Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Глупости Обамы или почему американский президент ведет себя словно идиот! И где пресловутый американский прагматизм?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Действительно политика Обамы не отличалась последовательностью. И в отношении Украины и на Ближнем Востоке. Вот в частности сначала американцы создали ИГИЛ, а затем с ним начали войну. Ну, разве это не глупо? Надо было либо сразу давить так называемое Исламское государство или дать ему реализовать свой потенциал до конца. Обама же словно не понимает чего хочет. И войну ведет непоследовательно.
  Например, не бросает на ИГИЛ тысячу самолетов, чтобы раздавить с воздуха. Но в тоже время и не сворачивает бомбардировки. То есть США ведут войну с ИГИЛ в полсилы.
  А какой смысл в такой войне?
  И деньги тратятся и престижу вредно. Вот на Садама Хусейна бросили полторы тысячи самолетов и в три недели закончили.
  Политика Обамы по отношению к ИГИЛ нелогичная.
  Конечно и Россия не все силы на ИГИЛ бросила, но возможно у России не хватает достаточно подготовленного летного состава чтобы бросать больше самолетов. Но США могли бы.
  
  Глупая политика Обамы и в отношении Афганистана. Сколько денег американцы потратили на ненужную им войну.
  Очень глупо поступил Обама когда выведя войска из Ираке не вывел их и из Афганистана. Но в Ираке хотя бы есть нефть, а ради чего воевать в Афганистане?
  Афганистан нищая страна с населением которое позабыло мир. И там американцы ничего кроме шишек себе не получают.
  Очень глупо уйдя из богатого нефтью Ирака еще больше увязнуть в Афганистане. И где американский рационализм?
  Лучшее, что может сделать Трамп это из Афганистана уйти.
  Вот тогда Россия придет сама в Афганистан и будет воевать с моджахедами. Но почему Обама не ушел из Афганистана на восемь лет раньше? И потратил без всякой пользы сотни миллиардов долларов, на бессмысленную войну!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"