Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые дебаты! Обсуждение нового проектного романа или даже сериала: Вместе с профессором Большаковым про переселение душ и попаданцев в разных президентов! Разные тут мысли высказываются!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  81. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/10/04 16:21 [ответить]
   Да, такова избирательная система в России. Получив на выборах чуть более половины голосов ЕР заимело подавляющее большинство в Думе. Результат даже лучше, чем в прошлый раз. Тем не менн, я живя в России серьезног кризиса не ощущаю. Как и большинство других россиян.
   Да, иногда редакторв пропускают не вписывабщиеся в официоз вещи. Но, как правило известных авторов. Обычно стараются не рисковать. Впрочем, подумаем еще как лучше поступить.
  80. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/10/04 15:55 [ответить]
   > > 79.Олег Рыбаченко
   >Я вам только-что отправил роман: "Боги-похитители". Сообщите пожалуйста удалось ли вам его получить. И сколько времени займет редактура! Этот роман "Боги-похитители", можно будет отправить скоро по основным издательствам - он этого стоит!
  
  
   Роман получил, спасибо. Открою с компьютера дома и напишу вам через недельку. Хотелось бы попутно закончить и отправить первую книгу про Андрея. Надеюсь, в конце осени все успеем.
  79. Олег Рыбаченко 2016/10/03 20:18 [ответить]
   Я вам только-что отправил роман: "Боги-похитители". Сообщите пожалуйста удалось ли вам его получить. И сколько времени займет редактура! Этот роман "Боги-похитители", можно будет отправить скоро по основным издательствам - он этого стоит!
  78. Олег Рыбаченко 2016/10/03 20:16 [ответить]
   > > 76.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 75.Олег Рыбаченко
   >>Кстати сейчас многие боятся что станет еще хуже и поэтому описание усиления кризиса вызовет сильные переживания.
   >>
   >Боятся те, кто не верит праящей партии, уаеренно победившей на выборах. Большинстао сситают, что еризиса нет.
  
   Во-первых, за ЕР проголосовало даже по официальным данным всего 54 процента при явке в 47 процентов - только каждый четвертый. Если учесть, что реально было не 54, а 44, из который часть получена путем административного ресурса, то это вовсе не уверенная победа.
   И не всякий голосующий за ЕР считает, что кризиса нет. Значительная часть голосов получена благодаря присоединению Крыма. Не было Крыма - результаты были еще более скромными.
   Тем более номинальный результат не всегда отражает реальный настрой электората. В Белоруссии тоже было 83,5 процентов за Лукешенко при рейтинге не превышающим сорока процентов.
  
   Так что реально большинство россиян вполне могут ощущать кризис.
  
   Усиление кризиса в ближацшее время не ожидается и его могут не пропустить редакторы.
  
   На этот счет я тоже не уверен. У Александра Конторовича в сериале "Имперец" - убили российского президента и премьера. К власти пришел проамериканский Накатников. И Россия была фактически оккупирована западом.
   У Олега Верещагина тоже был роман в котором за две недели НАТО разгромило российскую армию. А потом подростки крушили Америку.
   Нет антиутопии в России издавались.
   Я бы не стал бы категорически так утверждать - что в России политическая цензура носит тотальный характер. Даже Сергей Лукьяненко и то критиковал например в "Черновике" власть.
   Не надо думать, что сейчас в России - тоталитаризм времен Сталина или Брежнева.
  
   Тем более по моему замыслу кризис - должен смениться подъемом, и скачком к новым вершинам!
  
   Как например в ВОВ - немцы доходят до Москвы, но конечном итоге война кончается в Берлине.
   Но если бы реально ВОВ не было, то опиши кто-то реальную нашу историю советские органы цензуры могли не пропустить, хотя.
  
   Ведь Двенадцать стульев и Золотой теленок - лишены были советского пафоса или вообще пахли антисоветчицей. Но стали хитами!
  
