался от ослиного остроумия. И тут же последовало деловое предложение: хочешь получить пятнадцать тысяч долларов?
  - Не против. - Честно ответила белоснежная блондинка и тут же отвела глаза. Неужели столько её ценят и так щедро заплатят за услуги богини Венеры?
  Но адмирал похоже оказался пылким поклонником другого божества в данном случае Артемиды:
  - Тогда попробуй победить реслингшу "Душегубца". Выиграешь, будет тебе пятнадцать тысяч долларов, хороший гонорар для начинающего бойца. А проиграешь бесплатное лечение в морском госпитале.
  - Что же я готова. - Смелая девушка Алена вытянулась в струнку и напрягла свои кажущиеся треугольными из-за отчетливого рельефа бицепсы.
  . ГЛАВА ? 8.
  Такой интереснейший сон у Андрей прервался. Впрочем, это скорее противно, когда твою обнаженную жену пожирают похотливыми глазами. С другой стороны что-то подсказывало Андрею, что это не совсем сон. А более интересное действие, связанно с незаметными перемещениями души по параллельным мирозданиями. Возможно человеческая душа во сне перемещается в миры и субмиры, или какие Гиперноосферные проявления.
  В Берлине разумеется было чем заняться интересным.
   Второй по величине город Евросоюза после Лондона. И очень даже красивый.
  Он вместе с девушкой посетил кафедральный собор. Знаменитое берлинское сооружение. Большой центральный купол зеленого цвета, а сам собор светло-коричневый, или даже оранжевый. А внутри великолепное убранство, есть что посмотреть.
  Альвина так и вошла туда босиком, хотя это и противоречило правилам. Но чертовку не посмели остановить.
  Вела себя рыжая дьяволица вполне корректно. Перекрестила словно католичка, показала роспись собора и иконы Андрею. Профессор с любопытство рассматривал то что разрисовали художники по стенам. Он был тут впервые, и честно говоря было что посмотреть.
  Альвина некоторое время вела себя спокойно, и если не считать голых, неприличных для действующего собора ног, ничем не вызывала.
  Но неожиданно девушка взяла и запела;
  Ты посмотри красотка на меня,
  Пускай улыбка излучает радость!
  Свет рая, а не жгучий ада огня,
  Где вечная в веселье царит младость!
  
  И бесконечен поезд светлых дней,
  Для тех, кто Господу возносит упованья!
  На свете том найдешь себе друзей,
  Получишь щедро Божьи дарованья!
  
  Найдешь ты здесь всех умерших, родимых,
  Тех, что вскормили, жаждая тебя!
  И самых преданных, вовек любимых,
  За чьих сражалась лезвиям разя!
  
  И тех, кого кто выше всех любил,
  Всех райских кущ тебе клинок дороже!
  Постановление небес судьи,
  Должна ты стать с мечом вельможей!
  
  А значит, снова деву ждет война,
  Не надо думать Бог один числом!
  И враг его просто Сатана,
  А целый остальных Всевышних сонм!
  
  Союзы тоже заключаются все,
  Сегодня мирный, а на завтра враг!
  Порою, кажется, враги везде,
  Душонку витязя, грозя низвергнуть в прах!
  
  Ну что на этом свете правит бал война,
  Так почему другой мир должен спать!
  Вот прет, на царство Божье орда,
  Будь стоек запиши себе в тетрадь!
  
