Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о новых романах Олега Рыбаченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  112. Олег Рыбаченко 2016/11/04 20:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   Хочу спросить вас в той проде что я пишу про Алексея Сотникова много девушек-воительниц в том числе сражающихся с ляхами.
   Это не совсем исторически верно, но очень красиво и сексуально. Согласитесь женская, босая, голая ножка выглядит очень аппетитно и про это приятно писать.
   Когда пишешь то представляешь себе картину боя и поэтому хочется ввести в сюжет как можно больше девушек.
  
   А девушки это согласитесь очень приятно. Например в шестой главе я описывал Варвару командующую женским отрядом ополченцев. Хотя наверное и в ополчении женщины тогда были редкостью, но зато это так красиво!
  111. Олег Рыбаченко 2016/11/04 20:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 110.Большаков Алексей Владимирович
   >Могу сказать следующее. Наиболее интенсивный процесс деления клеток происходит в утробе матери и в первые месяцы жизни ребенка. Да, у подростка этот процесс более интенсивен, чем у людей в возрасте. Но это идет на формирование тканей, а не на умственную работу. Подростки быстрее думают, но в целом у них интеллект ниже, чем у людей среднего возраста.
  
   Но у них интеллект ниже потому что меньше знаний и жизненного опыта, а способности запоминать и учится наоборот выше. Поэтому человек который смог бы остаться физически подростком, но прожить долгую жизнь стал бы гением.
   Кстати, у меня много героев подростков ученных. Но мне кажется в России не очень любят героев подросткового возраста.
  
   Моя мама говорила что из-за мальчиков и голоногих проституток меня не хотят печатать.
   Но мне кажется воительница в любом случае ходовой товар! Мужчинам нравятся голые женские ноги и красивые девушки, что сражаются. А женщинам нравится когда женщины убивают мужчин или командуют мужчинами. Особенно это любят феменистки!
  
   А вот на счет мальчишек. Самый главный российский писатель специалист по подростковой фантастике Олег Верещагин. Так у него нет 14 тысяч посещений в год. Хотя Верещагина и издавали уже раз сорок, он политикой занимается, различного рода статьи пишет.
   Я думаю низкий рейтинг Верещагина вызван тем, что взрослые не любят когда главные герои подростки, а подростки вообще мало читают.
  
   А как вы относитесь к сексуальным сценам. Так чтобы на книгу ставили плюс восемнадцать. Так будет лучше или нет!
  
   Как вы видели я в описании секса сдержан и прибегаю к аллегориям, чтобы не терять подростковую аудиторию.
  
   >Голубой попаданец мог бы вызвать интерес и в России у голубых, читающих фантастику. На Западе голубых больше, там пытаются насаждать культ голубых, поэтому интерес к этой теме выше, чем у нас. Но, думаю, лучше и приятней все же писать о лесбиянках. Я пообщался на Утрише с ними. Вполне интересные интеллектуалочки.
  
   В моих романах встречались бисексулки - например Елена Соколовская.
   Но вот если серьезно вы действительно можете перевести мои романы на платное скачивание? Можно поменяв названия выставить больше сотни моих романов, а это большие деньги!
  
  110. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2016/11/04 17:14 [ответить]
   Могу сказать следующее. Наиболее интенсивный процесс деления клеток происходит в утробе матери и в первые месяцы жизни ребенка. Да, у подростка этот процесс более интенсивен, чем у людей в возрасте. Но это идет на формирование тканей, а не на умственную работу. Подростки быстрее думают, но в целом у них интеллект ниже, чем у людей среднего возраста.
   Голубой попаданец мог бы вызвать интерес и в России у голубых, читающих фантастику. На Западе голубых больше, там пытаются насаждать культ голубых, поэтому интерес к этой теме выше, чем у нас. Но, думаю, лучше и приятней все же писать о лесбиянках. Я пообщался на Утрише с ними. Вполне интересные интеллектуалочки.
  109. Олег Рыбаченко 2016/11/03 19:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 107.Киров Ян
   >> > 106.Олег Рыбаченко
   >>
   >>Вроде бы он совсем не о голубой любви.
   >
   >В конце романа оказывается, что смысл книги как раз и заключался в любви между двумя мужчинами.
   >
   >Вернувшись домой, в будущее, герой внезапно понимает, что влюбился в парня, которого он встретил в прошлом. Они воссоединяются - и хэппи-энд.
   >
   >Стивен Фрай ещё 20 лет назад создал первого в литературе "голубого попаданца". А у нас такая благодатная тема ещё ни кем не разработана.
   >Кстати, вы, Олег, можете стать первооткрывателем в этой области. Пока данная ниша ещё никем не занята.
  
   А что вы думаете Алексей на этот счет? По-моему тема голубого попаданца могла бы найти признание на Западе. У нас наверное восприняли бы пока отрицательно.
   Но будущее в тумане! Ясно что рано или поздно холодная война с Западом кончится.
   Есть опасения что она может кончится плохо для России. Но тут многое от субъективных причин зависит. Кто станет президентом США, как поведет себя Путин. А если Путин вдруг загнется. Как поведет себя Медведев?
   Кстати, Алексей Владимирович не было у вас идеи описать покушение на Российского президента? И что могло на это последовать!
   Особенно интересна предвыборная гонка. Медведев не очень популярен в народе, так что есть интрига. Возможен и второй тур. Появление во время предвыборной компании неожиданных персонажей.
   А в США мне кажется, кто ни президент все одна политика - имперская! И хрен редьки не слаще!
  