   >Вот я и думаю, что о кризисе лучше писать в перспективе
   >
   >>Да вот вопрос, вы настаиваете закончить первую книгу убийством Андрея?
   >
   >Думаю, это оптимально. И по сюжету и для привлесения читателей к следующим книгам сериала
   >>
   >>Я сейчас описываю поезду Альвины и Андрея по Европе, а машина по насильственному замещению душ уже практически готова - испытания с гориллами прошли успешно.
   >>
   >Может быть, об этом во второй книге?
  
  
   Не знаю, если через пятнадцать лет, то весь сериал сбивается. А так уже практически две книги готовы в основе.
   >
   >>Кстати, у вас бомжи поменялись душами при взаимном желании, чтобы войти и вытеснить чужую душу - нужна зарядка энергией биоплазмы.
   >>Тогда есть смысл работы!
   >Разумно, но можно во второй книге, после возвращенич Андрея на Землю. Он опять находит Альвину...
   >
  
   А в чьем теле?
  
   >>Андрей боится отдать свое открытие ФСБ - так это может отдать власть над миром тайной российской полиции. Но усиление кризиса в России заставит использовать это оружие.
   >>
   >Про сомнения Андрея хорошо бы описать в первой книге.
   >
   >>Кстати, я думаю отношения с США в ближайшие годы не улучшаться и скорее всего победит на выборах еще более антироссийская Хиллари Клинтон.
   >>
   >Возможно так и будет. Посмотрим. Пока не исключен дркгой вариант с.Трампом и улучшением отношений.
   >
   >>Вот в третьей книге мы может описать разрушение США с помощью агентов
   >>ФСБ, тоже будет попсовая тема.
   >>Заодно и подключаться инопланетяне!
   >>
   >Хорошая идея для или даже 2 книги.
  
   Вообще 2 книга по плану - кризис достигает пика, третья книга только начало подъема!
  
   >>Почитайте пожалуйста, я вас снова отправил отрывок - там 79 с лишним тысяч слов.
   >>
   >>И давайте постараемся отправить роман "Смутное время", я думаю лучше сменить его название на "Боги-похитители".
   >>
   >>
   >>Что будем делать с романом "Боги-похитители" (Смутное время) вам его отправить в отдельной папке на редактору, или сначала самому поредактировать? В целом роман "Боги-похитители" скорее нуждается в корректуре, чем редактуре.
   >>
   >>Пожалуйста ответьте, и если можно на моей страницу и на вашей!
   >
   >Спасибо, отрывок получил. Можно отобрпть материал для первой книги
   >Я пока по прежнему пользуюсь только телефоном. Плохая связь, задержки с ответами и ошибки. Извиняюсь. Через неделю дома подключу комрьютер и смогу заняться присланным материалом. Роман можно прислать мне отдельным файлом, остальное на ваше усмотрение
  
   Вышлю скоро вам! Роман очень хорош и в нем трудно к чему-либо придраться. Очень много издается куда худшего, чем у меня качества.
  77. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/10/02 15:42 [ответить]
   Все же, думаю, что Альвину и жену Андрея лучше поменять уже в первой книге. Там дело не только в кризисе. Там, скорее, любовь.
   С остальным согласен. Да, в России нет подлинной свободы слова и многое не пропускают
   Кризис могут не пропустить, если онпривязан к нашему времени.
  76. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/10/02 15:29 [ответить]
   > > 75.Олег Рыбаченко
   >Кстати сейчас многие боятся что станет еще хуже и поэтому описание усиления кризиса вызовет сильные переживания.
   >
   Боятся те, кто не верит праящей партии, уаеренно победившей на выборах. Большинстао сситают, что еризиса нет. Усиление кризиса в ближацшее время не ожидается и его могут не пропустить редакторы.
   Вот я и думаю, что о кризисе лучше писать в перспективе
  
   >Да вот вопрос, вы настаиваете закончить первую книгу убийством Андрея?
  
   Думаю, это оптимально. И по сюжету и для привлесения читателей к следующим книгам сериала
   >
   >Я сейчас описываю поезду Альвины и Андрея по Европе, а машина по насильственному замещению душ уже практически готова - испытания с гориллами прошли успешно.
   >
   Может быть, об этом во второй книге?
  