  Но вечность - круто это впереди,
  Успеешь ты дождаться тех времен!
  Когда все войны будут позади,
  Развеется кошмарный, жуткий сон!
  И песня хорошая, и голос у Альвина - как глас херувима. Но уместно ли петь в соборе. Однако служащие священники восприняли пение красавицы весьма благосклонно. И подойдя благословили её. В ответ Альвина поцеловала им руки и очень довольная покинула собор - одну из главных достопримечательностей Германии. Далее они посетили Шаллоттенбург - очень интересное место. Прекрасный дворец в стиле Борроко. Особое впечатление производит зал приемов: с высокими барельефами, нишами, сводами. И тут Альвина то и дело подскакивала и показывала свои голые, ножки всем желающим. Он в этом дворце самой главной достопримечательностью была именно она.
  И Андрей умилился когда Альвина уселась на трон. Сигнализация не сработала, и все дивились на выходки девушки-красавицы. И это многим очень даже нравилось, группа туристов зааплодировала, глядя на выходки лучезарной девчонки.
  Следующим местом посещения оказалась оранжерея. По ней пробежали великолепные босые ноги Альвины. И дюжина молодых художников стала рисовать с натуры девчонку с цветами и цветах. Особенного когда огнезарная дьяволица сплела себе венок. И надела на свои пылающие словно факел олимпийского огня волосы.
  Лучшая из картин с голоногой девушкой пополнила павильон Шинкеля. А Альвина направилась далее.
  Затем они сфотографировались у Брандербурских ворот. Знаменитом символе Берлина и двух разделенных Германий.
  И тут Альвина не обошлась без фокусов. Взобралась на квадригу которой управляла богиня победы Виктория. И даже умудрилась примерить себе железный крест.
  Альвина прыгая на квадриге пропела:
  - Хоть мир коварен и жесток, и вермахт прет накатом на восток!
  Посетили они и старую художественную галерею. Тут седобородый художник дрожащим голосом спросил у Альвины:
  - Если можете вы... позируете нам обнаженной!
  Спустя секунду Альвина оказалась еще более неприступной в своей гордой наготе. На остался только венок с неувядаемыми цветами немецкой королевской оранжереи. Она настолько прекрасна, что Андрей пожила её зубами, чувствуя как его совершенство предательски набухает. Но насколько совершенная красота у этой девчонки! И даже не видно, что она беременна. Может даже дурачит? Мелькнула предательская мысль у Андрея.
  Когда рисунок был закончен, девчонка покинула эту галерею, оставив себе лишь фото.
  И последним местом посещения оказался Рейхстаг. Тоже сооружение внушительное и требующее особого отношения.
  Альвина оставила на стене свой автограф, вместе с надписями советских солдат. Взобралась на самую макушку здания, и прокрутилась там. Андрей её сфотографировал.
  Затем основательно вымотавшись профессор уснул прямо в самолете. Благо там очень комфортно.
  И сон про похождения Альвины и Алены продолжился.
  - Смелая и сильная ты девочка. - И тут же последовал оглушительный, даже в какой-то степени истеричный выкрик. - Ступай на плаху! "Гипертерминатор" тебя ждет!
  На его клич, из-за угла выскочила облаченная в боевую раскрашенную форму толстошейная баба. Довольно фигуристая, рослая под два метра. И вес килограмм сто двадцать не меньше.
  В этом сне Аленушка девушка-терминатор же весила не больше восьмидесяти, хотя сложена была, пожалуй, лучше. Бицепсы реслингши "Гипертерминатор" оказались не естественно велики, видно она во всю принимала анаболики. Даже голос широкоплечей воительницы был низким как мужчины - хотя само тело с гладкой и смуглой кожей. Морда с татуировкой в виде трехглавого скорпиона, ужасный тип женщины-убийцы.
  - Я порву тебе пасть, вырву ноги и сломаю руки! - Завизжала дубася кулаками в массивную грудь она.( Как при этом похожа на Кинг-Конга!) - Из твоих ребер мы выстроим домино.
  - А может ты вместе со словесным поносом вырыгаешь вино? - Подколола остроумная Аленушка.
  Как это принято в реслинге дива-убийца с диким воем бросилась на жертву. Она мчится в схватку в специальном облегающем костюме и сапогах. В этом странном сне Алена же совсем нагая и юная. Тем не менее, она легко опередила реслингшу и тихонько ударила по лицу. Хотя девушка-рейнджер и одновременно совершенная красота лупила не в полную силу - сразу на харе расплылся синяк.
  - У тебя асимметричное лицо. - Объяснила она. - Пришлось подравнять.
  Реслингша попробовала врезать в ответ ногой в утяжеленном сапоге. Непробиваемая в этом мироздании Алена решила ради "публики" чуть подыграть, приняв жесткий сапог на свой стальной пресс. Чуть отскочила, сохранив улыбку.
  - Слабый удар! - Поддразнила девушка-терминатор соперницу.
  - Ты еще и не такое получишь. - Пригрозила Гипертерминатор - Она попыталась достать противницу локтем, но та ехидно улыбаясь встретила ее щелчком в лоб, выбившим шишку. Вообще, добросердечная Алена играла с ней, иначе просто бы кольнула в глаза или солнечное сплетение. Что с того, что ее противница чемпионка реслинга по какой-то там версии и просто здоровая баба. Русский спецназ не имеет себе равных, а девушки-рейнджеры лучшие из лучших.
  - Я тебя зверски трахну стулом! - Крикнула, вернее проревела белугой "Гипертерминатор".
  - По своей голове! - Ответила хихикая проворная Алена.
  Девушка-рейнджер, подловив момент, врезала ее под коленку. Приняла удар кулаком в лицо, ну и пусть будет маленькое покраснение так даже красиво. В ответ разобьем носик чтобы погуще лилась красная кровь.
  - Ну, как тебе приятно!? - С издевкой спросила скаля зубки Алена.
  Пропустил удар в грудь, но тут же выполнила лоукик, заставив грохнуться сто двадцать килограмм.
  - Я тебя! - Хрипела гипертерминатор. Фантазия истощилась, трудно придумать, что сделать с подобной нахалкой.
  Девушка-рейнджер крутилась и продолжала играть, иногда, разумеется, нарочно пропуская удары и била в ответ. Не так чтобы вырубить, но лишь бы разозлить и усилить пролитие крови.
  Адмирал лихой Арнольд Гамильтон хохотал от души. Это забавно когда дерутся такие вот почти голые женщины, да еще столько крови.
  Умеющая играть на публику Алена наконец позволила схватить и швырнуть себя на пол. Ее противница с воплем бросилась сверху и, получив подсечку, перелетела через голову, врезавшись спиной в колонну.
  Поднималась "Гипертерминатор" с трудом, шаталась прихрамывая.
  Тогда искрометная Алена схватила, ее за волосы, подняла на головой и швырнула на пол. Та дернула и захрипела. Следующим приемом была известная в Реслинге "Бомба". Просовываешь голову противника между ног, подымаешь за живот. Переворачиваешь и швыряешь на спину. Отшибает капитально!
  - Ого! У тебя я вижу приличные навыки в реслинге. - Заявил очень адмирал.
  - Женщина моего рода занятий должна уметь все! - Ответила без всякого притворства яростная Алена.
  Следующим приемом была "свая", это когда переворачиваешь вверх ногами бьешь партнера головой об пол. Потрясающий удар, один из самых коварных в реслинге. После него дама-убийца практически перестала шевелиться. Чувствуя в себе плотоядный инстинкт Алена поставила ее и с разворота, врезала лодыжкой ноги, сокрушив челюсть. Битая гипертерминатор упала, раскинул конечности. Девушка-рейнджер поставила свою голую ногу на грудь и отсчитала до трех.
  - Браво! - Заявил чрезвычайно адмирал. - Это потрясающе. Ты бы могла зарабатывать в реслинге миллионы.
  - Очень даже может быть! Только вот не особенно безопасно! - Заметила хитро улыбаясь отважная Алена.
  - Так с тобой тоже не все в порядке. Проституция занятие опасное. - Заметил угрюмясь черный адмирал.- Кроме СПИДА в частности можно и шантажистов нарваться.
  - Ну, это скорее тебе грозит, шантажировать проститутку нечем. - Алена прыгнула, прокрутила девичьей ногой вертушку и подбросила вверх, затем ловко словив горящую свечку.
  - Как сказать мафия найдет, за что привлечь. А у нас ты будешь под полным покровительством. - И далее адмирал, неуклюже сострил.- Армия защитит девственное целомудрие.
  - Надеюсь! - Стремительная как гепард Алена откинула себе назад упрямо лезущие в глаза волосы. - А вообще мне не понятно, что в этом корыте такой великолепный корабль делает.
  - Наш гросс-эсминец! - Проревел медведем адмирал. - О да он почти не уступает крейсеру, такая мощь, способная смести или защитить все и вся!
  Алена опять скакнула, и с наивным видом воскликнула:
  - Но тут не с кем воевать!
  - Как не с кем! - Адмирал даже задергался. - Зона граничит с Россией.
  Блондинка-терминатор с жаром воскликнула:
