Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Каким образом можно получать энергию способную создавать огромные и необозримые вселенные и решить все энергетические проблемы человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энергия большой силы!

  ФЕНОМЕНЫ МИРОЗДАНИЯ, За выдающие достижения Вольку Карасева или Вольфа Бисмарка вызвали в штаб для вручения очередной награды. Так пока еще не придумали новой степени рыцарского креста для отличия, его наградили еще раз: Рыцарским Крестом Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А что если у русских есть дважды герои СССР, то почему не быть и дважды награжденными высшей пятой степенью рыцарского креста. Тем более, по традиции таких степеней именно все существует пять.
  Волька целую неделю не вылезал из самолетов и сильно устал. Общий его счет достиг: тысячи восьмисот двадцати двух самолетов, двух тысячи ста пяти танков и самоходок, и около трех тысяч различного рода орудий и минометов, и реактивных пусковых установок.
  Достижения скажем прямо: феноменальные! И в них в самом деле есть что-то дьявольское.
  Волька без особого энтузиазма принял награду. У него и так вся грудь в орденах и медалях.
  Куда, как противно ощущать себя предателем своего собственного народа. Тут уже и ордена не в радость.
  На улице уже 10 октября. Прохладно, и немного стремно. Но снег еще не выпал. И мальчишка по-прежнему сражался в плавках, надев мундир лишь на время награждения.
  Что же пусть оно и будет так. Раз ты стал монстром, то уже иди по пути скорбей до конца.
  Геринг встретил его достаточно тепло, но не слишком был разговорчивый.
  Видимо у жирного фюрера голова слишком уж болела с похмелья. А мораль такова - знай себе меру.
  Волька тоже смертельно хотел спать.
  И вот с трудом дождался окончания церемонии.
  Плюхнулся в пышную постель и погрузился в объятия бога Гипноза
  И тут Волька-Вольф наконец-то увидел долгожданное продолжение своего феерического и героического сна;
  Вот он на ристалище, передвигаясь, словно цирковой гимнаст на носочках, представляя, что он ниндзя движется, перебирая пальчиками по тонюсенькому канату.
  Надо взять булаву так он её и возьмет. Ведь он же воин, а не чертовое мурло. Или как это говорят во дворе: пацан, а не Чмо подзаборное. В чем тут проблема? В сильной охранной магии, которая заставляет пасовать ловкость и силу героического воплощения.
  Но вот волшебная палица не слишком покорная, не дается в сбитые и ободранные пальчики.
  А еще в голову не совсем к месту и времени, лезут различные философские рассуждения. Хотя почему, во сне, где время и пространство так сильно относительны, что не понять, что настоящее, а что мираж и не по рассуждать, о мировых проблемах.
  Есть пахари от Рода, и наоборот прирожденные воины все они заслуживают уважение. Даже родился красивейший афоризм; Если никудышный тыл, не поможет ратный пыл, ну а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед.
  Но во все времена лидирующей силой дающей победу стал именно тыл. И русская армия стала одерживать победу над шведами именно после создания соответствующей материально технической базы.
   Волька-Вольф прикинул на глаз шансы четверки или вернее пятерки. В их арсенале прибавилось целых коротких причем возможно тоже заколдованных копья, несколько щитов, трехглавая булава и два больших да еще получившись способность по мысленному приказу владельца сгибаться меча. Все вместе это опасно, как магоядерный заряд. То, что могло не только напугать! Да и растоптать кого угодно.
  Карасев-Бисмарк философствуя и далее, заявил:
  - Этот бой совсем не первый, но... Первый блин может и выйти комом, а первый бой только победой, так как в противном случае, он не первый, а единственный!
  - Может, юный демиург закончит нас карать? - Почти с надеждой, видя колебания мальчишки, спросил барон. Прочие лишь оглянулись, рассчитывая на благоприятный форс-мажор. А может и на внезапную помощь, счастливого лотерейного билета. Недурно использовать и ловкое мошенничество. Вроде, например пятого туза в одной колоде, или припрятанного под козырьком кепочки джокера.
  К ним и в самом деле подошла пятая карта и это была женщина, причем настолько большая, что её всегда приманили за юношу.
  В данном случае гигант, разумеется, остался даже не в меньшинстве, а единственном числе. Тяжело ступая, но при этом, спокойно дыша, Маркиза демоном мадам де Сталиновская напомнила, то, что и так очевидно:
  - Перед нами босоногий, исцарапанный сосунок, а против него лучшие воины мира!
  Колдун-друид надсадно прохрипел:
  - Хорош сосунок... Уложил целый отряд приличных, отборнейших солдат. Хотел бы я сам стать таким желторотым!