   >Кстати, у вас бомжи поменялись душами при взаимном желании, чтобы войти и вытеснить чужую душу - нужна зарядка энергией биоплазмы.
   >Тогда есть смысл работы!
   Разумно, но можно во второй книге, после возвращенич Андрея на Землю. Он опять находит Альвину...
  
   >Андрей боится отдать свое открытие ФСБ - так это может отдать власть над миром тайной российской полиции. Но усиление кризиса в России заставит использовать это оружие.
   >
   Про сомнения Андрея хорошо бы описать в первой книге.
  
   >Кстати, я думаю отношения с США в ближайшие годы не улучшаться и скорее всего победит на выборах еще более антироссийская Хиллари Клинтон.
   >
   Возможно так и будет. Посмотрим. Пока не исключен дркгой вариант с.Трампом и улучшением отношений.
  
   >Вот в третьей книге мы может описать разрушение США с помощью агентов
   >ФСБ, тоже будет попсовая тема.
   >Заодно и подключаться инопланетяне!
   >
   Хорошая идея для или даже 2 книги.
   >Почитайте пожалуйста, я вас снова отправил отрывок - там 79 с лишним тысяч слов.
   >
   >И давайте постараемся отправить роман "Смутное время", я думаю лучше сменить его название на "Боги-похитители".
   >
   >
   >Что будем делать с романом "Боги-похитители" (Смутное время) вам его отправить в отдельной папке на редактору, или сначала самому поредактировать? В целом роман "Боги-похитители" скорее нуждается в корректуре, чем редактуре.
   >
   >Пожалуйста ответьте, и если можно на моей страницу и на вашей!
  
   Спасибо, отрывок получил. Можно отобрпть материал для первой книги
   Я пока по прежнему пользуюсь только телефоном. Плохая связь, задержки с ответами и ошибки. Извиняюсь. Через неделю дома подключу комрьютер и смогу заняться присланным материалом. Роман можно прислать мне отдельным файлом, остальное на ваше усмотрение
  
  
  
  75. Олег Рыбаченко 2016/10/01 18:49 [ответить]
   Кстати сейчас многие боятся что станет еще хуже и поэтому описание усиления кризиса вызовет сильные переживания.
  
   Да вот вопрос, вы настаиваете закончить первую книгу убийством Андрея?
  
   Я сейчас описываю поезду Альвины и Андрея по Европе, а машина по насильственному замещению душ уже практически готова - испытания с гориллами прошли успешно.
  
   Кстати, у вас бомжи поменялись душами при взаимном желании, чтобы войти и вытеснить чужую душу - нужна зарядка энергией биоплазмы.
   Тогда есть смысл работы!
   Андрей боится отдать свое открытие ФСБ - так это может отдать власть над миром тайной российской полиции. Но усиление кризиса в России заставит использовать это оружие.
  
   Кстати, я думаю отношения с США в ближайшие годы не улучшаться и скорее всего победит на выборах еще более антироссийская Хиллари Клинтон.
  
   Вот в третьей книге мы может описать разрушение США с помощью агентов
   ФСБ, тоже будет попсовая тема.
   Заодно и подключаться инопланетяне!
  
   Почитайте пожалуйста, я вас снова отправил отрывок - там 79 с лишним тысяч слов.
  
   И давайте постараемся отправить роман "Смутное время", я думаю лучше сменить его название на "Боги-похитители".
  
  
   Что будем делать с романом "Боги-похитители" (Смутное время) вам его отправить в отдельной папке на редактору, или сначала самому поредактировать? В целом роман "Боги-похитители" скорее нуждается в корректуре, чем редактуре.
  
   Пожалуйста ответьте, и если можно на моей страницу и на вашей!
  74. Олег Рыбаченко 2016/09/30 21:32 [ответить]
   > > 73.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 70.Олег Рыбаченко
   >>Учитывая, что сейчас экономическое положение у России тяжелое, самое время описать серьезный кризис. Дело в том, что через пару лет в России может начаться новый подъем, да и тема противостояния с США может оказать не актуальной.
   >
   >Повторюсь, тяжелое положение не ощущается, страна работает, описание тяжелого кризиса вызовет недоверие.
  