  - Русские наши союзники!
  Адмирал даже захрюкал:
  - С чего это ты взяла! Мы всегда, во все времена были конкурентами. Жестко соперничали за сферы влияния. - Тут Гамильтон проорал в надрыв, стуча кулаками по столу.
  -И вообще не справедливо, что один народ контролирует столько богатых земель и ресурсов.
  Скрывая раздражение Алена с вялым энтузиазмом ответила:
  - Как сказать! Австралия тоже велика и малонаселенная территория.
  Гамильтон оглушительно, но при этом булькая:
  - Но она не мешает нам вкладывать туда капиталы и богатеть. В Россию можно вложить, но отдача не так велика, как хотелось.
  Блондинка-терминатор захихикала и погрозила пальцем:
  - Воевать с ней вы все равно не будете из-за наличия ядерного оружия.
  Гамильтон с квашеным видом, и надувая черные щеки, заметил:
  - А ты умна девочка. Но в данный момент мы проводим секретные испытания, что положат конец российской неуязвимости.
  Тут уже Аленушке стало по настоящему, интересно:
  - И какие?
  Адмирал с яростью стукнул по столу, что хрустальная статуэтка с орланом подскочила:
  - Военная тайна! Я не вчера родился, чтобы сообщать информацию первой попавшейся проститутке. Тем более твоя ловкость наводит на мысль, не прошла ли ты спецподготовку в ФСБ.
  Отлично владеющая собой Алена с энергичной наивностью отвергла:
  - Глупости русские костоломы и шовинисты! Разве они смогут обучить даму подлинной грации.
  Гамильтон проворковал:
  - В любом случае я хочу от тебя удовольствия. Медленно подойди ко мне.
  Мускулистый негр уже был полуголый, затем сбросил штаны. Да видно было, как из-под трусов прет набухшее совершенство. Причем большое как у многих негров. В этом мирозданию юной Алене одновременно было и страшно и возбуждало. Потом вспомнилось что лишение девственности это больно. В некоторых странах это даже делают профессиональные хирурги, чтобы девушка избежала проблем.
  Адмирал подманил ее взял за оливковую ножку, прошипел:
  - У тебя хороший загар, не смотря на зиму. - Рука прошлась по щиколотке, стала мять пальцы, пощекотала ступню.
  - Она у тебя жесткая, как профессиональной каратистки, но не разбитая. Просто какая-то скульптурная, будто ее ваяли, древние греки. В целом замечательная ножка. - Адмирал нежно поцеловал ступню, и принялся ее массировать, чувствительна Алена застонала.
  - Как это приятно! - Искренне проворковала она.
  В ответ послышалось кудахтанье.
  - А ты чего хотела! Полный контакт. Я и не то умею.
  Адмирал не был грубым насильником, он знал, как надо заводить женщин. Его движения ловкие и умелые распаляли желание. Кроме того как и все солдафоны, он уважал силу, а девушка оказавшаяся в его объятиях просто воплощение телесной
  Мощи. А кого уважаешь, того и любишь!
  Искусные ласки постепенно заводили темпераментную Алену, она все более возбуждалась и стонала. Особенно когда сильный язык стал теребить ее сладкие рубиновые соски.
  - У тебя такая вкусная кожа! - Сказал адмирал. - Просто чудо.
  Блондинка-терминатор с придыханием произнесла:
  - Да и ты не плох! Хотя многие женщины бояться негров.
  Гамильтон захихикал:
  - И совершенно напрасно! Мы такие же люди, как и остальные. Мало того согласно теории эволюции первый человек появился в Африки. Так считают все авторитетные ученые.
  Знающая Алена не могла удержаться от того чтобы блеснуть "эрудицией":
  - Нет! Первый люди Адам и Ева. Они были созданы Всевышним Богом как бессмертные существа, а после были осквернены грехом.
  Адмирал с прокислым видом спросил:
  - Так ты что верующая?
  - Да! - Гордо ответила воительница-блондинка.
  Гамильтон грубо подколол:
  - Стала шлюхой, которая балдеет от прикосновения чужого мужчины.
  Девушка расплакалась: ее горькие слезы капали на гладкую грудь Гамильтона. Тот принялся ее утешать, гладил дивные, словно первый снег волосы.
  - Ну не надо так убиваться! Ведь Иисус Христос простил павшую Магдалину. Да и я тоже грешник, изменяю жене с тобой.
  - У мужчин это как-то по-другому! - Неуверенно заметила, невольно краснея Алена.
  Адмирал отчаянно махнул своей лапой:
  - Все равно в ад! Так что не растачивайся! Может ты еще девственница?
  Тут Алена на мгновение поддалась, сбросила маску и неожиданно выпалила:
  - Да!
  Гамильтон растеряно и скептически произнес:
  - Но тебе на вид лет двадцать, и такая неотразимая фигура, нет такого, не может быть?
  Блондинка-терминатор стряхнула из глаз слезинки:
  - Увы! Это единственное что у меня осталось. Тело девственницы, а душа шлюхи.
  Гамильтон крепко сжав кулаки воскликнул:
  - Так подари ее мне. Я один из самых крутых солдат непобедимой американской армии.
  Расстроенная Алена скептически заметила:
  - Да вы хоть одну войну сами выиграли?
  - Как это сами?! - Удивился, не поняв Гамильтон.
  Разумная Алена энергично напомнила:
  - Ну, первую и вторую мировую вы сражались в коалиции, а во Вьетнаме были биты.
  Гамильтон гаркнул словно на митинге:
  - В Ираке побелили сами!
  Воительница-блондинка захихикала:
  - Но теперь вас оттуда выпихивают! Я не говорю что арабы сильнее, но против партизанской войны трудно найти противоядие.
  - Хватит об этом! Найди душевный покой в моих объятиях. - Адмирал привлек девушку к себе, стал с силой целовать. Было видно его напряжение готовность овладеть юной плотью. А вот у целомудренной Аленушки все сладострастное возбуждение пропало, она почувствовала горечь и унижение. Кроме того, отдать свою девственность не любимому русскому парню, а черному похотливому американскому козлу выше ее душевных сил. Девушка отбросила его жадные руки, от прикосновения которых еще не давно блаженствовала. Тот удивился:
  - Ты чего, хочешь поломаться!
  Растерянная Алена понимала, что находиться на грани провала и попросила.
  - Может, выпьем виски?
  - Не более чем стакан! - Ответил Гамильтон. - Отрицательно влияет на потенцию.
  Адъютант принес им со льдом. Виски, судя по всему, были дорогими, оранжевого цвета.
  - На, пей! - Сказал адмирал.
  Девушка лишь пригубила стаканчик, а ее патрон выпил залпом.
  - Уж лепота.
  Преодолевая отвращение Алена приблизила лицо: изгиб в изгиб, поцеловала его в бордовые губы, обвила руками. Потом уколола указательным пальцем шею. Под ноготь была вшита микро-ампула с гипертриноцимилином. Это была одна из последних, разработав в лабораториях ФСБ. Он действовал в сто раз сильнее, чем сыворотка правды и при этом гораздо эффективнее, самое главное американцы не успели разработать против него противоядия.
  Глаза адмирала стали глубокими, теперь самое главное это выбрать правильную расстановку вопросов.
  - Я его как батюшка на исповеди!
  Умдренная и знающая толк в шпионстве Алена спрашивала, адмирал как заведенный отвечал.
  - Существует ли у вас камень, усиливающий свойства вооружений.
  - Да существуют!
  Воительница-блондинка продолжала допытываться:
  - Сколько всего таких камней на вооружении армии США?
  Гамильтон захлебываясь бормотал:
  - Не знаю! Только те, что находятся здесь.
  - Число их! - Настаивала, пытливая Алена.
  - Каменей семь! - Выпалил адмирал.
  Алена все сильнее напирала:
  - Докладывай все их основные характеристики.
  Гамильтон продолжал долбать:
  - Первые два способны усиливать свойства ракет "Стингер". Резко ускоряют примерно в шесть раз скорость ракеты. Кроме того повышают точность наводки и делают бессильными все виды антиракетных ловушек.
  Девушка-блондинка давила:
  - Это замечательно дальше!
  Адмирал докладывал:
  - Еще два камня примерно вдвое повышают устойчивость брони, как танковой, так и вертолетной. Существенный недостаток то, что все они быстро теряют свои свойства за пределами зоны.
  - Это больная мозоль всех артефактов. Перечисляй остальные свойства. - Маруся уже слегка раздосадовалась.
  Гамильтон захлебывался от восторга:
  - Пятый камень, чудо. Способен из обыкновенной биомассы и воды создавать нефть. Цены бы не было, но вне зоны, почти сразу утратил свойства, а когда вернули, то восстанавливается с большим трудом. Мы больше не будем рисковать.
  Слова так и прели из адмирала.
  Алена жестко приказала:
  - Следующие два камня.
  Адмирал продолжал мямлить:
  - Один ускоряет реактивные самолеты, другой пока не известные свойства, кроме того, что поглощает и снижает радиацию.
  - Последнее ценно в зоне! - Заметила наблюдательная Алена.
  Выдох в ответ:
  - Да!
  Холодным тоном Алена приказала:
  - А теперь расскажи подробнее, где что находиться.
