Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как может повести себя на Украине Дональд Трамп - аналитический прогноз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1001. омикрон 2017/01/03 22:22 [ответить]
   > > 985.Психопат-графоман
  
   >Я предсказываю будущее!
  
   "Да пошел ты!" - вот что я отвечаю на такие предложения всем таким нАстрадамусам, Вангам-бангам, Мессингам-прессингам и прочим глобам.:))
  1000. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2017/01/03 22:21 [ответить]
   > > 998.омикрон
   >> > 988.Киндеев Алексей Григорьевич
   >>Олег, пишите книги. Не лезьте туда, где не понимаете ничего.
   >
   >А он обожает это делать. :))
   Каждый должен заниматься тем, что он обожает делать. Или, хотя бы, умеет.
  
  
  999. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:20 [исправить] [удалить] [ответить]
   Такой расклад! Если Трамп отвоюет себе Донбасс - олигархия США сочтет что её президент кое-чего добился и будет удовлетворена.
  
   Путин уже получил Крым и пока только терпит убытки! Если Трамп захочет отдать Украину в США его не так поймут! Уже потеря Крыма подкосила рейтинг Обама, а отдавить еще и Украину... Тарпу нужны победи и Донбасс в сфере влияния Америки - это уже победа.
  
   Отдать он может России Афганистан - там овчинка войны не стоит! И народ США это поймет... Афганистан слишком ядовитый - не проглотишь!
  
   Вряд ли Трамп будет много уступать Путину - миллиардеры не уступают даром ни цента!
  998. омикрон 2017/01/03 22:20 [ответить]
   > > 988.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Олег, пишите книги. Не лезьте туда, где не понимаете ничего.
  
   А он обожает это делать. :))
  997. омикрон 2017/01/03 22:19 [ответить]
   > > 991.омикрон
   >ой!
  
  
   Это был не я. Какой-то тролль решил заняться самозванством.
   Как вы знаете, не в моих привычках писать в комментарии одно лишь слово "ой".
   Если это Рыба или Рупор этим занялись, полагаю, они и матом могут, дабы меня "скомпрометировать"...
  996. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 22:18 [ответить]
   > > 990.Оля Рыбкина
   >>>Почему я не понимаю! Запад не отдаст столько России!
  
   Судя по Вашей истерике, мадам, у вас новогоднее свидание сорвалось? Сочувствую...
  
  
  
  
  995. омикрон 2017/01/03 22:17 [ответить]
   Насчет миллиарда евро на "содержание" ЛДНР.
   Это может быть не так уж и много на деле. К примеру, в бюджете Владимирской области расходов на все про все было 50 миллиардов рублей - то есть около 790 миллионов евро по нынешнему курсу.
   А население ЛДНР в 2,7 раза больше, чем Владимирской области. Так что расходы на их содержание даже куда меньше, чем обычные расходы на одну из сравнимых российских областей.
   Конечно, это только расходы, без учета возможных доходов. Но пока что укры изо всех сил стараются сделать так, чтобы ЛДНР имело доходов как можно меньше...
  994. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2017/01/03 22:18 [ответить]
   > > 993.Олег Рыбаченко
   >Вот именно зачем?
   Вы меня спрашиваете? Вы же сказали, что Путин ввел бы войска в Киев, если бы не это. Не важно что, но войска бы он ввел. Я и спрашиваю вас: зачем?
  993. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 992.Киндеев Алексей Григорьевич
   >> > 990.Олег Рыбаченко
   >>Если бы не это то Путин давно бы ввел войска в Киев!
   >Зачем?
  
   Вот именно зачем? И зачем Путину ЛНР и ДНР - как гиря на ногах! А Трамп захочет Донбасс рассчитывая поживиться на ресурсах - когда там будет мир! А России Донбасс не нужен - свои ресурсы девать некуда и использовать рационально не умеем!
  992. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2017/01/03 22:12 [ответить]
   > > 990.Олег Рыбаченко
   >Если бы не это то Путин давно бы ввел войска в Киев!
   Зачем?
  
  
  991. омикрон 2017/01/03 22:11 [ответить]
   ой!
  990. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 988.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Олег, пишите книги. Не лезьте туда, где не понимаете ничего. Напишите сегодня лучше большой, красивый роман с голыми бабами и кучами космических кораблей.
  
  
   Почему я не понимаю! Запад не отдаст столько России! Неужели вы не реалисты! Вы думаете они не будут помогать Украине если российские войска разрушат Киев? Они же тоже понимают, что в противном случае Россия захочет еще и еще! Они будут воевать за Украину.
   Если бы не это то Путин давно бы ввел войска в Киев!
  989. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   Трамп в обмен на снятие санкций и признание Крыма заберет себе Украину с Донбассом. Порошенко удет! Изберут или Авакова или когото вроде его!
  