  - Нас же пятеро против ребенка! - Возмутилась могучая маркиза.
  Гигант, ежась, и дергая плечами, отметил:
  - Ну-ну и что? Это как раз именно тот случай, когда внешность лишь вводит в заблуждение. - Вон тех, кто уже пал тоже было не меньше пяти, а вернее целая сотка! Где они соколики теперь? Везучие парни со стонами отползают с багряного ристалища.
  Волька-Вольф, как бы подтверждая слова, даже не оглянувший, взмахом левой руки заставил пускать кровавые пузыри очередного сарацина.
  - Потому и корчатся, - Вдруг стал наставлять воинственный всезнайка колдун-друид, - что ни на фунт изюма не ставили противника.
  Вольку-Вольфа Бисмарка-Карасева атаковал еще один наемник, на сей раз из числа монголов. Он попробовал застрелить пацана из лука. Мальчишка, уйдя от первых двух стрел, поймал рукой третью и заставил неприятеля принять острие в горло.
  Но барон-гигант продолжал, что казалось для столь крупного человека странным, настаивать:
  - Да я - то его как раз готов переоценить и сразу присудить святому ангелу победу. Не охота умирать в цвете лет или, что еще хуже становиться калекой.
  Маркиза присвистнула через ноздри, и покачала головой.
  - Нет, ситцевый товарищ! - Жестко и категорически воскликнул генерал. - Мы ведь тут самые сильные магические заряженные подобрались. - Генерал просипел. - Вот так, что мы решили!
  За него закончил сам кастильский граф:
  - Вот именно мы обязательно отколошматим нашего святейшего херувима.
  Генерал переспросил:
  - Ну, как, согласны?
  Граф вместо ответа воткнул меч в грунт и тут же вытащил его, изобразив зверскую физиономию.
  Маркиза и чародей отозвались нечеловеческим озлобленным рычанием, и барону ничего не оставалось, как заверить:
  - Трусость прямо противоположна осторожности, так как первое по кривой выводит к разбитому корыту, а такое место слишком сырое, чтобы чувствовать себя в безопасности!
  Маркиза буркнула:
  - Ой, без пафоса, давай без пышных фраз!
  - Да я тоже могу и без лишней мишуры. Просто поддаваться не буду! - Заверил, ткнув кулаком себя в грудь барон.
  Маркиза отдала короткие распоряжения;
  - Ладно, зайца! Мы тогда доходим до того ромбовидного опорного задела и занимаем как бы оборонительную позицию. - Женщина-великан пригнула веки и разъяснила. - С одной стороны используем опорный пункт в качестве добавочного предохранения от его стремительных движений, а с другой нас надежно прикроет стена трибуны.
  Граф с удовольствием прищелкнул языком:
  - Вот это идея! Тут эту дурашку уже такой сюрприз ожидает....
  Такой маневр видимо очень опытной воительницы из знатнейшего рода Вольфу-Вольке Карасеву-Бисмарку до чрезвычайности воя пожарной сирены не пришелся к нутру. Приблизившись к сплоченной группе защитников, мальчик терминатор выдал:
  - Кто щетинится ежом, тот пойдет в расход как половая щетка!
  И еще чуть ближе, так метров на пятнадцать от них. Юный витязь кой-какое, пусть и краткое время изучал ощетинившуюся материальными и магическими средствами линию обороны. Пытливо отыскивая ахиллесову пяту в построении и выбирая подходящий момент для удара.
  Волька-Вольф призадумался. Ему хотелось закончить быстрее, но и предусмотреть надо разное и хитрое, изощренное.
  Во всяком случае, и перегружать себя оружием не следует, но и голышом атаковать стремно.
  Сделав, сальто мальчишка-рейнджер пробурчал:
  - Побеждать всегда трудно, даже глупого врага - легкость наступает лишь, когда празднуешь победу рассудка!
  И вот настал финальный отрывок генерального, способного заметить божий суд сражения. Единственный, малорослый и худенький атакующий воин вспомнил фильмы про различных гуру. Юный воитель, подражая восточной школе единоборств сделал несколько специальных вдохов, нагоняя в кровь как можно больше биоплазмы и кислорода. Провел жесткой подошвой по покрытию, выбирая камешки поострее, такой вот массажик и реактивно рванул с места, словно взбешенный вепрь. Увешанная как гроздьями винограда оружием пятерка защищающихся сразу зашевелилась, чуть-чуть меняя положение массивных тренированных тел и усиливая упор ног. Могучая маркиза ловко и очень сильно метнула короткое копье. Волька Карасев предвидел это.