   Адмирал раскрыл тайну камней. Часть была на эсминце "Гиппопотам"штаб-квартире группировки "Неизменность". Кроме того, на борту американского корабля было больше сотни стингеров и два танка "Амбрамс". Их после улучшения с помощью артефактов планировали испытать на прочность. В целом замыслы США как всегда масштабные, в частности создание собственной лаборатории для синтеза подобных камней. Задача что и говорить серьезная. Уже даже целый научно-исследовательский институт работает по изучения феномена зоны. Ученые диссертацию пишут. Разрабатывают биологическое оружие, тоже был у них артефакт, что мутацию ядов вызывал, повышая их токсичность. Так сперли, подозревают в первую очередь ФСБ и беспросветного султана.
  Впечатлительная Алена поежилась, если террористы этим воспользуются, сколько народу загнется. Может даже половина Москвы вымрет, сотни тысяч трупов. Живое воображение нарисовало Апокалипсис.
  - Но самое заманчивое это найти артефакты, влияющие на плазмокинез могущие усиливать или наоборот замедлять и прекращать ядерную реакцию. - Сказал адмирал. - Контроль над атомной реакцией это власть над миром. Тогда и надменная Россия вместе с ее богатствами будет покорена. Тут даже китайцы этим заинтересовались, прислали свою делегацию. Тайно работают их агенты. КНДР не стоит на месте, но у корейцев не хватает финансовых средств. Иран тоже шевелиться, так что НАТО стремиться здесь, посильнее закрепиться.
  - Украина это наша житница! Мы с нее не уйдем! - Заявил тяжело пыхтя американских адмирал.
  Умная Алена снисходительным тоном продолжила:
  - Это интересно, а где могут находиться артефакты, влияющие на ядерную реакцию.
  - Плазмокинез это сила! - Провыл раненым мамонтом Гамильтон. - Скорее всего, на самой станции. Но она на дне озера, причем находиться в искривленном пространстве, как бы есть и ее, как бы нет.
  - Это как? - Знающая Алена и в самом деле удивилась. Выглядело как-то по сказочному и околонаучной фантастикой.
  Адмирал же продолжал объяснение с неослабевающим энтузиазмом:
  - В конкретном трехмерном пространстве не существует. Мы уже использовали небольшую подводную лодку "Патон", она отсканировала дно, но стоило ей приблизиться к атомной станции, как так начинала дрейфовать. Кроме того, появились рыбы сверла, они способны прогрызть титан одну нашу подлодку потопили.
  Повеселевшая Алена захихикала:
  - Ого, рыбы вроде торпед!
  - Мутантов очень много! - Гамильтон глупо округлил глаза. - Некоторые съедобные, а другие нет. Но как на счет кристаллических кальмаров. Это вообще жуткие твари, не белок их составляющая, а сера и кальций. Нашли наши способ отгонять их ультразвуком, а так ничего не берет.
  - Понятно! Что поделаешь с монстром. - Обладающая даже слишком живым воображением Алена тяжело вздохнула и рефлекторно вздрогнула.
  Тут и у американского адмирала нашелся повод прихвастнуть:
  - Даже подводную лодку у русских потопили. Они ее с помощью транспортного самолета "Мамонт" доставили. Так кальмары ее умудрились сожрать. Кислоту специальную вырабатывают, титан растворяет.
  - Это уже слишком! - Блондинка-терминатор уже начала не на шутку сердиться. - Но на счет ультразвука запомним.
  Гамильтон вот что значит зазнайство счел нужным предупредить девчонку:
  - Только частота не ниже ста пятидесяти тысяч колебаний в секунду иначе не сработает.
  - Учтем и это!
  Бдительна Алена, разумеется, позаботилась о том, чтобы ее не подслушали, бросок туфли сломал жучок с микрокамерой на люстре, а другое приспособление девушка обломала во время драки. Теперь она запомнила, все сведения были настолько интересны, что уже можно было рассчитывать на орден. Девушка-терминатор с белыми волосами задала еще пару десятков вопросов. Один о жене, та оказалась белой, правда брюнеткой.
   Слово за слово, и рассудительная Алена решила, что убивать адмирала нужно только при крайней необходимости. Хотя даже учитывая, что он ничего не будет помнить о разговоре, физическое устранение было более приемлемым.
  Девушка-блондинка похлопала по бритому лицу негра и сказала:
  - Теперь нужно чтобы сюда доставили требуемые артефакты.
  Гамильтон потеряв буквально голову подтвердил:
  - В том числе и с корабля. Там их четыре в сейфе у капитана.
  - Давай код! - Рыкнула сердитая Алена.
  Адмирал беспомощно развел руками:
  - В компьютере, я никак не могу его запомнить.
  Аленушка зловеще прошипела:
  - Это просто сейчас вспомнишь.
  Под влиянием наркотика и сильного гипноза девчонки-мутанта Гамильтон и впрямь легко вспомнил цифровой с буквами код.
  Довольная Алена усмехнулась:
  - Эти мы возьмем сами. Так отдаешь приказ! Сам президент тебя просит!
  - Да повелеваю! - Проорал Гамильтон. - Ты будешь, доволен мною Барак.
  Приказ адмирала вещь серьезная, особенно если Остап Мумузычко не возражает.
  Жесткая Альвина его могучего и влиятельного бандеровского атамана также вполне эффективно обработала. Девушки прикончили по дороге дюжину бандитов. Скаля зубки встретились, скорчили рожицы.
  - Ну, как тебе понравилось лишиться невинности? - Спросила не скрывая ехидства Альвина не знающая стыда Альвина.
  Блондинка-терминатор с гневов способным извергнутся вулканом, возразила:
  - Нет, я сохранила чистоту, максимум чего позволила так это пощупать ножки.
  - Девственница! - Презрительно рявкнула похотливая Альвина. - Ух, ты не понимаешь, какого удовольствия лишилась. Я вот, например, крепко "кайфанула" с Мелешко. Он достаточно сильный мужчина. Явное ощущение животной мощи. Я его совсем заездила, лежит как выжатый лимон, а ты что делала?
  - Допрашивала! - С обидой в голосе ответила Алена. - Дело прежде всего.
  - Молодец! Дай я на него посмотрю!- Альвина раскачивая бедрами отправилась к негру. Тот лежал и что-то бормотал.
  - Он так и остался неудовлетворенным, эгоистка. - Выпустила шпильку огнезарная дьяволица.
  Алена уже стала терять терпение:
  - Так чего ты хочешь!
  - Покатайся на нем! - Воскликнула рыжеволосая гарпия. - Вам будет приятно!
  Альвина без всяких апелляций, решительно возразила:
  - Нет! Девственность это единственная добродетель, что у меня осталась. И подарю я только по любви.
  - Ладно, у меня еще не было секса с неграми. В охране ФСБ черные большая редкость. - В данном мироздании Альвина не лукавила. Она просто подскочила громиле, наклонив свою восхитительную голову, стала самозабвенно трудиться. Моралистка Алена демонстративно отвернулась и даже вышла из комнаты. Слышать сладострастные вздохи противно. Перекрестившись, девушка стала на колени и страстно молилась.
  - Прости Господи мне и Альвине наши прегрешения! Дай мне возможность сохранить достоинство и остаться человеком! Защити Иисус и помилуй мою израненную душу! Какие суровые испытания и искушения сделали из меня Христовой овечки - шлюху и убийцу.
  . ГЛАВА ? 9
  Следующим городом в их поездке стал Брюссель. Тоже место, где есть на что посмотреть. Особенно на Гран-Плас. Тут Брюссельская ратуша древнее и производящее впечатление сооружение. Альвина вскарабкалась без всяких скалолазных приспособления на девяностометровую дозорную башню со статуей архангела Михаила. Это шедевр готической архитектуры украсила собой искрометная девчонка. Андрей сфотографировал её увеличив изображение объективом. Потом они снялись и на фоне "Дома короля", впрочем король там и никогда не жил.
  Прошлись мимо знаменитого фонтана: "писающий мальчик". Альвина несколько разочаровано и двусмысленно пробормотала:
  - Я думала он будет больше.
  И сфотографировалась на его фоне. Альвина даже приняла не вполне пристойную позу. Затем когда перешли на другой конец улицы предложила сфотографироваться и на фоне "писающей девочки".
  Андрей вспоминая прочитанное заметил:
  - Говорят мальчик таким образом спас город от пожара...
  Альвина хихикнула и задала вопрос:
  - И ты в это веришь? Это какой струей нужно обладать!
  Профессор растеряно развел руками. Он и сам сомневался, проще плеснуть ведром воды в пожар.
  Собор Святого Михаила и Святой Гуцулы оказался тоже в числе достопримечательностей посещенных вместе с Альвиной. Высокие своды, и мягкий свет. Андрей любовался на собор, а большинство мужчин и часть женщин смотрели на голые ноги девчонки. Наблюдать такая красоту - мужчин вполне можно понять. Альвина неотразима, среди подобных достопримечательностей.
  И тут девушка опять не удержала от пения;
  Лучезарно, что ты сотворил,
  Благодать на людской род пролилась!
  Это ты Бог святой подарил,
  Душу, радость сердечную милость!
  