   Украина получив Донбасс дать ему некоторую формальную автономию. Если Новороссия не пойдет в Украину её покинут все добровольцы и инструкторы.
  
   НАТО и США помогут добить ополченцев, часть командиров будет подкуплена!
  
   Такой самый вероятный сценарий!
  988. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2017/01/03 22:07 [ответить]
   Олег, пишите книги. Не лезьте туда, где не понимаете ничего. Напишите сегодня лучше большой, красивый роман с голыми бабами и кучами космических кораблей.
  987. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 983.Киндеев Алексей Григорьевич
   >> > 958.Полоуменко Бонифаций Ипатьевич
   >>Все российские "специалисты" это действующие кадровые военные
   >Вам уже сказали, что это не регулярные войска, а отдельные военнослужащие, контрактники. Обычные инструктора, каких американцы засылают во все горячие точки упаковками. А чем мы хуже?
   >Полоуменко, вы дурак?
  
  
   Я согласен! Там только инструкторы! Путин мог бы задействовать куда больше сил и добить Украину еще два года назад! Просто для него Новороссия полигон для торга с Западом! И не более того!
  
   Вас используют как элемент торга!
  986. омикрон 2017/01/03 22:03 [ответить]
   > > 983.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Полоуменко, вы дурак?
  
  
   Нет, он просто рупор, который повторяет слова укропропаганды, не обращая внимания на любые логические возражения.
   А если он еще и деньги за это получает, то он далеко не дурак!
   Поэтому, опять же, рекомендую его ник не писать, заменяя на другой, чтобы ему за ответы денежки не капали (нанятым троллям, вроде бы, платят сдельно, в зависимости от ответов на их провокации).
  985. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:02 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 981.омикрон
   >> > 980.Александр Малышев
   >>РФ тратит не менее 1 000 000 000 евро на содержание ЛНР и ДНР, без учёта расходов на боевые действия (аудит Bild).
   >Расходы есть. Одни регулярные гуманитарные конвои сколько стоят...
   >Хотя возможно насчет миллиарда в евро - все же преувеличение.
  
  
   Спорный вопрос! Но Путин тоже умеет считать деньги не хуже Трампа!
   Он отдаст Донбасс Украине и Европе - мол отстраивайте! Те взамен признают Крым...
  
   Я предсказываю будущее! Новороссия не нужна ни Путину, ни Трампу, никому из сильных мира всего!
  
   Неужели вы не поняли, что проект Новороссия мертворожденный и кроме крови ничего не принес?!
  984. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 22:02 [ответить]
   > > 980.Александр Малышев
   >РФ тратит не менее 1 000 000 000 евро на содержание ЛНР и ДНР, без учёта расходов на боевые действия (аудит Bild).
  
  
   Тем более, если вспомнить, сколько налогов платит Порошенко, и сколько украинские работяги в российскую казну...
  983. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2017/01/03 21:59 [ответить]
   > > 958.Полоуменко Бонифаций Ипатьевич
   >Все российские "специалисты" это действующие кадровые военные
   Вам уже сказали, что это не регулярные войска, а отдельные военнослужащие, контрактники. Обычные инструктора, каких американцы засылают во все горячие точки упаковками. А чем мы хуже?
   Полоуменко, вы дурак?
  982. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   Ой моем романе я предсказал победу Трампа когда он еще только начинал бороться с республиканцами.
   А что плохого в фразе: пуля пробила могучие плечи? Нормальная фраза!
  
   Трамп олигарх и миллиардер! А миллиардеры жадные!
  
   Кроме того Путин не будет наступать на Киев. Слишком уж это опасно. Если Путин мог бы взять Киев три года назад почти без потерь, то зачем ему сейчас брать Киев неся большой урон с крупной кровью?
  
   Тем более если даже Трамп агент ФСБ, то есть еще конгресс США, сенат, они то среагируют на такие действия!
  
   Вот как раз Трампа свои же пристрелят если он будет все уступать!
  
   И Трамп вовсе не агент ФСБ! Он хочет союза с Россией против Китая, но не отдаст России ничего, кроме может быть Афганистана!
  981. омикрон 2017/01/03 21:59 [ответить]
   > > 980.Александр Малышев
   >РФ тратит не менее 1 000 000 000 евро на содержание ЛНР и ДНР, без учёта расходов на боевые действия (аудит Bild).
  