   Мальчик-терминатор даже не стал сдвигаться в сторону, да и набранная инерция уже не позволяла сделать такой маневр. Поэтому он элементарно отбил тяжелый с острым словно осколок алмаза наконечником снаряд выставленной наискосок рукоятью меча. Оружие чуть отклонилось вниз и пролетело между словно свитых из проволоки ног терминатора-попаданца. Автоматически Волька Вольф оценил силу, точность и расчетливость броска.
  А испариной противники уже исходили обильно, несмотря на подкрепляющую магию. Мальчишка-рейнджер, вроде бы возвращая свой меч на прежнее место, одновременно с которым уж по счету босоногим прыжком завел жилистую десницу далеко влево. Создавая ложную цель - полностью открывая свой правый бок. Прославленный генерал мимолетно как мелькание градинки за окном, пожалел, что не отважился метнуть копье в этот момент, а уже в следующую секунду прославленный полководец, побывавший в передрягах достойных сериала, первым выбыл из защитного ряда.
  Потому что Бисмарк-Карасев заводил свою рельефную с треугольным бицепсом руку далеко влево для элементарного замаха. Второй меч полетел словно диск, запущенный из корабельного арбалета, ударил генерала по лодыжкам и подсек его как серп просо.
  Волька-Вольф вякнул:
  - Открывая, счет в банке жаждешь прибавления, открывая счет битым врагам, хочешь убавления, но навар в любом случае зависит от расчетливой смекалки!
  А дружки лютовали. Именно над упавшим генералом, бесцеремонно топча его тело коваными червонными золотом сапогами, и проскочила, вращая увесистым оружием, Маркиза Демонов. Она предприняла яростную попытку завалить голопузого, да еще уже не раз раненного Вольку-Вольфа. Дама нарушила план, поддавшись иступленной ярости пантеры. Кроме того она сама подражая мальцу попыталась двинуть противника сапожищем. Но Волька в стиле Айкидо подтолкнул огнезарную воительницу. Так потеряла равновесие, с большой головы слетел шлем, освободившиеся волосы полыхнули как пламя факела. При этом маркиза де Плюсси Бельер ( это ирония, Анжелика не была такой здоровой и искусной в ратном деле, хотя стреляла и недурственно!) с со смаком приняла массивной рукояткой меча по красно-рыжему затылку. Женщина-зверь безуспешно пыталась удержать ускользающую нить сознания, получила вдобавок коленкой в висок, и свалилась наземь, словно гуттаперчевая кукла, театр марионеток.
  Волька-Вольф со вздохом произнес:
  - В постельных делах, мужчина должен брать инициативу на себя, даже если нужно стелить врагу в преисподней!
  Оставшиеся пока еще на ногах три апологета военной магии резко развернулись и рявкнули:
  - Смерть не старуха с ржавой косой, а страстная дивчина с золотой косичкой, что ждет парня с нетерпением, никогда не припоздниться со свиданием, а своей женитьбой покончит с самой беспросветной нуждой! Вот только все от неё шарахаются!
  Бойцы, выдавая мудрость скороговоркой, попытались отразить новую атаку, но попавший прямо выше наколенника русский меч, разрубивший сухожилия, заставил барона присесть от боли, опустив руку со щитом. Тут Волька-Вольф вспомнив боксерский фильм( верх лба самое прочное место в черепе!), а в следующий момент из подбородка военного оппонента выбила весь дух грохнувшая чуть повыше прикрывающей корпус пластины голова мальчишки. У самого юного воителя заискрило в глазах. Гигант-барон зашатался, неуклюже хватал пальцами за воздух, выблевал кровью и стал, словно проколотая шина, заваливаться назад.
  Волька-Вольф не удержался от хихиканья и остроты:
  - Обычно выражение работать головой имеет переносный смысл, но как сожалению термин голова-лом, как правило, буквален!
  Граф метнул в мальчишку кинжал, но тот тут же перехватив, долбанул обратно, но опытный воин сместился, острие лишь слегка надрубило доспехи, расцарапав до небольшой крови кожу. Но шок от броска заставил воителя завалиться на бок, временно выйдя из строя.
  Доставшийся на разборку чернокнижник-друид всерьез применил заклинания, что превратили воздух вокруг атакующего мальчишки в желе. А сам наоборот резко ускорился. Да похоже реально надумал срубить набрасывающемуся на всех огольцу башку. Но Волька-Вольф, с трудом преодолевая сопротивление воздуха, чуть-чуть (благо рост невелик!) присел под воющим десятью сиренами мечом и бросился со своими кладенцами в атаку на нижнем ватерпасе. Хитрый обманный маневр, словно юный терминатор, намеревался срезать. Что срезать? Да, обутые в диковинные с причудливо загнутыми вверх носками туфли копыта чародея-друида.