  Люцифер, обратив нас в Содом,
  Порожденье греха и гордыни!
  Поднял меч на священный Господний престол,
  И решил, что теперь он всесилен!
  
  Припев.
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я, что твоя правота бесконечна!
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света!
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Зло бушует в мятежных сердцах,
  Сатана рвет людской род когтями!
  Но повержена смерть будет в прах,
  А господь навсегда будет с нами!
  
  Дьявол вел против Господа Бога войну.
  Враг сражался жестоко, коварно!
  Но любовью Христос сокрушил сатану,
  На кресте доказав свою правду!
  
  Мы должны братья слиться в единый поток,
  Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
  Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
  И вовеки веков будем Господа славить!
  
  Чтоб душа навсегда обретала свой покой,
  Надо в жатве Господней всем миром трудиться!
  И на веки Всевышний мы будем с тобой,
  Я хочу все сильней и усердней молиться!
  
  Будет вечно, что ты сотворил,
  Бесконечный и мудрый владыка вселенной!
  Ты потоками жизни меня озарил,
  И я верю, что наша любовь будет верной!
  Песня чудесной Альвины вдохновила всех, хотя её певица и исполняла на русском языке.
  Вышел Андрей бодрым и восхищенным.
  Но на этом достопримечательности Брюсселя не исчерпывались. Атомиум, модель кристалла железа увеличенная в миллиарды раз и высотой в сто два метра, одно из самых чудных творений человеческой мысли. Альвина и на него вскарабкалась, очень ловко перебирая ножками. Чудная девчонка она, что и говорить. А еще они посетили парк миниатюр - мини-европа, с наоболее достопримечательными памятными Европы выполненными в масштабе один к двадцати пяти по отношению к оригиналу. И тут Альвина сфотографировалась забираясь на все достопримечательности.
  Она казалась гигантом, на фоне уменьшенных копий. Особенно понравилась Альвине миниатюрная Эльфейевая башня. Воительница взобралась на самый вверх. И с неё демонстрировала свои выразительные жесты.
  Эффектная получилась съемка. Андрей подумал, что за такие кадры платили бы не шуточные гонорары.
  Альвина впрочем насытившись демонстрацией своих прелестей, решила немного расслабиться и выпила целое ведро местного пива. Причем выглодала залпом, словно Петр Первый. И показала босыми пальцами ног конфигурацию.
  После чего они перелетели в Амстердам, столицу Голландии. Там в свое время надломилось испанское могущество. Гезы активно сопротивлялись и обратили в бегство сильные отряды из наемников.
  А теперь их пара гуляла по Амстердаму. И тоже посещала различного рода достопримечательности. Альвина впрочем развила интересный разговор:
  - Я вот лично очень люблю танки. Но все-таки считаю, что следует развивать тяжелые машины. С мощной броней и вооружением! А самый большой российский серийный танк Т-90, весит всего сорок шесть с половиной тонн. И его броневая защита в целом неадекватна!
  Андрей посматривая на красоты Амстердама, заметил:
  - Немцы имели "Королевский тигр", но он не помог им выиграть вторую мировую войну. Может действительно, не следует, гнаться за большими размерами.
  Альвина капризно ответила:
  - В реальности "Королевский тигр" показал себя достаточно сильным истребителем танков, хотя и часто ломался, проводя значительную часть времени в ремонте. Максимальный результат на КТ, шестьдесят шесть подбитых машин. К концу войны значительная часть танков все еще сражалась. Так что не стоит считать подобную машину не эффективной. Нам же нужно иметь танк весом не менее семидесяти тонн, чтобы он имел превосходство над вражескими машинами.
  Профессор растеряно пожал плечами:
  - Я не военный, и не хочу обсуждать эту тему. Может лучше, поговорим о "Трех мушкетерах". Как тебе нравиться эта книга?
  Альвина подскакивая на голых ножках, по снежку ответила:
  - Так... Книга имеет неплохой сюжет, но предложения в ней слишком длинные. Кроме того чрезмерно подчеркивается какой Дартаньян хитрый и изощренный. Хотя юноша лет восемнадцати должен быть более наивным и простосердечным. А если герой с самого начала воплощение хитрости и изощренности, то к нему нет никакого сочувствия. Вот даже в графине де Монсоро, Шико шут наряду с умом и изощренностью демонстрирует дурашливость, и кажется куда больше душкой, чем Дартаньян. Да и сомнительно чтобы гасконец, наивный провинциальный юноша мог все понимать в восемнадцать лет, в том числе хитрые сплетения интриг.
  Андрей неторопливо ответил:
  - Ну... В какой-то мере считалось, что все гасконцы хитрые.
  Альвина расхохоталась:
  - И ты в это веришь!?
  Профессор честно ответил:
  - Сомнительно. Чтобы жители беднейшей области Франции отличались какой-то особой одаренностью и коварством. Знаешь, я тоже в большей степени бы болел за Дартаньяна будь он немного понаивнее.
  Альвина понизив голос, заметила:
  - Вот мне понравился Шико. Он и умен и вместе с тем какой-то униженный другими - короче говоря шут. Хотя конечно, тут много роялей, в частности когда Шико совершенно случайно разоблачает крупнейший заговор. Но вместе с тем читается интересно.
  Девушки снова повысила голос и скаля жемчужные зубки продолжила.
  - Особенно мне понравилось, когда Шико спаивал монаха, и вместо карпов подсунул ему жаренных цыплят. Согласись это забавно!
  Андрей леенным голосом произнес:
  - Перевоплощения цыпляня в карася... Да это забавно.
  Альвина взяла пропела из древнего шлягера:
  - В сказочном королевстве все так чудно порой. Что угадать не просто, кто шут, а кто король!
  Андрей тяжело вздохнул и честно признался:
  - Ты мне очень напоминаешь одну женщину из романов Дюма...
  Девчонка-рейнджер охотно подсказала:
  - Леди Винтер? К сожалению, такая женщина оказалась героиней лишь одного из многочисленных романов мастера. Хотя заслуживала как минимум сериала.
  Андрей со вздохом согласился:
  - Да когда ей отрубили голову, я тогда еще маленький мальчик ощутил в душе опустошение. Такую героиню потеряли! Я даже тогда разревелся!
  Альвина тоже тяжело вздохнула и заметила:
  - Эх леди Винтер... А ведь у нее был шанс сбежать, когда она развязаал себе ноги. Ну почему автор не дал ей второго шанса? Было бы так интересно!
  Профессор рассудительно произнес:
  - Что бы делала сбежав леди Винтер? Бекингема она сумела убить, но тем самым поставила себя в Британии вне закона. Её значительное в шесть миллионов франков состояние оказалось потеряным... Миледи была бы вынуждена продолжить служить кардиналу Франции, но уже не имея ни состояния, и ни прежнего положения.
  Альвина уверенно заявила:
  - Да такая женщина, как леди Кларик, могла соорудить себе новый дворец благополучия. И найте себе удачную партию во Франции. Я думаю сохранив жизнь миледи бы не сгорела. А вот потеряв голову... Из любой тюрьмы можно уйти, а из могилы нельзя!
  Андрей попытался представить себе леди Винтер. Вот она плывет в лодке на казнь. Ноги крепко связаны, но миледи вытаскивает их из сапог и умудряется освободить нижние конечности. Затем босая легко выскакивает из лодки бежит. Мчится наверх, а кочки, и коренья саднят босые пятки молодой женщины. И миледи зацепившись за кочку падает, и уже не хочет вставать... Нет не правдоподобно. Такая женщина не может, не должна просто так сникнуть и сдаться. Леди Винтер снова вскакивает и мчится вперед.
  Она сильна и жизнелюбивая, не хочет умирать.
  Палач кажется медлительным и неуклюжим. Он колеблется, броситься убегать за чертовкой, погубившей его брата и еще много других достойных и недостойных людей, или вернуться на лодке к лорду Винтеру и другим людям, чтобы совместно продолжить погоню.
  Босые, точенные ноги миледи легкие, он бежит слишком быстро, чтобы палач смог догнать её. А река полноводная, так просто её не пересечь. А леди Кларик убегает все дальше и дальше. Расстояние все увеличивается, и увеличивается. Палач делает несколько быстрых шагов и... останавливается. Принимает решение плыть назад и взять с собой подкрепление.
  Но время упущено и леди Винтер скрывается с виду. Он не просто изнеженная жена лорда. В детсве она была деревенской девочкой, привычной босоножкой мчаться по лесу. И она знает как плутать и заметать следы. Атосу и лорду Винтеру не за что не найти её. Хотя мушкетеры разумеется бросаются в погоню. Они все ночь будут искать миледи, но так и не найдут её. И уже когда расцветет повернут назад. А миледи спуститься с дерева, и потопает к ближайшему селению, только стоящему подальше от основной дорогие. Босые ноги, молодой и красивой женщины будут исколоты, и сбиты, но она несомненно найдет пристанище. Выдаст себя за кающуюся грешницу и перекусит постной пищей. Затем либо угонит коня, либо продолжит свой хадж.
  Дартаньян и его команда продолжат поиски, но без успешно. Опоздают из отпуска к боевым действиям. А леди Винтер вернется, к кардиналу. Тот в благодарность миледи выдасть вторую бумагу и даже подарит ей имение с титулом. Охота на Дартаньяна и Атоса продолжится...
  И тут конечно, трудно будет обоим рыцарям уцелеть. Если конечно вдруг на миледи не нападет раскаяние, или если она не влюбиться в Дартаньяна по настоящему. Нет веселое продолжение романа могло бы получиться. Что-то вроде альтернативной истории.
  Андрей подумал, а не написать ли ему, исторический роман со сбежавшей леди Винтер? Времени у него сейчас свободного много, так главная задача, работа над машиной закончена. Только не мешало бы срок зарядки биоплазмы укоротить. Чтобы можно переселение душ вести потоком. Но пока он и сам колеблеться - давать ли такое оружие своей Родине, а тем более спецслужбам. Мир под управлением ФСБ - это очень спорное достижение. А еще не факт, что будет гражданский контроль над данным процессом.
  Кроме того, что еще опаснее, если не слишком сложная в изготовлении машина, попадет в дурные руки. К чему это может привести?
  Может, действительно лучше писать исторические романы, чем изобретать подобное? И растить в радости детей вместе с Альвиной? Так здорово нянчить малюток... А свое изобретение - уничтожить!
  Андрей буквально ужаснулся представив себе какую ответственность он взвалил на себя.
  А пока они вместе с Альвиной совершили путешествие по каналам Голландии. Девчонка напомнила:
  - Дартаньян во время последнего похода, тоже воевал с голландцами. И неизвестно чем бы это все кончилось если бы не его гибель.
  Андрей осторожно напомнил:
  - Дартаньян все же вымышленный персонаж. А его прототип не был таким уж крутым, чтобы захватить хорошо укрепленную и укрытую за каналами Голландию.
  Как раз во время разговора они плыли по каналам. Альвина сидела на порту и опустила голые ноги в воду. Она своими ножками то и дело пускала воду в брызги и раскалывала тоненькую паутину льдинок. Девушка выглядела красивой и лучезарной в бликах заходящего в конце февраля за горизонт солнца. Её волосы развеваясь по ветру вызывали ассоциации с боевым, пролетарским знаменем.
  Как приятно смотреть на Альвину. Тем не менее Андрей обеспокоился:
  - Ты же беременная, застудишь плод!
  Девчонка утешила:
  - Я таким образом закаляю детей в утробе! Не бойся!
  И воительница взяла и запела;
  Жанна Дарк на костер добровольно взошла,
  Показала нам всем, что такое любовь!
  И девчонки простой: тоже греза-мечта,
  Стать могучим бойцом - проливать в битвах кров!
  