  
   Расходы есть. Одни регулярные гуманитарные конвои сколько стоят...
   Хотя возможно насчет миллиарда в евро - все же преувеличение.
  980. *Александр Малышев 2017/01/03 21:53 [ответить]
   РФ тратит не менее 1 000 000 000 евро на содержание ЛНР и ДНР, без учёта расходов на боевые действия (аудит Bild).
  979. омикрон 2017/01/03 21:52 [ответить]
   > > 975.Психопат-графоман
  
   >Неужели вы думаете
   Мы-то думать умеем, в отличие от тебя.
   Ты как, до сих пор пишешь в своих рОманах строки типа: "Пуля пробила могучие плечи" и "Танкам, угрожающих щетинившиеся дулами"? :))
   >Он то жаднее Обамы!
  
   Сказала Вяленая вобла (Рыба), которая временно устроилась на должность психоаналитика Трампа... :))))
   Не растут уши выше лба, не растут - гнет свое Вяленный Рыбаченко...:))
   Ну так в деле троллей нельзя без того, чтоб кто-нибудь паскудой не назвал... :))
  978. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 976.омикрон
   >> > 971.Психопат-графоман
   >
   >>Путин не хочет брать Донбасс себе! Иначе давно бы ввел сто тысяч солдат с танками и авиацией! Думаю Путин хочет разменять Донбасс на Крым! Он сам Новороссию не любит!
   >
   >
   >Истерика-то какая - каждое предложение с восклицательным знаком. :))
  
  
   Путин мог добить украинскую армию еще в сентябре 2014 года. Что ему тогда мешало развить успех ополченцев? Где логика?
  
   И зачем Трампу отдавать Путину Киев и богатые черноземом украинские земли!
  
   Путин никогда не начнет прямую войну с Украиной, и Америке нет смысла Украину сдавать! Взамен американцы ничего не получат.
   Неужели вы всерьез думаете что миллиардер будет отдавать все просто так?!
  977. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 974.Рольщиков Виталий
   >> > 971.Оля Рыбкина
   >
   >>Путин не хочет брать Донбасс себе!
   >
   >А зачем, если можно забрать себе большую часть Украины, даже Киев? Новороссия и Малороссия.
   >
   >С Трампом уже договорились.
  
   Рольщиков - где это они договорились? Если бы это было правдой, то Российская армия уже бы наступала! А спорим что пройдет месяц, и опять продолжиться канителька...
   Зачем Трампу уступать Путину так много?
   Трамп не такой породы!
  976. омикрон 2017/01/03 21:46 [ответить]
   > > 971.Психопат-графоман
  
   >Путин не хочет брать Донбасс себе! Иначе давно бы ввел сто тысяч солдат с танками и авиацией! Думаю Путин хочет разменять Донбасс на Крым! Он сам Новороссию не любит!
  
  
   Истерика-то какая - каждое предложение с восклицательным знаком. :))
  975. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 970.Рольщиков Виталий
   >> > 965.Украинский рупор
   >>> > 963.омикрон
   >>Я еще полгода назад говорил - Трамп хуже Клинтон! Ему нужен Донбасс!
   >
   >Трамп уже сказал - Я считаю, что достаточно отдать России все территории ее интересов. Киев был русским тогда, когда еще не было Соединенных Штатов. Поэтому Россия и так возмущена вмешательством в сферу ее интересов.
   >
   >А другой аналитик предлагал - сдать всю Украину Путину, кроме Галиции - она европейская.
  
   Неужели вы думаете миллиардер даст Путину то чего тот даже не просит!
   Путин разве претендует на Киев?
   Путин мог бы руками ополченцев еще в сентябре 2014 года отбить Мариуполь и прочие земли!
   Зачем Трампу отдавать Украину если её можно доить американским монополиям?!
   Он то жаднее Обамы!
  974. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 21:45 [ответить]
   > > 971.Оля Рыбкина
  
   >Путин не хочет брать Донбасс себе!
  
   А зачем, если можно забрать себе большую часть Украины, даже Киев? Новороссия и Малороссия.
  
   С Трампом уже договорились.
  
  973. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 970.Рольщиков Виталий
   >> > 965.Украинский рупор
   >>> > 963.омикрон
   >>Я еще полгода назад говорил - Трамп хуже Клинтон! Ему нужен Донбасс!
   >
   >Трамп уже сказал - Я считаю, что достаточно отдать России все территории ее интересов. Киев был русским тогда, когда еще не было Соединенных Штатов. Поэтому Россия и так возмущена вмешательством в сферу ее интересов.
   >
   >А другой аналитик предлагал - сдать всю Украину, кроме Галиции - она европейская.
  
   Трамп не говорил такого! Особенно если учесть на Украине США имеет свой меркантильный интерес! Кроме того миллиардеры ничего просто так не отдают!
   И заметьте смотрел АТО - бои идут маленькой интенсивности и никакого котла под Дебальцего нет! Украина и не наступала пока на Дебальцево.
  972. омикрон 2017/01/03 21:44 [ответить]
   > > 958.Укрийский рупор
   >Так что как видите, все доказательства у нас есть, с фотографиями.
  
