Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему дорожает нефть? Что повлияло на судьбу черного золота и какие могут быть от этого последствия для России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МОСКВА, 28 Декабря 2016, 08:47 - REGNUM Котировки нефти марки Brent движутся к уровню 56,50. Традиционно, основной причиной роста нефтяных котировок выступают надежды на то, что договоренности ОПЕК+ принесут свои плоды и дисбаланс на рынке будет сокращаться, считает аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова.
  НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  СМИ: Порошенко объявил об уходе в отставку
  НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  Кадры нападения на женщину в Берлине шокировали немцев
  НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  ″Тянуть как можно дольше″ странная фраза Путина поразила экспертов
  "Но вряд ли будет более внушительный рост энергоносителя до конца года. Снижение активности в преддверии праздников и фиксация прибыли теми, кто еще не вышел из сделок, будут оказывать умеренное давление на котировки. К тому же в ближайшие дни выйдут данные по коммерческим запасам нефти в США. Рост показателя это давление может только усилить", - полагает эксперт.
  Читайте также: "Нефть стремится к $56"
  Как сообщает ИА REGNUM, сегодня, 28 декабря, цены на нефть слабо снижаются после роста накануне. Февральские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже снизились на 18 центов (0,3%) - до $55,91 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на февраль на торгах NYMEX опустились на 13 центов (0,2%) - до $53,47 за баррель.
  
  
  Подробности: https://regnum.ru/news/2222659.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
  
  Но в целом ничего хорошего рост цен на нефть не сулит! Наоборот низкие цены на нефть были стимулом избавляться от экономики трубы. А сейчас получается опять олигархическая экономика и можно ничего не делать, ни каких перемен! Низкие цены на нефть были полезны для России!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"