  Но родилась она в времена, что скучны,
  Где война далека: лишь по ящику крутят!
  Ведь таки бойцу - приключенья нужны,
  Чтоб откинуть покров, паутины и мути!
  
  Но случилось вдруг то, рукотворный кошмар,
  Времена прорвались - раскололось пространство!
  И навечно в сердцах нам останется шрам,
  Как Россию враз обрушилась адское царство!
  
  Но зато ты теперь, можешь драться весь день,
  Что ни сутки, то подвиг, то пули у рыла!
  Бить врагов на войне, нам девчата не лень,
  Как держать в руках меч, Русь моя не забыла!
  
  Тяжело, тяжело, торс расслабить нельзя,
  Ведь приходиться, долго мучительно драться!
  За спиною друзья, за друзьями семья,
  Оттяну плечо тяжесть ратного ранца!
  
  Но мечтала, и мечтанье сбылось,
  Претензии к Богу у девушки нету!
  И хоть ноет, страдает мучительно плоть,
  Я хочу получить орденок в партбилету!
  
  Что такое война? Кто не знал, не поймет,
  Это сладкая нега, кровавых сражений!
  Или щит у тебя, иль строчит пулемет,
  Ощущаешь от раны жестокое жженье!
  
  Коль противник убит, расцветает душа,
  Ох, ты хрупкая жизнь, как в окошке стекло!
  И балдеешь от счастья фашистов душа,
  А товарищ погиб, по щеке вдруг стекло!
  