   Сказали сторонники инопланетно-правительственного сговора, демонстрируя кучу фоток расплывчатых объектов, висящих на ниточках на фоне нарисованного неба... :)
   Рупор - такой рупор. :))
   Однако, знаешь, рупор, Рыба тебя на этой страничке забьет. ;) Там где прошел хохол, еврею делать нечего. :)
  971. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 966.Продажный
   >> > 960.Олег Рыбаченко
   >>А будь там американские войска, давно была бы одержана победа над ополченцами. Что мешает Америки использовать не несколько взводов, а целую дивизию? Велика ли разница!
   >Блеать то же самое говорят про российскую армию. Не верят укры.
  
   Путин не хочет брать Донбасс себе! Иначе давно бы ввел сто тысяч солдат с танками и авиацией! Думаю Путин хочет разменять Донбасс на Крым!
  
   Он сам Новороссию не любит!
  970. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 21:43 [ответить]
   > > 965.Украинский рупор
   >> > 963.омикрон
   >>> > 960.Маяк Майдана
   >Я еще полгода назад говорил - Трамп хуже Клинтон! Ему нужен Донбасс!
  
   Трамп уже сказал - Я считаю, что достаточно отдать России все территории ее интересов. Киев был русским тогда, когда еще не было Соединенных Штатов. Поэтому Россия и так возмущена вмешательством в сферу ее интересов.
  
   А другой аналитик предлагал - сдать всю Украину Путину, кроме Галиции - она европейская.
  
  
  
  969. омикрон 2017/01/03 21:40 [ответить]
   > > 965.Олег Рыбаченко
   >Я еще полгода назад говорил
  
   А я уже не первый год говорю: ты - дурак, тролль и псих, который может только чушь нести с целью засорения чужих страниц и прославления себя любимого.
  968. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2017/01/03 21:39 [ответить]
   > > 964.Олег Рыбаченко
   >Трамп может и на это пойти!
   Съисть то он съисть, тока хтож ему даст
  
  
  967. омикрон 2017/01/03 21:38 [ответить]
   > > 961.Рольщиков Виталий
   >> > 960.Олег Рыбаченко
   >>> >А будь там американские войска, давно была бы
   >
   >Да-да, Мосул не даст соврать. Американцы его штурмуют медленно и печально.
  
   Ну не спорьте вы с Рыбой, как с человеком, не тратьте время. Он хуже Рупора, если тот - тролль, то Рыба - псих явный.
  966. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2017/01/03 21:38 [ответить]
   > > 960.Олег Рыбаченко
   >А будь там американские войска, давно была бы одержана победа над ополченцами. Что мешает Америки использовать не несколько взводов, а целую дивизию? Велика ли разница!
   Блеать то же самое говорят про российскую армию. Не верят укры.
  
  
  965. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 963.омикрон
   >> > 960.Олег Рыбаченко
   >
   >>Ро Что мешает Америки использовать не несколько взводов, а целую дивизию? Велика ли разница!
   >
   >Ой, дурак... (с) Князь Жорж Милославский. :))
  
  
   Трамп это типа Жириновского он может бросить и пару дивизий с танками, рассчитывая что Путин дорожа дружбой с Трампом отдаст ему Донбасс!
  
   Я еще полгода назад говорил - Трамп хуже Клинтон! Ему нужен Донбасс!
  
   Мосул штурмует Иран, а не Америка! Американцы только бомбят! Не надо выдумывать!
  964. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 957.Продажный
   >> > 955.Рольщиков Виталий
   >>А у меня был знакомый, стал укром. Так вот, он сказал, что Меркель приехала спасать натовцев, попавших в дебальцевский котёл. Немецких инструкторов и несколько взводов морпехов США. А так в основном кроме укров, там воевали литовцы и чечены.
   >
   >Я думаю стоит говорить о военном вторжении НАТО на Украину
  
  
  
   Трамп может и на это пойти! Ему даже выгодно и войска к границам России подтянуть и показать силу, предлагая Путину дружбу! Действительно Трамп может резко активизировать помощь Украинцам, чтобы захватить для своих монополий Донбасс!
   Я говорю вам Трамп опасен и может действительно ввести НАТО на Донбасс!
  963. омикрон 2017/01/03 21:36 [ответить]
   > > 960.Олег Рыбаченко
  
   >Ро Что мешает Америки использовать не несколько взводов, а целую дивизию? Велика ли разница!
  
   Ой, дурак... (с) Князь Жорж Милославский. :))
  962. омикрон 2017/01/03 21:35 [ответить]
   > > 956.Олег Рыбаченко
   Ну все, Рыба пришла... Теперь или загадит всю страницу своей чушью, или придется автору таки банить... :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"