  Колдун воспользовался этим и уже намеривался садануть клинком по затылку соперника, когда ему прямо в забрало уткнулась рукоять той самой заколдованной булавы, которая будучи для носителя фактически невесомой совсем не мешала агрессивному попаданцу двигаться, будучи надежно закреплен у Вольки Карасева на поясе. Ослепленный болью, заливаясь кровью от выбитых зубов, чернокнижник-воитель отшатнулся. В увесистая палица уж ускорением врезала противника по "кочану". У друида из-за и ноздрей хлынула кровь, он рухнул на колени и со стоном попытался сорвать с головы покореженный шлем. Волька Карасев в азарте всадил злому магу клинок в глаз, сработал инстинкт убийцы.
  Остался последний, на сей раз действительно последний враг.
  К тому времени Граф остановил свое шатание и даже согнулся вперед, словно отыскивая глазами своего обидчика. После чего прыгнул на противника, махая как крыльями мельницами сразу двумя. Но в этот момент Волька-Вольф без лишних затей двинул атакующему между глаз волшебной палицей. Сокрушительным ударом поверг еще относительно молодого, но грозного соперника утоптанный гравий.
  И наступила мертвецкая тишина. Прерываемая лишь тяжелыми стонами раненных. А Вольф-Волька вдруг, что, правда, совсем неудивительно ощутил жуткую усталость. Мечи отяжелели и мальчишка положил их концы на землю... На душе смесь радости - ты победил и муторности - столько людей покалечено и убито.
  Наконец наследник престола поднялся с правительственной ложи и торжественно объявил:
  - Свершилась небесное правосудие. Волька Непобедимый победил! А посему берем на себя взятые заранее обязательства и, теперь эта земля по воле Господней переходит в собственность Российской империи!
  Публика зааплодировала, били в ладоши одни вяло, а другие рьяно... Особенно старалась лихая девчонка Лена.
  А когда все закончилось, наследник объявил королевскую волю, включая награждение Волька-Вольфа и возведение его в немецкие и шведские графы.
  А далее пиры и праздник... В голове же возникла очень умная информация;
  Вот каким образом, человеку удалось извлечь энергию из кварков? Преоны, из которых состоят кварки, имеют определенную структуру связи между собой, которая таким образом структурирует их колоссальные импульсы. То есть если проще представьте себе чудовищно быстрых, но очень маленьких коней на колоссальном пространстве. Причем эти кони еще и крылатые. Их движения настолько стремительны, что со стороны, кажется, что коней очень много и они заполняют все пространство, даже создавая видимость, пускай подвижной, но в тоже время вполне определенной кристаллической решетки. А на самом деле коней, очень мало и они занимают лишь ничтожную долю пространства, и лишь постижимо колоссальная скорость и чудовищный импульс создают иллюзию плотной и прочной сплошной когорты скакунов держащей материю. Можно назвать данную систему гиперструной, когда кони вроде бы неисчислимы, но на самом деле их раз, два и обчелся.
  В свою очередь подобная гиперструна не дает развалится ядру, и является стержнем электромагнитных связей в атоме. Импульс преона и связей между ними чрезвычайно велик, как и скорость движения сей частицы. Только она скрыта в особом десятимерном( как считали ученые в начале двадцать первого века) или что уже современные представления двенадцатимерном пространстве, такой вот мини-гиперструне. В ней сие фантастическая многократно превышающая световую скорость суперкрошечной частицы с колоссальным импульсом на столь заметна.
   Однако если перевести струну из десятимерного состояния в трехмерное, крошечная частица преон обретет гиперскорость, настолько превышающую световую, что это приведет к мгновенному распаду сверхскоростного шарика. Возникнет множество других частиц, с меньшей скоростью, но большей массой. То есть как бы вырвавшийся из десятимерного пробега скакун словно в ток высокого напряжения в трансформаторе разменяется на великое множество не столь быстрых скакунов. Как при размене одной десяти тысячи рублевой бумажки получится тысяча копеек. Своего рода произойдет рождение гиперплазмы, способной проявлять разнообразнейшие свойства. Как по скорости распространения, так и по массе особого шестого состояния материи. Ведь каждая получившееся от размена десяти тысячной купюры копейка вроде бы и менее ценная, но реально может быть и тяжелее прежней бумажки.
  Теоретические расчеты показывают, что уже четырехмерное пространство облает объемной и энергетической емкостью уже в восемь раз большей, чем трехмерное.