   Разрыв между кандидатами составил 6%.
   Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон на 6% опережает своего конкурента от Республиканской партии Дональда Трампа за пять дней до проведения выборов.
   Согласно данным опроса, который провел Reuters совместно с Ipsos, 45% избирателей сообщили, что проголосуют за Хиллари Клинтон, в то время как Дональда Трампа готовы поддержать 39% избирателей.
   Опрос был проведен с 28 октября по 1 ноября. В нем приняли участие 1772 американца.
   Ранее Корреспондент.net сообщил, что Ку-клукс-клан хочет видеть президентом США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.
   ВЫБОРЫ В США
  108. Олег Рыбаченко 2016/11/03 19:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати, Алексей Владимирович вы как профессор близкий к медицине наверное знаете что в подростковом возрасте у человека процесс деления клеток проходит куда интенсивнее, чем когда он взрослый. И память лучше работает чем у взрослого человека, и информация куда лучше усваивается, и активность мозга выше. То есть пик интеллектуальных способностей приходится на подростковый период. Но опыта и знаний маловато.
   Так Алексей Сотников задержала в позднем подростковом периоде оставшись физически на уровне шестнадцати лет. А это дало ему некоторые свехспособности включая и очень быструю регенерацию.
   Поэтому я его и сделал вечным, безбородым юношей.
   Не знаю стоит ли внешность героя ломать? Ему уже во второй книге тридцать четыре года - он старше Скопин-Шуйского, и скоро даже перестанет считаться молодежью. Юная внешность добавит ему необычности и самобытности.
  107. *Киров Ян (qertyu2012@gmail.com) 2016/11/03 18:38 [ответить]
   > > 106.Олег Рыбаченко
   >
   >Вроде бы он совсем не о голубой любви.
  
   В конце романа оказывается, что смысл книги как раз и заключался в любви между двумя мужчинами.
  
   Вернувшись домой, в будущее, герой внезапно понимает, что влюбился в парня, которого он встретил в прошлом. Они воссоединяются - и хэппи-энд.
  
   Стивен Фрай ещё 20 лет назад создал первого в литературе "голубого попаданца". А у нас такая благодатная тема ещё ни кем не разработана.
   Кстати, вы, Олег, можете стать первооткрывателем в этой области. Пока данная ниша ещё никем не занята.
  106. Олег Рыбаченко 2016/11/03 17:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 105.Киров Ян
   >> > 104.Олег Рыбаченко
   >>
   >>Сейчас в России борьба с геями и редакторы голубую любовь не пропустят. Но вот если бы найти переводчика на английский язык и продавать роман в Америке, то можно было бы попробовать. Там сейчас это модно!
   >
   >Да ладно вам. Какая ещё "борьба с геями"? Книгу "Как творить историю" Стивена Фрая у нас переиздают раз в пару лет. Пользуется неплохой популярностью среди читателей.
  
   Стивен Фрай известный писатель. А известным многое прощается! Тем более геев действительно преследуют и в том числе на законодательном уровнем, что даже привело к международному скандалу. И гей-парады запрещены!
  
   Да и были ли в этом романе откровенный Гей-сцены? Вроде бы он совсем не о голубой любви.
  
  105. *Киров Ян (qertyu2012@gmail.com) 2016/11/03 16:36 [ответить]
   > > 104.Олег Рыбаченко
   >
   >Сейчас в России борьба с геями и редакторы голубую любовь не пропустят. Но вот если бы найти переводчика на английский язык и продавать роман в Америке, то можно было бы попробовать. Там сейчас это модно!
  
   Да ладно вам. Какая ещё "борьба с геями"? Книгу "Как творить историю" Стивена Фрая у нас переиздают раз в пару лет. Пользуется неплохой популярностью среди читателей.
  
  104. Олег Рыбаченко 2016/11/03 16:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 103.Киров Ян
   >Неплохая задумка для романа. Но сюжетная связка "мужчина + женщина" морально устарела. На дворе как-никак 21 век. Вы не думали добавить в своё произведение новых трендов? Ну, например, Андрей и Гепалов становятся любовниками? Или Андрей начинает спать со своей тещей? Такие сюжетные ходы очень оживили бы повествование.
  
  
   Сейчас в России борьба с геями и редакторы голубую любовь не пропустят. Но вот если бы найти переводчика на английский язык и продавать роман в Америке, то можно было бы попробовать. Там сейчас это модно!
  103. *Киров Ян (qertyu2012@gmail.com) 2016/11/03 15:42 [ответить] Неплохая задумка для романа. Но сюжетная связка "мужчина + женщина" морально устарела. На дворе как-никак 21 век. Вы не думали добавить в своё произведение новых трендов? Ну, например, Андрей и Гепалов становятся любовниками? Или Андрей начинает спать со своей тещей? Такие сюжетные ходы очень оживили бы повествование.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"