  Вот осталось чуть-чуть и тогда на века,
  Утвердиться в вселенной Российская власть!
  Сила Родины нашей Руси велика,
  Не дадим мы Отчизне в клоаке пропасть!
  Девушка-рейнджер пропела и на душе стала веселее. Возросла уверенность, что Альвина знает что делает. А девушка тем временем стала удить рыбу, но при этом продолжила болтать.
  - Самое досадное, что Дюма прервал повествование про шута Шико на самом интересном месте. Не известно какова судьба этого персонажа. Наверное он стал шутом у Генриха Неаварского, но об этом далее не повествуется. А ведь могло бы быть все крайне интересно.
  Андрей не долго думая спросил у Альвины:
  - А ты сама не пробовала написать продолжение приключений Шико?
  Девушка пожала плечами:
  - Фанфинги не слишком охотно издают. Я предпочитала что-то более отвлеченное связанное с АИ. Например, Александр Третий не попал в крушение поезда под Харьковым, и прожил значительно дольше. В частности благодаря этому Россия вступила при нем в войну с Японией. И несмотря на отдельные тактические неудачи, смогла выиграть этот конфликт. Это укрепило империю, и хотя в первую мировую она вступила уже при Николае втором, но провела её более успешно, чем в реальной истории. Россия осталась монархией, избежав революций. Уже при сыне Николая Второго Алексее, который благодаря другой жене родился здоровеньким, была принята конституция, с ограниченными полномочиями парламента. Впрочем, монарх оставил себе всю полноту исполнительной власти, и возможность издавать указы - равные по силе законам!
  Альвина тяжело вздохнула.
  Почему-то и этот мой роман издатели забраковали. Правда я могла использовать свои связи, или издаться за свой счет, но не стала этого делать. Мне хотелось честной конкуренции. Там кстати и попаданцы есть. В частности современный школьник Александр Кулешов, который и спас царя от крушения, вошел в царскую свиту пажом, потом подрос и стал генералом российской армии. Все в романе было как положено: и любовь и вздохи, и стихи. Хочешь я тебе подарю роман в твердом переплете и с картинками?
  Андрей искренне ответил:
  - Очень хочу! Все что исходит от тебя, вызывает у меня неподдельное восхищение. Особенно с картинками!
  Альвина снова брызнула ножкой отбив льдинку. И продолжила разговор:
  - Писала и роман-антиутопию Третья мировая война. В ней один американский физик создал оружие которое нейтрализовала ядерную реакцию. И отношения между Западом и Россией обострились до предела. Началась война с НАТО. Бои развернулись на Украине. Выяснилось, что в массовом порядке российская техника вовсе не так хороша, как уверяли в этом российские, надутые индюки-генералы. И после упорных боев, войска НАТО вошли в Москву. И была поставлен марионеточный проамериканский режим. Правда, в Сибири развернулась затяжная партизанская война. Таким образом были показаны бои с армией НАТО, партизанские рейды, совместные операции США и Китая против российских подразделений. В общем если оценивать роман, то он высокохудожественное произведение. И драматичное!
  Андрей согласно кивнул. Он слушал чудесный, переливающийся бриллиантам голос Альвины, и балдел от таких чудных звуков. Ему хотелось, чтобы девушка говорила, еще и еще.
  Девчонка же замолчала... И неожиданно плюхнулась в воду канала. Она стала энергично разгребать воду. Это выглядело и забавно и красиво. Немногочисленная публика восхищенно аплодировала такому вот плаванию. А девушка купалась в ледяной воде демонстрируя различные, неповторимые стили. Некоторые были придуманы самой Альвиной и отличались вычурность.
  Подскочил местный художник и стал прямо на месте делать набросок с чудной, плавающей дивы. Альвина специально, обнажилась, чтобы быть запечатленной на голландском канале, в виде бессмертного рисунка. Он была ослепительно красива, и потрясающе сексуальна. И вместе с тем в её наготе было что-то такое вот... Невинное, и девственное.
  . ГЛАВА ? 10.
  Бомж Сергей недолго мог пользоваться своей чрезвычайной свободой. Совершать облеты великолепных, земных городов и любоваться всеми красками спектра. Несколько сверкающий, словно сотканных из лучей солнца существо оказались рядом с душой бывшего бомжа. Сергей попытался было дернуться и уйти, но оказался намертво прикован золотистой сетью. Все попытки вырваться оказались безуспешными.
  Сергей отчаянно пробормотал:
  - И чего хотят от несчастного инвалида?
  Существо в алой коронке на голове ответило:
  - Ты чужой... Твой дух выпал из реестра и должен перейти в царство умерших!
  Сергей умоляющим тоном произнес:
  - А нельзя ли мне остаться навечно духом?
  Главный ангел решительно ответил:
  - Нет! Ты пойдешь в царствие на суд Божий! И там будет решена твоя участь!
  Бывшему бомжу стало по-настоящему страшно. Получалось, что действительно Христианская вера не эфемерна, и в самом деле существует рай и ад...
  Вот Сергей увидел перед собой сияющую в семи цветах спектра радугу. И его душа помчалась по этой семицветной дорожке. Планета же Земля удалялась. Она выглядела сначала, как голубое озеро, зачем как внешняя поверхность ведра, а затем как серебристая монетка. И Сергей видел как вокруг него проносятся звезды, и планеты, в ярчайших цветах.
  Это красочное зрелище успокоило бомжа. Значит, не в ад его алкоголика волокут, а на небо.
  А как красивые те или иные планеты. Очень уж много возникло звезд, а подлунные миры солнечной системы неестественно крупные словно в планетарии.
  Вот, например, яркость Сатурна. Она такая потрясающая, а кольца всех цветов радуги. Причем их несколько, не меньше дюжины и, как в цирке, движения с переливами, в оттенки разные от красного, до фиолетового. А Юпитер? Это клеевое чудо!
  На нем словно развевается пышный, сказочно роскошных в древневосточном стиле дворец на парусах... Стены белые и голубые, крыши розовые и золотые. А сами паруса с рисунками, причем индивидуальными, цветными и движущимися. А затем Нептун со спутником-трезубцем. Бомж Сережка было усомнился в реальности:
  - Это космос?
  Главный из ангелов в алой коронке серьезно, но шутливым тоном ответил:
  - Нет - сущий ад!
  Бывший турецкий диктатор Сергей рассмеялся шутке и заявил:
  - Сапфиры у Нептуна очень даже яркие и кристально чистые! - Бомж как возьмет и гаркнет. - На его громадном трезубце!
  И душа рассмеялась... Вот оно то что называется другим светом. Хоть Сергей и не был слишком уж образованным, но понимал, что это вовсе не тот, не привычный человеческий космос, а что-то совсем иное.
  А тут такие красивые и вместе с тем вычурные звезды: и не обычные плазменные шарики, а более сложных форм. Особенно много сияющих многообразными колерами бабочек и бутончиков, чудных цветов.
  В самом деле, если параллельная вселенная куда попадают души умерших, управляется по иным физическим законам, зачем Создателю делать планеты и звезды заурядными и чуть приплюснутыми шариками? Можно, например, сделать бабочку с шестью крыльями: первое крыло, например, зеленое в голубую крапинку, второе из бутончиков фиалок, третье имеет рисунок ракушки с разными оттенками, четвертое это купала храмов со звездами. Остальные тоже с передвижными рисунками... Или ты видишь вазу-планету или яйца несравнимо роскошнее, чем Фаберже. Много чего тут и все разное нарядное, ослепительное. Многие планеты и звезды рисовали сами грешники оказавшиеся во вселенной Красного повелителя. Особенно Творец мирозданий любил гениального Леонардо Давинчи. Понятно, этот бисексуал и безбожник не мог рассчитывать на рай. Но Леонардо - Гений с большой буквы.
  Вот ,например, какие красивые и нестандартные получились звезды - насколько у них тонкой работы орнамент, и рисунок в рисунке. Космическое украшение радужной преисподней.