   А может наоборот... Самое интересное, что Альвина специалист в психотропный веществах приложила к этому руку. Она специально травит российского президента и премьера и провоцирует их на разного рода ошибочные ходы.
   В частности на войну в Афганистане.
  
   >Андрей вернется на землю после смерти через 15 лет. Может быть, тогда...
   >
   Тогда это уже оторвано от реальности и не столь интересно. Тут как раз самое интересное, что кризис привязан к нынешним дням.
   И к нынешней ситуации произойдет обострение.
   Многие россияне боятся за свой завтрашний день - антиутопия может оказаться очень даже жизненной.
   Как раз мы будем описывать то, чего более всего боятся в недалеком будущем россияне и это придет к тому, что роман станет - бестселлером.
   Вернее сериал!
  
   >>А если действительно победит Трамп, и Россия и Америка станут союзниками, а кризис окончится. Я хотел бы пока еще в реальности кризис существует его описать.
   >>
   >>И уже мною многое описано.
   >>
   >Кто знает, что будет в перспективе... Описание кризиса подойдет для 2-3книги
  
   Вот именно второй! Первую книгу можно закончить вселением бомжа в Эрдогана.
  
   Я не хочу менять Альвину и Алену местами пока в России не запылает настоящий кризис - спровоцированный женщиной-титаном Альвиной.
   >
   >>Кстати, есть у меня интересная идея: давайте выпустим в соавторстве один из моих старых романов. У меня произведений очень много и не все я рассылал по издательствам.
   >>
   >Можно попробовать отредактировать Ваш роман и послать в издательство.
  
   Это лучший вариант! Проще отредактировать уже готовое и не согласовывая.
   Конечно есть у меня произведения и получше, чем "Смутное время", но если вы считает более проходным ближе к реальности...
   "Армагеддон Люцифера" или "Русский меч" над вселенной куда более крутые саги, но они космические оперы.
  
   Кстати, на прозе ру - очень хорошо котируется - "Русские боги колотят Порошенко". Но не знаю в России могут с таким названием издать роман?
  
   Реально в России нет подлинной свободы творчества. Особенно на форуме "Эксмо". Там роман про Порошенко забанили и другие мои романы тоже стерли.
  
  
  
   >Вчера пришел Ваш текст на почту, но я его открвть с телефона не смог. Программа пишет об ошибке. Попробую еще потом дома с компьютера или повторите свою попытку.
   >Извиняюсь и за ошибки
   >
   >>У меня масса романов вполне достойного издания уровня.
   >>Но я очень люблю описывать батальные сцены.
   >>
   >>Кстати, на прозе ру все рецензии на мои романы положительные. И в основном положительные рецензии пишут женщины. И им нрав
   >
   >Рад видеть вас на прозе. С. Удачным началом, видел, что вы уже были в рейтинге. У аас будут и там свои читатели. Удпчи.
   >
  
   Я не был в рейтинге, я и есть в рейтинге... И это еще только начало!
   >
   >
   >
   >
   >>
   >>Как много в мире зависит от случайностей! Интересно пофантазировать иногда :а чтобы могло получиться, если... Увлекательных полетов Вам!
   >>
   >>Наталия Луговская 27.09.2016 09:28  Заявить о нарушении / Удалить
   >>+ добавить замечания
   >>Рецензия на 'Наполеон-Обама Ознакомительный отрывок!' (Олег Рыбаченко)
   >>
   >>Интересно, а что бы было, если бы на самом деле произошла ре инкарнация и чтобы делал Наполеон?
   >>
   >>Луиза Кипчакбаева
  
  
  73. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/09/29 15:40 [ответить]
   > > 70.Олег Рыбаченко
   >Учитывая, что сейчас экономическое положение у России тяжелое, самое время описать серьезный кризис. Дело в том, что через пару лет в России может начаться новый подъем, да и тема противостояния с США может оказать не актуальной.
  
   Повторюсь, тяжелое положение не ощущается, страна работает, описание тяжелого кризиса вызовет недоверие.
   Андрей вернется на землю после смерти через 15 лет. Может быть, тогда...
  
