Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Защитим Сирию! Обращение к народу!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.59*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия самая великая и сильная страна в мире! А сильная и великая держава никогда не предаст друга!

  Защитим Сирию!
  Россия самая великая и сильная страна в мире! А сильная и великая держава никогда не предаст друга!
  Сирия давний стратегический партнер России на Ближнем Востоке, наш первый и главный друг, и союзник среди арабских стран! Поэтому мы должны её защитить от агрессии НАТО! Я к вам обращаюсь Президент Путин! У нас достаточно рычагов влияния! Во-первых, мы можем послать к берегам Сирии наш могучий и непобедимый флот! Во-вторых, через Иран могут пройти наши сухопутные войска с в том числе с ядерным оружием! В-третьих, мы можем ввести тотальную блокаду Европы, полностью перекрыв поставки нефти и газа! Пускай померзнут гады! У нас хватает рычагов, что, наконец, показать всему миру, что Россия по-настоящему Великая страна! Если вы этого не сделаете Владимир Владимирович, то я скажу что вы "достойный" преемник Ельцина! Пора показать, что Россия - это самая сильная страна в мире, которой можно гордиться!
  А Путину пора показать, что Он Великий Президент! Кто меня поддержит: пусть ставит десять!
Оценка: 1.59*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"