   Вот, например, только вблизи кажется, что размалеванная Леонардо Давинчи планета перегруженная красками и композициями, а издалека видна гармоничность и фигуристость созвездий. Неплохо смотрятся и авангардистские произведения Пикассо или Сальвадора Дали. Они необычные, вроде изогнутый школьный пенал с деления и пятью глазами, а по краям колесики-шестеренки. Или автомобиль "Мерседес" с лепестками роз вокруг корпуса и серебристыми крылышками стрекозы. А как машина "Белаз", украшенная золотыми плавниками, и кабиной усыпанной бриллиантами, а кузовом в виде отборных изумрудов. Еще интереснее гибрид ватрушки и истребителя МИ-35, с перьями павлина, на крыльях. И на таких планетах или звездах живут люди или не только люди.
  Главный ангел, видя как Сергей то и дело протирает глаза, решил своеобразно объяснить:
  - Эта та часть мироздания, где обычные и привычные людям законы физики не действуют!
  Бывший бомж машинально перекрестился, что впрочем вызвало у главного ангела лишь снисходительную усмешку. Ведь его мир, где Красный Создатель абсолютный хозяин и реальный Господь Бог. Тут себя чувствуешь как в огромном и безопасном дворце, который до второго пришествия, мироздание ангельской оппозиции. Сергей шокирован, но следует сказать держится, тем более пока он ничего страшного не видал.
  Вот кто был бы ошарашен, так наверное Римский папа, когда понтифик оказался в аду, он, верховный христианский вожак, спросил:
  - Почему в царствии небесном, звезда имеет восемь женских алых сосков и раскрашена круче ирокеза?
  Демон Будда ему смиренно ответил:
  - Но Отче, разве Красный повелитель мог отказать Пикассо в творческом выражении своего гения.
  Понтифик с тяжким вздохом, философски заметил:
  - Пикассо еще не то... Надеюсь мне не придется пожить на планете где свое Эго выразил маркиз де Сад. -
  Демон-Будда ( не путать с известным индусским князем, породившим Буддизм!) на это заявил:
  - Некоторые из тех римских пап, что творили жесткость и жгли ведьм как раз в творческом выражение де Сада, или Данте...
  И это не шутка. Хуже всего в аду инквизиторам. Поднять руку на ведьму - это... Хотя наказание у них тоже своеобразное, и чем больше у инквизитора злости, чем хуже ему потом достается!
  Сергей тоже оказался сильно удивлен - такого в космосе быть не должно. Особенно если Леонардо Давинчи соединил автомобиль и лики ангелов, с темными духами на густо усыпанных крупными сапфирами локаторах.
  Главный ангел впрочем, не хотел далее углубляться в глубины ада и приветливо предложил бывшему бомжу:
  - Приземлимся тут?
  Тот выпялил себе зенки растеряно пробормотал:
  - И там будет суд?
  Ангел в алой коронке снисходительно объяснил:
  - Красный повелитель вездесущ, и ему не обязательно творить свой суд в каком-то определенном месте.
  И словно в подтверждение его слов возник огромный, отливающий крупными как валуны рубинами и топазами дворец вышиной более, чем Эверест. Великолепие дворца превосходило все когда-либо виденное на планете Земля.
  Душа бомжа Сергея обрела плоть. Он превратился в мальчишку лет четырнадцати-пятнадцати, мускулистого, загорелого и лишь в одной набедренной повязке. На Сергея надели ошейник с золотой цепочкой. И главный ангел обернувшись в рослую двухметровую девушку поволок мальчика Сергея за собой. Бывший бомб был ошарашен. Он чувствовал легкость, и силу в новой, здоровой, юной плоти. Мелкотравчато того мало прикрытая одеждой самка-ангел вызывала невольное желание, особенно когда она шевелила своими мощными, литыми бедрами. Под босыми ногами мальчугана ласково щекотал пяточки бархатный ковер. От чего настроение поднималось, и даже тянуло на подвиги. Только вот неприятно кольнуло копье одного из ангелов под лопатку. Напомнив, что он всего лишь ничтожество, недаром получившее лишь рабскую одежду.
  Огромный трон перед ними появился внезапно. На нем возникла красноволосая девушка, сказочной, неповторимой красоты. Она была почти нагая, только бусы, на груди и на бедрах прикрывали, мускулистое, словно налитое соком тело.
  Голос у девчонки был громовым и одновременно звонким:
  - Ты грешная душа Сергея Скворцова. Список твоих грехов, весьма длинен. Это и пьянство и курево, и приказы массово убивать людей, казни, оскорбление чувств верующих мусульман, и прочее, прочее, прочее...
  Девчонка-демиург сделала паузу. Ее голая изящная ножка пришла в движение, босые пальцы размерами с цистерну каждый, схватили Сергея и сильно сдавили его. Никогда еще бывший бомбж не испытывал подобной боли. Это напоминало пытку испанскими сапогами, но одновременно во всем теле. Нечеловеческие потуги Сергея освободиться были бесполезны.
  А девчонка-демиург продолжила:
  - За твои многочисленные преступление, ты разумеется заслужил ли ад, либо воплощение в тело калеки, в другом мире, либо еще то или иное наказание.
  Девушка-Создательница и Красный Властелин сделала паузу. Сергею, сдавленному пальчиками её ног было так больно, что он лишь тихо скулил, пуская слезы. Но вот девчонка продолжила:
  - Вопреки твоим многочисленным грехам, я решила, дать тебе шанс искупить свою вину...- Голос девушки-богини стал вкрадчивым и сладким, словно каждое слово обмазали медом. - Я решила сыграть с тобой в интересную игру своего рода историческое РПГ. Тебя отправят в недалекое прошлое планеты Земля, в 1996 год. Там ты на 1 января 1996 года воплотишься в тело Владимира Вольфовица Железовского. Твоя задача выиграть президентские выборы. В этом случае я наделю тебя уникальным даром, менять любые тела и вселяться в любую плоть по твоему желанию. Ты обретешь бессмертие на Земле, поскольку душа вечна, а плоть ты можешь выбирать по своему произволу. Но разумеется такой уникальный дар, ты получишь, если выиграешь президентскую компанию за Владимира Вольфовича. В этом случае, ты сможешь переселяться даже в тела жителей иных миров, в колоссальных бесконечных пределах.
  Хватка босых пальцев девчонки-демиурга ослабла, и Сергей обрел способность дышать.
  Бомж который еще не был бомжем во время выборов 1996 года, и хорошо их запомнил, испугано проскулил:
  - Но даже такой сильный, умный, опытный, и непревзойденный оратор как Владимир Вольфович Железовский и то сумел взять лишь всего 5,8 процента на данных выборах. Как мне жалкому бомжу, не имеющему опыта борьбы на выборах, победить там где оказались бессильны столь могучие политики как Владимир Вольфович?
  Девушка-богиня немного смягчилась:
  - Ну ладно! Если ты сможешь просто превзойти результат Владимира Вольфовича, то этого будет достаточно для получения от меня уникального дара. Правда с кое-какими ограничениями, правда не слишком для тебя стеснительными, но о них я сообщу позже. Просто постарайся взять больше голосов, чем это непревзойденный оратор. Задача конечно для бомжа не легкая, но вполне реальная. - Девчонка-демиург презрительно усмехнулась, на её голове возникла царственная корона, которая сверкала такими яркими каменьями, что на их фоне бриллианты, всего лишь стекляшки. -
  Мне ли всезнающей, не видеть что возможно, а что нет... Но если ты не сможешь победить на президентских выборах, то получив дар менять по своему усмотрению тела, ты мне послужишь. А как... Сначала набери больше, чем Владимир Вольфович на выборах в 1996 года.
  Сергей робко спросил у Красного повелителя( точнее повелительницы!):
  - А у меня разве есть выбор?
  Девчонка жестко ответила:
  - Нет! Твой единственный шанс, избежать адских мук - именно сыграть со мной в РПГ, или последствия для тебя понятны!
  Сергей в рифму произнес:
  - Ответ мой ясен, на все согласен!
   Девушка-демиург подмигнула, шлепнула свой голой ножкой по подножию трона. И в глазах бывшего бомжа все закружилось, и перевернулось с ног на голову. Ему показалось, что его затягивает в пламенею воронку, обдавая ласковым жаром.
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"