  Как это показать вам наглядно?
  Трехмерное пространство куб, а четырехмерное тессеракт. То есть в четырехмерном пространстве там, где в трехмерном скакун обскачет куб, будет заполнен тессеракт, которых в восемь раз более по объему куда. Следовательно одна и та же частица в четырехмерном в восемь раз сильнее импульсом и скорости, чем в трехмерном. А для пятимерного и трех мерного пространства разница составит шестьдесят четыре раза. То есть тессеракт еще и в каждой своей отдельной кубической части воспроизводит себе подобного. А шестимерное будет иметь различия в 512 раз. А десятимерное обладает емкостью большей в 2097152 раза, по сравнению с трехмерным. То есть при термокварковом синтезе освобождает энергии более, чем в два миллиона раз больше, чем при полной аннигиляции. То есть маленький, но сверхзаряженый импульсами конь превращается выскочив из барьера в два миллиона других скакунов. А если взять аналогию еще проще. Ценность копейке в десятимерном мире возрастает в более чем в два миллиона раза. И вернувшись назад, вместо того, чтобы обесцениться из чудо автомата высыпаются горы монет.
  Но в данном случае это не монеты, а именно потоки освобожденной энергии.
  Но конечно далеко не всегда можно и полную аннигиляцию произвести, и выжать всю энергию преона. Точно также как и водородная бомба, далеко не всю свою мощь при слиянии ядер водорода освобождает. Но принцип перевода межпреоновой струны, сходен термоядерным.
  Этот процесс еще называют гиперядерным. Как своего ломаешь двенадцати мерный вольер для коня, что бы, чтобы при сломе из одной лошади возник табун из ста тридцати четырех миллионов скакунов. И он имел решающие значения и для создания нового оружия и решения энергетических проблем человечества. Тем более, что термокварковых синтез вполне можно сделать управляемым, освобождая импульсы преоннов малыми порции контролирую массу получавшихся частиц. Тоесть выпуская резвых коней, толкающих телегу, выполняющих определенную работу отдельными косяками. Такие вот возникли термокварковые ректоры.
  Принцип термопреонновой реакции, в общем, похож, только в нем в надструнах спрятано еще больше измерений, с еще более сказочным по мощи импульсом. Струна в струне, как матрешка и вполне возможно, что подобная матрешка структурно бесконечная. То есть для упрощения, аналогий вольер в вольере. Когда лошадка единственном числе, множиться до по сути бесконечного количества раз. В аналогичной системе может быть извлечено энергии с учетом двенадцатимерной ловушки, вольера импульса в 134 миллиона раз больше... Дале скорее всего импульсы все более мелкий и мелких частиц именно двенадцатимерной надструне. Так, а двенадцать кратно и трем, четырем фундаментальным понятиям материи, а сама освобожденная энергия при переходе в трехмерное пространство возрастает в цифру 8 в степени три умноженого на три, то есть более, чем 134 миллиона раза при полном извлечении полезной энергии.
  Впрочем, среди физиков сверхатомного века бытует мнение, что гиперструна межпреонных связей двенадцатимерная, а не десятимерная (как считалось по устаревшим сведениям), просто пока синтез и термокварка и термопреонна не позволяет полностью использовать все возможности скрытые в ядрах атома. В силу несовершенства процесса расширения струны с множества измерений к трем стандартным. Из-за этого гиперплазма, или более энергетически заряженную ей субстанцию, что называют принцепс-плазмой. Эти шестые, седьмые, и та далее состояния материи, столь многообразны со всех точек зрения.
  Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз. А аннигиляционная в более, чем четыреста раз сильнее совершенной термоядерной. То есть более семи квинтиллионов раз термопреонновый синтез эффективнее полностью использованного термоядерного.
  Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
  Отчего так? В сверхатомной эпохе вольеры с нано-микро-частицами свое рода скакунами ломают крайне примитивно, а именно методом сжатия. То есть взять простейшую аналогию, то давят кварк как яблоко прессом, но вместо сока вытекает энергия вырвавшихся и сломанных вольеров скакунов. То есть когда конструкция гиперструны от сильного сжатия рушиться, тессеракты сминаются, то и происходит грубая поломка их структур и измерений. Но, безусловно, не полная и не абсолютная, как хотелось людям на определенном этапе цивилизации. Кроме того, чем сильнее ты сжимаешь, тем большее вольеров ломается, и извергается энергии с гиперплазмой.
  Пробудившись после целых суток сна Волька-Вольф Карасев-Бисмарк еще долго не мог придти в себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"