   >А если действительно победит Трамп, и Россия и Америка станут союзниками, а кризис окончится. Я хотел бы пока еще в реальности кризис существует его описать.
   >
   >И уже мною многое описано.
   >
   Кто знает, что будет в перспективе... Описание кризиса подойдет для 2-3книги
  
   >Кстати, есть у меня интересная идея: давайте выпустим в соавторстве один из моих старых романов. У меня произведений очень много и не все я рассылал по издательствам.
   >
   Можно попробовать отредактировать Ваш роман и послать в издательство.
   Вчера пришел Ваш текст на почту, но я его открвть с телефона не смог. Программа пишет об ошибке. Попробую еще потом дома с компьютера или повторите свою попытку.
   Извиняюсь и за ошибки
  
   >У меня масса романов вполне достойного издания уровня.
   >Но я очень люблю описывать батальные сцены.
   >
   >Кстати, на прозе ру все рецензии на мои романы положительные. И в основном положительные рецензии пишут женщины. И им нрав
  
   Рад видеть вас на прозе. С. Удачным началом, видел, что вы уже были в рейтинге. У аас будут и там свои читатели. Удпчи.
  
  
  
  
  
   >
   >Как много в мире зависит от случайностей! Интересно пофантазировать иногда :а чтобы могло получиться, если... Увлекательных полетов Вам!
   >
   >Наталия Луговская 27.09.2016 09:28  Заявить о нарушении / Удалить
   >+ добавить замечания
   >Рецензия на 'Наполеон-Обама Ознакомительный отрывок!' (Олег Рыбаченко)
   >
   >Интересно, а что бы было, если бы на самом деле произошла ре инкарнация и чтобы делал Наполеон?
   >
   >Луиза Кипчакбаева
  
  
  
  72. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/09/29 15:01 [ответить]
   > > 71.Олег Рыбаченко
   >Вы знаете я уже начал вторую книгу. Точнее написал уже девять глав второй книги.
   >
   >Я уже наметил убийство Андрея на конец второй книги. Как раз в разгар кризиса в России.
   >
   >Не знаю как делать... Придется много переписывать и выбрасывать, чтобы первая книга не получилась слишком большой.
   >
   Выбрасывать не придется много. Материал пригодится в дальнейшей работе. Сцену убийства Андрея возьмем для первой книги, а вторую немного переделаем.
   Сейчас у нас в России кризис не ощущается. Жизнь нормальная. Все санкции не слишком болезненны, инфляция не ввсокая, поэтому если пимать про глубокий кризис сейчас - это ввзовет недоверие.А первую книгу лучше закончить в наши дни убийством Андрея.
  
   >А как быть с батальными сценами? Я включил чтобы был экшен! Кроме того я очень люблю писать про полуголых воительниц.
   >
   У Вас хорошо получается. Подойдет для дальнейших книг.
  
   >Я люблю описывать сражения и красивые девушек. Люблю эротику, кроме гомосекства.
   >По-моему у меня неплохие батальные сцены с девчонками.
   >
   Я тоже люблю эротику. Планирую писать экшен про Утриш. Там реальные голые дамы, обширные нудистские пляжи, хиппи и прочее. У меня есть проект Месть Изгоя. Может, заинтересует вас.
  
   >Кстати подростки мою прозу обожают!
   >
   >Давайте я вам вышлю уже написанное, а вы оцените.
   >
   С удовольствием ознакомлюсь
  
   >Да и что интересно, я люблю писать о чем-то необычном, оригинальном, неповторимом, том что называется экшеном!
   >
   >Неужели издатели не любят экщен?!
   Экшен пишут многие. А печатают преимущественно известных авторов. Да и любовная проза пока популярнее.
   Ничего, со временем, надеюсь, и Вас будут печатать хорошо
  
  Страниц (3): 1 2 3
  Связаться с программистом сайта.
  Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: А.Сокол "На неведомых тропинках.Шаг в темноту" М.Комарова "Со змеем на плече" В.Чернованова "Колдун моей мечты" М.Сакрытина "Слушаю и повинуюсь" С.Наумова, М.Дубинина "Академия-фантом" Т.Сотер "Факультет прикладной магии.Прос
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"